Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Malinalina 30.01.2013 22:09

а к кому - если полбеременности возбудимость была маленькой, а потом повысылась? )

Александра89 30.01.2013 23:00

[QUOTE=Енюшка;5659784]У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала:( До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела:girl_haha:, а ща че-то нет желания, редкое:( МОжет нас обманули и там девочка?:girl_haha:[/QUOTE]
Жень, я думаю тебя не обманули. У меня такая же фигня:-E:-E:-E
[QUOTE=MonicaBL;5659812]А после родов восстановится только через год, так что мужайтесь:-D[/QUOTE]
я думаю это у кого как.
[QUOTE=Malinalina;5659847]а к кому - если полбеременности возбудимость была маленькой, а потом повысылась? )[/QUOTE]

может к двойне:girl_haha:

Malinalina 30.01.2013 23:37

[QUOTE=Александра89;5659998]Жень, я думаю тебя не обманули. У меня такая же фигня:-E:-E:-E

я думаю это у кого как.

может к двойне:girl_haha:[/QUOTE]

не, Саш, я хоть пол и не знаю, но кажись всё-таки там определённо один человек! )))

Лунная Принцесса 31.01.2013 05:47

[QUOTE=MonicaBL;5659812]А после родов восстановится только через год, так что мужайтесь:-D[/QUOTE]

Почему это? мы с мужем уже через месяц попробовали, желание было огромное.

Red Sonja 31.01.2013 07:14

Доброе утро всем и хорошего настроения!))))
Юлечка, с неделечкой! Здоровья тебе и малышу!;):)

Сейчас буду читать и отписываться)))))))

[QUOTE=Malinalina;5659569]у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))[/QUOTE]
:-D Прикол!))))))))

[QUOTE=Аномалия;5659756]Мне кажется, что возбудимость это к мальчику%-0
тебе что узи говорит?[/QUOTE]
По УЗИ как раз девочка :-D По вкусовым привычкам тоже она, по форме живота мальчик, ну, тут можно продолжать и продолжать)))))

[QUOTE=Енюшка;5659784]У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала:( До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела:girl_haha:, а ща че-то нет желания, редкое:( МОжет нас обманули и там девочка?:girl_haha:[/QUOTE]
Да не думаю я, что пол ребенка влияет на это как-то))) Наверное, подразумевают, что если мальчик, то тестостерон вырабатывается в больших количествах и отсюда - чувственность и страстность, но это же все сугубо индивидуально))) он вырабатывается в больших объемах и при девочках, так как прогестерон тоже повышается, а гормоны должны быть в балансе, так что тестостерон тоже подскакивает :)

Утешила! :-D
Ну, правда, это действительно так, главное - чтоб восстановилось-таки!))))

[QUOTE=Malinalina;5659847]а к кому - если полбеременности возбудимость была маленькой, а потом повысылась? )[/QUOTE]
К народным умельцам!)))) Так как все это не имеет никакого сверх-значения, а зависит только от гормонов. У меня в первый триместр как-то все спало, а потом вернулось и даже усилилось: это норма, организм страхуется ;)))))

[QUOTE=Acai Berry;5660242]Почему это? мы с мужем уже через месяц попробовали, желание было огромное.[/QUOTE]
Я думаю, Моника имела ввиду восстановление эластичности тканей)))

Сочная долька 31.01.2013 07:35

Хмм, у меня в 1 триместре желание быыло:girl_haha: часто ловлю себя на мысли,что сейчас меня многое раздражает... Может еще и страх есть в подсознании, у меня 1 выкидыш был, так боюсь чтоб кровотечение не началось,отслойки не было...%-0

Сочная долька 31.01.2013 07:45

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359604050RjCTpakAw.gif[/img][/url]

Александра89 31.01.2013 08:44

[QUOTE=Malinalina;5660073]не, Саш, я хоть пол и не знаю, но кажись всё-таки там определённо один человек! )))[/QUOTE]
Да я шучу:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Acai Berry;5660242]Почему это? мы с мужем уже через месяц попробовали, желание было огромное.[/QUOTE]
Вот и я про тоже!
[QUOTE=koshka;5656579]:-D:-D:-D:-D ой насмешила)))))))))))))[/QUOTE]

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой вас!!! Совсем чуть чуть осталось![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Red Sonja 31.01.2013 08:50

[QUOTE=Енюшка;5660262]Хмм, у меня в 1 триместре желание быыло:girl_haha: часто ловлю себя на мысли,что сейчас меня многое раздражает... Может еще и страх есть в подсознании, у меня 1 выкидыш был, так боюсь чтоб кровотечение не началось,отслойки не было...%-0[/QUOTE]
Я тоже думаю, что больше из-за страха... Я про беременность узнала неделек в 7, так испугалась сильно, вспоминая,что мы вытворяли + ко мне муж боялся подходить, чтобы не навредить никак случайно, а то ему все родственницы уши прожужжали))) потом приходилось его убеждать, что все безопасно, при том что его потребности-то не уменьшились всвязи с беременностью...но уже почти финиш))) пара месяцев - и будет нам доця!:girl_haha:
А еще у меня всю Б был страх аварий...если бы не авария, было бы моему братику уже больше сорока лет, а мама не мучалась бы так пол-жизни.
По выкидышам и прочему...я как начиталась к концу первого триместра, что и кровотечения, и плод не закрепляется, и пустое плодное яйцо...как люди мучаются... ужас в общем! лучше не читать, уже давно так забросила это дело)))
Ах да, еще и "от падений/ударов может быть отслойка плаценты" (а я два раза наворачивалась ну ооочень конкретно). Итог: меньше знаешь - лучше спишь))) И нафиг эти темы!

Я вот погладила то, что вчера постирала :girl_haha: довольная! но как представлю потом чуть ли не каждый день так трястись над каждым сантиметром...))))))))))

Сочная долька 31.01.2013 09:16

Ни говори, я сейчас как забеременела безумно боюсь ездить на машине, ужасть... Сколько страха во мне.

Red Sonja 31.01.2013 09:45

[QUOTE=Енюшка;5660360]Ни говори, я сейчас как забеременела безумно боюсь ездить на машине, ужасть... Сколько страха во мне.[/QUOTE]
Ну, мы ездим постоянно, правда, у меня муж - маньяк . мне не нравятся его повороты, потому что у нас иногда из пакетов что-то на сиденье выпадает))))) я уже оторвалась один раз, так ездит со скоростью черепахи, но особенно осторожно на всех типах "полицейских" и каких-то подъемах при въезде в супермаркеты, жилые комплексы (у них тут мания на них, а у меня ощущение, что скачу на лошади, а не в машине еду:))
Один раз в нас реально чуть не въехал автомобиль, ну, там водитель красавец был: мы едем по прямой, а он из-за поворота выскакаивает, причем разгоняется (то есть стоял-стоял и решил срочно рвануть:-[ ]). Самое забавное: на его стороне, по соседней полосе стоял грузовик и ждал себе спокойно, пока мы и остальные машины на нашей линии проедут, а этот выпендриться решил. Ну, повезло: водитель с перепугу затормозил, а мы его объехали, правда, завернули слегка, иначе бы все равно сцепанулсь...а так в мою дверь точно влетел бы(( еле мужа удержала, чтоб не вышел из машины, и происшествие не приобрело другие черты...
И еще одну аварию видела, но там вроде рикшу сбили мопедом....только до сих пор успокоиться не могу, потому что рикша лежал на асфальте, вокруг толпа людей и полицейские, а его никто не поднимал....просто стояли рядом и все. Вот и надеюсь, что он жив был.

И это все во время Б!! ну, надо такое, а? до этого ни одной аварии тут не видела, а водители - вообще сонное царство, но тихое, медленное и скромное, вежливое)))

Александра89 31.01.2013 10:26

[QUOTE=Red Sonja;5660397]Ну, мы ездим постоянно, правда, у меня муж - маньяк . мне не нравятся его повороты, потому что у нас иногда из пакетов что-то на сиденье выпадает))))) я уже оторвалась один раз, так ездит со скоростью черепахи, но особенно осторожно на всех типах "полицейских" и каких-то подъемах при въезде в супермаркеты, жилые комплексы (у них тут мания на них, а у меня ощущение, что скачу на лошади, а не в машине еду:))
Один раз в нас реально чуть не въехал автомобиль, ну, там водитель красавец был: мы едем по прямой, а он из-за поворота выскакаивает, причем разгоняется (то есть стоял-стоял и решил срочно рвануть:-[ ]). Самое забавное: на его стороне, по соседней полосе стоял грузовик и ждал себе спокойно, пока мы и остальные машины на нашей линии проедут, а этот выпендриться решил. Ну, повезло: водитель с перепугу затормозил, а мы его объехали, правда, завернули слегка, иначе бы все равно сцепанулсь...а так в мою дверь точно влетел бы(( еле мужа удержала, чтоб не вышел из машины, и происшествие не приобрело другие черты...
И еще одну аварию видела, но там вроде рикшу сбили мопедом....только до сих пор успокоиться не могу, потому что рикша лежал на асфальте, вокруг толпа людей и полицейские, а его никто не поднимал....просто стояли рядом и все. Вот и надеюсь, что он жив был.

И это все во время Б!! ну, надо такое, а? до этого ни одной аварии тут не видела, а водители - вообще сонное царство, но тихое, медленное и скромное, вежливое)))[/QUOTE]
Ужас. Мы вчера с мужем ехали на работу, и видели дтп, где женщину сбили. Но ей повезло она осталась живая.

koshka 31.01.2013 11:56

[QUOTE=Malinalina;5659569]бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!

у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D отмочила!!
[QUOTE=Енюшка;5660275][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359604050RjCTpakAw.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Александра89;5660320]Да я шучу:girl_pinkglassesf:

Вот и я про тоже!

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой вас!!! Совсем чуть чуть осталось![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Девочки, всем доброго утра!! Я еще валяюсь в кровати, своих проводила в садик и на работу и спать легла)) Сейчас проснулась, чую, что малышка уже кушать хочет), пойду завтракать))

Спасибо всем за недельку!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Нам завтра на прием, совсем не хочется слушать про этот несчастный вес!! Хочется скорее родить и начать его сбрасывать, а то чувствую себя просто ОГРОМНОЙ!!

Я до сих пор езжу за рулем, страха нет, только стала еще аккуратнее ездить:)

Александра89 31.01.2013 13:24

[QUOTE=koshka;5660781]:-D:-D:-D:-D отмочила!!

Девочки, всем доброго утра!! Я еще валяюсь в кровати, своих проводила в садик и на работу и спать легла)) Сейчас проснулась, чую, что малышка уже кушать хочет), пойду завтракать))

Нам завтра на прием, совсем не хочется слушать про этот несчастный вес!! Хочется скорее родить и начать его сбрасывать, а то чувствую себя просто ОГРОМНОЙ!!

Я до сих пор езжу за рулем, страха нет, только стала еще аккуратнее ездить:)[/QUOTE]
я тоже езжу, страха нет. Это она тебе завтра на узи направление даст?? Меня на 11 февраля записали на узи

koshka 31.01.2013 13:58

[QUOTE=Александра89;5661193]я тоже езжу, страха нет. Это она тебе завтра на узи направление даст?? Меня на 11 февраля записали на узи[/QUOTE]

нет, направление она еще в прошлый приход дала в 30 недель, просто очередь большая на узи и ближайшее было только 6 февраля:)

Аномалия 31.01.2013 14:44

Всем привет!
Погода налаживается) солнышко и тепло у нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Red Sonja 31.01.2013 16:07

[QUOTE=koshka;5660781]Девочки, всем доброго утра!! Я еще валяюсь в кровати, своих проводила в садик и на работу и спать легла)) Сейчас проснулась, чую, что малышка уже кушать хочет), пойду завтракать))

Я до сих пор езжу за рулем, страха нет, только стала еще аккуратнее ездить:)[/QUOTE]
И правильно! надо отсыпаться и себя жалеть!)))
Ой, а вот про вес...смотрю я на себя и диву даюсь...как бы за эти две недели он у меня на 2 кг не подскочил, а то пузико заметно выросло...в среду к доктору: вот и посмотрим, а заодно и узи, наверное, сделаю))) Кстати, мне тоже 6го февраля назначено, ну, это если у меня муж планы не попутает :-D

[QUOTE=Александра89;5661193]я тоже езжу, страха нет. Это она тебе завтра на узи направление даст?? Меня на 11 февраля записали на узи[/QUOTE]
Вот и умничка!)))
Судя по всему, мы трое точно к китайскому НГ обзаведемся новой информацией по лялечкам))))

[QUOTE=Аномалия;5661436]Всем привет!
Погода налаживается) солнышко и тепло у нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
здорово! а у нас ветерок, жалко так...я хотела и сегодня мужа вытащить оплавать :-D

Malinalina 31.01.2013 20:04

девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..

Сочная долька 31.01.2013 20:09

ну это поймала вирус в поликлинике, ща же эпидемия везде... Пей чай с медом,малиной... главное,чтоб хуже не было и темпы! поправляйся давай!

Анютк@ 31.01.2013 22:57

[QUOTE=Ангел на метле;5657355]У нас ПДР 17 апреля 2013[/QUOTE]

Привет , у нас тоже на 17)))))))

[QUOTE=Red Sonja;5657945]Да уж, пузик точно растет и спать еще сложнее, но я сегодня втуалет только один раз встала, да и то потому что в 11 арбуза наелась(( каждый раз говорю себе "не надо" и каждый раз трескаю за компанию с мужем))))
Ну, я тоже не героиня, просто вещи покупные, их немного, вручную быстро стираются))) а вот теперь их еще перегладить....но я пока стоя справляюсь)))
завтра ванные мыть....убейте меня тапком!![/QUOTE]
Блин вы где арбуз берёте???:puz::connie_1:

[QUOTE=Аномалия;5658465]Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE]
Я когда мужу только один из своих снов рассказала, так он под впечатлением два дня ходил, удивлялся моим фантазиям:-D:-D:-D

Red Sonja 01.02.2013 04:39

Всем доброе утро!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья тебе и твоему пузику ;) :puz:

[QUOTE=Malinalina;5662329]девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..[/QUOTE]
Ой, действительно беда...ну, что тут скажешь: сезон такой, конечно, в поликлинике и подхватила...пей чайки теплые, может, олоскай горлышко и буду держать кулачки, чтобы прошло все!! держись!:)

[QUOTE=Анютк@;5662772]Блин вы где арбуз берёте???:puz::connie_1:

Я когда мужу только один из своих снов рассказала, так он под впечатлением два дня ходил, удивлялся моим фантазиям:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну, тут они круглый год. И дыни тоже, но дыни есть нереально: они никакущие на вкус как и большинство остальных фруктов)))

Главное - чтобы задумался над их воплощением!;):-D

Лунная Принцесса 01.02.2013 05:07

Везет! Мне УЗИ больше не светит. У нас мед.обслуживание дорогое, поэтому если в 20 недель все было нормально, то больше не посылают на УЗИ. У меня завтра прием, вот сижу и думаю, что б придумать , чтобы все-таки врач дала направление
[QUOTE=koshka;5660781]

Я тоже езжу, а как не ездить если общественного транспорта ВООБЩЕ нет? Планирую до последнего дня ездить, как и с первым ребенком! Единственное: мне муж внедорожник купил чтобы безопаснее было ездить и удобнее было садиться : не давит на живот когда еду. Да и детей удобнее сажать в автокресла когда машина высокая.:)))

[QUOTE=Malinalina;5662329]девочки, у меня бяда.. сегодня утром встала и кашель такой шаркающий, не знаю откуда! я и одеваюсь тепло, и нигде не шастаю, разве только вчера была в поликлинике и всё, даже мороженое не ела, а тут - на тебе! Пью, конечно, тёплую воду с лимоном и мёдом.. Не знаю, что делать, к врачу только 4-го в понедельник..[/QUOTE]
Поправляйся! КОнечно, неприятно болеть ((( Но что же поделать, такой сезон!
[QUOTE=Red Sonja;5663240]Всем доброе утро!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья тебе и твоему пузику ;) :puz:

Ой, действительно беда...ну, что тут скажешь: сезон такой, конечно, в поликлинике и подхватила...пей чайки теплые, может, олоскай горлышко и буду держать кулачки, чтобы прошло все!! держись!:)

Ну, тут они круглый год. И дыни тоже, но дыни есть нереально: они никакущие на вкус как и большинство остальных фруктов)))

Главное - чтобы задумался над их воплощением!;):-D[/QUOTE]

У нас тоже круглый год из Мексики везут. Но они зимой все равно не вкусные, как бумага.

Red Sonja 01.02.2013 05:38

[QUOTE=Acai Berry;5663243]Везет! Мне УЗИ больше не светит. У нас мед.обслуживание дорогое, поэтому если в 20 недель все было нормально, то больше не посылают на УЗИ. У меня завтра прием, вот сижу и думаю, что б придумать , чтобы все-таки врач дала направление

Я тоже езжу, а как не ездить если общественного транспорта ВООБЩЕ нет? Планирую до последнего дня ездить, как и с первым ребенком! Единственное: мне муж внедорожник купил чтобы безопаснее было ездить и удобнее было садиться : не давит на живот когда еду. Да и детей удобнее сажать в автокресла когда машина высокая.:)))

У нас тоже круглый год из Мексики везут. Но они зимой все равно не вкусные, как бумага.[/QUOTE]
Жалко как...а так хочется лялечку свою увидеть!! удачки тебе, надеюсь, все-таки выбьешь себе узи))))

Вообще без общественного - это жестоко, но внедорожник - круче!))) так что наслаждайся)))

Нет, у нас местные, вкууусные, но из близких нашей широтной зоне это единственно вкусное и доступное счастье, остальное...бе:-D

Сочная долька 01.02.2013 06:19

[QUOTE=Red Sonja;5663240]Всем доброе утро!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья тебе и твоему пузику ;) :puz:[/QUOTE]

пасибочкии:girl_in_love:

Аномалия 01.02.2013 08:40

Если что можно средства для грудничков, которые с рождения,
а вообще лучше народные!
только ноги греть нельзя! к выкидышу это... хотя на нашем сроке к рождению:girl_haha:

Red Sonja 01.02.2013 09:34

[QUOTE=Аномалия;5663341]Если что можно средства для грудничков, которые с рождения,
а вообще лучше народные!
только ноги греть нельзя! к выкидышу это... хотя на нашем сроке к рождению:girl_haha:[/QUOTE]

Ух ты, про ноги впервые слышу :-D но нам и рожать-то рано пока всем))) правда, я все равно душ практически холодный принимаю...

koshka 01.02.2013 12:22

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/6131bd/1/38/RZeneCkaIG0PsPnedelxkoIPtebyPiPpuzikoIG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/38/RnastenaPiPpuzikoIG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Александра89 01.02.2013 12:29

[QUOTE=Енюшка;5663257]пасибочкии:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!!!

Настенка выздоравливай давай!!!

Сочная долька 01.02.2013 12:52

[B][I]:girl_in_love:[/I][/B][B][I]спасибкиии[/I][/B]

Malinalina 01.02.2013 18:09

девочки, пью вода с лимоном и мёдом. Купила ещё минералки газированной, вроде помню с детства - её разводили именно с чаем слабым и давали от кашля. Нос потёк чуток.. но - тьфу тьфу тьфу - без температуры. Греться не греюсь, да, читала про это, что нам нельзя нифига.. Я бы какие-нибудь пастилки-конфетки от кашля пососала.. Блин, к врачу только в понедельник, на оформление декретного..

Анютк@ 01.02.2013 19:39

Всем салют :girl_in_love:. Мы тоже недавно переболели - горло и нос замучили , но я себе в результате стала делать ингаляции с минералки, ну и мед ,лимон , а еще заваривала себе всякие ягоды, бруснику, чернику, клюкву. Malinalina, выздоравливайте и не вздумайте больше болеть :)
А ещё седня мы проходили доплер , и как раз сделали дочин портрет в 3 Д , такая прикольная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, за щеки себя трепит и глаза даже открыла)):-D, в плаценте немного нарушен кровоток из за проблемы с почками , на следующей неделе послушаю что врач скажет по этому поводу , ещё я не поняла , что у нас ваще с плацентой , вроде немного сдвинулась, вобщем буду ждать разьяснения врача , по инету надоело лазить вычитывать болячки))))
всех у кого недельки , с недельками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Malinalina 01.02.2013 19:49

[QUOTE=Анютк@;5664910]Всем салют :girl_in_love:. Мы тоже недавно переболели - горло и нос замучили , но я себе в результате стала делать ингаляции с минералки, ну и мед ,лимон , а еще заваривала себе всякие ягоды, бруснику, чернику, клюкву. Malinalina, выздоравливайте и не вздумайте больше болеть :)
А ещё седня мы проходили доплер , и как раз сделали дочин портрет в 3 Д , такая прикольная :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, за щеки себя трепит и глаза даже открыла)):-D, в плаценте немного нарушен кровоток из за проблемы с почками , на следующей неделе послушаю что врач скажет по этому поводу , ещё я не поняла , что у нас ваще с плацентой , вроде немного сдвинулась, вобщем буду ждать разьяснения врача , по инету надоело лазить вычитывать болячки))))
всех у кого недельки , с недельками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, а что за ингаляции с минералкой?
у меня есть какие-то травки, но я не знаю можно ли мне их... ((

koshka 01.02.2013 19:51

[QUOTE=Malinalina;5664928]Анют, а что за ингаляции с минералкой?
у меня есть какие-то травки, но я не знаю можно ли мне их... (([/QUOTE]

Насть, травки нам никакие нельзя, только если по показаниям:-!

koshka 01.02.2013 19:52

Анют, здорово! Я тоже хочу поскорей посмотреть на нашу красавицу))):girl_in_love:

Malinalina 01.02.2013 19:56

[QUOTE=koshka;5664935]Насть, травки нам никакие нельзя, только если по показаниям:-![/QUOTE]

тогда не буду...
ромашку только заварила - горло полоскать. Аквамарисом нос капаю, и всё. Пью, пью и уже чую, что мои пальцы на руках отекают ((((

koshka 01.02.2013 19:59

[QUOTE=Malinalina;5664949]тогда не буду...
ромашку только заварила - горло полоскать. Аквамарисом нос капаю, и всё. Пью, пью и уже чую, что мои пальцы на руках отекают (((([/QUOTE]

ромашку можно)) много тоже не пей, потом с отеками бороться будешь, тем более тебе в пн к врачу.

Malinalina 01.02.2013 20:13

[QUOTE=koshka;5664956]ромашку можно)) много тоже не пей, потом с отеками бороться будешь, тем более тебе в пн к врачу.[/QUOTE]

у меня кашель проходит тогда, когда пью.. вот и приходится - пить и пить.. ((((

Анютк@ 01.02.2013 20:28

[b]Malinalina[/b], у меня ингалятор дома ,вот я им и пользовалась, а минералкой ингалировалась потому, что травами низя..

Анютк@ 01.02.2013 20:31

пей тогда ягодки противоотёчные заваренные.

Анютк@ 01.02.2013 20:36

Все полезные свойства брусники трудно перечислить. Очень важно знать, особенно беременным, что сок брусники, разбавленный водой, снижает температуру, артериальное давление, очень помогает при кашле, и помогает при отёках..
Воть пошла глянула что мне врач прописывал из ягод она у меня в морозилке лежит..

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.