![]() |
Приветик всем!!!:)
[QUOTE=Иринка_69;5257827]Всем доброе утро!!!!!!!!!!! Мишутка наконец-то начал переворачиваться на живот:))) :))) :))) Правда я еще ни разу не видела как он этот трюк делает:-D Играешь с ним, он даже и не думает переворачиваться, оставляешь одного играть, заходишь в комнату он уже на животе!:) Олечка, детки такие забавные!!!! А Ксю просто слов нет, такая вкусенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А это мы: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1209/02/e2f926c766a5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1209/02/e2f926c766a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1209/66/d0ad15c9fe86.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/66/d0ad15c9fe86t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириш, с переворотиками вас!!! :) :))) А мы только с живота на спину поворачиваемся, никак ей не нравится на животе... Вы такие харошечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, у нас вчера вечером солнышко вышло, так надеялась, что сегодня погода хорошая будет... А опять дождь... :( |
доброе утро!
ходили сегодня в поликлинику леша. вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем. |
ИРин,Миша прям так на тебя похож.и с переворотами сынулю.они хитрющие...
Маш,а где фотки-то? может я что-то пропустила? мой стал в кроватке на бок поворачиваться,держится на решетку и смотрит на девчонок,они у меня часто танцуют))) Нигин,у нас погода как,дождь,пасмурно. хоть +15 и не ветренно,мы даже погуляли |
Девочки, всем привет![URL=http://smayliki.ru/smilie-451766631.html][IMG]http://s4.rimg.info/a45d32cac3807ad17d195cb1a33b7e64.gif[/IMG][/URL]
Какие у всех детки чудные, сладенькие:girl_in_love: и мамы красавицы:) . У нас жара, но с субботы обещают понижение:))) до 21! Мой деть весь в слюнях и все грызет, наверное скоро зубы%-0 Мы пока только на ГВ и надеюсь до 6 месяцев так и будет. |
[QUOTE=Yulika;5259375]Девочки, всем привет![URL=http://smayliki.ru/smilie-451766631.html][IMG]http://s4.rimg.info/a45d32cac3807ad17d195cb1a33b7e64.gif[/IMG][/URL]
Какие у всех детки чудные, сладенькие:girl_in_love: и мамы красавицы:) . У нас жара, но с субботы обещают понижение:))) до 21! Мой деть весь в слюнях и все грызет, наверное скоро зубы%-0 Мы пока только на ГВ и надеюсь до 6 месяцев так и будет.[/QUOTE] привет! как здорово вам! люблю тепло,а оно уже ушло... как сама? |
[QUOTE=nyrka_12;5259393]привет! как здорово вам!
люблю тепло,а оно уже ушло... как сама?[/QUOTE] Соскучилась по мужу, очень:( , с другой стороны здесь ребенку лучше:) . Вся в мечтах о покраске волос, хочу перед вылетом уже красить. |
[QUOTE=Yulika;5259428]Соскучилась по мужу, очень:( , с другой стороны здесь ребенку лучше:) .
Вся в мечтах о покраске волос, хочу перед вылетом уже красить.[/QUOTE] я б тоже соскучилась. а там никак вам не остаться? мужа работа тянет здесь? |
[QUOTE=nyrka_12;5258511]доброе утро!
ходили сегодня в поликлинику леша. вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем.[/QUOTE] С прививочками вас, Наташ! И с привесом! Лешенька богатырь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5258528]ИРин,Миша прям так на тебя похож.и с переворотами сынулю.они хитрющие... Нигин,у нас погода как,дождь,пасмурно. хоть +15 и не ветренно,мы даже погуляли[/QUOTE] Да, тоже хотела написать, а забыла... Мишенька очень на мамочку похож! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас сейчас, вроде, разгулялась погода, а весь день дождь крапал. Муж обещал скоро приехать, надеюсь утащить его прогуляться :) [QUOTE=Yulika;5259375]Девочки, всем привет![URL=http://smayliki.ru/smilie-451766631.html][IMG]http://s4.rimg.info/a45d32cac3807ad17d195cb1a33b7e64.gif[/IMG][/URL] Какие у всех детки чудные, сладенькие:girl_in_love: и мамы красавицы:) . У нас жара, но с субботы обещают понижение:))) до 21! Мой деть весь в слюнях и все грызет, наверное скоро зубы%-0 Мы пока только на ГВ и надеюсь до 6 месяцев так и будет.[/QUOTE] А у нас уже +11-15 :( Моя с 2,5 мес.все грызет и вся в слюнях :girl_haha: все пузыри пускает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач сказал даже-чего-то вы рановато пузыри пускаете :) |
[QUOTE=Нигишка;5259545]
А у нас уже +11-15 :( Моя с 2,5 мес.все грызет и вся в слюнях :girl_haha: все пузыри пускает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач сказал даже-чего-то вы рановато пузыри пускаете :)[/QUOTE] Да мой тоже с 2,5 месяцев, но сейчас совсем трындец, да и видно уже. Наталья, да там и работа и много других причин. |
Спасибочки девочки за комплименты!!!!!:)
У нас теперь весело, если раньше я клала Мишку на развив. ковер и у меня было полчаса свободного времени, то теперь он перевернется и зовет маму на помощь, обратно же никак:girl_haha: и так каждые 5 минут!:) [QUOTE=nyrka_12;5258511]доброе утро! ходили сегодня в поликлинику леша. вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем.[/QUOTE] Наташ, с прибавочкой, какие вы уже большие!!!!:) Как Леша акдс переносит? [QUOTE=Yulika;5259375]Девочки, всем привет![URL=http://smayliki.ru/smilie-451766631.html][IMG]http://s4.rimg.info/a45d32cac3807ad17d195cb1a33b7e64.gif[/IMG][/URL] Какие у всех детки чудные, сладенькие:girl_in_love: и мамы красавицы:) . У нас жара, но с субботы обещают понижение:))) до 21! Мой деть весь в слюнях и все грызет, наверное скоро зубы%-0 Мы пока только на ГВ и надеюсь до 6 месяцев так и будет.[/QUOTE] Приветик!!!!! Ого, у вас какая погода хорошая, нам бы такое понижение:-D ! Юль, известно уже когда домой полетите? |
[QUOTE=Нигишка;5259545]
Моя с 2,5 мес.все грызет и вся в слюнях :girl_haha: все пузыри пускает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач сказал даже-чего-то вы рановато пузыри пускаете :)[/QUOTE] У деток видно такой период, у нас с 1,5 месяца слюни, пузыри и все в рот!!!!:) |
[QUOTE=Иринка_69;5260068]
Приветик!!!!! Ого, у вас какая погода хорошая, нам бы такое понижение:-D ! Юль, известно уже когда домой полетите?[/QUOTE] Да, тут 33 стояла температура, сегодня 26 и уже счастье;) 10 сентября должно решиться, когда поедем. |
Ирин, хорошо пока переносит, как ни в чем ни бывало. темпа может 37, немного горячее, чем обычно
|
[QUOTE=Yulika;5260134]Да, тут 33 стояла температура, сегодня 26 и уже счастье;)
10 сентября должно решиться, когда поедем.[/QUOTE] ну, 33 это дофига... |
Всем привет!!!
Какие же у нас все детишки хорошулечки!!! И девчонки все красотульки!!! Лешика с прибавочкой!!!! Мишеньку с переворотиками!!! А у меня депресняк какой-то прям, Ксюнька капризничает непереставая. в кроватке не лежит. Аня заболела и Ксюньку заразила. Никак не могу вылечить никого ААААА.... Попали в ДТП, теперь еще и ремонт |
Доброе утро!
Маш,вот все в кучу у тебя. Выздоравливайте! |
Добое утро!!!
Спасибо, Наташ!!!! Злая стала, срываюсь, пойду сегодня затариваться валерьянкой... |
Всем приветик!!! :)
[QUOTE=Иринка_69;5260068]Спасибочки девочки за комплименты!!!!!:) У нас теперь весело, если раньше я клала Мишку на развив. ковер и у меня было полчаса свободного времени, то теперь он перевернется и зовет маму на помощь, обратно же никак:girl_haha: и так каждые 5 минут!:) [/QUOTE] Да, веселуха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulika;5260134]Да, тут 33 стояла температура, сегодня 26 и уже счастье;) 10 сентября должно решиться, когда поедем.[/QUOTE] Эх, красота! :) Удачи вам! Пусть все сложится как можно лучше в вашу пользу :) [QUOTE=Mashynji;5260284]А у меня депресняк какой-то прям, Ксюнька капризничает непереставая. в кроватке не лежит. Аня заболела и Ксюньку заразила. Никак не могу вылечить никого ААААА.... Попали в ДТП, теперь еще и ремонт[/QUOTE] Ох, Машуль, как все навалилось... :( Выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
А мы сегодня свет ни заря проснулись, в 06:30, причем я с утра Мишку кормлю (а утро у нас как правило ближе к 8:) ), кладу его в кроватку играться, и у меня есть минут 40 доспать, так сегодня мы играться одни не хотели и спать мамке не давали:hysteric: теперь хожу как сонная муха, и днем не прилечь, столько домашних дел накопилось:-E [QUOTE=Mashynji;5260284]Всем привет!!! Какие же у нас все детишки хорошулечки!!! И девчонки все красотульки!!! Лешика с прибавочкой!!!! Мишеньку с переворотиками!!! А у меня депресняк какой-то прям, Ксюнька капризничает непереставая. в кроватке не лежит. Аня заболела и Ксюньку заразила. Никак не могу вылечить никого ААААА.... Попали в ДТП, теперь еще и ремонт[/QUOTE] Машунь, выздоравливайте!!!!!!!! И не переживай, всегда за неприятной полосой в жизни наступает очень даже благоприятная!!!!!!! Нос кверху, хвост пистолетом!!!!:) :) :) :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER]
Куда все пропали?:-! |
Я тут временами. Нет времени совсем.дети не дают.еще и школа добавилась,кружки
Дома холодно,на улице холодно.бррр |
Ирин, я каждый день встаю в 6, ложусь не раньше 11. Все время хочу спать.
Саше внимания иного надо,готовить постоянно надо,глажки все время много. Белье через день точно стираю...а уж пятен сколько,вечно вывожу с одежды... Я даже не знаю,когда легче-то будет,когда вязать смогу или печь.... |
Всем привет!:)
Девочки, я тут в темку залезла *календарь развития ребенка 5 месяцев*, прям с 1 страницы начала читать и обалдела, у некоторых дети уже слова говорят и удивительно, что еще не ходят, хотя может просто я не все еще прочитала......%-0 |
[QUOTE=Yulika;5265595]Всем привет!:)
Девочки, я тут в темку залезла *календарь развития ребенка 5 месяцев*, прям с 1 страницы начала читать и обалдела, у некоторых дети уже слова говорят и удивительно, что еще не ходят, хотя может просто я не все еще прочитала......%-0[/QUOTE] Привет,Юль! Ничего себе...вундеркинды прям... Мой видно отстает...не говорит.хи-хи... |
[QUOTE=nyrka_12;5265870]Привет,Юль!
Ничего себе...вундеркинды прям... Мой видно отстает...не говорит.хи-хи...[/QUOTE] Да, а я тут радовалась, когда маленький айяй сказал, а как почитала...., думаю, что уже пора стихи рассказывать:-D |
[QUOTE=nyrka_12;5264916]Ирин, я каждый день встаю в 6, ложусь не раньше 11. Все время хочу спать.
Саше внимания иного надо,готовить постоянно надо,глажки все время много. Белье через день точно стираю...а уж пятен сколько,вечно вывожу с одежды... Я даже не знаю,когда легче-то будет,когда вязать смогу или печь....[/QUOTE] Натусь, тебе памятник ставить надо:) , я с одним то толком ничего не успеваю и стираю детское каждый день, не представляю что будет когда прикорм начнется:) [QUOTE=Yulika;5265595]Всем привет!:) Девочки, я тут в темку залезла *календарь развития ребенка 5 месяцев*, прям с 1 страницы начала читать и обалдела, у некоторых дети уже слова говорят и удивительно, что еще не ходят, хотя может просто я не все еще прочитала......%-0[/QUOTE] Ого!!!!!Честно даже представить себе не могу говорящего ребенка в 5 месяцев:girl_haha: На досуге читала про раннее развитие детей, так по некоторым методикам ребенка с 1 месяца начинают учить читать и говорить, т.е. все занятия с ним нацелены на это!!! |
Ирин,это дело привычки...
а вот так развиваешь детей,а потом им неинтересно в школе. |
[QUOTE=nyrka_12;5266263]Ирин,это дело привычки...
а вот так развиваешь детей,а потом им неинтересно в школе.[/QUOTE] ага! я считаю основы в любом случае надо давать ребенку, но ни так что все в него пихнуть уже к 3 годам!!!! |
Мои еще не спят,а я уже готова)))
Завтра к 9 идти манту показывать с сашей. Хорошо идти недалеко. В выходные попробую на маникюр сходить. Я так не люблю осень бррр,ветер холодный...люблю,когда относительно тепло,листопад и в парке гулять. |
[QUOTE=nyrka_12;5266464]Мои еще не спят,а я уже готова)))
Завтра к 9 идти манту показывать с сашей. Хорошо идти недалеко. В выходные попробую на маникюр сходить. Я так не люблю осень бррр,ветер холодный...люблю,когда относительно тепло,листопад и в парке гулять.[/QUOTE] Удачно сходить:) . А я на любую погоду согласна, только не жара.:-D |
[QUOTE=Yulika;5266578]Удачно сходить:) .
А я на любую погоду согласна, только не жара.:-D[/QUOTE] Спасибо! |
всем приветики!!!
мы вредничаем видимо из-за зубов, целыми днями сидим на руках - не фига не успеваю))) взвешивались... 8400 (+1200) и 64,5см (+3,5) сказали что много набрали за месяц и поругались за козье молоко, а я не согласна, набрали может и многовато, а польза в нем все-таки есть( у подруги дочка болела постоянно, начала кормить коз.молоком болеет реже да и вид стал значительно лучше) пюрешки толком не хотим есть - плюемся)) |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Завтра у нас гости по поводу крестин Ксю, так что сегодня в ночь и завтра целый день у плиты:girl_haha: [QUOTE=Yulika;5260134]Да, тут 33 стояла температура, сегодня 26 и уже счастье;) [/QUOTE] Ого, у нас за все лето лета было может пару недель:girl_haha: [QUOTE=Mashynji;5260284] А у меня депресняк какой-то прям, Ксюнька капризничает непереставая. в кроватке не лежит. Аня заболела и Ксюньку заразила. Никак не могу вылечить никого ААААА.... Попали в ДТП, теперь еще и ремонт[/QUOTE] Маша, пусть депрессия скорее уходит:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;5260828] Злая стала, срываюсь, пойду сегодня затариваться валерьянкой...[/QUOTE] я тоже потихоньку подъедаю валерианку, в таблетках пью:girl_haha: [QUOTE=Иринка_69;5261189] А мы сегодня свет ни заря проснулись, в 06:30, причем я с утра Мишку кормлю (а утро у нас как правило ближе к 8:) ), кладу его в кроватку играться, и у меня есть минут 40 доспать, так сегодня мы играться одни не хотели и спать мамке не давали:hysteric: теперь хожу как сонная муха, и днем не прилечь, столько домашних дел накопилось:-E [/QUOTE] мдя уж... я спать ложусь в 2 ночи, встаю в 8 утра, ночью раза 2-3 просыпается Ксю на кормежку и днем сплю не всегда, красота да и только:-D [QUOTE=Yulika;5265595] Девочки, я тут в темку залезла *календарь развития ребенка 5 месяцев*, прям с 1 страницы начала читать и обалдела, у некоторых дети уже слова говорят и удивительно, что еще не ходят, хотя может просто я не все еще прочитала......%-0[/QUOTE] ага, меня с Яриком в 9 мес спросили - не ходите еще:-! я педе - а что пора?? она - ну я так спросила, многие уже ходят в 9 мес:-! [QUOTE=S_Iriska;5267276] взвешивались... 8400 (+1200) и 64,5см (+3,5) сказали что много набрали за месяц и поругались за козье молоко, а я не согласна, набрали может и многовато, а польза в нем все-таки есть( у подруги дочка болела постоянно, начала кормить коз.молоком болеет реже да и вид стал значительно лучше) пюрешки толком не хотим есть - плюемся))[/QUOTE] С прибавочкой Лилю:girl_in_love: так может не надо было про молоко им вообще говорить - меньше знают - лучше спят:girl_haha: |
Доброе утро!
Мы сбегали в пол-ку,проверили манту. Сделали Саше полио и кпк. Оль,гости это хорошо. Ирин,с прибавкой. Вот точно меньше знают ,лучше для тебя |
Всем приветик!!!!!
Мы сегодня отоспались:))) , до 9 дрыхли, сынуля видимо понял что родители вчера поздно легли спать и решил дать выспаться, друзья в гости приходили, до 02:00 просидели! Находясь в декрете, я теперь так безумно рада гостям, готова их хоть до 5 утра не выпускать:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;5267276]всем приветики!!! мы вредничаем видимо из-за зубов, целыми днями сидим на руках - не фига не успеваю))) взвешивались... 8400 (+1200) и 64,5см (+3,5) сказали что много набрали за месяц и поругались за козье молоко, а я не согласна, набрали может и многовато, а польза в нем все-таки есть( у подруги дочка болела постоянно, начала кормить коз.молоком болеет реже да и вид стал значительно лучше) пюрешки толком не хотим есть - плюемся))[/QUOTE] Ирин, с прибавочкой! Вы уже такие большие!!!!!!!! [QUOTE=Violochka;5267719][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Завтра у нас гости по поводу крестин Ксю, так что сегодня в ночь и завтра целый день у плиты:girl_haha: [/QUOTE] Оль, держись!!!!!Плита это дело такое не особо приятное:-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;5267728]Доброе утро! Мы сбегали в пол-ку,проверили манту. Сделали Саше полио и кпк. Оль,гости это хорошо. Ирин,с прибавкой. Вот точно меньше знают ,лучше для тебя[/QUOTE] Наташ, с удачным походом в поликлинику!!!! |
Ирин,сынок молодец!
Спасибо! |
Приветики!
мы сегодня дрыхли до 12 часов, правда в 8 вставали Темку в сад провожали, уснули примерно в 9.30. да я тоже решила скажу, что перешли на смесь, а будем продолжать молочко кушать)) |
[QUOTE=S_Iriska;5268540]Приветики!
мы сегодня дрыхли до 12 часов, правда в 8 вставали Темку в сад провожали, уснули примерно в 9.30. да я тоже решила скажу, что перешли на смесь, а будем продолжать молочко кушать))[/QUOTE] Ирин, а вы где козье молочко берете? У нас такую роскошь днем с огнем не сыщешь!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;5268540]Приветики!
мы сегодня дрыхли до 12 часов, правда в 8 вставали Темку в сад провожали, уснули примерно в 9.30. да я тоже решила скажу, что перешли на смесь, а будем продолжать молочко кушать))[/QUOTE] хорошо спите! "жизнь полосатая?Отлично!...доходим до белой полосы и вдоль,вдоль..." |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |