Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

tlv1977 11.10.2013 16:36

щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...

Alenka88 11.10.2013 16:57

[quote=tlv1977;6147938]так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену[/quote]
:-D:-D
Тань прости, но я ржала как конь))))))))
нда, бизнес твоему мужу нельзя открывать))))))))))

freken 11.10.2013 17:02

[QUOTE=Нюта78;6147823]Юль постораюсь не напиицца
завтра хочу за руль таки

Юльчик спасибки! Вовчику скорейшего выздоровления!

ой про малыша как страшно
а у нас тут тоже местные новости
мамашка бросила свою трех летнюю дочь у кого то малознакомого чувака
она там три дня жила у него и он ее изнасиловал
представляете
какая она кроха
ей даже операцию делали...все порвал он ей там
ужас ....какие изверги среди нас(((((([/QUOTE]
убила бы суку такую....
своими руками
что за люди....жесть
[QUOTE=Ksu.D.;6147869]Девочки у меня так болит голова что просто писец......... у меня вески лопнут скоро и это уже 3 день, и муж придурок думает, что я придумываю....[/QUOTE]
Ксю, лимон снижает давление можно лимона нажать типа лимонада сделать
насчет таблеток не знаю
я цитрамоны и прочие не пила никогда
у меня свои колеса были
но у меня и давление другое было
я 130-140 не чувствую вообще
говорят магнитные бури были точно на днях.. на солнце там че-то
невролог даже, которая к свекре приходила, звонила, грит давление ее отслеживайте, может шкалить
не болякай!
[QUOTE=Нюта78;6147913][B]Ксю помнится Танюшка Б одевала друшлаг на голову[/B]
когда голова болела
ток не ржи))))
ей помогало
а еще капустный лист вроде можно прикладывать
а вообще я б выпила детский нурофен
[B]мелкой [/B]ниче не грозит я считаю....уже срок то большой[/QUOTE]
:girl_haha:

у Ксю девочка????))) когда я пропустила?
[QUOTE=tlv1977;6147938]щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...[/QUOTE]
весело

Нюта78 11.10.2013 17:09

ну это я так))))) предположила)))))
все девки я ушла
всем цем

Ksu.D. 11.10.2013 17:17

[QUOTE=tlv1977;6147925]было дело такое)))
помогла правда не очень)))
Ксюш, у тебя высокое давление а ты цитрамон пьешь??? не надо...лучше парацетамол половинку выпей и нош-пу парочку таблеток, должно помочь, приляг поспи еще, в душ сходи почередуй прохладную и теплую водичку,струю на голову прямо, потом массируй голову еще., а спазмолгон не пей, он слишком сильный для лялечки...с одной таблетки конечно не будет ничего...но лучше уж не рисковать...ой как вспомню эту боль...брррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;6147927]Ну ты чеж себя не жалеешь
гипотония ага, при 120 -130 плющит многих
ноги подкашиваются[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;6147932]Привет
Ксю, не помог цитромон?

у меня тож 90/60 а во время Б 120/60 было
с даней как токс кончился, начались боли головные, накрывало не по децки
я только полтаблеткой цитрамона спасалась[/QUOTE]

[QUOTE=freken;6147962]убила бы суку такую....
своими руками
что за люди....жесть

Ксю, лимон снижает давление можно лимона нажать типа лимонада сделать
насчет таблеток не знаю
я цитрамоны и прочие не пила никогда
у меня свои колеса были
но у меня и давление другое было
я 130-140 не чувствую вообще
говорят магнитные бури были точно на днях.. на солнце там че-то
невролог даже, которая к свекре приходила, звонила, грит давление ее отслеживайте, может шкалить
не болякай!

у Ксю девочка????))) когда я пропустила?

весело[/QUOTE]

Спасибо девочки))))

Тань мое 90\60 цитрамон мое спасение
я кофе попила и ожила вроде
просто ниче не было кроме спазмалгона

Юль ну я ж рыкнула тогда на Нюту что они меня обрекли быть мамой мальчиков)))))))

Юлианна 11.10.2013 17:22

жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его...

а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

freken 11.10.2013 17:23

а кофе же повышает вроде не?
мне спазмалгон не помогат совсем
так и валяется дома

вчера муж делал свекре укол
чуть не упал в обморок=)))
ну его в медцентре научили
так его трясло вчера=)) он ж шприцов боится

Ksu.D. 11.10.2013 17:50

[QUOTE=Юлианна;6147983]жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его...

а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

да чет мне ниче не помагло всеравно ноющая боль.....

да я не протим мальчиков но всеже у меня пока есть надежда на девочку))))))

Юль мне помогает иногда кофе)))

freken 11.10.2013 18:17

ну вот мне тоже тут недавно говорили, что кофе тонизирующий напиток
типа когда низкое - повышает
когда высокое - понижает
а я боюсь его пить че-то
вдруг еще больш ебудет
у меня мать его пьет когда у нее низкое
ну т.е. постоянно

МуммиМама 11.10.2013 22:01

[B][COLOR="Blue"]Добрый вечер!
[/COLOR]
[COLOR="Purple"]Для тех кому интересно и нужно![/COLOR][/B]
Сегодня врач-педиатр, кандидат медицинских наук дала схему закаливания для моего сына. Но может кому тоже нужно.
понадобятся: градусник, таз поглубже, чтобы воды можно было налить так, чтобы было чуть ниже коленок ребенка (можно взять ванночку в которой купали), морская соль, галечные камешки (продаются в отделах и магазинах всё для бань)
на дно камни, вода соленая.
начинать надо с 38 градусов. 5-7 минут ежедневно. только ножки.
затем через неделю снижать на градус
и так каждую неделю на градус снижать. пока не дойдете до 18 градусов.
это для закаливания, чтобы ребенок реже болел.

tlv1977 11.10.2013 22:11

С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото..

сижу угараю)))щас всей семьей уссыкались)))

МуммиМама 11.10.2013 22:20

Кто ел из моей тарелки? —
спросил медведь-папа.
— Кто ел из моей тарелки? —
спросила медведь-мама.
спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на
говорящих медведей, поняла:
— С коноплей надо
завязывать:

МуммиМама 11.10.2013 22:21

Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....

МуммиМама 11.10.2013 22:26

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

tlv1977 11.10.2013 22:29

[quote=МуммиМама;6148283]Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....[/quote]
:-Dэто про меня)))
девы комбезы Кико как ваще?

tlv1977 11.10.2013 22:34

[quote=МуммиМама;6148288]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...[/quote]
пляяяяяяяяяяя я чуть не обоссалась)))
у меня сестра раз пододеяльник сжевала))) чет ела смачно:puz:

Мирная 11.10.2013 22:37

[QUOTE=tlv1977;6147938]щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Юлианна;6147983]жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его...

[B]а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:[/B]girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love:

[QUOTE=freken;6147984]а кофе же повышает вроде не?
мне спазмалгон не помогат совсем
так и валяется дома

вчера муж делал свекре укол
чуть не упал в обморок=)))
ну его в медцентре научили
так его трясло вчера=)) он ж шприцов боится[/QUOTE]
мужу респект:)))

[QUOTE=МуммиМама;6148265][B][COLOR="Blue"]Добрый вечер!
[/COLOR]
[COLOR="Purple"]Для тех кому интересно и нужно![/COLOR][/B]
Сегодня врач-педиатр, кандидат медицинских наук дала схему закаливания для моего сына. Но может кому тоже нужно.
понадобятся: градусник, таз поглубже, чтобы воды можно было налить так, чтобы было чуть ниже коленок ребенка (можно взять ванночку в которой купали), морская соль, галечные камешки (продаются в отделах и магазинах всё для бань)
на дно камни, вода соленая.
начинать надо с 38 градусов. 5-7 минут ежедневно. только ножки.
затем через неделю снижать на градус
и так каждую неделю на градус снижать. пока не дойдете до 18 градусов.
это для закаливания, чтобы ребенок реже болел.[/QUOTE]
вах) хорошая инфа:)

[QUOTE=tlv1977;6148273]С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото..

сижу угараю)))щас всей семьей уссыкались)))[/QUOTE]
трэшь:girl_prepare_fish:
Танюш это с тобой было?:-[ ]:-[ ]:-[ ]

[QUOTE=МуммиМама;6148282]Кто ел из моей тарелки? —
спросил медведь-папа.
спросила медведь-мама.
спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на
говорящих медведей, поняла:
— С коноплей надо
завязывать:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=МуммиМама;6148283]Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=МуммиМама;6148288]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... [B]Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено.[/B]..[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

tlv1977 11.10.2013 22:39

не Юль, я не такая сообразительная)))если тока какашками закидала бы)))

Мирная 11.10.2013 22:40

и снова здрахуйте)
мы всё болеем
температура кошмарит Вовчика
вот в вечеру вырвало его опять(
купила и вставила виферон Пупсу, конечно жэ он протестовал

хто-то ждёт новый год, а муж мой уже на дачу собралсо ехать летом
я назвала его уродом и предателем!
но мне низя нервничать

МуммиМама 11.10.2013 22:41

[QUOTE=tlv1977;6148300]пляяяяяяяяяяя я чуть не обоссалась)))
у меня сестра раз пододеяльник сжевала))) чет ела смачно:puz:[/QUOTE]

:-D:-D:-D офигеть чё люди могут :-D:-D:-D

бессонница напала от голода. включаю комп...муж во сне - обновление базы данных :girl_haha: переучился малек :girl_haha:

Мирная 11.10.2013 22:42

[QUOTE=tlv1977;6148309]не Юль, я не такая сообразительная)))если тока какашками закидала бы)))[/QUOTE]

фу блин, а то я усссыкалась(((((
ты просто так написала, что я аж гузку поджала от страху

МуммиМама 11.10.2013 22:42

[QUOTE=Мирная;6148312]и снова здрахуйте)
мы всё болеем
температура кошмарит Вовчика
вот в вечеру вырвало его опять(
купила и вставила виферон Пупсу, конечно жэ он протестовал

хто-то ждёт новый год, а муж мой уже на дачу собралсо ехать летом
я назвала его уродом и предателем!
но мне низя нервничать[/QUOTE]

сколько темпа у Вовы?

муж жжот :-D отправь его зимовать туда

Мирная 11.10.2013 22:42

[QUOTE=МуммиМама;6148314]:-D:-D:-D офигеть чё люди могут :-D:-D:-D

бессонница напала от голода. включаю комп...муж во сне - обновление базы данных :girl_haha: переучился малек :girl_haha:[/QUOTE]

Мирная 11.10.2013 22:43

[QUOTE=МуммиМама;6148316]сколько темпа у Вовы?

муж жжот :-D отправь его зимовать туда[/QUOTE]

была 37,5 когда его рвало
щас горячий, наверна всё тажэ

Мирная 11.10.2013 22:46

ну видите ли его мама папа брат с женой и сыном там щас на даче
Ой мя ваще туда не тянет

tlv1977 11.10.2013 22:46

мне сегодня снится сон..иду я по сугробам ночью...светит фонарь и гляжу в сугробе следы и там рассыпаны деньги по 5 и 10 рэ, ну я наклоняюсь начинаю собирать)))да так главное много))) ну и че...набрала полные руки, а там еще лежит))) и тут муж позвонил))) так и не узнала скока набрала мелочи)))

Мирная 11.10.2013 22:47

[QUOTE=tlv1977;6148323]мне сегодня снится сон..иду я по сугробам ночью...светит фонарь и гляжу в сугробе следы и там рассыпаны деньги по 5 и 10 рэ, ну я наклоняюсь начинаю собирать)))да так главное много))) ну и че...набрала полные руки, а там еще лежит))) и тут муж позвонил))) так и не узнала скока набрала мелочи)))[/QUOTE]

душевно:puz:

Мирная 11.10.2013 22:49

ой а ко мне сег пьяный подвалил и денег клянчил
но не смотря на мой отказ, всё равно хотел от мя денег
а я ему сказала что это статья 163 вымогательство

tlv1977 11.10.2013 22:49

[quote=Мирная;6148315]фу блин, а то я усссыкалась(((((
ты просто так написала, что я аж гузку поджала от страху[/quote]
прикинь меня в трикошках подвязанных проволокой:-D

tlv1977 11.10.2013 22:51

[quote=Мирная;6148326]ой а ко мне сег пьяный подвалил и денег клянчил
я не смотря на мой отказ, всё равно хотел от мя денег
а я ему сказала что это статья 163 вымогательство[/quote]
ненавижу когда просят деньги в наглую..как то раз иду мне мужик...сестра подкинь деньжат рублей пять...щас грю братишко, вали работай

МуммиМама 11.10.2013 22:53

[QUOTE=tlv1977;6148323]мне сегодня снится сон..иду я по сугробам ночью...светит фонарь и гляжу в сугробе следы и там рассыпаны деньги по 5 и 10 рэ, ну я наклоняюсь начинаю собирать)))да так главное много))) ну и че...набрала полные руки, а там еще лежит))) и тут муж позвонил))) так и не узнала скока набрала мелочи)))[/QUOTE]

горсть 10-рублевых примерно 200-250 руб. :girl_haha:

МуммиМама 11.10.2013 22:55

[QUOTE=Мирная;6148318]была 37,5 когда его рвало
щас горячий, наверна всё тажэ[/QUOTE]

знач организм борется с бякой раз такая темпа....вернее при такой темпе иммунитет работает. но следи чтоб выше 38,5 не поднималась

Мирная 11.10.2013 22:56

[QUOTE=tlv1977;6148327]прикинь меня в трикошках подвязанных проволокой:-D[/QUOTE]
:-D
просто мя сама ситуация стреманула

[QUOTE=tlv1977;6148328]ненавижу когда просят деньги в наглую..как то раз иду мне мужик...сестра подкинь деньжат рублей пять...щас грю братишко, вали работай[/QUOTE]

и я ненавижу:girl_prepare_fish:

Мирная 11.10.2013 22:56

[QUOTE=МуммиМама;6148332]знач организм борется с бякой раз такая темпа....вернее при такой темпе иммунитет работает. но следи чтоб выше 38,5 не поднималась[/QUOTE]

слежу Оксик
переживаю

МуммиМама 11.10.2013 22:59

всем удачи! Вовчику выздоровления, Тане просто приятных сновидений с логическим завершением.
а я наверное готова посмотреть свои сны ))

Мирная 11.10.2013 23:00

[QUOTE=МуммиМама;6148339]всем удачи! Вовчику выздоровления, Тане просто приятных сновидений с логическим завершением.
а я наверное готова посмотреть свои сны ))[/QUOTE]

спокойной ночи :girl_in_love:

я пока на посту

tlv1977 11.10.2013 23:01

[quote=МуммиМама;6148330]горсть 10-рублевых примерно 200-250 руб. :girl_haha:[/quote]
ну там больше было)))
чет родственнички заманали меня...
мать не хочет жить с братом,брат не хочет платить коммуналку и не хочет жить с ней и снимать ему дорого, сестра заманалась оплачивать за квартиру...а мне приходится все разруливать...надоело...

Мирная 11.10.2013 23:03

да и стирка у мя щас

Мирная 11.10.2013 23:04

[QUOTE=tlv1977;6148343]ну там больше было)))
чет родственнички заманали меня...
мать не хочет жить с братом,брат не хочет платить коммуналку и не хочет жить с ней и снимать ему дорого, сестра заманалась оплачивать за квартиру...а мне приходится все разруливать...надоело...[/QUOTE]

ой Танюш терпежу тебе

tlv1977 11.10.2013 23:12

спасибо Юль)))
пошла я спать...чет зуб ныть начал...

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.