![]()  | 

[QUOTE=сЫч;5136595]щас мы презервативом пользуемся а как Месячные придут ОК буду пить... мне кажется все может дать осечку... как известно и палка раз в год стреляет, а ППА это вообще по-моему первый самый ненадежный метод.... 
	я после января не буду предохраняться наверное а то вдруг опять 2 года заб. не смогу.... а так глядишь к 2015 году и рожу ещё разок.. а то я знатный тормоз... ))))[/QUOTE] Наверное забеременеть первым всегда проблема:-! зато вторые намного быстрее;) У меня та же песня с первым была, зато вторым :puz: сама не ожидала, хоть и хотела, что мое желание исполнится чуть ли не с первого раза. А вот третьего я готова года так через 3-4, согласна с Леной(Рут), что 2 года маловата разница. [QUOTE=Босоножка;5137263]Лен, легко! Всех жду:))) Побежала чайник ставить:girl_in_love:[/QUOTE] Катюша и я к тебе:girl_witch:  | 

Так, что это у нас тут мамы погодок приуныли? Девочки, прорвемся, а с маленькими всегда хлопотно. Зато потом, как хорошо детки будут вместе играть, да и вообще по жизни вместе. у меня у мужа брат-погодка, на 1.5 года младше-это ж не разлей вода, мы ежедневно с ним и его семейством в скайпе, и у нас вот родилась Валерия Витальевна, а у брата через месяц после нас родился Виталий Валерьевич;) И крестить их вместе будем, да и вообще мы на все праздники вместе. 
	 | 

[QUOTE=сЫч;5137273]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе не скучно там? всего лишь с двумя детьми? как вам какается? получше? когда опять гемоглобин сдавать будете?[/QUOTE] 
	[QUOTE=ночка;5137378]а мы за чумаданом!:girl_haha: с нас тортик!:girl_haha:[/QUOTE] Не, не скучно:girl_haha: Муж приехал. Он как раз за двоих детей:girl_haha: В чт нам к врачу в 3 месяца, там все скажут%-0 Какаем безрежимно: то пару дней копим, то выдадим так, что памперс протекает, то совсем чутка... [QUOTE=ночка;5137815]девочки, нам звонила медсестра. сказала в анализе крови подозрительно много сои. я в шоке. почитала. означает где-то есть воспаление. ТТТвроде доча в порядке. вот сижу на слезах и переживаю. завтра идем пересдавать.[/QUOTE] СОЭ? Не переживай раньше времени. Сначала пересдайте, а там видно будет. Вполне возможно, что будет все абсолютно нормально. Тем более, что дочку ничего не беспоктоит. [QUOTE=Ласточка30;5137956]Наверное забеременеть первым всегда проблема:-! зато вторые намного быстрее;) У меня та же песня с первым была, зато вторым :puz: сама не ожидала, хоть и хотела, что мое желание исполнится чуть ли не с первого раза. А вот третьего я готова года так через 3-4, согласна с Леной(Рут), что 2 года маловата разница. Катюша и я к тебе:girl_witch:[/QUOTE] Wellcome:girl_pinkglassesf:  | 

[quote=ночка;5137815]девочки, нам звонила медсестра. сказала в анализе крови подозрительно много сои. я в шоке. почитала. означает где-то есть воспаление. ТТТвроде доча в порядке. вот сижу  на слезах и переживаю. завтра идем пересдавать.[/quote] 
	СОЭ может быть повышен элементарно из-за того что поели перед сдачей анализа. Так что не паникуй, может и нет никакого воспаления, а если даже вдруг и есть что-то, то выявите и пролечите и хорошо тогда что вовремя обнаружили.  | 

Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак:-E завтра будем калорифер покупать, я думала дотерпим до отпуска, но уже и Андрюша хрюкает носиком и Макс сопливит:(   
	Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится:hysteric: И сейчас начинаю себя настраивать на то, чтобы пережить половину отпуска со свекрами, точнее меня добивает только свекр - у меня с ним абсолютная несовместимость, хотя я в общем-то миролюбивый и спокойный человек. Зато потом буду дома отдыхать душой и телом как говорится.  | 

[QUOTE=Босоножка;5138023]Не, не скучно:girl_haha: Муж приехал. Он как раз за двоих детей:girl_haha:  
	С[/QUOTE] Ой, я иногда так и говорю - что у меня двое, нет уже трое детей: двое маленьких и один большой:-D Причем большой самый проблематичный:girl_haha:  | 

[QUOTE=Босоножка;5138023]Не, не скучно:girl_haha: Муж приехал. Он как раз за двоих детей:girl_haha:  
	В чт нам к врачу в 3 месяца, там все скажут%-0 Какаем безрежимно: то пару дней копим, то выдадим так, что памперс протекает, то совсем чутка... СОЭ? Не переживай раньше времени. Сначала пересдайте, а там видно будет. Вполне возможно, что будет все абсолютно нормально. Тем более, что дочку ничего не беспоктоит. Wellcome:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] беспокоил животик. сдали анализ на дисбактериоз. вот завтра все узнаем.  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5138043]СОЭ может быть повышен элементарно из-за того что поели перед сдачей анализа. Так что не паникуй, может и нет никакого воспаления, а если даже вдруг и есть что-то, то выявите и пролечите и хорошо тогда что вовремя обнаружили.[/QUOTE] 
	ну да. в 8.00 поели. в 9.20 сдавали.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]  | 

[QUOTE=Ласточка30;5138051]Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак:-E завтра будем калорифер покупать, я думала дотерпим до отпуска, но уже и Андрюша хрюкает носиком и Макс сопливит:(   
	Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится:hysteric: И сейчас начинаю себя настраивать на то, чтобы пережить половину отпуска со свекрами, точнее меня добивает только свекр - у меня с ним абсолютная несовместимость, хотя я в общем-то миролюбивый и спокойный человек. Зато потом буду дома отдыхать душой и телом как говорится.[/QUOTE] дарю вам 15 гадусов. и у нас 25 и у вас 25 удет. а как малышака в самолете? куда летите?  | 

[QUOTE=Ласточка30;5138051]Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак:-E завтра будем калорифер покупать, я думала дотерпим до отпуска, но уже и Андрюша хрюкает носиком и Макс сопливит:(   
	Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится:hysteric: И сейчас начинаю себя настраивать на то, чтобы пережить половину отпуска со свекрами, точнее меня добивает только свекр - у меня с ним абсолютная несовместимость, хотя я в общем-то миролюбивый и спокойный человек. Зато потом буду дома отдыхать душой и телом как говорится.[/QUOTE] Внуково отремонтировали там теперь нормально:) но сутки- это все равно жесть, конечно:-/  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5138004]Так, что это у нас тут мамы погодок приуныли? Девочки, прорвемся, а с маленькими всегда хлопотно. Зато потом, как хорошо детки будут вместе играть, да и вообще по жизни вместе. у меня у мужа брат-погодка, на 1.5 года младше-это ж не разлей вода, мы ежедневно с ним и его семейством в скайпе, и у нас вот родилась Валерия Витальевна, а у брата через месяц после нас родился Виталий Валерьевич;) И крестить их вместе будем, да и вообще мы на все праздники вместе.[/QUOTE] 
	Как Прикольно!!! В общем на то и рассчитывает, пару лет , а потом будет легче и можно о третьем подумать ;) [QUOTE=Ласточка30;5138051]Вот вы пишите купаюсь, жарко. А у нас холодно на улице, сегодня+10, одели шапки и перчатки. А так как отопление отключили - то и дома дубак:-E завтра будем калорифер покупать, я думала дотерпим до отпуска, но уже и Андрюша хрюкает носиком и Макс сопливит:( Мужа отправила спать в детскую, может выспится и перестанет меня цеплять по пустякам. Жду не дождусь отпуска, летим второго августа, но придется сутки во Внуково ждать своего рейса, а этот аэропорт мне не нравится:hysteric: И сейчас начинаю себя настраивать на то, чтобы пережить половину отпуска со свекрами, точнее меня добивает только свекр - у меня с ним абсолютная несовместимость, хотя я в общем-то миролюбивый и спокойный человек. Зато потом буду дома отдыхать душой и телом как говорится.[/QUOTE] Ну так у нас средняя тем-ра идеальная! А куда летите?  | 

[QUOTE=ночка;5138082]дарю вам 15 гадусов. и у нас 25 и у вас 25 удет. 
	а как малышака в самолете? куда летите?[/QUOTE] Спасибо:) С Андрюшей думаю никаких проблем не будет, Макс летел первый раз примерно в этом же возрасте - красота, тем более ГВ. А с Максом посложнее будет, особенно если будут дети, да и на месте он не сидит, ну да муж будет обратно винтики самолета закручивать:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;5138088]Внуково отремонтировали там теперь нормально:) но сутки- это все равно жесть, конечно:-/[/QUOTE] Ну не знаю, мы были там в конце октября, мест для сидения не хватает, поесть только одно кафе, комната матери и ребенка только в старом здании, а в нее попасть можно только через международный терминал, мы чтобы найти ее столько времени потратили ужас просто. Хотя комната матери и ребенка мне очень понравилась, намного лучше чем в Домодедово. Да сутки мы там вымотаемся, тем более разница во времени 8 часов:girl_prepare_fish: У нас 2 варианта - снять номер, если сможем рядом гостиницу найти, или все та же комната матери и ребенка [QUOTE=Рут;5138098]Как Прикольно!!! В общем на то и рассчитывает, пару лет , а потом будет легче и можно о третьем подумать ;) Ну так у нас средняя тем-ра идеальная! А куда летите?[/QUOTE] Летим мы в Сибирь, сначала в Томскую область, потом в Бурятию  | 

[QUOTE=Ласточка30;5138199]Спасибо:)  С Андрюшей думаю никаких проблем не будет, Макс летел первый раз примерно в этом же возрасте - красота, тем более ГВ. А с Максом посложнее будет, особенно если будут дети, да и на месте он не сидит, ну да муж будет обратно винтики самолета закручивать:girl_haha:  
	Ну не знаю, мы были там в конце октября, мест для сидения не хватает, поесть только одно кафе, комната матери и ребенка только в старом здании, а в нее попасть можно только через международный терминал, мы чтобы найти ее столько времени потратили ужас просто. Хотя комната матери и ребенка мне очень понравилась, намного лучше чем в Домодедово. Да сутки мы там вымотаемся, тем более разница во времени 8 часов:girl_prepare_fish: У нас 2 варианта - снять номер, если сможем рядом гостиницу найти, или все та же комната матери и ребенка Летим мы в Сибирь, сначала в Томскую область, потом в Бурятию[/QUOTE] ого вы путешествиники!  | 

[QUOTE=Ласточка30;5138199]Спасибо:)  С Андрюшей думаю никаких проблем не будет, Макс летел первый раз примерно в этом же возрасте - красота, тем более ГВ. А с Максом посложнее будет, особенно если будут дети, да и на месте он не сидит, ну да муж будет обратно винтики самолета закручивать:girl_haha:  
	Ну не знаю, мы были там в конце октября, мест для сидения не хватает, поесть только одно кафе, комната матери и ребенка только в старом здании, а в нее попасть можно только через международный терминал, мы чтобы найти ее столько времени потратили ужас просто. Хотя комната матери и ребенка мне очень понравилась, намного лучше чем в Домодедово. Да сутки мы там вымотаемся, тем более разница во времени 8 часов:girl_prepare_fish: У нас 2 варианта - снять номер, если сможем рядом гостиницу найти, или все та же комната матери и ребенка Летим мы в Сибирь, сначала в Томскую область, потом в Бурятию[/QUOTE] Уточнила у мужа. Он сказал, что там все прилично%-0 И поесть вроде есть где... Он у меня непрерывно ест:girl_haha: Про комнату матери и ребенка сказал- не в курсе.  | 

[QUOTE=Ласточка30;5138199] 
	Летим мы в Сибирь, сначала в Томскую область, потом в Бурятию[/QUOTE] а как выглядит отпуск с Сибири? :-[ ]  | 

Всем приветики! 
	[QUOTE=Ласточка30;5137956]Наверное забеременеть первым всегда проблема:-! зато вторые намного быстрее;) У меня та же песня с первым была, зато вторым :puz: сама не ожидала, хоть и хотела, что мое желание исполнится чуть ли не с первого раза. А вот третьего я готова года так через 3-4, согласна с Леной(Рут), что 2 года маловата разница.[/QUOTE] +100 мы вообще второго не планировали как то всё само собой появилось:girl_haha: а вот доченьку три года ждали и перед ней была ЗБ:( и разница в два года конечно маловата, тяжело девочки честно вам скажу хотела разницу года 4, но видимо боженька решил, что я справлюсь:girl_in_love: и я очень стараюсь, за то им и правда веселее будет, когда подрастёт Ярослав  | 

Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением.  
	Вариант 1 Просто в этот день дать смесь. Вариант 2 Кормить сцеженным молоком. Тогда вопросы следующие: Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления? Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения?  | 

[QUOTE=Босоножка;5138222]Уточнила у мужа. Он сказал, что там все прилично%-0 И поесть вроде есть где... Он у меня непрерывно ест:girl_haha: Про комнату матери и ребенка сказал- не в курсе.[/QUOTE] 
	Ну может за это время они все сделали:) скоро проверим [QUOTE=Рут;5138619]а как выглядит отпуск с Сибири? :-[ ][/QUOTE] Как лотерея, повезет будет тепло, нет холодно:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;5138874]Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением. Вариант 1 Просто в этот день дать смесь. Вариант 2 Кормить сцеженным молоком. Тогда вопросы следующие: Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления? Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения?[/QUOTE] А тебя долго не будет? родители в том же городе?, если да то может накануне приехать и нацедить, чтоб хватило?  | 

Девочки, привет. Сейчас пойду вас перечитывать, а пока.. Срочно требуется ваша помощь. Я заболела;(( продуло меня. Горло сейчас разорвет на части. Как мне лечиться??? И как не заразить мою звездочку?? 
	 | 

А еще я сейчас обнаружила, что ребенок кашляет.. Ну что ж я за мать... Чуть не плачу, не знаю, что делать. Голоса нет, говорить совсем не могу. Ее боюсь взять, чтоб сильнее не заразить... 
	 | 

[QUOTE=Ласточка30;5138927]Ну может за это время они все сделали:) скоро проверим 
	Как лотерея, повезет будет тепло, нет холодно:girl_haha: А тебя долго не будет? родители в том же городе?, если да то может накануне приехать и нацедить, чтоб хватило?[/QUOTE] Родители в др городе. Там, где и будет свадьба. Думаю, мы сможемприехть максимум накануне вечером. Только, еслиночью уедить%-0 А сколько бутылок покупать? Надо же в разные цедить, наверное%-0 Сколько не будет-не знаю. Наверное, от обратного. Сколько нацежу-насльку и уйду. Но не на целый день, конечно. [QUOTE=vittoria;5139010]Девочки, привет. Сейчас пойду вас перечитывать, а пока.. Срочно требуется ваша помощь. Я заболела;(( продуло меня. Горло сейчас разорвет на части. Как мне лечиться??? И как не заразить мою звездочку??[/QUOTE] Полощи хлогексидном. Больше пей теплого. Держись!!! Малышку пока не целуй, поменьше к лицу наклоняйся. [QUOTE=vittoria;5139011]А еще я сейчас обнаружила, что ребенок кашляет.. Ну что ж я за мать... Чуть не плачу, не знаю, что делать. Голоса нет, говорить совсем не могу. Ее боюсь взять, чтоб сильнее не заразить...[/QUOTE] Если ребенок кашляет, надо, чтобы врач посмотрел обязательно. Может горлышко красное и беспокоит, может сопельки затекают, может в бронхах что-то. Надо с врачом встретиться. А себя винить перестань!!!! Все детки болеют, к сожалению. И никто от этого не затрхован.  | 

У НАС ОПЯТЬ ХОМЯ РОДИЛА!!!!!!! 
	Что ж за напасть такая!  | 

Кать! У тебя аура хорошая, вот хома и рожает!)) 
	А у вас нет холодильника переносного для пикников? В нем можно молоко везти. Ко мне кормящая подружка приезжала. Она так делает. Сцеживает и в холодильник  | 

[QUOTE=vittoria;5139256]Кать! У тебя аура хорошая, вот хома и рожает!)) 
	А у вас нет холодильника переносного для пикников? В нем можно молоко везти. Ко мне кормящая подружка приезжала. Она так делает. Сцеживает и в холодильник[/QUOTE] О, Вика!!!! Спасибо за идею:)))  | 

Вик, как чувствуешь себя? Как дочка? 
	 | 

[url]http://kpoxodu.ru/sumki-xolodilniki.html[/url] вот тут посмотри 
	 | 

[QUOTE=vittoria;5139266][url]http://kpoxodu.ru/sumki-xolodilniki.html[/url] вот тут посмотри[/QUOTE] 

Вика ты не переживай! 
	лизобакт вроде можно! а малышка может и не кашляет в смысле что простыла.... у меня какое время подкашливает как бы - были в больнице врач ниче не сказал, я купила даже гевискон от кашля а потом просто поняла что это слюнки и он ими давиться как бы.... Катя да каждую порцию надо в отдельную бутылку.. а если термосумку какую нибудь приобрести? и со льдом? я читала что при комнатной температуре грудное молоко 24 часа не портиться в книжке про кормление которую Ксюша скинула...  | 

[QUOTE=сЫч;5139318]Вика ты не переживай! 
	лизобакт вроде можно! а малышка может и не кашляет в смысле что простыла.... у меня какое время подкашливает как бы - были в больнице врач ниче не сказал, я купила даже гевискон от кашля а потом просто поняла что это слюнки и он ими давиться как бы.... Катя да каждую порцию надо в отдельную бутылку.. а если термосумку какую нибудь приобрести? и со льдом? я читала что при комнатной температуре грудное молоко 24 часа не портиться в книжке про кормление которую Ксюша скинула...[/QUOTE] Да, уже думаю про сумку холодильник со льдом. Мне еще неохота бутылки покупать:(  | 

[QUOTE=Босоножка;5139339]Да, уже думаю про сумку холодильник со льдом. Мне еще неохота бутылки покупать:([/QUOTE] 
	я думаю обычные бутылки закрывающиеся подойдут, простерелизуешь и всё. сцеживаешь, переливаешь, замораживаешь.... :-! тем более на смесь у Сани аллергия может какая-нибудь быть....  | 

Я сначала так обрадовалась, что пойдем на свадьбу. А сейчас уже не очень:( 
	Идти не в чем, надо покупать, возможности и времени на это особо нет, ехать, сцеживаться, я за рулем, т к точно не пью... Никак депрессон накатил...  | 

приветик! только , что пузяка заработала. 
	анализ пересдали, сказали в норме, но осадок остался. [B]девочки,[/B] ваши малыши как жару пееносят??? вялые или нет? много спят? моя в последние 2 дня вяленькая стала и много спать стала. может из-за жары????особенно после обеда. как кушают??? вот сижу переживаю. а может на погоду??? у нас меняется. второй день гроза гуляет, то тучки. то дождик. вся испереживалась прямо.  | 

[QUOTE=vittoria;5139011]А еще я сейчас обнаружила, что ребенок кашляет.. Ну что ж я за мать... Чуть не плачу, не знаю, что делать. Голоса нет, говорить совсем не могу. Ее боюсь взять, чтоб сильнее не заразить...[/QUOTE] 
	не плачь! выздоравливайте!  | 

[QUOTE=Босоножка;5139117]У НАС ОПЯТЬ ХОМЯ РОДИЛА!!!!!!! 
	Что ж за напасть такая![/QUOTE] это ваш хояк опять родил??? когда и от кого успела уже?  | 

[QUOTE=Босоножка;5139368]Я сначала так обрадовалась, что пойдем на свадьбу. А сейчас уже не очень:( 
	Идти не в чем, надо покупать, возможности и времени на это особо нет, ехать, сцеживаться, я за рулем, т к точно не пью... Никак депрессон накатил...[/QUOTE] ну, вот. когда не в чем идти это проблема. а может, что-нибудь подберешь?  | 

[QUOTE=ночка;5139670]это ваш хояк опять родил??? когда и от кого успела уже?[/QUOTE] 
	Опять куча целая:( Я в расстройстве:( [QUOTE=ночка;5139697]ну, вот. когда не в чем идти это проблема. а может, что-нибудь подберешь?[/QUOTE] Да фиг знает%-0 Еще надо покрасится, подстричься, маникюр-педикюр... Когда этим заниматься:-[ ] Плюс я вся в думках про молоко. Как нацедить и куда? А у нас с мужем в этот день 10 лет со дня свадьбы будет. Вроде надо и подарок придумать. А тут хомяки еще... Ууууууууу:( Аж зубы сводит от тоски  | 

[QUOTE=Босоножка;5139713]Опять куча целая:( Я в расстройстве:( 
	Да фиг знает%-0 Еще надо покрасится, подстричься, маникюр-педикюр... Когда этим заниматься:-[ ] Плюс я вся в думках про молоко. Как нацедить и куда? А у нас с мужем в этот день 10 лет со дня свадьбы будет. Вроде надо и подарок придумать. А тут хомяки еще... Ууууууууу:( Аж зубы сводит от тоски[/QUOTE] Кать а может на тебя от усталости накатило? Столько на себе тащишь! Знаю что совет глупый и трудно реализуемый но мне помогает: забить на все и поспать, как в русских сказках, утро вечера мудренее.  | 

[QUOTE=Рут;5139753]Кать а может на тебя от усталости накатило? Столько на себе тащишь! Знаю что совет глупый и трудно реализуемый но мне помогает: забить на все и поспать, как в русских сказках, утро вечера мудренее.[/QUOTE] 
	Я согласнаЯ. Но дети отказываются предоставить мне покой:girl_haha:  | 

[QUOTE=Босоножка;5139758]Я согласнаЯ. Но дети отказываются предоставить мне покой:girl_haha:[/QUOTE] 
	А муж никак не посодействует? Он же больше остальных заинтересован в твоей дееспособности! ;)  | 

[QUOTE=Босоножка;5139713]Опять куча целая:( Я в расстройстве:( 
	Да фиг знает%-0 Еще надо покрасится, подстричься, маникюр-педикюр... Когда этим заниматься:-[ ] Плюс я вся в думках про молоко. Как нацедить и куда? А у нас с мужем в этот день 10 лет со дня свадьбы будет. Вроде надо и подарок придумать. А тут хомяки еще... Ууууууууу:( Аж зубы сводит от тоски[/QUOTE] заранее маникюр-педикюр сделать на дому нельзя??? и покраска с подстрижкой тоже можно же домой пригласить мастера??? у вас же девочка хомяк? где она мальчика нашла??? или вы сводили специально???  | 
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |