![]() |
[QUOTE=Ket;7004401]Вот кто-то спрашивал про Мишу....а Миша в ту ночь сам себя наказал. Ночевал в подъезде. Мне соседка подтвердила.у нее сын в 6 утра пришел и они Мишу обсудили. Я ж перед Мишей сделала невинные глаза и сказала.что ждала его до полпервого ночи и уснула. А т.к.телефон то он отключил.то и я свой выключила. Тебе ж.говорю.неприятно было.вот и мне неприятно.
Он на д.р. сотрудника в кафе был. Ну и так ему и надо.будет думать как телефон отключать. Поэтому я свои нервные клетки поберегла[/QUOTE] Ну и правильно. Пора уже своей головой думать что творит. |
Ну вот и я так рассудила. Вадим спал последнее время плохо. Я устала всё же. А держать меня в напряге и так есть кому.ещё и взрослого дядьку пасти. Ключи от дома он носить не хочет вот и не поспал как уважающий себя человек
|
)))))) прикольно! Может в следующий раз телефон не отключит! Или хоть ключи возьмет:)
|
Вот кстати мужики странные, я вообще не представляю как можно из дома без ключей уйти:)
Так интересно, а в дверь он не стучал, не звонил? Он же мог на уши всех соседей поднять, чтоб его впустили. А он нет, скромно подъезд выбрал:) |
[QUOTE=Nyuta;7004800]Вот кстати мужики странные, я вообще не представляю как можно из дома без ключей уйти:)
Так интересно, а в дверь он не стучал, не звонил? Он же мог на уши всех соседей поднять, чтоб его впустили. А он нет, скромно подъезд выбрал:)[/QUOTE] Побоялся Катиного гнева, наверное:) |
Хиии.ага.постучит.вообще без головы останется)))))
Ношусь по садику решаю вопрос.они уже не знают.что ещё вытребовать.то говорили просто ждите.то теперь и справку Яна из садика завели и справку о прописке и льготу прикрепили в сканкопиях. Блиииин. Я за регистрацией этой в МФЦ съездила уже. Снова отвезла. Чуть живая. Вадимка в машине аж без обеда уснул. И сейчас проснуться не смог. Переодела и в кроватку уложила. Только б не зря всё это |
Ого, Кэт, нервы все повытреплют.
|
Я и так нервничаю. Вадимку маленького такого жалкоооооооо
Съездила на молочку.прихожу домой. Вадимка в слезы говорит "Ленаааа" поворачивается.показывает пальчиком на нее и хлопает себя по попе. Лена не созналась.что хлопала маленькую попу.говорит пугала только за то.что Вадимка не соглашался штанишки одеть. Его то она не била никогда это точно.но мне в свете этих мыслей о садике всё как нож по сердцу |
Конечно жалко деток.
Мне уже и Леру не хочется в садик отправлять))) |
А у меня наоборот. Сейчас Тонина подружка пришла в гости, Тоня такую безобразную истерику устроила на ровном месте, села за диван и блажит там "мамочка, мамочка", я уже всяко к ней, а она выделывается. :( Как вот реагировать ((( Хочется уже по жопе дать, чтобы в чувство привести (((
|
Меня иногда Ян тоже нытьем доведет. Но я чота быстро отходчивая стала. Замолчал.перестроился на нормальный разговор и мне уже хорошо с ним снова. Забегала днем в садик.хорошо они там паровозы по железной дороге пускали. Ян меня сразу и не увидел. Обрадовался правда очень потом. Но остался без проблем дальше до вечера. Так приятно вот так нежданно посмотреть на него))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Миша пришел пораньше.а я покормила и за новым шлангом для пылесоса отправила бедолагу))))) ну кто-то должен был съездить и купить. У меня Вадим голодный спит и вообще он без мамы просыпаться не любит)))) |
Если Лера ноет без повода, отправляю ее в свою комнату поныть и успокоиться) поэтому долго она не хнычет, в ее комнате же нет зрителей) а если с поводом, то жалею.
Лере теперь надо все, что и Крис. Если Крис пьет воду, то и Лере надо налить. Если Крис на руках, то и Лере туда надо. Вообще, сидят у меня на ручках чаще всего вдвоем)) так как если одна сядет, то и второй срочно надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кэт, покормила- это главное!:) |
Я тоже наоборот, в саду так классно:) там режим, занятия, еда вкусная и разнообразная, а главное - друзья. Марк сегодня дома остался, кашляет, так говорит - а как же мои друзья))) у нас в группе выложили спектакль с участием детей, супер просто, все в костюмах, стихами говорят, уровень высокий такой, а главное детям так интересно:)
|
Я умираю спать хочу.но не успею уже видимо.
У меня дети так разыгрались в 7 утра. Соскочили с постели.смеялись.носились одни по квартире. Взрослые дрыхли все без сознания.а малыши веселятся. Потом уж Миша собираться мыться начал.потом и Яна собрала и они в сад на велике погнали под проливным дождем. Но Ян так по велосипеду своему соскучился)))) А Вадимка сначала вообще в 5 утра встал.пописали в туалете с ним.попили на кухне.а потом к Яну прилегли и вдруг уснули. Вот счастье то мне было))))) |
Да я то понимаю, что в саду классно. Просто отвыкла я уже от того, что ребенок не под моим контролем:)
|
Катюш.про ручки у нас тоже самое.а вот требования наоборот что Яну то и Вадиму. Хоть на 5 минут.но обязательно и одновременно. Надо сачок второй на даче искать срочно. Купить то сейчас нереально.
Миша набрал березовый сок. 5 литровую бутыль. Мне не вкусно.вкус грибов или мокрого дерева. А он восторгается. Сок этот вроде с сахаром прокипятить надо? Никто не знает? |
[QUOTE=Ket;7005051]
Миша пришел пораньше.а я покормила и за новым шлангом для пылесоса отправила бедолагу))))) ну кто-то должен был съездить и купить. У меня Вадим голодный спит и вообще он без мамы просыпаться не любит))))[/QUOTE] Поди не перетрудится :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;7005059]Если Лера ноет без повода, отправляю ее в свою комнату поныть и успокоиться) поэтому долго она не хнычет, в ее комнате же нет зрителей) а если с поводом, то жалею. Лере теперь надо все, что и Крис. Если Крис пьет воду, то и Лере надо налить. Если Крис на руках, то и Лере туда надо. Вообще, сидят у меня на ручках чаще всего вдвоем)) так как если одна сядет, то и второй срочно надо))) [/QUOTE] Вот она ревность. Всем угодить надо теперь. [QUOTE=Nyuta;7005064]Я тоже наоборот, в саду так классно:) там режим, занятия, еда вкусная и разнообразная, а главное - друзья. Марк сегодня дома остался, кашляет, так говорит - а как же мои друзья))) у нас в группе выложили спектакль с участием детей, супер просто, все в костюмах, стихами говорят, уровень высокий такой, а главное детям так интересно:)[/QUOTE] Меня вот особенно разнообразное питание радует. А то дома почти и не ест. [QUOTE=Ket;7005065]Я умираю спать хочу.но не успею уже видимо. У меня дети так разыгрались в 7 утра. Соскочили с постели.смеялись.носились одни по квартире. Взрослые дрыхли все без сознания.а малыши веселятся. Потом уж Миша собираться мыться начал.потом и Яна собрала и они в сад на велике погнали под проливным дождем. Но Ян так по велосипеду своему соскучился)))) А Вадимка сначала вообще в 5 утра встал.пописали в туалете с ним.попили на кухне.а потом к Яну прилегли и вдруг уснули. Вот счастье то мне было)))))[/QUOTE] Так уютно описала ))) |
Ого, а я все сомневалась, что этот сок правда из березы добывают)) не представляю, что с ним делать) помню, что в детстве был вкусный покупной.
|
[QUOTE=..Katushka..;7005068]Да я то понимаю, что в саду классно. Просто отвыкла я уже от того, что ребенок не под моим контролем:)[/QUOTE]
Ну вам то и без сада может хорошо, ты же Лере всякие занятия обеспечиваешь, и спорт и развивайки. |
[QUOTE=Ket;7005071]Катюш.про ручки у нас тоже самое.а вот требования наоборот что Яну то и Вадиму. Хоть на 5 минут.но обязательно и одновременно. Надо сачок второй на даче искать срочно. Купить то сейчас нереально.
Миша набрал березовый сок. 5 литровую бутыль. Мне не вкусно.вкус грибов или мокрого дерева. А он восторгается. Сок этот вроде с сахаром прокипятить надо? Никто не знает?[/QUOTE] Его сырым пьют. На любителя. Он такой и есть на вкус же. Без ароматизаторов и красителей. |
В детстве пила как-то. слаще казался. Покупной и правда ничё так.нежный тонкий ароммт у воды будто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вадим проснулся.похныкал.полежал на плечике у меня и спать лег снова в кроватку. Ну и ну. Миша в садик за Яном пошел. А ведь хотела пораньше его забрать. Первый день после перерыва всё же. Не получилось((((( Ян мечтает на даче долго пожить. Показывает 10 дней на пальцах)))) скорей бы майские праздники что ли |
[QUOTE=Ket;7005212]
Ян мечтает на даче долго пожить. Показывает 10 дней на пальцах)))) скорей бы майские праздники что ли[/QUOTE] Ооо, я так его понимаю! Тоже жду не дождусь майских праздников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вадим что-то кислый. Не заболел, надеюсь. |
Да вот досыпает. Вчера устал.да и на даче гуляли много.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо вспомнила Ехали домой вчера. Я рассказываю детям как Тиша кот соскучился говорит "Мяу мяу.где мои детки? Едут далеко. Где мой Ян? Где мой Вадимочка?" Ну и тоже самое про Лену рассказываю. А Ян сидит и горестно так говорит "Нет Лена про меня так не говорит. Она только о Вадимочке так говорит" я спрашиваю "Почему ты так думаешь?" Он ещё грустнее "Потому что Вадимочка милый.а я нет" хиииииии. Я говорю.а ты любимый)))) |
Всем привет!
Катюш, буквы отличные у Леры получаются. У Максима все как-то с наклоном) А мы сегодня саженцы сажали. Эх, жалко,что плодить еще не скоро будут) |
Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин
|
[QUOTE=Ket;7005727]Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот шмокодявки :-D |
[QUOTE=Ket;7005727]Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин[/QUOTE]
Что за бунт на корабле?)))) Скоро и жениха тебе сами выберут))) |
Хииии.точно
Привет.мамули))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Маришка . У тебя день рождения? |
Марина, с днём рождения тебя!!!:girl_in_love:
|
Привет! Калинка, с днем рождения!!!!
|
Привет, мамульки! Спасибо за поздравления, мои дорогие!
Я дома, с работы у нас отпускают в ДР. Готовлю ужин, вечером родители придут. А завтра на работе буду проставляться) Кэт, вот детишки-артисты, не того мама полюбила:-D Мне Максим сказал, что когда вырастет, то обязательно мне подарит колечкУ, платье и праздничный торт:) джентльмен мой) |
Маришка.с днюшкой тебя. Желаем твоей семье благополучия.тебе исполнения желаний. И здоровья всем близким и любимым твоим людям)))))
Мой телефон сам где-то отыскал инфу о твоей днюшке и пометил в ежедневнике. Так здорово это)))) |
)))) вот эти телефоны, скоро умнее нас будут)))
А я научила ребенка звонить через мой телефон, теперь же Сири эта у меня понимает звуковые команды, я записала всех нужных правильно в справочнике и он просто говорит ей - позвони бабушке, и она звонит))) понятно, что необходимости нет такой, чтоб он прям без моего ведома звонил, но забавно:) Марина, с днем рождения! Счастья и всех благ!!! |
Забавно. Мне Ян тоже любит звонить. С папиного телефона когда Миша его забирает)))))
|
Спасибо, девчат!
|
Марин.чего готовишь вкусненького?
|
А мы наконец-то поставили прививку от полиомиелита, нам опять капли капали. Я спросила почему капли, а они сказали, что уколы только маленьким ставят первые 2 раза.
|
Да я много не готовлю. Манты сейчас налепила, салат сделала, нарезка будет, соленья и торт)
|
Чего за торт?))))
|
вот умничка, манты. этоэж целое дело. ты их потом как пельмешки варишь или на пару делаешь?
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |