Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 25.05.2012 15:17

[QUOTE=Glare;4998745]Нееет, ты что!! :girl_prepare_fish: Бери выше :girl_haha:

:[/QUOTE]

прокурором?;)

Glare 25.05.2012 15:19

[QUOTE=Azali;4998800]прокурором?;)[/QUOTE]

Азали :-D :-D :-D Это еще хуже чем суд!

Тане4ка 25.05.2012 15:28

[QUOTE=ulechka;4998544]Приветик:girl_pinkglassesf:
Ну и погодка досталась на последний звонок:hysteric: ветер холодный, и холодно:hysteric: Сама вся замерзла!
Все школа закончилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и даже нам Благодарность за активное участие в жизни школы и класса:-D написали "Вручается Ветёлкиным Анатолию Александровичу и Юлии Сергеевне" :girl_in_love: приятно конечно было! Ведь в школе у меня вообще не одной грамоты даже не было:-D буду теперь с ребенком получать:girl_haha:
Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего%-0
Теперь вот незнаю как быть%-0.[/QUOTE]

Юлечка, поздравляю с переходом во Второй класс Аделину и тебя:girl_haha:

По поводу перехода...
Сколько отличников у той учительницы?
Я бы перевела только в том случае, если та учительница более сильная и дает больше знаний и больше требует от детей.
Если примерно одинаково, то уже не стоит дергать Аделину, мне кажется, пусть дальше учится в новом - уже также своем коллективе. А дружить можно и вне школы...так и проверяются друзья...когда интересы немного расходятся, а дружба остается- пусть даже они еще и маленькие)

[QUOTE=ulechka;4998586]А я уже привыкла эпилятором удалять волосы:girl_haha: ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть:girl_haha: это ладно я еще попробовала бикини:-D вот это жесть-жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: жестко это!

я бы тоже хотела бикини сделать на подольше...но как-то стесняюсь в салон обращаться:(
[QUOTE=Нютка-манютка;4998602]А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.[/QUOTE]
Нютка, с серединкой тебя!:)
А сколько у Вас комнат?
Будете что-нибудь докупать из мебели?

[QUOTE=ulechka;4998658]Вот фоточки:girl_pinkglassesf: конечно как всегда меня никто не фоткал:-D
на линейке
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110be.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110bet.jpg[/IMG][/URL]
вот наша училка:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12at.jpg[/IMG][/URL]
с дипломом и грамотой
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555t.jpg[/IMG][/URL]
это уже балуется:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аделина повзрослела за год!!!

[QUOTE=Azali;4998684]хорошо,что все не так плохо! мы тож дома в сандаликах.

ой,какие приятные хлопоты!:)))
конечно у вас сейчас места много, поэтому заполнение мебелью и придает эффект,что места мало.
насчет М. только врач скажет. как и в моем случае. обязательно сходи.
конечно лучше морееее:)

и что с веной теперь делать? а ноги до колен или выше?

[/QUOTE]

к врачу пойду, сегодня узнала, как полис сделать, пока будет делаться - дадут временный - по нему можно пойти к врачу.

с веной минимально: мазать троксевазином, исключить нагрузку на ноги, не увлекаться высокими каблуками:(
[QUOTE=Glare;4998733][B]Девочки!![/B] Кто уже договор с садиком заключал, какие документы надо брать с собой? Не могу дозвониться заведующей, вот думаю есть ли смысл ехать без мед. карты, она у нас в другом садике? :-[ ][/QUOTE]

Нужен паспорт и св-во о рождении (я заключала договор на ГКП), мед.карту потом донесешь.
[QUOTE=Юла2;4998752]

Танечка, как здорово обставлять новую квартиру!!!!!! Я тоже планировала маленький ремонт в этом году с некоторым обновлением мебели, но мужа и так все устраивает....[/QUOTE]

И вас с Лерой с переходом во второй класс поздравляю!

Ой , да! Мужей вообще много чего устраивает!!!:-!
мой в шоке...зачем на шторы тратить 10 тыс...

[QUOTE=Freya;4998774]Да,пока в силе 2 или 3 июня Парк Горького:)[/QUOTE]
:girl_in_love:

Нютка-манютка 25.05.2012 15:42

Спасибо Танюш!
Мы до осени в однушку переезжаем, а осенью снова переезд :-E

Из мебели пока ничего не нужно. У нас здесь все свое и всего вроде достаточно. будем "обставлять" уже когда в большую квартиру переедем :)

На счет полиса.... Там просто с паспортом сейчас делают. временный дают тут же, пока тот где то месяц делать будут. и он действителен на всей территории россии. Т.е. по этому полису ты в случае чаго можешь в любом месте обратиться. А еще зеленая карточка пенсионная нужна вроде при оформлении.
Мне когда оформляли этот полис сказали через месяц прийти за основным, но чуть раньше смс на телефон пришло, что полис готов, можете получить по адресу.... :)

Тане4ка 25.05.2012 15:47

[QUOTE=Нютка-манютка;4998883]Спасибо Танюш!
Мы до осени в однушку переезжаем, а осенью снова переезд :-E

Из мебели пока ничего не нужно. У нас здесь все свое и всего вроде достаточно. будем "обставлять" уже когда в большую квартиру переедем :)

На счет полиса.... Там просто с паспортом сейчас делают. временный дают тут же, пока тот где то месяц делать будут. и он действителен на всей территории россии. Т.е. по этому полису ты в случае чаго можешь в любом месте обратиться. А еще зеленая карточка пенсионная нужна вроде при оформлении.
Мне когда оформляли этот полис сказали через месяц прийти за основным, но чуть раньше смс на телефон пришло, что полис готов, можете получить по адресу.... :)[/QUOTE]

А почему у вас столько переездов?
Спасибо!Мне только про паспорт сказали, но Пенсионное тоже тогда возьму.

Нютка-манютка 25.05.2012 15:50

[QUOTE=Тане4ка;4998897]А почему у Вас столько переездов?
Спасибо!Мне только про паспорт сказали, но Пенсионное тоже тогда возьму.[/QUOTE]

Мы планировали уже в это время переезжать в квартиру новую и побольше..... но не все как говорится "срослось".....
сейчас переезжаем, в свою однушку, которую сдавали.... поэтому там пришлось косметический ремнот делать.

Тане4ка 25.05.2012 15:54

[QUOTE=Нютка-манютка;4998909]Мы планировали уже в это время переезжать в квартиру новую и побольше..... но не все как говорится "срослось".....
сейчас переезжаем, в свою однушку, которую сдавали.... поэтому там пришлось косметический ремнот делать.[/QUOTE]

а, понятно! ну, ничего - срастется в будущем!

Glare 25.05.2012 16:17

Ой, девочки, я сейчас взорвусь! :-E
У нас просто ужасная ситуация с садиком! В тот, который нас отправили - нет детей нашего возраста, нет вообще ясельной группы! Поговорила с заведующей, она еще хамка такая, бесит меня просто! :hysteric:
Вообщем звоню в комиссию нашу, вся в слезах, соплях :girl_haha: Меня там сразу начали успокаивать, предложили на выбор еще 3 садика. Посмотрела по карте - все они находятся в 2-3 км от нашего дома! Т.е. у нас ни одного сада, до которого можно дойти пешком! :hysteric: Есть один сад, куда я ооочень хочу попасть, но там очередь просто неимоверная. Позвонила в комиссию опять, они сказали что придержат место для нас в одном из садов до следующей недели, если мы за это время не решим вопрос никак с садиком, в который хотим - пойдем туда, куда нам предложили.
Блин, ну что за район такой дурацкий у нас!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-320684295.html][IMG]http://s3.rimg.info/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif[/IMG][/URL]

Freya 25.05.2012 16:33

[QUOTE=Юла2;4998782]:( скорее всего без меня... у меня 2 ДР, может на природу с ночевкой поедем...[/QUOTE]
Жаль(( но Др есть Др,так что может в другой раз,этим летом можно,до садиков собраться):)
[QUOTE=Тане4ка;4998842]

:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4999033]Ой, девочки, я сейчас взорвусь! :-E
У нас просто ужасная ситуация с садиком! В тот, который нас отправили - нет детей нашего возраста, нет вообще ясельной группы! Поговорила с заведующей, она еще хамка такая, бесит меня просто! :hysteric:
Вообщем звоню в комиссию нашу, вся в слезах, соплях :girl_haha: Меня там сразу начали успокаивать, предложили на выбор еще 3 садика. Посмотрела по карте - все они находятся в 2-3 км от нашего дома! Т.е. у нас ни одного сада, до которого можно дойти пешком! :hysteric: Есть один сад, куда я ооочень хочу попасть, но там очередь просто неимоверная. Позвонила в комиссию опять, они сказали что придержат место для нас в одном из садов до следующей недели, если мы за это время не решим вопрос никак с садиком, в который хотим - пойдем туда, куда нам предложили.
Блин, ну что за район такой дурацкий у нас!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-320684295.html][IMG]http://s3.rimg.info/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Дааа...дурдом(((!!!

Тане4ка 25.05.2012 16:36

[QUOTE=Glare;4999033]Ой, девочки, я сейчас взорвусь! :-E
Блин, ну что за район такой дурацкий у нас!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-320684295.html][IMG]http://s3.rimg.info/25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, Юлечка :girl_sigh: ....Наверное, это не самая сложная ситуация, которая могла бы быть...у тебя выбор хотя бы есть!!! Радуйся!
А так если что:girl_haha: ..у тебя няня с авто есть вроде:girl_haha:

Glare 25.05.2012 16:45

[QUOTE=Тане4ка;4999112]Ой, Юлечка :girl_sigh: ....Наверное, это не самая сложная ситуация, которая могла бы быть...у тебя выбор хотя бы есть!!! Радуйся!
А так если что:girl_haha: ..у тебя [B]няня с авто есть[/B] вроде:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, если бы :girl_haha:
Вот у меня у всех знакомых - садики в пешей доступности! Ну почему у нас такой дурацкий район?! :hysteric: Я не представляю как мы будем Алену отводить и забирать из садика :-/ И нас ведь со школой та же самая проблема ждет! Ни одной нет, чтобы пешком дойти можно было! :(

ОльгаНики 25.05.2012 17:32

[QUOTE=Glare;4999148]Ага, если бы :girl_haha:
Вот у меня у всех знакомых - садики в пешей доступности! Ну почему у нас такой дурацкий район?! :hysteric: Я не представляю как мы будем Алену отводить и забирать из садика :-/ И нас ведь со школой та же самая проблема ждет! Ни одной нет, чтобы пешком дойти можно было! :([/QUOTE]

Всем привет!
Можем поменяться:-D , мне до сада 200 метров:-Р

Наверное, там много частных садиков или нет?

На счет учебы-молодец, говорят, скоро аспирантура будет в большом почете!

ulechka 25.05.2012 20:52

[QUOTE=Glare;4998745]Я бы с удовльствиме его обратно забрала! Но мы же уже забирали - ему это не понравилось :girl_haha:
Нее, теперь на кошек ТАБУ! :girl_haha:

Красотулька-симпампулька! :girl_in_love:

Нееет, ты что!! :girl_prepare_fish: Бери выше :girl_haha:

Я вообще как зомби уже, так спать хочууу :zzz:
Спасибочки :girl_in_love:[/QUOTE]спасибо:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юла2;4998752]Привет!!!!!!!

Всем крепкого здоровья, особенно нашим беременюшкам!!!!!!

Юлечка, какая Аделина у тебя молодец!!!!! Просто умничка! А у нас оценки не ставят, никакие грамоты не дают.... даже тем, кто их действительно заслужил(речь не про нас...). У нас сегодня последний звонок был, но это праздник для выпускников, наши их поздравили, цветы, колокольчики подарили и все... пошли домой. Мы собирались в поездку (либо на природу, либо в Коломну в кремль), но все обломалась, наша училка стала организатором общего праздника (она активистка школьная) и ей было не до нас...Поэтому, настроение какое-то не праздничное...

Юля, если ты кота отдашь, опять кота же купишь?

Танечка, как здорово обставлять новую квартиру!!!!!! Я тоже планировала маленький ремонт в этом году с некоторым обновлением мебели, но мужа и так все устраивает....[/QUOTE]спасибо:girl_in_love:
у нас на линейке и про выпускников и про первоклашек говорили:girl_in_love: и подарки дарили тоже. у нас после линейки, в классе награждали, а потом все по домам!:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4998842]Юлечка, поздравляю с переходом во Второй класс Аделину и тебя:girl_haha:

По поводу перехода...
Сколько отличников у той учительницы?
Я бы перевела только в том случае, если та учительница более сильная и дает больше знаний и больше требует от детей.
Если примерно одинаково, то уже не стоит дергать Аделину, мне кажется, пусть дальше учится в новом - уже также своем коллективе. А дружить можно и вне школы...так и проверяются друзья...когда интересы немного расходятся, а дружба остается- пусть даже они еще и маленькие)

:girl_prepare_fish: жестко это!

я бы тоже хотела бикини сделать на подольше...но как-то стесняюсь в салон обращаться:(

Нютка, с серединкой тебя!:)
А сколько у Вас комнат?
Будете что-нибудь докупать из мебели?

Аделина повзрослела за год!!!

к врачу пойду, сегодня узнала, как полис сделать, пока будет делаться - дадут временный - по нему можно пойти к врачу.

с веной минимально: мазать троксевазином, исключить нагрузку на ноги, не увлекаться высокими каблуками:(

Нужен паспорт и св-во о рождении (я заключала договор на ГКП), мед.карту потом донесешь.

И вас с Лерой с переходом во второй класс поздравляю!

Ой , да! Мужей вообще много чего устраивает!!!:-!
мой в шоке...зачем на шторы тратить 10 тыс...

:girl_in_love:[/QUOTE]спасибо:girl_pinkglassesf:
да надо бы узнать!

[QUOTE=Glare;4999148]Ага, если бы :girl_haha:
Вот у меня у всех знакомых - садики в пешей доступности! Ну почему у нас такой дурацкий район?! :hysteric: Я не представляю как мы будем Алену отводить и забирать из садика :-/ И нас ведь со школой та же самая проблема ждет! Ни одной нет, чтобы пешком дойти можно было! :([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ууу что-то это мне напоминает:-D
и в сад возили и в школу теперь возим! меня мой район вообще уже раздражает просто:hysteric: а у нас и машине нет, всегда на автобусе, вообще жесть:hysteric: :girl_haha:

Glare 25.05.2012 21:03

[QUOTE=ОльгаНики;4999316]Всем привет!
Можем поменяться:-D , мне до сада 200 метров:-Р

Наверное, там много частных садиков или нет?

На счет учебы-молодец, говорят, скоро аспирантура будет в большом почете![/QUOTE]

Я вообще мечтаю о спальном районе! Там все для детей есть! Но видно не судьба...
В том то и дело, что у нас нет ни одного частного садика!

Ну не знаю, мне кажется сейчас вообще кандидатская обесценилась - каждый второй кандидат :girl_haha: Покупают и все :bcool:

[QUOTE=ulechka;4999827]

:girl_haha: :girl_haha: ууу что-то это мне напоминает:-D
и в сад возили и в школу теперь возим! меня мой район вообще уже раздражает просто:hysteric: а у нас и машине нет, всегда на автобусе, вообще жесть:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

А большие расстояния? Как ты Аделину забирала когда работала?

ulechka 25.05.2012 21:11

[QUOTE=Glare;4999865]Я вообще мечтаю о спальном районе! Там все для детей есть! Но видно не судьба...
В том то и дело, что у нас нет ни одного частного садика!

Ну не знаю, мне кажется сейчас вообще кандидатская обесценилась - каждый второй кандидат :girl_haha: Покупают и все :bcool:

А большие расстояния? Как ты Аделину забирала когда работала?[/QUOTE]

и сад и школа 25 минут на автобусе! Утром ее Толик отвозил в сад, я после работы ее забирала, тогда было удобно. Работа рядом была. А вот незнаю как будем Аделину забирать%-0 когда я на работу выйду%-0 с Анфиской так же будет, утром Толик, я после работы, а вот со школой незнаю даже, еще и вторая смена будет! Хотя сад и школа рядом, главное чтобы время совпало когда забирать:girl_haha:

Аномалия 25.05.2012 21:13

Всем привет! А я вечерами на машине катаюсь))) опыт нарабатываю с мужем))))

ulechka 25.05.2012 21:14

ооооо завтра спааааааааааааать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь не надо в 7 вставать, надеюсь до 9 будем спать:girl_haha: отдохнет Аделина, а с 16 июня в лагерь пойдет, вот тогда я буду отдыхать 2 недели:-D
ну будем укладываться спать, чето запозднились седня:girl_haha:

ulechka 25.05.2012 21:17

[QUOTE=Аномалия;4999918]Всем привет! А я вечерами на машине катаюсь))) опыт нарабатываю с мужем))))[/QUOTE]

Привет! молодец:girl_haha:

а я забыла рассказать, как я первый раз за руль села:girl_haha: меня бы сразу прав лишила навсегда наверное:-D :-D но у меня их даже нет, и я первый раз крутила руль!:girl_haha: это когда мы в поход ходили:girl_haha: пьяные вдвоем с Толиком, он меня учил, хорошо там одна дорога была прямая:-D :-D сначала на одной машине, у нее автомат, потом села за механику, офигела, говорю нее на такой вообще сложно ездить:-D :-D короче накаталась я тогда:-D :-D :-D с утра тот кто машину дал, был в шоке:-D а сам говорил да делайте че хотите:girl_haha: а я задом в дерево врезалась:girl_haha: немного правда:girl_haha:

Аномалия 25.05.2012 21:27

[QUOTE=ulechka;4999942]Привет! молодец:girl_haha:

а я забыла рассказать, как я первый раз за руль села:girl_haha: меня бы сразу прав лишила навсегда наверное:-D :-D но у меня их даже нет, и я первый раз крутила руль!:girl_haha: это когда мы в поход ходили:girl_haha: пьяные вдвоем с Толиком, он меня учил, хорошо там одна дорога была прямая:-D :-D сначала на одной машине, у нее автомат, потом села за механику, офигела, говорю нее на такой вообще сложно ездить:-D :-D короче накаталась я тогда:-D :-D :-D с утра тот кто машину дал, был в шоке:-D а сам говорил да делайте че хотите:girl_haha: а я задом в дерево врезалась:girl_haha: немного правда:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Glare 25.05.2012 21:41

[QUOTE=ulechka;4999903]и сад и школа 25 минут на автобусе! Утром ее Толик отвозил в сад, я после работы ее забирала, тогда было удобно. Работа рядом была. А вот незнаю как будем Аделину забирать%-0 когда я на работу выйду%-0 с Анфиской так же будет, утром Толик, я после работы, а вот со школой незнаю даже, еще и вторая смена будет! Хотя сад и школа рядом, главное чтобы время совпало когда забирать:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, скорее бы детки наши в институт пошли :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;4999918]Всем привет! А я вечерами на машине катаюсь))) опыт нарабатываю с мужем))))[/QUOTE]

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой :hysteric:

ОльгаНики 25.05.2012 22:34

[QUOTE=Glare;5000029]Ох, скорее бы детки наши в институт пошли :girl_haha:

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой :hysteric:[/QUOTE]

Старость торопишь:-! %-0 :girl_haha:
Аделину с успешным окончанием 1 класса, если б мы прошлым летом знали это, то без лишних разговоров ее в 1 класс отправили:)))
Анечку с половиной пройденного пути:preg: и не самой легкой:-!

Farfalla 25.05.2012 23:09

Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет.
Нютку с золотой серединкой!:preg:
Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка!
Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу!:girl_haha:
Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много.%-0 А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?

ulechka 25.05.2012 23:30

[QUOTE=Glare;5000029]Ох, скорее бы детки наши в институт пошли :girl_haha:

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: ага хитрая какая, еще замуж выдать и жить спокойно, и няньчить внуков:girl_haha:

ulechka 25.05.2012 23:31

[QUOTE=ОльгаНики;5000250]Старость торопишь:-! %-0 :girl_haha:
Аделину с успешным окончанием 1 класса, если б мы прошлым летом знали это, то без лишних разговоров ее в 1 класс отправили:)))
Анечку с половиной пройденного пути:preg: и не самой легкой:-![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо! самой не верится!!! ттт!!
[QUOTE=Farfalla;5000440]Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет.
Нютку с золотой серединкой!:preg:
Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка!
Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу!:girl_haha:
Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много.%-0 А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?[/QUOTE]

ОльгаНики 26.05.2012 00:57

Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PgiVeLn3LcY[/url]

Тане4ка 26.05.2012 09:09

[QUOTE=ОльгаНики;5000807]Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PgiVeLn3LcY[/url][/QUOTE]
Я хоть не из ожидающих в ближайшем будущем:girl_haha:
Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню%-0 , очень такая аккуратная на вид и функциональная...Мне только колеса не очень, что такие сплошные (но это чисто эстетический эффект)
А сколько стоит?

ОльгаНики 26.05.2012 09:53

[QUOTE=Тане4ка;5000966]Я хоть не из ожидающих в ближайшем будущем:girl_haha:
Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню%-0 , очень такая аккуратная на вид и функциональная...Мне только колеса не очень, что такие сплошные (но это чисто эстетический эффект)
А сколько стоит?[/QUOTE]

От 15000, мне нравится, что легкая капюшон раскладывается, колеса тоже не очень, но вот ничего идеального нет:girl_haha:
Еще думаю вот про эту:
[url]http://www.kinderwagen.com/knorr-bebidoo-miko-kombikinderwagen-alu-camel-fleury-beige-kollektion-2011[/url]
Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать.

Тане4ка 26.05.2012 10:04

[QUOTE=ОльгаНики;5001007]От 15000, мне нравится, что легкая капюшон раскладывается, колеса тоже не очень, но вот ничего идеального нет:girl_haha:
Еще думаю вот про эту:
[url]http://www.kinderwagen.com/knorr-bebidoo-miko-kombikinderwagen-alu-camel-fleury-beige-kollektion-2011[/url]
Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать.[/QUOTE]

Прогулка понравилась визуально, а люлька какой-то странной формы%-0 , но что переноска есть это +для тебя, конечно!

ОльгаНики 26.05.2012 10:09

[QUOTE=Тане4ка;5001021]Прогулка понравилась визуально, а люлька какой-то странной формы%-0 , но что переноска есть это +для тебя, конечно![/QUOTE]

Ну это есть люлька и переноска одновременно-она просто вставляется в прогулку-получается люлька)

ОльгаНики 26.05.2012 10:11

Кстати, у кого был Макларен, кто зиму катал и как, вообще, коляска?

Glare 26.05.2012 12:22

[QUOTE=Farfalla;5000440]Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.

Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много.%-0 А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?[/QUOTE]

Выздоравливайте! :girl_in_love:
Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду :-! А няню с машиной найти нереально!

[QUOTE=ulechka;5000520]:girl_haha: ага хитрая какая, еще замуж выдать и жить спокойно, и няньчить внуков:girl_haha:[/QUOTE]

Дааа :)))

[QUOTE=ОльгаНики;5000807]Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PgiVeLn3LcY[/url][/QUOTE]

Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя!

Тане4ка 26.05.2012 14:03

[QUOTE=Glare;5001286]Выздоравливайте! :girl_in_love:
Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду :-! А няню с машиной найти нереально!

Дааа :)))

Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя![/QUOTE]

Юля, а ты в принципе планировала няню , чтобы из сада забирала?

Glare 26.05.2012 14:07

[QUOTE=Тане4ка;5001509]Юля, а ты в принципе планировала няню , чтобы из сада забирала?[/QUOTE]

Ну конечно! Бабушки то у нас в разных концах Москвы живут, а самим успеть нереально мне кажется. С учетом того что рабочий день минимум до 18! :(

Тане4ка 26.05.2012 14:11

[QUOTE=Glare;5001517]Ну конечно! Бабушки то у нас в разных концах Москвы живут, а самим успеть нереально мне кажется. С учетом того что рабочий день минимум до 18! :([/QUOTE]

Да, конечно! Это проблема..я тоже об этом думаю....но даже не знаю как быть!%-0

Pretty Vi 26.05.2012 14:12

Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....

Glare 26.05.2012 14:13

Всем привет! :)
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha:
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/

Тане4ка 26.05.2012 14:36

[QUOTE=Pretty Vi;5001527]Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....[/QUOTE]
Вика! откуда все у вас....одно на другое:hysteric:
Таечке сил поправиться!

Тане4ка 26.05.2012 14:38

[QUOTE=Glare;5001530]Всем привет! :)
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha:
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/[/QUOTE]

Юля, мне кажется, она просто переживает,что Породу за дешево продаешь...так бы может у нее купили, а получается есть дешевле вариант - ты ее конкурент, вот и давит на жалость!

Pretty Vi 26.05.2012 14:46

Юль, она просто не имела права писать про место в вашем сердце!
Для нее наверно не важно чем пахнет дома и где в след. раз найдешь мину...

Тане4ка 26.05.2012 14:51

Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!:kuku:

Денег опять сегодня растратила:girl_haha: На дело, правда:connie_1:
Мои родители подарили нам на новоселье холодильник:))) , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник:girl_haha:

И прихожую съездила заказала :))) - привезут в понедельник, а потом еще сборка.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.