Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 14.04.2015 08:44

[QUOTE=Ket;7004401]Вот кто-то спрашивал про Мишу....а Миша в ту ночь сам себя наказал. Ночевал в подъезде. Мне соседка подтвердила.у нее сын в 6 утра пришел и они Мишу обсудили. Я ж перед Мишей сделала невинные глаза и сказала.что ждала его до полпервого ночи и уснула. А т.к.телефон то он отключил.то и я свой выключила. Тебе ж.говорю.неприятно было.вот и мне неприятно.
Он на д.р. сотрудника в кафе был. Ну и так ему и надо.будет думать как телефон отключать. Поэтому я свои нервные клетки поберегла[/QUOTE]
Ну и правильно. Пора уже своей головой думать что творит.

Ket 14.04.2015 09:14

Ну вот и я так рассудила. Вадим спал последнее время плохо. Я устала всё же. А держать меня в напряге и так есть кому.ещё и взрослого дядьку пасти. Ключи от дома он носить не хочет вот и не поспал как уважающий себя человек

..Katushka.. 14.04.2015 12:27

)))))) прикольно! Может в следующий раз телефон не отключит! Или хоть ключи возьмет:)

Nyuta 14.04.2015 12:56

Вот кстати мужики странные, я вообще не представляю как можно из дома без ключей уйти:)
Так интересно, а в дверь он не стучал, не звонил? Он же мог на уши всех соседей поднять, чтоб его впустили. А он нет, скромно подъезд выбрал:)

..Katushka.. 14.04.2015 13:11

[QUOTE=Nyuta;7004800]Вот кстати мужики странные, я вообще не представляю как можно из дома без ключей уйти:)
Так интересно, а в дверь он не стучал, не звонил? Он же мог на уши всех соседей поднять, чтоб его впустили. А он нет, скромно подъезд выбрал:)[/QUOTE]

Побоялся Катиного гнева, наверное:)

Ket 14.04.2015 13:55

Хиии.ага.постучит.вообще без головы останется)))))

Ношусь по садику решаю вопрос.они уже не знают.что ещё вытребовать.то говорили просто ждите.то теперь и справку Яна из садика завели и справку о прописке и льготу прикрепили в сканкопиях. Блиииин. Я за регистрацией этой в МФЦ съездила уже. Снова отвезла. Чуть живая. Вадимка в машине аж без обеда уснул. И сейчас проснуться не смог. Переодела и в кроватку уложила. Только б не зря всё это

Матрёшко 14.04.2015 14:15

Ого, Кэт, нервы все повытреплют.

Ket 14.04.2015 14:54

Я и так нервничаю. Вадимку маленького такого жалкоооооооо

Съездила на молочку.прихожу домой. Вадимка в слезы говорит "Ленаааа" поворачивается.показывает пальчиком на нее и хлопает себя по попе. Лена не созналась.что хлопала маленькую попу.говорит пугала только за то.что Вадимка не соглашался штанишки одеть. Его то она не била никогда это точно.но мне в свете этих мыслей о садике всё как нож по сердцу

..Katushka.. 14.04.2015 15:30

Конечно жалко деток.

Мне уже и Леру не хочется в садик отправлять)))

Матрёшко 14.04.2015 15:44

А у меня наоборот. Сейчас Тонина подружка пришла в гости, Тоня такую безобразную истерику устроила на ровном месте, села за диван и блажит там "мамочка, мамочка", я уже всяко к ней, а она выделывается. :( Как вот реагировать ((( Хочется уже по жопе дать, чтобы в чувство привести (((

Ket 14.04.2015 16:09

Меня иногда Ян тоже нытьем доведет. Но я чота быстро отходчивая стала. Замолчал.перестроился на нормальный разговор и мне уже хорошо с ним снова. Забегала днем в садик.хорошо они там паровозы по железной дороге пускали. Ян меня сразу и не увидел. Обрадовался правда очень потом. Но остался без проблем дальше до вечера. Так приятно вот так нежданно посмотреть на него))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Миша пришел пораньше.а я покормила и за новым шлангом для пылесоса отправила бедолагу))))) ну кто-то должен был съездить и купить. У меня Вадим голодный спит и вообще он без мамы просыпаться не любит))))

..Katushka.. 14.04.2015 16:11

Если Лера ноет без повода, отправляю ее в свою комнату поныть и успокоиться) поэтому долго она не хнычет, в ее комнате же нет зрителей) а если с поводом, то жалею.

Лере теперь надо все, что и Крис. Если Крис пьет воду, то и Лере надо налить. Если Крис на руках, то и Лере туда надо. Вообще, сидят у меня на ручках чаще всего вдвоем)) так как если одна сядет, то и второй срочно надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кэт, покормила- это главное!:)

Nyuta 14.04.2015 16:13

Я тоже наоборот, в саду так классно:) там режим, занятия, еда вкусная и разнообразная, а главное - друзья. Марк сегодня дома остался, кашляет, так говорит - а как же мои друзья))) у нас в группе выложили спектакль с участием детей, супер просто, все в костюмах, стихами говорят, уровень высокий такой, а главное детям так интересно:)

Ket 14.04.2015 16:15

Я умираю спать хочу.но не успею уже видимо.

У меня дети так разыгрались в 7 утра. Соскочили с постели.смеялись.носились одни по квартире. Взрослые дрыхли все без сознания.а малыши веселятся. Потом уж Миша собираться мыться начал.потом и Яна собрала и они в сад на велике погнали под проливным дождем. Но Ян так по велосипеду своему соскучился))))

А Вадимка сначала вообще в 5 утра встал.пописали в туалете с ним.попили на кухне.а потом к Яну прилегли и вдруг уснули. Вот счастье то мне было)))))

..Katushka.. 14.04.2015 16:19

Да я то понимаю, что в саду классно. Просто отвыкла я уже от того, что ребенок не под моим контролем:)

Ket 14.04.2015 16:20

Катюш.про ручки у нас тоже самое.а вот требования наоборот что Яну то и Вадиму. Хоть на 5 минут.но обязательно и одновременно. Надо сачок второй на даче искать срочно. Купить то сейчас нереально.

Миша набрал березовый сок. 5 литровую бутыль. Мне не вкусно.вкус грибов или мокрого дерева. А он восторгается. Сок этот вроде с сахаром прокипятить надо? Никто не знает?

Матрёшко 14.04.2015 16:24

[QUOTE=Ket;7005051]
Миша пришел пораньше.а я покормила и за новым шлангом для пылесоса отправила бедолагу))))) ну кто-то должен был съездить и купить. У меня Вадим голодный спит и вообще он без мамы просыпаться не любит))))[/QUOTE]
Поди не перетрудится :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;7005059]Если Лера ноет без повода, отправляю ее в свою комнату поныть и успокоиться) поэтому долго она не хнычет, в ее комнате же нет зрителей) а если с поводом, то жалею.

Лере теперь надо все, что и Крис. Если Крис пьет воду, то и Лере надо налить. Если Крис на руках, то и Лере туда надо. Вообще, сидят у меня на ручках чаще всего вдвоем)) так как если одна сядет, то и второй срочно надо)))
[/QUOTE]
Вот она ревность. Всем угодить надо теперь.
[QUOTE=Nyuta;7005064]Я тоже наоборот, в саду так классно:) там режим, занятия, еда вкусная и разнообразная, а главное - друзья. Марк сегодня дома остался, кашляет, так говорит - а как же мои друзья))) у нас в группе выложили спектакль с участием детей, супер просто, все в костюмах, стихами говорят, уровень высокий такой, а главное детям так интересно:)[/QUOTE]
Меня вот особенно разнообразное питание радует. А то дома почти и не ест.
[QUOTE=Ket;7005065]Я умираю спать хочу.но не успею уже видимо.

У меня дети так разыгрались в 7 утра. Соскочили с постели.смеялись.носились одни по квартире. Взрослые дрыхли все без сознания.а малыши веселятся. Потом уж Миша собираться мыться начал.потом и Яна собрала и они в сад на велике погнали под проливным дождем. Но Ян так по велосипеду своему соскучился))))

А Вадимка сначала вообще в 5 утра встал.пописали в туалете с ним.попили на кухне.а потом к Яну прилегли и вдруг уснули. Вот счастье то мне было)))))[/QUOTE]
Так уютно описала )))

..Katushka.. 14.04.2015 16:24

Ого, а я все сомневалась, что этот сок правда из березы добывают)) не представляю, что с ним делать) помню, что в детстве был вкусный покупной.

Nyuta 14.04.2015 16:25

[QUOTE=..Katushka..;7005068]Да я то понимаю, что в саду классно. Просто отвыкла я уже от того, что ребенок не под моим контролем:)[/QUOTE]

Ну вам то и без сада может хорошо, ты же Лере всякие занятия обеспечиваешь, и спорт и развивайки.

Матрёшко 14.04.2015 16:28

[QUOTE=Ket;7005071]Катюш.про ручки у нас тоже самое.а вот требования наоборот что Яну то и Вадиму. Хоть на 5 минут.но обязательно и одновременно. Надо сачок второй на даче искать срочно. Купить то сейчас нереально.

Миша набрал березовый сок. 5 литровую бутыль. Мне не вкусно.вкус грибов или мокрого дерева. А он восторгается. Сок этот вроде с сахаром прокипятить надо? Никто не знает?[/QUOTE]
Его сырым пьют. На любителя. Он такой и есть на вкус же. Без ароматизаторов и красителей.

Ket 14.04.2015 17:56

В детстве пила как-то. слаще казался. Покупной и правда ничё так.нежный тонкий ароммт у воды будто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вадим проснулся.похныкал.полежал на плечике у меня и спать лег снова в кроватку. Ну и ну. Миша в садик за Яном пошел. А ведь хотела пораньше его забрать. Первый день после перерыва всё же. Не получилось(((((

Ян мечтает на даче долго пожить. Показывает 10 дней на пальцах)))) скорей бы майские праздники что ли

Матрёшко 14.04.2015 18:07

[QUOTE=Ket;7005212]
Ян мечтает на даче долго пожить. Показывает 10 дней на пальцах)))) скорей бы майские праздники что ли[/QUOTE]
Ооо, я так его понимаю!

Тоже жду не дождусь майских праздников.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вадим что-то кислый. Не заболел, надеюсь.

Ket 14.04.2015 18:39

Да вот досыпает. Вчера устал.да и на даче гуляли много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооо вспомнила

Ехали домой вчера. Я рассказываю детям как Тиша кот соскучился говорит "Мяу мяу.где мои детки? Едут далеко. Где мой Ян? Где мой Вадимочка?" Ну и тоже самое про Лену рассказываю. А Ян сидит и горестно так говорит "Нет Лена про меня так не говорит. Она только о Вадимочке так говорит" я спрашиваю "Почему ты так думаешь?" Он ещё грустнее "Потому что Вадимочка милый.а я нет" хиииииии. Я говорю.а ты любимый))))

Калинка-Малинка 14.04.2015 22:16

Всем привет!
Катюш, буквы отличные у Леры получаются. У Максима все как-то с наклоном)
А мы сегодня саженцы сажали. Эх, жалко,что плодить еще не скоро будут)

Ket 15.04.2015 00:05

Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин

Матрёшко 15.04.2015 04:01

[QUOTE=Ket;7005727]Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот шмокодявки :-D

Nyuta 15.04.2015 07:28

[QUOTE=Ket;7005727]Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин[/QUOTE]

Что за бунт на корабле?))))
Скоро и жениха тебе сами выберут)))

Ket 15.04.2015 09:58

Хииии.точно
Привет.мамули)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маришка . У тебя день рождения?

Матрёшко 15.04.2015 11:32

Марина, с днём рождения тебя!!!:girl_in_love:

WhiteKis 15.04.2015 12:10

Привет! Калинка, с днем рождения!!!!

Калинка-Малинка 15.04.2015 12:18

Привет, мамульки! Спасибо за поздравления, мои дорогие!
Я дома, с работы у нас отпускают в ДР. Готовлю ужин, вечером родители придут. А завтра на работе буду проставляться)
Кэт, вот детишки-артисты, не того мама полюбила:-D

Мне Максим сказал, что когда вырастет, то обязательно мне подарит колечкУ, платье и праздничный торт:) джентльмен мой)

Ket 15.04.2015 12:38

Маришка.с днюшкой тебя. Желаем твоей семье благополучия.тебе исполнения желаний. И здоровья всем близким и любимым твоим людям)))))

Мой телефон сам где-то отыскал инфу о твоей днюшке и пометил в ежедневнике. Так здорово это))))

Nyuta 15.04.2015 12:47

)))) вот эти телефоны, скоро умнее нас будут)))

А я научила ребенка звонить через мой телефон, теперь же Сири эта у меня понимает звуковые команды, я записала всех нужных правильно в справочнике и он просто говорит ей - позвони бабушке, и она звонит))) понятно, что необходимости нет такой, чтоб он прям без моего ведома звонил, но забавно:)

Марина, с днем рождения! Счастья и всех благ!!!

Ket 15.04.2015 14:47

Забавно. Мне Ян тоже любит звонить. С папиного телефона когда Миша его забирает)))))

Калинка-Малинка 15.04.2015 15:27

Спасибо, девчат!

Ket 15.04.2015 15:29

Марин.чего готовишь вкусненького?

Матрёшко 15.04.2015 15:34

А мы наконец-то поставили прививку от полиомиелита, нам опять капли капали. Я спросила почему капли, а они сказали, что уколы только маленьким ставят первые 2 раза.

Калинка-Малинка 15.04.2015 15:35

Да я много не готовлю. Манты сейчас налепила, салат сделала, нарезка будет, соленья и торт)

Ket 15.04.2015 16:05

Чего за торт?))))

WhiteKis 15.04.2015 16:10

вот умничка, манты. этоэж целое дело. ты их потом как пельмешки варишь или на пару делаешь?

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.