![]() |
[QUOTE=RINA5;6709803]Да не очень, сегодня опять так плохо мне:( Завтра иду сдаваться к Г, не знаю как доползу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто знает, можно ли пользоваться кремом для депиляции при Б? А то я здесь девочек читаю , кто рожать готовится все про бритье говорят. Может они так выражаются просто, а мне подумалось вдруг нельзя?:-[ ]А я терпеть не могу ТАМ брить :-/[/QUOTE] :( Мне сегодня тоже плохо (((( Держись мать! И удачного тебе завтра похода! Я пользовалась в прошлую Б пару раз, ничего.... |
Всем привет.
Не одной мне плохо видимо:( Даже кушать боюсь - все обратно идёт... Как же я завидую тем, кого ничего такое не беспокоит. Дикой завистью завидую! ...Да, я против таблеток (и прочей химии), но меня так уже достало это состояние "нестояния", что я на всё готова, лишь бы мне помогло.... Завтра кровь сдавать, и к лору, и УЗД делать. Я уже знаю, какой тяжёлый день впереди..... |
[QUOTE=emkasmile;6709825]Всем привет.
Не одной мне плохо видимо:( Даже кушать боюсь - все обратно идёт... Как же я завидую тем, кого ничего такое не беспокоит. Дикой завистью завидую![/QUOTE] Марианна, а тебя только тошнит или рвет? Сколько раз в день рвота? |
Всем привет! Неделек с недельками!
Пришла посмотреть как у вас в болталке дела, а тут такие новости)) [QUOTE=Софьюшка;6707264]привет! [url]http://radikal.ru/[/url] вот сюда грузишь,тебе выдаст несколько ссылок,третью бери и копируй сюда:)[/QUOTE] Софьюшка! поздравляю с третьим малышом!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Златёна;6709828]Марианна, а тебя только тошнит или рвет? Сколько раз в день рвота?[/QUOTE]
Злата, меня рвет редко (было дважды сегодня), но тошнит постоянно. Слабость, отсутствие аппетита, боль в желудке и в общем плохооооое самочувствие. Сил нет ни на что%-0:( ...я так плохо себя чувствовала, когда был бодун.... Поэтому и не пью практически.... Никогда не думала, что так бывает тяжело беременным. |
Привет, девочки! Сколько здесь всего вы понаписали! Прям как книгу читаю вас с последнего своего посещения!
Что то вот у меня уже 14 недель, а токсикоз никак не проходит, конечно уже не так сильно, но все же... У меня октябрь богат на семейные праздники, каждые выходные что нибудь отмечаем! Неделек с недельками! |
[quote="Олька-фасолька;6709849"]У меня октябрь богат на семейные праздники[/quote]
И у нас 12 щктыбря-день свадьбы,20 октября у сынули ДР))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хочу шевелюшеееек!!!:puz: |
у меня тоже весь день голова болит...
у мужа 17 числа д.р.... |
[QUOTEХочу шевелюшеееек!!!:puz:[/QUOTE]
И я хочу:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера одевала колготки с утяжкой, так не удобно, давит дико. Детенышу наверное не нравится |
И я хочуууу) клуб хочушек шевелюшек )
|
[QUOTE=emkasmile;6709844]Злата, меня рвет редко (было дважды сегодня), но тошнит постоянно. Слабость, отсутствие аппетита, боль в желудке и в общем плохооооое самочувствие. Сил нет ни на что%-0:(
...я так плохо себя чувствовала, когда был бодун.... Поэтому и не пью практически.... Никогда не думала, что так бывает тяжело беременным.[/QUOTE] Знаю ты против мед препаратов, но тем не менее, попробуй метионин, это аминокислота которой беременным не хватает довольно часто, он снимает интоксикацию организма, что собственно и вызывает тошноту... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Держимся девочки, держимся! Скоро будут и явные шевелюхи и токс отпустит наверное )))) И голова не будет болеть когда нибудь ))))))) |
Злата оптимистка...где наш жрунчик-весельчак?
|
Я смотрю у меня тут самый большой срок что ли?:-!,мне наверное больше к мартятам надо,но я без вас уже не могу)))тут зашла к ним,все доброжелательный конечно,приглашают,но....чужие что ли,а вы такие родные)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6710007]Я смотрю у меня тут самый большой срок что ли?:-!,мне наверное больше к мартятам надо,но я без вас уже не могу)))тут зашла к ним,все доброжелательный конечно,приглашают,но....чужие что ли,а вы такие родные)))[/QUOTE]
будешь самым старшим "апрелёнком"...мне кажется, у всех, у кого срок до 10 апреля стоит, могут родить в конце марта...а могут и переходить и родить в конце апреля...сиди, где тебе удобнее...а можешь и там и там))) |
[QUOTE=Иринка241;6709991]Злата оптимистка...где наш жрунчик-весельчак?[/QUOTE]
Натаха то? Она в Каннах в командировке! Юль, Иришка права, все мы тут на половину )))) Даже те кто в середине апреля ))))))) Я тут недавно на какой то абсолютно шизанутый калькулятор наткнулась он мне насчитал роды на 21 апреля )))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О Юль родишь точно в срок! 1 го апреля ))))))) |
[QUOTE=Златёна;6710023]Натаха то? Она в Каннах в командировке!
Юль, Иришка права, все мы тут на половину )))) Даже те кто в середине апреля ))))))) Я тут недавно на какой то абсолютно шизанутый калькулятор наткнулась он мне насчитал роды на 21 апреля )))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О Юль родишь точно в срок! 1 го апреля )))))))[/QUOTE] ну вот я например вопреки всем статистикам рожала всё позже и позже... старшего в 39 ровно, дочь в 39,2 , среднего в 39,3...дочь в 40,4 (и то после осмотра на кресле)...и малую (вопреки всем нагрузкам - первый класс старшего, коляску, беготню по кружкам, 8 этаж с маленьким лифтом итд) - аж в 41,2...так что, когда в этот раз что случится, я даже предполагать не буду...:girl_sigh: |
[quote="Златёна;6710023"]О Юль родишь точно в срок! 1 го апреля )))))))[/quote]
Ну че,нормально)))А я имя для девочки нашла-Дарьяна,как вам? |
[QUOTE=АрСЮля;6710062]Ну че,нормально)))А я имя для девочки нашла-Дарьяна,как вам?[/QUOTE]
Красиво! |
[QUOTE=АрСЮля;6710062]Ну че,нормально)))А я имя для девочки нашла-Дарьяна,как вам?[/QUOTE]
это полное имя? а как сокращённо - ласково? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня муж тоже про имя спрашивал...я говорю, пока пол не узнаем, чего гадать на кофейной гуще? а он - ну мы и то и то придумаем...)))мы Сашку сначала Кириллом звали...потом, когда сказали, что девочка, хотели Кирой назвать...мне не понравилось, что сливается с моим именем Кира-Ира...и потом мне не нравится, когда и в имени и в отчестве есть буква Р и при этом имя короткое...Кира Владимировна...как-то грубовато звучит..вот длинное имя - Александра Владимировна - мне нравится...так что в этот раз...не знаю даже как имя выбирать...есть для девочки имя на примете...для мальчика даже вариантов нету((( |
я что-то совсем запуталась с ПДР.
Калькуляторы мне пророчат начало апреля, а я думала и считала - к концу.... |
[QUOTE=Иринка241;6710077]это полное имя? а как сокращённо - ласково?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня муж тоже про имя спрашивал...я говорю, пока пол не узнаем, чего гадать на кофейной гуще? а он - ну мы и то и то придумаем...)))мы Сашку сначала Кириллом звали...потом, когда сказали, что девочка, хотели Кирой назвать...мне не понравилось, что сливается с моим именем Кира-Ира...и потом мне не нравится, когда и в имени и в отчестве есть буква Р и при этом имя короткое...Кира Владимировна...как-то грубовато звучит..вот длинное имя - Александра Владимировна - мне нравится...так что в этот раз...не знаю даже как имя выбирать...есть для девочки имя на примете...для мальчика даже вариантов нету((([/QUOTE] Ой Ир, больная тема (((( Ничего то мне не нравится (((( Вот мальчику Никита, и то муж чего то против... Раньше хотела Ярослав, когда Настю ждали )))) А потом прочитала зимний Ярослав какой то гад получался ))) А потом еще и оказалось что бывшая жена моего мужа так сына назвала ... Тут уже вообще не вариант! |
[QUOTE=emkasmile;6710100]я что-то совсем запуталась с ПДР.
Калькуляторы мне пророчат начало апреля, а я думала и считала - к концу....[/QUOTE] у меня тоже полная неразбериха...я жду скрининг 29 октября...там надеюсь, скажут, что к чему...завтра иду на учёт вставать....анализы как раз мои придут... я вот что спросить хотела - у нас в жк не делают скрининг, надо было в город записаться...на скрининговое УЗИ и биохимию крови...я записалась на УЗИ, а про кровь мне сказали, что у них чего-то там нет и они сейчас не делают этот анализ...я вот думаю, может забить? это же я так понимаю, как раз на всякие там потологии анализ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот мне честно, пофигу на бывших там всяких...я буду называть, как МНЕ (и мужу) понравится...я, когда Настю ждали, хотела мальчика Андреем назвать...но так зовут мужа брата родного...и он упёрся нет и всё...потом когда Сашку ждали, он долго не соглашался на Сашу, т.к. его папу зовут Саша...но потом забил...потому как свекровь просила назвать в честь неё (Валя) или в честь её старшей сестры (Галя)...ни то ни другое мне НЕ нравится...в общем сошлись а Саше...а в этот раз я даже не знаю...будем думать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат, у нас есть Ярослав...в деревне...сентябрьский...оторви и выкинь...это нечто...я уже даже к его родственникам не хожу, я ему лично говорю - голову откручу и руки в одно место повтыкаю...всех достал...ему всего 8 лет... |
[QUOTE=Иринка241;6710111]у меня тоже полная неразбериха...я жду скрининг 29 октября...там надеюсь, скажут, что к чему...завтра иду на учёт вставать....анализы как раз мои придут...
я вот что спросить хотела - у нас в жк не делают скрининг, надо было в город записаться...на скрининговое УЗИ и биохимию крови...я записалась на УЗИ, а про кровь мне сказали, что у них чего-то там нет и они сейчас не делают этот анализ...я вот думаю, может забить? это же я так понимаю, как раз на всякие там потологии анализ?[/QUOTE] Первый скрининг беременности информативен в плане обнаружения: патологии зачатка ЦНС — нервной трубки синдром Патау омфалоцеле – пуповинная грыжа, когда различное количество внутренних органов находится вне брюшной полости, а в грыжевом мешке над кожей синдром Дауна триплоидия (тройной набор хромосом вместо двойного) синдром Эдвардса синдром Смита-Опитца синдром де Ланге. Источник: [url]http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/uzi-skrining-1-trimestra.html#ixzz3G3NCq4Hk[/url] Но УЗИ говорят в этом плане все таки информативнее |
А я твердо решила и мальчика и девочку назовем на букву А!девочку точно Анна , а мальчика наверное Александр
|
[QUOTE=Иринка241;6710111]у меня тоже полная неразбериха...я жду скрининг 29 октября...там надеюсь, скажут, что к чему...завтра иду на учёт вставать....анализы как раз мои придут...
я вот что спросить хотела - у нас в жк не делают скрининг, надо было в город записаться...на скрининговое УЗИ и биохимию крови...я записалась на УЗИ, а про кровь мне сказали, что у них чего-то там нет и они сейчас не делают этот анализ...я вот думаю, может забить? это же я так понимаю, как раз на всякие там потологии анализ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот мне честно, пофигу на бывших там всяких...я буду называть, как МНЕ (и мужу) понравится...я, когда Настю ждали, хотела мальчика Андреем назвать...но так зовут мужа брата родного...и он упёрся нет и всё...потом когда Сашку ждали, он долго не соглашался на Сашу, т.к. его папу зовут Саша...но потом забил...потому как свекровь просила назвать в честь неё (Валя) или в честь её старшей сестры (Галя)...ни то ни другое мне НЕ нравится...в общем сошлись а Саше...а в этот раз я даже не знаю...будем думать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат, у нас есть Ярослав...в деревне...сентябрьский...оторви и выкинь...это нечто...я уже даже к его родственникам не хожу, я ему лично говорю - голову откручу и руки в одно место повтыкаю...всех достал...ему всего 8 лет...[/QUOTE] Вот я почитала про Ярика... И тоже решила нафиг нафиг )))))))) |
Первый раз именно на Д называть хотели и думали только эти имена ... У меня муж вообще спокоен и мне доверяет выбор имени ! Вообще от папы и фамилия и отчество, хоть имя пусть мама дает )
|
Дарьяна полное имя,а скоращенно Дашка наверное)))Я кстати Киру тоже хочу)))
Все,пошла ка я дрыхнуть.Всем спокойной ночи!До завтра. А Иринка,у меня тоже кровь не брали тоже скрининговую,чего то тоже у них не было,только узи,но все равно узи записывают на диск и куда то отправляют,в моем случае в Москву,потом все равно приходит вердикт))),даже без анализа крови.Они там мне сами сказали,что узи информативней.Так что можешь на кровь забить) |
[QUOTE=АрСЮля;6710155]Дарьяна полное имя,а скоращенно Дашка наверное)))Я кстати Киру тоже хочу)))
Все,пошла ка я дрыхнуть.Всем спокойной ночи!До завтра. А Иринка,у меня тоже кровь не брали тоже скрининговую,чего то тоже у них не было,только узи,но все равно узи записывают на диск и куда то отправляют,в моем случае в Москву,потом все равно приходит вердикт))),даже без анализа крови.Они там мне сами сказали,что узи информативней.Так что можешь на кровь забить)[/QUOTE] да я-то забью...в лёгкую...лишь бы мне мозг не забили...завтра ж я иду на учёт блин вставать...не прошло и 20 лет...ну и скажу, что меня вежливо послали))) а за платно из принципа не пойду...ещё за собственные деньги нервы себе мотать...и так в город ехать 1,5 часа в один конец... |
[QUOTE=Пантерка;6710140]Первый раз именно на Д называть хотели и думали только эти имена ... У меня муж вообще спокоен и мне доверяет выбор имени ! Вообще от папы и фамилия и отчество, хоть имя пусть мама дает )[/QUOTE]
Ахаха ну в случае с девчонками дает только отчество, фамилию потом в большинстве меняют ))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6710164]да я-то забью...в лёгкую...лишь бы мне мозг не забили...завтра ж я иду на учёт блин вставать...не прошло и 20 лет...ну и скажу, что меня вежливо послали))) а за платно из принципа не пойду...ещё за собственные деньги нервы себе мотать...и так в город ехать 1,5 часа в один конец...[/QUOTE] Ну и не загоняйся, вспомни скольких нервов Юльке стоил собственно сделанный платный скрининг! Нам под отчество Максимович или Максимовна короткие имена не очень подходят. Фамилия тут уж не так важна, я помню нас друзья с рождением Вероники поздравили поздравляем семейство Шмаковых с рождением Шмакодявки ))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Златёна[/b], тссс не разрушай мою легенду )
|
Злат, я не загоняюсь...я спросила, этот бихим. анализ скрининговый на пороки? если да, то скажем дружно на*** нужно...
|
[QUOTE=Пантерка;6710203][b]Златёна[/b], тссс не разрушай мою легенду )[/QUOTE]
:monkes: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6710209]Злат, я не загоняюсь...я спросила, этот бихим. анализ скрининговый на пороки? если да, то скажем дружно на*** нужно...[/QUOTE] На туда его туда))))))))))) |
[QUOTE=АрСЮля;6710155]Дарьяна полное имя,а скоращенно Дашка наверное)))Я кстати Киру тоже хочу)))
Все,пошла ка я дрыхнуть.Всем спокойной ночи!До завтра. А Иринка,у меня тоже кровь не брали тоже скрининговую,чего то тоже у них не было,только узи,но все равно узи записывают на диск и куда то отправляют,в моем случае в Москву,потом все равно приходит вердикт))),даже без анализа крови.Они там мне сами сказали,что узи информативней.Так что можешь на кровь забить)[/QUOTE] И я думала девочку Дашкой назвать. По-украински - Даринка, Дарина, Дарія... Но её могут ребята дразнить Одаркою, Дарусею. Не хочу, поэтому думаю над другим именем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6710209]Злат, я не загоняюсь...я спросила, этот бихим. анализ скрининговый на пороки? если да, то скажем дружно на*** нужно...[/QUOTE] У нас эти анализы жуть какие дорогие. А через некоторое время опять сдавать кровь. Я на этот раз откажусь. Тем более если УЗИ информативнее. |
[QUOTE=emkasmile;6710218]И я думала девочку Дашкой назвать. По-украински - Даринка, Дарина, Дарія... Но её могут ребята дразнить Одаркою, Дарусею. Не хочу, поэтому думаю над другим именем....[/QUOTE]
Мда Одарка доярка... Кхм у ас вроде Даш особо не дразнят |
Весь день сегодня рвота ужасная, не знаю, что со мной...
Уже и нечем... :(Боже, что делать....???? |
[QUOTE=emkasmile;6710231]Весь день сегодня рвота ужасная, не знаю, что со мной...
Уже и нечем... :(Боже, что делать....????[/QUOTE] Я тебе выше писала что делать. Метионин попробуй, он недорого стоит, это не лекарственный препарат это аминокислота, которая в идеале вырабатывается нашим организмом, необходима для пищеварения, обмена веществ и снятия интоксикации. В беременность балланс сил меняется и может этой аминокислоты нехватать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6710228]Мда Одарка доярка... Кхм у ас вроде Даш особо не дразнят[/QUOTE] А, не, вспомнила и Дашек дразнят ))))))) |
[QUOTE=emkasmile;6710231]Весь день сегодня рвота ужасная, не знаю, что со мной...
Уже и нечем... :(Боже, что делать....????[/QUOTE] спроси у врача...есть же препараты...может капельницы тебе назначат...тебя прям рвёт? у меня позывы на рвоту, даже, простите,в горле прям ком и звуки соответствующие...но дальше этого не идёт...а иногда так охота, чтоб уж лучше вывернуло,чем так...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё у меня такое впечатление, что из меня периодически что-то вытекает...в страхе бегу проверять...но там как будто сухо (на ежедневке)...что за такое? |
[QUOTE=Иринка241;6710250]
а ещё у меня такое впечатление, что из меня периодически что-то вытекает...в страхе бегу проверять...но там как будто сухо (на ежедневке)...что за такое?[/QUOTE] О ты не одна такая )))) Это из за того что увеличилось кровообращение вот и ощущение влажности.. |
А я вот возьми и предложи в начале Б, чтоб Анатолием мальчика назвать( у нас СТОЛЬКО родни, племянников там всяких, не очень хочется повторяться) . Но я почти сразу передумала, а муж вредина ухватился и постоянно его так называет, детям нашим тоже не особо нравится . Я говорю ему, успокойся, там может , вообще- то , и девочка) А девочку пока думаем Лидия.Ну что- то мне кажется мы еще раз сто передумаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], Бедняжка, рвота-это просто жуть. Меня рвет не часто и всегда почти с утра, когда и нечем, просто выворачивает наизнанку((( |
[QUOTE=Иринка241;6710250]спроси у врача...есть же препараты...может капельницы тебе назначат...тебя прям рвёт? у меня позывы на рвоту, даже, простите,в горле прям ком и звуки соответствующие...но дальше этого не идёт...а иногда так охота, чтоб уж лучше вывернуло,чем так...:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] У меня так было все эти 3 мес. А сегодня как никогда.... Может, траванулась... Рвёт так, что аж выворачивает, стоять не могу(((. Если завтра так же будет - пойду к врачу. А за таблетками мне же в аптеку надо, а я не в состоянии..... |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |