![]() |
Всем привет!
Да,эта голубая библия была ооооочееь популярна в одно время. Она и сейчас продается. Надо найти |
всем привет. неделек с недельками!
Диль, я помню, что ты писала мне про школу...и я знаю, что город у Вас небольшой...бывала проездом...но сомневаюсь, то всего 2 школы на город...и потом, я задала другой вопрос... а ответила ты, да, то что уже мне говорила...я прекрасно помню... |
Всем привет!
[b]НатаБ[/b], Наташ поздравляю с Б! Крепитесь крепко с малышом!:girl_in_love:
[b]Дэлия[/b], Диляр, ты только не обижайся... Но тебя почитать везде все тяжело... Беременность тяжело...уроки тяжело...тренировки тяжело... С мальчиками вообще трудно...Как то все не позитивненько...Ты взбодрись как то, скоро забот еще прибавится..;) Мурзик, Анют пусть токс скорее отпускает! |
Всем приветик!
[QUOTE=НатаБ;6860718]Спасибо)))) Дэличка, ты уже писала про гимназию и кучу предметов....и действительно это развивает детей с разных сторон!!! Я вообще помешана на хорошей учебе была раньше, сейчас попроще стала- устаю на работе и времени не остается совсем((( а еще у меня Даня самостоятельный с детства!!! Только сейчас юлить иногда начинает)))) но не умеет)))
Конечно я ему помогала с уроками и сейчас устраиваем дебаты по обществу, истории, биологии.... А английскому я его учила в начальных классах... Каждый делает свой выбор по приоритетам и возможностям, поэтому я считаю, что и Диля, и Ирина каждая права)))) [/QUOTE] Наташ,я не помешена ни на чем...Вадиму трудно дается обучение просто%-0 [QUOTE=Иринка241;6860856]всем привет. неделек с недельками! Диль, я помню, что ты писала мне про школу...и я знаю, что город у Вас небольшой...бывала проездом...но сомневаюсь, то всего 2 школы на город...и потом, я задала другой вопрос... а ответила ты, да, то что уже мне говорила...я прекрасно помню...[/QUOTE] Ир,я лишь пытаюсь сказать,что я не выбирала ничего своим детям,пошли по прописке. У нас в городе 8 школ...из них 1 для детей с отклонениями,1 в другом микрорайоне,3 гимназии и 3 обычных школы. Так вот мы живем...у нас самые близкие к дому 3 гимназии,вот так совпало%-0 [QUOTE=Наталья06;6861632] [b]Дэлия[/b], Диляр, ты только не обижайся... Но тебя почитать везде все тяжело... Беременность тяжело...уроки тяжело...тренировки тяжело... С мальчиками вообще трудно...Как то все не позитивненько...Ты взбодрись как то, скоро забот еще прибавится..;) ![/QUOTE] В чем проблема...не читай................. |
я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...
мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6861691]я бы наверно тоже ныла,если бы дети в разную смену ходили в школу,ещё и на тренировки,да муж постоянно на работе...ещё и токсикоз...
мне хорошо,что все уходят в одно время и приходят тоже,только музыкалка по вт и ср и к специалисту муж сына возит по пн...[/QUOTE] Нет, Вероник, ты и нытье- вещи не совместимые:girl_haha: |
[QUOTE=Наталья06;6861712]Нет, Вероник, ты и нытье- вещи не совместимые:girl_haha:[/QUOTE]
я+нытьё=ненутьё:-D да я тоже могу поныть,но лень печатать:girl_haha: |
после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините...%-0 |
Привет.
Девочки, ну вы чего на Дилюшу набросились, у них ведь действительно тяжелый график, и большинство из нас бы вообще не справились с этим. А она вполне справляется и имеет право иногда пожаловаться, это ни в коем случае не нытье. |
никто ни на кого не набрасывался...здесь вроде все адекватные люди...пишут то, что видят...то что читают...
|
[QUOTE=Иринка241;6861772]после подобных высказываний, странно читать вопрос, почему в болталке тишина...
да вот поэтому и тишина...потому что "не хочешь не читай"...а соответственно и желания писать особо нет...уж извините...%-0[/QUOTE] Ир...а как ты думаешь,после высказываний в мой адрес,у меня вообще есть желание писать???????????????? Если это воспринимается как нытье!!!! Хотя у меня в мыслях не было ныть!!! Слово что я устала,не считаю нытьем ....... Т.е как мне отвечать на вопрос о моем самочувствии,когда меня спрашивают...писать обман или просто сказать нормально...так это будет не правда!Получается вариант один не писать вообще... Почему-то когда ты рассказываешь о своих проблемах с детками или о своем самочувствии никто ни разу не написал тебе,что ты ноешь:-/ Это была моя самая любимая болталка,а теперь нет никакого желания писать. И лично тебе я ничего не писала по поводу "не читай". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Вероник,Полин,[/B] спасибо:girl_in_love: |
Девочки, милые! Так не хочется начинать год с ссор и недопонимания (((
Давайте оставаться в этом же составе. И только прибавляться! !!! |
а я тоже не писала, что ты МНЕ это написала...я просто процитировала ТВОИ слова... и написала СВОИ мысли по этому поводу...этого конечно нельзя делать...у нас тут вообще никому ничего нельзя...поэтому болталка и глохнет...исключительно из-за того,что я пишу о своих детях...больше не буду...
знаешь, вот не хотелось мне писать гадости...но честно...мне сегодня основательно подняли давление...и возможно то,что я сейчас напишу, будет написано на нервах и звучать ОЧЕНЬ грубо...но многие девочки поуходили из болталки именно из-за ТЕБЯ... я тоже далеко не подарок...и на форуме есть люди, которым Я стою поперёк горла...все мы разные...но надо либо искать общий язык или уходить...многие выбрали второе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6862029]Девочки, милые! Так не хочется начинать год с ссор и недопонимания ((( Давайте оставаться в этом же составе. И только прибавляться! !!![/QUOTE] давайте...извините...накипело... |
Ир...спасибо что открыла мне глаза!
Больше не буду вам мешать..................................... |
Девочки,давайте жить дружно!
1 раз слышу, чтоб из за Делички многие поуходили...наоборот она со всеми общается... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6862051]Девочки,давайте жить дружно!
1 раз слышу, чтоб из за Делички многие поуходили...наоборот она со всеми общается...[/QUOTE] я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так... |
Приветики всем!!! Ух какая у нас тут санта-барбара!!!![QUOTE=Дэлия;6861685]Наташ,я не помешена ни на чем...Вадиму трудно дается обучение просто%-0
[/QUOTE] Диль, я писала, что Я помешана на учебе!!!)))) И наоборот тебя поддержала и во всех своих постах восхищалась твоей энергией и как ты все это успеваешь))) И Наталья06 вроде тоже хотела тебя подбодрить)) [QUOTE=Наталья06;6861632][b]НатаБ[/b], Наташ поздравляю с Б! Крепитесь крепко с малышом!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое!!! [QUOTE=Иринка241;6862064]я тоже когда первый раз в личке услышала не поверила... а потом сопоставив факты, убедилась... не очень приятно оказалось...тоже сначала хотела уйти...не писала какое-то время...но потом всё-таки желание общаться пересилило...но вот такие выпады в адрес девочек...это по меньшей мере неприлично...человек написал, тебе не понравилось..обсуди в личке...или оставь при себе...не думаю, что многие в восторге от каждого сообщения в свой адрес...но никто не пишет так...[/QUOTE] А я считаю, некрасиво за спиной обсуждать:( Я не хочу никого на форуме обижать, но вдруг это случится случайно, мне бы хотелось узнать об этом, чтобы больше такого не было!!! Мы все разные и у каждого свои тараканы!Каждый воспринимает слова по своему! Я не думаю, что кто-то обижает кого-то здесь специально..... РРРЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Миленькие, не ругайтесь, пожалуйста))))
|
Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила:girl_in_love:
А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться. |
Ирин, ну вот зачем ты так... И сама на нервах, и Дилю обидела. Вы ж беременюшки, вам нельзя.
|
Девочки, я тоже за мир в нашем домике!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
У нас как и в жизни всяко бывает... нужно находить выход из разных ситуаций... у меня бывает , что мое мнение не совпадает с другим, но я честно принимаю его, ведь это тоже МНЕНИЕ и имеет так же быть... |
[QUOTE=Веснушка;6862125]Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила:girl_in_love:
А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться.[/QUOTE] никто никого не обсуждал...просто болталка пустеет...ты сама этого не заметила? так уж получилось, простите, что так вышло...но мне через день в личку приходят сообщения от разных форумчанок про того или иного человека...не только про Дилю...ну что мне теперь личку заблокировать??? так вот просто человек был в таком же негодовании как я сейчас примерно...и написал мне в личку...ну не стал он выливать это в форум как я...простите меня...и его...вернее ёё... повторю, никто никого не обсуждал...было высказано мнение...ВСЁ... и было такое неоднократно... и я ни с кем не ругаюсь... а ещё...раз уж просите писать как есть...мне НЕПРИЯТНЫ высказывания типа...когда я писала про школьную програму и про то, как Настя неаккуратно пишет и давала ссылку на рабочие тетради...мне было написано со смыслом "мой 4летний сын такие прописи пишет чуть ли не калиграфически...а твои дети с такой отстойной программой справиться не могут"...не так, но смысл такой...а потом бесконечное нытьё...как сложно...как трудно...смени школу, будет легко... я тогда промолчала, но осадок остался...и так было частенько...знаете, это уже выглядит как "давайте посоревнуемся пи**ками"...да не хочу я ни с кем ничем соревноваться...я живу по своим силам и возможностям... да мне тяжело... но уважение какое-то надо иметь... [QUOTE=Polino4ka777;6862135]Ирин, ну вот зачем ты так... И сама на нервах, и Дилю обидела. Вы ж беременюшки, вам[B] нельзя[/B].[/QUOTE] точно...я и забыла...простите... |
[QUOTE=Иринка241;6862161]никто никого не обсуждал...просто болталка пустеет...ты сама этого не заметила?
так уж получилось, простите, что так вышло...но мне через день в личку приходят сообщения от разных форумчанок про того или иного человека...не только про Дилю...[B]ну что мне теперь личку заблокировать???[/B] так вот просто человек был в таком же негодовании как я сейчас примерно...и написал мне в личку...ну не стал он выливать это в форум как я...простите меня...и его...вернее ёё... повторю, никто никого не обсуждал...было высказано мнение...ВСЁ... и было такое неоднократно... и я ни с кем не ругаюсь... а ещё...раз уж просите писать как есть...мне НЕПРИЯТНЫ высказывания типа...когда я писала про школьную програму и про то, как Настя неаккуратно пишет и давала ссылку на рабочие тетради...мне было написано со смыслом "мой 4летний сын такие прописи пишет чуть ли не калиграфически...а твои дети с такой отстойной программой справиться не могут"...не так, но смысл такой...а потом бесконечное нытьё...как сложно...как трудно...смени школу, будет легко... я тогда промолчала, но осадок остался...и так было частенько...знаете, это уже выглядит как "давайте посоревнуемся пи**ками"...да не хочу я ни с кем ничем соревноваться...я живу по своим силам и возможностям... да мне тяжело... но уважение какое-то надо иметь... точно...я и забыла...простите...[/QUOTE] Ириш, ты по-моему всегда высказываешь свое мнение и тема об обсуждении в личке не тебя касалась! Например, если я кого обидела или кому-то не нра мои высазывания , то я хотела бы это знать! Может меня просто не так поняли??? То же самое и в отношении Дили, может она имела ввиду не то, что ты подумала???? А у тебя осадок остался! И ваще все проблемы в недопонимании!!!! А по поводу соревнований... не хочешь соревноваться и не соревнуйся))) Я вот не соревнуюсь))) Для меня мои дети самые лучшие и в сравнении не нуждаются!!! И ваще)))) Мы тут все или молодые мамочки, или беременюшки!!!! Короче психованные немного:-D:-D:-D Так что подобные темки эт нормально))):-D |
Привет всем.
Я конечно тут без году неделя, мож чего не понимаю еще, если меня не устраивает кто-то или что-то, Ир, к тебе да писать? Вот охота вам? Несите свое многодетное имя гордо, не опускайтесь до срача! |
Мдя...
Ир, честно! Какой то стремновастенький "Вердит" в сторону Дили( я про то, что из-за нее кто то там ушел... Поняла, что у вас и накопилось др к другу...... А если про нытье , слово еще Г такое, то по мне так это своего рода заряд энергии на завтра/послезавтра .. А почему нет? Это как плакаться любимому человеку, а он тебе!? Че ноешь?! Достала.... А кому как не ему пожаловаться.... Короче, утро вечера мудренее) |
[B]Ира,[/B]я не поняла,а почему тебе девочки пишут в личку? как они могут знать,что это тебе надо писать про кого то лично?%-0
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Девочки, в данной проблеме , как мне кажется, нужно не набрасываться ни на кого... А то у нас сначала на Дилюшку пошли, а сейчас на Иришу... Девочки, хватит вам уже...
Правильно Маша написала-мы многодетные МАМЫ и должны гордо нести свое имя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Давайте все выдохнем и с нового вздоха и строки будем прежними "домочадцами"!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!
Да будет мир во всем мире и в этой болталке! Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом. |
[B]Девочки да вы чего в самом деле?
Диль[/B] не уходи,будь выше всего этого. Мы так тут все сдружились и теперь,что кто то чего то,не так понял,уходить отсюда. Все мы разные,со своими характерами и амбициями,но давайте жить дружно. В жизни и так всякого говна хватает,а форум как отдушинка,поделится,порадоваться,поддержать,посмеяться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6862484]Доброе утро всем!!! Да будет мир во всем мире и в этой болталке! Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом.[/QUOTE] Удачного вам отдыха на свежем воздухе.:girl_in_love: |
Вот так новости здемь!А я думала только меня эти пару дней все раздражает,прям дипресняк,плакать хочется!Но у меня на это есть причины!У меня в стране война идёт,я сейчас в другой стране и очень скучаю за домом!Плюс гормоны!Все меня бесят.
|
Спасибо за недельку!
Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться! |
[QUOTE=Mashik;6862597]Спасибо за недельку!
Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться![/QUOTE] Поддерживаю! С неделькой!!!! |
[QUOTE=Mashik;6862597]Спасибо за недельку!
Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться![/QUOTE] С неделькой)))))) Полностью поддерживаю!!!!! Готова начать эстафету)))))) ПРОСТИТЕ меня, если кого-то задела в своих высказываниях!!!!!!! Я уже сроднилась с вами, девочки, и любуууууу вас!!!!!!!:girl_in_love: |
Хотя честно сказать девочки этот вопрос рано или поздно все равно поднялся бы и поднимался будет!Потому что действительно есть ячейки общества которые обсуждают и стравливпют народ!ЯВыводят на эмоции!И пока не прекратится эта травля ,будут недовольные!Это моё мнение.
А очень хочется чтоб все были равны и не кто не за кем не гнался,не соревновался и не ругался!Эмоции бывают у всех у Б и не у Б,мы все люди и должны понимать и поддерживать друг друга! |
Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно! |
[QUOTE=мурррзик;6862710]Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно![/QUOTE] Я не имела в частности эту темку,я имела ввиду форум) |
[QUOTE=мурррзик;6862710]Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно![/QUOTE] Я тоже ничего не замечала.... А тишина последнее время из за праздников и работы,я думаю... Я вообще здесь лишняя...не планюшка...меня попросили вернуться..я вернулась...но последнее время вообще подумываю уйти с форума по личным причинам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6862718]Я не имела в частности эту темку,я имела ввиду форум)[/QUOTE] А что на форуме творится? Я в болталках не сижу... |
Ничего не творится!Все хорошо,только почему то ругаются и уходят с форума!
|
Я такого не знала
|
Вот сейчас Диля и ИРА обиделись из за ерунды друг на друга,и не заходят со вчера на форум(((
Для с нашей июньский болталки,нас и так там мало,теперь и Дэлия не заходит. ИРА тоже хороший позитивный человек,мне приятно с ней общаться! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |