Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 20.02.2014 15:40

[quote="Эльфийка;6364232"]Классная идея

Девочки я подсела на грейпфруты, мне так нравится как они пахнут[/quote]
Главное сейчас подгадать со временем.
Вчера прочитала что 2го триместра цитрусовые нужно употреблять с осторожностью, аля они алергенные очень :( А я только мандаринки и лопаю....

[quote="malyavka;6364406"]У меня панасоник старенький, лет 5 а то и больше уже пользуюсь, без нее бы не выжила, т.к. готовить почти не умею((([/quote]
мне вот интересно 1 порцию каши как там приготовить, какое соотношение???

[quote="malyavka;6364406"]Девочки, а что только я пока пол узнала???[/quote]
Мы ещё маленькие нам рано, хочу чтобы сразу безошибочно сказали на 100%, хотя...:girl_haha: так наверное не бывает. Вобщем я пойду платно на 3д узи в 18 неделек:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё очень хочу на [B]йогу[/B] для беременных, хотя раньше ею не занималась

Nastyushka 20.02.2014 16:31

[b]Лилинет[/b], биглион мы смотрели,там много было по туризму купонов.
На 1 порцию это,наверное,в горшочке варить кашку,поищи в интернете рецепты
Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити:puz: грейпфруты даже больше)

Zved 20.02.2014 16:34

[QUOTE=Nastyushka;6364547]Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити:puz: грейпфруты даже больше)[/QUOTE]

Мне тоже кажется что цитрусы не повредят, там же витамина Ц много - полезно наоборот!
А вот аллегии на всё уже при ГВ будем предостерегать!;)

Nastyushka 20.02.2014 16:39

[b]Zved[/b], мне кажется,на аллергию больше или наследственность,либо экологическая ситуация,если совсем никакая!

Лилинет 20.02.2014 16:48

[quote="Nastyushka;6364547"]Про цитрусовые - первая Б как раз середина на НГ выпадала. Ели все эти мандарины! Мне кажется,столько не съешь,чтобы прямо аллергия. Я тоже люблю грейпфруты и свити грейпфруты даже больше)[/quote]
Мне тоже кажет если хочется то можно, у меня переодически заскоки возникают, то на черешню слюни пускаю, то на нектарины, сегодня всю хурму в доме подъела и груши, хочу плоских персиков...

[quote="Nastyushka;6364562"]на аллергию больше или наследственность,либо экологическая ситуация,если совсем никакая![/quote]
У меня аалергия на киви, может это передаться интересно дитёнку или нет?!

Zved 20.02.2014 16:52

[QUOTE=Лилинет;6364578]Мне тоже кажет если хочется то можно, у меня переодически заскоки возникают, то на черешню слюни пускаю, то на нектарины, сегодня всю хурму в доме подъела и груши, хочу плоских персиков...

У меня аалергия на киви, может это передаться интересно дитёнку или нет?![/QUOTE]

Не гвоори про черешню! Я так уже жду её сезона, так хочется, я её впринципе обажаю, а сейчас в 100 раз больше обажаю))

а мне кажется не должна аллергия по наследству передаваться, я думаю, что это всё индивидуально, и толком ни от чего не зависит:-/

Лилинет 20.02.2014 17:06

[quote="Zved;6364588"]Не гвоори про черешню! Я так уже жду её сезона, так хочется, я её впринципе обажаю, а сейчас в 100 раз больше обажаю))[/quote]
Летом её просто вёдрами ем:girl_in_love: А сейчас в магазине увидела удержал от покупки только её размер, почти с кулак и я решила не рисковать

Zved 20.02.2014 17:12

[QUOTE=Лилинет;6364613]Летом её просто вёдрами ем:girl_in_love: А сейчас в магазине увидела удержал от покупки только её размер, почти с кулак и я решила не рисковать[/QUOTE]

ой, с кулак - это круто!))) вредная наверн, но зато реже косточки выплёвывать:girl_haha:
я бы наверное не удержалась, чуточку купила бы)

Лилинет 20.02.2014 17:24

[quote="Zved;6364621"]ой, с кулак - это круто!))) вредная наверн, но зато реже косточки выплёвывать
я бы наверное не удержалась, чуточку купила бы)[/quote]
Муж ещё пошутил что такая только в Чернобыле может вырости и как-то сразу всё желание отбило....

Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике:-E и цены там весёлые ппц, [B]только за аквааэробику 24т.р. абонимент[/B] Как-то всё желание пропало заниматься:-E

Zved 20.02.2014 17:31

[QUOTE=Лилинет;6364637]Муж ещё пошутил что такая только в Чернобыле может вырости и как-то сразу всё желание отбило....

Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике:-E и цены там весёлые ппц, [B]только за аквааэробику 24т.р. абонимент[/B] Как-то всё желание пропало заниматься:-E[/QUOTE]

ого, это на какой срок абонимент?

Лилинет 20.02.2014 17:42

[quote="Zved;6364654"]ого, это на какой срок абонимент?[/quote]
3 мес. по часу занятия 8 шт в мес. я в шоке. спосила что ещё входит, мне ответили, а что ещё надо:-D А общем только одна аква

Эльфийка 20.02.2014 18:25

[QUOTE=Лилинет;6364637]Муж ещё пошутил что такая только в Чернобыле может вырости и как-то сразу всё желание отбило....

Только что звонила в кучу наших деревенских спорт-комплексов и фитнес клубов. Занятия для Б есть только в физике:-E и цены там весёлые ппц, [B]только за аквааэробику 24т.р. абонимент[/B] Как-то всё желание пропало заниматься:-E[/QUOTE]

Пипец ну и цены:hysteric:

Ой я тоже хочу лето и ягодки, я в прошлую Б. перед родами, целыми днями только и ела, клубнику, черешню, малину, абрикосы, потом еще вишню, была такая жара, обычная еда просто не лезла, а ягодки только в путь, я только успевала за ними на рыночек ходить, благо что он недалеко от дома был:)

Nastyushka 20.02.2014 19:00

А я Максима родила в самый клубнично-огурцово-помидорный сезон. Особенно клубника. Эх)

Лилинет 20.02.2014 19:08

[quote="Эльфийка;6364750"]была такая жара[/quote]
я вот и думаю как всё лето ходить с ооогромным пузом, это же и жарко и тяжело очень...

[quote="Nastyushka;6364828"]Особенно клубника. Эх)[/quote]
У вас дача есть? или покупная?

Nastyushka 20.02.2014 19:23

[QUOTE=Лилинет;6364845]я вот и думаю как всё лето ходить с ооогромным пузом, это же и жарко и тяжело очень...

У вас дача есть? или покупная?[/QUOTE]

Да,у нас в деревне домик. Мы туда на лето детьми уезжали всегда. Мне это жутко не нравилось - увозили от друзей,а там нет. А как сынок родился,так сама теперь туда прошусь))) мужу там тоже очень нравится,все не такая духота как в городе

Эльфийка 20.02.2014 19:25

[b]Лилинет[/b], да нет, мне наоборот летом понравилось беременной ходить, только спать было конечно не реально, но мне кажется это в любое время года с большим пузом спать не реально)))

Лилинет 20.02.2014 19:27

[quote="Nastyushka;6364877"]Да,у нас в деревне домик. Мы туда на лето детьми уезжали всегда. Мне это жутко не нравилось - увозили от друзей,а там нет. А как сынок родился,так сама теперь туда прошусь))) мужу там тоже очень нравится,все не такая духота как в городе[/quote]
Блин, это здорово, а мы вот бездачные:( У бабули есть но она в лесу, там не обрабатывают от клещей:-E

Nastyushka 20.02.2014 19:27

Да,наверное,в любое время свои сложности при желании найдутся! Зимой ходить тяжело - скользко,летом жарко,весной-осенью противно:-D

Лилинет 20.02.2014 19:29

[quote="Эльфийка;6364881"]да нет, мне наоборот летом понравилось беременной ходить, только спать было конечно не реально, но мне кажется это в любое время года с большим пузом спать не реально)))[/quote]
Наверное, у меня в этом опыта нет совсем))) За то хорошо все фрукты, овощи свежие, холода нет и соответственно гололёд не страшен, а то я 1 раз в декабре упала, мне хватило!!!

Nastyushka 20.02.2014 19:29

[QUOTE=Лилинет;6364883]Блин, это здорово, а мы вот бездачные:( У бабули есть но она в лесу, там не обрабатывают от клещей:-E[/QUOTE]

Оу,страшно! А у нас комары( рядом лес. Но мы как-то к ним привыкаем. Ттт,особой аллергии нет. Хотя они и в городе есть! Иногда еще кусачее!!!

Лилинет 20.02.2014 19:34

[quote="Nastyushka;6364884"]весной-осенью противно[/quote]
ну осенью ещё не така противно как весной:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6364884"]весной-осенью противно[/quote]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6364890"]А у нас комары( рядом лес. Но мы как-то к ним привыкаем. Ттт,особой аллергии нет. Хотя они и в городе есть! Иногда еще кусачее!!![/quote]
Интересно а мази от камаров Б можно применять%-0

Nastyushka 20.02.2014 19:36

[QUOTE=Лилинет;6364891]ну осенью ещё не така противно как весной:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Интересно а мази от камаров Б можно применять%-0[/QUOTE]

Детские есть,молочко,например. С года точно можно. До года не помню,ну там москитка спасала. У меня Максика проблема намазать-напшикать,зато помом хорошо помогал стик от укусов,так что комары не так страшно,как жара

Лилинет 20.02.2014 19:54

Давочки кто-нибудь принимает ванну??? А то уже так хочется

Nastyushka 20.02.2014 19:55

Я боюсь( а вообще можно...

Инеска 20.02.2014 20:07

Кать, я и ванну принимаю с сыном) и в сауну ходила и в эту и в прошлую Б, все живы-здоровы))):-D

Лилинет 20.02.2014 20:08

[quote="Nastyushka;6364929"]Я боюсь( а вообще можно...[/quote]
Мне сказли не раньше 16 нед. Но уже так хочется, тем более ванна располагает габаритами))) К тому же очень люблю ванны принимать, думаю рискнуть сегодня, а то настроениее такое гадкое, офис переезжает, муж на работе в общем думаю уйти в заплыв:connie_1:

Эльфийка 20.02.2014 20:11

[QUOTE=Лилинет;6364944]Мне сказли не раньше 16 нед. Но уже так хочется, тем более ванна располагает габаритами))) К тому же очень люблю ванны принимать, думаю рискнуть сегодня, а то настроениее такое гадкое, офис переезжает, муж на работе в общем думаю уйти в заплыв:connie_1:[/QUOTE]

Я принимаю, люблю полежать, понежиться:girl_in_love:

Лилинет 20.02.2014 20:13

[quote="Инеска;6364941"]Кать, я и ванну принимаю с сыном) и в сауну ходила и в эту и в прошлую Б, все живы-здоровы)))[/quote]
А мы ходили в аквапарк в начале Б с шикарным банным комплексом, там банщик местный так натопил, что я за 5 мин. на пол сползла с самого верха, хотя и в баню до Б каждую нед. с девочками как ритуал.
В общем через дня 3 меня на сохранение сложили муж на баню всё грешил. а я сразу начала вспоминать наших прабабушек которые всегда в бане мылись вплоть до родов и ни чего%-0Хотя....времена меняются

[quote="Эльфийка;6364947"]Я принимаю, люблю полежать, понежиться[/quote]
А соль используешь???

malyavka 20.02.2014 20:16

[QUOTE=Лилинет;6364436]

мне вот интересно 1 порцию каши как там приготовить, какое соотношение???

Мы ещё маленькие нам рано, хочу чтобы сразу безошибочно сказали на 100%, хотя...:girl_haha: так наверное не бывает. Вобщем я пойду платно на 3д узи в 18 неделек:preg:

Ещё очень хочу на [B]йогу[/B] для беременных, хотя раньше ею не занималась[/QUOTE]

Ну на 1 порцию сложно,я ставлю на троих и то там на самом дне получается...

Да, в 18н точно скажут уже)))

Лилинет 20.02.2014 20:19

[quote="malyavka;6364953"]Ну на 1 порцию сложно,я ставлю на троих и то там на самом дне получается...[/quote]
У нас пока нет троих, муж каши не ест, а кошка только кормом питается, так что в 1 лицо много не влезет:-D

[quote="malyavka;6364953"]Да, в 18н точно скажут уже)))[/quote]
вот по этому раньше не вижу смысла рыпаться.

Nastyushka 20.02.2014 20:59

[QUOTE=Лилинет;6364956]У нас пока нет троих, муж каши не ест, а кошка только кормом питается, так что в 1 лицо много не влезет:-D

вот по этому раньше не вижу смысла рыпаться.[/QUOTE]

Катюш,вот,например [url]http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=214&t=3442[/url]

Инеска 20.02.2014 21:13

Кстати, про Б. Я с Денисиком до января с пузиком ходила, мне очень понравилось зимой рожать, тк жару плохо переношу. Но в этой Б , летней, уже нашла свои плюсы! Думаю, быть Б хорошо в любое время года:preg::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И девочки, проверьте первую страничку!!! Не игнорируйте меня;)

Лилинет 20.02.2014 21:35

[quote="Nastyushka;6365009"]Катюш,вот,например [url]http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=214&t=3442[/url][/quote]
Спасибо Настя!

[quote="Инеска;6365049"]И девочки, проверьте первую страничку!!! Не игнорируйте меня[/quote]
Нап ПДР перенесли на 22.08. и возраст у меня уже изменился это считается??? ой да и недельки у нас в ПТ;)

ой девочки случился прорыв года:-D впервые в ванной повалялась в этом году не смотря на запреты Г:)))

Эльфийка 20.02.2014 21:38

[b]Лилинет[/b], да и соль использую)))

Nastyushka 20.02.2014 21:42

[b]Лилинет[/b], по узи теперь будут туда-сюда кидать,пусть уж по м остается

Лилинет 20.02.2014 21:49

[quote="Nastyushka;6365086"]по узи теперь будут туда-сюда кидать,пусть уж по м остается[/quote]
Это настоящее ПДР с первого приёма это мне 1ая линейка на желанном ребёнке и со сроком накосячила и с ПДР это оттуда. а так и по М и по всем узи 22го ставят

[quote="Эльфийка;6365077"]да и соль использую)))[/quote]
В следующий раз точно соли добавлю для пущего кайфа;)

malyavka 20.02.2014 22:26

[QUOTE=Инеска;6365049]

И девочки, проверьте первую страничку!!! Не игнорируйте меня;)[/QUOTE]

Инна, у меня пдр 4 августа.

СаНата 21.02.2014 00:24

Инна,меня не внесли.
Наталья,33 года,ждет четвертую лялюшку.ПДР 8 августа.
Всем привет!!!

Зявка 21.02.2014 07:59

Всем привет!!!!
Вчера друзья обрадовали-познакомились они на нашей свадьбе в прошлом году,он был свидетелем,а подруга моя со мной в универе училась
Так вот после свадьбы они стали встречаться,а на 14 февраля он сделал ей предложение и они женятся в июле!!!!я так рада!!!!они клевые такие,смешные)так ругаются мило)))а мы с мужем смотрим на них и прям чувствует свою причастность)))

Nastyushka 21.02.2014 09:37

[b]Зявка[/b], здорово)))

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.