![]() |
Катюш еще вот ща в своей болталке прочла, у мальчишки нашего возраста понос, рвота, темпа. врач сказала им грипп такой....
в общем главное чтовсе прошло у вас )))) и не болейте больше.... |
Спасибо Лян! Постараемся!
Говорила с кузиной, тоже сказала похоже на энтеровирус. |
Приветик всем!!!
Катюш не болейте больше!!!!!!!!!! А мы сегодня с сынулькой дома, вообще в сад ходить не хочет. |
приветики!
У нас в саду трубу прорвало и отопление отключили, вот блин Воспитательница такая ещё говорит, приводите его на полдня, только потеплее оденьте, ага на фик, на улице -25 какой там сад, второй день дома Тоже не хочет совсем ходить, не нравиться ему там |
всем привет!
ну вот деткам в саду не нравится)))) а нам как раз на сл неделе в сад идти))))) Юль, а ты как справляешься с детками, когда сын не в саду? и ещё про болезни интересно. он ведь у тебя так же пошел как раз примерно тогда, когда Лита родилась? и как у вас с адаптацией и болезнями было? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аня, а сынок в сентябре в школу или на следующий год? Катя попробуйте походить в сад, а может понравится Насте. |
Оксан, а вы ходите в сад?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5626736]Оксан, а вы ходите в сад?[/QUOTE]
Нет. Мы с ноября сходили 10 дней полдня и три дня полный день А вообще у нас спустя 10дней опять отит, температура, горло и насморк рррр. |
Всем приветик!!! А мы сегодня первый раз после НГ в саду заплакали и то не по маме, а по тачке, которую ему не дали в группу завезти
|
[B][I]привет))опять давненько к вам не заходила.
как вы тут? всем болеющим выздоравливать!!![/I][/B] |
приветик всем! у нас метелька была с утра. елку разобрали с дочей. сразу пусто так как-то.
|
А у нас +4 и ближайший месяц обещают так же.
|
[QUOTE=sashinatasha;5626891]приветик всем! у нас метелька была с утра. елку разобрали с дочей. сразу пусто так как-то.[/QUOTE]
мне все лень. сегодня папа разберет. |
[QUOTE=ДваСердца;5627246]мне все лень. сегодня папа разберет.[/QUOTE]
у нас осыпалась уже. теперь до апреля будем находить иголки))) |
[b]sashinatasha[/b], у нас искусственная ))
|
и у нас искусственная. мы давно разобрали. ставили рано. надоела. да и на месте ёлки уже детская кроватка стоит
|
[QUOTE=ДваСердца;5627264][b]sashinatasha[/b], у нас искусственная ))[/QUOTE]
пусть тогда стоит еще)))))) |
всем здрасте!
а мы сосну ставили, хотя раньше всегда елки были, красавица все еще стаит и не осыпается, на выходных планирую разобрать.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627270]и у нас искусственная. мы давно разобрали. ставили рано. надоела. да и на месте ёлки уже детская кроватка стоит[/QUOTE]
мне вот кстати то что елка до НГ стоит даже больше нравится, в предвкушении новогодних праздников прям) а потом уже прям надоедает. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627270]и у нас искусственная. мы давно разобрали. ставили рано. надоела. да и на месте ёлки [B]уже детская кроватка стоит[/B][/QUOTE]
это дело нужное, ведь совсем немного осталось :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5627270]и у нас искусственная. мы давно разобрали. ставили рано. надоела. да и на месте ёлки уже детская кроватка стоит[/QUOTE]
кассно |
[QUOTE=Деметр@;5627280]всем здрасте!
а мы сосну ставили, хотя раньше всегда елки были, красавица все еще стаит и не осыпается, на выходных планирую разобрать....[/QUOTE] я думала что сосенки обычно и ставят. у нас сосна. иголки длинные, да? а у елочки коротенькие? наша прям завяла, поникла вся((( |
[QUOTE=ДваСердца;5627287]кассно[/QUOTE]
+100. здорово, когда активно начинается подготовка к рождения малыша) а Кира моя с нами спит, для нее кровать прям как наказание |
[QUOTE=sashinatasha;5626891]приветик всем! у нас метелька была с утра. [B]елку разобрали[/B] с дочей. сразу пусто так как-то.[/QUOTE]
Тань, ну ты даешь сосну от елки не отличишь :girl_haha: |
сосна мне больше нравится, она пышнее и крсивее. и пахнет вкусно:)
но мы не ставим. одной ёлочкой срубленной меньше будет:) да, осталось совсем немного. в 38-39 недель мне уже на плановое КС ложится. я ещё пакет для выписки не подготовила. никак руки не дойдут. |
[QUOTE=sashinatasha;5627290]+100. здорово, когда активно начинается подготовка к рождения малыша)
а Кира моя с нами спит, для нее кровать прям как наказание[/QUOTE] а я думала, что наша с нами будет чуть не до школы спать, но как с ГВ завязали, по-тихоньку и дочку в кроватку переселили |
[QUOTE=Деметр@;5627291]Тань, ну ты даешь сосну от елки не отличишь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D я просто выразилась так, что елку))) а ставили сосну))) я думаю сосну....%-0)))))) [QUOTE=Деметр@;5627303]а я думала, что наша с нами будет чуть не до школы спать, но как с ГВ завязали, по-тихоньку и дочку в кроватку переселили[/QUOTE] думаю и мы переберемся со временем... |
[QUOTE=sashinatasha;5627290]+100. здорово, когда активно начинается подготовка к рождения малыша)
а Кира моя с нами спит, для нее кровать прям как наказание[/QUOTE] Я В 1Г10МЕС переселила Вову на диван свой. А до этого после года он спал сколько-то у себя в кроватки, а большую часть с нами. |
[QUOTE=Оксанчик;5627340]Я В 1Г10МЕС переселила Вову на диван свой. А до этого после года он спал сколько-то у себя в кроватки, а большую часть с нами.[/QUOTE]
мы пробовали. днем спала в кроватке, а сейчас и днем не спит, на нашем диване. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5626546]всем привет!
ну вот деткам в саду не нравится)))) а нам как раз на сл неделе в сад идти))))) Юль, а ты как справляешься с детками, когда сын не в саду? и ещё про болезни интересно. он ведь у тебя так же пошел как раз примерно тогда, когда Лита родилась? и как у вас с адаптацией и болезнями было?[/QUOTE] Ярик первое время вообще ревновал, месяц где-то адаптация у него была. Да ещё и в сад его водила, так не по себе было мне. Ходил сначала в ясли. Там неделю походил, потом отит у него был. Две недели дома, потом опять неделю походил, опять бронхит. Две недели дома. В конце ноября я его в младшую группу перевела. Там он тоже неделю ходил, неделю болел. Ну вроде сейчас уже лучше, привык понемногу. Утром не плачет, только когда я ухожу, он спрашивает у воспитательницы - а мама за мной скоро придёт? Воспитательница говорит, что он молодец там, не плачет, спит хорошо. Хотя дома днём никогда не спит, утром долго спит. Домой приходит из садика, сразу к ней бежит, её нацеловывает, говорит как он по ней поскучился:girl_haha: А когда он дома, он сам может играть. Но бывает конечно когда неугомонный. Сейчас любит играть в зале - все игрушки вывалит и говорит, мам принеси малышку, положи на пол, мы с ней играть будем.:girl_haha: Доча в три месяца заболела только и то один день только температура была. А так сопельки бывают. |
Добры день девчонки )) выходные прошли, давайте выползайте ))))
|
Приветик!!!
Как дела? |
Дасенка да ничего вроде... никак не выздоровлею ...
ты как? как муж?! |
девочки, я лошара ))
помнится кто-то давал сайт где схемки скачать можно. малая вчера нащелкала и некоторых закладок не стало. поделитесь плиз ((( |
Добрый день!
Спать хочуууу:zzz: |
[QUOTE=Ямама;5633644]Добрый день!
Спать хочуууу:zzz:[/QUOTE] приходь ко мне, у нас сонное царство. малую не могу разбудить... уже телек на всю, а она спит |
[QUOTE=Ямама;5633644]Добрый день!
Спать хочуууу:zzz:[/QUOTE] И я хочу |
всем привет!
я тоже сижу засыпаю, у нас Лера заболела, врача вызвали на дом, а у нее время посещений с 9 до 16 часов... пришла в три. была ровно три минуты, спросила что даем, четыре раза тыкнула слушалкой, посмотрела горло и ушла. "вы все даете правильно. если за три-четыре дня не пройдет - вызывайте еще раз".. не, ну это как???:-E |
[QUOTE=Darja81;5633751]всем привет!
я тоже сижу засыпаю, у нас Лера заболела, врача вызвали на дом, а у нее время посещений с 9 до 16 часов... пришла в три. была ровно три минуты, спросила что даем, четыре раза тыкнула слушалкой, посмотрела горло и ушла. "вы все даете правильно. если за три-четыре дня не пройдет - вызывайте еще раз".. не, ну это как???:-E[/QUOTE] Нормальная ситуация, а что она может сделать? Пусть скорее Лера выздоравливает. |
[QUOTE=ДваСердца;5633664]приходь ко мне, у нас сонное царство. малую не могу разбудить... уже телек на всю, а она спит[/QUOTE]
клёво [QUOTE=Darja81;5633751]всем привет! я тоже сижу засыпаю, у нас Лера заболела, врача вызвали на дом, а у нее время посещений с 9 до 16 часов... пришла в три. была ровно три минуты, спросила что даем, четыре раза тыкнула слушалкой, посмотрела горло и ушла. "вы все даете правильно. если за три-четыре дня не пройдет - вызывайте еще раз".. не, ну это как???:-E[/QUOTE] ничего себе:-/ у меня доча в семь утра проснулась, пока Ярика одевала в сад, думала заснёт, неааа, покакала:girl_haha: и счастья нет пределу утолкала её, но ненадолго, полчаса и опять играть, а я дремлю и одним глазом за ней:zzz:, пришлось встать |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |