![]() |
Ой , девки , переживательно так, хоть. Бы сопллями всё обошлось!!!!, я так хочу счастливой быть в НГ...
|
Олюшка!
Катюше не разболеться!!!! |
[QUOTE=freken;6258722]Олюшка!
Катюше не разболеться!!!![/QUOTE] Эххххх, спасибо Юлькин:girl_in_love: Юлианна привет:girl_pinkglassesf: |
Катюше не разболеться.....пусть все детки будут здоровые:-)
Ой,девочки,мне врач прописала церукал колоть....так я его с Самиром колола....толку ноль....мои беременности ничего не берет...я и не стала....от лимона меня еще с прошлой Б-тошнит сильнее..фуууу:-( Юль,плацента то созреет....а толку...с сыночком так до 9 месяцев было...легче конечно становилось....но тошнота не проходила....у меня нет выхода....только ждать и терпеть:-( |
[QUOTE=ElDi;6258677]Привет девочки,потеряли меня?
Начнем с приятного:-)Нюту с годовщиной:-)у нас в один день:-)я помню:-)у нас только 4 года:-)любви,счастья и гармонии,Нют:-) Ксю с неделькой,совсем большие стали:-)не ругайтесь с мужем:-)пожалуйста:-) Мы поставили елку:-)Самир так счастлив :-):-):-):-) А теперь обо мне...у меня жуткий токс:-(даже хуже чем с Самиром....все осложняется тем,что сынок болеет и мы уже почти месяц не ходим в сад:-(обычный кашель.....выздоровели ,2 дня походили и опять......вот пошел на поправку....ночью опять начал кашлять у нас 25 числа елка.....походу пролет....даже костюм не покупаю....смысл?:-(1,5 недели жили у мамы,я не вставала с кровати:-(тошнит 24 часа в сутки:-(опять рекой слюни....больше 20 полотенцев насквозь пропитываю слюнями :-(рвет так,что соседи вызовут скоро милицию....звуки такие,как будто убивают кого то:-(кушаю не все....но минимум 4 раза в день горячее...если задержу прием пищи хотя бы на 2 минуты,начинает рвать пустотой....это ваще треш :-(единственное желание-сдохнуть в туалете:-(разговариваю мало....иначе опять рвет:-(вообщем,вот такая веселая жизнь....из дома выйти не могу и не хочу....:-(:-(:-(:-(:-( Еще и подружка беременная жалуется,что она на 10 кг поправилась..корова типа..меня от таких жалоб-выворачивает ....убить ее готова....нашла проблему:-( А сны мне сняться....тушите свет:-(просыпаюсь...настроенки аж нет:-( Сорри девочки....что пишу все это..ПЛОХО МНЕ:-([/QUOTE] Спасибо))) Держись солнышко, ниче не поделать к сожалению(((( Юль меня обиделе не то что он Максу по жопе надавал, а то что меня выгонял из квартиры...... |
Ди с годовщиной свадьбы!!!!!!
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://s005.radikal.ru/i210/1101/15/2189077bd6f7.gif[/img][/url] |
[URL=http://savepic.su/3975057.htm][IMG]http://savepic.su/3975057m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=freken;6258693][B][COLOR="Magenta"]Нютик с годовщиной вас! Люби! Счастья! Взаимопонимания! на долгие-предолгие и весёлые ;) годы!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Амирашу с Днем Рождения! Здоровья самое главное!!!! так...счастья я уже вам обоим нажелала, так что остается только одно - ДЕНЕГ! ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ОООООООЧЕНЬ МНОГО![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: СПАСИБО СОЛНЫШКО! СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ДИАНЧИК С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6258780][URL=http://savepic.su/3975057.htm][IMG]http://savepic.su/3975057m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))):))) КАК ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ПУЗИК МОЖНО ВЫГНАТЬ??? УКАТИЛАСЬ Я ДЕЛА ДЕЛАТЬ! А ТО У НАС ТУТ СУМАТОХА С УТРА! |
[QUOTE=Нюта78;6258814]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: СПАСИБО СОЛНЫШКО!
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ДИАНЧИК С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :))):))):))):))) КАК ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ПУЗИК МОЖНО ВЫГНАТЬ??? УКАТИЛАСЬ Я ДЕЛА ДЕЛАТЬ! А ТО У НАС ТУТ СУМАТОХА С УТРА![/QUOTE] ну видимо можно..... спасибо)) |
Всем здравствуйте)
Девочек со свадебками!) Счастья и мира вашим семьям) Ксюшу с неделькой) Амирана с Днем Рождения и здоровья! МАлышам и малышкам не болеть, уже все нельзя) Диана, а почему ты дома? на сколько я знаю с частой рвотой кладут в больницу..это же плохо.. |
[QUOTE=Ksu.D.;6258780][URL=http://savepic.su/3975057.htm][IMG]http://savepic.su/3975057m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Окуеть муженёк у тебя:-E, Пузззззззззззззз классный!!!!!!:girl_in_love: Оль приветы, всё забываю написать , ф отки отпад, Кира конечно на Антона похожа, извиняй если чАго:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;6258868]Окуеть муженёк у тебя:-E,
Пузззззззззззззз классный!!!!!!:girl_in_love: Оль приветы, всё забываю написать , ф отки отпад, Кира конечно на Антона похожа, извиняй если чАго:girl_haha:[/QUOTE] ну да Оль редко но метко....... Спасибки))))) Оль (ока) спасибо))) |
[QUOTE=kicik;6258705]Ой , девки , переживательно так, хоть. Бы сопллями всё обошлось!!!!, я так хочу счастливой быть в НГ...[/QUOTE]
ттт не разболеться Катерине!!!!! Ксю, пузик клевишный с нелькой:girl_in_love: никуда такой славный пузик никто не выгонит! и ругаться на него не позволим!!!! ой Ди...ну держись..все равно рвать то перестанет..так часто..точно-точно надо настраивать что легче будет обязательно!!! ну и фиг с лимонами..есть же что-то что помогает сейчас самый тяжкий период токса..он пройдет а в больничку ложат когда уже совсем..даже есть беременяшка не может, только водой ее рвет и желчью...когда у ребеночка ничего не усваивается и вес теряется...вот капельнички прокапают и домой отправляют |
[quote=Юлианна;6258892]а в больничку ложат когда уже совсем..даже есть беременяшка не может, только водой ее рвет и желчью...когда у ребеночка ничего не усваивается и вес теряется[/quote]
ну надеюсь у Дианки не так.. просто она пишет,что даже не разговаривает ибо рвет) Оль, ну так она да..папкина дочь) спасибо) |
НУ Все разделалась с шубой
теперь картоху начистить скажите мне как мясо по французски делать? говорят девочки на папу должны быть похожи а мальчики на маму:) |
[QUOTE=Нюта78;6258946]НУ Все разделалась с шубой
теперь картоху начистить скажите мне как мясо по французски делать? говорят девочки на папу должны быть похожи а мальчики на маму:)[/QUOTE] кому должны???? :):) ммм Нютка вкусняхи готовит:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Юлианна;6258892]ттт не разболеться Катерине!!!!!
Ксю, пузик клевишный с нелькой:girl_in_love: никуда такой славный пузик никто не выгонит! и ругаться на него не позволим!!!! ой Ди...ну держись..все равно рвать то перестанет..так часто..точно-точно надо настраивать что легче будет обязательно!!! ну и фиг с лимонами..есть же что-то что помогает сейчас самый тяжкий период токса..он пройдет а в больничку ложат когда уже совсем..даже есть беременяшка не может, только водой ее рвет и желчью...когда у ребеночка ничего не усваивается и вес теряется...вот капельнички прокапают и домой отправляют[/QUOTE] спасибки Юль)))) [QUOTE=Нюта78;6258946]НУ Все разделалась с шубой теперь картоху начистить скажите мне как мясо по французски делать? говорят девочки на папу должны быть похожи а мальчики на маму:)[/QUOTE] так береш свинину, я шейку беру, выкладываеш на протвено кусочки толщиной см 1,5, кладеш лук колечками, майонез и сыром все посыпаешь, по времени хз сколько я по запаху ориентируюсь ну и по мясу))) |
Спасибо девочки:-)
Оль,ну рвет меня раз 5 в день....капали меня-фиг вам....кушать то я кушаю....и не все назад выходит....поэтому в больничке мне делать нечего.охохох. Юль,спасибо,будем надеятся на лучшее:-) |
[quote=Юлианна;6258955]кому должны????[/quote]
природе и гене))))))))))) [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3"]мясо[/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6258993]спасибки Юль))))
так береш свинину, я шейку беру, выкладываеш на протвено кусочки толщиной см 1,5, кладеш лук колечками, майонез и сыром все посыпаешь, по времени хз сколько я по запаху ориентируюсь ну и по мясу)))[/QUOTE] оооо а я хотела еще картошку тонко кружками сверху положить чтоб сразу и гарнир был:-D ну мясо, картошка, лук, сыр как демаешь? Юль, никому не должны:) так говорят мол деть счастливым будет но это канечно же все так...несерьезно:) |
можно и картошку туда зафигачить..и помидорку на мяско положить!
|
[QUOTE=Oka;6258999]природе и гене)))))))))))
[URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3"]мясо[/URL][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;6259002]оооо а я хотела еще картошку тонко кружками сверху положить чтоб сразу и гарнир был:-D
ну мясо, картошка, лук, сыр как демаешь? Юль, никому не должны:) так говорят мол деть счастливым будет но это канечно же все так...несерьезно:)[/QUOTE] я не знаю Нют я так не делала, просто боюсь не пропечется.... |
Привет
Еще раз Извиняйте Чет урывками читаю В обратном порядке Забегалась тут с утра почему-то Ксю, муж канешн засранец Вот че психовать....только настроенку тебе испортил Но ты забей..не стоит это того Ибо тебе просто ни к чему сейчас нервничать Все наладится Ага ага говорят типа если мальчик на маму похож, а девочка на папу, то счастливые будут Ну так уж...давно придумали Народ че-то подмечает И тоже наверно не спроста Олю с почти приехавшей мамой!!! Дианку жалко бедную((( Вроде все Мясо по фр.нинаю..у нас его никогда не готовили в силу того, что никому не нра |
привет
Диану с годовщиной Нюту с годовщиной Нюткиного мужа с днем рождения!!! прочитала....нда....новости не радостные. блин. у нас тоже. муж разболелся, всю ночь стонал, горло болит. ухо болит. у меня у самой какое-то состояние не оч приятное. в носу неприятно. |
да я тоненько ее нарежу
как чешую:) Окс, спасибо! не болейте давайте! коньячек есть?выпете коньяк теплый с медом |
я тоже помидорку ложу на мяско, сначала мяско, лук, потом помидорка, потом майонез или сметана и сыыыр
а с картохой тоже можно..конечно пропечется!!!! тонкими кружками картоху мои только вчера противень такой картохи с мясом уплели) я гдето читала что именно французы готовят мясо по франзузски именно с картохой) а наши без |
Да, Ди и ее мужа с годовщиной! Любви и гармонии!!!
Ойй чет я потерянная ваще капец сегодня((( |
[quote=МуммиМама;6259045]у нас тоже. муж разболелся, всю ночь стонал, горло болит. ухо болит. у меня у самой какое-то состояние не оч приятное. в носу неприятно.[/quote]
ну вы чего зайцы((( лечитесь давайте скорее! |
нашла под кух гарнитуром кабачек) с лета)
пойду своим на ужин оладушек кабачковых забацаю) Оксанкиному мужу не болеть!!! и лечиться не только коньячком:) |
[QUOTE=Юлианна;6259053]я тоже помидорку ложу на мяско, сначала мяско, лук, потом помидорка, потом майонез или сметана и сыыыр
а с картохой тоже можно..конечно пропечется!!!! тонкими кружками картоху мои только вчера противень такой картохи с мясом уплели) я гдето читала что именно французы готовят мясо по франзузски именно с картохой) а наши без[/QUOTE] оооо круто спасиб [QUOTE=freken;6259055]Да, Ди и ее мужа с годовщиной! Любви и гармонии!!! Ойй чет я потерянная ваще капец сегодня((([/QUOTE] я тоже блин не знаю зачто хвататься:-/ [QUOTE=Юлианна;6259070]нашла под кух гарнитуром кабачек) с лета) пойду своим на ужин оладушек кабачковых забацаю) Оксанкиному мужу не болеть!!! и [B]лечиться не только коньячком[/B]:)[/QUOTE]:-D:-D:-D коньячком оно приятнее |
[QUOTE=Нюта78;6259052]да я тоненько ее нарежу
как чешую:) Окс, спасибо! не болейте давайте! коньячек есть?выпете коньяк теплый с медом[/QUOTE] спасибо ) этого добра у нас есть. но оно не помогает...поверь...коньяк это первое что он пьет, когда заболеет. [QUOTE=Oka;6259060]ну вы чего зайцы((( лечитесь давайте скорее![/QUOTE] спасибо ) [QUOTE=Юлианна;6259070]нашла под кух гарнитуром кабачек) с лета) пойду своим на ужин оладушек кабачковых забацаю) Оксанкиному мужу не болеть!!! [B]и лечиться не только коньячком[/B]:)[/QUOTE] спасибо :girl_haha: |
[quote=Юлианна;6259053]я тоже помидорку ложу на мяско, сначала мяско, лук, потом помидорка, потом майонез или сметана и сыыыр
а с картохой тоже можно..конечно пропечется!!!! тонкими кружками картоху[/quote] мням) я в виду отсутствия духовки,такие вещи у свекров готовлю..картошку обычно вокруг мясы выкладываю, а помидорку на мясо) все норм пропекается..даже если не чушеёй строгать)) да протвень на ужин уходит ток так) |
[QUOTE=Oka;6259104]мням)
я в виду отсутствия духовки,такие вещи у свекров готовлю..картошку обычно вокруг мясы выкладываю, а помидорку на мясо) все норм пропекается..даже если не чушеёй строгать)) да протвень на ужин уходит ток так)[/QUOTE] у меня просто мяса будет целый противень |
[quote=МуммиМама;6259090]коньяк это первое что он пьет, когда заболеет.[/quote]
надо знач с коньяки на перцовку переходить) :girl_haha: |
[quote=Нюта78;6259119]у меня просто мяса будет целый противень[/quote]
ну знач можно слоями сделать..внизу слой картохи, мясо с луком,помидоркой или без неё и сверху картофан..ток на подольше тогда в духовку) |
а мне кажется картошку сверху надо
у меня мама всегда делала вниз мясо. потом лук. потом картошка. сверху сыром. как то так |
и так можно тоже))
|
[url]http://chudo-povar.com/myaso-po-francuzski-s-kartofelem.html[/url] здесь слоями..только с майонезом конечно чет переборщ)) я майонез не ем..так я его смешиваю со сметанкой и чуток обмазываю мясо... а минут за 10-15 до готовности уже поливаю смесью..сыр+яйцо+майонезосметана) вариаций картошки с мясом вообще миллион))
|
[QUOTE=Oka;6259104]мням)
я в виду отсутствия духовки,такие вещи у свекров готовлю..картошку обычно вокруг мясы выкладываю, а помидорку на мясо) все норм пропекается..даже если не чушеёй строгать)) да протвень на ужин уходит ток так)[/QUOTE] Ольк а у тебя микроволновка есть? я в микроволновке иногда делаю такую запеканку) у меня есть форма для микроволновок, из толстого стекла вот в нее мяско, лук, помидорку, картошку, заливку, за 10 минут до конца сыр минут на 40 ставлю... получается не хуже чем в духовке кстати) [QUOTE=МуммиМама;6259145]а мне кажется картошку сверху надо у меня мама всегда делала вниз мясо. потом лук. потом картошка. сверху сыром. как то так[/QUOTE] я тоже сверху картошку ложу...норм и мясо пропитывается и кортоха пропекается можно конечно рядом картошечку и овощи..но это обычно с курицей...на нее не положишь картошку) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |