Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Happy 20.03.2015 20:50

[b]Elena_1710[/b], да я уже не знаю что брать. Платье с леггинсами или просто джинсы. На лето хочу сарафан... а вообще просто не хочу черного и серого, но боюсь как обычно ток такое и будет)))) как понимаю леггинсы как колготки фиг померишь, так то я их не ношу. а бедра уже пару сантиметров прибавили)) сегодня померила, грудь и бедра модельного размера, красота)))) :-D:-D и они мне кажутся такими огромными)))) может с пузиком совместно.
ох, желаю всем нам прекрасных форм, чтоб было все мило-пузатенько-аккуратненько-красиво! :girl_in_love:

Гульнара Н. 20.03.2015 20:56

Я тоже на счет одежки больше платья и юбки, но на лето у меня есть обычные сарафаны и юбки на резинках длинные, можно докупить пару вещей и хватит. Я уже больше смотрю на коляски, люльки и шмоточки)

Elena_1710 20.03.2015 20:57

Я леггинсы возьму еще, какие-нибудь яркие и цветастые!!! Тоже не люблю летом серых и унылых цветов!!! Зимой этого хватает!!!

Гульнара Н. 20.03.2015 21:04

На велдберис много леггинсов цветных, но мне их нельзя с моими габаритами ) хочу султанки )

Happy 20.03.2015 21:09

Да, на сайте леггинсы нашла, а верх нет, ток пара кофт, но как-то слишком дорого. А джинс моего размера нет. Тут тоже не поймешь какие габариты ходовые. так что решила походить по магазинам, пощупать так сказать. Правда так не люблю по этим толпам ходить. Бееее.

Elena_1710 20.03.2015 21:14

А мне и выбирать не надо коляску! По наследству от племяшек досталась!!!! Роан красивая очень, а самое главное амортизация там хорошая и люлька большая!!!
Подруга у меня купила дочке Зиппи ярко-оранжевую! Красивая, но люлька у нее маленькая очень, но это лично мое мнение!

Гульнара Н. 20.03.2015 21:23

Я на инглесину заглядываюсь, но потом может и другую возьмем, такое разнообразие что тяжело выбрать

Happy 20.03.2015 21:25

Оййй, я пока особо и не смотрю. Да и взять поюзать неукого. Видно будет ближе к дате. Даже цен не знаю))) во наивная какая)))

Elena_1710 20.03.2015 21:38

[QUOTE=Гульнара Н.;6964508]Я на инглесину заглядываюсь, но потом может и другую возьмем, такое разнообразие что тяжело выбрать[/QUOTE]

Инглесина очень дорогая сейчас(((( вот если сравнивать ее и Роан- одно и тоже, а разница по цене тысяч 15! Если по нынешнему курсу смотреть!!!
Для меня самое главное большие колеса и амортизация!!! Все же нам зимой гулять! А у нас сугробы иногда бывают))))
Мне очень нравится Инглесина Классик! Она просто шикарная, очень элегантная! Но блин, вес 24 кг кажется и это чистый вес коляски, а еще же ребенок, одежда, матрасики всякие! Под 40 кг в конечном итоге тащить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Happy[/b], зря ты цен не знаешь)))
Я уже сайт Некст и Мазекея наизусть изучила))))) там такая красота девочки! И кстати на нас можно одежду подобрать! Я в Нексте себе джинсы на лето голубые присмотрела ! Цены вполне достойные!!! Не дорого, в отличии от Буду мамой! Там что-то вообще цены нереальные(((

Гульнара Н. 20.03.2015 21:44

В этот раз мы будем б/у брать, на год все равно берем) и гулять будем только по асфальту. Мне важно чтоб в машину легко складывалась

Elena_1710 20.03.2015 21:46

[QUOTE=Гульнара Н.;6964537]В этот раз мы будем б/у брать, на год все равно берем) и гулять будем только по асфальту. Мне важно чтоб в машину легко складывалась[/QUOTE]

У нас не купить эту коляску бу! Их просто нет!!!

Happy 20.03.2015 21:48

без пощупов, взвешивания я не куплю коляску, а может и бу возьму на полгода. Также и с кроваткой. Мне надо к ней подойти, наклониться, пошупать, может она вся коцая хоть и дорогая. А цены везде в разлет бешенный, поэтому пойду в магазин ближе к сроку и будет видно, сейчас думаю больше об узи..
а то еще и кресло надо и может и комод. Все будет, но щас я точно не буду ничего покупать.

Гульнара Н. 20.03.2015 21:58

[QUOTE=Elena_1710;6964541]У нас не купить эту коляску бу! Их просто нет!!![/QUOTE]

Ничего себе, я в сочи смотрела, на авито нашла

Elena_1710 20.03.2015 22:10

Кроватку и комод бу я точно не рискну! Все же это такое личное и обслюнявленное:girl_haha: Понимаю, что помыть можно, но нет!!! Коляску я еще согласна бу купить, но кроватку нет !
Хотя подозреваю, что нам кроватку тоже сестра отдаст )))) будем передавать все по наследству)))))

Moreno 20.03.2015 23:18

[B]Марин[/B], с неделькой и с отчетливым пиночком)))) Видно есть захотел малыш)
А у меня все имеется) И из беременной одежды, и из детской мебели) Комодик-пелинальник очень удобная вещь! Почти до 4 мес. на нем все процедурки делали, зарядку, переодевашки, потом уже вертеться начал, на диван перешли. Кроватка у нас самая простая, без маятника брали, так как решили не приучать к укачиваниям. И очень многие, как и мы практикуют совместный сон, поэтому смысла в модных кроватках нет, лишь бы матрасик был хороший. Вот коляску бы я другую купила бы...но с другой стороны, лучше мою мечту - посудомоечку приобрести))))
И еще может шезлонг купим. Электрокачель точно нет - по отзывам поняла, что не оправдывает средств

Ленуся-88 20.03.2015 23:56

На счет штанишек и джинсиков. Я брала и предпочитаю с резинкой под животик. Во первых не люьлю на живот,хоть и не мерила никогда, а во вторых, как Лена сказала, чтобы и потом поносить.
Я бы тоже кроватку бу у чужих не взяла, от сестры и родных еще можно. А коляска у нас таже осталась, Peg peregp Gt3 трехколесная. Влюбилась в нее по уши ))) колеса большие и вездепроходимые, люлька не маленькая, в прогулку можно двоих усадить, корзина для продуктов большая. А я столько всего в нее пихаю и увешиваю всю коляску,особенно если в магазин идем. Вообщем танк вездеход ))) единственное неудобство, что в сложенном виде она занимает весь багажник машины в ширину и глубину, она складывается вниз, но меня это не сильно смущало ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Шезлонг в этот раз тоже купим. Очень удобная вещь, у сестры брали попользоваться. Сынуля до сих пор на нем любит сидеть,качаться и музыку слушать )) хотя он расчитан до 9кг, а мы уже почти 14 )))

Happy 21.03.2015 06:27

Доброе утро! У меня бесонница с пяти часов, жееееесть, ведь выходной!)))
про бу я только про коляску говорила. ))) так как внутрь все будет новое. Кроватка надолго и ток новая) но все буду брать только после пощупований. Опыта юзанья всех видов у меня нет, а значит надо пробовать.

[b]Moreno[/b], запасливая! :girl_haha: вам коляска по наследству досталась или новую брали? Про кроватку согласна-не хочу укачиваний. Я потом не подниму уже чтоб укачать, все ж в привычку войдет))) да и сейчас у знакомых есть этот маятник-ребенок все равно спит с родителями, только приучили еще к укачиваниям...
посудомоечка-красота :girl_in_love: я думаю муж обязательно подарит!
про комод и другое будет видно, пока переедем, да и снимем новое жилье.

ЮльчикК 21.03.2015 08:47

Доброе утро!
Вот как выходной,так не спится :-E

Нам из масштабных покупок надо только коляску купить.Присмотрела одну красотку,влюбилась прям в нее,но цены...мать их за ногу %-0%-0%-0 Вот такую выбрала [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_3_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_3_v_1_bebe-mobile_toscana/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_content=370512&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQtNC10YLRgdC60LDRjyDQutC-0LvRj9GB0LrQsCAzINCyIDEgYmViZS1tb2JpbGUgdG9zY2FuYTtyYWpyTGFIV0hZWkNaaWN3dDNMUlJROw[/url] Вот только с расцветкой ни как не определюсь :girl_haha:.У нас она 36 стоит,придется из Москвы заказывать.
С Димой тоже 3 в 1 была. Автолюльку постоянно использовали вместо шезлонга.
Комод с пеленальником есть,но он мне не нужен.Мне удобней было все на диване делать.Кроватка тоже осталась,матрас только,наверное,поменяем.Ванночка со всеми горками-стульчиками-гамаками тоже осталась,круг для купания.Вот насчет качель электронных думаю,с Диманом они меня хорошо выручали.Развивающий коврик обязательно куплю.Тоже на "ура" шел у нас.Увлажнитель воздуха остался,но он осадок на мебели белый оставляет и от этого она портиться.А мы в комнате всю мебель только поменяли,жалко ее портить.Надо посмотреть увлажнитель не ультразвуковой,он вроде не оставляют осадка %-0.И молокоотсос остался.В этот раз решила за ГВ подольше побороться. Диман в 3 месяца отказался,не хватало ему молока моего,а я и не настаивала,бросил и бросил.
Нарядов в этот раз буду поминимуму покупать,а то в прошлый раз накупили кучу всего и в половину не влезли с нашим весом :girl_haha:Уж лучше потом докупить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой беременный мозг сходит с ума :girl_haha: Мы как только узнали о Б,решили,что если дочка будут,то только Катя.А сейчас я передумала,не хочу я уже так называть :girl_haha:Я Дарью предлагаю,а муж уперся,если не Катя,то Настя или Аня назовет :-E Ладно хоть времени еще много,чтоб политагитацию провести,все равно ж по-моему будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ку-ку,пузики,я так и буду тут одна трындеть? Это называется Юля ноут вместо телефона взяла,до буковок дорвалась :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Гульнара Н. 21.03.2015 09:42

Всем привет! А я наоборот на выхах без клав, на ноуте оторвали клаву, пишу с телефона. Я сегодня в 6 проснулась, но потом заставила себя уснуть, а сына как всегда на выходных рано проснулся, вот бы в садик так вставал) ой а нам вот все надо брать, мебель и проч все в уфе.
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?

ЮльчикК 21.03.2015 09:53

[quote="Гульнара Н.;6964905"]Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?[/quote]

Я не знаю,в инете посмотрела по местным аптекам,от 450 р пишут 30 шт

[quote="Гульнара Н.;6964905"]Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом[/quote]
Я с утра кукурузы консервированной налопалась с майонезом :connie_21:

Гульнара Н. 21.03.2015 10:02

Спасибо Юль, эт я думаю что здесь докупать не буду, у меня на месяц есть а потом в россии куплю сразу наперед, здесь они 600 за 30 штук.
Юль, это твои беременные предпочтения или ты так и раньше завтракала?)))

ЮльчикК 21.03.2015 10:15

А я чет не пью ни какие витамины %-0

Moreno 21.03.2015 10:34

[B]Гульнара[/B], меньше 400р за 30 штук
[QUOTE=Happy;6964783]
[b]Moreno[/b], запасливая! :girl_haha: вам коляска по наследству досталась или новую брали? Про кроватку согласна-не хочу укачиваний. Я потом не подниму уже чтоб укачать, все ж в привычку войдет))) да и сейчас у знакомых есть этот маятник-ребенок все равно спит с родителями, только приучили еще к укачиваниям...
посудомоечка-красота :girl_in_love: я думаю муж обязательно подарит!
про комод и другое будет видно, пока переедем, да и снимем новое жилье.[/QUOTE]
Коляска от младшей племяшки, но она в ней 2 месяца покаталась и они в Армению улетели. И мы всего 4 месяца ездили, потом в прогулку я его переложила. Так что она как новенькая. Она трансформер, проходимость оболденная у нее. Но мне ж нравятся с люльками, с прогулочными блоками отдельно, клевые такие) Наверное не стоит тратится на коляску

Black Rainbow 21.03.2015 14:53

Юля, я обожаю консервированную кукурузу, да еще и с майонезом))

Писала писала и ничего не написала((( только второе сообщение прошло.

[B]Всем привет!
[/B]У нас коляски в плохом состоянии. Мне знакомая предложила такую коляску [url]http://allformybaby.ru/news/63/[/url] бежевого цвета. И в нагрузку автокресло, которое можно прикрепить на шасси. За всё это 10тыс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Гульнара Н.[/B], купи обычную usb клаву, подключай к ноуту и юзай)))
Я покупала Элевит за 498р (30шт)

ЮльчикК 21.03.2015 15:22

[quote="Black Rainbow;6965295"]Мне знакомая предложила такую коляску [url]http://allformybaby.ru/news/63/[/url] бежевого цвета[/quote]

Красиииивааяя какая :girl_in_love:

Black Rainbow 21.03.2015 15:53

[B]ЮльчикК[/B],и мне нравится) вживую посмотрела и пощупала) У знакомой декабрьская девочкаи коляска зимой показала себя хорошо)
Думаю, может попользоваться люлькой вместо кроватки первое время...

Гульнара Н. 21.03.2015 16:04

Наташ купили дорогую клаву по размеру помещалась на место родной, так потом сын вытаскивал и вставлял и гнездо расшаталось то ли сама вилка испортилась, ноуту 2х лет еще нету а он весь ущербный, стационарный 8 лет служил а тут все хрупкое)

Коляска необычная, только колеса такие что кажется что по снегу плохо будет ездить

Ленуся-88 21.03.2015 16:25

[QUOTE=ЮльчикК;6964849]:[/QUOTE]
Хорошая колясочка, люблю поворотные колеса,с ними очень удобно. А цвет мне нравится с бирюзовым,если конечно он такой в реале. Вот только белый смущает, с белым бы я не хотела, но это кому как ))) Да,цены сейчас на асе подскочили огого как..знали бы до нового года всем закупились )))))
А с именем девочки мы определились еще когда сынулю ждали,сразу на будущее определили Дарья ))) а вот с мальчиком напряг, мне очень нравится Матвей или Тимофей,но муж категорически против. Ему подавай самые обычные имена...будем думать когда пол узнаем.

Ой,сегодня сестра тааак посмешила ))) они жлут девочку Пелагею,пол им еще не говорили но они уверены )) уже купили костюм на выписку с юбочкой, а рожать только в конце августа. И от трех дочек полно одежды. Так вот...поехали они сегодня на узи, а им там показывают парня!!! Ахахахаха, они как ошарашенные вышли от туда ))) говорит теперь одежды надо накупать )) хорошо коляску малиновую не купили. Теперь надеются что у нас девочка будет,чтобы половину гардероба нам отдать )))))))

[QUOTE=Гульнара Н.;6964905]Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?[/QUOTE]

30 шт стоят 400-500 руб., 100шт стоят 1200-1300 руб.

ЮльчикК 21.03.2015 16:54

[quote="Ленуся-88;6965430"]Вот только белый смущает[/quote]
Белый цвет-эко-кожа,влажной тряпочкой протер и нормуль

[quote="Ленуся-88;6965430"]Ой,сегодня сестра тааак посмешила ))) они жлут девочку Пелагею,пол им еще не говорили но они уверены )) уже купили костюм на выписку с юбочкой, а рожать только в конце августа. И от трех дочек полно одежды. Так вот...поехали они сегодня на узи, а им там показывают парня!!! Ахахахаха, они как ошарашенные вышли от туда ))) говорит теперь одежды надо накупать )) хорошо коляску малиновую не купили. Теперь надеются что у нас девочка будет,чтобы половину гардероба нам отдать )))))))[/quote]

:-D М-да,с малиновой коляской было бы совсем не прикольно :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уффф,наелась борща с салом. Хорошшшоооо :puz: А когда еще и токс ушел,еще лучше :preg::girl_haha:

[quote="Ленуся-88;6965430"]знали бы до нового года всем закупились )))))[/quote]
Во-во,коляска до НГ стоила 17,а сейчас 30 :-/ Кошмар просто

Гульнара Н. 21.03.2015 17:26

Меня дико пробивает на что нибудь овощное или супы, на вечер щи буду делать, в обед картошки с курицей объелась и огурцов, и еще лечо в кучу))

Elena_1710 21.03.2015 17:28

Всем привет! Писала-писала и меня выкиуло((( тупой интернет!!!!

Девочки, какие красивые у вас коляски будут:)))
А я у родителей, красота:girl_in_love: Наелась опять хлеба и у меня опять началась изжога и полный рот слюны((((( Дома я просто хлеб не покупаю, что. Соблазна не было, а тут.........
Скоро в баньку пойду))))) в этот раз градусов до 60-65 попытаюсь разогреть!!!! Если станет тяжело, окно открою или в комнату отдыха выйду!!!!!

Сегодня у меня мелкая плавает так активно, даже маме показать успела, как она дельфина из себя изображает))))))))) ТТТ на нее :girl_in_love:

[QUOTE=Гульнара Н.;6965481]Меня дико пробивает на что нибудь овощное или супы, на вечер щи буду делать, в обед картошки с курицей объелась и огурцов, и еще лечо в кучу))[/QUOTE]

Я тебя понимаю)))))) могу одни овощные супы есть!!!!! Я тут на фастоль стручковую подсела!!! Вкуснятина! Добавляю ее везде, куда только можно!!!

ЮльчикК 21.03.2015 17:39

Ооо,да,лечо мняка :puz: Тоже на неделе захотела,купили 2 банки,на 2 дня хватило :girl_haha: Ем его я одна

Гульнара Н. 21.03.2015 19:55

Супы приходиться делать на мясном бульоне, муж чтоб тоже кушал) а так я сейчас мясо не хочу вообще.

Elena_1710 21.03.2015 20:25

[QUOTE=Гульнара Н.;6965645]Супы приходиться делать на мясном бульоне, муж чтоб тоже кушал) а так я сейчас мясо не хочу вообще.[/QUOTE]

Мужу мясо оставляю! Не ем его вообще! Хочу к приезду мужа суп харчо сварить ! Он любит! Я тоже захотела очень острого чего-то))))

Сегодня борщ ела и пюре с сосисочками!!! И кучу овощей!!!! Целый перец болгарский схрумкала и несколько свежих огурцов!!!!
Очень хочу арбуз и черешню(((((((( еще так долго ждать до этой вкуснятины!!!

Гульнара Н. 21.03.2015 21:00

А я помидоры хочу нормальные, чтоб вкус был )) я 2 тарелки щей съела лопну по ходу)

ЮльчикК 21.03.2015 21:02

Покажу зебру свою :)
[ATTACH]8979[/ATTACH][ATTACH]8980[/ATTACH]

Гульнара Н. 21.03.2015 22:00

Юль, животик хорошенький, похоже что там девочка)

Elena_1710 21.03.2015 22:04

Юль, какой большой уже ТТТ
Я завтра утром нащелкаю себя и тоже покажусь!

Гульнара Н. 21.03.2015 22:19

Сейчас пыталась себя сфоткать, не видать беременного живота)

ЮльчикК 21.03.2015 22:21

[QUOTE=Elena_1710;6965842]Юль, какой большой уже ТТТ
Я завтра утром нащелкаю себя и тоже покажусь![/QUOTE]
Ну у меня до Б он чуть меньше был :-D и свисал позорно :-E Со спортом я не дружу с 9 класса,пресса нет почти.Да и мышцы разошлись после родов.Пузень у меня ого-го какой был с Диманом :preg:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.