![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6386928][b]ЦветочекЯ[/b], действительно зачем тюлень в лес заполз :-D:-D:-D
Жаль конечно, что папа не видит детей((( есть ли смысл работать так много, но ре видеть детей?! Стоит оно того? Это я не про вас, Свет, просто мысли в слух...[/QUOTE] да,тюлень совсем рехнулся-сидел бы на лугу,никто бы его заедать не стал:-D:-D:-D:-D пока для нас это безвыходная ситуация:(он от этого оч страдает:( через 6 лет на пенсию выйдет-родим ему ЛЯЛЬКУ:girl_in_love:будет нянчится:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6386934]Вот я в следующий раз, хочу не опростоволоситься и сделать как следует))) Арианка хорошо знает своего папу, но иногда всё равно забывает и не узнаёт:-D Подрастёт и выучит)))))[/QUOTE] ну,когда Игнату что-нить в голову взбредет,то он вообще никого кроме сиськи не узнает:-D:-D:-Dэто видимо возрастные провалы в памяти:-D:-D:-D:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6386925"]а еще вчера выяснила,что свекровь на меня "зубы точит" за то что я Алису им не даю в гости[/quote]
А ты не даёшь?)) [quote="Mammo4ka;6386928"]Жаль конечно, что папа не видит детей((( есть ли смысл работать так много, но ре видеть детей?! Стоит оно того? Это я не про вас, Свет, просто мысли в слух...[/quote] Мы с мужем тут обсуждали это - он из-за вечного безденежья хотел подработку найти. Благосостояние тоже важный аспект. Мужчине конечно же хочется, чтоб его семья ни в чём не нуждалась, но за это надо платить. Я своему сказала, чтоб никуда не шёл, выкрутимся как-нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6386941"]да,тюлень совсем рехнулся-сидел бы на лугу,никто бы его заедать не стал[/quote] Или на дерево чтоль залез)))) [quote="ЦветочекЯ;6386941"]ну,когда Игнату что-нить в голову взбредет,то он вообще никого кроме сиськи не узнает это видимо возрастные провалы в памяти[/quote] Во во! У нас то папу мы вдруг не помним, то бабушку забываем))) |
[QUOTE=Marishka_P;6386947]А ты не даёшь?))
Мы с мужем тут обсуждали это - он из-за вечного безденежья хотел подработку найти. Благосостояние тоже важный аспект. Мужчине конечно же хочется, чтоб его семья ни в чём не нуждалась, но за это надо платить. Я своему сказала, чтоб никуда не шёл, выкрутимся как-нибудь[/QUOTE] нет,никому и никогда...у нас на этом табу%-0 я один раз согласилась на их уговоры,они вечером забрали,а утром мои родители привезли-я всю ночь ревела прям в захлеб,даже успокоительное пила:-/вот такая я сумасшедшая:girl_haha:я не могу уже,когда дома тихо и никому моя помощь не нужна%-0 я бы на подработку тоже не пустила-мужчина должен отдыхать%-0неизвестно как это скажется на здоровье в будущем... даже отсутствие регулярного секса-меня реально напрягает:(даже не для себя,а для него...мужчине это ж нужно как воздух:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6386947] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или на дерево чтоль залез)))) [/QUOTE] вот так:-D:-D:-D:-D [IMG]http://savepic.org/5127588.jpg[/IMG] |
[quote="ЦветочекЯ;6386964"]я один раз согласилась на их уговоры,они вечером забрали,а утром мои родители привезли-я всю ночь ревела прям в захлеб,даже успокоительное пилавот такая я сумасшедшаяя не могу уже,когда дома тихо и никому моя помощь не нужна[/quote]
Вот я наверное такая же буду. Сейчас иногда на выходных родичей вызываем, чтоб с мужем куда-нибудь сходить и я потом бегом домой бегу - не было несколько часов, а я уже соскучилась или когда я дома, но весь день деть у мамы на руках, я тоже скучаю [quote="ЦветочекЯ;6386964"]вот так[/quote] Ага, гирляндой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, дала на свой страх и риск печенку без ниблера. Вроде аккуратно кушает |
Всем привет!
Простите, все цитаты слетели, спасибо Катюхе Марин, с первыми пирожками! А я делаю с этого же сайта тесто "пирожки как пух", супер тесто на кефире, делать легко и быстро, а пирожки просто мягчайшие получаются, и на следующий день как только испеченые. Кефир беру 1%, чтоб не очень кислый, еще на агуше к/м делаю :) кстати, ты может так и делаешь, но вдруг, тесто удобнее всего расстаивать в духовке при 40градусах, оно быстро и хорошо подходит. Ну я в мульте расстаиваю, там еще круче и быстрее подходит при 35 градусах :) Про укачивания, я не укачиваю никого, мне не хватает терпения. Если я буду на руках качать, они по 2 часа укладываться будут. Как вот, если я с владом перед сном лягу, то все, он может до часу ночи скакать по мне, а один за 15 минут вырубается, так и Катюха. Щас тоже после ванной читаю сказки, потом Кэтрин несу в свою комнату, если она в полусне еще, то в кроватке за руку держу или еще как придерживаю, чтоб не скакала, и она быстро засыпает. Я кстати тоже никому не даю детей в гости, пусть хоть чо делают, я не дам! Я изведусь вся... Эх, опять сегодня всю ночь температурили, дурацкие вирусы :( |
Танюш,поправляйтей!как сейчас?
Я Алису тоже не укачивала,она вообще мне оч легко давалась,ну это я уже с высоты второго опыта понимаю)))) Игнат сломал все мои стереотипы) а вот с укладыванием спать-если ей дать волю,то она тоже скакать будет)но у нас строго-почитали,обсудили проблемы дня прошедшего,отвернулись к стене и спать...но я должна быть рядом,засыпать она одна боится...и эта проблема у нас появилась после больницы,она там такой стресс получила,что теперь боится любого шума,одиночества...да всего на свете(((( а детей я даже с мужем с горем пополам оставляю))))он обижается всегда,а я не могу...я одна их знаю(и то они мне сюрпризы преподносят постоянно),а он недооценивает их возможностей... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387181]Танюш,поправляйтей!как сейчас?
Я Алису тоже не укачивала,она вообще мне оч легко давалась,ну это я уже с высоты второго опыта понимаю)))) Игнат сломал все мои стереотипы) а вот с укладыванием спать-если ей дать волю,то она тоже скакать будет)но у нас строго-почитали,обсудили проблемы дня прошедшего,отвернулись к стене и спать...но я должна быть рядом,засыпать она одна боится...и эта проблема у нас появилась после больницы,она там такой стресс получила,что теперь боится любого шума,одиночества...да всего на свете(((( а детей я даже с мужем с горем пополам оставляю))))он обижается всегда,а я не могу...я одна их знаю(и то они мне сюрпризы преподносят постоянно),а он недооценивает их возможностей...[/QUOTE] Сейчас носится как ураган с Катюхой по всему дому. Ну щас кончится действие парацетомола, опять лежать будет. А так ночью 39,5 опять было. Я ему еще утром пластырь от темпы на лоб налипила, думала снимет, а ему видимо так плохо было, что пофиг на все пластыри У меня муж-паникер, если с ним оставить детей, значит он наденет на них по 2 кофты, шерстяные носки, посадит подальше от окон и будет сидеть над ними как наседка :girl_haha: ему всегда кажется, что они мерзнут, потому что сам мерзляк. У меня Влад вчера проявил в себе стратега-дипломата. Кэтрин отобрала у него яблоко, он пытается у нее обратно взять, а она так вертится, что он никак не схватит по-хорошему. В результате пришел ко мне, я рядом волосы сушила, взял расческу, протягивает Катюхе, она схватила расческу, яблоко бросила, Влад довольный взял яблоко :girl_haha: |
ждала как дура врача..боялась не услышать когда постучится..а она не пришла:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки почитала я оказывается ни такая мама))))я Темика дала первый раз маме на ночь в 3 мес(мы когда переезжали) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6387210]ждала как дура врача..боялась не услышать когда постучится..а она не пришла:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки почитала я оказывается ни такая мама))))я Темика дала первый раз маме на ночь в 3 мес(мы когда переезжали)[/QUOTE] Как не пришла? И не придет? Да, это не значит, что ты плохая, у нас у всех свои тараканы в голове :girl_haha: |
[quote="M@mita_JOven;6387210"]ой девочки почитала я оказывается ни такая мама))))я Темика дала первый раз маме на ночь в 3 мес(мы когда переезжали)[/quote]
Я знала пару, которая ребёнка с месяца могли бабушке на выхи оставить спокойно. Сейчас ребёнок (5 лет) у бабушки в основном, мама только на выхи его берёт. [quote="Траляля;6387197"]У меня Влад вчера проявил в себе стратега-дипломата. Кэтрин отобрала у него яблоко, он пытается у нее обратно взять, а она так вертится, что он никак не схватит по-хорошему. В результате пришел ко мне, я рядом волосы сушила, взял расческу, протягивает Катюхе, она схватила расческу, яблоко бросила, Влад довольный взял яблоко[/quote] Вот аферист)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6387229"]у нас у всех свои тараканы в голове[/quote] Это точно! Иногда такие тараканища)))))))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6386947]А
Мы с мужем тут обсуждали это - он из-за вечного безденежья хотел подработку найти. Благосостояние тоже важный аспект. Мужчине конечно же хочется, чтоб его семья ни в чём не нуждалась, но за это надо платить. Я своему сказала, чтоб никуда не шёл, выкрутимся как-нибудь[/quote] У нас наоборот. Я прошусь на работу, работать с мужем 4/4. 4 дня он 4 я с Никой, он не хочет((( прошу хотя бы годик пока бабушка не выйдет на пенсию, он никак. [quote]Во во! У нас то папу мы вдруг не помним, то бабушку забываем)))[/QUOTE] Моя никого не забывает))) как только кто-то на горизонте кроме меня-все, и я не нужна))) руками машет, улыбается))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6386964]нет,никому и никогда...у нас на этом табу%-0 я один раз согласилась на их уговоры,они вечером забрали,а утром мои родители привезли-я всю ночь ревела прям в захлеб,даже успокоительное пила:-/вот такая я сумасшедшая:girl_haha:я не могу уже,когда дома тихо и никому моя помощь не нужна%-0[/QUOTE] А я наоборот очень хочу чтобы свекры брали Нику в будущем. Но это наверное больше из-за того что они с сыном мужа много сидят и это ревность... И отдохнуть хочется, но это я только маме могу доверить и то пока она спит не больше 3х часов) А почему у вас папа так рано на пенсию? [QUOTE=Траляля;6387197] У меня Влад вчера проявил в себе стратега-дипломата. Кэтрин отобрала у него яблоко, он пытается у нее обратно взять, а она так вертится, что он никак не схватит по-хорошему. В результате пришел ко мне, я рядом волосы сушила, взял расческу, протягивает Катюхе, она схватила расческу, яблоко бросила, Влад довольный взял яблоко :girl_haha:[/QUOTE] :-Dво дает))) молодец!))) Владу скорее поправиться! [QUOTE=M@mita_JOven;6387210]ждала как дура врача..боялась не услышать когда постучится..а она не пришла:-E[/QUOTE] Почему не пришла???? Ты звонила спросить что за ..?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6387230]Я знала пару, которая ребёнка с месяца могли бабушке на выхи оставить спокойно. )[/QUOTE] А у меня знакомые улетели отдыхать когда ре было 3 мес... Во так я точно на смогу |
[QUOTE=Траляля;6387197]Сейчас носится как ураган с Катюхой по всему дому. Ну щас кончится действие парацетомола, опять лежать будет. А так ночью 39,5 опять было. Я ему еще утром пластырь от темпы на лоб налипила, думала снимет, а ему видимо так плохо было, что пофиг на все пластыри
У меня муж-паникер, если с ним оставить детей, значит он наденет на них по 2 кофты, шерстяные носки, посадит подальше от окон и будет сидеть над ними как наседка :girl_haha: ему всегда кажется, что они мерзнут, потому что сам мерзляк. У меня Влад вчера проявил в себе стратега-дипломата. Кэтрин отобрала у него яблоко, он пытается у нее обратно взять, а она так вертится, что он никак не схватит по-хорошему. В результате пришел ко мне, я рядом волосы сушила, взял расческу, протягивает Катюхе, она схватила расческу, яблоко бросила, Влад довольный взял яблоко :girl_haha:[/QUOTE] Я этому Алису учила с рождения Игната,сейчас она сразу же идет искать,что подсунуть ему:girl_haha:и главное всегда делает все оч ярко)))швырнет рядом,чтоб с грохотом-так быстрее следует реакция от братца:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=M@mita_JOven;6387210]ждала как дура врача..боялась не услышать когда постучится..а она не пришла:-E [QUOTE=Траляля;6387229]Как не пришла? И не придет? Да, это не значит, что ты плохая, у нас у всех свои тараканы в голове :girl_haha:[/QUOTE] у меня толпы тараканов:-D:-D:-D:-D у меня муж тоже панику развести любит:girl_haha:если застает наше купание всегда вопит не забыла ли я воду попробовать,когда детей в нее сажала:-D:-D:-Dа носков у нас нет:girl_haha:свекровь постоянно новые привозит(но я случайно их теряю:-D:-D) |
[quote="Mammo4ka;6387237"]Моя никого не забывает))) как только кто-то на горизонте кроме меня-все, и я не нужна))) руками машет, улыбается)))[/quote]
Моя дикая, ко мне жмётся. Папа хорошо конечно, но предпочтительно с папой общаться и трогать его находясь у меня на руках. Бабушку бить по лицу начинает, таскать за волосы, царапать и в итоге маман у меня как пленённый немец ходит)) С детьми другими тоже не желает общаться... |
[quote="Mammo4ka;6387237"]А я наоборот очень хочу чтобы свекры брали Нику в будущем. Но это наверное больше из-за того что они с сыном мужа много сидят и это ревность... И отдохнуть хочется, но это я только маме могу доверить и то пока она спит не больше 3х часов)
А почему у вас папа так рано на пенсию?[/quote] а я оч хочу,чтобы у брата мужа родился ребенок и у моего брата и меня наконец оставили в покое)))))я вообще волк одиночка))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6387237]
А почему у вас папа так рано на пенсию? [/QUOTE] Потому что военный :) у меня отец тоже рано на пенсию вышел, потому что мент, свекр - военный, тоже рано. Муж тоже военный, правда он ушел из армии, разочаровался, не жалеет. А так у него вся военные, праледушки, дедушки-генералы, он прервал наследственность :)) |
а папа на пенсию за выслугу лет пойдет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6387249]Потому что военный :) у меня отец тоже рано на пенсию вышел, потому что мент, свекр - военный, тоже рано. Муж тоже военный, правда он ушел из армии, разочаровался, не жалеет. А так у него вся военные, праледушки, дедушки-генералы, он прервал наследственность :))[/QUOTE] а у меня тоже все в семье военные,так я как только из под крыла опеки вылетела мне сразу стали мозг выносить-замуж только НЕ ЗА ВОЕННОГО-не послушалась я:-D:-D:-D:-D:-Dвсю жизнь все наоборот делаю:-D:-D:-D кстати муж тоже разочарован,только все равно любит работу... но как говорят все родственники жена военного нужна для того,чтобы воспитвывать детей в ненависти к армии))))так что Игната я не пущу,хотя о суворовском подумываю))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387248]а я оч хочу,чтобы у брата мужа родился ребенок и у моего брата и меня наконец оставили в покое)))))я вообще волк одиночка)))))[/QUOTE]
+1000000 Меня о моей мамы спасают сетра с детьми, потому что ей вечно надо чем-нить помочь. А вот у мужа нет братьев/сестер, так свекры все ноют, что им непременно каждый день надо ездить сюда, а мне это нафиг не надо, вот вечная обида у них. При чем свекровь напирает именно на то, что моя мама вечно у моей сестры, но как бы мы с ней абсолютно разные, я крайне самостоятельная, а ей вот вечно нужна компания |
[QUOTE=Траляля;6387253]+1000000
Меня о моей мамы спасают сетра с детьми, потому что ей вечно надо чем-нить помочь. А вот у мужа нет братьев/сестер, так свекры все ноют, что им непременно каждый день надо ездить сюда, а мне это нафиг не надо, вот вечная обида у них. При чем свекровь напирает именно на то, что моя мама вечно у моей сестры, но как бы мы с ней абсолютно разные, я крайне самостоятельная, а ей вот вечно нужна компания[/QUOTE] у меня свекровь почти 1,5 месяца жила сейчас-была на повышении квалификации,так я думала,что ЭТО НИКОГДА_НИКОГДА не закончится:hysteric: сегодня все закончилось и я свободна:))):))):))) муж за это время тоже задолбался и каждый раз бубнил,чтобы побыстрее ее учеба закончилась:girl_haha: хорошие отношения могут быть только на расстоянии:girl_haha: |
пришла..назначила антибиотики...завтра прийти за рецептом..для Дениса..Темке лучше...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387248]а я оч хочу,чтобы у брата мужа родился ребенок и у моего брата и меня наконец оставили в покое)))))я вообще волк одиночка)))))[/QUOTE]
А у меня у брата есть 2 детей, но их мамы после расставания не дают нам общаться. По этому для мамы Ника радость большая) а у свекров одни парни. 2е сыновей и внук, а тут внучка))) не могу лишить такой радости)) [QUOTE=Траляля;6387249]Потому что военный :) у меня отец тоже рано на пенсию вышел, потому что мент, свекр - военный, тоже рано. Муж тоже военный, правда он ушел из армии, разочаровался, не жалеет. А так у него вся военные, праледушки, дедушки-генералы, он прервал наследственность :))[/QUOTE] У меня военных никого, а я очень хотела в органах работать, но не сложилось((( там места слишком вакантные((( я до сих пор с грустью об этом думаю. Вообще больше ни в чем себя не вижу. Может если придется после Ники выйти из декрета попробую еще раз... |
[quote="Траляля;6387253"]Меня о моей мамы спасают сетра с детьми, потому что ей вечно надо чем-нить помочь. А вот у мужа нет братьев/сестер, так свекры все ноют, что им непременно каждый день надо ездить сюда, а мне это нафиг не надо, вот вечная обида у них. При чем свекровь напирает именно на то, что моя мама вечно у моей сестры, но как бы мы с ней абсолютно разные, я крайне самостоятельная, а ей вот вечно нужна компания[/quote]
А у меня без вариантов - я единственный ребёнок(((( А свекрови внуков не дают,хотя она не особо сейчас уже и настроена на это, зато мои... И не откажешь же им в общении с внучкой, но я подустала уже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387260]
хорошие отношения могут быть только на расстоянии:girl_haha:[/QUOTE] Точно точно :girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;6387263]А у меня у брата есть 2 детей, но их мамы после расставания не дают нам общаться. По этому для мамы Ника радость большая) а у свекров одни парни. 2е сыновей и внук, а тут внучка))) не могу лишить такой радости))
У меня военных никого, а я очень хотела в органах работать, но не сложилось((( там места слишком вакантные((( я до сих пор с грустью об этом думаю. Вообще больше ни в чем себя не вижу. Может если придется после Ники выйти из декрета попробую еще раз...[/QUOTE] я тоже хотела:(мама не дала:(я до сих пор храню в себе надежду,что получу юробразование:girl_in_love: |
[quote="ЦветочекЯ;6387260"]муж за это время тоже задолбался и каждый раз бубнил,чтобы побыстрее ее учеба закончилась[/quote]
У меня муж всё время свою мать спрашивает, когда она более 2х дней у нас - Мам, тебе домой не пора?)))) [quote="ЦветочекЯ;6387260"]хорошие отношения могут быть только на расстоянии[/quote] Золотые слова! [quote="Mammo4ka;6387263"]не могу лишить такой радости))[/quote] Вот и я не могу |
[QUOTE=Траляля;6387270]Точно точно :girl_haha:[/QUOTE]
Как бы это маме моей объяснить :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;6387271]я тоже хотела:(мама не дала:(я до сих пор храню в себе надежду,что получу юробразование:girl_in_love:[/QUOTE] А мне мама не дала психологию изучать:hysteric:и вечно говорит что образование мне дала, хотя ни копейки не вложила. Так бесит |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387271]я тоже хотела:(мама не дала:(я до сих пор храню в себе надежду,что получу юробразование:girl_in_love:[/QUOTE]
Так поступи на заочное, щас полно вузов дистанционных. Муж у меня вот щас заканчивает 3е высшее. 5 лет учился дистанционно, то есть все общение с вузом через интернет, онлайн-тестирования, учебники и конспекты все присылают по инету. Вся учеба это к каждому семестру сделать работы и сдать тесты не выходя из дома, а диплом такой же :) у меня финансовое и юридическое образование, если честно, то в очных вузах не дают ничего особенного, все тоже самое и сама в учебнике прочитаешь :) |
[QUOTE=Mammo4ka;6387278]Как бы это маме моей объяснить :girl_haha:
А мне мама не дала психологию изучать:hysteric:и вечно говорит что образование мне дала, хотя ни копейки не вложила. Так бесит[/QUOTE] ой,а мне психологии хоть за глаза,блин:girl_haha: [QUOTE=Траляля;6387279]Так поступи на заочное, щас полно вузов дистанционных. Муж у меня вот щас заканчивает 3е высшее. 5 лет учился дистанционно, то есть все общение с вузом через интернет, онлайн-тестирования, учебники и конспекты все присылают по инету. Вся учеба это к каждому семестру сделать работы и сдать тесты не выходя из дома, а диплом такой же :) у меня финансовое и юридическое образование, если честно, то в очных вузах не дают ничего особенного, все тоже самое и сама в учебнике прочитаешь :)[/QUOTE] я на это и надеюсь,только детки должны немного подрасти:girl_in_love:чтобы вечера у меня были свободны для чтения-изучения)не хочу их лишать мамы ради учебы%-0 |
своих уложила..тишина..брат заходил..конфеты на 8 марта принес)0каждый год на 8 марта дарит что нибудь))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387309]ой,а мне психологии хоть за глаза,блин:girl_haha:
я на это и надеюсь,только детки должны немного подрасти:girl_in_love:чтобы вечера у меня были свободны для чтения-изучения)не хочу их лишать мамы ради учебы%-0[/QUOTE] Свет, все работы за своего мужа делаю я. Это отнимает времени 2 раза в год по чуть-чуть :-D в общем было бы желание, а в наш век всего можно достичь малыми жертвами |
ох а у меня уже через 2 мес сессия((((опять..и нужно 4 контрольные работы сделать..вот детки вылечатся и буду делать..
|
[QUOTE=Траляля;6387332]Свет, все работы за своего мужа делаю я. Это отнимает времени 2 раза в год по чуть-чуть :-D в общем было бы желание, а в наш век всего можно достичь малыми жертвами[/QUOTE]
это наверно действительно нужно вникнуть подробнее:bcool: ты мой кумир:girl_haha: я мужу на работу бумаги часто делаю,неделю оформляю,потом месяц мозг разгружаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387396]это наверно действительно нужно вникнуть подробнее:bcool:
ты мой кумир:girl_haha: я мужу на работу бумаги часто делаю,неделю оформляю,потом месяц мозг разгружаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я еще и работаю на дому, правда почти год уже баклуши бью. Но у меня характер такой, мне скучно ничего не делать, чем сложнее и загруженнее, тем мне проще :-D |
[QUOTE=Траляля;6387476]Я еще и работаю на дому, правда почти год уже баклуши бью. Но у меня характер такой, мне скучно ничего не делать, чем сложнее и загруженнее, тем мне проще :-D[/QUOTE]
а я целыми днями с детьми занимаюсь,поэтому мне сложно представить,что еще что-то можно делать,а когда они спят,я им задания на след день готовлю:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6387504]а я целыми днями с детьми занимаюсь,поэтому мне сложно представить,что еще что-то можно делать,а когда они спят,я им задания на след день готовлю:girl_in_love:[/QUOTE]
А я вот к этому не расположена, нет во мне педагогического таланта, да и Влад у меня ваще не любит сидеть и что-то делать, максимум 15 минут. Поэтому в основном читаю, показываю картинки, пока он рядом бегает, и тупо вместе играю. Купила 100 млн книжек со всякими занятиями, так ему на все пофиг, лишь бы куда повыше залезть, на чем-нить погонять, что-нить страшное построить. Только пазлы любит и конструктор, что-нибудь соорудить или разрушить - это его стезя. Так что сижу сама с собой в этих книжках клею, а он только подойдет, посмотрит и дальше пошел, редко когда "помочь" решит. Зато вот в саду занимается, потому что коллективность берет свое, все лепят и он сидит, все рисуют и он рисует. |
так он и не должен дольше сидеть,у нас редко,когда занятие затягивается на больше,чем 10мин...
а какие он пазлы любит?пытаюсь завлечь Алису-пока не оч получается... и вот кстати с лепкой у нас тоже проблема,не интересуется Алиса ею...получается раз в неделю... а еще какие у вас книжки сейчас в почете?что любит почитать? |
[b]ЦветочекЯ[/b], а как у тебя так получается занятия с детьми на следующий день расписать?
|
девочки а где вы ищете задания для старших ии сами придумываете*???
|
[QUOTE=Marishka_P;6387876][b]ЦветочекЯ[/b], а как у тебя так получается занятия с детьми на следующий день расписать?[/QUOTE]
так и получается:girl_in_love:с занятиями у меня все строго:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6387899]девочки а где вы ищете задания для старших ии сами придумываете*???[/QUOTE] у меня много книг,много сама придумываю,в инете нахожу:girl_sigh: |
[quote="ЦветочекЯ;6387903"]так и получаетсяс занятиями у меня все строго[/quote]
И всё всегда по плану? |
[QUOTE=Marishka_P;6387917]И всё всегда по плану?[/QUOTE]
с Алисой уже редко,что срывается..но конечно бывает)можем и на одном зависнуть на несколько дней) а вот с Игнатом пока сложно,он крикливый слишком:girl_haha:но рисовать оч любит) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |