![]() |
[quote=Львекса;4564755]нормально вообще. сын бухает опять а отца ключи от машины волнуют тока.[/quote]
ага:))) |
блин, Юль, его надо по жесткому кодировать. но он сам не понимает что ему нельзя пить. у наших друзей есть друг. он не пьет совсем. а потому что он когда пьет остановиться не может. и творит чудеса - ну типа машины угоняет и прочее. а так трезвый отличный парень.. и вот он прав лишен и чуть в тюрьму не сел. и понял что если пить будет то ему кирдык. и всё, лучше всякой кодировки. он просто не начинает даже пить. причем он вот в компании веселый и не надо ему рюмку наливать. и вот все пьют алкоголь а нам с ним чай литрами наливают )))) с пЕроженками ))))
|
вот я и говорю может инсценировать что то такое что его реально напугает.
|
теперь он мне угрожает по телефону пупса отобрать
|
Окс...мне кажется,что кодировать,без желания самого пьющего-бесполезно...Единицы одумываются и выбирают правильный путь...если действительно чем то жестким напугать..мож одумается..
|
девочки, а до какого возраста кормить смесью? я вот смотрю есть нутрилон 3 от года......и что до школы ему разводить смеси?????
|
МУЖ ИЛИ ОТЕЦ МУЖА?
|
[QUOTE=Львекса;4564788]девочки, а до какого возраста кормить смесью? я вот смотрю есть нутрилон 3 от года......и что до школы ему разводить смеси?????[/QUOTE]
Я думаю,либо ребенок сам откажется...либо все заметься нормальной,взрослой пищей...думаю,до 1,5 лет) |
[QUOTE=Юлианна;4563676]Всем еще раз приветы!!!!
Нют, Матвей заценил Викулю, я в контакте смотрела)))) ваще прям оторвать глаз не мог [/QUOTE] :girl_haha: спасибки, я ей передам [QUOTE=Марсик;4564547]нам кстати аллерговлог выписывала крем атодерм[/QUOTE] мы адвантаном мажем вообще класссссс [QUOTE=Львекса;4564788]девочки, а до какого возраста кормить смесью? я вот смотрю есть нутрилон 3 от года......и что до школы ему разводить смеси?????[/QUOTE] ну я планирую вторым нутрилоном кормить пока а потом уже сразу на взрослое перейти то бишь ряженку или кефир че понрав на 2 нутрилоне написано до 12 мес и старше на нутрилон 3 не хочу переходить его вроде нет в 900 граммовых а мне они оч удобные ушли мои подруженьки:girl_in_love: обсуждали др алинкин решили что каждый прийдет с шариком и красиво и сыкономлю на украшении:girl_haha: |
Нют, есть по 900 грамм третий я в ленте видела точно. ты тока из-за упаковки не хочешь 3 давать??
|
[quote=ElDi;4564789]МУЖ ИЛИ ОТЕЦ МУЖА?[/quote]
муж |
Привет девочки!!!
Юлек че тут у вас? я с головной болью мучаюсь целый день((((( |
привет, Ксю, какие таблетки пьешь? выпей старый добрый цитрамон.
Юлек у нас снова с мужем воюет. напился гаденыш, она его домой не пускает |
[QUOTE=Львекса;4564842]привет, Ксю, какие таблетки пьешь? выпей старый добрый цитрамон.
Юлек у нас снова с мужем воюет. напился гаденыш, она его домой не пускает[/QUOTE] да я пенталгин пела, он не помогает не хере :-E щас кофейку попилп чуть-чуть полегче, а цитромона нетю(((((( |
Оксан,да я поняла что вы просили соседа....теперь думаю он у вас точно будет разрешения спрашивать:girl_haha:
Юль,ну что же этот балбес то творит...ему же нельзя пить с сах. диабетом....там такие последствия...и парализация может быть и гнить начинают...тем более раз он инсулинозависимый.... |
впустила я его всё таки
вроде не пил купил он кароч 2 телефона в кредит мне самсунг на 2 симки и себе сони эррисон вообщен самсунг на месте а сони эррисона в коробке не оказалось |
ндаааа....Юль, я вот щас голову мыла и думала про тебя....вот ты прям та самая русская женщина. ты его опять ведь пустишь. и снова будешь надеяться и верить что он бросит пить...
а ему по состоянию здоровья и правда пить категорически запрещено. останется без ног и всё.... |
))) ты его уже впустила )))
а как так не оказалось тел в коробке?? не положили что ли????? |
а тебя с новым телефоном!!!!
|
[quote=Львекса;4564922]))) ты его уже впустила )))
а как так не оказалось тел в коробке?? не положили что ли?????[/quote] получается его обманули он пошёл разбираться |
офанарели что ли сцуки???
а ты нюхала его что ль? что знаешь что не пил... |
[QUOTE=Львекса;4564814]Нют, есть по 900 грамм третий я в ленте видела точно. ты тока из-за упаковки не хочешь 3 давать??[/QUOTE]
ну он дороже а разницы я не вижу;) [QUOTE=Львекса;4564938]офанарели что ли сцуки??? а ты нюхала его что ль? что знаешь что не пил...[/QUOTE] ващеееее Юльк он где их купил то? |
укатала свою
пошла вылизывать кухню там ужас че шарики получились вкусные но сами по себе суховатые нихера они сливками не пропитались надо булку в тесто чутка вот она бы и впитала сливки а так ниче всем понрав |
всем привет
а мой муж пошел с Нюткиным встречаццо ща Нют, будет ему рассказывать че как.... а там уж че твой решит Миха грит хотелось бы чтоб получилось все и помочь чтоб ))))) как вы тут? мы весь день убираемся (((( заколебалась - какой-то вечнй срач хочеццо все выкинуть нахрен((((((((((((( прям до слез сегодня столько вещей у нас и все вроде нужно и такая хрень и не выкинешь и вроде охота все выбросить и как не убирайся - все везде опять валяется((((((((((((((( ооооооооооооооооооййййййййййййййййййййййййй((((((((((( что еще.... вроде ничего нового |
дайте Анонс плиз
|
Юлька Мирная! че у тя стряслось????????????????????????????
|
все прочитала все
офанареть! млин ... че делать-то?? надо его в ДАР карочи везти у меня двое там закодированы уже много лет не пьют один - отец кумы моей второй - брат мужа но там гипноз и психо.. карочи воздействие на мозг психологи работают без уколов и прочего отец у кумы лет наверно 8 не пьет если не больше а брат - года 4 точно |
мля ну где все????? ну в кои веки выкатилась я и нету никто((((
Нют ты нашла че за песня???? я думаю все же coldplay блин нашла песню Clocks ихнюю...она оч похожа на ту и мне кажется они тоже ее поют.. и стиль тот карочи мне кажеццо это они я сегодня весь день пою ее)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4564834]Привет девочки!!!
Юлек че тут у вас? я с головной болью мучаюсь целый день((((([/QUOTE] :-/ чтож такое...мужа зашли на цитромоном... [QUOTE=Мирная;4564913]впустила я его всё таки вроде не пил купил он кароч 2 телефона в кредит мне самсунг на 2 симки и себе сони эррисон вообщен самсунг на месте а сони эррисона в коробке не оказалось[/QUOTE] раз не пил, то конечно пусти его... вот гады..тел не положили.. тебя с телефончиком:))) , а за второй обидно:( [QUOTE=Нюта78;4564963]укатала свою пошла вылизывать кухню там ужас че шарики получились вкусные но сами по себе суховатые нихера они сливками не пропитались надо булку в тесто чутка вот она бы и впитала сливки а так ниче всем понрав[/QUOTE] :puz: а так стоит их готовить? а мы ходили гулять все вместе, часик где то...машке долго нельзя...она долго не гуляла |
а я отправила своих сегодня погулять)))) на минут 20-30
ну не может она уже дома они на санках катались по дорожкам. чтоб не на площадке где дети мы ж заразные((( карочи воть ну правда на улке не ахти и почти никого на улке не было быстро пришли |
Девочки, привет!!! Совсем времени нету ...:( Я на секундочку...
Мы сегодня пошлиииииииииииииии!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4565008]всем привет
а мой муж пошел с Нюткиным встречаццо ща Нют, будет ему рассказывать че как.... а там уж че твой решит Миха грит хотелось бы чтоб получилось все и помочь чтоб ))))) как вы тут? мы весь день убираемся (((( заколебалась - какой-то вечнй срач хочеццо все выкинуть нахрен((((((((((((( прям до слез сегодня столько вещей у нас и все вроде нужно и такая хрень и не выкинешь и вроде охота все выбросить и как не убирайся - все везде опять валяется((((((((((((((( ооооооооооооооооооййййййййййййййййййййййййй((((((((((( что еще.... вроде ничего нового[/QUOTE] :girl_in_love: Дай Бог всё у них там сростётся))))) у меня уже несколько сумок в гараж уехало...даже новая быт техника...муж орёт на меня...чтоя всё складирую((((вот и отдала ему в гараж, лишь бы ему спокойнее было [QUOTE=freken;4565070]а я отправила своих сегодня погулять)))) на минут 20-30 ну не может она уже дома они на санках катались по дорожкам. чтоб не на площадке где дети мы ж заразные((( карочи воть ну правда на улке не ахти и почти никого на улке не было быстро пришли[/QUOTE] пол часика и то хорошо...мы тоже уже позеленели сидя дома...вышли, а на улке тусня....так хорошо прогулялись |
[QUOTE=Valechka36;4565098]Девочки, привет!!! Совсем времени нету ...:( Я на секундочку...
Мы сегодня пошлиииииииииииииии!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как она?нравится? |
[quote=Elenka248;4565118]привет!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как она?нравится?[/quote] В восторге!!! Сама себе хлопает!!!:-D :-D :-D |
ВАЛЯ!!!!!!!!!!! ЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУ! МОЛОДЦЫ КАКИЕ ВЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК СОБЫТИЕ!!!!!!!
|
[quote=Львекса;4564938]офанарели что ли сцуки???
а ты нюхала его что ль? что знаешь что не пил...[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D оказалось что телефон на месте просто хитроумная коробка Оксанчик, спасибки за поздравление:girl_in_love: |
Спасибо, зайки!!!
У меня аж в зобу дыханье спёрло!!! Ну мы в принцыпе давно "ходим"... 2 шага могла сама сделать и рухала... А сегодня прям допёрло как равновесие удерживать в процессе хождения....:girl_haha: |
Юлёк, с чем тя проздравляют??? И анонсик моно???;)
|
Леночек, спасибки за поздравлямс:girl_in_love:
Валюш с походушками вас:))) |
[quote=freken;4565030]все прочитала все
офанареть! млин ... че делать-то?? надо его в ДАР карочи везти у меня двое там закодированы уже много лет не пьют один - отец кумы моей второй - брат мужа но там гипноз и психо.. карочи воздействие на мозг психологи работают без уколов и прочего отец у кумы лет наверно 8 не пьет если не больше а брат - года 4 точно[/quote] а хз куды его ужо вести надо:-[ ] ему надо работать 24\7 тогда всё гуд будет наверна |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |