![]() |
[b]Пончик[/b], вот [url]https://vk.com/prygskok_detobuv[/url] мне показалось очень хорошие цены, если сравнивать с магазинами у меня рядом с домом.........
[quote="Пончик;6773667"]А мы тюлени что-то совсем([/quote] мы тоже тюлени сами только со спины на живот, остальное орем требуем сажайте наше величество ставьте наше величество несите нас туда-то и дайте игрульку))) [quote="Пончик;6773667"]мелочь вчера ночью мне кажется совсем не спала, хз что такое, каждый час сосала титьку, даже к себе ее положила[/quote] ой вот вот у меня так же уже дня 2 точно спит беспокойно очень визжит но после 2 ночи норм засыпает до 6-8 точно спит |
[b]Пончик[/b], ооо предлагаю сделать общество ООО"Тюлени"
Нас в него же:) потому что оолько ворочатся и все очтальное добивается нудением , хотя как-то странно передвигается назад:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], не смогла посмотреть видео:( чтот н грузится у меня:(( А какой размер ты брала?? А то я ищу комбез 80 размера с закрытыми ножками:)) |
И мой тюлень.
|
[quote="Малышка Мю;6773700"]Бегимотик, не смогла посмотреть видео чтот н грузится у меня([/quote]
странно у меня по ссылке быстро идет( ну ничего может позже посмотришь! общество тюленей)) девчонки они ж мальчики - мужчины! они любят цену себе набивать)) все они умеют вот увидите - просто не хотят) |
[b]Бегимотик[/b], я вот заметила стоит моему покушать сразу расплывается в улыбке и начинает что-то рассказывать:)
|
[quote="Малышка Мю;6773762"]Бегимотик, я вот заметила стоит моему покушать сразу расплывается в улыбке и начинает что-то рассказывать[/quote]
:-D настоящий полковник!!!! А мой вот самое интересное начинает болтать без умолку когда кулак во рту аж до гланд)))) |
[b]Бегимотик[/b], он ему дает указания:)) твой сидит?? Это она сам встает или ты ставишь???
|
[quote="Малышка Мю;6773700"]А какой размер ты брала??[/quote]
брала на 12 см самый маленький - ножка у нас вроде 10 намеряла |
Света как день провели?? Что Егору папа подарил???
|
[quote="Малышка Мю;6773801"]твой сидит?? Это она сам встает или ты ставишь???[/quote]
мой сидит если сажаю, сам не садиться потому что мужик упертый))) я ему показывала раз 5 уже что надо садиться через бок опираясь на руку))) а он лежить и пытается подняться на 90 градусов верх сразу)) пресс качает)) ну вот уже наверное угол градусов 32-45 поднимается :-D если допрет что ноги не надо поднимать то может и сядет))) стоять нет конечно еще не стоит, я ж говорю не ругайте меня)сама ставлю он прям визжит и просит) вот а тут решили руки отпустить постоял немного))) а если делать все по правилам пока сам не будет, то он бы у меня все 6 мес лежал и все( хорошо хоть переварачиваться научился как метеор со спины, правда был замечат один раз еще и с живота на спину( но я не видела ( проклятая работа отнимает время от моего малыша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6773804"]Света как день провели?? Что Егору папа подарил???[/quote] ну вот купили ж сходили это пианино-сафари погулять не удалось мороз был 12 градусов)) покупали уложили поспали )))) правда мы с папой отлично поспали, не заделать бы сестренку еще)))) ну и все встали все в 7 утра папа на работу Макс в школу Егор меня мучать )))) __________ ой кстати девочки взяли еще на пробу лукошко творог с грушей и творог с абрикосом, вот думаю можно пробовать? :connie_21: там написано с 5 мес, но как то опасает меня то что творог храниться 18 мес)) или там одно название от творога) ну и взяла тему мясо банки пусть лежат пить есть не просят))) думаю может в декабре начать.... как думаете?:girl_sigh: |
[b]Бегимотик[/b], он и так молодец:)) мой только ворочается, и садится не собирается, я иногда присаживаю в подушки и он вместо того что бы дальше пытаться подняться, удобнее улаживается:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сестренка это очень хорошо;))) |
[quote="Малышка Мю;6773823"]Сестренка это очень хорошо))[/quote]
чур тебя чур))) я троих уже сама не осилю)))) хотя я блин иногда мне кажется железо-бетонная))))) |
[b]Бегимотик[/b], не прибедняйся:) ты точно что железобетонная еще одного на легке осилишь;))) и не заметишь:))))
|
[quote="Малышка Мю;6773823"]я иногда присаживаю в подушки и он вместо того что бы дальше пытаться подняться, удобнее улаживается)[/quote]
а мой наоборот сгибается аж до пальчиков ног, я аж переживаю что это вредно и разглядывает свои штаны, ой вспомнила еще мы пипиську свою нашли, в ванной схватил так что я думала оторвет!!!!!!!!:-D еле спасла достоинство [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6773831"]егимотик, не прибедняйся ты точно что железобетонная еще одного на легке осилишь)) и не заметишь)[/quote] спасибо дорогая! вот это и пугает))))) хочу быть слабой беззащитной и за мужчиной)))) а так он знает что я все могу, видит что я со всем справлюсь и не париться он понимает что его наследник в надежных руках))) зачем мутить воду, когда я ничего не требую? пусть будет все как есть :-D |
[b]Бегимотик[/b], вот это хватка:) а ты массажи делала?? Еще будешь?? Кстати Егор стоит же на стопе???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, я тебе в дневничке написала что стоит его стул пошатнуть, а то мужик птица гордая пока не пнешь, не полетит:((( И вот насчет быть за мужчиной. Когда привыкла что в е сама, то тяжело покорится, они же все делают не Так!!!!:))) |
[quote="Малышка Мю;6773842"]Бегимотик, вот это хватка а ты массажи делала?? Еще будешь?? Кстати Егор стоит же на стопе???[/quote]
да массаж мы делали в 4 месяца, но не полный курс т.к. у нас опухоль нельзя провоцировать! Будем еще записалась на 15 декабря начнем делать, как раз к облучению закончим, нам 26 ехать. Да я просто если пну, то только от себя подальше))) в другую сторону пинать не могу)) я тоже гордая :-D этого и боюсь поэтому пока не пинаю.... |
Что значит от себя???
Скажи что Егорка растет и ему нужен мужчина-папа рядом, и вот что это за папа на один день в неделю?? Как ему это объяснять?? Да и для ребенка стресс папа или есть или нет, или иногда всплывающий. И все только для ребенка! И как можно вырастить наследника не видев его, и рассказывай что он сделал что-то и так прикольно, потом вздыхай и говори жаль конечно что ты этого не видел:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И еще можно предложить выбор или мы вместе или мы вместе:) я думаю это облегчит эму выбор;) |
[b]Малышка Мю[/b], спасибо дорогая) я уже пыталась спрашивала что будет дальше как он себе представляет новый год, др ребенка, у него будет утренник в садике и т.д. и т.п.)) фотки ему посылаю на работу рассказываю в аську что мы кушали чем плевались)))) но это такая хрень если честно, становиться противнее когда осознаешь что в выходные он гуляет с собакой, а ты с ребенком дома)))))) вот тогда хочется собраться силами и послать все к чертям.....
я уже говорила что ему несказанно повезло, я молчу ничего не требую, работаю , дитя ращу, стираю убираю готовлю))) не женщина а мечта!!! короче он молчит я не тревожу, жду до НГ а потом соберусь духом и объявлю кастинг на роль мужа :-D и предложу ему участвовать на общих основаниях.. вот завтра на диету, приведу себя в порядок))) хахахахаха и буду дальше сидеть работа-дом-дом-работа))))) |
Умничка!!! Правильно сделаешь и я например верю что новогодняя пора-пора чудес!!!!
|
[quote="Малышка Мю;6773888"]новогодняя пора-пора чудес!!!![/quote]
я не верю в чудеса! у меня вся жизнь через попу)) хорошо хоть дети появляются через другое место и только радуют) |
[b]Бегимотик[/b], вот и зря что не веришь:(. Ну вот появление Егорки разве не чудо???
Ну тогда я буд верить в чудеса за двоих;) |
[quote="Малышка Мю;6773894"]Ну вот появление Егорки разве не чудо???[/quote]
конечно чудо, еще какое самое что ни на есть, я ж и говорю что у меня два чуда!!! Чудо то что я не наделала глупостей, а приняла свое чудо в пузике .... Вот мы с тобой нафлудили ))))))) |
[b]Бегимотик[/b], нет мы пообщались:))
Пора спать:) а то я ленивец и так чтот перегуляла:)))) |
[b]Малышка Мю[/b], давай ложись)) мне еще дела делать, хотя завтра на молочку в 7 утра идти(( и работать...
до завтра! |
Ох, проснулся и воет и воет. Уже свечку вставила, а то два часа нытья мне хватило с лихвой. Я заказала календари кухонные и магниты с нашими фото, подарим на НГ родственникам, они вме равно у нас все старенькие, думаю понравится
|
[b]Lizik777[/b], прикольно где заказывала? я б тоже сделала на память бабушке)))
|
[QUOTE=Бегимотик;6774214][b]Lizik777[/b], прикольно где заказывала? я б тоже сделала на память бабушке)))[/QUOTE]
[URL="http://www.netprint.ru/"]тут[/URL] |
приветик девочки!
мда чет не идёт нам кабачок...орёт и выплёвывает... |
[QUOTE=Неуловимая;6774996]приветик девочки!
мда чет не идёт нам кабачок...орёт и выплёвывает...[/QUOTE] попробуй капусту цветную или брокколи, может будут вкуснее или морковку..%-0 только без фанатизма - ребеночек же не повод эксперементировать))) |
[quote="Неуловимая;6774996"]мда чет не идёт нам кабачок...орёт и выплёвывает...[/quote]
у нас вообще аллергия на него - щеки ярко красные стали яблоко тоже не очень сидим на цветной капусте))) вчера приезжали друзья, у них дочка на 5 недель старше Васюльки. Она ползает как партизан по-пластунски, подгребая 1-й левой рукой, да так шустро. И садится сама через бок. Но ползает шикарно)))) |
[b]Неуловимая[/b], дай брокколи или пастернак, мой чистое яблоко не ест только с бананом
|
[quote="Малышка Мю;6775108"]мой чистое яблоко[/quote]
вот вот мой тоже не ест яблоко чистое) а яблоко с морковкой на ура аж трещит за ушами. :-D а банан вообще аж трясется кушает Маришка ты главное не паникуй найдите свой овощ, и кушайте на здоровье овощи все полезные) а недельки через 3 попробуй еще раз кабачек или помешай немного с ее любимым овощем)) п.сы ой я прям такая советчица)))))))))))))))))))) но вроде кормлю мы кстати полюбили кукурузную кашку) и рис нор молочный пошел, и гречка и овсянка)) помоему ему все равно что есть)))) ну и славно! |
Это хорошо что кушает все:)
Мой цветную капусту даже запах выдержать не может |
[QUOTE=Малышка Мю;6775290]Это хорошо что кушает все:)
Мой цветную капусту даже запах выдержать не может[/QUOTE] у нас скорее я не могу ее запах, к брокколи привыкла как то:-D вот еще тыква стоит не пробовали и картошку, вот если картошка не понравиться тогда труба, как будет жить с нами :-D |
Девочки привет!
Моя плохо ночами так спит....просыпается больше 5 раз это точно...да и уменч уже 2 дня зуб болит ..пульпит сто процентов( Как хоть с анестезией быть? Кормящим можно? Потом сто сцеживаться надо или нет? Светик, мы с тобой напару с зубами( боюсь идти лечить.......(( |
[QUOTE=MARGOS;6775446]Девочки привет!
Моя плохо ночами так спит....просыпается больше 5 раз это точно...да и уменч уже 2 дня зуб болит ..пульпит сто процентов( Как хоть с анестезией быть? Кормящим можно? Потом сто сцеживаться надо или нет? Светик, мы с тобой напару с зубами( боюсь идти лечить.......(([/QUOTE] анастезию можно, все можно, меня вот не берет убивают мышьяком а просверливают на живую, как то так.... но ты не бойся тебя возьмет и все, ничего не почувствуешь... |
мы не плохо лопаем рис безмолочный. я молочко сцеживаю и развожу кашу, ничего так открывает рот)
[b]MARGOS[/b], мы тоже второй день толком не спим( уже к себе кладу, а то совсем никак не высыпаюсь...думаю надо сцедится будет если анестезию делать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Свет, а в таких валеночках думаешь не холодно при -15 будет? |
[QUOTE=Пончик;6775453]мы не плохо лопаем рис безмолочный. я молочко сцеживаю и развожу кашу, ничего так открывает рот)
[b]MARGOS[/b], мы тоже второй день толком не спим( уже к себе кладу, а то совсем никак не высыпаюсь...думаю надо сцедится будет если анестезию делать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Свет, а в таких валеночках думаешь не холодно при -15 будет?[/QUOTE] мне сказали при гв можно анастезию не знаю, я кормила..... Ксюшка не знаю они теплве и внутри еще подклад, ну и на носочек. я что то плохо ориентируюсь, могу завтра фотки сделать внутри валенок или сегодня дела доделаю и сфоткаю:girl_prepare_fish: |
Ой, девочки, боюсь я стоматологов жутко( записалась на субботу к знакомому врачу...но как дотерпеть до субботы..сижу на парацетомоле...его ж тоже много нельзя(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы едим кашу кукурузную...пока все. Но ест не очень...ложек 7-8...мало |
Ой, а мы едим ВСЕ! даже мясо уже, он рот открывает только так. Вот в выходные займусь заготовками, мяско заморожу, овощи, чтоб доставать из морозилки и разогревать только.
Вот творог завтра или послезавтра попробуем. И сейчас пока кормила не поняла, толи ложка цеплялась у меня за что-то ( зуб) толи я надумала себе уже. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |