![]() |
[QUOTE=Tank`a;6613226]молодец какой))
а моя такая трусиха. Стоит по минуте, ковыряетя, может пойти. Но когда вспомнит, то сразу аккуратно на попу и ползком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] такая погода))) брррр))) вот думаю Полине штаны резиновые одеть. А то после дождика, боюсь штаны не отстираю ее, ползает она по площадке.[/QUOTE] Вот и мой такой же. Вспомнит что идет и ползти сразу. Погода да брррр. Я заказала Илюше осенний и зимние комбезы и зимнюю шапку. Завтра долдны привезти. |
Всем привет, а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем ((( и мы перестали вообще кушать(( в Турции пока горло болело, я в нее силком смесь запихивала. Приехали она и дома ничего не ест. Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой((
|
[QUOTE=Крыло;6613240]Всем привет, а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем ((( и мы перестали вообще кушать(( в Турции пока горло болело, я в нее силком смесь запихивала. Приехали она и дома ничего не ест. Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой(([/QUOTE]
Оль, ну а что она любит? может стоит давать то что нравится, а потом постепенно добавлять все остальное. |
а мы ходили одевали Темика в садик..и дениске штаны с футболкой купили...еще платочки носовые купить нужно,носки..и на али хочу заказать рюкзачок и шапочки на осень..уже на следующей неделе идет в сад...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас жарень денис орал от жары купили попить ему...попил по хныкал пару секунд и уснул...еще забрала минибука с нет принта Темин 1 годик и свадьба |
с обновочками деток))))
|
[quote="laska24;6613239"]Я заказала Илюше осенний и зимние комбезы и зимнюю шапку. Завтра долдны привезти[/quote]
чего выбрала? я Плюшке взяла Тим резиновые штаны, на случай сырости. А так наверное буду колготки+штанишки носить, сверху курточку (БЭлую подарили). Вот только обуви теплой нет, на подкладке.Даже не знаю, в какую сторону глянуть, чтоб купить. А потом уже на +5/-5 взяла тонкий пуховый комбезик. [quote="Крыло;6613240"]а у нас акклиматизация походу. Маруся уже выздоравливает, а я вчера свалилась совсем[/quote] может у вас обычный вирус. акклиматизация, это наверное когда из +30 в -30, хотя я не встречала такую ни разу )) [quote="Крыло;6613240"]Время 15.30, а мы только в 9 утра йогурт выпили и все(( прям не знаю что делать. Мама меня уже запилила этой поездкой(([/quote] мож и ладно...захочет поест? главное пить. [quote="~Sibiryanka~;6613359"]уже на следующей неделе идет в сад... Добавлено через 1 минуту[/quote] с покупочками)) здорово как про сад))) мы наверное через год только в сад пойдем. |
[QUOTE=Tank`a;6613491]чего выбрала?
я Плюшке взяла Тим резиновые штаны, на случай сырости. А так наверное буду колготки+штанишки носить, сверху курточку (БЭлую подарили). Вот только обуви теплой нет, на подкладке.Даже не знаю, в какую сторону глянуть, чтоб купить. А потом уже на +5/-5 взяла тонкий пуховый комбезик. может у вас обычный вирус. акклиматизация, это наверное когда из +30 в -30, хотя я не встречала такую ни разу )) мож и ладно...захочет поест? главное пить. с покупочками)) здорово как про сад))) мы наверное через год только в сад пойдем.[/QUOTE] Взяла такие: [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=111232[/url] [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=101608[/url] [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=031833[/url] Обувь тоже ещё не брала. Может в выходной в Персей сгоняю, погляжу что там есть |
классные костюмчики Юль)))
я Плюшке на зиму вот такой взяла [url]http://dinomama.ru/brand/deux_par_deux/H_607_551/[/url] еще резиновые сапоги купить надо.... |
Тань, такой цвет офигенный у комбеза)))))
|
у нас от Темы вот такой перейдет Дениске [url]http://hapitex.nethouse.ru/static/img/0000/0001/4393/14393752.a2tpumsb2b.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теме нужно будет покупать... |
спасибо Юль)))) главное чтоб не маркий))))
Лен, клевые. Я так с мехом люблю, чтоб густо прегусто! у меня от Дани ничего толком зимнего не перейдет. Зима Дани это демисезон для Поли. А часть из него еще до дыр стерта. Из из зимнего комбеза на 2 года он стер колени до дыр (ползал по асфальту) и вырвал с попы кусок. |
Лен, комбез прикольный. Я тоже очень с мехом люблю, и чтоб прям пушистый пушистый был.
Я тут смотрела белорусские комбезы, они с натуральным мехом, подкладка овчина, а отделан мехом енота. Но они только с 92 идут и стоят около 3т.р, в следующем году надо заказать будет. |
девочки это нам свекровь покупала)))еще валенки есть...но Темику нужно наверное сапоги брать так как в садике будет а Денис просто кататься..Темик зимой почти ногами не гулял..поздно пошел и не удобно как капуста ходить))
|
девочки, не знаю чем кормить Полину....ужас!!!! ест по пару ложек и наелась. Во т кашу с утра более-менее 100гр с горем пополам под мульты. А так только хлеб или грудь, больше ничего не надо.
|
[QUOTE=Tank`a;6613939]девочки, не знаю чем кормить Полину....ужас!!!! ест по пару ложек и наелась. Во т кашу с утра более-менее 100гр с горем пополам под мульты. А так только хлеб или грудь, больше ничего не надо.[/QUOTE]
Тань, может на зубы аппетит пропал. Она не капризит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой наоборот тарелку как увидит ор такой поднимает, и будет требовать пока не дашь ему. Я иной раз делаю кашу под такие визги, жуть просто. А бутылку он издалека слышит, пока до комнаты с ней дойду он сидит на готове уже и рот открывает. |
[quote="laska24;6613945"]Она не капризит?[/quote]
капризит или характер такой у нее ужасный. Я чёт уже не знаю. [quote="laska24;6613945"]он сидит на готове уже и рот открывает.[/quote] ха ха))) молодчина)))) сколько он смеси ест в день сейчас? |
мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает...сегодня днем всего 1 раз дала титьку...по делам ездила т.к он с мужем уснул сам без титьки..купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего...
|
[QUOTE=Tank`a;6614693]капризит или характер такой у нее ужасный. Я чёт уже не знаю.
ха ха))) молодчина)))) сколько он смеси ест в день сейчас?[/QUOTE] Мы смесь едим только вечером перед сном и ночью 1 раз. Получается 2 раза всего по 210мл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6614705]мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает...сегодня днем всего 1 раз дала титьку...по делам ездила т.к он с мужем уснул сам без титьки..купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего...[/QUOTE] с покупочкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привезли мои комбезы. Я очень довольна.Хуппа утепленная, куртка прям плотная, штаны немного полегче. А Керри прям очень теплый. |
[quote="~Sibiryanka~;6614705"]мой тоже тарелку уминает и титькой чуть чуть закусывает[/quote]
обжорик)) [quote="~Sibiryanka~;6614705"]купили сегодня кроссовки за 300 руб теме всего[/quote] с покупочками)) [quote="laska24;6614710"]Получается 2 раза всего по 210мл.[/quote] музик)))) мы смесь 1 раз и постоянно грудь. [quote="laska24;6614710"].Хуппа утепленная, куртка прям плотная, штаны немного полегче. А Керри прям очень теплый.[/quote] а они оба зимние? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а всё, Юль! глянула, весна у вас хуппа))) я чего то привыкла что хуппу зимой носят! я кстати ничего на весну не брала, надо будет по скидкам глянуть |
молодцы девочки, уже зимой запасаетесь.
я своим хочу рейму в этом году купить, а то овчина это кошмар, ребенок в ней не повернуться, не развернуться не может. ну ее. Илюшу с ходилками. Наша вон может из комнаты в комнату сходить, развернуться без опоры, присесть-взять игрушку и встать. Но ползает все равно чаще чем ходит |
[b]Tank`a[/b], а Темик вообще не хочет есть незнаю что делать бедный мой так похудеет
|
наша тоже ужасно ест.
Но я не парюсь, будет голодная поест. |
[quote="Кристинк@;6614803"]я своим хочу рейму в этом году купить, а то овчина это ко[/quote]
а у вас зимой сколько градусов? мне рейма вообще не нравится по качеству. про овчину да, только грудничкам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6614804"]а Темик вообще не хочет есть незнаю[/quote] перекусами не балуется? сколько он у тебя весит? |
[QUOTE=Кристинк@;6614803]молодцы девочки, уже зимой запасаетесь.
я своим хочу рейму в этом году купить, а то овчина это кошмар, ребенок в ней не повернуться, не развернуться не может. ну ее. Илюшу с ходилками. Наша вон может из комнаты в комнату сходить, развернуться без опоры, присесть-взять игрушку и встать. Но ползает все равно чаще чем ходит[/QUOTE] Кристин, ну тут овчина овчине рознь. Смотря какая модель. У меня родители Лерке покупали куртку с натуральной овчиной, так она отходила в ней 3 года. Настолько она легкая и удобная, не передать. А бывают такие куртки , одеваеш на себя, а по ощущениям мешок картошки нацепил. От тяжести и неповоротливости незнаеш куда деваться. Мой из комнаты в комнату пока не ходит конечно. А по комнате туда сюда модет пройтись, правда падает периодически. По коридору сегодня деду на встречу прошелся и даже не упал ни разу. Теперь смело модно сказать что мы пошли в 1год и 5 дней))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6614804][b]Tank`a[/b], а Темик вообще не хочет есть незнаю что делать бедный мой так похудеет[/QUOTE] Лен, у меня старшая всегда ела просто ужасно. Она с тарелкой по часу сидеть может, и это если её полгонять постоянно. А так все 2 силеть будет. Единственное что мы хорошо едим это хлеб и сладости, а все остальное из под палки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6614860]а у вас зимой сколько градусов? мне рейма вообще не нравится по качеству. про овчину да, только грудничкам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] перекусами не балуется? сколько он у тебя весит?[/QUOTE] Тань, про Рейму полностью согласна, зима у них ужасна просто. У них зима скорее осень по теплоте. А осенний нам подарили, так это вообще труба, я подумала что это ветровка. |
[b]Tank`a[/b], да не сильно...весил в 1,9 14 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], вот унас также только еще огурцы любит покушать и воду дулит |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6614876][b]Tank`a[/b], да не сильно...весил в 1,9 14 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], вот унас также только еще огурцы любит покушать и воду дулит[/QUOTE] Лен, я уже честно сказать забила на это дело. Не хочет и фиг с ней, но при этом если не хочешь есть нормальную еду, то и сладостей никаких и вообще ничего. Она теперь если хочет просит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девчули, забыла сказать у нас же сегрдня племянник родился. МУ мужниного двоюродного брата жена родила, мальчик, назвали Денисом)))))) |
[b]laska24[/b], поздравляю)))))у мужьиной сводной сестры тоже в сентябре должна родится девочка хотят софией назвать...
я тоже не заставляю вот когда у бабушки там балуют моих деток |
[quote="laska24;6614868"]У них зима скорее осень по теплоте. А осенний нам подарили, так это вообще труба, я подумала что это ветровка.[/quote]
мне кажется рейму тупо распиарили.и по теплоте согласна! уж нсколько у меня Даня дыру на дыре веритит, и то замерз. Не знаю, еще и носили как второй комбез, так он весь разлезся, катышками пошел, резинки на ногах тугие, если спали штрипки, то до колен комбез задрался, а это от резинок нижних мокнут колготки..ужас короче. По мне лучше дидрик.Он мало того что неубиваем, качественен, стоит дешевле, так еще и на размер увеличивается. [quote="~Sibiryanka~;6614876"]весил в 1,9 14 кг[/quote] мой дрыщ в 3 года был 100 см и 14 кг)) эт мы на операцию шли, нас для наркоза замеряли. [quote="laska24;6614889"]племянник родился[/quote] поздравляю))))) |
[QUOTE=Tank`a;6615012]мне кажется рейму тупо распиарили.и по теплоте согласна!
уж нсколько у меня Даня дыру на дыре веритит, и то замерз. Не знаю, еще и носили как второй комбез, так он весь разлезся, катышками пошел, резинки на ногах тугие, если спали штрипки, то до колен комбез задрался, а это от резинок нижних мокнут колготки..ужас короче. По мне лучше дидрик.Он мало того что неубиваем, качественен, стоит дешевле, так еще и на размер увеличивается. мой дрыщ в 3 года был 100 см и 14 кг)) эт мы на операцию шли, нас для наркоза замеряли. поздравляю)))))[/QUOTE] Мне ещё Густи понравился очень. Прям теплый теплый, поясок внизу у куртки, и на штанах снизу фиксатор для подворота. Ой моя в 7.5 лет весит 23кг и рост у нас 134. Дрищ одним словом. |
а мой ростом в 1,9 был всего 83 см...
|
вчера Полина сдневного сна проснулась горяченькая, к вечеру 38.3((( сбилась хорошо. в 7 утра опять горячяя, дала нурофен и врача вызвала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="laska24;6615152"]Мне ещё Густи понравился очень[/quote] ага, мне тоже они нра. но дорого канеш! |
[QUOTE=Tank`a;6615406]вчера Полина сдневного сна проснулась горяченькая, к вечеру 38.3((( сбилась хорошо. в 7 утра опять горячяя, дала нурофен и врача вызвала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] ага, мне тоже они нра. но дорого канеш![/QUOTE] Тань, а чего кроме темпы ещё? мож зубы???? Скорейшего выздоровления! Тань, густи не дороже Керри, в районе 6 примерно. |
приготовила обед и оладьи с кабачками нажарила..убралась..сегодня мама опять Темика возьмет на выходные
|
[quote="laska24;6615537"]Тань, а чего кроме темпы ещё? мож зубы????
Скорейшего выздоровления![/quote] спасибо! врач говорит похоже на розеолу или внезапную экзантему или как ее.... мож и зубы...хз.. [quote="laska24;6615537"]Тань, густи не дороже Керри, в районе 6 примерно.[/quote] я чёт густи смотрели около 9 тыс было [quote="~Sibiryanka~;6615623"]сегодня мама опять Темика возьмет на выходные[/quote] везет!!! чёго у меня детей никто взять не хочет)))))))) |
[b]Tank`a[/b], а у меня мама сама просит)))муж Дениса предлагает а она с 2 соленье не закатает)))осенью может свекрови отдадим на пару дней когда буду гв сворачивать..
|
Тань, как Полина?Темпа есть?
А я сижу реву(((((Мама моя сегодня вызывала ветеринара, и усыпили кота.Жалко так не могу. Мама тож вся рыдает, даже по теоефону толком сказать ничего не может((((( |
Что то вы меня с Реймой не обрадовали.
У нас выбор небольшой Рейма и Коламбия, вторую сложнее найти. И то, все это в Ростове. Зимой у нас ну -10. Бывает конечно что и -25, но тогда даже сады закрывают. Ну и не гуляем. Так, в машину, в сад, в машину, домой. Таеь, как Полина? Жалко кота ((( У нас Кира сейчас 102 см и 14 кг. А дрыщ это крестница мужа. 7 лет, 17 кг. Ну и может см 115. Мы ей портфель купили, наверное со всеми книгами он ее перевесит |
[QUOTE=Кристинк@;6616922]Что то вы меня с Реймой не обрадовали.
У нас выбор небольшой Рейма и Коламбия, вторую сложнее найти. И то, все это в Ростове. Зимой у нас ну -10. Бывает конечно что и -25, но тогда даже сады закрывают. Ну и не гуляем. Так, в машину, в сад, в машину, домой. Таеь, как Полина? Жалко кота ((( У нас Кира сейчас 102 см и 14 кг. А дрыщ это крестница мужа. 7 лет, 17 кг. Ну и может см 115. Мы ей портфель купили, наверное со всеми книгами он ее перевесит[/QUOTE] Спасибо Кристин. У него онкология была. На пузе шишка появилась очень давно, может года 3 назад примерно. А вот после НГ она прорвалась, появилась болячка и стала разростаться потихоньку. Он стал её разлизывать, она стала мокнуть. Потом лапы залние стало заносить немного. Звонили ветеринару она сказала как и чем обрабатывать и следить. Все вроде ничегр было. А в последнюю неделю прям она кровить начала, вчера вот вызвала мама ветеринара. Она посмотрела сказала оперировать нет смысла, там вокруг очень много корешков. Ещё врач сказала что у котов такая форма рака большая редкость, чаще всего это у кошек, которые не рожали. Начинается как мастит. Решили усыпить, чтоб не мучался кот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня по магазинам ездили. Лерке купили закрытые туфли осенние и осенние ботинки. Илюше купили сандалики новые, предыдущие уже малы, аж пальцы вываливаются. И тоже осенние ботинки взяли. Лапа у нас конечно 22 размер)))) У Лерки 33 размер)))) Теперь обоим осталось зиму купить. |
юль мы Теме кроссовки взяли 27 размера...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и Деник..[URL=http://radikal.ru/f/i055.radikal.ru/1408/42/3c777d102339.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1408/42/3c777d102339t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s49.radikal.ru/i124/1408/5e/52c44debf2b2.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1408/5e/52c44debf2b2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s012.radikal.ru/i319/1408/e8/a17e85c6f50c.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1408/e8/a17e85c6f50ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s59.radikal.ru/i163/1408/c5/b13162393664.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1408/c5/b13162393664t.jpg[/IMG][/URL] ходили на площадку детскую вконтакте фото закину или в днев...кстати в дневе про умелки написала |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6616957]юль мы Теме кроссовки взяли 27 размера...[/QUOTE]
Ничего себе лапка у Вас))))) Над ценами я просто офигела. Ботиночки стоят две с лишним, сандали 2 тыс. Леркина обувь тоже в 5ку обошлась. И это зиму ещё не брали. Ужас просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, Дениска милаха))))) |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |