![]() |
щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...
|
[quote=tlv1977;6147938]так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену[/quote]
:-D:-D Тань прости, но я ржала как конь)))))))) нда, бизнес твоему мужу нельзя открывать)))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;6147823]Юль постораюсь не напиицца
завтра хочу за руль таки Юльчик спасибки! Вовчику скорейшего выздоровления! ой про малыша как страшно а у нас тут тоже местные новости мамашка бросила свою трех летнюю дочь у кого то малознакомого чувака она там три дня жила у него и он ее изнасиловал представляете какая она кроха ей даже операцию делали...все порвал он ей там ужас ....какие изверги среди нас(((((([/QUOTE] убила бы суку такую.... своими руками что за люди....жесть [QUOTE=Ksu.D.;6147869]Девочки у меня так болит голова что просто писец......... у меня вески лопнут скоро и это уже 3 день, и муж придурок думает, что я придумываю....[/QUOTE] Ксю, лимон снижает давление можно лимона нажать типа лимонада сделать насчет таблеток не знаю я цитрамоны и прочие не пила никогда у меня свои колеса были но у меня и давление другое было я 130-140 не чувствую вообще говорят магнитные бури были точно на днях.. на солнце там че-то невролог даже, которая к свекре приходила, звонила, грит давление ее отслеживайте, может шкалить не болякай! [QUOTE=Нюта78;6147913][B]Ксю помнится Танюшка Б одевала друшлаг на голову[/B] когда голова болела ток не ржи)))) ей помогало а еще капустный лист вроде можно прикладывать а вообще я б выпила детский нурофен [B]мелкой [/B]ниче не грозит я считаю....уже срок то большой[/QUOTE] :girl_haha: у Ксю девочка????))) когда я пропустила? [QUOTE=tlv1977;6147938]щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...[/QUOTE] :-D:-D весело |
ну это я так))))) предположила)))))
все девки я ушла всем цем |
[QUOTE=tlv1977;6147925]было дело такое)))
помогла правда не очень))) Ксюш, у тебя высокое давление а ты цитрамон пьешь??? не надо...лучше парацетамол половинку выпей и нош-пу парочку таблеток, должно помочь, приляг поспи еще, в душ сходи почередуй прохладную и теплую водичку,струю на голову прямо, потом массируй голову еще., а спазмолгон не пей, он слишком сильный для лялечки...с одной таблетки конечно не будет ничего...но лучше уж не рисковать...ой как вспомню эту боль...брррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;6147927]Ну ты чеж себя не жалеешь гипотония ага, при 120 -130 плющит многих ноги подкашиваются[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;6147932]Привет Ксю, не помог цитромон? у меня тож 90/60 а во время Б 120/60 было с даней как токс кончился, начались боли головные, накрывало не по децки я только полтаблеткой цитрамона спасалась[/QUOTE] [QUOTE=freken;6147962]убила бы суку такую.... своими руками что за люди....жесть Ксю, лимон снижает давление можно лимона нажать типа лимонада сделать насчет таблеток не знаю я цитрамоны и прочие не пила никогда у меня свои колеса были но у меня и давление другое было я 130-140 не чувствую вообще говорят магнитные бури были точно на днях.. на солнце там че-то невролог даже, которая к свекре приходила, звонила, грит давление ее отслеживайте, может шкалить не болякай! :girl_haha: у Ксю девочка????))) когда я пропустила? :-D:-D весело[/QUOTE] Спасибо девочки)))) Тань мое 90\60 цитрамон мое спасение я кофе попила и ожила вроде просто ниче не было кроме спазмалгона Юль ну я ж рыкнула тогда на Нюту что они меня обрекли быть мамой мальчиков))))))) |
жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его... а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
а кофе же повышает вроде не?
мне спазмалгон не помогат совсем так и валяется дома вчера муж делал свекре укол чуть не упал в обморок=))) ну его в медцентре научили так его трясло вчера=)) он ж шприцов боится |
[QUOTE=Юлианна;6147983]жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его... а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да чет мне ниче не помагло всеравно ноющая боль..... да я не протим мальчиков но всеже у меня пока есть надежда на девочку)))))) Юль мне помогает иногда кофе))) |
ну вот мне тоже тут недавно говорили, что кофе тонизирующий напиток
типа когда низкое - повышает когда высокое - понижает а я боюсь его пить че-то вдруг еще больш ебудет у меня мать его пьет когда у нее низкое ну т.е. постоянно |
[B][COLOR="Blue"]Добрый вечер!
[/COLOR] [COLOR="Purple"]Для тех кому интересно и нужно![/COLOR][/B] Сегодня врач-педиатр, кандидат медицинских наук дала схему закаливания для моего сына. Но может кому тоже нужно. понадобятся: градусник, таз поглубже, чтобы воды можно было налить так, чтобы было чуть ниже коленок ребенка (можно взять ванночку в которой купали), морская соль, галечные камешки (продаются в отделах и магазинах всё для бань) на дно камни, вода соленая. начинать надо с 38 градусов. 5-7 минут ежедневно. только ножки. затем через неделю снижать на градус и так каждую неделю на градус снижать. пока не дойдете до 18 градусов. это для закаливания, чтобы ребенок реже болел. |
С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото..
сижу угараю)))щас всей семьей уссыкались))) |
Кто ел из моей тарелки? —
спросил медведь-папа. — Кто ел из моей тарелки? — спросила медведь-мама. — Кто ел из моей тарелки? — спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: — С коноплей надо завязывать: |
Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....
|
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
|
[quote=МуммиМама;6148283]Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....[/quote]
:-Dэто про меня))) девы комбезы Кико как ваще? |
[quote=МуммиМама;6148288]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...[/quote]
пляяяяяяяяяяя я чуть не обоссалась))) у меня сестра раз пододеяльник сжевала))) чет ела смачно:puz: |
[QUOTE=tlv1977;6147938]щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Юлианна;6147983]жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал вообще нельзя ж его... [B]а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:[/B]girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_in_love: [QUOTE=freken;6147984]а кофе же повышает вроде не? мне спазмалгон не помогат совсем так и валяется дома вчера муж делал свекре укол чуть не упал в обморок=))) ну его в медцентре научили так его трясло вчера=)) он ж шприцов боится[/QUOTE] мужу респект:))) [QUOTE=МуммиМама;6148265][B][COLOR="Blue"]Добрый вечер! [/COLOR] [COLOR="Purple"]Для тех кому интересно и нужно![/COLOR][/B] Сегодня врач-педиатр, кандидат медицинских наук дала схему закаливания для моего сына. Но может кому тоже нужно. понадобятся: градусник, таз поглубже, чтобы воды можно было налить так, чтобы было чуть ниже коленок ребенка (можно взять ванночку в которой купали), морская соль, галечные камешки (продаются в отделах и магазинах всё для бань) на дно камни, вода соленая. начинать надо с 38 градусов. 5-7 минут ежедневно. только ножки. затем через неделю снижать на градус и так каждую неделю на градус снижать. пока не дойдете до 18 градусов. это для закаливания, чтобы ребенок реже болел.[/QUOTE] вах) хорошая инфа:) [QUOTE=tlv1977;6148273]С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото.. сижу угараю)))щас всей семьей уссыкались)))[/QUOTE] трэшь:girl_prepare_fish: Танюш это с тобой было?:-[ ]:-[ ]:-[ ] [QUOTE=МуммиМама;6148282]Кто ел из моей тарелки? — спросил медведь-папа. — Кто ел из моей тарелки? — спросила медведь-мама. — Кто ел из моей тарелки? — спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: — С коноплей надо завязывать:[/QUOTE] :-D [QUOTE=МуммиМама;6148283]Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;6148288]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... [B]Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено.[/B]..[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
не Юль, я не такая сообразительная)))если тока какашками закидала бы)))
|
и снова здрахуйте)
мы всё болеем температура кошмарит Вовчика вот в вечеру вырвало его опять( купила и вставила виферон Пупсу, конечно жэ он протестовал хто-то ждёт новый год, а муж мой уже на дачу собралсо ехать летом я назвала его уродом и предателем! но мне низя нервничать |
[QUOTE=tlv1977;6148300]пляяяяяяяяяяя я чуть не обоссалась)))
у меня сестра раз пододеяльник сжевала))) чет ела смачно:puz:[/QUOTE] :-D:-D:-D офигеть чё люди могут :-D:-D:-D бессонница напала от голода. включаю комп...муж во сне - обновление базы данных :girl_haha: переучился малек :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;6148309]не Юль, я не такая сообразительная)))если тока какашками закидала бы)))[/QUOTE]
фу блин, а то я усссыкалась((((( ты просто так написала, что я аж гузку поджала от страху |
[QUOTE=Мирная;6148312]и снова здрахуйте)
мы всё болеем температура кошмарит Вовчика вот в вечеру вырвало его опять( купила и вставила виферон Пупсу, конечно жэ он протестовал хто-то ждёт новый год, а муж мой уже на дачу собралсо ехать летом я назвала его уродом и предателем! но мне низя нервничать[/QUOTE] сколько темпа у Вовы? муж жжот :-D отправь его зимовать туда |
[QUOTE=МуммиМама;6148314]:-D:-D:-D офигеть чё люди могут :-D:-D:-D
бессонница напала от голода. включаю комп...муж во сне - обновление базы данных :girl_haha: переучился малек :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6148316]сколько темпа у Вовы?
муж жжот :-D отправь его зимовать туда[/QUOTE] была 37,5 когда его рвало щас горячий, наверна всё тажэ |
ну видите ли его мама папа брат с женой и сыном там щас на даче
Ой мя ваще туда не тянет |
мне сегодня снится сон..иду я по сугробам ночью...светит фонарь и гляжу в сугробе следы и там рассыпаны деньги по 5 и 10 рэ, ну я наклоняюсь начинаю собирать)))да так главное много))) ну и че...набрала полные руки, а там еще лежит))) и тут муж позвонил))) так и не узнала скока набрала мелочи)))
|
[QUOTE=tlv1977;6148323]мне сегодня снится сон..иду я по сугробам ночью...светит фонарь и гляжу в сугробе следы и там рассыпаны деньги по 5 и 10 рэ, ну я наклоняюсь начинаю собирать)))да так главное много))) ну и че...набрала полные руки, а там еще лежит))) и тут муж позвонил))) так и не узнала скока набрала мелочи)))[/QUOTE]
душевно:puz: |
ой а ко мне сег пьяный подвалил и денег клянчил
но не смотря на мой отказ, всё равно хотел от мя денег а я ему сказала что это статья 163 вымогательство |
[quote=Мирная;6148315]фу блин, а то я усссыкалась(((((
ты просто так написала, что я аж гузку поджала от страху[/quote] прикинь меня в трикошках подвязанных проволокой:-D |
[quote=Мирная;6148326]ой а ко мне сег пьяный подвалил и денег клянчил
я не смотря на мой отказ, всё равно хотел от мя денег а я ему сказала что это статья 163 вымогательство[/quote] ненавижу когда просят деньги в наглую..как то раз иду мне мужик...сестра подкинь деньжат рублей пять...щас грю братишко, вали работай |
[QUOTE=tlv1977;6148323]мне сегодня снится сон..иду я по сугробам ночью...светит фонарь и гляжу в сугробе следы и там рассыпаны деньги по 5 и 10 рэ, ну я наклоняюсь начинаю собирать)))да так главное много))) ну и че...набрала полные руки, а там еще лежит))) и тут муж позвонил))) так и не узнала скока набрала мелочи)))[/QUOTE]
горсть 10-рублевых примерно 200-250 руб. :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;6148318]была 37,5 когда его рвало
щас горячий, наверна всё тажэ[/QUOTE] знач организм борется с бякой раз такая темпа....вернее при такой темпе иммунитет работает. но следи чтоб выше 38,5 не поднималась |
[QUOTE=tlv1977;6148327]прикинь меня в трикошках подвязанных проволокой:-D[/QUOTE]
:-D просто мя сама ситуация стреманула [QUOTE=tlv1977;6148328]ненавижу когда просят деньги в наглую..как то раз иду мне мужик...сестра подкинь деньжат рублей пять...щас грю братишко, вали работай[/QUOTE] и я ненавижу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6148332]знач организм борется с бякой раз такая темпа....вернее при такой темпе иммунитет работает. но следи чтоб выше 38,5 не поднималась[/QUOTE]
слежу Оксик переживаю |
всем удачи! Вовчику выздоровления, Тане просто приятных сновидений с логическим завершением.
а я наверное готова посмотреть свои сны )) |
[QUOTE=МуммиМама;6148339]всем удачи! Вовчику выздоровления, Тане просто приятных сновидений с логическим завершением.
а я наверное готова посмотреть свои сны ))[/QUOTE] спокойной ночи :girl_in_love: я пока на посту |
[quote=МуммиМама;6148330]горсть 10-рублевых примерно 200-250 руб. :girl_haha:[/quote]
ну там больше было))) чет родственнички заманали меня... мать не хочет жить с братом,брат не хочет платить коммуналку и не хочет жить с ней и снимать ему дорого, сестра заманалась оплачивать за квартиру...а мне приходится все разруливать...надоело... |
да и стирка у мя щас
|
[QUOTE=tlv1977;6148343]ну там больше было)))
чет родственнички заманали меня... мать не хочет жить с братом,брат не хочет платить коммуналку и не хочет жить с ней и снимать ему дорого, сестра заманалась оплачивать за квартиру...а мне приходится все разруливать...надоело...[/QUOTE] ой Танюш терпежу тебе |
спасибо Юль)))
пошла я спать...чет зуб ныть начал... |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |