Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Maryana 23.08.2012 08:27

[QUOTE=Кристиночка;5223146]Какой молодец :))) А повод есть,он ведь теперь обладатель 2 прекрасных сыновей благодаря тебе :girl_in_love:[/QUOTE]

Тоже верно :)

Maryana 23.08.2012 10:37

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5223307#post5223307"]Фотки.[/URL]

MamaPomidorki 23.08.2012 11:26

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!
[SIZE="5"][I]
К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE]
Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[SIZE="4"]
[FONT="Georgia"]
[B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL]

Элейн 23.08.2012 11:42

Всем привет :)
[B][COLOR="Green"]Oksya, с тремя месяцами малышку! [/COLOR][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5223145]Мне вчера муж розочку подарил. Белую. Самое приятное, что без повода. Три года цветов без повода не дарил.[/QUOTE]

Молодец какой :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5223531][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5223307#post5223307"]Фотки.[/URL][/QUOTE]

Малыши-крепыши :) Красавчики! :)

***Ксюша*** 23.08.2012 17:52

Добрый вечер!
КАк дела у вас?

Olegio 23.08.2012 18:26

[QUOTE=***Ксюша***;5224870]Добрый вечер!
КАк дела у вас?[/QUOTE]
Привет! У меня лично полный пипец! СМЕСЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
Какие есть варианты - что делать?

Элейн 23.08.2012 18:37

[QUOTE=Olegio;5224970]Привет! У меня лично полный пипец! СМЕСЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
Какие есть варианты - что делать?[/QUOTE]

Ну я знаю, что раньше (несколько веков назад :) ) подкидышей выпаивали козьим молоком. Там совсем негде смеси купить? и попросить привезти некого?

Olegio 23.08.2012 18:50

Да мне надо на 2-3 раза. Завтра утром муж приедет уже. Ну, мне бабушка рассказывала, что когда мама была маленькая, а у неё не было молока, то кормили обычным, коровьим, разведённым только. Я, наверное, так же сделаю.... Вот только что делать, если она от него откажется?....
Муж звонил сейчас, набрал направлений нам на анализы и старшей дочей, и младшей. В понедельник сдать уже надо будет, во вторник - к вирусологу чесать черт-те куда, в среду - к неврологу, в четверг - на взвешивание.... В общем - отдых закончился :( В промежутках между всем этим надо ещё к 1-му сентября подготовиться....

***Ксюша*** 23.08.2012 18:58

Если совсем нет ничего, можно молоко разбавить водой на 50%50
Токо потом как вот животик будет реагировать.
А по инету не как нельзя?

***Ксюша*** 23.08.2012 19:00

[QUOTE=Olegio;5225044]Да мне надо на 2-3 раза. Завтра утром муж приедет уже. Ну, мне бабушка рассказывала, что когда мама была маленькая, а у неё не было молока, то кормили обычным, коровьим, разведённым только. Я, наверное, так же сделаю.... Вот только что делать, если она от него откажется?....
Муж звонил сейчас, набрал направлений нам на анализы и старшей дочей, и младшей. В понедельник сдать уже надо будет, во вторник - к вирусологу чесать черт-те куда, в среду - к неврологу, в четверг - на взвешивание.... В общем - отдых закончился :( В промежутках между всем этим надо ещё к 1-му сентября подготовиться....[/QUOTE]

Может и возьмет она молоко. Есть захочет возьмет, сначала не поймет.

Olegio 23.08.2012 19:32

[QUOTE=***Ксюша***;5225069]Если совсем нет ничего, можно молоко разбавить водой на 50%50
Токо потом как вот животик будет реагировать.
А по инету не как нельзя?[/QUOTE]
Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..

Кристиночка 23.08.2012 19:44

Белок коровьего молока штука опасная,в смеси он адаптированный,а в молоке в чистом виде,я бы не рискнула дать.Может муж все же приедет?

Элейн 23.08.2012 19:51

[QUOTE=Кристиночка;5225218]Белок коровьего молока штука опасная,в смеси он адаптированный,а в молоке в чистом виде,я бы не рискнула дать.Может муж все же приедет?[/QUOTE]

Вот поэтому и выпаивали козьим... %-0

Кристиночка 23.08.2012 20:22

[QUOTE=Элейн;5225233]Вот поэтому и выпаивали козьим... %-0[/QUOTE]

У меня дочь пьет только козье молоко,хотя и на него тоже сыпет.
Я сегодня у дерматолога и невропатолога с Андреем была,вобщем дерматолог подтвердила,что у него сыпь аллергического характера и рекомендовала еще уменьшить ассортимент продуктов которые я ем,честно говоря,не знаю что ж я есть то буду и так вечно голодная....Молочные продукты я полностью исключила,стала существенно легче,но еще какой то аллерген остался,надо его вычислить.Я без кефира просто "умираю" и в туалет сходить нормально не могу,простите за подробности :(
Невропатолог выписала электрофорез с эуфиллином и массаж.У него руки слабые,тонус снижен и когда за ручки тянешь,как бы присаживая,он голову не пытается поднять.В вертикальном и положении на животе хорошо голову держит,странно...

Элейн 23.08.2012 20:30

[QUOTE=Кристиночка;5225285]У меня дочь пьет только козье молоко,хотя и на него тоже сыпет.
Я сегодня у дерматолога и невропатолога с Андреем была,вобщем дерматолог подтвердила,что у него сыпь аллергического характера и рекомендовала еще уменьшить ассортимент продуктов которые я ем,честно говоря,не знаю что ж я есть то буду и так вечно голодная....Молочные продукты я полностью исключила,стала существенно легче,но еще какой то аллерген остался,надо его вычислить.Я без кефира просто "умираю" и в туалет сходить нормально не могу,простите за подробности :(
Невропатолог выписала электрофорез с эуфиллином и массаж.У него руки слабые,тонус снижен и когда за ручки тянешь,как бы присаживая,он голову не пытается поднять.В вертикальном и положении на животе хорошо голову держит,странно...[/QUOTE]

Просто на козье гораздо реже бывает аллергия, чем на коровье...
Честно говоря, сколько читаю про невропатологов в последнее время, так они как с цепи сорвались %-0 что-то слишком много сложных диагнозов и лекарств.
По поводу проблем, ты не пробовала пресс качать?

***Ксюша*** 23.08.2012 20:38

[QUOTE=Olegio;5225186]Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..[/QUOTE]
Жаль:(
[QUOTE=Элейн;5225233]Вот поэтому и выпаивали козьим... %-0[/QUOTE]

А козьи разве не самый жирный?:-!

Versachi 23.08.2012 20:43

[B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам :)

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите[/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

Кристиночка 23.08.2012 20:48

[QUOTE=Элейн;5225309]Просто на козье гораздо реже бывает аллергия, чем на коровье...
Честно говоря, сколько читаю про невропатологов в последнее время, так они как с цепи сорвались %-0 что-то слишком много сложных диагнозов и лекарств.
По поводу проблем, ты не пробовала пресс качать?[/QUOTE]

Я же кесаренная,боязно как то %-0

Кристиночка 23.08.2012 20:50

[QUOTE=***Ксюша***;5225328]Жаль:(

А козьи разве не самый жирный?:-![/QUOTE]

Не в жирности дело,а козье молоко содержит козеин,он легче усваивается.

***Ксюша*** 23.08.2012 20:55

[QUOTE=Кристиночка;5225363]Не в жирности дело,а козье молоко содержит козеин,он легче усваивается.[/QUOTE]

АА ясно:)
Ну если что, я бы сделала так, детское молоко либо агушу и на 50%50%-0 Одну ночь можно потерпеть.

Юляшка)) 23.08.2012 21:19

Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...

Юляшка)) 23.08.2012 21:20

[QUOTE=Olegio;5225186]Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..[/QUOTE]

Ну как животик? Ты молоко кипятила или нет?

Olegio 23.08.2012 21:55

Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.

Элейн 23.08.2012 22:07

[QUOTE=Кристиночка;5225357]Я же кесаренная,боязно как то %-0[/QUOTE]

А не говорили врачи, когда уже можно?

[QUOTE=Юляшка));5225452]Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...[/QUOTE]

Кошмар какой! :( Здоровья ей, пусть скорее поправляется!

Olegio 23.08.2012 22:18

Молоко я прокипятила, да.

Maryana 23.08.2012 22:29

[QUOTE=Элейн;5225605]А не говорили врачи, когда уже можно?[/QUOTE]

Мне через пару месяцев разрешили. Надо бы начинать уже к следующему лету готовиться.

Элейн 23.08.2012 22:51

[QUOTE=Maryana;5225712]Мне через пару месяцев разрешили. Надо бы начинать уже к следующему лету готовиться.[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:
Я уже начала готовиться :) Пресс качаю, с осени хочу начать опять в бассейн ходить.

Юляшка)) 23.08.2012 23:02

[QUOTE=Olegio;5225571]Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.[/QUOTE]

Спасибо! Фурункул на бедре. Ещё температура была, зубы лезут, поэтому непонятно от чего температура...
Хорошо, что молоко детское! Должно всё быть хорошо)

Юляшка)) 23.08.2012 23:03

[QUOTE=Элейн;5225605]Кошмар какой! :( Здоровья ей, пусть скорее поправляется![/QUOTE]

Спасибо, постараемся поправиться побыстрее!!!!!!

malyavka 23.08.2012 23:05

[QUOTE=Maryana;5223531][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5223307#post5223307"]Фотки.[/URL][/QUOTE]

Красавцы!

[QUOTE=Юляшка));5225452]Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...[/QUOTE]

Ой, ужас!! Аусть Кирочка поправляется!!

[QUOTE=Olegio;5225571]Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.[/QUOTE]
Ну слава богу, что взяла)) Значит, до утра дотерпите))

Fishka 24.08.2012 00:52

Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).

Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть?

А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет!

Sapfira 24.08.2012 02:02

Привет девочки всем!у кого у деток были даты вчера-сегодня-поздравляю!!
вчера были в пол-ке, набрали 2200 и выросли на 6 см , сказали что я перекармливаю)))ну естественно, насильно толкаю титю ему:-D
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося.
[QUOTE=Fishka;5226089]Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).

Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть?

А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет![/QUOTE]

Юлечка, поздравляю вас с Глебом с 2 месяцами:girl_in_love: , я чуть пропустила вчера.
у меня очень часто покалывает как ты говоришь иголками, не знаю что это, но уплотнений нет, предполагаю что канальчики могут нарывать, ну не уверена.

Элейн 24.08.2012 03:59

[QUOTE=Цветочка;5226110]
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося[/QUOTE]
Какой ужас :( Действительно, страшно... А что врачи обещают?

[b]Покалывания в груди [/b]- это признак начала прилива молока. У меня так часто бывает, когда кормить начинаю - во второй груди.

Наталочка55 24.08.2012 06:56

всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!!
Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо.
Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает.
Ириш, как там переночевали? как доча?
У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев((

Sapfira 24.08.2012 08:13

[QUOTE=Элейн;5226126]Какой ужас :( Действительно, страшно... А что врачи обещают?.[/QUOTE]Ничего не обещают сказали молится,на данный момент это сделали все что могли,уже 3 сутки пошли.я не написала это мой двородный брат(сын папиного брата)но дело это не меняет,все равно родной и близкий человечек.и уже не предстваляю как может быть как-то по-другому вдруг что.

[QUOTE=Наталочка55;5226158]всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!!
Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо.
Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает.
Ириш, как там переночевали? как доча?
У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев(([/QUOTE]
Спасибо,Наташенька.

Olegio 24.08.2012 09:34

Всем привет, девочки!
[B]Света[/B], очень сочувствую по поводу брата, дай Бог, чтобы всё наладилось...
Мы переночевали нормально, до 8:30 спали. Сейчас вот встали, дала ещё молока разведенного, думаю, что в последний раз,т.к. муж уже звонил, едет.
А ещё нам, по ходу, малы стали не только шапки, но и памперсы. Мы носили тройку, а на прошлой неделе, так как тут выбора особого не было, пришлось купить четвёрку. Так вот, я удивилась, что они в самый раз нам были. Потом муж опять тройку привёз и уже не первый раз у Олеси спина то обкаканная, а сегодня утром вообще вся левая сторона была мокрая... Т.е., видимо, надо уже окончательно на 4-ку переходить...

Fishka 24.08.2012 09:56

Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!

Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет).
У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл.
Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела...

Feleppok 24.08.2012 11:31

[QUOTE=Nasя;5221233]По поводу сна - завидую белой завистью. Я вчера в 3 только заснула, сначала работала, потом кормила кулему мою.:)

По поводу психоза и снов...не переживай..я из твоей песочницы. :girl_haha: Мне в последнее время одни покойники снятся...сегодня вообще живые родственники в гробах снились. Хорошо муж разбудил, чтобы я за ним дверь закрыла. Недавно приснилось, что муж умер и пришел ко мне прощаться....а я плачу во сне, и рассуждаю, что это уже не сон, а реальность..и молюсь, чтобы это все таки сон оказался. Вскочила в холодном поту. Посмотрела на спину мирно сопящего Сашки и успокоилась....но ощущение до сих пор при воспоминании страшное.:-/

Это все усталость, наверное! Пройдет...я надеюсь...[/QUOTE]

Да девченки сны это нечто. Мне тут снилось что я так безжалостно мужика убила - воткнула ему прут в ухо, в глаз и в живот и никапельки мне его не было жалко. Потом снились мои покойные бабушка - что она голодная и отец. Вот думаю помина просят завтра поедем крестить закажу. А еще как навязчивая идея что я разучилась водить машину снится - сажусь за руль и постоянно отказывают тормоза ( при чем на разных машинах) но правда я ни разу никуда не врезалась. Этотр сон я знаю откуда. В том году разбили мою машинку и купили большую мне она не нравится на ней ездит муж , да и одна машина на двоих это не АХ - очень не удобно. И вот мама меня постоянно подкалывает что типа я кредит плачу и не езжу и вообще уже разучилась. Я конечно делаю вид что мне по барабану и вообще не хочется даже, но в душе переживаю и давлюсь слезами когда вижу такие машинки как у меня была. А тут у мужа сестра пошла учиться на права и хочет машину ходит смотрит по салонам целится на такую как у меня крошка была, ну меня жаба совсем за грудки взяла, при чем деньги есть можно было бы и купить, даже прям порывалась съездить в салон, но понимаю что для меня сейчас стройка дома важнее чем машина.

Feleppok 24.08.2012 11:44

Свет, держитесь. Как зовут брата? Завтра едем дочу крестить буду заказывать своим за задравие и брату твоему закажу - пусть за него батюшка помолится. Едем в церковь Николая Чудотворца.

Кристиночка 24.08.2012 12:12

[QUOTE=Fishka;5226476]Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!

Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет).
У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл.
Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела...[/QUOTE]

Думаю это грибы....мне гастроэтеролог сказала,что человеческий организм не переваривает грибы,нет каких то там ферментов и только лоси могут их полностью переварить :-D

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.