![]() |
Ходили сегодня шапку зимнюю смотреть Марку, а то купили хупповскую вязанную, а она мне кажется вообще легкая%-0 ни разу не зимняя... Одела на Марка зимнюю обувь, до этого все в уггах были, так, как в коляске возила на улице и не доставала оттуда его, так вот одела зимние сапоги, куртку и тд, пока одевалась, думала он постоит пождет! Ага! Он лег звездочкой и не шевелится! И так всю поездку по магазинам... Ставишь на пол он ложится!%-0 в общем в зимней одежде шевелиться отказ!:girl_haha: лентяй!!
PS Шапочку так и не купили:-/ что понравилось большое, что как раз отстой! |
[QUOTE=Вероничка18;5549192]Доброе утро :girl_in_love:
сегодня впервые за последнюю недельку выспалась :))) Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?[/QUOTE] Своим я купила настольную лампу в спальню, у них как раз сломалась) Свекрам еще не знаю, может какой нибудь набор косметики типа гелей для душа может еще плюсом к этому полотенце какое нибудь, мне кажется им по фиг, они нам ничего не дарят на НГ... |
[QUOTE=KRISTIna;5549774]Ходили сегодня шапку зимнюю смотреть Марку, а то купили хупповскую вязанную, а она мне кажется вообще легкая%-0 ни разу не зимняя... Одела на Марка зимнюю обувь, до этого все в уггах были, так, как в коляске возила на улице и не доставала оттуда его, так вот одела зимние сапоги, куртку и тд, пока одевалась, думала он постоит пождет! Ага! Он лег звездочкой и не шевелится! И так всю поездку по магазинам... Ставишь на пол он ложится!%-0 в общем в зимней одежде шевелиться отказ!:girl_haha: лентяй!!
PS Шапочку так и не купили:-/ что понравилось большое, что как раз отстой![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а моему нравится в зимней обуви топотулить, а они вам не очень велики?:girl_pinkglassesf: Мы вот в одних посвободнее сапожках плохо ходим, а вот в котофеевских хорошо шагает, и стоит уверенно очень, даже в куртке:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5549797]:-D :-D :-D :-D :-D
а моему нравится в зимней обуви топотулить, а они вам не очень велики?:girl_pinkglassesf: Мы вот в одних посвободнее сапожках плохо ходим, а вот в котофеевских хорошо шагает, и стоит уверенно очень, даже в куртке:girl_haha:[/QUOTE] Велеки немножко, но когда одеваю просто обувь, он нормально ходит, а как только куртку, все пипец! Ложится звездой! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5549484]привет девочки!
Вероничку с неделькой!!! я маме своей гладилку подарю)а свекрови хз чё, не думала ещё,вообще она воду хотела дживанши [url]http://elleparfum.ru/givenchy-ange-ou-demon-100ml.html[/url] хочу вот тут попробовать заказать и себе хочу леди миллион заказать дёшево очень, конечно наверно не настоящие, но пишут что долго держатся,надо попробовать)[/QUOTE] ...ммммм, туалетная вода:girl_pinkglassesf: мне тоже надо купить себе, а то уже заканчивается:connie_1: [QUOTE=Антизолушка;5549772]Настя результат есть если ребенок сидит на горшке и не убегает с него, постепенно привыкнет! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, финансового благополучия! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] Как будете отмечать?[/QUOTE] ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще:girl_pinkglassesf: А завтра уже общий стол соберем, всех родственников!!! (седня многие работают):) |
[QUOTE=@ся;5549917]...ммммм, туалетная вода:girl_pinkglassesf: мне тоже надо купить себе, а то уже заканчивается:connie_1:
ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще:girl_pinkglassesf: А завтра уже общий стол соберем, всех родственников!!! (седня многие работают):)[/QUOTE] [B]Поздравляю с Днём Рождения,всего самого наилучшего тебя милая!!![/B]:girl_in_love: я ещё дешевле нашла на другом сайте))) |
[url=http://smayliki.ru/smilie-328667655.html][img]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]с днем рождения именинница!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=KRISTIna;5549830]Велеки немножко, но когда одеваю просто обувь, он нормально ходит, а как только куртку, все пипец! Ложится звездой![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@ся;5549917] ПАСИБО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сегодня вдвоем, с мужем, уже наготовили салатики и закуску!!! осталось тока креветки приготовить... ни разу их не ела еще:girl_pinkglassesf: А завтра уже общий стол соберем, всех родственников!!! (седня многие работают):)[/QUOTE] [I][B][COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Настюша с Днем рождения!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/c3/537f4f847401.gif[/IMG][/URL] Счастья тебе, здоровья, будь любима мужем и дочечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и конечно оставайся такой же умничкой. красавицей и такой отличной мамочкой и женой:girl_in_love: Ох не простая у вас финансовая ситуация, пусть скорее все разрешится!!! Кристина так смешно про Марка написала, то как он в зимней одежке двигаться не хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тортики я ваши видела красотень. теперь жду ваши фоточки:girl_pinkglassesf: Девочки про подарочки вы тут речь вели, если честно мне савсем не хочется покупать подарки родне....не то чтобы денег жалко а просто не знаю что дарить и время тартить на это савсем не охота%-0 |
Приветик, вам, дорогие!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]Настён, С Днём рождения!!![/I][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url] [QUOTE=@ся;5549083] Ира, удачи тебе дорогая!!! Я УВЕРЕНА - что у вас получится отучится от пальца, главное ТЫ не сдавайся... Поверь, с каждым днем что ты будешь откладывать, доча не только отгрызывать пластырь будет, но и самостоятельно снимать его начнет!.. КСТАТИ, ты какой пластырь клеешь??? если обычный - одноразовый, то у нас он тоже не проканал, помог только ЛЕНТОЧНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, который даже я с трудом отклеивала от пальчика!!! ВОобще классно, он и ванючий в добавок:girl_pinkglassesf: [IMG]http://krasnoyarsk.real-com.net/goodspic/2/42/32422/thumbs_700/g_image_4e4393808d3bb.jpg[/IMG] Ларис, мы тоже ежедневно сидим на горшке, и тоже без особого результата... :girl_prepare_fish: но я не сдамся...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так в том-то и дело, что как раз ленточный купила, вонючий, а ей пофиг :-D Спасибо, сегодня попробовала, возмущались долго, уснула :) Буду дальше над ребёнком издеваться... Удачи вам победить горшок! [QUOTE=Вероничка18;5549192]Доброе утро :girl_in_love: сегодня впервые за последнюю недельку выспалась :))) Кто что будет дарить родителям и свекрам на НГ?[/QUOTE] Я обычно дарю что-то новогоднее -шары красивые, гирлянды, в этом году может что-то испеку тематическое, хотя не уверена, что времени на всё хватит...а если нет -то купим что-нибудь праздничное :) [QUOTE=KRISTIna;5549774]Ходили сегодня шапку зимнюю смотреть Марку, а то купили хупповскую вязанную, а она мне кажется вообще легкая%-0 ни разу не зимняя... Одела на Марка зимнюю обувь, до этого все в уггах были, так, как в коляске возила на улице и не доставала оттуда его, так вот одела зимние сапоги, куртку и тд, пока одевалась, думала он постоит пождет! Ага! Он лег звездочкой и не шевелится! И так всю поездку по магазинам... Ставишь на пол он ложится!%-0 в общем в зимней одежде шевелиться отказ!:girl_haha: лентяй!! PS Шапочку так и не купили:-/ что понравилось большое, что как раз отстой![/QUOTE] Моя тоже - звезда та ещё,как только одеваю,она даже не стоит, просто падает и всё...:-D [QUOTE=KRISTIna;5549830]Велеки немножко, но когда одеваю просто обувь, он нормально ходит, а как только куртку, все пипец! Ложится звездой![/QUOTE] :-D :-D :-D и мы также...неваляшки, блин :girl_haha: |
Сегодня (в смысле вчера, но пока не ложилась, ещё сегодня...)отдала заказной тортик- намучилась с ним, жуть, но главное, понравилось! Вот что получилось:
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1475552][IMG]http://4put.ru/pictures/small/480/1475552.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1475557][IMG]http://4put.ru/pictures/small/480/1475557.jpg[/IMG][/URL] |
Ириш, тортик очень красивый:girl_in_love: Ты такая умница:girl_in_love:
Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет:) Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду%-0 :-! Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так:( Хоть бы все хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5551279]Ириш, тортик очень красивый:girl_in_love: Ты такая умница:girl_in_love:
Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет:) Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду%-0 :-! Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так:( Хоть бы все хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] все обязательно будет хорошо :girl_in_love: а тестик то может еще рано мочить :girl_haha: Ishka вот это торт :))) шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь |
[QUOTE=Вероничка18;5551424]все обязательно будет хорошо :girl_in_love: а тестик то может еще рано мочить :girl_haha:
Ishka вот это торт :))) шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь[/QUOTE] ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска:-! Вот М пока нету%-0 У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б:( Будем ждать:girl_sigh: На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода:girl_haha: Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!!:))) Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой:girl_haha: И через годик повторить узи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;5551149]Сегодня (в смысле вчера, но пока не ложилась, ещё сегодня...)отдала заказной тортик- намучилась с ним, жуть, но главное, понравилось! Вот что получилось:[/QUOTE]
ого! |
[QUOTE=*Pupsik*;5551539]ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска:-! [/QUOTE]
значит ждём.:puz: |
Настя, с Днём рождения! Как будете отмечать? А у меня у мужа завтра день рожденья. Я ему подаррила хороший дорогой крем для лица и пообещала что буду как и раньше каждый вечер перед сном делать им массаж лица. Раньше до малыша всегда так делала, чтобы он юно выглядел)))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;5551539]ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска:-! Вот М пока нету%-0 У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б:( Будем ждать:girl_sigh:
На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода:girl_haha: Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!!:))) Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой:girl_haha: И через годик повторить узи!:girl_in_love:[/QUOTE] ураа :))) вот видишь все хорошо :))) ну все если М нет то ждем :preg: :girl_haha: сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки :yahoo: как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу :( |
[QUOTE=Вероничка18;5551564]сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки :yahoo: как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу :([/QUOTE]
оооо. завидую) я б тоже от рыбки не отказалась) |
Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.
|
[QUOTE=chrisanthi;5551578]Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.[/QUOTE]
ого, вот это вы гиганты :))) мы вот только только начинаем носить кофточки 86 размера а штанишки до сих пор 74 носим :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5551557]Настя, с Днём рождения! Как будете отмечать? А у меня у мужа завтра день рожденья. Я ему подаррила хороший дорогой крем для лица и пообещала что буду как и раньше каждый вечер перед сном делать им массаж лица. Раньше до малыша всегда так делала, чтобы он юно выглядел)))))[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :))) :))) :))) Ему наверное так приятно:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5551564]ураа :))) вот видишь все хорошо :))) ну все если М нет то ждем :preg: :girl_haha: сейчас сидела и думала чего бы скушать...заглянула в холодильник а там 2 копченые соленые рыбки :yahoo: как же классно найти в холодильнике то что нужно, ещеее рыбочки хочуууууу :([/QUOTE] ага, ждем М:girl_haha: А сегодня опять глухо, под вечер накрывает:-D А я вчера мужу лепила котлетки куриные и так самой захотелось стащила у него чуток поджарила себе!!! Он у меня на диете сидит, панкреатит лечит, вот. Похудел уже на 10 кг:-! А я чего-то хочу сама не знаю... [QUOTE=chrisanthi;5551578]Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.[/QUOTE] Мы тоже выросли заметно вообще, тоже штаны все короткие... щас носим штаны 18-24м:-! А на ростомере были на прошлой неделе не выросли совсем:-D Я говорю наверное штаны износились раз стали короткие:girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;5551140]Приветик, вам, дорогие!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]Настён, С Днём рождения!!![/I][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url] Так в том-то и дело, что как раз ленточный купила, вонючий, а ей пофиг :-D Спасибо, сегодня попробовала, возмущались долго, уснула :) Буду дальше над ребёнком издеваться... Удачи вам победить горшок! Я обычно дарю что-то новогоднее -шары красивые, гирлянды, в этом году может что-то испеку тематическое, хотя не уверена, что времени на всё хватит...а если нет -то купим что-нибудь праздничное :) Моя тоже - звезда та ещё,как только одеваю,она даже не стоит, просто падает и всё...:-D :-D :-D :-D и мы также...неваляшки, блин :girl_haha:[/QUOTE] Да, да падает как вата сразу же, и опоссумом прикидывается, и еще главное смотрит в одну точку, настоящий опоссум!!!:-D [QUOTE=Ishka;5551149]Сегодня (в смысле вчера, но пока не ложилась, ещё сегодня...)отдала заказной тортик- намучилась с ним, жуть, но главное, понравилось! Вот что получилось: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1475552][IMG]http://4put.ru/pictures/small/480/1475552.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1475557][IMG]http://4put.ru/pictures/small/480/1475557.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер тортик!!!:))) [QUOTE=*Pupsik*;5551279]Ириш, тортик очень красивый:girl_in_love: Ты такая умница:girl_in_love: Всем привет! Сделала я тест, как и думала /, надеялась на //, но нет:) Да и вчера живот тянуло думала уже придут вот вот. Пока нету, жду%-0 :-! Мы сейчас едем на узи, ох боюсь я так:( Хоть бы все хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5551539]ну с Ромашем на 5 дз была бледнюююющая полоска:-! Вот М пока нету%-0 У меня до этого приходили как часы, неужели сейчас снова будут задержки как и было до Б:( Будем ждать:girl_sigh: На узи все хорошо, сделали быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода:girl_haha: Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!!:))) Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой:girl_haha: И через годик повторить узи!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5551596]Молодец!!!:))) :))) :))) :))) Ему наверное так приятно:girl_in_love: ага, ждем М:girl_haha: А сегодня опять глухо, под вечер накрывает:-D А я вчера мужу лепила котлетки куриные и так самой захотелось стащила у него чуток поджарила себе!!! Он у меня на диете сидит, панкреатит лечит, вот. Похудел уже на 10 кг:-! А я чего-то хочу сама не знаю... Мы тоже выросли заметно вообще, тоже штаны все короткие... щас носим штаны 18-24м:-! А на ростомере были на прошлой неделе не выросли совсем:-D Я говорю наверное штаны износились раз стали короткие:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, что узи хорошее!:))) жди, жди полосочек!!! Скоро появятся!!:))) вон уже прихоти начались!!!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5551694]
Хорошо, что узи хорошее!:))) жди, жди полосочек!!! Скоро появятся!!:))) вон уже прихоти начались!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну М нет, так что можно понадеяться пока:girl_haha: а прихоти этож перед М всегда:girl_haha: |
[B]Ирина[/B] тортик супер!
[B]Таня[/B] ждем полосочки ! Мы тоже комиссию почти закончили, прививки теперь надо делать, педиатр сказала что эта прививка может проявлять себя до 12 дней после самого укола, будем смотреть и пить фенистил... Еще у нас во дворе сегодня соседи крепость снежную строили, мы тоже немного поучаствовали ))) |
[B]Таня[/B] аватарка супер!!!Зайка!!!
|
[QUOTE=Антизолушка;5551898][B]Ирина[/B] тортик супер!
[B]Таня[/B] ждем полосочки ! Мы тоже комиссию почти закончили, прививки теперь надо делать, педиатр сказала что эта прививка может проявлять себя до 12 дней после самого укола, будем смотреть и пить фенистил... Еще у нас во дворе сегодня соседи крепость снежную строили, мы тоже немного поучаствовали )))[/QUOTE] а М совсем совсем уже не ждем?%-0 :-D :-D :-D Классно!:))) Красиво получилось?:girl_pinkglassesf: ой, потом скажи как вы эту прививку перенесете, нам ее надо будет ставить после всех прививок, а может после 3 полио... как невролог скажет:-! т.к. узи у нас нормальное вроде как, наверное и АКДС разрешат теперь... блин боюсь я ее%-0 [QUOTE=Антизолушка;5552261][B]Таня[/B] аватарка супер!!!Зайка!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5552279]а М совсем совсем уже не ждем?%-0 :-D :-D :-D
Классно!:))) Красиво получилось?:girl_pinkglassesf: ой, потом скажи как вы эту прививку перенесете, нам ее надо будет ставить после всех прививок, а может после 3 полио... как невролог скажет:-! т.к. узи у нас нормальное вроде как, наверное и АКДС разрешат теперь... блин боюсь я ее%-0 Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну раз у тебя М как часы ходят, то либо в часах батарейки пора менять, либо вместо кукушки кто то другой завелся))) Крепость не полностью еще построили, но фундамент солидный заложили, очень весело и детям нравится) Про прививку напишу, вы АКДС первый раз делать будете? мы вроде норм перенесли ттт, так что раньше времени не переживай, все будет ок) |
Приветик всем!
Девочки, спасибо всем, этот торт очень тяжко дался.... [QUOTE=Вероничка18;5551424]Ishka вот это торт :))) шедевр, и как ты все с малышкой успеваешь[/QUOTE] Спасибо, Вероник, когда-когда... вечерами и ночам делаю... [QUOTE=*Pupsik*;5551539]На узи все хорошо, сделалии быстро, Ромаська молодец вообще! Девочка там одна так кричалааааа жуть, как будто ее режут, мой ребенок же лежал играл в игрушки и изредка хватал за провода:girl_haha: Все улучшилось, не идеально конечно, но намного лучше чем было!!!:))) Просто надо анализы сдавать следить за мочулькой и кровулькой:girl_haha: И через годик повторить узи!:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошей динамикой вас! Пусть и дальше всё будет ттт... Ромулька -СУПЕР ЗАЙКА :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;5551578]Девоньки, мы так выросли, жуть. Пижамки на рост 86 уже малы. Купила 6 штук летом на вырост на зиму. И вот...Зима только началась, а уже мало.[/QUOTE] Ничего себе...какой же у вас рост-то? Оль, ты кстати давно нам своего красавчика не показывала...Или с ДР были фотки??? |
Ириша тортик очень классный получился все лучше и лучше с каждым разом:))) :))) :))) :))) Жалко что ты далеко а то я бы тебе тортики заказывала:girl_haha:
Танюша, я так рада что у вас УЗИ хорошее:))) :))) :))) через год вообще идеальным будет!!! Танюша как так у мужа панкреатит??? |
[QUOTE=Матрёшкка;5552897]Ириша тортик очень классный получился все лучше и лучше с каждым разом:))) :))) :))) :))) Жалко что ты далеко а то я бы тебе тортики заказывала:girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо, Маш! Хочешь, почтой вышлю? :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5552897]Ириша тортик очень классный получился все лучше и лучше с каждым разом:))) :))) :))) :))) Жалко что ты далеко а то я бы тебе тортики заказывала:girl_haha:
Танюша, я так рада что у вас УЗИ хорошее:))) :))) :))) через год вообще идеальным будет!!! Танюша как так у мужа панкреатит???[/QUOTE] Маш, не только! Дофига всего!:hysteric: я уж тут не писала... но у него и печень и желудок и спина и вот поджелудочная:hysteric: короче букет! %-0 Спасибо всем девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчет задержки, до родов было, после родов М нормально ходили, может все вернулось на круги своя%-0 :( А я уже обрадовалась что Ц стабильный:-[ ] :( |
[QUOTE=*Pupsik*;5552952]Маш, не только! Дофига всего!:hysteric: я уж тут не писала... но у него и печень и желудок и спина и вот поджелудочная:hysteric: короче букет! %-0
Спасибо всем девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчет задержки, до родов было, после родов М нормально ходили, может все вернулось на круги своя%-0 :( А я уже обрадовалась что Ц стабильный:-[ ] :([/QUOTE] У меня 4 месяца шло никак не устанавливалось, то 25 дней то 33, пока у тебя ГВ и полгода после него говорят может колебаться... Мой цикл надеюсь ОК выровняют) |
[QUOTE=Антизолушка;5552976]У меня 4 месяца шло никак не устанавливалось, то 25 дней то 33, пока у тебя ГВ и полгода после него говорят может колебаться... Мой цикл надеюсь ОК выровняют)[/QUOTE]
а у меня вроде сразу все нормально было, а щас вот:-[ ] буду ждать%-0 |
Девочки,всем привет!!! Грустно так (((..муж снова уехал и мы снова ждем следующих выходных (((..так надоело жить в разных городах (((...
Танюш,рада,что у Ромочки все хорошо,на аве такой зайка..мммм,прям не могу ))) Ириш,тортик суперский!!! Вот что значит,руки из нужного места растут))) Супер!!! Маш,у вас такая датка сегодня красивая ))) 1 годик,1 месяц,11 дней ))) поздравляю ))) девочки,у меня уже психоз чуть не начался...на фоне девочек наших,что сейчас ждут малышей,прям самой так захотелось...доканала мужа этим...мы изначально хотели где-то через годик,чтоб учеба к концу подходила...так вот..теперь он хочет сейчас,все обдумал,говорит,справимся и прикольно,если сейчас будет...а я...не знаю,что произошло..но после расставания на 1 сутки с Максимкой (надо было в Москву съездить)...еду обратно в такси и прям не могу...мысли такие,что не могу и не хочу обделять вниманием сынишку,что постоянно хочу быть с ним,отдавать себя только ему и т.д....короче,прям перелом какой-то (((...я всегда хотела детишек с маленькой разницей,прямо после родов готова была,но меня не услышали так сказать...а теперь (((...короче, страшно теперь как-то (((...в итоге-то троих всегда хотела и хочу...но вот по времени прям не знаю (((..а еще если и получаться снова не будет,то вообще (((... в голове бардак,мыслей много,а толку ноль (((... ну вот,че-то заглумила я вас )))...ой,забыла,я ж худеть решила,а то че-то расслабилась )))..уже 1,5 кг позади )))...ура ))) |
[QUOTE=Ishka;5552916]Спасибо, Маш!
Хочешь, почтой вышлю? :-D[/QUOTE] Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5552952]Маш, не только! Дофига всего!:hysteric: я уж тут не писала... но у него и печень и желудок и спина и вот поджелудочная:hysteric: короче букет! %-0 Спасибо всем девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчет задержки, до родов было, после родов М нормально ходили, может все вернулось на круги своя%-0 :( А я уже обрадовалась что Ц стабильный:-[ ] :([/QUOTE] Ого а почему так Танюш???? что анализы, тчо врачи говорят?*?? Танюша у меня был панкреатит. и вот мне его найти не могли несколько месяцев так у меня потом осложнение на все дало и на почки и на печень:-/ , но ттт я на диете пару лет продержалась и все вроде судя по узи восстановилось. даже во время Б на 28 недельке узи брюшной полости делала и все ок!!! Но сначала надо пролечить. снять воспаление и это только в больничке сделать могут:( |
Пупсик и цикл наладится не боись, мож там ляля его задерживает;)
Таня,солнце, спасибо а я и не заметила нашу датку:) мы сегодня весь день Дашу гуляли, в развлекательном комплексе с 4 дня до 9 вечера гуляли. она там и покаталась и побегала, вобщем играла и играла. я так жалею что у нас дома столько игрух нету и всяких батутов, она там так хорошо одна играет:girl_haha: мы с мужем и поели , я и по магазам прошлась, пока она там скакала:-D Танюш, ну ты чего, не расстраивайся, ну не хочешь сейчас время от сынишки отрывать ну и успокойся и наслаждайся им!!! а потом вот увидишь придет время и малыша захочешь, а может и он быстрее у тебя в пузике поселется чем захочешь:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5553065]Ириш боюсь что если почтой то там катлетка а не ториик придет:girl_haha:
Ого а почему так Танюш???? что анализы, тчо врачи говорят?*?? Танюша у меня был панкреатит. и вот мне его найти не могли несколько месяцев так у меня потом осложнение на все дало и на почки и на печень:-/ , но ттт я на диете пару лет продержалась и все вроде судя по узи восстановилось. даже во время Б на 28 недельке узи брюшной полости делала и все ок!!! Но сначала надо пролечить. снять воспаление и это только в больничке сделать могут:([/QUOTE] Спасибо;) :girl_in_love: ну вот узи делал и прочее! Он по молодости в аварию на мотоцикле попадал, спину повредил, болит, делал рентген. Будет потом еще делать полностью снимки всего позвоночника... Живот болеть начал, пошел в больницу, анализы и прочее, назначили щас лечение от гастрита и на диете сидит... но он ведь мужик. а они ведь неженки... он каждый день умирает и придумывает все новые болячки... постоянно думает о плохом%-0 я даже устаю, ругаю его за это...:girl_prepare_fish: Танюш, спасибо! Если не готова, то куда спешить? Я вот щас лялюшку 2 не хочу тоже из-за учебы. Если бы не учеба я бы с радостью и пусть муж у меня не помощник, а мне все равно хочется:girl_in_love: |
Девочки, вот фотка с Дня рождения. Мы отмечали в ресторане. Там ему персонал принес тортик и спел песенку. Ему очень понравилось. Про остальное молчу. все нервы истрепал((
[url]http://s020.radikal.ru/i722/1212/f2/66dd3aaa6169.jpg[/url] |
Вот еще с папой [url]http://s019.radikal.ru/i636/1212/c1/b8805282cbaf.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i422/1212/a1/312f3988c87f.jpg[/url] Более или менее удачные фотки. А так он в тот день был просто неуправляем. Как вспомню так вздрогну. Разлил 2 стакана с коктелями наших с мужем, я льдинки по всей округе собирала. Соской запульнул в соседний столик в двух мужиков. Сидеть вообще не сидел. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |