![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5581749]у меня муж хотел я говорю..зачем если пускать не пойдем сына маленький еще испугается..так он говорит давай с балкона,я ему-ага еще скажи с окна и соседке на балкон...[/QUOTE]
мы в первый дочин новый год...пускали...с окна))))))))))))))))))))):) |
[QUOTE=evgeshka;5581753]мы в первый дочин новый год...пускали...с окна))))))))))))))))))))):)[/QUOTE]
экстремалы))))):girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5581753]мы в первый дочин новый год...пускали...с окна))))))))))))))))))))):)[/QUOTE]
а в детстве самая радость была с балкона петарды кидать:))) даже капитошки не так круто как петарды:girl_haha: |
Девчульки, привет!
У вас уже животики появляются? Чет смотрю, у меня уже конкретно животик появился, тверденький, месяца на 3-4 тянет )) Я думала до марта и не заметно будет, а он уже растет вовсю :preg: |
Привет, пузяшечки!
Я тут у вас отмечалась пару недель назад, потом уезжали отдыхать) По возвращении сходила к Г, встала на учет. По небольшому узи и хгч поставили примерный срок 11 неделек, после праздников пойду на УЗИ, которое в 12 недель делают. Чувствую себя отлично, токса в эту Б вообще нет, из всех признаков - только спать постоянно хочется. Пока на узи не увидела крохотулю, до конца не верилось, что в пузике кто-то живет:) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всех с наступающим НГ, хорошего самочувствия, отличного настроения и всех благ![/COLOR][/SIZE] [IMG][URL=http://gifprikol.ucoz.ru][IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/16/2/841482984.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Леськ@;5583685]Девчульки, привет!
У вас уже животики появляются? Чет смотрю, у меня уже конкретно животик появился, тверденький, месяца на 3-4 тянет )) Я думала до марта и не заметно будет, а он уже растет вовсю :preg:[/QUOTE] У меня пока нет) Надеюсь подольше не будет видно и вес постараюсь контролировать, не хочу в этот раз 15 кг набрать:) Пока что даже грамм 300 скинула, но впереди НГ обжираловки:-D |
а у меня животик растет а скинула 5 кг..
|
Какие Вы молодцы!!! Я 1,5 уже набрала(((
|
[QUOTE="Кареглазая";5584296]Какие Вы молодцы!!! Я 1,5 уже набрала((([/QUOTE]
Анчик, а я тоже набрала около 1.5 кг)) а у тебя пуз не растет еще? У меня немного есть...или просто потолстела, но так не хочется думать)) Все время глажу пуз и прошу расти побыстрее, видимо меня не малыш услышал а жирок мой:girl_haha: |
[SIZE="5"][/SIZE]девчули я в больничке так ваще три кило набрала)))))там на убой кормят...три раза в день))))))))и пузик у меня уже не скроешь))))))видно очень очень))))))
а вообще суючусь....готовлю ща вкусности для новогоднего стола....чето я перестаралась на троих...уж больно большой стол получается у меня)))))))) вобщем [SIZE="6"][COLOR="Red"][B]девчули поздравляю вас с наступающим годом....ведь он нам принесет сплошные чудеса...а самое главное чудо это наших малышей....пусть наши беременности пройдут хорошо без всяких проблем пусть наши пузики растут и крепчают а малышики наши пусть родятся быстро и легко в срок крепкими и здоровенькими:))) :))) :))) с новым годом нас пузики:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=evgeshka;5584496][SIZE="5"][/SIZE]девчули я в больничке так ваще три кило набрала)))))там на убой кормят...три раза в день))))))))и пузик у меня уже не скроешь))))))видно очень очень))))))
а вообще суючусь....готовлю ща вкусности для новогоднего стола....чето я перестаралась на троих...уж больно большой стол получается у меня)))))))) вобщем [SIZE="6"][COLOR="Red"][B]девчули поздравляю вас с наступающим годом....ведь он нам принесет сплошные чудеса...а самые главное чудо это наших малышей....пусть наши беременности пройдут хорошо без всяких проблем пусть наши пузики растут и крепчают а малышики наши пусть родятся быстро и легко в срок крепкими и здоровенькими:))) :))) :))) с новым годом нас пузики:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо, Евгешка! Ты прям с языка сняла!!!))) Я присоединяюсь! [SIZE="4"][COLOR="Sienna"]С праздником, пузики!!! [/COLOR][/SIZE] |
Пузик у меня пока только от вкусняшек всяких ))) вот думаю, у меня считается, что это вторая б? Раньше он вылезет или нет?
И Вас , девулечки, с наступающими!!! Всего-всего-всего!!! |
Девочки,я присоединяюсь к Жениным словам!всего нам самого наилучшего!!!ведь нас действительно ждем чудесный момент жизни!)))
|
Всем привет!
[QUOTE="Кареглазая";5584535]Пузик у меня пока только от вкусняшек всяких ))) вот думаю, у меня считается, что это вторая б? Раньше он вылезет или нет?
И Вас , девулечки, с наступающими!!! Всего-всего-всего!!![/QUOTE] Считается с точки зрения врача, типа для анамнеза. А пузик чтоб вырос раньше, нужна целая 9ти месячная беременность :( Всех поздравляю с новым годом! Счастья, любви, здоровья, чтоб все невзгоды остались в этом году! Чтобы в следующем году все мы стали мамами прекрасных здоровых малышей :) с праздником, девочки, пусть ваши мужья любят вас еще сильнее :) |
я 3 кг прибавила.
|
а у нас уже через 45 минут новый гоД!!!МЫ СЕЛИ ЗА СТОЛ..ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЕ ЗАЙДУ))))
|
Всех с Новым Годом! Желаю нам всем только одного - здоровья нам и малышам, чтобы наши сладкие детки появились в срок!
У меня пузика нет, животик есть из-за вздутия((( а так вое джинсы одевала с кофточкой и все как прежде вроде! Уже жду пуууз, и на узи нам скоро 9 числа. А вот целлюлит ееееесть (((((( |
С новым годом пузики!!! Тепла и уюта вашим домам, счастья, здоровья и любви вашим семьям!!! Пусть этот год принесет много много позитивных эмоций!!!!
Я после завтра иду на первое узи)), и потом в ПК на учет)) В весе вообще не прибавила... И пузика еще совсем нет... Наверное как и в первый раз на 5 мес вылезет... |
Всем приветики Дорогульки!!!
С Наступившим вас всех Новым 2013 Годом!!! Девченки,всего вам самого присамого лучшего! Для нас это очень ответственный год,дай Бог главное его событие пройдет на УРА!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1301/7d/f480e9f72bd5.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1301/7d/f480e9f72bd5t.jpg[/IMG][/URL] вот кстати мой пузик тут видать) эт я еще не ела, перед новогодним застольем) Весу я тоже ничего не прибавила) а даже убавила) похудела на кг) |
Девочки с Новым годом всех!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Оль, какой пузик у тебя уже хорошенький:girl_in_love: ттт на вас. А мы завтра на дачу собираемся воздухом подышать |
[QUOTE=*света*;5586597]Девочки с Новым годом всех!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Оль, какой пузик у тебя уже хорошенький:girl_in_love: ттт на вас. А мы завтра на дачу собираемся воздухом подышать[/QUOTE] Спасибули Светусь)))мне иногда даж кажется что шевелюхи чувствую,но наврадли конечно)))) воздушек классно,у нас +10-13 так мы по пол дня гуляем,а потом спим как убитые! |
Привет :)
[QUOTE=Oluse4ka;5585844]Всем приветики Дорогульки!!!
С Наступившим вас всех Новым 2013 Годом!!! Девченки,всего вам самого присамого лучшего! Для нас это очень ответственный год,дай Бог главное его событие пройдет на УРА!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1301/7d/f480e9f72bd5.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1301/7d/f480e9f72bd5t.jpg[/IMG][/URL] вот кстати мой пузик тут видать) эт я еще не ела, перед новогодним застольем) Весу я тоже ничего не прибавила) а даже убавила) похудела на кг)[/QUOTE] Хорошенький пузик! У меня прям такой же :) [QUOTE=Oluse4ka;5586767]Спасибули Светусь)))мне иногда даж кажется что шевелюхи чувствую,но наврадли конечно)))) воздушек классно,у нас +10-13 так мы по пол дня гуляем,а потом спим как убитые![/QUOTE] мне тоже перед сном все кажется, что чувствую, а потом думаю вдруг кишечник :-D |
а я уже хорошо чувствую)))даже на улице сегодня почувствовала,а раньше только лежа ощущала)))))))
|
Всем Привет!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][COLOR="Lime"][SIZE="3"]Девочки,всех с новым Годом!!!Годом рождения наших малышей!!!Здоровья всем крепкого,легкой беременности,любви и море улыбок!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Девочки всех с Новым Годом:))) :))) :))) Пусть он принесет много радости, улыбок, счастья и здоровья :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Первое УЗИ
[B][COLOR="Navy"]Ураааа! Я была сегодня на первом УЗИ! И у нс все отлично!!!:))) :))) :)))
Срок узи от предпологаемого срока беременности разнится всего лишь в 1 день )) По Узи нам 12 недель и 2 дня! Никаких отклонений нет, все по срокуразвивается)) Малышунька двигается, сердечко бьется 140 ударов в минуту! Размер малюсика 5 см:girl_in_love: Хорион по задней стенке матки ) В первую Б был по передней ) Ура, ура я так рада что все у нас хорошо :))) :))) :))) А это наша первая фотография!:))) [URL=http://photostock.su/big40477][IMG]http://photostock.su/th_40477.jpeg[/IMG][/URL] Возможно завтра пойду вставать на учет:))) [/COLOR][/B] |
Всем привики))))
Ух ты,Светусь так рано шевелюхи,супер!!!а во сколько почувствовала? Любань с хорошей узишкой вас!!!!хорошо что все хорошо!!!!! Фотка супер!!!! Пол вам не предположили? |
[QUOTE=Oluse4ka;5588053]Всем привики))))
Ух ты,Светусь так рано шевелюхи,супер!!!а во сколько почувствовала? Любань с хорошей узишкой вас!!!!хорошо что все хорошо!!!!! Фотка супер!!!! Пол вам не предположили?[/QUOTE] Спасибо! Про пол спросила у нее, она говорит рано очень на таком сроке что то говорить, и потом добавила что то торчит, может мальчик, а может и нет...) |
Люба, привет!!! С отличным узи вас!!! И с фоточкой!
А я 9 числа пойду на 6 (!!!!) узи! Хотя я б и завтра побежала смотреть кроху))) Кстати, кто принимает утрик? Мне вот отменили утреннюю таблетку, а на ночь ставлю. Но сама себе отменила позже, чтоб на узи проверить что все хорошо идет. Я с мужем пойду на узи кстати) Девочки, у всех уже пузики что ли??? У меня нет! Только живот раздувает иногда, а пуза нет((( Скорее бы он рос и шевелюхи начались... Но чувствую долго их ждать |
[QUOTE=Uhh;5588106]Люба, привет!!! С отличным узи вас!!! И с фоточкой!
А я 9 числа пойду на 6 (!!!!) узи! Хотя я б и завтра побежала смотреть кроху))) Кстати, кто принимает утрик? Мне вот отменили утреннюю таблетку, а на ночь ставлю. Но сама себе отменила позже, чтоб на узи проверить что все хорошо идет. Я с мужем пойду на узи кстати) Девочки, у всех уже пузики что ли??? У меня нет! Только живот раздувает иногда, а пуза нет((( Скорее бы он рос и шевелюхи начались... Но чувствую долго их ждать[/QUOTE] Спасибки!!! ну ты даешь ) Уже 6-е:) :-! У меня вообще нет пузика, плоская как и до Б, да я и не набрала в весе ни капельки, вообще кажись схуднула, Мой вес сейчас 48 кг:-E :hysteric: |
[QUOTE=Lyuka;5588122]Спасибки!!! ну ты даешь ) Уже 6-е:) :-!
У меня вообще нет пузика, плоская как и до Б, да я и не набрала в весе ни капельки, вообще кажись схуднула, Мой вес сейчас 48 кг:-E :hysteric:[/QUOTE] поздравляю с узи))))а я после праздников буду звонить записываться на узи..только в другой город в нашем городе скрининг не делают((( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588133]поздравляю с узи))))а я после праздников буду звонить записываться на узи..только в другой город в нашем городе скрининг не делают((([/QUOTE]
Спасибо! А у нас на скрининг не отправляют и не назначают, я и с первой Б, не делала на таком сроке, помню делала один раз уже с пузом большим была и все. |
Привет всем!!! Неделек, с недельками!!!
[QUOTE=Uhh;5588106]Люба, привет!!! С отличным узи вас!!! И с фоточкой! А я 9 числа пойду на 6 (!!!!) узи! Хотя я б и завтра побежала смотреть кроху))) Кстати, кто принимает утрик? Мне вот отменили утреннюю таблетку, а на ночь ставлю. Но сама себе отменила позже, чтоб на узи проверить что все хорошо идет. Я с мужем пойду на узи кстати) Девочки, у всех уже пузики что ли??? У меня нет! Только живот раздувает иногда, а пуза нет((( Скорее бы он рос и шевелюхи начались... Но чувствую долго их ждать[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;5588122]Спасибки!!! ну ты даешь ) Уже 6-е:) :-! У меня вообще нет пузика, плоская как и до Б, да я и не набрала в весе ни капельки, вообще кажись схуднула, Мой вес сейчас 48 кг:-E :hysteric:[/QUOTE] мне иногда кажется что у меня тоже просто толстеет живот((( он выпирает, и под обтягивающей кофтой особо не спрячешь, но когда смотрю на него, такое ощущение, что это просто ЖИР(((( |
Приветы! Всех с праздником!
У меня живота не видно еще, но я и-не плоская, жирок на месте. С момента, как сделала тест-сбросила почти 3 кг. Но у меня оч много лишнего веса от предыдущих беременностей, так что мне не страшно, можно и дальше худеть. |
А по поводу имен кто-нибудь думал уже?)))
|
Всем еще раз привет!
Люба, но я по своей воле только 1 узи делала, а до этого в больнице делпли и перед НГ скрининг. Аня, мы дочу или София или Настя назовем. А вот над именем мальчика муж пока не думает. Он в глубине души дочу хочет))) а мне недавно имя Артем понравилось. Но мужа зовут Станислав, отчество сложноватое))) У кого какие мысли насчет имен? Может услышу имя и понраавится))) Я сегодня ващеее вареная, вот заставляю себя встать и хоть поесть приготовить...все лень, спала б и спала. Хочу молока с сухариками))) |
[QUOTE=Uhh;5588346]Всем еще раз привет!
Люба, но я по своей воле только 1 узи делала, а до этого в больнице делпли и перед НГ скрининг. Аня, мы дочу или София или Настя назовем. А вот над именем мальчика муж пока не думает. Он в глубине души дочу хочет))) а мне недавно имя Артем понравилось. Но мужа зовут Станислав, отчество сложноватое))) У кого какие мысли насчет имен? Может услышу имя и понраавится))) Я сегодня ващеее вареная, вот заставляю себя встать и хоть поесть приготовить...все лень, спала б и спала. Хочу молока с сухариками)))[/QUOTE] О!) А я дочку хотела Анечкой назвать, но подумала, что это слишком))) Женские мне нравятся Ника, Дарина и Мария, а для сына нравятся Демид, Демьян, Тимофей, но иногда проговариваю вслух и как-то как-будто не очень звучит(( Демьян Витальевич...в общем сейчас сижу и читаю имена... |
насчет имен девочка-марина,мальчик -денис
|
а первый сын у нас артем вадимович))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5588369]О!) А я дочку хотела Анечкой назвать, но подумала, что это слишком))) Женские мне нравятся Ника, Дарина и Мария, а для сына нравятся Демид, Демьян, Тимофей, но иногда проговариваю вслух и как-то как-будто не очень звучит(( Демьян Витальевич...в общем сейчас сижу и читаю имена...[/QUOTE]
У меня у знакомой доча Дарина. Мне нравится, а мужу нет( [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588370]насчет имен девочка-марина,мальчик -денис[/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588371]а первый сын у нас артем вадимович))))[/QUOTE] Воооот))) Артем, Темочка)))) Ну я пока книгу имен не открывала))) раньше времени) будем ждать конда точно узнаем пол. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |