![]() |
Нас от темпы рвет, стул белеет и как сыр нажеваный - желтовато-белый.... Это норма?
|
Марин , а может скорую вызвать %-0, у меня когда Ната болела стул был нормальный жёлтый
|
Вот читаю сижу, Лен, про стул и все наши симптомы - похоже на зубы. Либо ротовирус. Завтра еще раз врача спрошу - пусть анализы возьмут хоть. Врачу я наши каки показала :(
|
Привет девочки.
Марин, у нас вот кума с сыном загремели в инфекционку с ротовирусом, такие тяжёлые симптомы были, температура, рвота, понос и без остановки, потом уже мочится перестал, а венку доктора найти не могли, но щас уже слава Богу на поправочку. У нас холод собачий, и дожди были, муж в отпуске, бабушка его запрягла дачей, были в ПК, прибавили 10 роста, до 61 см, и вес наш 6330, прививку не сделали из-за не пройденных анализов и невролога, педя сказала тонус явный, надо массаж, и к неврологу, а к нему попасть нереально, такой бред, мы ещё без участковых доктора и мед.спстры,это попали к старой своей знакомой, ещё свята начинала, так хоть отношение внимательное, а так никому ничего не надо. |
Всем привет, Киму с четвёркой :)))
Марин пусть лучше зубки у Полинки будут чем ротовирус , Мила хорошо Тимошка подрос |
Полька грудь брать перестала спит и температурит. Почти не писиет - утром последний раз писила и кушала. Что делать - не знаю :(
|
Мариш вызывай скорую, пусть посмотрят и если что в больницу лучше под присмотром врачей лучше
|
[quote="Alena25;7017148"]Киму с четвёркой[/quote]
с даткой) [quote="Rыs`k@;7017238"]Полька грудь брать перестала спит и температурит. Почти не писиет - утром последний раз писила и кушала. Что делать - не знаю[/quote] врача или скорую и не тяни здоровья малышке@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="lampo;7016253"]а он у меня в основном 74 носит уже.[/quote] мы тоже практически на 74 перешли, многая одежка после стирки садится. |
Марин, вызывай скорую конечно. Дай Бог, чтоб это зубки были. Бедная малышка
Вероник, а какой у вас рост/вес? Были в поликлинике сегодня, 7350, 65см мы. Опять нам сказали, что мы самые большие) К неврологу взяла талон, а остальное всё платно придется. К хирургу вообще ни разу не слышала, чтоб кто-то бесплатно попал у нас... От АКДС отказ написала, будем инфанрикс ставить скорее всего. Вообще запуталась с этими прививками, ничего не понимаю. Хочу на прием к иммунологу записаться, чтоб календарь прививок составили нам. Про прикорм ещё сегодня рассказывали нам. С чего начинать и что можно |
[quote="lampo;7017417"]Вероник, а какой у вас рост/вес?[/quote]
месяц назад был 63см и 7200, а сейчас не знаю))пойдем 4 мая к врачу:) [quote="lampo;7017417"]Опять нам сказали, что мы самые большие)[/quote] отличный богатырь))) [quote="lampo;7017417"]Про прикорм ещё сегодня рассказывали нам. С чего начинать и что можно[/quote] а надо ли прикорм сейчас, рановато как то))) [quote="lampo;7017417"]К неврологу взяла талон, а остальное всё платно придется. К хирургу вообще ни разу не слышала, чтоб кто-то бесплатно попал у нас...[/quote] к неврологу у нас так дают талоны, к хирургу тоже можно взять талон как у вас все с врачами сложно( |
Марин Поля не кушает из за температуры вызывай скорую, и молочко сама сцеживай что б не перегорело .
Лина нормальный мальчишка у тебя :) |
Поставила еще свечку нурофена, правда не через 6 часов, а через 3-4 прмерно, поспала и поела, на руках лежит пока, не такая вареная. Темпа была 37,9. Катаральных пока особо нет - подкашливает очень редко, но так будто слюной давится. Каки снова радуют желтым цветом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Какие все мальчишки большие-то :) |
Марин следи за температурой
|
[b]Деметра[/b], не, сейчас то рано конечно)) С 4х можно начинать. Мы ж на ИВ практически. То, что у меня осталось и молоком то не назовешь. Если бы грудью кормила, я бы раньше 6-ти мес и не чесаться прикармливать. А так...(
|
Лин ну да вам с 4-х можно начинать овощи пробовать
|
Привет девочки.
Всех деток с датками, и спасибо за поздравления нам. Марина, Польке побыстрее поправится. Как она сейчас? Лина, нормальный ребенок не выдумывай ничего,пусть врачи что хотят то говорят у них нормы,а детки все разные. Про прикорм,нам врач сказал в июне придем на прием она все расскажет,можно будет вводить уже. Начнем с овощей. Планирую сама пюрешки делать. И потом кашки тоже хочу сама молоть и варить,но посмотрим как будет. Мы Мишке во вторник дали чуть чуть сока морковного,вроде ничего,буду иногда давать теперь |
А я бананчика чучуть даю он так смотрит когда мы едим теперь и он за компанию ему очень нравится и пошол хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лина моя подруга родила мальчика 4350 и в три месяца тоже больше семи был а когда пошол так быстро похудел главное что ребенок себя хорошо чувствует |
[quote="lampo;7017544"]С 4х можно начинать. Мы ж на ИВ практически[/quote]
ну тогда да, с овощей начинай:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] вот такой костюмчик пришел с али [URL=http://radikal.ru/fp/7816f0281bc140b48496e919a5607df8][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1504/e8/cf7486b35453t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rыs`k@[/b], как Поля? |
Вероника хорошый костюмчик! Наверное на годика 2?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то Марины нету в сети(( быстрее бы Полиночка поправилась!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Может уже в болнице [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Может уже в болнице |
[quote="Kissa85;7018181"]Наверное на годика 2?[/quote]
нет сейчас на лето))))))))))) [quote="Kissa85;7018181"]Может уже в болнице[/quote] пусть бы обошлось@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Деметра[/b], Вероника,хорошенький костюм. Я тоже на него заглядывалась даже в корзину положила. Как он тебе,как материал,качество?
Я тоже думаю что Марина в больнице,пусть все обойдется и Полька побыстрее поправляется |
Доброе утро.
Вероник, хорошенький костюмчик. Ну девчонки шустрые вы- бананы, соки))) Так и хочется вам накормить скорее крох своих))) Полинке выздоровления скорейшего!!! |
Привет всем! Марина в болнице ещё вчера вечером лягли, Полинке капельницу ставили легче стало ей. Скорейшего ей выздоровления!!!
|
Всем привет , бедная Полинка :(, а у нас тоже беда Ксеня отказывается грудь брать не могу понять почему 3 день с ней воюю ,она голодная и злая, а я устала цедить молоко :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Вероник костюм весёлый :) |
Леночка что то я помню читала что ребенок в месяца 4 характер показывает и может такое чудить, с Акимом тоже воюю схватит отпустит орет плохо ест недолго, я тогда запиленываю подкачиваю и тогда хорошо ест, тоже устала уже
|
[quote="alenabarsik;7018416"]Как он тебе,как материал,качество?[/quote]
хлопок , но не плотный , за такие деньги нормально [quote="Alena25;7018618"]а у нас тоже беда Ксеня отказывается грудь брать не могу понять почему 3 день с ней воюю ,она голодная и злая, а я устала цедить молоко[/quote] а молочка хватает? |
Вероник я бутылочку 150 гр сцеживаю она упрется и сам сасок отказывается брать :-/, сейчас с бутылки съела 100 гр и спит .
|
[quote="Alena25;7019087"]упрется и сам сасок отказывается брать[/quote]
все равно прикладывай, может каприз какой |
Всем привет! Всех деток с датками, и за нашу спасибо!!!
Полиночке выздоровления, жалко очень когда детки болеют, да еще и сказать ничего не могут :( Лена, у нас то же такая история, я не цежу, вернее цежу, но не даю, чтоб молоко не пропало... поголодает чуть чуть все равно есть будет... именно по этой причине старшая перестала брать грудь в 4,5, то же был этот переход, дала бутылку, грудь она больше не взяла :( я до 7,5 месяцев сцеживалась, а потом молоко перегорело... Поэтому сейчас воюю, не хочешь не надо, она поплачет немного, потом снова предлагаю, бывает в разных положениях... боюсь опять такой ситуации, надеюсь это скоро пройдет :) Разговаривала с девочкой, старших вместе выгуливали, у нее сейчас 9 месяцев малышу, говорит у что у них перестройка каждые 3 месяца, что то новое и какой то каприз |
Я её победила я её сначала с ложке пробовала докормить не получилась , а бутылку дала так как от её крика я очень устала , а сейчас 20 минут орала не брала грудь , так я её замотала туго и пошло дело , как говорится голод не тётка :-D
|
завтра попробую замотать если будет опять дурить :) а бутылку в этот раз не покупала :) хотя старые есть, но там уже соски переставлены на после года :) не буду покупать, чтоб соблазна не было, маме когда оставляла, она ее с ложки кормила
|
Правильно девченки нужно мотать я уже недели три пеленаю чтобы покормить а то руками себе мешает и потом злится и орет, а ещё играться начал возьмет в смокнет отпустит улыбается или смотрит что же он там ест))) помню Андрюша уже когда зубки появились так прикусит не очень сильно и потом смотрит на реакцию и улыбается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то Марина уже сутки не заходила%-0 дай Бог чтобы все хорошо у них было!!!! |
Всем привет, Тимошку с 4-кой :)))
Акимушка балованька маленький :-D |
Привет девченки!! Тиму с четырьмя месяцами!!!! Да баловень и говорун да и Андрюша с мужем тоже любят поговорить за целый день с ними голова иногда гудит, а Андрюша ещё и гиперактивный целый день носится и при этом рот не закрывается
|
Привет девочки. Вот эта тема с грудью, у меня точь точь было как у Алены с первой девочкой, и у Тимы такое началось детали три назад, ест, плюет, хватает, плачет, молока много во рту, а ему все не то, к другой груди приложу пососет чуть и та же песня, мне показалось, что может молока стало меньше, я пропила два чая, но принципиально давала из одной груди, капризы начинались - убирала, так же замотаю его, и кормлю, голод не тётка, как верно заметили.)
Мы зсмотаные и спим до сих пор, просыпается только поесть раза три за ночь, а спит с 10 и до 10.) три раза ещё днем.) Мы сегодня оиробовали слинг на кольцах, подруга отдала, такая крутая вещь оказалась, руки свободны, деть спокойно спит, в положении как на ручках, так я старшего за руку держу, в другой сумка, смотались и в храм, и потом на рынок, а Тима все спал и спал. Правда тяжеловат он, плечо под конец заболело, но спал все два слишком часа. Услышала с след бедный ребёнок от какой-то заботливый дамы, а в принципе нормальная реакция, на внешний цыганский вид (это же кантри юбка в пол),а я чувствовала себя прямо таки звездой!.) |
[b]Alena25[/b], [b]Kissa85[/b], спасибо:)
[quote="Kissa85;7019399"]играться начал возьмет в смокнет отпустит улыбается или смотрит что же он там ест)))[/quote] мы такое тоже практикуем))) вчера делали узи гм - все хорошо у нас. теперь надо узи тазобедренных суставов сделать. |
Доброго воскресного утра всем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник, а у вас не сразу все узи делают? У нас проверили сразу всё. |
Нет у нас все по разному.Бывает все через ж
|
У меня Мишка целый день какал,к вечеру температура поднялась 37,6. И какать начал с кровью а иногда водой. Вызвали скорую,положили нас в больницу с кишечной инфекцией. :(
|
[b]alenabarsik[/b], @@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйтесь, где умудрились подхватить?
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |