Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Танчик1404 03.05.2012 11:15

это я к теме о садике :-[

Malinalina 03.05.2012 11:27

[QUOTE=Танчик1404;4929743]Я, помница, своего иногда у сторожа забирала, не успевала. Но это давно было...........[/QUOTE]

и это ж смотря какой сторож попадётся...
хотя, идея - а что если сторож там давно работает и просто с ним договориться, чтобы он присматривал именно, с доплатой какой-нибудь символической...

Вероника30 03.05.2012 11:28

Спасибо девочки за подсказки, попробую!!
Я что-то боюсь у сторожа если честно. Если бы быть увереной что это редко будет.
Попробую узнать 9 мая.

Вероника30 03.05.2012 11:32

[QUOTE=Malinalina;4929790]и это ж смотря какой сторож попадётся...
хотя, идея - а что если сторож там давно работает и просто с ним договориться, чтобы он присматривал именно, с доплатой какой-нибудь символической...[/QUOTE]
Их 3 вроде сторожа, сутки-трое. Но попробовать можно..
И насчет работы спрошу может пораньше уходить смогу, если с укороченым обедом.
Вы меня прям успокоили!! Спасибо девочки за участие!!
Я как диплом о высшем получила толком на нормальном предприятие не работала, все по мелким фирмам технологом и не только. А тут пищевое предприятие.. Думаю все-таки найду выход)

Malinalina 03.05.2012 11:50

Вероник,
а нет во дворе бабушки какой путной? может познакомиться?

Элейн 03.05.2012 12:33

[QUOTE=Вероника30;4929813]Их 3 вроде сторожа, сутки-трое. Но попробовать можно..
Я как диплом о высшем получила толком на нормальном предприятие не работала, все по мелким фирмам технологом и не только. А тут пищевое предприятие.. Думаю все-таки найду выход)[/QUOTE]

Удачи тебе в этом деле :)

Feadin 03.05.2012 13:37

[QUOTE=Вероника30;4929667]Девочки, я спрашивала насчет позже забирать за деньги-сказали, нет нет такого, единственное-могут оставить с охранником сидеть, но следить за ней никто не будет :(
9 мая будет миникорпоратив. Попробую с другими женщинами в гарнизоне познакомится и узнать как они такие вопросы решали.[/QUOTE]
Тоже вариант.
[QUOTE=Вероника30;4929672]И нас я так поняла уже в садике недолюбливают-мы по льготной очереди и по звонку. Воспитательница еще нормально говорила, а заведующая только ядом не плевала[/QUOTE]
Они все такие...
[QUOTE=Элейн;4929688]Девочка у меня :) Я и не скрывала :)

Вот, кстати, да, не одна же ты с такой проблемой столкнулась наверняка... Может, что полезное подскажут :)

[B]Заведущующая - это диагноз просто какой-то... Как-будто только человек садится на такое место, так сразу в мозгах какой-то переключатель срабатывает[/B] :-E[/QUOTE]
Да-да-да...
[QUOTE=Вероника30;4929813]Их 3 вроде сторожа, сутки-трое. Но попробовать можно..
Я как диплом о высшем получила толком на нормальном предприятие не работала, все по мелким фирмам технологом и не только. А тут пищевое предприятие.. Думаю все-таки найду выход)[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Надо пробовать!
[QUOTE=Malinalina;4929903]Вероник,
а нет во дворе бабушки какой путной? может познакомиться?[/QUOTE]
Я бы своего никаким бабушкам не доверила бы

умка7474 03.05.2012 15:19

у нас была ситуация что из сада забирала мама ребёнка с группы ( за денежку договорилась ) когда тепло так они гуляли а нет так забирали к себе домой но это ОООч редко было

Feadin 03.05.2012 15:37

[QUOTE=умка7474;4930805]у нас была ситуация что из сада забирала мама ребёнка с группы ( за денежку договорилась ) когда тепло так они гуляли а нет так забирали к себе домой но это ОООч редко было[/QUOTE]

И я бы не отказалась малыша соседского забирать. ) Если соседи нормальные. Делали бы так - если они не успевают, я бы забирала, если я не успеваю, они бы забирали. В общем - отличная система.

Вероника30 03.05.2012 15:41

Мы в этом доме живем первый месяц, я тут никого не знаю. Может в сад пойдем-познакомлюсь.

Feadin 03.05.2012 15:47

[QUOTE=Вероника30;4930917]Мы в этом доме живем первый месяц, я тут никого не знаю. Может в сад пойдем-познакомлюсь.[/QUOTE]

Ничего, быстро со всеми познакомитесь ))

Элейн 03.05.2012 15:47

[QUOTE=Вероника30;4930917]Мы в этом доме живем первый месяц, я тут никого не знаю. Может в сад пойдем-познакомлюсь.[/QUOTE]

Сейчас тепло, будете во дворе гулять, может, и познакомитесь :) В одной песочнице :)

Feadin 03.05.2012 15:48

[QUOTE=Элейн;4930932]Сейчас тепло, будете во дворе гулять, может, и познакомитесь :) В одной песочнице :)[/QUOTE]

Да-да-да )))

Вероника30 03.05.2012 15:56

Осталось в песочницу выгнать)) Вчера было: есть не хочу, гулять не хочу, спать тоже не хочу.

умка7474 03.05.2012 16:09

а у нас песочек это счастье

Feadin 03.05.2012 16:10

[QUOTE=умка7474;4931037]а у нас песочек это счастье[/QUOTE]

+1

Вероника30 03.05.2012 16:11

В 2 года и у нас песочек счастьем был

умка7474 03.05.2012 16:11

а сколько вам ?

Элейн 03.05.2012 16:12

[QUOTE=Вероника30;4930973]Осталось в песочницу выгнать)) Вчера было: есть не хочу, гулять не хочу, спать тоже не хочу.[/QUOTE]

Все имеют право на нехочушное настроение временами ;)

Вероника30 03.05.2012 16:12

3,3 года

Танчик1404 03.05.2012 16:16

Блин, классно вам - детки маленькие. А у меня большой уже. ХОЧУ МАЛЕНЬКОГО

Маруся_ 04.05.2012 13:35

[QUOTE=Танчик1404;4931061]Блин, классно вам - детки маленькие. А у меня большой уже. ХОЧУ МАЛЕНЬКОГО[/QUOTE]

Тебе вообще здорово: одного врастила уже и еще второй раз успеваешь материнством насладиться!

Девочки! я боюсь, что у меня опять пролет: 25 ДЦ и никаких новых ощущений, кроме предвестников месюков. Сегодня последняя таблетка дюфастона, завтра по идее тест надо делать и если //, то пить его дальше, если / , то гитлер капут....
Страшно.
Еще и потому, что 14 мая муж уезжает и один цикл в пролете получится (((

Элейн 04.05.2012 13:41

Всем привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Танчик1404;4931061]Блин, классно вам - детки маленькие. А у меня большой уже. ХОЧУ МАЛЕНЬКОГО[/QUOTE]

Будет маленький, обязательно! :girl_in_love:

[QUOTE=Маруся_;4934124]
Девочки! я боюсь, что у меня опять пролет: 25 ДЦ и никаких новых ощущений, кроме предвестников месюков. Сегодня последняя таблетка дюфастона, завтра по идее тест надо делать и если //, то пить его дальше, если / , то гитлер капут....
Страшно.
Еще и потому, что 14 мая муж уезжает и один цикл в пролете получится ((([/QUOTE]

Не паникуй раньше времени! У многих, кстати, вполне бывали признаки месячных, а они оказывались беременными, так что это не показатель.

Маруся_ 04.05.2012 13:47

Вот и сестра мужа мне говорит, что у нее тоже в беременном цикле живот ныл как перед месячными. А у меня он ныл пару дней назад, а сейчас как на зло - тишина.
я вот еще думаю, обычный цикл у меня 28-30 дней и по идее тест на 26 день может быть отрицательным тоже и даже еще надежда будет несколько дней. вообще интересно сколько цикл получится на этих таблеточках.
А где наш Ленок, хозяйка темки, чето я на нее вообще не попадаю?
Ленноооок! выходи из сумрака! )))

Маруся_ 04.05.2012 13:50

а еще у нас летняя погода и я уже хожу в футболочке.
Хотя, многим еще холодно: смешно так - кто-то в курках, кто-то в шортах еле попик прикрывающих! )))

Элейн 04.05.2012 13:55

[QUOTE=Маруся_;4934183]Вот и сестра мужа мне говорит, что у нее тоже в беременном цикле живот ныл как перед месячными. А у меня он ныл пару дней назад, а сейчас как на зло - тишина.
я вот еще думаю, обычный цикл у меня 28-30 дней и по идее тест на 26 день может быть отрицательным тоже и даже еще надежда будет несколько дней. вообще интересно сколько цикл получится на этих таблеточках.
А где наш Ленок, хозяйка темки, чето я на нее вообще не попадаю?
Ленноооок! выходи из сумрака! )))[/QUOTE]

У тебя когда О. была, ты помнишь? Сколько дней прошло?

Да, Лены давно нет, я сама тут про неё вспоминала. Надеюсь, у неё всё хорошо...

[QUOTE=Маруся_;4934193]а еще у нас летняя погода и я уже хожу в футболочке.
Хотя, многим еще холодно: смешно так - кто-то в курках, кто-то в шортах еле попик прикрывающих! )))[/QUOTE]

Я уже так хочу тепло... А с утра сегодня опять 0 градусов было и изморозь :( Но хоть солнечно!

Malinalina 04.05.2012 16:21

[QUOTE=Маруся_;4934124]Тебе вообще здорово: одного врастила уже и еще второй раз успеваешь материнством насладиться!

Страшно.
Еще и потому, что 14 мая муж уезжает и один цикл в пролете получится ((([/QUOTE]

Марусь, а ну-ка мне расскажи - дюфастон зачем? может мне его тоже надо?...

Malinalina 04.05.2012 16:23

[QUOTE=Элейн;4934220]
Я уже так хочу тепло... А с утра сегодня опять 0 градусов было и изморозь :( Но хоть солнечно![/QUOTE]

жесть.... я сама, конечно, сейчас как капуста наряжена, но чтобы 0 градусов... понимаю, что Север, но всё же...
лета бы наконец.. надоело укутываться.

Элейн 04.05.2012 16:24

[QUOTE=Malinalina;4934765]Марусь, а ну-ка мне расскажи - дюфастон зачем? может мне его тоже надо?...[/QUOTE]

Зачем тебе пока дюфастон? Ты планируешь всего ничего :) А это всё-таки гормоны.

[QUOTE=Malinalina;4934775]жесть.... я сама, конечно, сейчас как капуста наряжена, но чтобы 0 градусов... понимаю, что Север, но всё же...
лета бы наконец.. надоело укутываться.[/QUOTE]

На самом деле, это нормальная для это времени года погода :) Что поделать :)

Malinalina 04.05.2012 16:31

[QUOTE=Элейн;4934784]Зачем тебе пока дюфастон? Ты планируешь всего ничего :) А это всё-таки гормоны.

На самом деле, это нормальная для это времени года погода :) Что поделать :)[/QUOTE]

Врач тоже говорил - "месяц? всего-то!?!"

мне снилась рыба солёная, большая как-то на неделе прошлой.. Её значение так и не нашла. Находила какую-то бредятину, вообще к деткам не имеет никакого значения...
Два дня часов после семи вечера меня пробивало на селёдку с лавашом и квасом, и килькой с квасом.. Жесть. Вроде стараюсь не нервничать... Но сейчас понимаю - это, наверное, и есть - нервное?..

Элейн 04.05.2012 16:50

[QUOTE=Malinalina;4934807]Врач тоже говорил - "месяц? всего-то!?!"

мне снилась рыба солёная, большая как-то на неделе прошлой.. Её значение так и не нашла. Находила какую-то бредятину, вообще к деткам не имеет никакого значения...
Два дня часов после семи вечера меня пробивало на селёдку с лавашом и квасом, и килькой с квасом.. Жесть. Вроде стараюсь не нервничать... Но сейчас понимаю - это, наверное, и есть - нервное?..[/QUOTE]

Очень даже может быть нервное :)

Feadin 04.05.2012 16:51

[QUOTE=Malinalina;4934807]Врач тоже говорил - "месяц? всего-то!?!"

Два дня часов после семи вечера меня пробивало на селёдку с лавашом и квасом, и килькой с квасом.. Жесть. Вроде стараюсь не нервничать... Но сейчас понимаю - это, наверное, и есть - нервное?..[/QUOTE]

Похоже ))) Меня в прошлом месяце тоже крыло с головой. Надо как-то успокоиться )))))))

Маруся_ 05.05.2012 10:00

Всем привет!
У меня все дни на календарике отмечаются и начало и конец и О и необычные ощущения. В том то и дело, что уже 14 ДПО.
Сегодня интрига раскрылась: последний день дюфастона и тест отрицательный и еще я у себя там полазила (сорри за подробность) - там коричневые прожилки уже и живот заныл.
Воть!
Так что расслабляюсь на месяц абсолютно - мужаня уезжает, без него хоть меньше есть буду и может сброшу пару кило.
Загорать буду ходить.
Настя, тебе еще ничего пить не надо. Я в начале вообще не заморачивалась, хотела конечно побыстрее чтоб, но кроме витаминов и секаса ничего не принимала. Ну еще грешна - тестики раньше времени мочила. )))

Malinalina 05.05.2012 13:04

[QUOTE=Маруся_;4936790]Всем привет!
У меня все дни на календарике отмечаются и начало и конец и О и необычные ощущения. В том то и дело, что уже 14 ДПО.
Сегодня интрига раскрылась: последний день дюфастона и тест отрицательный и еще я у себя там полазила (сорри за подробность) - там коричневые прожилки уже и живот заныл.
Воть!
Так что расслабляюсь на месяц абсолютно - мужаня уезжает, без него хоть меньше есть буду и может сброшу пару кило.
Загорать буду ходить.
Настя, тебе еще ничего пить не надо. Я в начале вообще не заморачивалась, хотела конечно побыстрее чтоб, но кроме витаминов и секаса ничего не принимала. Ну еще грешна - тестики раньше времени мочила. )))[/QUOTE]

я на тесты забила. ну взяла на О сразу 5 штук + там на всякий есть тест на раннюю Б.
стараюсь вообще ни о чём не думать, но мысли сами - гады такие - лезут...

Malinalina 05.05.2012 13:04

я тоже загорать хочу....
в солярий на 5 минуток-то можно же?

Элейн 05.05.2012 13:25

Привет, девочки! :)

[QUOTE=Маруся_;4936790]Всем привет!
Воть!
Загорать буду ходить.
Настя, тебе еще ничего пить не надо. Я в начале вообще не заморачивалась, хотела конечно побыстрее чтоб, но кроме витаминов и секаса ничего не принимала. Ну еще грешна - тестики раньше времени мочила. )))[/QUOTE]

Торопыга ты, торопыга... Даже твои коричневые прожилки по сути ничего ещё на значат, сиди пока на попе ровно))
И думай о чём-нибудь другом :)

[QUOTE=Malinalina;4937454]я на тесты забила. ну взяла на О сразу 5 штук + там на всякий есть тест на раннюю Б.
стараюсь вообще ни о чём не думать, но мысли сами - гады такие - лезут...[/QUOTE]

Начни покупать себе приталенную летнюю одежку, обувь на высоком каблуке и в красках представлять, как ты во всём этом будешь красоваться ;)

[QUOTE=Malinalina;4937455]я тоже загорать хочу....
в солярий на 5 минуток-то можно же?[/QUOTE]

Настя, природа очень умная - первые две недели после зачатия вообще навредить чем-нибудь сложно... Ну разве что рентген сделаешь. А когда узнаешь, так уже и не пойдёшь никуда))

Маруся_ 05.05.2012 13:52

Эх, Ленок, твои бы слова да Богу в уши.
Так хочется, чтоб прожилки мои были признаком Б, а не М.
Но обычно раньше я тк и узнавала М за пару дней до их наступления.
Настя, тебе и тесты на О пока можно было бы не брать еще. Можно сказать, вы еще и не пробовали то толком.
Хотя, я тебя понимаю очень, хочется скорее уже.

Feadin 05.05.2012 13:57

Всем приветик!
Мы тоже тесты на О купили. Торопимся )))) Очень уж на работу выходить не хочется )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Элейн 05.05.2012 14:01

[QUOTE=Маруся_;4937641]Эх, Ленок, твои бы слова да Богу в уши.
Так хочется, чтоб прожилки мои были признаком Б, а не М.
Но обычно раньше я тк и узнавала М за пару дней до их наступления.
Настя, тебе и тесты на О пока можно было бы не брать еще. Можно сказать, вы еще и не пробовали то толком.
Хотя, я тебя понимаю очень, хочется скорее уже.[/QUOTE]

Просто нервами и переживаниями тут делу не поможешь, скорее, наоборот...

Маруся_ 05.05.2012 14:42

[QUOTE=Feadin;4937668]Всем приветик!
Мы тоже тесты на О купили. Торопимся )))) Очень уж на работу выходить не хочется )))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

А я планировала наоборот одного родить, посидеть с ним, потом поработать год, чтоб во второй декрет тоже чтоб с декретными денежками уходить.
Ну чето как у меня дело движется может тоже придется залпом двух без выходов на работу рожать. И малого раньше времени в сад чтоб не отдавать.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.