![]() |
Алёна все постоянные уже родили вас троих оставили закрывать болталку ;)
|
Даа..и по любому я ее буду закрывать
|
Алёна ну так сроки поваляют нечего тебе уже немного осталось каждый денёк может быть последний
|
Ага каждый день и ждем! Муж с утра уговаривал малыша даже рукой показывал куда надо вылезать:-D
|
[QUOTE=alenabarsik;6814631][b]Akbara[/b], спасибо! Вам легкой Б и родов в срок!
[b]Alena25[/b], ой да точно еще она. Не густо декабрят((остальные или не заходят вообще или очень редко[/QUOTE] Спасибо, Алена! Я еще храню твое письмо с пожеланием:) то что с тестом пришло:) |
[QUOTE=Akbara;6814686]Спасибо, Алена! Я еще храню твое письмо с пожеланием:) то что с тестом пришло:)[/QUOTE]
:girl_in_love:как здорово! Я если честно вообще не надеялась что оно дойдет |
Папа дорогу показывал сынуле:-D:-D :-D да последние недельки самые тяжёлые так как ждёшь каждый день свою крошку , я уже сама на лёгком старте если честно жду её очень сильно :)
|
Всем привет!
А у меня дочка старшая заболела, всю ночь кашляла и плакала...кашель такой сильный, думала бронхит слов или, схолдили сегодня к врачу, успокоились меня, хриплв нет, лёгкие чистые... Так что я теперь дочку лечу и сама противовирусное пью, чтоб не заболеть... Позвонила сегодня в Дубна (при закрытии нашего роддома всех туда везут), объяснила свою ситуацию, сказали брать направление на стационар и ехать сразу к ним ложиться...завтра пойду на УЗИ и заглянуть к своей гине попрошу направление...а то как то страшно мне, роддом закроют, схватки начнутся или воды отойдут, а до Дубны ехать 70 км...может конечно мои страхи и не обоснованы,ино все равно боязно.... |
[b]Чудачка[/b], правильно лучше подстраховаться и быть спокойной что всё пройдёт хорошо , а зачем тебе опять узи делать
|
[QUOTE=Чудачка;6814944]Всем привет!
А у меня дочка старшая заболела, всю ночь кашляла и плакала...кашель такой сильный, думала бронхит слов или, схолдили сегодня к врачу, успокоились меня, хриплв нет, лёгкие чистые... Так что я теперь дочку лечу и сама противовирусное пью, чтоб не заболеть... Позвонила сегодня в Дубна (при закрытии нашего роддома всех туда везут), объяснила свою ситуацию, сказали брать направление на стационар и ехать сразу к ним ложиться...завтра пойду на УЗИ и заглянуть к своей гине попрошу направление...а то как то страшно мне, роддом закроют, схватки начнутся или воды отойдут, а до Дубны ехать 70 км...может конечно мои страхи и не обоснованы,ино все равно боязно....[/QUOTE] привет, соседям...у нас дача в Орудьево (3 остановки от Дмитрова)... лёгких Вам всем родов! |
[b]Иринка241[/b], а у вас всё таки мальчуган будет :) я вот почему то так и думала что мальчик у вас, зато всех поровну и дочек и сыночков :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena25;6815141][b]Иринка241[/b], а у вас всё таки мальчуган будет :) я вот почему то так и думала что мальчик у вас, зато всех поровну и дочек и сыночков :girl_in_love:[/QUOTE]
а я была уверена, что будет девочка...пока меня на первом скрининге не огорошили, что мальчик...я ещё Вумная как Вутка...говорю, на таком сроке предполагают...это же неточно...на что мне было сказано, что предполагают идиоты, а она (узистка) точно видит...и сказано это было не со злобой...а больше как-то поучительно...и у меня сразу отпали сомнения...но всё же решила до 2 скрининга не настраиваться особо...но сегодня да, подтвердили мальчика))) |
[b]Иринка241[/b], нечего это так хорошо когда всех поровну :) и главное чтоб здоровенький был ребёнок, а так и несильно важно кто там мальчик или девочка это я конечно уже после рождения сына поняла :-D
|
[QUOTE=Alena25;6815193][b]Иринка241[/b], нечего это так хорошо когда всех поровну :) и главное чтоб здоровенький был ребёнок, а так и несильно важно кто там мальчик или девочка это я конечно уже после рождения сына поняла :-D[/QUOTE]
да конечно не важно...я в своей жизни один раз ревела по поводу пола...когда мне сказали 2 Б, что девочка...я так мальчика второго хотела...ну и потом сын то старший мой...хоть и усыновлённый мужем...а первый ребёнок мужа...хотелось сына ему подарить...да и вообще мальчика хотелось...а сказали девочка...я так ревела...а сейчас нашей кукле уже 7 лет...и ещё 2 растут)))... совсем без разницы какого пола лялька...лишь бы здоровенькая... |
[b]Чудачка[/b], Маш,пусть доча быстрее поправляется! То есть если завтра дадут тебе направление ты послезавтра уже ляжешь в рд?или я не правильно поняла%-0 и еще что у тебя все таки будет кс или ер?
[b]Иринка241[/b], спасибо! Вам легко доходить Б и родить в срок |
спасибо! а я сейчас вспомнила, как ты про тесты свои писала...а уже рожать..вот это да...в НГ с лялькой уже будете :girl_in_love: ... у меня девчонки совсем новогодние...одна 22 декабря, вторая 26 декабря...
|
[QUOTE=alenabarsik;6815479][b]Чудачка[/b], Маш,пусть доча быстрее поправляется! То есть если завтра дадут тебе направление ты послезавтра уже ляжешь в рд?или я не правильно поняла%-0 и еще что у тебя все таки будет кс или ер?
[b]Иринка241[/b], спасибо! Вам легко доходить Б и родить в срок[/QUOTE] Да, завтра возьму направление и в среду ложусь...а про родорпзрешение уже врачи в Дубне решать будут, наши на естественное шли, а там не знаю... |
[QUOTE=Иринка241;6815483]спасибо! а я сейчас вспомнила, как ты про тесты свои писала...а уже рожать..вот это да...в НГ с лялькой уже будете :girl_in_love: ... у меня девчонки совсем новогодние...одна 22 декабря, вторая 26 декабря...[/QUOTE]
Время только пока пролетело,я даже не заметила. Сама вспоминаю что только недавно тесты мочила и не верила своим глазам:girl_in_love: [QUOTE=Чудачка;6815493]Да, завтра возьму направление и в среду ложусь...а про родорпзрешение уже врачи в Дубне решать будут, наши на естественное шли, а там не знаю...[/QUOTE] Понятно. Ты сама то на что настроена? Связь то с нами сможешь держать,чтоб хоть сообщить как и что у тебя? |
[b]alenabarsik[/b], Мне сегодня сон приснился, что ты мне из роддома звонила, сказала что родила. Сказала что тебя 214 палату положили и что бы я в нее попросилась лечь, ты мне там халаь оставила обезбаливающий роды!
Причем так четко все помню. |
[QUOTE=Катеночек;6815516][b]alenabarsik[/b], Мне сегодня сон приснился, что ты мне из роддома звонила, сказала что родила. Сказала что тебя 214 палату положили и что бы я в нее попросилась лечь, ты мне там халаь оставила обезбаливающий роды!
Причем так четко все помню.[/QUOTE] :-D:-D:-D проверим про номер палаты:girl_haha: дату то случайно не запомнила,когда я родила?:-D очень надеюсь что мне достанется этот чудо халат:-D |
Нет, я еще во сне так удивилась, а че ты мне звонишь. Потом мне халат этот оставь.
Сон был наполовину вещим, я халат себе в род дом купила. |
[b]Катеночек[/b], ага оставлю:-D будем надеятся что сбудется и я на днях рожу))
|
Алёна,держу за тебя кулачки!!!
|
[QUOTE=Элле;6815561]Алёна,держу за тебя кулачки!!![/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6815509]Время только пока пролетело,я даже не заметила. Сама вспоминаю что только недавно тесты мочила и не верила своим глазам:girl_in_love:
Понятно. Ты сама то на что настроена? Связь то с нами сможешь держать,чтоб хоть сообщить как и что у тебя?[/QUOTE] Я уже честно говоря и не знаю, сначала была настроенная на кс, когда сказали что сама могу родить, это конечно намного лучше...и хотелось бы самой родить, но боязни в связи с разовым предложением... Связь держать смогу, планшетник готов, интернет на нем оплачен:girl_haha: |
[b]Чудачка[/b], ну ты настрой держи,что все будет хорошо и скоро ты возьмешь малыша на ручки. Связь будет это хорошо,держи нас в курсе,не пропадай
|
Да да Чудачка не пропадай , Алёна халатик и мне потом оставишь :-D
|
Халатик будет по болталкам переходить:-D
|
Поймала вам на слове. Жду в феврале свой обезболивающий халатик. ;)
|
Всё девочки,забили очередь. Я рожаю передаю халатик в январь Лене,а она уже в февраль пошлет:-D главное чтоб и правда халатик и эффектом был
|
Да да Лена как родишь передашь ;), Фейка молчит может рожает уже
|
[b]Alena25[/b], тебе после меня халатик достанется,а ты уж в февраль отправишь:-D
Может и правда Алена Фейка рожает или родила |
[quote="Alena25;6815851"]Фейка молчит может рожает уже[/quote]
[quote="alenabarsik;6815859"]Может и правда Алена Фейка рожает или родила[/quote] неа :) сижу, пол дная работала, вечером 3 километровый марафон по улице с собакой, потом в ашан поехали с папой, купила дочке куклу на НГ и лыжи, очень она просила :) вот сижу, думаю может конфетку сегодня между ног положить, чтоб выманить %-0 |
Алёна халатик передам февралятам обязательно, Фейка конфетка помогла :) вот чую буду ка ты ходить до победы
|
Девочки,всем привет!!! Вообщем приехала я в рд,посмотрели,сказали раскрытие 2 пальца,до конца недели говорит родишь. Ночью живот немного прихватывало,а в обед поставили КТГ и повели в род.зал. время было 15.30. Где-то в 16.30 я начала ощущать схватки и 17.25 родилась доченька))
Все бы хорошо,но у нас обнаружили меж.позвоночную грыжу,и вот с род.дома перевели в областную детскую,в нейрохирургию((( в среду,четверг будет операция. Я хожу постоянно в слезах,нервах...Я незнаю,что будет со мной во время операции. Сейчас сдаем все анализы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто родил,поздравляю!!! Здоровья деткам,побольше молочка и спакойных ночек!!! |
Оксана всё будет хорошо с малышкой главное, что вовремя увидели отпишись нам потом как прошла операция.
|
Всем привет! Мы на месте!
[b]ФейкА[/b], Ален,ну ты вообще марафонец,у тебя каждый день такой насыщенный. Пробуй конфетку,вдруг поможет! [b]Оксана Мамедова[/b], Оксаночка, еще раз с рождением крохи! Не переживай,все пройдет хорошо,операция пройдет гладко. Не трать нервы,все малышке передается |
Привет девочки)че то у меня с утра поясницу тянет...вчера есть не могла тошнило от всего...Но мне седня нельзя)мы в кино идем с детками на пингвинов а на 6 вечера на реснички корекцию)ну не могу же я в роддом и без ресничек;)а завтра плановый осмотр в роддоме-вот и узнаю началось или рано еще
|
[b]umanata[/b], готовиться потихоньку малыш:)
|
[b]Alena25[/b], -прочитала и чихнула)-правда)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], -есть какие ниб изменения в самочуствии? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |