![]() |
Диль, с отвесиком :))) Молодец, быстро идешь к цели.
У моих весов 2 значения по-моему либо 63,2 либо 62,3 , других не вижу :-D |
[QUOTE=Дэлия;4828436]Ой девочки,у меня Фелич стал,такое шило,вездесущее и везде лезущее)))[/QUOTE]
Наговариваешь наверное на пупса))) Не, ну это нормально!?:-D Вход пошли Рафаэлки после солен огурцов)) Надеюсь сегодня не буду передавать вам ПРИВЕТЫ из туалета)) |
[QUOTE=Psilda;4828471]Диль, с отвесиком :))) Молодец, быстро идешь к цели.
У моих весов 2 значения по-моему либо 63,2 либо 62,3 , других не вижу :-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4828476]Наговариваешь наверное на пупса))) Не, ну это нормально!?:-D Вход пошли Рафаэлки после солен огурцов)) Надеюсь сегодня не буду передавать вам ПРИВЕТЫ из туалета))[/QUOTE] Ну просто раньше он был чаще спящий:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4828476]Наговариваешь наверное на пупса)))
Не, ну это нормально!?:-D [B]Вход пошли Рафаэлки [/B]после солен огурцов)) [B]Надеюсь сегодня не буду передавать вам ПРИВЕТЫ из туалета))[/B][/QUOTE] МММММмммммм нямка. Я тоже хочу :hysteric: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Два пузеныша собрались,сразу видно)))
Ой теперь так интересно,кто в пузиках живет))) |
[QUOTE=Psilda;4828471]Диль, с отвесиком :))) Молодец, быстро идешь к цели.
У моих весов 2 значения по-моему либо 63,2 либо 62,3 , других не вижу :-D[/QUOTE] Сколько? Ты по фоткам 50 кг весишь,не больше. [QUOTE=ПИришка;4828476]Наговариваешь наверное на пупса))) Не, ну это нормально!?:-D Вход пошли Рафаэлки после солен огурцов)) Надеюсь сегодня не буду передавать вам ПРИВЕТЫ из туалета))[/QUOTE] Кушай,кушай,что хочется,ребятёнок просит. [QUOTE=Дэлия;4828538]Два пузеныша собрались,сразу видно))) Ой теперь так интересно,кто в пузиках живет)))[/QUOTE] Я тоже думала про это. Давайте ставки делать,обычно я угадываю. Думаю у Иришки и у Жени девчонки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Натали*;4828754]Сколько? Ты по фоткам 50 кг весишь,не больше.
Кушай,кушай,что хочется,ребятёнок просит. Я тоже думала про это. Давайте ставки делать,обычно я угадываю. Думаю у Иришки и у Жени девчонки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже за девочек:-! ;) |
[QUOTE=Натали*;4828754]Сколько? Ты по фоткам 50 кг весишь,не больше.
Кушай,кушай,что хочется,ребятёнок просит. Я тоже думала про это. Давайте ставки делать,обычно я угадываю. Думаю у Иришки и у Жени девчонки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4828765]Я тоже за девочек:-! ;)[/QUOTE] :girl_in_love: Особенно радует что Наташа угадывает)))) |
[QUOTE=ПИришка;4828773]:girl_in_love:
Особенно радует что Наташа угадывает))))[/QUOTE] Два раза тока,но всё равно :connie_1: |
[QUOTE=ПИришка;4828773]:girl_in_love:
Особенно радует что Наташа угадывает))))[/QUOTE] Ириш,когда линеечка будет? А дневничок будет? |
Девочки я всю голову сломала ,что отправлять в посылке,деткам уже придумала и купила,а маме фантазии не хватает.
|
[QUOTE=Дэлия;4828796]Ириш,когда линеечка будет?
А дневничок будет?[/QUOTE] Линеечка делается) Дневничок не хочу заводить!:) Я вам и тут докладывать буду) вы ж не против?:) |
Девочки пузяшки,порадуйте нас красивыми линеечками.
|
[QUOTE=Дэлия;4828538]Два пузеныша собрались,сразу видно)))
Ой теперь так интересно,кто в пузиках живет)))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Натали*;4828754]Сколько? Ты по фоткам 50 кг весишь,не больше. Кушай,кушай,что хочется,ребятёнок просит. Я тоже думала про это. Давайте ставки делать,обычно я угадываю. Думаю у Иришки и у Жени девчонки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня кости тяжелые ))) ))Посмотрим ))) [QUOTE=Дэлия;4828765]Я тоже за девочек:-! ;)[/QUOTE] :))) :))) Мне это нравится :))) :))) [QUOTE=ПИришка;4828773]:girl_in_love: Особенно радует что Наташа угадывает))))[/QUOTE] И мне ))) |
[QUOTE=Натали*;4828800]Девочки я всю голову сломала ,что отправлять в посылке,деткам уже придумала и купила,а маме фантазии не хватает.[/QUOTE]
Наташ,вот у меня точно такая же проблема:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4828802]Линеечка делается) Дневничок не хочу заводить!:) Я вам и тут докладывать буду) вы ж не против?:)[/QUOTE] Мы только ЗА:))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;4828802]Линеечка делается)
Дневничок не хочу заводить!:) Я вам и тут докладывать буду) вы ж не против?:)[/QUOTE] Ой, как интересно что ты там ваяешь :))) [QUOTE=Натали*;4828807]Девочки пузяшки,порадуйте нас красивыми линеечками.[/QUOTE] Наташ, я записалась к гинекологу на 10 апреля, как к ней схожу, так и поставлю линеечку. |
Девулечки,как приятно вас читать!!! паровозик тронулся,да так резво!!! ТТТТ,пусть и другие наши планюшечки в него заскакивают!!!!
Я тоже за линеечки,хочется вас уже с недельками поздравлять!!!!! Дилюша, с отвесиком,умничка!!!! Мне,кстати,тоже кажется,что волна девочек будет после наших мальчишек))) |
[QUOTE=Натали*;4828800]Девочки я всю голову сломала ,что отправлять в посылке,деткам уже придумала и купила,а маме фантазии не хватает.[/QUOTE]
:-D :-D аналогично |
Женька, хвать ржать:girl_haha: даешь линейку!!:)
Моя в разработке))) |
[QUOTE=ПИришка;4828872]Женька, хвать ржать:girl_haha: даешь линейку!!:)
Моя в разработке)))[/QUOTE] Я сначала на твою полюбуюсь :))) Ты её в фотошопе что ли делаешь? |
[QUOTE=ПИришка;4828872]Женька, хвать ржать:girl_haha: даешь линейку!!:)
Моя в разработке)))[/QUOTE] Смотрю,аиста уже отдала;) |
[QUOTE=Дэлия;4828899]Смотрю,аиста уже отдала;)[/QUOTE]
Интересно кому? |
Не, аиста еще не отдала) его после того как я ЗаБ :preg: часто не видать!! Надо отдать его! Тому кто захочет!) кому он очень нужен:girl_in_love:
|
Девочки, как вы думаете, не страшно что сегодня БТ опустилась до 36,9? Чего-то я уже не хочу её мерить, она меня последний месяц расстраивает
|
[QUOTE=Psilda;4828935]Девочки, как вы думаете, не страшно что сегодня БТ опустилась до 36,9? Чего-то я уже не хочу её мерить, она меня последний месяц расстраивает[/QUOTE]
Вытащи ты уже градусник из одного места))) Не обращай внимание)) Ты забыла что градусник на тебя зол!?:-D |
[QUOTE=ПИришка;4828950]Вытащи ты уже градусник из одного места)))
Не обращай внимание)) [B]Ты забыла что градусник на тебя зол![/B]?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: точно, забыла |
[QUOTE=Psilda;4828935]Девочки, как вы думаете, не страшно что сегодня БТ опустилась до 36,9? Чего-то я уже не хочу её мерить, она меня последний месяц расстраивает[/QUOTE]
36.9 не критично,лишь бы меньше не была, пару деньков ещё понаблюдай. |
Девочки, а где Вика? Она приболела и что-то не заходит к нам ((((((
|
Дааа, я тож про Вику сегодня думала, что потерякалась совсем%-0
|
Девочки, пришел ХГЧ: 91 мЕд/мл сегодня 11 ДПО
Как думаете нормально? В четверг (4 дня назад был 7) |
[QUOTE=Psilda;4830048]Девочки, пришел ХГЧ: 91 мЕд/мл сегодня 11 ДПО
Как думаете нормально? В четверг (4 дня назад был 7)[/QUOTE] Прекрасно!:girl_in_love: Рост есть!:))) |
[QUOTE=ПИришка;4830074]Прекрасно!:girl_in_love:
Рост есть!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4830048]Девочки, пришел ХГЧ: 91 мЕд/мл сегодня 11 ДПО
Как думаете нормально? В четверг (4 дня назад был 7)[/QUOTE] Я не понимаю,но растёт,здорово.:))) :))) :))) |
Зашла на калькулятор ХГЧ, пишут: [I][B]Приблизительный рост за 2 дня: 25 мЕд/мл (260.6%) - хороший[/B][/I]
|
[I][B]Приветик)))
Жень,какой результат хороший))))) Да,девочки,давайте уже линеечки ставьте,бум с недельками поздравлять:))) Наташ,а у меня кто?:girl_pinkglassesf: [/B][/I] |
Девочки, я линеечку попозже поставлю, а то у меня тут шпионы есть (я про Ксю), которые пока не в курсе ))))
|
[QUOTE=Psilda;4830253]Девочки, я линеечку попозже поставлю, а то у меня тут шпионы есть (я про Ксю), которые пока не в курсе ))))[/QUOTE]
Жень поздравляю)))))):))) :))) |
[QUOTE=laska24;4830297]Жень поздравляю)))))):))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасииибо |
[B]Женя[/B],а ты сделай линеечку на англ...может не поймёт дочка...
|
Женюш, а чего Ксюне говорить не хочешь??
Я уже своим козюшкам рассказала))):girl_pinkglassesf: Сказала что в животике Ляля))) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |