Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

chinchilla 25.06.2014 12:16

[quote="Тотошка;6560928"]Кто что на др дарить будет?[/quote]
почти у все болталки ДР уже прошли :-D
Привет, Тотошка) Мы дарили небольшую железную дорогу и набор кубиков для стройки башен всяких.

Одна_Такая 25.06.2014 13:17

[COLOR="DarkOrchid"]Мы на семейном совете решили подарить машину "Мусоровоз", а так вообще с Димой сходим в магазин игрушек и он выберет сам что захочет.[/COLOR]

Тотошка 25.06.2014 13:24

Наша хочет динозавров и палатку

Одна_Такая 25.06.2014 13:26

[QUOTE=Тотошка;6561045]Наша хочет динозавров и палатку[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]что за динозавры и палатка? Палатка тканевая по типу игрового домика?[/COLOR]

августинка 25.06.2014 13:31

Мы деньги со всех собрали:)
А из подарков были самокат, лодка надувная, экскаватор на пульте, какой то паровозик поющий из него еще дымок так прикольно идет, ну и по мелочи машинки, шоколадки, шарики.
на денежки хотели квадроцикл купить большой, но уже подумываем вложить денежки на Максову спальню, кровать купить надо, шкафчики, стол...

chinchilla 25.06.2014 13:42

[quote="Тотошка;6561045"]Наша хочет динозавров и палатку[/quote]
и необитаемый остров)))

Тотошка 25.06.2014 13:47

Да...необитаемый остров - это маме/))

Не знаю, что за динозавры, старшая знает, завтра закажет, скажу)))

Одна_Такая 25.06.2014 13:56

[QUOTE=августинка;6561056]Мы деньги со всех собрали:)
А из подарков были самокат, лодка надувная, экскаватор на пульте, какой то паровозик поющий из него еще дымок так прикольно идет, ну и по мелочи машинки, шоколадки, шарики.
на денежки хотели квадроцикл купить большой, но уже подумываем вложить денежки на Максову спальню, кровать купить надо, шкафчики, стол...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Юля, правильное решение.
Покажите свои подарочки[/COLOR]

августинка 25.06.2014 14:04

А я ж еще про посылочки забыла. Женя нам прислала машинку на пульте и зонтик, а Анечка набор Лего очень интересный!!!
Жень, надо фотик в руки взять, а я все никак. постараюсь сегодня все показать вечерком.

Одна_Такая 25.06.2014 14:06

[QUOTE=августинка;6561127]А я ж еще про посылочки забыла. Женя нам прислала машинку на пульте и зонтик, а Анечка набор Лего очень интересный!!!
Жень, надо фотик в руки взять, а я все никак. постараюсь сегодня все показать вечерком.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Давай, будем ждать.
А то может быть и нам такое надо.[/COLOR]

Тотошка 25.06.2014 14:19

Да, да!
Про самокат - это хорошо напомнили!

Одна_Такая 25.06.2014 14:32

[QUOTE=Тотошка;6561164]Да, да!
Про самокат - это хорошо напомнили![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Тотош, расскажи про сыночка? как роды прошли? как назвали?[/COLOR]

Тотошка 25.06.2014 16:15

Жень, если в двух словах, то когда узнала, что Б, то плакала)))
Мы ж не планировали)))
Потом успокоились, решили - раз получилось, значит получилось. Вырастим.
А уж когда на УЗИ сказали, что мальчик, Муж изменился на 180 градусов. И так был внимательным, а тут вааще "туда не ходи, сюда не ходи, ешь, пей, отдыхай" )))
Как он говорил :"У меня же СЫЫЫЫЫН!"
Я почувствовала разницу между девочками и мАльчиком))))
Роды прошли отлично. Повезло с акушеркой. Девченки брату рады. Больше всего боялась за Тасю, как она отнесется. Слава Богу, хорошо.
Бегает вокруг него. "Братик Ёся"
Тяжело конечно, кости до сих пор болят. Но я счастлива.
Муж со старшей помогают. Малявки тоже.
Все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Назвали - Алёша

Fate 27.06.2014 22:31

[QUOTE=Тотошка;6561091]Да...необитаемый остров - это маме/))

[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Молодцы :) Пусть сынок здоровенький растет - это самое главное. :)

Одна_Такая 28.06.2014 00:39

[QUOTE=Тотошка;6561351]Жень, если в двух словах, то когда узнала, что Б, то плакала)))
Мы ж не планировали)))
Потом успокоились, решили - раз получилось, значит получилось. Вырастим.
А уж когда на УЗИ сказали, что мальчик, Муж изменился на 180 градусов. И так был внимательным, а тут вааще "туда не ходи, сюда не ходи, ешь, пей, отдыхай" )))
Как он говорил :"У меня же СЫЫЫЫЫН!"
Я почувствовала разницу между девочками и мАльчиком))))
Роды прошли отлично. Повезло с акушеркой. Девченки брату рады. Больше всего боялась за Тасю, как она отнесется. Слава Богу, хорошо.
Бегает вокруг него. "Братик Ёся"
Тяжело конечно, кости до сих пор болят. Но я счастлива.
Муж со старшей помогают. Малявки тоже.
Все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Назвали - Алёша[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Алешше здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек[/COLOR]

Тотошка 30.06.2014 01:18

Спасибо)))

MamaPomidorki 13.08.2014 10:58

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

MamaPomidorki 07.11.2014 07:17

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:55

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Одна_Такая 31.07.2015 09:37

Всем-всем привет.

Девочки, давайте возобновим болталочку хотя бы из тех кто тут остался.

Как у кого делишки?

У меня Димулечка ходит в садик, почти 2 года уже. В сентябре пойдет третий год как будем ходить.
Наш вес чуть больше 19 кг, рост 105 см.
В садике ему очень нравится, ходит с удовольствием.
Слава Богу с иммунитетом все сложилось хорошо и мы в год болеем всего пару раз.

Тотошка 31.07.2015 10:25

[b]Одна_Такая[/b], привет, привет)))

Мы тут)))

Мы и Сад с удовольствием ходим и дома, тоже, с удовольствием сидим)))
Научилась кататься на велике, теперь гроза района))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вес у нас колеблется от 23 до 25, рост 110)))

Одна_Такая 31.07.2015 11:29

[QUOTE=Тотошка;7119643][b]Одна_Такая[/b], привет, привет)))

Мы тут)))

Мы и Сад с удовольствием ходим и дома, тоже, с удовольствием сидим)))
Научилась кататься на велике, теперь гроза района))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вес у нас колеблется от 23 до 25, рост 110)))[/QUOTE]

Мы тоже освоили 2-хколесный велосипед.
Одевает на себя велозащиту и катается.
А так с ним занимаемся каждый день: то аппликации, то рисуем, то алфавит учим, учимся писать и читать. Как можем, так и развиваемся

Кудесница Леся 31.07.2015 12:20

ой, а можно к вам?)) наша болталка июльская приказала долго жить..кроме меня никто не заходит туда
мы практически ровесники))
тоже в сад ходим почти два года, с 2 сентября 2013г. уже два сада сменили. Ходим в старшую группу (а до сентября временно в подготовительную). Садик очень любим, утром предупреждает чтобы рано не приходила за ним)) а рано это и 17..и 18 часов..в общем до закрытия готов там сидеть)) очень много друзей, очень общительный парень. т.к мы сменили два сада и временно ходили еще в третий (пока ремонт в нашем был), то круг знакомых и друзей у него внушительный.
Двухколесный велик освоили буквально на днях, но предпочитаем самокат или мотоцикл.
Рост 112, вес 19 кг
иммунитет тоже ттт бывает насморк конечно, но мы с ним быстро справляемся еще раз ттт
Взрослый парень, есть и минусы, дерзит, оговаривается, постоянно при своем мнении. Самостоятельный - это плюс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, я не поздоровалась и не представилась))
Всем привет! меня зовут Олеся, сына, июльченка 2011 - Егор

Одна_Такая 31.07.2015 13:32

[QUOTE=Akbara;7119820]ой, а можно к вам?)) наша болталка июльская приказала долго жить..кроме меня никто не заходит туда
мы практически ровесники))
тоже в сад ходим почти два года, с 2 сентября 2013г. уже два сада сменили. Ходим в старшую группу (а до сентября временно в подготовительную). Садик очень любим, утром предупреждает чтобы рано не приходила за ним)) а рано это и 17..и 18 часов..в общем до закрытия готов там сидеть)) очень много друзей, очень общительный парень. т.к мы сменили два сада и временно ходили еще в третий (пока ремонт в нашем был), то круг знакомых и друзей у него внушительный.
Двухколесный велик освоили буквально на днях, но предпочитаем самокат или мотоцикл.
Рост 112, вес 19 кг
иммунитет тоже ттт бывает насморк конечно, но мы с ним быстро справляемся еще раз ттт
Взрослый парень, есть и минусы, дерзит, оговаривается, постоянно при своем мнении. Самостоятельный - это плюс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, я не поздоровалась и не представилась))
Всем привет! меня зовут Олеся, сына, июльченка 2011 - Егор[/QUOTE]

Олеся, конечно можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы своего учим чтобы на улице с посторонними не разговаривал, ни у кого ничего не брал, только с разрешения нас.
Младший все за ним пытается повторять, очень любят друг без друга, скучают.

Олеся, заходи к нам и в дневничок.

Тотошка 31.07.2015 13:33

[b]Akbara[/b], конечно, Лесь!
Как с двумя справляешься?
Старший не ревнует?

Одна_Такая 31.07.2015 13:35

[B]Тотошка[/B], младшего в садик не отдаете еще?

Мы своего оформили, но водить пока что не будем до НГ, а там будет видно.

Кудесница Леся 31.07.2015 13:45

[quote="Одна_Такая;7119900"]Олеся, конечно можно[/quote]

[quote="Тотошка;7119907"]Akbara, конечно, Лесь![/quote]

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

[quote="Одна_Такая;7119900"]учим чтобы на улице с посторонними не разговаривал,[/quote]

о! наша больная мазоль просто! учу, объясняю, рассказываю что может быть в красках, учим что говорить, а точнее кричать в случае чего, как реагировать и вести себя..повторяет как мантру и мыло мочало начинай сначала..общается, выступает инициатором общения. раньше я всегда следила, а сейчас могу с коляской гулять ходить пока он на площадке (недалеко, но не наблюдаю), так все время переживаю.
[quote="Одна_Такая;7119900"]Олеся, заходи к нам и в дневничок.[/quote]
зайду, спасибо за приглашение!
[quote="Тотошка;7119907"]Как с двумя справляешься?
Старший не ревнует?[/quote]
старший просил, хотел, сейчас обожает малыша, воспринимает его именно как маленького пупса, а не как соперника. ревности нет, он нацеловывает, гладит, просит подержать дать, защищает. Друзьям показывает, хвалится. Но если малыш спит, а кто шумит рядом или в коляску лезет, может и стукнуть. Насекомых отгоняет громким злобным криком:-D не то что насекомые, там и прохожие шарахаются)))
Первое время было сложно т.к старший шумный и активный, дома днем не спит. Постепенно все адаптировались. Да и сад 5 дней в неделю помогает очень. Младший ттт не сглазить очень терпеливый и спокойный парень.
Я могу даже позволить себе безделье..сегодня я тюлень, ем, сплю и торчу в инете

[quote="Одна_Такая;7119900"]Младший все за ним пытается повторять, очень любят друг без друга, скучают.[/quote]
это радует и очень приятно читать. Потому что меня опытные мамочки 2х-3х детей уверяют, что это сейчас ревности нет, а когда начнет ходить и лезть везде, будут драться. но я все таки надеюсь и верю. ведь и от моего подхода многое будет зависеть

[B]Как день рождения отмечали, что дарили?[/B]

Одна_Такая 31.07.2015 14:02

[QUOTE=Akbara;7119924]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:

о! наша больная мазоль просто! учу, объясняю, рассказываю что может быть в красках, учим что говорить, а точнее кричать в случае чего, как реагировать и вести себя..повторяет как мантру и мыло мочало начинай сначала..общается, выступает инициатором общения. раньше я всегда следила, а сейчас могу с коляской гулять ходить пока он на площадке (недалеко, но не наблюдаю), так все время переживаю.

зайду, спасибо за приглашение!

старший просил, хотел, сейчас обожает малыша, воспринимает его именно как маленького пупса, а не как соперника. ревности нет, он нацеловывает, гладит, просит подержать дать, защищает. Друзьям показывает, хвалится. Но если малыш спит, а кто шумит рядом или в коляску лезет, может и стукнуть. Насекомых отгоняет громким злобным криком:-D не то что насекомые, там и прохожие шарахаются)))
Первое время было сложно т.к старший шумный и активный, дома днем не спит. Постепенно все адаптировались. Да и сад 5 дней в неделю помогает очень. Младший ттт не сглазить очень терпеливый и спокойный парень.
Я могу даже позволить себе безделье..сегодня я тюлень, ем, сплю и торчу в инете

это радует и очень приятно читать. Потому что меня опытные мамочки 2х-3х детей уверяют, что это сейчас ревности нет, а когда начнет ходить и лезть везде, будут драться. но я все таки надеюсь и верю. ведь и от моего подхода многое будет зависеть

[B]Как день рождения отмечали, что дарили?[/B][/QUOTE]

Мы в этом году особо не отмечали, т.к. у меня в мае умер папа.
С Димой сходили на аттракционы, погуляли в парке. Дома был небольшой праздничный ужин в кругу семьи. Он задувал свечи.
Из подарков у нас в основном деньги, мы ему подарили настольный хоккей, крестная передала денежку и машинку, крестный машину на пульте управления, бабушки одежду и денежку.

В садик я делала тортик из сока, Барни и киндер ломтиков (у меня есть в дневе), там его поздравили и подарили книжку-раскраску и мотоцикл.

Кудесница Леся 31.07.2015 14:20

[quote="Одна_Такая;7119941"]у меня в мае умер папа.[/quote]
соболезную! очень жаль!

Мы тоже в садик барни и сок носили, тоже раскраску ему подарили там и фломастеры.
Я очень хотела чтобы в кафе детском с друзьями отметил, но получилось что накануне из рд выписались, не до детских праздников. Отмечали не 8го, а 12го. Тоже на аттракционы ходили, потом в парк экстрим, с обвязкой сын полазил, потом в кафе сидели, торт заказывали заранее - пожарную машину и собачку Маршала (из щенячьего патруля), из детей на празднике был только троюродный брат 8ми лет. Но и с ним весело играли. а в сам др, 8го бабушки и дедушки с тортом приходили поздравляли. Подарили, мы - пожарную машину большую с гидрантом (брудер), маршала с машиной-будкой и торт на ту же тематику; мои родители подарили - эвакуатор большой с джипом на нем, можно отдельно играть, машину-гараж на 24 машинки маленьких (с машинками собственно), пару костюмчиков; свекровь - смарфон, там еще и игр много установлено; братик с родителями подарили - большой конструктор как гараж подземный с винтовыми спусками (не знаю как правильно); крестный подарил - большой самокат; крестная, она же тетя - куртку-жилетку и пару джинс, кофт; одна прабабушка подарила машину эксковатор- динозавтра, он следы оставляет соответствующие, другие прабабушка и прадедушка подарили еще одну пожарную большую машину с гидрантом, пожарную легковую и базу пожарную; тетка мужа подарила деньги; друзья подарили деньги..купили две пары сандалей, мы носим ортопедическую обувь.
Пожарные в таком количестве потому что сын мечтает в будущем быть пожарным. В 1,6 первый раз заявил о своем желании, интересуется всем что с этим связано, периодически ходим в музей пожарной охраны, у него есть форма своя. Ну и в школу при МЧС планируем идти в 7 лет. Если конечно он вдруг не передумает

Одна_Такая 31.07.2015 14:24

[QUOTE=Akbara;7119977]соболезную! очень жаль!

Мы тоже в садик барни и сок носили, тоже раскраску ему подарили там и фломастеры.
Я очень хотела чтобы в кафе детском с друзьями отметил, но получилось что накануне из рд выписались, не до детских праздников. Отмечали не 8го, а 12го. Тоже на аттракционы ходили, потом в парк экстрим, с обвязкой сын полазил, потом в кафе сидели, торт заказывали заранее - пожарную машину и собачку Маршала (из щенячьего патруля), из детей на празднике был только троюродный брат 8ми лет. Но и с ним весело играли. а в сам др, 8го бабушки и дедушки с тортом приходили поздравляли. Подарили, мы - пожарную машину большую с гидрантом (брудер), маршала с машиной-будкой и торт на ту же тематику; мои родители подарили - эвакуатор большой с джипом на нем, можно отдельно играть, машину-гараж на 24 машинки маленьких (с машинками собственно), пару костюмчиков; свекровь - смарфон, там еще и игр много установлено; братик с родителями подарили - большой конструктор как гараж подземный с винтовыми спусками (не знаю как правильно); крестный подарил - большой самокат; крестная, она же тетя - куртку-жилетку и пару джинс, кофт; одна прабабушка подарила машину эксковатор- динозавтра, он следы оставляет соответствующие, другие прабабушка и прадедушка подарили еще одну пожарную большую машину с гидрантом, пожарную легковую и базу пожарную; тетка мужа подарила деньги; друзья подарили деньги..купили две пары сандалей, мы носим ортопедическую обувь.
Пожарные в таком количестве потому что сын мечтает в будущем быть пожарным. В 1,6 первый раз заявил о своем желании, интересуется всем что с этим связано, периодически ходим в музей пожарной охраны, у него есть форма своя. Ну и в школу при МЧС планируем идти в 7 лет. Если конечно он вдруг не передумает[/QUOTE]

Олеся, как здорово.

У вас дома тоже у можно открывать магазин игрушек? Сейчас Диму стали ограничивать в покупке машин, а то скоро будем спать на них.

Тотошка 31.07.2015 14:33

[b]Одна_Такая[/b], соболезную....это очень тяжело...

[b]Akbara[/b], как замечательно, когда есть дружба и любовь между братьями и сестрами...

Мои от Лехи не отходят)))

Одна_Такая 31.07.2015 14:39

[b]Тотошка, Akbara[/b], спасибо.
Папы мне очень не хватает.
Вот 08.08.15 ему исполнилось бы 62 года, обязательно в этот день поеду к нему на кладбище.

Он у меня последние полгода болел, перенес трепанацию черепа, последние три месяца лежал, не вставал, не разговаривал, кушал плохо.

Тотошка 31.07.2015 14:42

А у меня со школой - засада...
Все советуют отдавать их (Аню и Тасю вместе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;7120004][b]Тотошка, Akbara[/b], спасибо.
Папы мне очень не хватает.
Вот 08.08.15 ему исполнилось бы 62 года, обязательно в этот день поеду к нему на кладбище.

Он у меня последние полгода болел, перенес трепанацию черепа, последние три месяца лежал, не вставал, не разговаривал, кушал плохо.[/QUOTE]

Со временем, боль утихнет... И станет легче...

Одна_Такая 31.07.2015 15:06

[QUOTE=Тотошка;7120006]А у меня со школой - засада...
Все советуют отдавать их (Аню и Тасю вместе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Со временем, боль утихнет... И станет легче...[/QUOTE]

Так 1,5 года разница. Кому-то из них будет не очень уютно не с ровесниками.

Тотошка 31.07.2015 15:49

За уют, я не переживаю... Таська, она компанийская....всегда в центре внимания... У неё уже полрайона знакомых)))) вопрос в психологическом плане...будет ли готова...???

Кудесница Леся 31.07.2015 16:00

[quote="Одна_Такая;7119984"]У вас дома тоже у можно открывать магазин игрушек?[/quote]
у нас да, а лучше закрывать магазины игрушек в городе, чтобы папа и сын не покупали..у нас в день покупается минимум одна машинка..в январе 2014 года я провела инвентаризацию именно машинок, получилось 398 штук..больше не рискну..но знаю, что их минимум в два раза больше, а ведь кроме машинок еще другие игрушки..и убирать их никто не хочет. Иногда так и хочется в мешки собрать и выставить на улицу
[quote="Тотошка;7119997"]как замечательно, когда есть дружба и любовь между братьями и сестрами...[/quote]
+мульон! это здорово!!
[quote="Тотошка;7119997"]Мои от Лехи не отходят)))[/quote]
так мило:girl_in_love: они еще и девочки, единственного братика окружают нежностью и любовью:)
[quote="Тотошка;7120006"]Все советуют отдавать их (Аню и Тасю вместе)[/quote]
вполне, но лучше не раньше, а позже. Пусть Тасе исполнится 7..Ну будет Ане больше 8..это ерунда. Главное чтоб не за одну парту, чтобы не отвлекались и не болтали.
Мы сад заканчиваем в 5,11. была шальная мысля отдать в школу в 6. Но люди знающие отговорили (и слава богу). помню себя, в 6 лет отдали, да была подготовлена, читала, писала, считала, но морально..до сих пор помню чувство тоски в душе, сидела на уроке и хотела к маме(((
Егор конечно более взрослый морально и самостоятельный, но пусть идет в 7 как положено, успеет еще. После сада будем ходить на всевозможные курсы, в т.ч при той школе. Год походим и пойдем уже в первый класс

Одна_Такая 31.07.2015 16:34

Забрала сына из сада с температурой 38.
Сейчас вызвали врача, посмотрим что скажет

Кудесница Леся 31.07.2015 16:48

[quote="Одна_Такая;7120119"]Забрала сына из сада с температурой 38.
Сейчас вызвали врача, посмотрим что скажет[/quote]
ну вот((( не болейте! пусть температура скорее спадет!

Одна_Такая 31.07.2015 16:55

[QUOTE=Akbara;7120150]ну вот((( не болейте! пусть температура скорее спадет![/QUOTE]

Приходил врач, я бы сказала не врач, а какой-то интерн. Полистал нашу карточку и переписал оттуда все лекарства что нам раньше назначали.
Буду лечить своими методами.
Не поминаю зачем с первого дня назначать АБ. Пытаюсь ему объяснить что мы без них хорошо обходимся, а он не верит в это.
Назначил прием в день здорового ребенка - спрашивается зачем????? Говорю что нас не примут в этот день, а у вас есть назначение он мне твердит.

Кудесница Леся 31.07.2015 16:57

[B]Жень,[/B] а своего педиатра нет? может с ним связаться?

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.