![]() |
[QUOTE=Мирная;4625197]АНютик, щастье-то какое:)))
как я за вас всех рада[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4625204]Что за салат????А мне чаво то цезарь постоянно охота... Можно...только коржи не толстые делай...дабы пропитались))) Худеющий народ....слушайте,а хлопья нам с молоком можно?Думаю мож иногда хомячить? У меня с Самиром-чудеса...спит по 1,5-2 часа..и теперь спит....потом только в 12 ночи ляжет..пистессс...(((([/QUOTE] спасибо зай вот салат [url]http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html[/url] пистессс - это п...ц:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4625211]Окс,может ему друг этот уже позонил...доложил....что ты звонила...мужикам это не очень нравится.... Козлы...все нервы на хер потеряешь(([/QUOTE] ага, гады - у них круговая порука пля:-E [QUOTE=Львекса;4625250]не любят они...а доводить до слез любят значит. мне неудобно теперь перед геной, потому что побеспокоила его. а млять я волновалась, потому что кучами народ сбивают и они потом замерзают на обочине. а мужики они бестолочи и не понимают этого. Эдя уже два часа как спит. ужин ему. сковородкой по рылу ему ужин. :hysteric: и чай тоже в штаны ему. не хер млять. ща хотела телефоны его спрятать, раз не пользуется, потом подумала не надо. будет орать. что это его личные вещи. ну нафиг, камеру еще припомнит мне. а вообще разговаривать с ним не хочу. прям злая я. и нервы у меня ушли. Алина так пошутила над вами :girl_haha: а толку спрашивать? если он молча мимо меня прошел, поставил что то в холодильник и ушел в другую комнату. видимо сестру твою гнобит тот факт что вы живете в этой квартире. она поди сама на неё виды имеет. поди распланировала там уже, бабку к матери, вас на улицу а сама там жить оргии устраивать[/QUOTE] пипец а как так - ладно бы посорились... а так чего то непонятное?!!!! да не...она ж в другом городе живет хотя хз....мож я ей и вправду все планы порушила ее сестра тоже помню сокрушалась когда узнала что я напостоянку еду я тогда не поняла че ее так это задело мож и вправду у них какие то виды....:-! [QUOTE=Юлианна;4625252][B]Нют[/B] слава богу что сестра у тя ээээ, нафиг ей надо тебя нервировать? злая она короче [B]Ди[/B], я не сохранила ссыль, так запомнила, Нюта скинет, у ней есть [B]Оксан[/B], ой страсти какие....блин вот он какашка у тебя, вроде взрослый уже а ведет себя как подросток, в самом деле[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да она чето видимо там умом повредилась - хз |
[QUOTE=Мирная;4625273]Оксаночка, успокойся
если хочишь мира, то накорми и тогда поговоришь[/QUOTE] он спит уже. да и какой накорми. какой мир. меня нах.. послали своим поведением. Диан. скушай фруктик. или йогурт.... |
[quote=Юлианна;4625285]я сегодня со своим перегрызлась
у нас ОДНА вечная проблема, которая не решается никак: никуда не вытащить, ни в гости ни на улицу ни с ребенком погулять сидел бы целыми днями книжку свою эл читал и кофе пил:-E ну правда за Данькой смотрит уже неделю собирались сегодня на каток сходит ага щаз.... пришел пожрал и на диван пля, была б у меня тут поблизости подруга с дитем или без я б к нему вообще не приставала совсем зачахнуть можно, дома готовка, посуда, уборка и по новой как служанка тут у них досталииииии[/quote] вообщем домосед да ладно Юлёк не злюкайся главное что все дома:) |
[QUOTE=ElDi;4625265]Девочки....мне целый день кушать охота....до тряски прям(((([/QUOTE]
может и сахар падает организм твой понял что его дурят и на голодном пайке держат вообще Ди голодать-то нельзяяяяяя покорми его, куча же всего вкусного и полезного |
[quote=Львекса;4625293]он спит уже.
да и какой накорми. какой мир. меня нах.. послали своим поведением. Диан. скушай фруктик. или йогурт....[/quote] ну в любом случае сохраняй спокойствие;) советую Диане съесть чё нить белковое мясное |
[QUOTE=ElDi;4625265]Девочки....мне целый день кушать охота....до тряски прям(((([/QUOTE]
пмс сто пудей%-0 [QUOTE=Юлианна;4625285]я сегодня со своим перегрызлась у нас ОДНА вечная проблема, которая не решается никак: никуда не вытащить, ни в гости ни на улицу ни с ребенком погулять сидел бы целыми днями книжку свою эл читал и кофе пил:-E ну правда за Данькой смотрит уже неделю собирались сегодня на каток сходит ага щаз.... пришел пожрал и на диван пля, была б у меня тут поблизости подруга с дитем или без я б к нему вообще не приставала совсем зачахнуть можно, дома готовка, посуда, уборка и по новой как служанка тут у них досталииииии[/QUOTE] мой такой же у нас до ссор тоже сидел бы только по компу кино про тюрьму и бандитов смотрел или по ю тубу уродов всяких пистец на каток один раз вышел - так я с ним разругалась и он только потом пошел, каток мля под окнами |
[QUOTE=Мирная;4625296]вообщем домосед
да ладно Юлёк не злюкайся главное что все дома:)[/QUOTE] во! точно! у нас с Оксаной полярные мужики у неё уходит и непонятно где ходит, нервы ей мотает а мой дома сидит и тоже нервы мне мотает где середина? а? ну где? |
[QUOTE=Юлианна;4625297]может и сахар падает
организм твой понял что его дурят и на голодном пайке держат вообще Ди голодать-то нельзяяяяяя покорми его, куча же всего вкусного и полезного[/QUOTE] Юль,да я себе еще в ущерб ничего не делала....до этого есть не хотелось-не ела....а тут...у меня селедка....ум оъешь...с картофаном бы ее съесть))))))ом... |
[quote=Юлианна;4625310]во! точно! у нас с Оксаной полярные мужики
у неё уходит и непонятно где ходит, нервы ей мотает а мой дома сидит и тоже нервы мне мотает где середина? а? ну где?[/quote] спокойствие только спокойствие;) |
[QUOTE=Мирная;4625205]Оксаночке, щас надо держать ся в руках
не надо с ноги она лев, у неё щас импульсы бьют надо успокоиться прежде всего[/QUOTE] у меня вся ночь впереди [QUOTE=ElDi;4625211]Окс,может ему друг этот уже позонил...доложил....что ты звонила...мужикам это не очень нравится.... Козлы...все нервы на хер потеряешь(([/QUOTE] может и доложил. я х.з. но тоже до такого доводить то нельзя. я же не через пять минут позвонила, а через 2 часа. зима ж всё таки и морозы. мало ли ЧТО! а они мужики не понимают. им тока кажется что их контролируют чтобы они по бабам не шлялись. они думают нас тока это заботит. [QUOTE=ElDi;4625216]Окс,и это муж...а вот если бы сын так не брал...ты ваще бы уж седая через 5 минут была...на то мы и матери)[/QUOTE] ой я наверное за сыном буду ночью бегать искать его. это за мужем не побегу, а за сыном хоть куда наверное. |
[QUOTE=Мирная;4625302]ну в любом случае сохраняй спокойствие;)
советую Диане съесть чё нить белковое мясное[/QUOTE] белок лучше всего усваивается клетками нашими и через полчаса опять жрать охота я ж на белковой сижу всё мясо дома сожрала:-D :-D [QUOTE=Нюта78;4625304]пмс сто пудей%-0 мой такой же у нас до ссор тоже сидел бы только по компу кино про тюрьму и бандитов смотрел или по ю тубу уродов всяких пистец на каток один раз вышел - так я с ним разругалась и он только потом пошел, каток мля под окнами[/QUOTE] ага вот и у нас так жа психану одна пойду гулять, смотрю идет... только толк то от него - через полчаса ноет - я замерзззззз |
Оксаночка, раз все спят
хряпни вина, скушай конфэтку и пообщайся с нами:) |
[quote=Юлианна;4625326]белок лучше всего усваивается клетками нашими и через полчаса опять жрать охота
я ж на белковой сижу всё мясо дома сожрала:-D :-D ага вот и у нас так жа психану одна пойду гулять, смотрю идет... только толк то от него - через полчаса ноет - я замерзззззз[/quote] вот он и мёрзнет :-D потому что ты всё мясо съела:-D |
да я и так с вами...спать уже не охота все нервы вышли и у меня адреналин играет. а пить не хочу, после того как выпью у меня сын как специально плохо спит и я себя ой как ругаю что выпила и теперь спать хочу.
а он ведь седня предложил завтра поехать в гости. у нас немцы наши наполовину в германии. ОН в германии, а ОНА и дочь тут. и вот девочек он предложил навестить. я уже позвонила им и сказала что мы приедем....как теперь ехать я х.з. |
завтра если начнет разговаривать я сама первая начну разговор что я гене звонила, потому то и потому то. чем он начнет на меня наезжать, что я ему звонила
|
вообщем если муж пришёл домой значит всё гуд
|
[quote=Львекса;4625361]завтра если начнет разговаривать я сама первая начну разговор что я гене звонила, потому то и потому то. чем он начнет на меня наезжать, что я ему звонила[/quote]
ну позвонила и усё а чё уж и позвонить низя? тебе же на него не пох.... |
странно все....он не разговаривает потому шо ты гене звонила?
я просто не понимаю такого - не отвечать на звонки а потом еще и обижаться на чтото....сил тебе,зая лан я спатки - завтра вику в школу таранить |
[quote=Нюта78;4625387]странно все....он не разговаривает потому шо ты гене звонила?
я просто не понимаю такого - не отвечать на звонки а потом еще и обижаться на чтото....сил тебе,зая лан я спатки - завтра вику в школу таранить[/quote] и я не пониимаю:-/ спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4625387]странно все....он не разговаривает потому шо ты гене звонила?
я просто не понимаю такого - не отвечать на звонки а потом еще и обижаться на чтото....сил тебе,зая лан я спатки - завтра вику в школу таранить[/QUOTE] не знаю я почему он не разговаривает. он вообще спит и разговаривать не может. а то что на звонки не отвечал. я теперь тоже не буду отвечать....с недельку где то. |
[quote=Львекса;4625399]не знаю я почему он не разговаривает. он вообще спит и разговаривать не может.
а то что на звонки не отвечал. я теперь тоже не буду отвечать....с недельку где то.[/quote] да ладно Оксаночка не злись;) утром всё будет гуд:) |
Юль, не будет....
|
[QUOTE=Нюта78;4625192]видимо она ее туда засунула:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] законспектировала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] ооо слава яйкам зайди, спроси... я б еще с порога его с ноги бы:-E кароч бабка моя позвонила люське та сама не в понятках - грит даже разговора не было о продаже квартиры кароч я выдохнула:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;4625204]Что за салат????А мне чаво то цезарь постоянно охота... Можно...только коржи не толстые делай...дабы пропитались))) Худеющий народ....слушайте,а хлопья нам с молоком можно?Думаю мож иногда хомячить? У меня с Самиром-чудеса...спит по 1,5-2 часа..и теперь спит....потом только в 12 ночи ляжет..пистессс...(((([/QUOTE] ооо я обожаю цезарь :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
цезарь - вкусно
|
Окс, а может он выпил где-нить немного и чтоб ты не злилась ушел по быстрому спать, а завтра большие глаза сделает и как ни в чем не бывало будет общаться?
чето я тоже не понимаю как можно на тебя еще и обидеться? изза того что другу звонила...странно... Оксан, ну нафиг не отвечай той же монетой, завтра помиритесь тем более повод есть мы тоже думаю завтра помиримся, т.к. к нам гости прийдут |
[QUOTE=freken;4624270]все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига ура! увидала, когда орала))[/QUOTE] :))) :))) :))) с клыками вас!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;4624990]блин жаловалась вам что крышку от бепантена не могу найти, у меня чуть истерики не случилось... ну я от другого крема крышку свинтила а счас пошла алину мыть, раздеваю ее, а у нее из штанов эта крышка как выкатиться мы с викой ржали как кони ....алинка тоже на нас глядючи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4625076]а мне пох.. я всем звоню, когда своего долго найти не могу а потом все оказывается нормально и я своему говорю точно так же как и он мне, когда я трубку не беру "засунь свой телефон в жо.. чтоб там вибрация чувствовалась! нахрен тебе телефон. если ты его не берешь?" ну и т.д. :-D[/QUOTE] мой всегда так говорит..а сам трубу часто не берёт [QUOTE=Львекса;4625164]да. вот только я сижу и плачу. он вообще просто сразу в другую комнату ушел, даже не сказал ничего. я вообще короче ничего не поняла.[/QUOTE] Оксан, как мой:-D :-D :-D они не братья??? мой никогда трубу не берёт если по сто раз названиваю..а потом ещё и обижается... не плач:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4625192]видимо она ее туда засунула:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] законспектировала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] ооо слава яйкам зайди, спроси... я б еще с порога его с ноги бы:-E кароч бабка моя позвонила люське та сама не в понятках - грит даже разговора не было о продаже квартиры кароч я выдохнула:)[/QUOTE] ну и хорошо что пока никакой движухи нет с квартирой... но нафиг тебе нервы трепать... [QUOTE=Львекса;4625264]надо наверное закрывать на щеколду дверь, чтоб ночевал на пороге. тогда может понимать начнет[/QUOTE] ненадо...хуже будет. |
[url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=380084[/url]
девы гляньте какая клёвая!!!!!!! блиииннннн |
у меня какое-то сплошное дежа вю
точнее сплошной салат-восторг :-D Нют ты его раз 10 наверно сегодня кидала? не? :-D так ОКСАН! я тебе чего говорила??? ВСЕ НОРМАЛЬНО С НИМ!!! все нервы себе вытрепала а он еще не разговаривает блин хоть бы объяснил че к чему!!!! Юлианочка держись!!!! ((( понимаю тебя! бывает накатывает - это усталость(( мужья они ваще малоподвижные Диан. я не ем хлопья у меня вечно со всякими добавками типа шоколадные, медовые... а я либо не люблю, либо боюсь что это уже не диета ни фига че еще хотела сказать забыла |
[QUOTE=Юлианна;4625445]Окс, а может он выпил где-нить немного и чтоб ты не злилась ушел по быстрому спать, а завтра большие глаза сделает и как ни в чем не бывало будет общаться?
чето я тоже не понимаю как можно на тебя еще и обидеться? изза того что другу звонила...странно... Оксан, ну нафиг не отвечай той же монетой, завтра помиритесь тем более повод есть мы тоже думаю завтра помиримся, т.к. к нам гости прийдут[/QUOTE] если бы его волновало буду я злиться или нет, он бы ответил. [QUOTE=Elenka248;4625446]:))) :))) :))) с клыками вас!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой всегда так говорит..а сам трубу часто не берёт [I]Оксан, как мой:-D :-D :-D они не братья??? мой никогда трубу не берёт если по сто раз названиваю..а потом ещё и обижается... не плач:girl_in_love: [/I] ну и хорошо что пока никакой движухи нет с квартирой... но нафиг тебе нервы трепать... [B]ненадо...хуже будет[/B].[/QUOTE] [I]вполне возможно что и братья, уж больно они похожи :-E дааааа...что звоню вечно претензии. а я раньше не названивала, а он всё равно всем говорил что я названиваю, сидим в гостях он всем говорит что я ему вечно названиваю. а потом я так подумала - раз у тебя в голове сидит что я тебя извожу звонками, а я за день ни разу могу не позвонить, то почему я не звоню, если всё равно ты так думаешь. и стала звонить когда надо[/I] [B]да понятно что я так не сделаю[/B] |
Юль, у вас красмама, один в один как наша сибмама. я сначала подумала что это оно и есть
|
[QUOTE=Львекса;4625512]Юль, у вас красмама, один в один как наша сибмама. я сначала подумала что это оно и есть[/QUOTE]
ага я знаю:) |
блин наелась седня морковки этой...теперь меня преследует чесночный аромат. я заправку сама делала. не думала что это так просто. там оказывается только кориандр перец черный перец красный соль уксус масло
|
у меня первый муж тоже терпеть не мог когда я его теряла и названивала
один раз приходит злой, думала порвет меня - ты грит чо? 28 звонков за 20 мин? (а я тоже нервничала и звонила звонила) но я отмазалась сказала что поставила автодозвон, поверил тоже нервы мотал мне... |
[QUOTE=freken;4624270]все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига ура! увидала, когда орала))[/QUOTE] оо нифига вы шустрые, уже с клыками :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлианна;4625466][url]http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=380084[/url] девы гляньте какая клёвая!!!!!!! блиииннннн[/QUOTE] прикольная, только цвет девчачий))) |
если сразу брать трубку, то никто по 28 звонков за 20 минут делать не будет.
|
да фиг объяснишь, некоторые не понимают что можно переживать и нервничать, они думают что их контролируют, типа каждый шаг записывают, ну ты уже писала подобную мысль...
Ксю, ага девчачий цвет)))) лан крошки спать пора)))) всех цем цем:girl_in_love: :girl_in_love: |
коляска нормуль:)
|
Оксан, ну слава богу, появился
засранец мне понрав, как ты написала типа он не может разговаривать, он спит)))) утром может объяснит все а что он в холодильник поставил? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4625586]Оксан, ну слава богу, появился
засранец мне понрав, как ты написала типа он не может разговаривать, он спит)))) утром может объяснит все а что он в холодильник поставил?[/QUOTE] тан |
[QUOTE=Львекса;4625590]тан[/QUOTE]
значит скорее всего выпил где-то и чтоб ты не заметила проскользнул быстренько в комнату как подросток, млин:hysteric: |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |