![]() |
[QUOTE=ZaZa;4847554]Эпилятором больно, а карамелькой не так и больше волос за раз выдираешь)) я щас найду приемлемые пропорции чтоб не жидко было и буду делать.[/QUOTE]
эпилятором было больно первые 3 раза. Потом привыкла. Щас вообще в легкую могу. 5 минут и две ножки чистенькие. А первый раз решится никак не могла. Включила в ванной музыку и пела громко, вместо ора. Помогало. Теперь у меня волосики тоненькие, реденькие и светленькие. Я не уговариваю))))) просто рассказываю про себя :) |
а мы завтра уезжаем к моей бабушке в Калужскую область. На сутки.
Выйду на связь теперь только в воскресенье вечером. К "Сумеркам" хочу дома уже быть. Бабушка все просит ей Сашульку показать. У нее даже фотки его нет. Видела его один раз всего. Ехать не хочется, а бабушку жалко. Новое кресло обкатаем. |
мне сегодня вещи для Сашки пришли из Картерса и Ошкош. Мнооооогооо вещей))))
Копалась сегодня довольная. Теперь Сашка на лето одет)))))) Осталась обувка одна)))) |
все спят........
тихо сам с собою я веду беседу.... а мы с мужем сегодня заказали суши. ТАк хорошо посидели))) ааа у меня вчера М пришли, потому что меня муж продырявил позавчера :-D :-D :-D :-D воооооттт... чего еще написать?))) |
я еще заметила, я когда здесь напишу что-то, ну там про огород или еще про что. У меня на душе так легко становится.
Вот реально. Спадает что-то тяжелое. Груз... Вроде дневника получается, когда никого нет. Хотя я не вела никогда дневника. И на ББ не пишу ниче. А вот здесь выговорюсь и легкооооо..... |
может быть я одна до 500 страниц напишу)))))
вообще конечно глазки слипаются уже. Пойду в ванну. |
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"][B][I]Поздравляем Димулечку и Танечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Светик85;4847495]а у меня Сашулька пошел!!!! 7 шагов сам делает в легкую. А потом на попку садится. Боиться еще. Обожает ходить от меня до папы. Прям смеется. а еще наконец-то с дивана слазиет сам.))))[/QUOTE] Светуль, поздравляем Сашеньку с первыми самостоятельными шажками и с очень нужным умением слазить с дивана) Алёнка теперь уже вообще по все квартире на ножках перемещается) а всего лишь 10 дней назад сама стала ходить. [QUOTE=Светик85;4847504]Скачала второй мультик Tini Love . Классный. Тоже понравился.[/QUOTE] а у нас любимый канал по телевизору "Карусель". Если кто видел - там и про Бериляку, не отрываясь смотрим, и Прыг-скок команда пользуется успехом) [QUOTE=ZaZa;4847518] У меня от эпиляьора вростают волосы(( , а если брить, то чешется, я имею в виду зону бикини.[/QUOTE] я тоже эпилятором пользуюсь. но зону бикини я стригу насадкой, которая для стрижки. на получается, как бритва "под ноль", но , видимо другой угол среза. После бритвы чешется, а после насадки нет;) [QUOTE=Светик85;4847578]эпилятором было больно первые 3 раза. Потом привыкла. Щас вообще в легкую могу. 5 минут и две ножки чистенькие. А первый раз решится никак не могла. Включила в ванной музыку и пела громко, вместо ора. Помогало. [B]Теперь у меня волосики тоненькие, реденькие и светленькие.[/B] Я не уговариваю))))) просто рассказываю про себя :)[/QUOTE] Свет, везет тебе! Я первый эпилятор купила себе, когда мне было 18 лет. В инструкции было написано, что при регулярном использовании волосы становятся реже, тоньше итд)))) а через несколько лет,типа вообще исчезнут))) блин! 17 лет пользуюсь - 3 эпилятора сменила, а волосы все такие же:hysteric: хотя, никого у меня супер темненьких в родне вроде и нет... все славяне) [QUOTE=Светик85;4847599]а мы завтра уезжаем к моей бабушке в Калужскую область. На сутки. Выйду на связь теперь только в воскресенье вечером. К "Сумеркам" хочу дома уже быть. Бабушка все просит ей Сашульку показать. У нее даже фотки его нет. Видела его один раз всего. Ехать не хочется, а бабушку жалко. Новое кресло обкатаем.[/QUOTE] удачной поездки! Потом расскажешь) нам тоже вчера привезли автокресло) [QUOTE=Светик85;4847616] а мы с мужем сегодня заказали суши. ТАк хорошо посидели))) [/QUOTE] я ТАК хочу суши-роллы!!!!!!!!!!!!!!! я уже их год с лишним не ела. Но я люблю с большим количеством соевого соуса, а он же сильно соленый... не знаю Алёнка не опухнет с него... |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Blue"]А еще я поздравляю с прошедшим годиком Лёнечку с Анютой![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, фильм про первый Лёнин год - просто чудо! Я плакала почти весь фильм, как наши детки быстро растут.................. |
[quote=Светик85;4847616]все спят........
тихо сам с собою я веду беседу.... а мы с мужем сегодня заказали суши. ТАк хорошо посидели))) ааа у меня вчера М пришли, потому что меня муж продырявил позавчера :-D :-D :-D :-D воооооттт... чего еще написать?)))[/quote] о Свет, у меня тоже так же начались М:-D:-D:-D [quote=Светик85;4847621]я еще заметила, я когда здесь напишу что-то, ну там про огород или еще про что. У меня на душе так легко становится. Вот реально. Спадает что-то тяжелое. Груз... Вроде дневника получается, когда никого нет. Хотя я не вела никогда дневника. И на ББ не пишу ниче. А вот здесь выговорюсь и легкооооо.....[/quote] ох волшебная Пузяка:girl_haha:. Мне вот тут проще посоветоваться, что то рассказать, поплакаться иногда.... Девочки спасибо за поздравления! Мы вот прямо совсем недавно родились! |
[QUOTE=ZaZa;4847316]Тань, я карамель варила, а размять у меня не получилось, тк очень жидко было, я потом туда еще сахара бухнула и прогрела, сахара оказалось много, при разминании карамель чуть ли не ломалась))) и я еще передержала, очень темная была. Я думала ты меньшими объемами делаешь, а то так сахар переводить, если не получается.
У нас вдоль забора ягодные кусты растут и сирень, у соседа туи и можжевельники в ряд[/QUOTE] Ломалась потому что пережгла ее. Такое кол-во карамели примерно уйдет на депиляцию всего тела |
[QUOTE=tlv1977;4847762]о Свет, у меня тоже так же начались М:-D:-D:-D
ох волшебная Пузяка:girl_haha:. Мне вот тут проще посоветоваться, что то рассказать, поплакаться иногда.... Девочки спасибо за поздравления! Мы вот прямо совсем недавно родились![/QUOTE] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/59.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"]Димульку и его родителей поздравляем с 1 годиком!!! Всего вам самого наилучшего!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://gifprikol.ucoz.ru][IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/184997890.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=GALA LUNA;4847748][SIZE="5"][B][I][COLOR="Blue"]А еще я поздравляю с прошедшим годиком Лёнечку с Анютой![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, фильм про первый Лёнин год - просто чудо! Я плакала почти весь фильм, как наши детки быстро растут..................[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!!!! Над фильмом мы очень старались.:girl_in_love: Лёня его смотрит, как завороженный. А после просмотра начинает повторять свои же "кривлялки": хомячка, ёжика...:-D Сегодня у нас будет детская вечеринка. Вот потом выложу фотки))) |
Галь, ешь смело! От этого соуса тока ты можешь опухнуть. В грудное молоко лишняя соль не попадает. Да и вообще туда попадают отдел но натрий и отдельно хлор, а их кол-во в ГМ не меняется )))
|
[QUOTE=tlv1977;4847762]о Свет, у меня тоже так же начались М:-D:-D:-D
ох волшебная Пузяка:girl_haha:. Мне вот тут проще посоветоваться, что то рассказать, поплакаться иногда.... Девочки спасибо за поздравления! Мы вот прямо совсем недавно родились![/QUOTE] И у меня так же начались ))) Танюшка, я тебя поздравляю с первым днем рождения твоего младшего сыночка Димочки. Тебе пожелаю здоровья и любви, а это все будет и Димасик будет отлично жить поживать!!! |
[QUOTE=Светик85;4847103]Девчонки, приветик))))
Катюшкааааа, привееееетт))) Так рада, что ты тут))) У нас на даче вдоль забора растут ягодные кустарники и деревья: крыжовник, смородина, малина, ежевика, яблони, шелковица, вишня.[/QUOTE] Привет, привет)))хочется красивые розы может, правда говорят они плохо уживаются, плюс у меня севернее и боюсь соседи выкопают себе, когда нас там не будет)))) А что про огород не можешь?))) Надоел? Я не совсем про огород, скорее про ландшафтный дизайн участка)))) Картошку, помидоры - все хозяйство, сама не люблю...))) Люблю для души) [QUOTE=tlv1977;4847181]Кать, можно посадить розу плетущуюся,но ее надо накрывать на сколько я знаю, кусты шиповника можно, потом чайную розу, но она 1 раз цветет,но красиво, есть однолетники плетущиеся типа вьюнка, у меня растут 3 куста пионов, потом я сажаю подсолнухи в ряд, у соседки кстати эхинацея растет,очень красиво,еще можно гигантскую ромашку посадить, ну и самое простое горох или фасоль есть тоже плетущаяся,кстати смотрится прикольно[/QUOTE] А эта роза, плетущаяся - она однолетник или нет? Однолетники не хочу. Сирень уже растет в уголке одном, хочу еще посадить сирень обязательно - пышную, бархатную с крупным цветком, только не выяснила еще, что это за сорт? Подсолнухи тоже планирую посадить, участок с ними сразу веселенький такой)))) А эхинацея - многолетник?:-[ ] Я просто полный пока чайник в этом...)) Ромашку люблю, тоже посажу! А она так и называется "гигантская"? [QUOTE=ZaZa;4847327]А одна соседка тем летом по забору пустила декоративную тыкву, прям как грибочки или лампочки висели, они маленькие 10 см, у нее тоже рабица, с улицы и с участка оч красиво смотрелось, у меня до сих пор эта тыква в корзиночке не кухне стоит))[/QUOTE] Здорово, первый раз слышу про декоративную тыкву) А ее едят? Надо в нете почитать про нее, может тоже воткнуть по одной стенке... [QUOTE=Светик85;4847452]вы про огород.....буээ...мне и говорить про него не хочется.[/QUOTE] Мы про цветочки):) [QUOTE=Светик85;4847495]а у меня Сашулька пошел!!!! 7 шагов сам делает в легкую. А потом на попку садится. Боиться еще. Обожает ходить от меня до папы. Прям смеется. а еще наконец-то с дивана слазиет сам.))))[/QUOTE] Светик, а у нас Елизавета пошла сразу после НГ - это без рук, без поддержки...Она как-то быстро начала ходить...даже ходунками не удалось воспользоваться как-то...Сейчас уже убегает от меня, старается, но получается пока неуверенно, быстрым шагом, корпус верет, то назад штормит))) старается быстрей, а видимо, еще с собой не особо справляется, рулить и держать корпус еще не научилась и часто разгоняется и ее ведет в бок или назад и она плюхается)))...А вот с кровати сползать пока не учила, она у нас высокая...А вас поздравляю!!!:girl_in_love: Теперь держись, все везде исследует, все шкафы, полки, дверцы...:) |
Танюшка, [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]с 360[/COLOR][/SIZE] - днями ВАС!!! Здоровья, любви, семейного уюта, сближения и нежности вам!:girl_in_love:
[url=http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/189425717.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/189425717.gif[/img][/url][url=http://ah.toppik.ru/_ph/3/2/744639053.jpg][img]http://ah.toppik.ru/_ph/3/2/744639053.jpg[/img][/url] |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Димульку с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:birthday: :birthday: :birthday: :funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny4: :dj: :dj: :dj: :dance: :dance: :dance: :wave: :wave: :wave: [/CENTER] |
Приветы!!!
Дачи у нас нет ,поэтому огородом и забором не занимаюсь:) М у меня тож нет Дашуль передумала ходить И последнее время вообще отказывается от любой еды... У меня тож эпилятор с 16 лет:) Конечно первая неделя - хорошо, но как итог - волосы все равно такие же. |
Димочку с Днём Рожденя! Танюша , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://gifprikol.ucoz.ru][IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/830526241.gif[/IMG][/URL] |
Девочки! спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Димке все передала!!!!
Катюш, роза многолетняя, но вот не знаю точно надо ли накрывать ее, просто знаю что их снимают многие и накрывают,по мне муторно...я простые розы то не накрываю никогда...тока окучиваю повыше и все. Эхинацея многолетник, она ваще не прихотливая и ее можно заваривать в чай для иммунитета, она типа ромашки тока фиолетовая такая и серединка такая выпуклая[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/545/64545960_yehinaceya.png[/url]. Ромашка [url]http://kobelew.narod.ru/other/28-06-2006/Dsc2253.jpg[/url] вот такая у меня, ну она тоже не особо прихотливая и растет быстро и в высоту она приличная |
[QUOTE=kubanna;4847917]Спасибо, дорогая!!!!!!!
Над фильмом мы очень старались.:girl_in_love: Лёня его смотрит, как завороженный. А после просмотра начинает повторять свои же "кривлялки": хомячка, ёжика...:-D Сегодня у нас будет детская вечеринка. Вот потом выложу фотки)))[/QUOTE] Ань, а когда Лёня водил машину - я валялась!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=andreeva;4847969]Галь, ешь смело! От этого соуса тока ты можешь опухнуть. В грудное молоко лишняя соль не попадает. Да и вообще туда попадают отдел но натрий и отдельно хлор, а их кол-во в ГМ не меняется )))[/QUOTE] Тань, спасиб! Я тебе верю! Тогда закажем) устрою себе праздник живота!)) [QUOTE=Бузя;4848280]Приветы!!! Дачи у нас нет ,поэтому огородом и забором не занимаюсь:) М у меня тож нет Дашуль передумала ходить И последнее время вообще отказывается от любой еды... У меня тож эпилятор с 16 лет:) Конечно первая неделя - хорошо, но как итог - волосы все равно такие же.[/QUOTE] Оль, нам с тобой эпилятор нипочем))))))) Алёна кушает последнее время тоже не очень хорошо, но все равно кушаем.... Но у нас зубы. О! Кстати, у нас вчера третий зуб вылез! Только не 1-й, а 2-й по счету, как у вампирчика))) да, Олечка, ты там меня спрашивала, когда мы третьего планируем. Скажу так, на 90 % хотим точно. Но планировать будем, когда Алёнке 3 года исполнится. В общем, под 40 лет рожу себе еще маленького) как Кристина Орбакайте))))))))))) Я хочу общением с Алёнушкой маленькой насладиться вдоволь) |
Привет, девочки!
[SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][I][COLOR="DarkGreen"]Сыночка Димочку и маму Танюшку поздравляем с годиком=) Растите здоровенькие и счастливые=)[/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/26/57abf421bf3b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=GALA LUNA;4848571]Ань, а когда Лёня водил машину - я валялась!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
Тань, спасиб! Я тебе верю! Тогда закажем) устрою себе праздник живота!)) Оль, нам с тобой эпилятор нипочем))))))) Алёна кушает последнее время тоже не очень хорошо, но все равно кушаем.... Но у нас зубы. О! Кстати, у нас вчера третий зуб вылез! Только не 1-й, а 2-й по счету, как у вампирчика))) да, Олечка, ты там меня спрашивала, когда мы третьего планируем. Скажу так, на 90 % хотим точно. Но планировать будем, когда Алёнке 3 года исполнится. В общем, под 40 лет рожу себе еще маленького) как Кристина Орбакайте))))))))))) Я хочу общением с Алёнушкой маленькой насладиться вдоволь)[/QUOTE] Галь, очень хорошо ,что вы готовы "под 40":) я пока неуверена в себе... С зубиком Аленушку!!! Сашульку с ходилками:))) А что больнее эпилятор или другие какие экзекуции? |
[QUOTE=tlv1977;4848496]Девочки! спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Димке все передала!!!!
Катюш, роза многолетняя, но вот не знаю точно надо ли накрывать ее, просто знаю что их снимают многие и накрывают,по мне муторно...я простые розы то не накрываю никогда...тока окучиваю повыше и все. Эхинацея многолетник, она ваще не прихотливая и ее можно заваривать в чай для иммунитета, она типа ромашки тока фиолетовая такая и серединка такая выпуклая[url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/545/64545960_yehinaceya.png[/url]. Ромашка [url]http://kobelew.narod.ru/other/28-06-2006/Dsc2253.jpg[/url] вот такая у меня, ну она тоже не особо прихотливая и растет быстро и в высоту она приличная[/QUOTE] Спасибо большое, ромашки точно посажу, эхинацею тоже посажу, по поводу розы плитистой, сейчас в инете почитаю, что люди пишут... Девчонки, вы такие умницы, фильмы делаете, у нас скоро годик, а я даже не касалась ни к чему...А вы в какой программе работаете, если не секрет? Надо будет тоже заморочиться... Где вы годики отмечаете? Я сейчас голову ломаю над этим вопросом...идти в кафе или нет...и вообще, где?:-[ ] |
Готовясь к ДР, вспоминаю как мы готоаились к свадьбе ))) решив за 2 недели ДО что мы все-таки хотим закатить пир на весь мир. Вахаха "успеть за 13 дней организовать торжество"- триллер прям. Ух!!! И так же с Алискиным ДР получается. Но в итоге -все готово уже
|
[QUOTE=Kiska.K;4848796]Спасибо большое, ромашки точно посажу, эхинацею тоже посажу, по поводу розы плитистой, сейчас в инете почитаю, что люди пишут...
Девчонки, вы такие умницы, фильмы делаете, у нас скоро годик, а я даже не касалась ни к чему...А вы в какой программе работаете, если не секрет? Надо будет тоже заморочиться... Где вы годики отмечаете? Я сейчас голову ломаю над этим вопросом...идти в кафе или нет...и вообще, где?:-[ ][/QUOTE] мы и в кафе вчетвером были ,и дома с друзьями 2 раза у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14 [QUOTE=andreeva;4848866]Готовясь к ДР, вспоминаю как мы готоаились к свадьбе ))) решив за 2 недели ДО что мы все-таки хотим закатить пир на весь мир. Вахаха "успеть за 13 дней организовать торжество"- триллер прям. Ух!!! И так же с Алискиным ДР получается. Но в итоге -все готово уже[/QUOTE] молодцы!!! а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали? |
:Laie_78: :alcoholic: Дим Димыча и Таню с годикоооооом!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
у меня седня сопливое настроение....
муж поехал бабушку мою провожать,хнык...как жеж с ней хорошо было:girl_pinkglassesf: я прям разревелась,когда она уехала... еще утром на Титаник сходили ,я там разревелась, и дождь на улке:( |
[QUOTE=Бузя;4849042]мы и в кафе вчетвером были ,и дома с друзьями 2 раза
у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14 молодцы!!! а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали?[/QUOTE] присоединяюсь к вопросу? а мы хоть за год знали как и когда хотим отмечать, все равно все в последний день делали....это у мене муж такой, думает что все само собой.....в итоге даже машину не украсили...потому что накануне вечером забронировали,все шоферы уже разъехались........ |
[QUOTE=goldy88;4849061]у меня седня сопливое настроение....
муж поехал бабушку мою провожать,хнык...как жеж с ней хорошо было:girl_pinkglassesf: я прям разревелась,когда она уехала... еще утром на Титаник сходили ,я там разревелась, и дождь на улке:([/QUOTE] когда вы снова встретитесь? а что за Титаник? это новый какой-то? [QUOTE=goldy88;4849071]присоединяюсь к вопросу? а мы хоть за год знали как и когда хотим отмечать, все равно все в последний день делали....это у мене муж такой, думает что все само собой.....в итоге даже машину не украсили...потому что накануне вечером забронировали,все шоферы уже разъехались........[/QUOTE] за год!!! ого! первый за 2 мес подготовка началась у меня, а второй - за месяц, ну т.е. сразу после подачи заявления второй раз за год мы еще не встречались:);) |
[QUOTE=Бузя;4849086]когда вы снова встретитесь?
а что за Титаник? это новый какой-то? за год!!! ого! первый за 2 мес подготовка началась у меня, а второй - за месяц, ну т.е. сразу после подачи заявления второй раз за год мы еще не встречались:);)[/QUOTE] в мой первый раз-заявление было подано за 3 месяца ДО,а бурная подготовка прошла за 4 дня!!! |
[QUOTE=Бузя;4849086]когда вы снова встретитесь?
а что за Титаник? это новый какой-то? за год!!! ого! первый за 2 мес подготовка началась у меня, а второй - за месяц, ну т.е. сразу после подачи заявления второй раз за год мы еще не встречались:);)[/QUOTE] в июне мы планируем в гости, на 2 месяца:) не,Титаник все тот же, в 3д :) :) а мы ж сначала обвенчались, а я хотела свадьбу красивую,но денег не было,вот и решили через год)))))))))) я платье за 3 мес покупала, потом за 2 заявление и за 1 до свадьбы о :preg: узнала,так что на фотах нас ужо трое было)))) |
На свадьбе человек 30 было. Поаздновали в ресторане.
Я горячее на ДР уде сделала сегодня ))) решилась на ризотто с печенью индейки. Мммм вкуснотищааа ))) |
[QUOTE=andreeva;4849133]На свадьбе человек 30 было. Поаздновали в ресторане.
Я горячее на ДР уде сделала сегодня ))) решилась на ризотто с печенью индейки. Мммм вкуснотищааа )))[/QUOTE] у вас никто не постится из гостей? у нас пипец был,половина постятся-половина нет, праздник бл испорчен, свекрв следила,чтоб брат мужа и девушка его не ели торт,хотя им хотелось, ну и ваще...свекр не постился и нахваливал сидел наши салатики...назло им))))кароче в след году я не знаю как праздноать,наверное 2 раза будем...но мне грустно, потому что семья мужа в этом плане ...ну вот как сказать,у всех праздник так праздник,я тоже попыталась создать настроение,торт там, фильм, шарики, хотела скатерть праздничную,колпачки,а он как на умолишенную смотрели на меня..никому не надо это все в общем кроме меня:( :( :( |
[QUOTE=Ритуська;4849113]в мой первый раз-заявление было подано за 3 месяца ДО,а бурная подготовка прошла за 4 дня!!![/QUOTE]
все в напрягах были? 4 дня - ого-го! [QUOTE=goldy88;4849120]в июне мы планируем в гости, на 2 месяца:) не,Титаник все тот же, в 3д :) :) а мы ж сначала обвенчались, а я хотела свадьбу красивую,но денег не было,вот и решили через год)))))))))) я платье за 3 мес покупала, потом за 2 заявление и за 1 до свадьбы о :preg: узнала,так что на фотах нас ужо трое было))))[/QUOTE] а муж работать будет? вы без него? У нас Б случилась в медовый мес:) [QUOTE=andreeva;4849133]На свадьбе человек 30 было. Поаздновали в ресторане. Я горячее на ДР уде сделала сегодня ))) решилась на ризотто с печенью индейки. Мммм вкуснотищааа )))[/QUOTE] не ела такого:) горячее на мой вкус лучше сразу есть, в день готовки:) судя по моим 2 опытам в принципе за неделю даже реально все подготовить ,если свадьба приходится не на какой-то праздник или "свадебное время" Первый раз у нас на Красную горку было ,так что и цены взвинчены и все занято уже за 3 недели точно |
[QUOTE=goldy88;4849157]у вас никто не постится из гостей?
у нас пипец был,половина постятся-половина нет, праздник бл испорчен, свекрв следила,чтоб брат мужа и девушка его не ели торт,хотя им хотелось, ну и ваще...свекр не постился и нахваливал сидел наши салатики...назло им))))кароче в след году я не знаю как праздноать,наверное 2 раза будем...но мне грустно, потому что семья мужа в этом плане ...ну вот как сказать,у всех праздник так праздник,я тоже попыталась создать настроение,торт там, фильм, шарики, хотела скатерть праздничную,колпачки,а он как на умолишенную смотрели на меня..никому не надо это все в общем кроме меня:( :( :([/QUOTE] приглашай на торт, свечки, шарики, колпачки - друзей с детьми:) они точно оценят!!! А че свекровь-то не давала им есть? Сами решат ,не маленькие;) |
[QUOTE=Бузя;4849159]все в напрягах были? 4 дня - ого-го!
а муж работать будет? вы без него? У нас Б случилась в медовый мес:) [/QUOTE] а у нас по этой причине медовый месяц отменился:girl_haha: точнее я его в туалете провела весь)))) муж на 2 нед отпуск возьмет,а потом приезжать будет:) |
[QUOTE=Бузя;4849163]приглашай на торт, свечки, шарики, колпачки - друзей с детьми:) они точно оценят!!!
А че свекровь-то не давала им есть? Сами решат ,не маленькие;)[/QUOTE] у нас нет друзей с детьми:( точнее мои только в другом городе, а мужниных он чето не горит желанием, он с ними без детей любит встречаться(((( да она странная у меня, блюдет всех, нас уже замучила ,поэтому мы и сбежали от нее))) еще сидела подкалывала про мой торт, наверное обиделась со дня рождения ни разу не пришла еще))))ну и хрен бы с ней)) |
[QUOTE=goldy88;4849168]а у нас по этой причине медовый месяц отменился:girl_haha: точнее я его в туалете провела весь))))
муж на 2 нед отпуск возьмет,а потом приезжать будет:)[/QUOTE] а вы планируете еще какие-нить поездки с дочкой в этом году? |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |