Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 12.06.2015 12:44

[quote="Золото в шоколаде;7068393"]Шанти, Насть ,получается примерно через полторы недели? Здорово а мне только через 4 ,целый месяц минимум[/quote]
Ага, представляю твое нетерпение.. Сама уже в предвкушении, жду пол!!!!!!!!!!! А то мы уже как-то сильно настроились на мальчика..
[quote="Лисёнок;7068431"]Хотела птичку купить, у меня же клетка от хомяков осталась)
Но как подумаю, что опять часто мыть клетку.Желание пропало.[/quote]
Тань и шума много!
[quote="Лисёнок;7068431"]А кто у тебя свекровь, что так следит за питанием?))))[/quote]
Бухгалтер)))))Ну я наверное утрирую, но следит, да, это хорошо... Потому что я сама за, но не хватает сил себе отказать))
[quote="Лисёнок;7068452"]Настя, Шанти, с неделечкой тебя!))[/quote]
Спасибо!
[quote="Premier League;7068515"]Меня что то прям проперло по перцу))))[/quote]
Вот, молодец, это лучше, чем чипсы или фруктовый лед))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7068538"]а вот поплавать я бы не отказалась)[/quote]
Ох... Хотели с подружкой с утра.. Но погода подвела.. Пойду теперь просто так прогуляюсь со свекровью..

Оранжевая кошка 12.06.2015 14:07

Всех с праздником, девчонки! Сегодня еще у моего свекра ДР. Будем все вместе на даче отмечать. Сейчас Макса уложу и пойду салатики резать. Родителей
моих ждем).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, с неделькой и тебя! Спасибо)
Кроме нас у кого-то есть по пятницам? Если есть, поздравляю! :)

Miya25 12.06.2015 14:24

мало нас, не захотели девчонки под Новый год рожать, а я все ближе и ближе к Новомо году, пдр был 13дек, теперь 18го. это я сама себе насчитала. ни гинеколог не узи не сказали пдр. странно так.

Elenok 12.06.2015 14:39

Настя спасибо.
[quote="Оранжевая кошка;7069198"]Сегодня еще у моего свекра ДР[/quote]
Свекру всего самого наилучшего!

Золото в шоколаде 12.06.2015 14:40

Я почему-то уверена ,что у Кати мальчик. Хотя могу и ошибаться

Premier League 12.06.2015 15:48

Всем привет!! С праздниками!! И с недельками!!

[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, с твоими экстрасенсорными способностями..я прям думаю не ошибаешься)) проверим 26-го :)

Золото в шоколаде 12.06.2015 15:55

[b]Premier League[/b], привет) мне теперь самой интересно проверить. Вот скажут девочка и я опозорюсь)

Лисёнок 12.06.2015 16:13

[quote="Оранжевая кошка;7068550"]В беременность Максом пыталась пледик начать вязать...[/quote]
Я многих читаю, что вяжут эти пледики для малышей.А нафига он вообще нужен????
[quote="Premier League;7068562"]О, Лен)) Покажу тебе моих медвежат..[/quote]
Прикольные!!!!А ты их шьешь? Из чего?
[quote="Premier League;7068575"]А малышику хочу буквы сшить.[/quote]
А это как и зачем? на стену повесить?

[quote="Золото в шоколаде;7068643"]В общем у нас какой-то водный террариум, 2 лягушки ,ящерица тритон ,и 2 рыбки сомики остальные или сами ласты склеили или их сожрали!)[/quote]
Кошмар))))
не, я простеньких хочу))) гуппи. меченосцы))Они вроде друг друга не жрут, только своих мальков))) ну это и понятно, больше народа меньше кислорода))))
У нас были рыбки, когда мы маленькие были))))А потом пришла соседская кошка и устроила себе рыбалку))) что не поймала она, поймала наша собака))))
И мы да,воду меняли может раз в месяц капитально. всю, промывая все камушки, ракушки))))Но мне нравилось)))
[quote="Золото в шоколаде;7068643"]Такая юмористка! Оптимистка![/quote]
Спасибо!!!У меня по жизни лозунг "Улыбайся, это раздражает всех!"
А тем более в нашем террариуме под названием Детский сад)
где друг друга загрызть готовы)))))
[quote="Золото в шоколаде;7068643"]ты правда не знаешь как богомол выглядит?)[/quote]
Нет) но нашла в инете уже)))
Я вообще далека от всех жучков-паучков.
Я и майского жука то увидела и опознала, только когда пошла работать в детский сад.А это лет 6 всего как))))
Вот бабочек мы с дочкой разглядываем.
Фотографируем и потом ищем в инете, что за зверь такой))))

А я лодырь по рукоделию))))
да особо ничего и не умею))))
так,вязать спицами чуток)))
Мне вот больше с бумагой нравится возиться, квиллинг, оригами.
раньше, когда с дочкой часто на больничном сидела, вот мы с ней выделывали разные поделки.
А счас что-то забросила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!
Настя, Лена. с неделечками!!!!!!

С праздником всех!!!!
А у нас сегодня день безделья))))
Поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть)))))

Настен, поздравляем свекра с днем рождения!!!!Всех благ!!!

Лисёнок 12.06.2015 16:15

[b]Miya25[/b], с неделечкой!!!!
Пойдешь на прием спроси, хотя мне ПДР поставили только после скрининга.
Тебе когда на него?

Оранжевая кошка 12.06.2015 17:26

Спасибо, девочки! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне, кстати, тоже кажется, что у Кати - мальчик.

Шанти 12.06.2015 17:54

[quote="Elenok;7068555"]Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка
Ага! 3 раза начанала. Запуталась. Психанула.
Ну я тоже вещи не люблю вязать, а вот игрушки у меня хорошо пошли. А еще всякие поделки типа топиарий.[/quote]
Ой, ая так люблю все все!!! И вышивать.. Мммм... Жалко только спина болит уже..
Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!!
[b]Premier League[/b], круто, Кать!!!!!! А я вот наоборот.. Все хочу начать шить.. Будешь меня консультировать, как решусь ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас еще и день города! Пойдем гулять!

Miya25 12.06.2015 18:18

Вот на скрининге и не поставили пдр.

Elenok 12.06.2015 18:20

[quote="Шанти;7069332"]Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!![/quote]
Согласна!

[quote="Шанти;7069332"]У нас еще и день города![/quote] С днем города! Хорошо погулять!

Оранжевая кошка 12.06.2015 19:00

Ой, давайте в контакте дабавимся)
Пишите ссылки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насть, с днем города!

Elenok 13.06.2015 15:26

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками!

[quote="Оранжевая кошка;7069356"]Пишите ссылки)[/quote]
[url]https://vk.com/id282485572[/url]

Что-то у нас тут совсем тишина.:( Всем хорошего отдыха;)

Лисёнок 13.06.2015 15:55

[quote="Miya25;7069342"]Вот на скрининге и не поставили пдр.[/quote]
странно....
но на прием пойдешь, спроси у врача)
А я сегодня подстриглась)
Завтра хочу сходить покрасить реснички и бровки)
И буду красавицей))))
В понедельник пойду на узи)
что-то я переживаю...
У меня живот появился, а потом куда-то пропал

Лисёнок 13.06.2015 16:02

[quote="Оранжевая кошка;7069321"]Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде.[/quote]
у меня у дочки был плед, обычный)
я просто не понимаю, зачем вязаный и потом я боюсь, это плед должен быть синтетический тогда? он тогда и греть не будет, а шерстяной при контакте с кожей может вызывать раздражение....
Вот у нас было теплое одеяло, пара легких и плед)
[quote="Шанти;7069332"]Давайте в вк дружить!!![/quote]
я чаще в одноклассниках сижу)
В контакте уже и не помню пароль свой)
[quote="Elenok;7069880"]Что-то у нас тут совсем тишина.[/quote]
выходные)))
В Москве гуляния))))
Кто на даче)))
мы вчера с мужем просто гуляли, погода хорошая)

А сегодня я его на работу отправила и счас балдею))))
Сходила погуляла с подружкой)))
Сходила подстриглась))))
Я теперь прям себе нравлюсь)))
назавтра записалась на коррекцию бровей и на покраску бровей и ресниц)))

Шанти 13.06.2015 16:14

[quote="Elenok;7069344"]С днем города! Хорошо погулять![/quote]
Спасибо!
[quote="Оранжевая кошка;7069356"]Насть, с днем города![/quote]
Спасибо!

Погуляли вчера отлично, но устали очень! Сегодня тоже какие-то мероприятия, пойдем посмотрим.. Надо взять с собой сидушку-подпопник))))

[b]Лисёнок[/b], я тоже подстриглась, но я незаметно, только сеченые поровняла.. А ты как??

Вот мой вк - [URL="https://vk.com/id28053408"]https://vk.com/id28053408[/URL]

Золото в шоколаде 13.06.2015 16:31

Привет ,девочки. А мы сегодня ездили сына стричь. Зашли в зоомагазин там такие пинчеры хорошенькие продавались! Лёня просил купить ,а муж против. А после стрижки заехали в детский мир ,купила держатель для соски и термометр водный.а как тут фото вставлять? Хотела показать мелочи ,купленные для малявки. Девочки а какой я сегодня конверт видела. Я влюбилась!!

Шанти 13.06.2015 16:45

[b]Золото в шоколаде[/b], покажи! А то я даже не знаю что такое держатель для соски и зачем он!!!
А я схемы смотрю, чего бы малюку связать.. Знать бы уже, голубое или розовое!!!:-!

Золото в шоколаде 13.06.2015 16:47

[b]Шанти[/b], я тебе в вк сейчас пришлю. А то тут не умею

Шанти 13.06.2015 16:50

О! Спасибо!!!

Лисёнок 13.06.2015 17:06

[quote="Шанти;7069898"]Лисёнок, я тоже подстриглась, но я незаметно, только сеченые поровняла.. А ты как??[/quote]
я заметно) были до попы, а теперь чуть длиньше плеч)
Но голове сразу так легко стало)
И мне в это раз не нравятся мои волосы.
С дочкой ходила, прям густые были, а тут какие-то как пакли висят.
Надоел вечный хвостик или косичка, т.к. распущенными волосы выглядели неопрятно((((
А счас прям красота!
И мне нравится и длина) и нравится как я счас выгляжу)
[quote="Золото в шоколаде;7069917"]как тут фото вставлять? Хотела показать мелочи ,купленные для малявки. Девочки а какой я сегодня конверт видела. Я влюбилась!![/quote]
можно через фоторадикал
Можно через вложения
Что за конверт?
Какого цвета?)

на счет вк, я там года 3 не была) у меня страничку заблокировали)
Видимо. кто-то вскрыл)))
И никак не пойму. что надо делать, чтобы ее вернуть)
А новую можно создать?

Лисёнок 13.06.2015 17:08

[quote="Шанти;7069921"]А я схемы смотрю, чего бы малюку связать.. Знать бы уже, голубое или розовое!!![/quote]
вчера тоже смотрела)))
Что-нить из элементарного, без сложных узоров.
И тоже не знаю, какого цвета вязать.
Решила, если в понедельник не покажется, то буду белым вязать)
А потом или аппликацию пришью или ленточки вставлю)

Шанти 13.06.2015 17:13

[quote="Лисёнок;7069935"]я заметно) были до попы, а теперь чуть длиньше плеч)[/quote]
Обалдеть! Ну ты решительная особа!!!
[quote="Лисёнок;7069935"]А новую можно создать?[/quote]
Можно, конечно! Создавай!!!!

[quote="Лисёнок;7069936"]А потом или аппликацию пришью или ленточки вставлю)[/quote]
Это идея! Только белым марко будет.. нет?

Лисёнок 13.06.2015 17:20

[quote="Шанти;7069939"]Это идея! Только белым марко будет.. нет?[/quote]
так я комбезик мес до 3-4 его хватит.Он все равно там все время спит))))
Вот когда начнет двигаться, тогда да)
Или когда уже зубы лезут и изо рта постоянно союни текут)
Но там все будет марким))))
Поэтому самый возраст в красавчиках походить))))
[quote="Шанти;7069939"]Можно, конечно! Создавай!!!![/quote]
Попробую)))

[quote="Шанти;7069939"]Обалдеть! Ну ты решительная особа!!![/quote]
Я да, из крайности в крайность)))
Я то отращиваю, то отрезаю.В этот раз еще длинные оставила, в прошлый раз по плечи)Короче не решаюсь)
И думаю следующим летом мелирование сделать))))
Что-то захотелось поменяться) а полностью краситься не хочу) но посветлее быть хочу)))

Elenok 13.06.2015 17:57

[quote="Лисёнок;7069894"]Сходила подстриглась))))[/quote] С обновлением имиджа!

[b]Золото в шоколаде[/b], с покупочками!

[quote="Лисёнок;7069935"]А новую можно создать?[/quote] Можно. Меня тоже взломали, а потом заблокировали, пришлось новую создавать.

Лида я тоже посмотреть хочу%-0

[quote="Лисёнок;7069942"]Я то отращиваю, то отрезаю[/quote]
Я каждые 3 года под мальчика стригусь, т.к. все надоедает. Обычно это означает новый этап моей жизни. Вот и в этот раз как только подстриглась, сразу все получилось, о чем мечтала:)

Лисёнок 13.06.2015 18:05

не выходит у меня каменный цветок) что-то не получается у меня заново зарегиться в вк) ладно, попробуем завтра еще, нет так нет)
Я обычно тоже каждые 3 года конкретно стригусь, не под мальчика, но до плеч) а за 3 года они у меня до пояса точно отрастают)
Потом такая легкость голове) счас у меня такое чувство, что лысая))))нет тяжести от волос)

Шанти 13.06.2015 18:10

[quote="Elenok;7069965"]Вот и в этот раз как только подстриглась, сразу все получилось, о чем мечтала[/quote]
Отличный способ! Вообше многие говорят, когда меняешь стрижку то меняется в жизни многое.. Старое срезается, в т.ч. негативная энергия вот и все с чистого листа)) Старое надо выбрасывать.. У меня сильно все поменялось, когда я работу поменяла. И волосы покрасила, правда, испортила их.. Но ничего, отрастут, срежем ;)

Elenok 13.06.2015 18:14

[quote="Шанти;7069974"]Отличный способ![/quote]
У меня все дети так получились:-D

Золото в шоколаде 13.06.2015 19:04

[b]Лисёнок[/b], я такая же) то отращиваю ,то обрезаю) в этот раз тоже сантиметров 20 отсекла)
[b]Elenok[/b], сейчас ,Лен. Отправлю.
[b]Лисёнок[/b], это даже не конверт ,не знаю как сказать. Ручки есть ,а ножки как в кармане. Ну в общем то что надо для малыша) трех цветов розовый ,голубой и бежевый. Мне бежевый понравился. Сверху вязаный ,внутри тряпошная подложка и видимо утеплитель какой-то. Он с капюшоном и на молнии. Маме своей рассказала она меня отсылает его сфотографировать. В она у меня мастерица на все руки. Вот буду вещи для малыша готовить сфоткаю вам комплект ,который она Лёне связала на выписку. Там комбез ,шапочка ,пинетки и плед. В род доме все бабы были в шоке) плед и пинетки мы правда затаскали уже.

Elenok 13.06.2015 19:10

[quote="Золото в шоколаде;7069998"]Elenok, сейчас ,Лен. Отправлю.[/quote]
Заценила. Классные! Я пока ничего не покупаю, декрета жду, но руки уже, ой, как чешуться:-D

Оранжевая кошка 13.06.2015 20:02

Настя, Лена, я к вам постучалась в контакте)

Золото в шоколаде 13.06.2015 21:07

[b]Оранжевая кошка[/b], и ко мне давай!

Шанти 13.06.2015 22:00

[b]Оранжевая кошка[/b], ура! Ща, гляну, Насть))

Оранжевая кошка 13.06.2015 23:06

Лид, а ты ж вроде не давала ссылку. Я что-то не нашла.. :-/

Лисёнок 14.06.2015 13:57

Приветики!
мы отдыхаем)
мужа с работы жду)))
У нас жара)))Хочу на речку)))
Может завтра куда выберемся)

Оранжевая кошка 14.06.2015 14:03

Всем привет! У нас тоже жара! Тоже хочу купаться, а здесь негде..(
Я у родителей мужа на даче. Тут нет рядом мест, где можно искупаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вчера решилась отучить Макса от соски наконец!! Очень мне было страшно, так спит он до сих пор довольно плохо. Плюс еще зубы задние сейчас режутся. Но я решилась. Подвернулся удобный момент и я решила этим воспользоваться.
Макс вчера утром танцевал во дворе нашего загородного дома под музыку. И с соской во рту. Обчно он с ней только засыпал, но иногда и в течение дня брал, если сам находил. Так вот танцует он с соской и так красиво танцует!! Дедушка ему и говорит (папа мужа): Максим, ты так красиво танцуешь, как взрослый, а с соской как маленький! Разве это дело? Он взял, вынул соску изо рта и зашвырнул в кусты. И пошел дальше танцевать)))) это было около 11 утра.
Когда пришло время укладываться на дневной сон, он стал требовать соску. Я сказала,: помнишь ты когда танцевал ее в кусты выкинул? Он кивает. Говорю: ты же уже большой? Какой Максимка большой? Тянет руки вверх - большой!!
Говорю: а большие ведь все без соски и ходят, и спят. Ты видел когда-нибудь маму, папу, бабушку, дедушку с соской? "Нет", - машет головой. Говорю: приходила собачка, очень просила ее маленьким щеняткам твои соски отдать. Можно? Они веть маленькие совсем, им нужнее. Можно, согласился. Но днем мы еле заснули и минут 10 орали и заснули только в коляске, хотя обычно дома засыпали. Вечером еще хуже было он 1,5 часа орал и плакал. Я чувствовала себя извергом, но отступать уже было поздно. Заснули только в полночь и то только когда в комнате покачали в коляске.....
Спал более менее норм, но под утро взяли его к себе, один раз ночью в коляске подкачивали. А то он уже в 3 часа ночи просыпаться начал. Утром упал с кровати нашей((((( Блин, все нормально, но он испугался очень и ревел...(((
Сегодня в дневной сон заснул уже легче, но пока на улице в коляске.
Теперь боюсь вечера и ночи....
Пожелайте удачи нам в этом деле! И если у кого-то есть советы - они приветствуются)))

Elenok 14.06.2015 14:37

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!

У нас тоже жара, хочу на речку, муж зараза не хочет:-E, а одна с детьми не поеду:(

[quote="Оранжевая кошка;7070424"]Пожелайте удачи нам в этом деле! И если у кого-то есть советы - они приветствуются)))[/quote] Удачи вам! Через 3 дня легче будет. У меня мелкая легко с соской рассталась, я ее давала, только в сон, днем не позволяла с ней быть. В год просто убрала ее, а перед сном днем давала водичку из бутылочки или сок, ее это успокаивало, а на ночь ряженку. Про соску даже не вспоминала, и проблем со сном не было. Попробуй тоже, вместо соски бутылочку с водичкой, чаем или морсом предложить.

Шанти 14.06.2015 14:57

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, удачи и терпения!!! Вам обоим! Держитесь и не отступайте, русские не сдаются!;)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.