![]() |
Дашенька, у меня знакомая строила дом на 2 семьи. Они за один год построили как бы 2 дома, разделенных гаражом, а сейчас они надстраивают второй этаж и над гаражом тоже будет еще комната. Но как это выглядит я не видела. Это все заранее было запланировано в проекте
Может поискать варианты с дальнейшим расширением? |
[QUOTE=Дасёнка;4988503]вот и психует он поэтому поводу, понимает, что я права и верещит :hysteric:
Мы санками обходились С начала весны в коляске не ездием совсем, можем только немножко на велосипеде покататься, а так все пешком[/QUOTE] а там где асфальт? ребенка подмышку? а.. муж так, для приличия верищит :) |
Ляночка, у нас когда снег выпадает (а это обычно бывает КРАЙНЕ редко и дня на 2-3 за зиму) и каждый раз наблюдаю такую картину: мама (папа, бабушка, дедушка-нужное подчеркнуть) с жутким скрежетом тянут санки с ребенком по асфальту и маленьким островкам снега))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4988700]Ляночка, у нас когда снег выпадает (а это обычно бывает КРАЙНЕ редко и дня на 2-3 за зиму) и каждый раз наблюдаю такую картину: мама (папа, бабушка, дедушка-нужное подчеркнуть) с жутким скрежетом тянут санки с ребенком по асфальту и маленьким островкам снега))[/QUOTE]
ну у нас снег почаще и побольше ))) плюс в парке горка снежная... %-0 просто думаю менять коляску... но боюсь что по снежной каше не надувные колеса фиг проедут, а по асфальту санки фиг проедут.. вот и думаю, будет ре спать на улице зимой или уже дома спать бум, а на улице гулеванить... |
Всем привет!
много всего написали. надо перечитывать |
Оксанчик :) детеныша с двулетием :) растите послушными, здоровыми и веселыми:) что то я пропустила слепая блин :)
|
[QUOTE=MiFFka;4988846]Оксанчик :) детеныша с двулетием :) растите послушными, здоровыми и веселыми:) что то я пропустила слепая блин :)[/QUOTE]
спасибо Ляна |
Девочки привет.
Сегодня муж приехал на обеде ко мне на работу. Сидели у него в машине, он сказал как скучает и любит. И очень хотел меня увидеть. А вечером мы не увиделись. Я задержалась на работе до поздна. Сейчас вот пишет, как его родители пьяные по какой-то фигне достали и вывели. что у него нервы ни к черту |
[QUOTE=Колибри;4988981]Девочки привет.
Сегодня муж приехал на обеде ко мне на работу. Сидели у него в машине, он сказал как скучает и любит. И очень хотел меня увидеть. А вечером мы не увиделись. Я задержалась на работе до поздна. Сейчас вот пишет, как его родители пьяные по какой-то фигне достали и вывели. что у него нервы ни к черту[/QUOTE] Натуль, ты так пишешь, и кажется что ты сожалеешь, что не увидились вечером... ты решила вернуть все????? |
[QUOTE=MiFFka;4988428]Дасенка спираль не хочу...
так у вас денежков на большой ведь могет не хватить, что он на счет этого говорит?? Девочки у кого детки. скажите плиз, вот зимой зайцу будет год и два.. коляска нужна еще?? или санки прокатят...[/QUOTE] Мне кажется нужна. Да ещё видишь какая зима будет. В эту зиму мы вообще очень редко на санках гоняли, снега не было. А мне тяжело через дорогу таскать. Санки с колёсами - вот это нормуль. Но мне кажется, всё равно если долго гулять, то деть ведь и уснуть может, а в санках - холодно. |
Сейчас мужу комп зажала, обиделся - ушёл на кухню. Ахаахахах:-D
Так меня вымораживает - сидит целый день ведь, на работу сходит и снова сидит. А я только вот присела, вас почитать. Устала чет так с ребёнком, ору постоянно. Уже неделю, наверно, днём не спит, и капризный ходит. |
Юль а чего капризулит? :(
я уже замучилась с этими колясками... трындец... (( |
[QUOTE=MiFFka;4989260]Юль а чего капризулит? :(
я уже замучилась с этими колясками... трындец... (([/QUOTE] я бы взяла коляску, мой в этом возрасте мило засыпал в кровати. Вот нам зимой было 1г7мес вот усядется в сани и фиг сдвинешь, лучше бы бегал. |
[QUOTE=Оксанчик;4989273]я бы взяла коляску, мой в этом возрасте мило засыпал в кровати. Вот нам зимой было 1г7мес вот усядется в сани и фиг сдвинешь, лучше бы бегал.[/QUOTE]
я тут своего из коляски как то вынула, так обратно фиг впихнула :-D просто те коляски которые зимой проходить будут по снегу весят как мамонты.. а то которые легкие фиг проедуть.... вот... по идее эта коляска еще жива, но я боюсь (а может у меня просто бзик, что хочу новую), у нее ручка люфтит под весом оч сильно, так как там оба регулятора треснувшие... |
Всем доброе утро!!
Оксаночка, сыночка и тебя с прошедшим 2-х летием!! Наташенька, мне тоже показалось что ты жалеешь что не встретилась с мужем и готова его простить. А я анализы сдавать пошла. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4989995]Всем доброе утро!!
Оксаночка, сыночка и тебя с прошедшим 2-х летием!! Наташенька, мне тоже показалось что ты жалеешь что не встретилась с мужем и готова его простить. А я анализы сдавать пошла.[/QUOTE] Всем привет! Спасибо Катюш! Хороших анализов ттт |
Спасибо Оксан!
А мне свекровь еще бидон клубники принесла!! Сижу ее разбираю, ммм.. по-моему половина не доживет)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4990459]Спасибо Оксан!
А мне свекровь еще бидон клубники принесла!! Сижу ее разбираю, ммм.. по-моему половина не доживет))[/QUOTE] а у нас еще даже не цветет....:-/ |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4990459]Спасибо Оксан!
А мне свекровь еще бидон клубники принесла!! Сижу ее разбираю, ммм.. по-моему половина не доживет))[/QUOTE] Счастливая!!!!!:girl_haha: Как твои анализы? |
Что-то с цитированием глюк..
У нас сейчас самый пик клубники, базар завален ей. Анализы завтра заберу и в пятницу к врачу из клиники. За окончательным вердиктом. |
Анют, а тебе когда на УЗИ? Как вообще себя чувствуешь?
|
Я была на УЗИ 19 мая, мне поставили 5 недель, повторно пойду в 9-10 недель по М.
А так вроде все нормально, надеюсь переживу эту Б без токсикоза ))))) Как твоё самочувствие? на УЗИ не ходила ещё? |
[QUOTE=A_nutka;4990656]Я была на УЗИ 19 мая, мне поставили 5 недель, повторно пойду в 9-10 недель по М.
А так вроде все нормально, надеюсь переживу эту Б без токсикоза ))))) Как твоё самочувствие? на УЗИ не ходила ещё?[/QUOTE] Ну и отлично! А я скорее всего в понедельник лягу в рд на недельку, перед операцией врач говорит надо витаминчики проколоть и актовегин, чтоб все хорошо точно было. Там и УЗИ сделают)) А так у нас все супер, пинаеемся, особенно весело на улице. Когда пнет по мочевому и срочно надо тулет искать. Пузик у меня так же небольшой, хотя вес ставят хороший для срока. Видать где-то внутри компактно свернулась :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свекрови кстати сказала про операцию, сказала что если руков-во денег не даст-она даст, чтоб операцию не откладывала. А потом как сможем отдадим.
Но вроде директор от своих слов не отказывается, в пятницу если все решится заявление и напишу. |
Конечно ложись, проколись, поддержи себя и малышку( я ведь правильно поняла, что там живет она) витаминчиками, они вам пригодятся ))))
Я смотрю у тебя свекровь умница! У меня со своей тоже хорошие отношения, только мы никому про секрет еще не рассказывали, решили вот встану на учет, тогда обрадуем. |
[QUOTE=A_nutka;4990742]Конечно ложись, проколись, поддержи себя и малышку( я ведь правильно поняла, что там живет она) витаминчиками, они вам пригодятся ))))
Я смотрю у тебя свекровь умница! У меня со своей тоже хорошие отношения, только мы никому про секрет еще не рассказывали, решили вот встану на учет, тогда обрадуем.[/QUOTE] Говорят дочка)) Свекровь у меня золотая)) А я сама же узнала в 7 с лишним недель, когда все подтвердили уже 8 было. Сразу и сказала) |
Всем привет!
[QUOTE=MiFFka;4989260]Юль а чего капризулит? :(
я уже замучилась с этими колясками... трындец... (([/QUOTE] А от того, что с соплями и кашляет, устаёт и слабость наверняка, но ни в какую не спит. И я ни фига не отдыхаю от этого. Ох, сейчас муж с работы придёт, надо обед готовить. А я чет пол помыла, так спина отваливается теперь:-D |
Юль, а чего сопили?
у нас тож с утра появились ((( и откуда вылезли, не понимаю... драсти кого не видела )) |
[QUOTE=Ямама;4990789]А от того, что с соплями и кашляет, устаёт и слабость наверняка, но ни в какую не спит. И я ни фига не отдыхаю от этого.
Ох, сейчас муж с работы придёт, надо обед готовить. А я чет пол помыла, так спина отваливается теперь:-D[/QUOTE] Юлечка, побереги себя, что то часто последнее время ты жалуешься на спину, не утруждай себя очень сильно:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4990833]Юль, а чего сопили? у нас тож с утра появились ((( и откуда вылезли, не понимаю... драсти кого не видела ))[/QUOTE] Приветик Ляночка, что то вы расклеились:( А у нас высыпания прекратились, вчера даже купались такой чумазик:girl_haha: после марганцовки |
Анют, да у нас зубы судя по всему... капризулит, хнычет даж когда кушает иногда, соску иногда просит но фиг всунешь, а иногда наоборот сидит грызет и тянет ее... а сопли видать папа принес, ходит хлюпает да подкашливает....
|
Девочки, всем привет! мы завтра домой выезжаем:) как у всех дела?
|
[QUOTE=MiFFka;4990833]Юль, а чего сопили?
у нас тож с утра появились ((( и откуда вылезли, не понимаю... драсти кого не видела ))[/QUOTE] Ляна пусть у Геры насморк проходит и зубы скорее вылезают |
Оксан спасип )
Катюшка-котенок наотдыхались? ))) у вас то как дела?? не хочется уезжать?? я опять сегодня забыла взять вышивку... (( |
[QUOTE=MiFFka;4991150]Оксан спасип )
Катюшка-котенок наотдыхались? ))) у вас то как дела?? не хочется уезжать?? я опять сегодня забыла взять вышивку... (([/QUOTE] привет. мы хорошо наотдыхались. а домой очень хочется уже. мы даже на пару дней раньше поехать решили, очень устали от отдыха. |
вот мы отдыхаем [URL=http://s019.radikal.ru/i628/1205/b9/b383c2227522.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/b9/b383c2227522t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i051.radikal.ru/1205/4d/de2574321820.jpg][IMG]http://i051.radikal.ru/1205/4d/de2574321820t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s019.radikal.ru/i630/1205/f7/0c9fd2abb888.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/f7/0c9fd2abb888t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i031.radikal.ru/1205/78/6ec70efe085d.jpg][IMG]http://i031.radikal.ru/1205/78/6ec70efe085dt.jpg[/IMG][/URL]
|
Катюшка вы такие красивки все ))) здорово ))) молодцы что хорошо отдохнули )))
|
Катюша приветик!! Фотки супер!! Ты стройная такая!! Молодцы, хорошо поотдыхали!
Ляночка, сыночку поправляться и не болеть!! Юленька, береги свою спину и себя!! Не напрягайся!! |
УРА!!!!!
Нам вернули деньги за машину! |
Катя фотки супер! Отлично выглядешь!
|
[QUOTE=Оксанчик;4991294]УРА!!!!!
Нам вернули деньги за машину![/QUOTE] Ну вот и здорово! Поздравляю!! :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |