![]() |
Ань почему не будет то?
я вспомнию Мишаню и понимаю надо было тогда вышивать..он спал целыми днями:) |
[quote="Звезда по имени Солнце;6545758"]10 августа улетаем!![/quote]
мы 10 домой вернемся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Звезда по имени Солнце;6545802"]фото с соревнований-мама, папа, я-спортиваня семья))[/quote] класс! [quote="Звезда по имени Солнце;6556123"]У меня интервью, добро пожаловать всем желающим!![/quote] завтра загляну [quote="m@m@ ~YO~;6551010"]Оксану (Оксанчик) с днём рождения![/quote] Оксюх, с прошедшим тебя! ты бы хоть намекнула, чтоб я тебя в др поздравила)) всего тебе самого лучшего! |
[b]ДваСердца[/b], спасибо :-))))
Ю |
[B][COLOR="Blue"]Сережу (Дасёнка) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6573459#post6573459"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем привет
Я все хочу засесть за ввшивку.но блин на улице лето)))) ребёнок в деревне и я на радостях свободы всю неделю гуляла.может на этой хоть один вечер выкрою на вышивку))) |
[b]Пеппилотта[/b], гулять тоже хорошо )))
|
Привет, девочки!
Наташ, гуляй пока погода позволяет Я в отпуске вышивала домик чуть-чуть, пока сын и муж днём дрыхли |
Всем привет! А у нас побыли теплые деньки и снова похолодание( эх((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Вышивку вообще нет времени взять в руки, да и вообще ни еа что нет времени. Доча днем совсем не спит |
Наташ, подожди, подрастет еще немного доча и возьмешься за вышивку, я к месяцам 3 взялась
|
[quote="Колибри;6575767"]Вышивку вообще нет времени взять в руки, да и вообще ни еа что нет времени. Доча днем совсем не спит[/quote]
Настюша к осени-зиме подрастет и все наладится. у нас в сентябрьской болталке девочка тоже и днем и ночью не спала с малышкой. все плакала и плакала. сейчас все ок. живут дружно. |
Дай бог! А то я так устала....даже в душе 2 мин не могу посытся, сразу крики и я бегу к ней((( а уж покушать приготовить вообще беда( гулять боимся, в коляске никак, только на руках и то кричит.
А к 3 месяцам что изменится? Больше спать будет или меньше кричать? |
Наташа,держись!
1ые 3 мес ребёнка считают как 4 триместр Б..малыш живёт ка жил в животе мамы... |
Наташ, сил тебе! мои спокойные были и то я плакала и депрессия жуткая была, не представляю каково тебе
|
[quote="Колибри;6576181"]А к 3 месяцам что изменится?[/quote]
будет более менее понятно в какое время ребенок спит, ест.. ну и чем-то отвлечь можно - игрушку дать. |
Мне свекровь подарила коробочку с бобинами и штуку такую чтоб мотать удобнее было.разобрала один наборчик
|
Всем привет!!
А у нас счастливые спокойные первые 3 дочкиных месяца кончились, стала меньше спать, времени свободного стало меньше... А у меня есть бобинки и 2 коробоки под них, но наборы я на них не мотаю, мне неудобно. На органайзере мне проще, я когда по подбору вышиваю, с бобин на органайзер разрезаю и развешиваю |
всем добрая утра!
Девочки, привет!
Давненько сюда не заглядывала... А тут под конец отпуска уже так устала от активного отдыха, что решила пассивно пару дней расслабиться, и до интернета добралась:) У меня все отлично, вот прям не поверите, но все лучше и лучше... и с погодой на время отпуска повезло, видели бы вы мою спину - она черная:girl_haha:, и кучу дел успели сделать. Я в огороде порядок навела, муж руководил установкой слива в дом. Осталось воду в дом завести и будем совсем как белые люди:girl_dance: В начале отпуска ездили на Алтай, на Пещерский водопад, красота неимоверная... Про работу ни думать ни рассказывать не хочу:girl_haha: Ну а как у вас дела, я периодически читаю:-) А, собственно, по теме - вышиваю свою ГКшную Осень, за отпуск лист наковыряла :girl_sigh: |
Доброе утро!!
А я вчера все же лотос поковыряла!! У меня тоже спина черная, раза 2 в неделю на пляж ходим. Правда 2 дня дождик был, отдыхали от жары дикой. Сегодня лафа уже кончилась. Ну и готовимся к отпуску)) |
[b]Darja81[/b], Привет!!! Тыщу лет тебя не было! Давай хвались продвиженими в осени!
С хорошим отпуском тебя :))) А вы в дом еще не въехали получается? [b]Звезда по имени Солнце[/b], Кать, ты тоже хвались лотосами ;) Я тоже готовлюсь к след. отпуску, мужа уговариваю, чтобы отпустил |
[b]Дасёнка[/b], въехали, еще осенью, только пока удобства на улице,и вода ведрами-бочками, моемся в тазике :)
Осень сейчас попробую найти фото посвежее... |
[b]Darja81[/b], понятно! Мы в старом доме тоже так жили!
|
[b]Дасёнка[/b], мне и этот шалаш с милым раем кажется:) все лучше, чем с мамой, неважно чьей...
А воду заведем, слив доделаем , вообще красота будет. Я выложила кусок осени. |
Пойду гляну
|
Привет, девочки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Оксанчика и Серёжу Дашиного с прощшедшими ДР!!! Всего самого доброго и светлого![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Пеппилотта;6557480]Ань почему не будет то? я вспомнию Мишаню и понимаю надо было тогда вышивать..он спал целыми днями:)[/QUOTE] Наташ, я еще не теряю надежду поработать после рождения малыша:girl_sigh: Не загадываю, конечно, пока. Но, если, как у тебя, будет спать целыми днями, то всё получится, думаю. [QUOTE=Пеппилотта;6575705]Всем привет Я все хочу засесть за ввшивку.но блин на улице лето)))) ребёнок в деревне и я на радостях свободы всю неделю гуляла.может на этой хоть один вечер выкрою на вышивку)))[/QUOTE] Я тоже забросила совсем вышивку:-[ ] если не работаю, то на улице всё время пропадаем [b]Дасёнка[/b], Даш, ты нам почему не рассказывала, как вы отдохнули? я фоток хочу!:))) [b]Колибри[/b], Наташ, сил тебе! Пусть всё налаживается у вас с режимом. [b]ДваСердца[/b], Лесёнку с даткой!:girl_in_love: [b]Звезда по имени Солнце[/b],Катюш, вы всей семьей на море едете? Малышку тоже берёте? |
[b]Дасёнка[/b], мы инет наладим и выложу, муж что-то с вай-фаем напортачил и он глючит иногда, или оборудование, а вызвать пока некогда, мы на пляже целыми днями, вот 2 дня только перерыв-дождик был
[b]caramellka[/b], да, всей семьей, мы в санаторий по путевке от работы. Мне и детям бесплатно, мужу-50%. ну и дорога. так что там все будет. Если даже с морем не сложится-там отличные бассейны в санатории |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6578255]
[b]caramellka[/b], да, всей семьей, мы в санаторий по путевке от работы. Мне и детям бесплатно, мужу-50%. ну и дорога. так что там все будет. Если даже с морем не сложится-там отличные бассейны в санатории[/QUOTE] Кать, круто! А как добираться туда будете? Самол или поезд? Я уже тоже хочу в отпуск с малышом следующей весной-летом:-D Потом послушаю тебя, когда вернетесь, как с такими малявками отдыхать, что предусмотреть надо:girl_sigh: |
[QUOTE=caramellka;6578299]Кать, круто! А как добираться туда будете? Самол или поезд?
Я уже тоже хочу в отпуск с малышом следующей весной-летом:-D Потом послушаю тебя, когда вернетесь, как с такими малявками отдыхать, что предусмотреть надо:girl_sigh:[/QUOTE] самолетом, Сочи конечно от нас не очень далеко, но почти сутки на поезде все же тяжко. Я со старшей ездила год назад, нормально все прошло. С двумя посмотрим)) |
[b]caramellka[/b], Анют, спасибо за поздравление
До фоток руки не доходят, я ж сразу по приезду на работу вышла, может на выходных займусь Съездили в целом неплохо... море, солнце, лето, пляж... догора вышла тяжеловатой, туда ехали 20 часов, обратно 18 Ну и пансионат мне не понравился, питание плохое и уборщицы ленивые |
Кать а от Астрахани далеко до воды?)))
|
[b]caramellka[/b], спасибо, Анют. вас с неделькой))
в декрет уходить будешь через неделю? |
[QUOTE=Пеппилотта;6579122]Кать а от Астрахани далеко до воды?)))[/QUOTE]
до речки 15 минут, до Волги, и на лодке еще минут 5 на пляж |
Катя, хорошо вам отдохнуть!!!
Даша привет. С хорошим отпуском! Заходи почаще |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ой, Катюш , пролетел отпуск как не было, только и успела что порядок навести... даже не до интернета было...
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Кать, пусть и в этот раз всё отлично пройдет! Вторая доча совсем малявочка же, вы на ГВ?
[b]Дасёнка[/b], Даш, давай-давай фотки ждём! Да, нет сервиса, блин на наших курортах. Хотя наши же парни и девчонки едут работать в те же отели в Турцию, Египет и т.д. Значит, и на наших курортах рабочую силу можно найти, главное-организовать процесс правильно. Никто у нас этим не занимается. А обидно, природа и море и у нас в стране красивые:girl_sigh: [b]ДваСердца[/b], спасибо, Ириш. Декрет мне уже оформили в ЖК, но я работать планирую до родов. [B]Дашуль[/B], тебе сразу отвечу тут же: я работаю в логистике и закупках, у меня хоум-офис, удалённый доступ к главному офису и встречи-переговоры иногда проходят, к-рые я сама планирую. [b]Darja81[/b], мы еще, кажется, не знакомы. Я Аня!:girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], очень приятно! Я Даша.
|
[QUOTE=caramellka;6580154][b]Звезда по имени Солнце[/b], Кать, пусть и в этот раз всё отлично пройдет! Вторая доча совсем малявочка же, вы на ГВ?
[b]Дасёнка[/b], Даш, давай-давай фотки ждём! Да, нет сервиса, блин на наших курортах. Хотя наши же парни и девчонки едут работать в те же отели в Турцию, Египет и т.д. Значит, и на наших курортах рабочую силу можно найти, главное-организовать процесс правильно. Никто у нас этим не занимается. А обидно, природа и море и у нас в стране красивые:girl_sigh: [b]ДваСердца[/b], спасибо, Ириш. Декрет мне уже оформили в ЖК, но я работать планирую до родов. [B]Дашуль[/B], тебе сразу отвечу тут же: я работаю в логистике и закупках, у меня хоум-офис, удалённый доступ к главному офису и встречи-переговоры иногда проходят, к-рые я сама планирую. [b]Darja81[/b], мы еще, кажется, не знакомы. Я Аня!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! Мы не на гв, недавно завершили. А сервис у нас на море отличный!! правда не везде наверное. Да и деньги везде нужны. А с ребенком я считаю в идеале или до полугода (активного ползания) надо ездить или после полутора лет, когда уже соображать немного начинает |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6580205]Спасибо!! Мы не на гв, недавно завершили. А сервис у нас на море отличный!! [B]правда не везде наверное.[/B] Да и деньги везде нужны. А с ребенком я считаю в идеале или до полугода (активного ползания) надо ездить или после полутора лет, когда уже соображать немного начинает[/QUOTE]
Мы наверное и попали в это "невезде" Катюш, может посоветуешь хороший пансионат, а то муж мой боиться высоты и наотрез отказывается лететь заграницу, так что мы аверное на след. год опять на наши юга рванем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, всем доброго вечера |
[quote="Дасёнка;6582840"]Катюш, может посоветуешь хороший пансионат,[/quote]
мы в лазаревской жили в миниотеле. чисто, спокойно... условия все есть.знакуомая сейчас в витязево. у частника живет, там несколько домиков разной комфортности, ей нравится. и по цене ничего. |
Ириш, а питание как?
|
[quote="Дасёнка;6583165"]Ириш, а питание как?[/quote]
мы сами готовили или кафе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Даш, давным-давно мы жили на берегу в ДОЛ Салют, лазаревское. там и условия и питание хорошее. закрытая территория |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |