![]() |
[QUOTE=Хочушка;6129828]Привет Светик:girl_in_love::girl_in_love: я видимо почувствовала твои переживания:girl_haha:
Как у вас дела? Я ваши фотки пропустила :([/QUOTE] у нас все хорошо)большие уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:даже не верится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет)Где все?
[B]Алина[/B] время летит...детки так быстро растут...понимаю тебя)тоже иногда хочется время остановить)Вроде только родила...а они у меня уже такие взрослые))) [B]Машуля[/B] как отметили ДР Илюшеньки? |
Мы болякаем((Арсюха дома...и мне весело)))
Покажусь немного...как мы время убиваем...фоткаемся...рукодельничаем...вчера фоткались) [SIZE="5"][B]Не цитируйте плиз[/B][/SIZE] |
Юля, Стеша растет настоящей леди, молодец, тебе похвала особенная, что прививаешь с детства. Я не такая, и девки мои тоже ))))
Арсений вообще мужичок уже. МОи обе с соплями, будь они не ладны. |
[QUOTE=Аллчонок;6131132]Юля, Стеша растет настоящей леди, молодец, тебе похвала особенная, что прививаешь с детства. Я не такая, и девки мои тоже ))))
Арсений вообще мужичок уже. МОи обе с соплями, будь они не ладны.[/QUOTE] Спасибо Аллочка:girl_in_love: Да я сама далеко не леди:girl_haha:это Стеша мне прививает..а не я ей:girl_haha: У нас кашель и сопли...я сума схожу уже...почти неделю лечимся уже...темпы главное нет...а сильный кашель у сына...с садика принес:hysteric: |
Юличка, Аллочка, деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть:girl_in_love::girl_in_love: сами болеем с перерывом в 2 недели, и уже никуда не ходим, а все равно эта гадость где-то берется:(
Юляш, фотки классные:))):))) такие у тебя детки умнички, такое чаепитие у них красивое:))) а Стеша выглядит очень взрослой, по-моему я это уже не раз говорила:girl_haha: но просто рядом с Арсюхой это еще больше видно, я бы им дала один возраст:girl_in_love: |
Немного Давида с фотосессии:girl_in_love:
|
Алина Давидик тоже взрослее своего возраста выглядит...личико прям мужичка такого взрослого)))Фоточки замечательные)
|
Всем привет)
Алина ох блин болячки все эти у вам липнут....больше не болейте:girl_in_love: Алина какой Давил лапочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: фотосессия у вас отличная получилась:))) я в воторге:))) а он токакой молодец!!!! позирует:girl_in_love: ттт на вас... Юля детки прелесть у тебя :)))Стеша куколка:girl_in_love: ттт на вас Девочки завидую вам белой завистью мою не допросишбся позировать...эээхххх и когда я хоть что-то внятное услышу от своей малявочки, про признание в любви вообще молчу, как услышу наверное расплачусь от счастья:girl_sigh: Аллочка давайте скорее выздоравливайте:girl_in_love: |
Машуля спасибо)))
Я от сына долго ждала ...после трех только заговорил...но уже предложениями)Так что всему свое время)А Стешка еще до года заговорила) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6131479]Алина Давидик тоже взрослее своего возраста выглядит...личико прям мужичка такого взрослого)))Фоточки замечательные)[/QUOTE]
Ага, нам все 3 года дают:girl_haha: спасибо, Юляш:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6131830]Всем привет) Алина ох блин болячки все эти у вам липнут....больше не болейте:girl_in_love: Алина какой Давил лапочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: фотосессия у вас отличная получилась:))) я в воторге:))) а он токакой молодец!!!! позирует:girl_in_love: ттт на вас... Юля детки прелесть у тебя :)))Стеша куколка:girl_in_love: ттт на вас Девочки завидую вам белой завистью мою не допросишбся позировать...эээхххх и когда я хоть что-то внятное услышу от своей малявочки, про признание в любви вообще молчу, как услышу наверное расплачусь от счастья:girl_sigh: Аллочка давайте скорее выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Машуль! Только он совершенно не хотел позировать, все фотки - удачно словленные моменты:girl_haha: у него сейчас период протеста, все что не попросишь сделать-НЕ ХОЧУ! Сам просит что-то дать, даешь ему это, он отворачивается и демонстративно- НЕТЬ! Не хочу:girl_haha: потом ходит за тобой и просит это снова:girl_haha: Маш, как чувствуешь себя? Как пузик? Сложно уже наверно тебе? За роды уже договорилась? Расскажи, мне все интересно |
Привет девочки!)
Прикинте у нас +2 и снег с дождем( Для нашей местности это пипец...у нас обычно +15 в это время года...а то и выше. Алиночка как у вас в Киеве?Хорошо нам в доме ...отопления сам включил...сам выключил...а в квартирах пипец дубак...люди конднрами и калориферами спасаются...5го только обещают включить батареи...а в этом году холодно с начала сентября(((я уже боюсь зиму) |
[QUOTE=Хочушка;6132015]Ага, нам все 3 года дают:girl_haha: спасибо, Юляш:girl_in_love:
Спасибо Машуль! Только он совершенно не хотел позировать, все фотки - удачно словленные моменты:girl_haha: у него сейчас период протеста, все что не попросишь сделать-НЕ ХОЧУ! Сам просит что-то дать, даешь ему это, он отворачивается и демонстративно- НЕТЬ! Не хочу:girl_haha: потом ходит за тобой и просит это снова:girl_haha: Маш, как чувствуешь себя? Как пузик? Сложно уже наверно тебе? За роды уже договорилась? Расскажи, мне все интересно[/QUOTE] :girl_haha: смешной, а моя просто делает вид что меня не слышит, игнор полный:girl_haha: Я чувствую себя морально плохо((((( сама себе не нравлюсь, одеться трудно ниче не налазит..короче беее... про роды встречаться с врачом буду в конце октября... была сегодня на узи, думала мне настроение поднимет, нет , доча не повернулась, 3 Д обломалось(((( но главное вроде все хорошо, врач сказала что рожу раньше, значит точно переношу:-D это вот всем обещают и готовят раньше а мы потом сидим и материмся:girl_haha: я все малышке купила, кроме аптечки и соски с бутылкой, перегладила перестирала....и даже платье на НГ заказала из той же коллекции что и Даше:girl_in_love: Даша спит уже в своей новой взрослой кроватке))) жду ДР Дашин и расстраиваюсь одновременно т.к. выгляжу плохо а все-таки и сфоткаться хочется и все меня такой видеть будут( ну вот разнылась:-D:-D:-D |
девочки у вас хоть НЕ ХОЧУ, а у нас - НЕ НАДО!!! что не спросишь - не надо!
Маша, ты всегда была красоткой, разве беременность могла тебя испортить. Девчонки что то я вам завидовать начала, все в приятных хлопотах ))) И у нас очень холодно, где-то +8+10, никакого бабьего лета. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6132358]Привет девочки!)
Прикинте у нас +2 и снег с дождем( Для нашей местности это пипец...у нас обычно +15 в это время года...а то и выше. Алиночка как у вас в Киеве?Хорошо нам в доме ...отопления сам включил...сам выключил...а в квартирах пипец дубак...люди конднрами и калориферами спасаются...5го только обещают включить батареи...а в этом году холодно с начала сентября(((я уже боюсь зиму)[/QUOTE] У нас тоже погода беее! Холодно, сыро, зябко, и сегодя дождь со снегом был:-E а в прошлом году до середины октября еще 20 гр было У нас вчера уже включили отопление, а до этого спасались теплыми полами [QUOTE=Матрёшкка;6134027]:girl_haha: смешной, а моя просто делает вид что меня не слышит, игнор полный:girl_haha: Я чувствую себя морально плохо((((( сама себе не нравлюсь, одеться трудно ниче не налазит..короче беее... про роды встречаться с врачом буду в конце октября... была сегодня на узи, думала мне настроение поднимет, нет , доча не повернулась, 3 Д обломалось(((( но главное вроде все хорошо, врач сказала что рожу раньше, значит точно переношу:-D это вот всем обещают и готовят раньше а мы потом сидим и материмся:girl_haha: я все малышке купила, кроме аптечки и соски с бутылкой, перегладила перестирала....и даже платье на НГ заказала из той же коллекции что и Даше:girl_in_love: Даша спит уже в своей новой взрослой кроватке))) жду ДР Дашин и расстраиваюсь одновременно т.к. выгляжу плохо а все-таки и сфоткаться хочется и все меня такой видеть будут( ну вот разнылась:-D:-D:-D[/QUOTE] Ой держись, дорогая!!!!! Как я тебя понимаю! Я просто с ума сходила последние 2 месяца, а сейчас до сих пор не могу нарадоваться тому что не ограничена в движениях, и чувствую себя прям такой легкой:girl_haha: главное и правда, что с малышкой все хорошо! Оно все того стоит на миллион процентов, второй раз все как-то еще сильнее ощущается, непередаваемые чувства:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: haha: еще немножечко осталось, пусть твоя врач окажется права:girl_haha::girl_in_love: какая ты умничка, уже все подготовила, а про платье для девочек, это так мило:girl_in_love::girl_in_love: тоже хочу еще одну дочку:girl_in_love: покажи платья и кроватку, расскажи как Даша отнеслась ко взрослой кроватке и как в ней спит? [QUOTE=Аллчонок;6134032]девочки у вас хоть НЕ ХОЧУ, а у нас - НЕ НАДО!!! что не спросишь - не надо! Маша, ты всегда была красоткой, разве беременность могла тебя испортить. Девчонки что то я вам завидовать начала, все в приятных хлопотах ))) И у нас очень холодно, где-то +8+10, никакого бабьего лета.[/QUOTE] А результат все равно один, они не делают то что мы просим:-D:-D |
[QUOTE=Аллчонок;6134032]девочки у вас хоть НЕ ХОЧУ, а у нас - НЕ НАДО!!! что не спросишь - не надо!
Маша, ты всегда была красоткой, разве беременность могла тебя испортить. Девчонки что то я вам завидовать начала, все в приятных хлопотах ))) И у нас очень холодно, где-то +8+10, никакого бабьего лета.[/QUOTE] Привет Аллочка,)), и у нас тоже с утра так вообще +1, но отоплдение дали вчера до этого с обогревателями были) вот твоя хоть не надо говорит а мы МОЛЧИМ:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;6134068]У нас тоже погода беее! Холодно, сыро, зябко, и сегодя дождь со снегом был:-E а в прошлом году до середины октября еще 20 гр было У нас вчера уже включили отопление, а до этого спасались теплыми полами Ой держись, дорогая!!!!! Как я тебя понимаю! Я просто с ума сходила последние 2 месяца, а сейчас до сих пор не могу нарадоваться тому что не ограничена в движениях, и чувствую себя прям такой легкой:girl_haha: главное и правда, что с малышкой все хорошо! Оно все того стоит на миллион процентов, второй раз все как-то еще сильнее ощущается, непередаваемые чувства:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: haha: еще немножечко осталось, пусть твоя врач окажется права:girl_haha::girl_in_love: какая ты умничка, уже все подготовила, а про платье для девочек, это так мило:girl_in_love::girl_in_love: тоже хочу еще одну дочку:girl_in_love: покажи платья и кроватку, расскажи как Даша отнеслась ко взрослой кроватке и как в ней спит? А результат все равно один, они не делают то что мы просим:-D:-D[/QUOTE] Ну значит будет у тебя еще доченька а у Аллочки сынок еще вместе пойдете:))) платья вот на утренники в них пойдем, Дашу точно поведу а так как малявочку не с кем оставить она со мной на ручках тоже на утренник пойдет, вот и наряжу их))) [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/742/2281098.jpg[/IMG][/URL][URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/742/2281125.jpg[/IMG][/URL] кроватка ей понравилась, ушла от нас спать в нее.....и днем в ней, выросла дочка(((( Тебе хоть полегче стало? |
Машуль, шикарные платья:))) твои куколки будут самые нарядные и красивые:girl_in_love::girl_in_love:
Мне уже намного легче! Вот только Давид по-прежнему очень плохо спит:( не знаю что за напасть такая! Были у невролога, выписали нам глицин, не знаю давать или нет%-0 |
[QUOTE=Хочушка;6135433]Машуль, шикарные платья:))) твои куколки будут самые нарядные и красивые:girl_in_love::girl_in_love:
Мне уже намного легче! Вот только Давид по-прежнему очень плохо спит:( не знаю что за напасть такая! Были у невролога, выписали нам глицин, не знаю давать или нет%-0[/QUOTE] Алин а как вы спите? ну Давид с тобой или малышка с тобой? я вот очень скучаю сейчас по Даше что ушла от нас, муж ночью встает на горшок ее садит писить...а потом когда на работу встает я иногда прошу Дашу принести, а то она сама иногда даже проснется не приходит%-0 Про глицин я вроде читала что он не плох, но у него накопительный эффект, типа что вы только через месяц результат почуствуете, а еще вот мы были у невролога суперского она нам Магний выписала пить, который в ампулах продается, на полтора месяца, знаю девочек которые пили говорят что есть эффект, он немного успокаивает его вот многим прописывают при плохом сне...а я что-то так и не давала... |
Мы все 2 года плохо спим, не было ни ночки чтобы не проснулась маленькая. Думала тоже о глицине, но говорят без врача нежелательно пить. Мне бы тоже подуспокоить ее.
Девочки, а еще знаете что мы к бабке ходили, она говорит что у иринки 2 сглаза... я как бы не особо верю, но своими глазами видела как из 3-х спичек в воде УТОНУЛИ две. Ходили к ней три дня, она молитвы читала, на третий все спички плавали %-0%-0%-0 Блин, вот теперь прям горю желанием покрестить ее, мне так спокойнее будет. |
[QUOTE=Аллчонок;6135551]Мы все 2 года плохо спим, не было ни ночки чтобы не проснулась маленькая. Думала тоже о глицине, но говорят без врача нежелательно пить. Мне бы тоже подуспокоить ее.
Девочки, а еще знаете что мы к бабке ходили, она говорит что у иринки 2 сглаза... я как бы не особо верю, но своими глазами видела как из 3-х спичек в воде УТОНУЛИ две. Ходили к ней три дня, она молитвы читала, на третий все спички плавали %-0%-0%-0 Блин, вот теперь прям горю желанием покрестить ее, мне так спокойнее будет.[/QUOTE] Привет) Слушай я вот в сглаз не верю конечно..может спички пропитаны чем что тонут...они ведь такие фокусы вытворяют... а реально ты изменения увидела у Ириши в чем-то? а про покрестить я тоже хочу, но моя там истерику закатит не спокойная не сможет на руках столько времени пробыть....%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6135581]Привет)
Слушай я вот в сглаз не верю конечно..может спички пропитаны чем что тонут...они ведь такие фокусы вытворяют... а реально ты изменения увидела у Ириши в чем-то? а про покрестить я тоже хочу, но моя там истерику закатит не спокойная не сможет на руках столько времени пробыть....%-0[/QUOTE] НЕ знаю Маш, мы то вроде ходили испуг отливать, у нас военный аэродром рядом и однажды какой то шибко умный летчик, пьяный наверное, прям над крышами наших домов пролетел, представяешь какой это гул- скоростной военный самолет, просто ужас. У нас и взрослые дети испугались, а иринка как стояла так прям навзничь и упала от испуга, после этого выходить из дома категорически отказывалась. Ну вообщем вот эта бабка отливала испуг и даде увидела что это ибо самолет, либо вертолет %-0 сейчас Иринкс намного лучше, из дома выходим, если слышит самолет, то реагирует не так остро, хотя все равно еще побаивается. А спички.... не знаю Маш, вроде обычные. Вот я жалею что не покрестила ирину раньше, когда она на руках сидела, че ждала не знаю. Сейчас она тоже плохо себя вести будет. Полину япокрестила в полгодика,все хорошо прошло. |
Ого ясненько!!!!
я тоже жалею что раньше не покрестила, тоже что-то высиживала(((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6135533]Алин а как вы спите? ну Давид с тобой или малышка с тобой?
я вот очень скучаю сейчас по Даше что ушла от нас, муж ночью встает на горшок ее садит писить...а потом когда на работу встает я иногда прошу Дашу принести, а то она сама иногда даже проснется не приходит%-0 Про глицин я вроде читала что он не плох, но у него накопительный эффект, типа что вы только через месяц результат почуствуете, а еще вот мы были у невролога суперского она нам Магний выписала пить, который в ампулах продается, на полтора месяца, знаю девочек которые пили говорят что есть эффект, он немного успокаивает его вот многим прописывают при плохом сне...а я что-то так и не давала...[/QUOTE] Я сплю с Евочкой в спальне, а Давид с мужем в детской. Иногда у него ночью бывают истерики, маму подавай и все тут, в таких случаях я его укачиваю и хожу между ними. пару раз было такое, что Давид проснулся и требовал меня и в этот момент Евочка кушать захотела, пришлось Давида брать к себе на кровать пока я кормлю, так он все это время сидел рядом и плакал: хочу к маме на ручки:( [QUOTE=Аллчонок;6135551]Мы все 2 года плохо спим, не было ни ночки чтобы не проснулась маленькая. Думала тоже о глицине, но говорят без врача нежелательно пить. Мне бы тоже подуспокоить ее. Девочки, а еще знаете что мы к бабке ходили, она говорит что у иринки 2 сглаза... я как бы не особо верю, но своими глазами видела как из 3-х спичек в воде УТОНУЛИ две. Ходили к ней три дня, она молитвы читала, на третий все спички плавали %-0%-0%-0 Блин, вот теперь прям горю желанием покрестить ее, мне так спокойнее будет.[/QUOTE] И мы все 2 года плохо спим, тоже ни разу не было что бы за ночь вообще не просыпался. Евочка за 2 месяца проспала уже наверно больше чем Давид за 2 года:girl_haha: |
[COLOR="DarkOrange"][CENTER][SIZE="5"][B]Тонечку сладкую девочку нашу с 2х летием![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[B][COLOR="Plum"]Тонечку, сладкую девочку, ПОЗДРАВЛЯЕМ с двухлетием :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: крепкого ей здоровья и огромного счастья, удачи и везения, хорошего настроения и много улыбок:flower::flower::flower::flower:[/COLOR][/B]
|
Тонечку, нашу сладкую девочку с днем рожденья!:girl_in_love: пусть растет такой же чудесной куколой, умненькой, красивенькой,здоровенькой, любименькой, золотой девочкой:girl_in_love: ураааааааааааааа:wave::wave::wave::wave:
|
Тонечку с 2мя годиками! Анют поздравляю Вас!!!!
|
Я, конечно же, тоже поздравляю Тонечку с Днем варенья!!!! Уже 2 года!!! Пусть растет и радует ))))
|
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки мои хорошие, спасибо вам большущее!!!! Нам с Тонечкой очень очень приятно!!:girl_in_love::girl_in_love: Завтра я напишу все подробно как прошел наш праздник!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Всем привет:girl_in_love:
мы покрестили нашу принцессу:girl_in_love: покажу вам одним глазком, только не цитируйте |
Анюта жлем отчет о ДР:girl_pinkglassesf:
Алина я не мргу увеличить фото а так сильно мелко не могу рассмотреть так расстраиваюсь:( может ты сразу увеличенные вылодишь все равно ведь удалишь%-0 Радикал не пускает(((((((( С крестинами вас;) Это фотосессия вместе с Давидом ьыла? А есть их совместноре фото и вашей семьивсей? Покажи:girl_in_love: |
Алина, прелестная доченька!!!! какая классная фотосессия. На крестинах прям наряд такой девчачий, девчачий... платьишки,сапожки.
Да, да я тоже прошу совместное фото, и Давидошку давно не показывала... |
[QUOTE=Аллчонок;6140563]Алина, прелестная доченька!!!! какая классная фотосессия. На крестинах прям наряд такой девчачий, девчачий... платьишки,сапожки.
Да, да я тоже прошу совместное фото, и Давидошку давно не показывала...[/QUOTE] Аллусь привет:) Алина недавно,буквально на недели Давидика показывала, фотосессия опупенная была:girl_in_love: Как ваши дела? |
Ага, это с фотосессии:girl_in_love: совместной фотки нету, я себе жутко не нравлюсь, поэтому не фотографировалась, а Давида нереально было уговорить позировать с Евочкой
|
Ааааааааааа какая прелесть:girl_in_love: я просто таююююююююююююю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Какая моднявая на крестинах:))) сапожки отпад:))) Налюбоваться не могууууууу:-Р ттт на вас. Жаль конечно что нет совместных фот, уверена ты просто красавица! Хотя понимаю тебя я себе тоже очень не нравлюсь на Дашин ДР ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПАМЯТНЫХ ФОТО:( |
Алина а еще тупой вопрос, на фотосете вещички ваши или фотографа, корона, божья коровка, поеды? Я это к тому что под Нг тож фотоссет хочу, и вот думаю что реквизит фотографа наверное не очень чистый%-0 или я ошибаюсь?
А такие костюмчики я тоже заказала только другие... |
[QUOTE=Аллчонок;6140563]Алина, прелестная доченька!!!! какая классная фотосессия. На крестинах прям наряд такой девчачий, девчачий... платьишки,сапожки.
Да, да я тоже прошу совместное фото, и Давидошку давно не показывала...[/QUOTE] Спасибо Аллочка! нам очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6140713]Ааааааааааа какая прелесть:girl_in_love: я просто таююююююююююююю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Какая моднявая на крестинах:))) сапожки отпад:))) Налюбоваться не могууууууу:-Р ттт на вас. Жаль конечно что нет совместных фот, уверена ты просто красавица! Хотя понимаю тебя я себе тоже очень не нравлюсь на Дашин ДР ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПАМЯТНЫХ ФОТО:([/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: вещички местные, из студии, они сказали, что постоянно их стирают. Я думаю, что ничего страшного, одевали ведь только на головку и на памперс:girl_in_love: |
ой, алин, что то я дырявая башка :-D точно точно ты нам показывала своего мужчину )))
Маш, привет моя дорогая, мы тоже одеваем на фотосетах общую одежу, правда у меня девочки постарше.. но обязательно под низ майку и колготки. А вообще я не парюсь наверное, поэтому не вижу в этом ничего страшного. У нас вот осенний был уже на улице... холодно было, но должно быть клево. теперь уже тоже к НГ семейную хочу фотосессию. |
[SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Димочку с 2х летием!Много радости и счастья!Поздравляем![/COLOR][/B][/SIZE]:))):))):))):))):)))
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |