![]() |
У нас холодно, ветер... бррр:(
А я второе утро рукой как будто шевелюшки чувствую... И как то самой не вериться- не рановато ли?:-! |
Вика,непогода у вас..
ой,с мини шевелюшками!:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7352639]Вика,непогода у вас..
ой,с мини шевелюшками!:girl_in_love:[/QUOTE] Вероник, спасибо!!!! Пока сама в себе сомневаюсь:girl_haha: Такая весна холодная в этом году...:( |
и у нас холодно...днём ещё более менее,а по утрам не тепло совсем
|
[b]lipvik[/b], класс) с шевелюшками :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], Альбине скорейшей поправки! и Рафачку с десяточкой! |
[QUOTE=Сочная долька;7353037][b]lipvik[/b], класс) с шевелюшками :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], Альбине скорейшей поправки! и Рафачку с десяточкой![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Как себя чувствуешь?На скрининге была? [B]Вик,[/B]будем верить,что это первые шевелюшки:) |
[B][COLOR="Red"]Вика,с 14 неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[quote="Дэлия;7353053"]Как себя чувствуешь?На скрининге была?[/quote]
токсикоз есть, а скрининг хороший)) все соответствует сроку :))) Викуль, с неделечкой! |
Гуляю такая по темкам, смотрю ММ-3 наверное никого тут незнаю, а тут все знакомые девочки :)))
Всем привет :))) буду заглядывать к вам. Диля, скорее Але поправится и с датой сыночка)) |
Всем привет!
Спасибо девочки!
Альбина в норме,сегодня на тренировке даже была! [B]Викуля и Тоня[/B] Вас с недельками!!!:girl_in_love: Как хорошо,тепло...1мая на носу!Я начинаю жить:girl_haha: Тонь,очень рада видеть тебя тут с нами:girl_in_love: |
Спасибо Диля:))) я то как рада, столько народу тут:)
|
Тонь,с именем решили,или уже после родов?
|
:girl_haha:только что отписалась в дневничке) нет не решили и на ум ничего не идет, может я сомневаюсь не пойму себя вообще..
|
[QUOTE=romawka;7353495]:girl_haha:только что отписалась в дневничке) нет не решили и на ум ничего не идет, может я сомневаюсь не пойму себя вообще..[/QUOTE]
Ты в поле малыша сомневаешься? Мне вот мальчишек всех было трудно называть... |
Может и в поле))) родные потшучивают и где то далеко заказывается мысль, хотя жду сыночка!
С дочами чуть проще было и как то само приходило имя, а тут вот нравится, проходит время и всё. ..нет. муж пока не пристаёт. Малыш и все. |
Всем привет!
[B]Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи и с 1 мая!!!:girl_in_love:[/B]
[B]Тонь[/B],а мне кажется,тебе просто не привычно ждать сына:)Я вот когда Альбину родила,долго не могла привыкнуть,все хотелось сказать "он",а уж когда подгузники меняла,то тем более непривычно было после мальчика:girl_haha: |
Может и так)))
С праздником всех!!! |
приветики!
[B][COLOR="Red"]С Пасхой вас![/COLOR][/B]:))) мне как то нетяжело было переключится на пол.. |
Девочки, всем привет! С прошедшей пасхой! Что-то не заглядываю сюда, надо исправляться))))
|
Всем привет!
[B]Спасибо девочки:girl_in_love:
Наташ[/B],рада тебе:girl_in_love: Мы вчера с детками,ходили гулять в лесопарк,как же хорошо,когда тепло:))) |
Всем привет.
У меня вчера был день ленивца))) |
[B]Тонь[/B],тебе можно:)
|
[quote="Дэлия;7354004"]Наташ,рада тебе
Мы вчера с детками,ходили гулять в лесопарк,как же хорошо,когда тепло[/quote] спасибо тебе! мы вчера тоже в загуле 3 часа было, непривычно так тепло, а сегодня снова дожди.... Диль, у тебя Раф на прогулке не спит уже? Моя все 3 часа продрыхла. |
[QUOTE=Navita;7354028]спасибо тебе! мы вчера тоже в загуле 3 часа было, непривычно так тепло, а сегодня снова дожди....
Диль, у тебя Раф на прогулке не спит уже? Моя все 3 часа продрыхла.[/QUOTE] А мы всегда минимум 3 часа гуляем:) Вчера гуляли 4.5 часа. Спит,почти всегда спит на прогулке. Он может не спать,только если он дома поспал,я его покормила и мы тут же гулять ушли,но через часок все равно уложиться спать:zzz: |
[quote="Navita;7353994"]Девочки, всем привет! С прошедшей пасхой! Что-то не заглядываю сюда, надо исправляться)[/quote]
приветик!:) да,исправляйся!:connie_1: [quote="Дэлия;7354004"]Мы вчера с детками,ходили гулять в лесопарк,как же хорошо,когда тепло[/quote] с прогулкой вас!:))) мы тоже гуляли 2 ч [quote="romawka;7354005"]У меня вчера был день ленивца[/quote] ну это можно,тебе надо отдыхать [quote="Navita;7354028"]мы вчера тоже в загуле 3 часа было, непривычно так тепло[/quote] молодцы!:))) и с погодкой!:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7354033"]приветик!
да,исправляйся![/quote] обязательно))) [quote="Дэлия;7354032"]А мы всегда минимум 3 часа гуляем[/quote] а уроки успеваете? у нас уроки только полдня занимают, но в выходные можно подольше погулять. Зимой максимум по часу гуляли, чаще и не гуляли даже, холодно. |
[QUOTE=Navita;7354043]обязательно)))
а уроки успеваете? у нас уроки только полдня занимают, но в выходные можно подольше погулять. Зимой максимум по часу гуляли, чаще и не гуляли даже, холодно.[/QUOTE] А у нас же вторая смена,я до 7 вечера одна с ним и Феликсом:) У нас уроки в ночИ:girl_haha: |
У нас если уроки затянулись и мы поздно что-то делаем, то у него голова уже и не варит совсем.
|
[QUOTE=Navita;7354079]У нас если уроки затянулись и мы поздно что-то делаем, то у него голова уже и не варит совсем.[/QUOTE]
Ну у нас нет вариантов:girl_sigh: Альбина,она вроде нормально вечером уроки делает,но утром я ее еле поднимаю на гимнастику. А Вадим по разному,ему вообще школа надоела и он не хочет туда ходить%-0 |
Диля, я его понимаю, но куда деваться, ходить надо.
|
Девули привет.Всех с прошедшими праздниками!!!
|
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
У меня младшие сегодня дома, а старшие на учебе, муж на работе... Погода кошмарная, льет дождь и холодно...:( |
Всем привет :)
Вика у тебя сегодня почти выходной))) высылаю немного тепла вам))) |
[QUOTE=romawka;7354487]Всем привет :)
Вика у тебя сегодня почти выходной))) высылаю немного тепла вам)))[/QUOTE] Тонечка, выходной конечно кастрированный...:girl_haha: А за тепло спасибки!!!! Будем ждать!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Вик[/B],а младшие приболели?
Спасибо Наташ:girl_in_love: У нас тепло,наконец-то тепло:))) |
[QUOTE=Дэлия;7354558][B]Вик[/B],а младшие приболели?
Спасибо Наташ:girl_in_love: У нас тепло,наконец-то тепло:)))[/QUOTE] Дилюш, неет у них еще один выходной... Всем завтра только выходить в сад и в школу и на 3 дня... потом еще дня выходных Теплооооо , когда же мы дождемся...:hysteric: |
[QUOTE=lipvik;7354580]Дилюш, неет у них еще один выходной... Всем завтра только выходить в сад и в школу и на 3 дня... потом еще
дня выходных Теплооооо , когда же мы дождемся...:hysteric:[/QUOTE] Ну да,мы тоже все дома отдыхаем,но ты же знаешь,что я люблю когда все дома:girl_haha: |
Всем привет!
А у нас сегодня была гроза и так свежо после:)))
|
приветики!
с грозой вас!:))) а у нас тепло,солнышко...и 4 выходных...:) |
А у нас тоже тепло:)))
Мы только отдохнули с субботы до среды,теперь будем отдыхать с 7 до 9 мая:))) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |