Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Polino4ka777 03.02.2013 23:18

[I][B]:girl_haha:
Мне кажется так не поймешь, нуно тестик каждый месяц делать чтоб наверняка:girl_haha:[/B][/I]

Мамачетырёх 03.02.2013 23:19

Иришик, а что? Есть подозрения?
Всем привет!

ПИришка 03.02.2013 23:25

[QUOTE=Polino4ka777;5668971][I][B]:girl_haha:
Мне кажется так не поймешь, нуно тестик каждый месяц делать чтоб наверняка:girl_haha:[/B][/I][/QUOTE]
Во-во)) хотя если тока токс начнется)))

[QUOTE=Мамачетырёх;5668982]Иришик, а что? Есть подозрения?
Всем привет![/QUOTE]

Не, Зинусь! Нету! Нет секса -нет подозрений))))
Я после родов еще чиста и невинна)) точнее наверное не оч чиста))) у мну эти выделюхи все незакончатся! :-E но уже почти их нет! Но зато у нас теперь есть гости! Которую ночуют у нас)))

mama Yo 03.02.2013 23:34

Иришик,что за гости у вас?

ПИришка 03.02.2013 23:41

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5669026]Иришик,что за гости у вас?[/QUOTE]

Друг мужа! Ну и типо мой друХ)))
Он правда днем почти не бывает дома!)

Натали* 03.02.2013 23:42

[QUOTE=Psilda;5668586]Всем приветики))
У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70%[/QUOTE]

Какое приятное событие,с покупочками вас.:)))

mama Yo 03.02.2013 23:46

[QUOTE=ПИришка;5669042]Друг мужа! Ну и типо мой друХ)))
Он правда днем почти не бывает дома!)[/QUOTE]

а когда уедет?

Натали* 03.02.2013 23:51

И на долго он к вам?

ПИришка 03.02.2013 23:53

Завтра вечером улетает!)

Клевер 04.02.2013 00:04

Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда)))
Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке)

Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали:-/, хотя обычно я никого не пускаю. Вообщем плакала я вчера, нельзя быть такой доверчивой.:-/это ведь в конце концов опасно, так страшно и обидно мне стало, такая дурочка я((((((

Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз.

Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь.:)

Натали* 04.02.2013 00:10

[QUOTE=Клевер;5669090]Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда)))
Новостей у меня мало...Села на диету наконец, считаю калории, хочу 4 кг за 2 месяца скинуть, надеюсь получится, вот сегодня наела 1200 калорий, покрутила 20 минут обруч и попрыгала на скакалке)

Позавчера с утра приходили "электрики", позвонили в домофон, грят нужно проверить щиток в подъезде, откройте дверь в подъезде и общую на этаже, ну я открыла, а сама в квартире дверь закрыла, пошла на кухню завтракать, ну минут 5-7 они там шебуршали а, потом ушли, ну я вышла, закрыла за ними, а потом оказалось, что это мошенники, сняли автомат в двух квартирах, в спецодежде, с чемоданчиками, вообще подозрения у меня не вызвали:-/, хотя обычно я никого не пускаю. Вообщем плакала я вчера, нельзя быть такой доверчивой.:-/это ведь в конце концов опасно, так страшно и обидно мне стало, такая дурочка я((((((

Девочки, еще спросить хотела, вот у меня каждый цикл после овуляции тянущие боли внизу живота дня 3-4. С чем это может быть связано? Может кто что слышал или сталкивался. Овуляция была 30, баз.температура сейчас как во 2 фазе повышенная, а живот болит( и так каждый раз.

Викуль, ты пиши как узи завтра сделаешь, а-то я волнуюсь.:)[/QUOTE]

У меня так часто бывает,болезненные ощущения во время и после Овуляции.

Юргита 04.02.2013 00:12

Девчонки, приветик..
А я тут стремаюсь, у меня темпа уже тритий-четвертый день чуть выше 37, я чето очкую, не могу вспомнить когда месюки были последний раз в январе. АААААА, секс был полторы недельки назад, вот и думаю может уже провится Б или это просто микроб я подхватила.

Клевер 04.02.2013 00:12

[QUOTE=Натали*;5669099]У меня так часто бывает,болезненные ощущения во время и после Овуляции.[/QUOTE]
А сколько? Тоже несколько дней? Интересно это норма?

Юргита 04.02.2013 00:13

[QUOTE=Клевер;5669090]Девочки, мои, всем привет! Захожу постоянно вас читаю, но отвечать совсем времени нет, совсем замоталась с этой новой работой, не вздохнуть, как говорится, не...:) Муж мой еле держится чет, особенно в выходные туго, такой вредный стал, думаю уж лучше бы выпил тогда)))

Вот у меня тоже бывает в середине цикла живот тянет, раньше так вообще частенько было.

Клевер 04.02.2013 00:15

[QUOTE=Юргита;5669105]Вот у меня тоже бывает в середине цикла живот тянет, раньше так вообще частенько было.[/QUOTE]
У меня после вторых родов началось, до них не овуляцию, не болей не ощущала.

mama Yo 04.02.2013 00:17

[B][COLOR="Red"]Алесеньку (ПИришка) с 2 месяцами![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1218634887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f2348da3fdf5c30553e562fcdea6a51e.gif[/IMG][/URL]

Иринка241 04.02.2013 00:19

[QUOTE=ПИришка;5668949]Привет) девуньки)

Так)) к чему бы это вам тут Женя с Полиной ностальгировать?!):) ну как пузики обчихайте их)))))

Я вот тут че думала! А как понять что ты пузырь если М так и не было?

[B]Ир у тебя же так с Сашей было?[/B]![/QUOTE]
кто здесь???:girl_pinkglassesf: у меня были М...я Ксеньку в декабре родила,М пришли 8 марта...сюрприз природы...и потом я заБ Сашкой...
у нас в погодковой болталке у Светочки так...она родила дочку-погодку,у неё год не было М после родов,а потом бац и она ждёт третью погодку...:)))

Маша,что за автомат? да уж...я никогда никому не открываю...тем более на этаже...да и домофон игнорирую...муж постоянно говорит "ответь"..я говорю "я никого не жду"...%-0

Иринка241 04.02.2013 00:20

Юргита,сделай тест...
Иришка-Пиришка,дочу с даткой!!!

Натали* 04.02.2013 00:23

[QUOTE=Юргита;5669103]Девчонки, приветик..
А я тут стремаюсь, у меня темпа уже тритий-четвертый день чуть выше 37, я чето очкую, не могу вспомнить когда месюки были последний раз в январе. АААААА, секс был полторы недельки назад, вот и думаю может уже провится Б или это просто микроб я подхватила.[/QUOTE]
Моет тестик замочить.
[QUOTE=Клевер;5669102]А сколько? Тоже несколько дней? Интересно это норма?[/QUOTE]

Не знаю,норма или нет,но думаю это не страшно. Иногда день два,а бывает и дольше.

Юргита 04.02.2013 00:23

[QUOTE=Иринка241;5669119]Юргита,сделай тест...
Иришка-Пиришка,дочу с даткой!!![/QUOTE]

сделаю наверное, но мне кажется еще пока рановато.

Иринка241 04.02.2013 00:24

[QUOTE=Юргита;5669129]сделаю наверное, но мне кажется еще пока рановато.[/QUOTE]

подтягивайся...;):-Р

Юргита 04.02.2013 00:26

[QUOTE=Иринка241;5669132]подтягивайся...;):-Р[/QUOTE]

ой, не хотелось бы пока. %-0

Иринка241 04.02.2013 00:30

[QUOTE=Юргита;5669136]ой, не хотелось бы пока. %-0[/QUOTE]

хотела-не хотела...не знаю,как у Вас,а у нас "так получилось"...:-D:-D:-D

Клевер 04.02.2013 00:37

[QUOTE=Иринка241;5669116]
Маша,что за автомат? да уж...я никогда никому не открываю...тем более на этаже...да и домофон игнорирую...муж постоянно говорит "ответь"..я говорю "я никого не жду"...%-0[/QUOTE]

даже не знаю, в общем электрощитке на этаже автомат есть для каждой квартиры, вот его и сняли(

Юргита 04.02.2013 00:37

[QUOTE=Иринка241;5669144]хотела-не хотела...не знаю,как у Вас,а у нас "так получилось"...:-D:-D:-D[/QUOTE]

Блин у нас обычно тьоже так получилось, но тогда мне надо подавать в суд на производителей резиновых изделий.:girl_haha:

mama Yo 04.02.2013 00:43

[QUOTE=Юргита;5669154]Блин у нас обычно тьоже так получилось, но тогда мне надо подавать в суд на производителей резиновых изделий.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

дырки производят

Юргита 04.02.2013 00:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5669162]:-D:-D:-D

дырки производят[/QUOTE]

Или у мужа спермики -зубастики, прогрызают все. А может у мя яцеклетки взбесились:girl_haha:

mama Yo 04.02.2013 00:49

[QUOTE=Юргита;5669171]Или у мужа спермики -зубастики, прогрызают все. А может у мя яцеклетки взбесились:girl_haha:[/QUOTE]

анализы надо делать:-D

Все будет в мармеладе 04.02.2013 01:01

Доброй ночи всем!!!

[B]Вероник[/B],хочу сына Артемкой назвать...
С даткой твою дочурку-хохотульку!!!

[B]Женя[/B],с шопингом тебя!!!Муж-молодец,справился!!!

[B]Ириш[/B],дочу с 2-мя месяцами!!!Как быстро время летит!!!Помню вроде недавно я заглянула в эту болталку,ты как раз пуз свой выкладывала,эх и огроменный был!!!
А теперь вот,чудо твое на ручках!!!!Что умеете уже?

[B]Клевер[/B],а что,муж,закодировался?мне кажется надо переждать и перетерпеть этот вредный период,привыкнет со временем!!!
С "электриками"жесть,вот и думай в след.раз как людям дверь открывать...

[B]Юргита[/B],не могу ниче сказать,думаю тест раскроет все карты...

Psilda 04.02.2013 01:02

[QUOTE=ПИришка;5668949]Привет) девуньки)

Так)) к чему бы это вам тут Женя с Полиной ностальгировать?!):) ну как пузики обчихайте их)))))

Я вот тут че думала! А как понять что ты пузырь если М так и не было?

Ир у тебя же так с Сашей было?![/QUOTE]
Пупсёнку с двухмесячием :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Читаю старую болталку, как в машину времени попала :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Ненененене не надо меня обчихивать!!! Я не хочу аборты делать!!! А на четвертого я пока не могу решиться
Я, кстати тоже об этом думала %-0 как узнать %-0
Ничего себе у Вас однушка и трое малышей:-!он что не мог номер в гостинице снять :-[ ] непонятки

Машуль, не переживай, не ты, так кто-нибудь другой бы открыл %-0 мы вот, кстати чтобы никто не нужный не звонил сделали номер домофона не совпадающий с номеров квартиры, кому надо, те знают куда звонить, другие не догадаются никогда :girl_haha:
Я меня никогда не болело ничего :-/
Насчет мужа, дай ему возможность расслабиться, только чтобы не злоупотреблял после овульки твоей
[QUOTE=Юргита;5669103]Девчонки, приветик..
А я тут стремаюсь, у меня темпа уже тритий-четвертый день чуть выше 37, я чето очкую, не могу вспомнить когда месюки были последний раз в январе. АААААА, секс был полторы недельки назад, вот и думаю может уже провится Б или это просто микроб я подхватила.[/QUOTE]
Если дней 10 назад быль секс, подожди еще дня 4 и замочи тестик)))
[QUOTE=Юргита;5669171]Или у мужа спермики -зубастики, прогрызают все. А может у мя яцеклетки взбесились:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

mama Yo 04.02.2013 01:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5669185]Доброй ночи всем!!!

С даткой твою дочурку-хохотульку!!![/QUOTE]

красивое имя!!:))):girl_in_love:

спасибки!:girl_in_love:

Psilda 04.02.2013 01:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5669185]Доброй ночи всем!!!

С даткой твою дочурку-хохотульку!!!

[B]Женя[/B],с шопингом тебя!!!Муж-молодец,справился!!!

[B]Ириш[/B],дочу с 2-мя месяцами!!!Как быстро время летит!!!Помню вроде недавно я заглянула в эту болталку,ты как раз пуз свой выкладывала,эх и огроменный был!!!
А теперь вот,чудо твое на ручках!!!!Что умеете уже?

[B]Клевер[/B],а что,муж,закодировался?мне кажется надо переждать и перетерпеть этот вредный период,привыкнет со временем!!!
С "электриками"жесть,вот и думай в след.раз как людям дверь открывать...

[B]Юргита[/B],не могу ниче сказать,думаю тест раскроет все карты...[/QUOTE]

Юргита 04.02.2013 01:05

Тестик, а если срок максимум может полторы недельки быть, тестик уже покажет? Просто интересно когда беременеешь теоритически когда температура тела повышается? никто не отслеживал ?

Polino4ka777 04.02.2013 01:08

[B][I]Юргит, да чего гадать, слелай на всяк случай тест, а не покажет еще дня через три;)
Жень, у тя ж на 10 ДПО тестик показал, щас вот как раз читаю))[/I][/B]

Юргита 04.02.2013 01:08

Иришулька, и я присоединяюсь к поздавлениям, пупсенку с двухмесячьем.

Psilda 04.02.2013 01:12

[QUOTE=Юргита;5669193]Тестик, а если срок максимум может полторы недельки быть, тестик уже покажет? Просто интересно когда беременеешь теоритически когда температура тела повышается? никто не отслеживал ?[/QUOTE]

Надо у Вики спросить, она у нас свеженькая беременюшка )))) и в больничке небось каждый день ТТ мереет )))
Ну вообще у меня тест на 10 ДПО заполосатился, но ПА был за 2 дня до овульки

Psilda 04.02.2013 01:13

[QUOTE=Polino4ka777;5669198][B][I]Юргит, да чего гадать, слелай на всяк случай тест, а не покажет еще дня через три;)
Жень, у тя ж на 10 ДПО тестик показал, щас вот как раз читаю))[/I][/B][/QUOTE]
Ага
:girl_haha::girl_haha: а я пока читаю где Маришка к нам присоединилась :girl_in_love: девочку она хотела :girl_haha::girl_haha: а получила в итоге полный комплектик :girl_haha:

Все будет в мармеладе 04.02.2013 01:17

[B]Жень[/B],а как это вы сделали,чтоб домофон с номером квартиры не совпадал?
Артем мне больше по душе!!!Хотя имя очень распространенное,но что делать,не лезет больше ничего в голову....

[B]Клевер(Маша[/B]),теперь поняла,не закодированный...а че не выпить чуть чуть,ничего страшного...

Psilda 04.02.2013 01:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5669211][B]Жень[/B],а как это вы сделали,чтоб домофон с номером квартиры не совпадал?
Артем мне больше по душе!!!Хотя имя очень распространенное,но что делать,не лезет больше ничего в голову....

[B]Клевер(Маша[/B]),теперь поняла,не закодированный...а че не выпить чуть чуть,ничего страшного...[/QUOTE]

Это когда нам его устанавливали и денежку с нас собирали, писали номер квартиры, ну мы и попросили, чтобы вместо 108 (у нас последняя квартира в подъезде) нам 110 сделали
Это как Саша - самое распространенное имя, а нам всё равно, нам нравится и всё тут :girl_in_love:

Юргита 04.02.2013 01:32

[QUOTE=Psilda;5669201]Надо у Вики спросить, она у нас свеженькая беременюшка )))) и в больничке небось каждый день ТТ мереет )))
Ну вообще у меня тест на 10 ДПО заполосатился, но ПА был за 2 дня до овульки[/QUOTE]

Я просто с Темой помню у нас была такая история, дело было под НГ, детки с садика домой инфекцию притащили, блювали, вообщем и муж блювал, а мне чето тоже тошнилои и темпа была за 37, думала что от них заразу подцепила, а оказалась что просто я уже пузатая была, но мне кажется это уже было после задежки месиков. вот и думаю что сейчас , аа тестик страшно..

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.