![]() |
Девчонки, всем привет!!!!!!!
У меня сегодня -300гр. Всех с отвесиками! Юль, с десяточкой тебя!!!! Молодчина! Так держать!!!! А мы своему мальчику морскому свину купили девочку :) Он у нас расчерченый - черный-белый-рыжий, а она практически чисто рыжая :) Теперь через три месяца будем их случать и ждать маленьких поросяток :) они такие прикольные!!! щас у Гуффа (мальчик) была истерика - муж его потом минут 20 успокаивал, а он жаловался ему! Положили на диван их обоих - Гуффа и Кэрри - мы их начинаем знакомить потихоньку. Гуф такой важный надулся, а Кэрри подбежала, засунула нос ему под зад и что-то там нюхала! ))))))) Умора! Так этот товарищ целый концерт закатил - типа - Что Вы, мадам, там делаете! Помогите, люди добрые, злодеи на самое ценное позарились! Вот мы с них ржали )))))) |
[quote="Salamandra;6317158"]У меня сегодня -300гр.[/quote]
с отвесом :))) [quote="Salamandra;6317158"]мы их начинаем знакомить потихоньку[/quote] :-D:-D:-D |
Ир,ну что мне эти 100гр..капля в море:(:(:(Не порадовало...
Решила сейчас пусть хоть стоит..со след. недели на японку сяду:connie_1: Оль,с отвесиком:))) Про свинок посмеялась:girl_haha: |
Приветики!
У меня все не получается вас перечитать. Я уже не помню, сколько скинула))))) Последние 2 дня не записывала)))))) Хоть сегодня не забыла)))) в общей сложности у меня 79,5 сегодня было. НО... мы сегодня ездили в гости к свекрови.естественно, я нажралась там всего, завтра жду огромный привес. Так стыдно, завтра отчет по марафону.Ну не смогла я удержаться и не попробовать пирожки))))) |
[quote="Юлик;6317359"]Ир,ну что мне эти 100гр..капля в море
Не порадовало...[/quote] ну это конечно, я к тому, что не плюс, а минус ЭТО УЖЕ ХОРОШО ;) [quote="Лисёнок;6317395"]Так стыдно, завтра отчет по марафону.Ну не смогла я удержаться и не попробовать пирожки)))))[/quote] это жизнь.... :girl_sigh: если бы все могли удерживаться и контролировать всё.... эх.... мы бы здесь не сидели.... :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже признаюсь..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] лопала тирамису :-Р и ладно б только на завтрак.... на ужин тоже.... %-0 вот за пару дней доедим котлеты и сладости, на выходных сделанные и на пару дней на яичку сяду :girl_sigh:, чтоб привес скинуть.... именно на 2 дня, наверное среда и четверг.... :connie_1: |
А мы вчера торт лопали)))))
Правда, днем))))) Но я вечером побегала и как правильная, на ужин сделала себе творожный салатик. Ожидала сегодня привеса, но результат порадовал)))))) А вот завтра.... я сегодня и спортом не занималась. Пока приехали, уроки, в школу собрались.Вот счас на работу картинки распечатываю. И спать пора, а то завтра рано не встану. Пойду, хоть поскраблюсь, для успокоения совести))))) |
Ир,читаю..и даже это не радует:-D:-D:-D:(
|
[QUOTE=Лисёнок;6317441]....
Пойду, хоть поскраблюсь, для успокоения совести)))))[/QUOTE] ну если это успокоит совесть... ;) [QUOTE=Юлик;6317459]Ир,читаю..и даже это не радует:-D:-D:-D:([/QUOTE] о моих грешках ;) :connie_21: |
Нет...о том,что минус-это хорошо:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6317475]Нет...о том,что [B]минус-это хорошо[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]
опаньки... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] а разве ..... нет? |
Ну 100 гр...не о чем:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6317512]Ну 100 гр...не о чем:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну в глобальных маштабах конечно %-0 а если медленно-но верно, то в самый раз ;) |
Ир,я не думаю,что это медленно,но верно...
просто случайно походу%-0..от целого дня на гречке:( |
[QUOTE=Иринушка;6317140];)
ну хоть чуть :) :-D:-D:-D :))) с отвесом отлично! в МЕГУ с Полей ездила :girl_in_love: покажь :connie_1:[/QUOTE] а мы на каток все-таки сходили, Стаська научилась-таки держать тело, но она пока ходит, а не катается. Я хочу показать, когда уже все-все будет готово, пока просто обои посмотреть неинтересно по-моему) Но ежели ты настаиваешь....))) |
[QUOTE=Юлик;6317536]Ир,я не думаю,что это медленно,но верно.......[/QUOTE]
ну ты ж понимаешь, что чем меньше лишкА осталось, тем сложнее.... :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6317562]....пока просто обои посмотреть неинтересно по-моему) Но ежели ты настаиваешь....)))[/QUOTE] ну мне на любой стадии интересно ;) естессно при "полном параде" ваще здорово смотреть, но промежутки тож клёво... вдруг чё дЕльное присоветуем ;) |
[QUOTE=Иринушка;6317566]ну ты ж понимаешь, что чем меньше лишкА осталось, тем сложнее.... :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну мне на любой стадии интересно ;) естессно при "полном параде" ваще здорово смотреть, но промежутки тож клёво... вдруг чё дЕльное присоветуем ;)[/QUOTE] посоветуй мне где взять широкий потолочный плинтус с широкой каемочкой, куда клей наносить?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а фотки я тогда завтра положу, вообще я по окончании ремонта буду выкладывать фотки всего ремонта) |
Всем привет:)
Я вообще ничего не понимаю...то-ли организм психует,чего хочет не понятно..никогда такого не было....то-ли еда была пересолена...сегодня в +...причем не маленьком:(:(:(я в расстройстве полном:(:(:( Саш,где взять не знаю,а клей наверно на него наносят....ждем фоток....:) |
Доброе утро!
Юль, может мало кушаешь? я стою. Но еще М, я не расстраиваюсь. |
Нет,Наташ..если только наоборот..много:girl_haha:..хотя я бы тоже не сказала,что много...тут либо соль,либо с гормонами беда:(
|
[quote="Zemkin;6317706"]где взять широкий потолочный плинтус с широкой каемочкой, куда клей наносить?))))[/quote]
ОБИ, Леруа.... ;) [quote="Юлик;6317797"]сегодня в +[/quote] :( обидно.... я тоже, но у меня хоть понятно :-D [quote="MENAMI;6317814"]я стою. Но еще М[/quote] ну это понятно.... |
Ой,Ир..не то слово....
Что можно мочегонное попить..кто знает%-0 |
[QUOTE=Юлик;6317845]Ой,Ир..не то слово....
Что можно [B]мочегонное попить[/B]..кто знает%-0[/QUOTE] а надо? %-0 вот как то настороженно я к этому отношусь.... попей кофе, после него поллитра воды..... ;) |
Я думаю да..стоит%-0
|
Всем привет!!!
У меня счастье - за неделю объемы выросли, и вес стоит)))) Ну вы болтушки))))) Я в сб у мамы, детей там же оставила))) а вчера - сама удивилась.... спали сначала до 12.30 потом плотно позавтракали. и опять спали ,аж до 17.00 - тюлени, млин)))) |
Отсыпайся,Наташ..когда ещё,если не сейчас;)
|
[quote="Тотошка;6317861"]за неделю объемы выросли, и вес стоит))))[/quote]
здорово :))) [quote="Тотошка;6317861"]тюлени, млин))))[/quote] :-D наслаждайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6317873]Отсыпайся,Наташ..когда ещё,если не сейчас;)[/QUOTE]
муж так же говорит, а то скоро начнется "А-А-А-А-А-А-А" а мы "Тшшшшш,тшшшшш" [QUOTE=Иринушка;6317874]здорово :))) :-D наслаждайся :girl_in_love:[/QUOTE] первый раз за всю жизнь стока спала))) |
Доброе всем еще раз!
Наталь,прям завидуюююююю |
[QUOTE=Юлик;6317797]Всем привет:)
Я вообще ничего не понимаю...то-ли организм психует,чего хочет не понятно..никогда такого не было....то-ли еда была пересолена...сегодня в +...причем не маленьком:(:(:(я в расстройстве полном:(:(:( Саш,где взять не знаю,а клей наверно на него наносят....ждем фоток....:)[/QUOTE] да если б, точнее понятно, что на него, но он же в разрезе вот [OFF="такой"][IMG]http://ideas.vdolevke.ru/i/usersupload/54962_e8575a590a.jpg[/IMG] [/OFF] а у нас натяжной потолок, то бишь надо клеить только на стену, вот нужно, чтоб эта полоска, на которую наносится клей была широкая [QUOTE=Иринушка;6317842]ОБИ, Леруа.... ;) :( обидно.... я тоже, но у меня хоть понятно :-D ну это понятно....[/QUOTE] ах ты гений) Там смотрели, нету [QUOTE=Юлик;6317845]Ой,Ир..не то слово.... Что можно мочегонное попить..кто знает%-0[/QUOTE] ты воду не пьешь, не надо, обезвожишь организму Приветы, люди добрые, я сегодня как умница взвесилась, подумала, что 400 грамм за неделю не так уж и плохо, а при просмотре ежедневника, оказалось -1400))))) Тина, повесь меня тоже на первую страничку, плз) Рост 170, вес 60,3 |
[QUOTE=Юлик;6317797]Всем привет:)
Я вообще ничего не понимаю...то-ли организм психует,чего хочет не понятно..никогда такого не было....то-ли еда была пересолена...сегодня в +...причем не маленьком:(:(:(я в расстройстве полном:(:(:( Саш,где взять не знаю,а клей наверно на него наносят....ждем фоток....:)[/QUOTE] У меня тоже что-то вес почти не уходит, странно Может из-за зимы и холодов это? Организм запасается... Всем привет |
Саш,тогда не знаю..как клеить...
Напилась я все-таки кофе..теперь буду и водой отпиваться:) Кать,у меня 100%гормональная это прибавка:( |
Я Оки пью. Так то пусть маленький но минус у меня хорошо, но так хочется быстрее. За два дня всего -300
А тебе провериться |
Кать,с отвесиком:)
У меня частенько такое бывало раньше..потом проходило...пока нет все равно возможности что-то проверять....я до Г. не могу с декабря добраться..а мне оч. надо...никак не получается:( |
Привет, девочки! И я стою.
Сегодня для марафона взвесилась - стою, а объемы уменьшились :) Особенно живот - это вообще порадовало :) |
[QUOTE=Salamandra;6318540]Привет, девочки! И я стою.
Сегодня для марафона взвесилась - стою, а объемы уменьшились :) Особенно живот - это вообще порадовало :)[/QUOTE] :))) объемы для нас важнее веса [QUOTE=Юлик;6318431]Кать,с отвесиком:) У меня частенько такое бывало раньше..потом проходило...пока нет все равно возможности что-то проверять....я до Г. не могу с декабря добраться..а мне оч. надо...никак не получается:([/QUOTE] Юль, да я этим отвесам и не рада, вес-то 66,9...:( то бишь плюсанула и никак не уходит вес |
[QUOTE]Юль, да я этим отвесам и не рада, вес-то 66,9... то бишь плюсанула и никак не уходит вес [/QUOTE]
Верю,Кать...я вчера про то же писала...было -100 вчера с утра и такие же чувства:( Оль,объемы если уходят-это действительно отлично:) |
[quote="Zemkin;6318195"]ах ты гений) Там смотрели, нету[/quote]
:-D:-D:-D а рынки типа каширский двор? %-0 [quote="Пушистый Катёнок;6318383"]У меня тоже что-то вес почти не уходит, странно Может из-за зимы и холодов это? Организм запасается...[/quote] может кстати и из-за зимы..... %-0 [quote="Salamandra;6318540"]а объемы уменьшились Особенно живот - это вообще порадовало[/quote] у меня в первый месяц живот очень хорошо уменьшился, по сравнению с другими замерами прям намного разница... мне Даня губу разбил.... прям на занятиях сегодня... пыталась удержать за столом для занятий его, он головой мотнул назад и затылком мне по губе...... как будто ботокс неудачно закачала :-D:-D:-D щас уже поменьше припухлость.... а мне в 17 часов к заведующей садика идти...... [OFF="вот... красотка какая..."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1401/11/b1be59ce4d57.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Приветы!
Я опять 400 гр набрала за 2 дня - поздние ужины и конфетки :( |
Ирин,пусть губина проходит...наплевать на завед.,
А зачем тебе к ней?Случилось чего:-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;6318664]Приветы!
Я опять 400 гр набрала за 2 дня - поздние ужины и конфетки :([/QUOTE] ну ничо... скинешь ;) надо ж 10-ку отметить :) [QUOTE=Юлик;6318668]Ирин,пусть губина проходит...наплевать на завед., А зачем тебе к ней?Случилось чего:-[ ][/QUOTE] да про перевод детей обговорить... Даню на следующий год опять в группу ЗПР хотим, если не получится, то лекотеку всегда успеем, в коллективе то лучше ;) а Полю просто в логогруппу, это всё в логосадике :) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |