![]() |
[quote="Золото в шоколаде;7068393"]Шанти, Насть ,получается примерно через полторы недели? Здорово а мне только через 4 ,целый месяц минимум[/quote]
Ага, представляю твое нетерпение.. Сама уже в предвкушении, жду пол!!!!!!!!!!! А то мы уже как-то сильно настроились на мальчика.. [quote="Лисёнок;7068431"]Хотела птичку купить, у меня же клетка от хомяков осталась) Но как подумаю, что опять часто мыть клетку.Желание пропало.[/quote] Тань и шума много! [quote="Лисёнок;7068431"]А кто у тебя свекровь, что так следит за питанием?))))[/quote] Бухгалтер)))))Ну я наверное утрирую, но следит, да, это хорошо... Потому что я сама за, но не хватает сил себе отказать)) [quote="Лисёнок;7068452"]Настя, Шанти, с неделечкой тебя!))[/quote] Спасибо! [quote="Premier League;7068515"]Меня что то прям проперло по перцу))))[/quote] Вот, молодец, это лучше, чем чипсы или фруктовый лед)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7068538"]а вот поплавать я бы не отказалась)[/quote] Ох... Хотели с подружкой с утра.. Но погода подвела.. Пойду теперь просто так прогуляюсь со свекровью.. |
Всех с праздником, девчонки! Сегодня еще у моего свекра ДР. Будем все вместе на даче отмечать. Сейчас Макса уложу и пойду салатики резать. Родителей
моих ждем). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, с неделькой и тебя! Спасибо) Кроме нас у кого-то есть по пятницам? Если есть, поздравляю! :) |
мало нас, не захотели девчонки под Новый год рожать, а я все ближе и ближе к Новомо году, пдр был 13дек, теперь 18го. это я сама себе насчитала. ни гинеколог не узи не сказали пдр. странно так.
|
Настя спасибо.
[quote="Оранжевая кошка;7069198"]Сегодня еще у моего свекра ДР[/quote] Свекру всего самого наилучшего! |
Я почему-то уверена ,что у Кати мальчик. Хотя могу и ошибаться
|
Всем привет!! С праздниками!! И с недельками!!
[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, с твоими экстрасенсорными способностями..я прям думаю не ошибаешься)) проверим 26-го :) |
[b]Premier League[/b], привет) мне теперь самой интересно проверить. Вот скажут девочка и я опозорюсь)
|
[quote="Оранжевая кошка;7068550"]В беременность Максом пыталась пледик начать вязать...[/quote]
Я многих читаю, что вяжут эти пледики для малышей.А нафига он вообще нужен???? [quote="Premier League;7068562"]О, Лен)) Покажу тебе моих медвежат..[/quote] Прикольные!!!!А ты их шьешь? Из чего? [quote="Premier League;7068575"]А малышику хочу буквы сшить.[/quote] А это как и зачем? на стену повесить? [quote="Золото в шоколаде;7068643"]В общем у нас какой-то водный террариум, 2 лягушки ,ящерица тритон ,и 2 рыбки сомики остальные или сами ласты склеили или их сожрали!)[/quote] Кошмар)))) не, я простеньких хочу))) гуппи. меченосцы))Они вроде друг друга не жрут, только своих мальков))) ну это и понятно, больше народа меньше кислорода)))) У нас были рыбки, когда мы маленькие были))))А потом пришла соседская кошка и устроила себе рыбалку))) что не поймала она, поймала наша собака)))) И мы да,воду меняли может раз в месяц капитально. всю, промывая все камушки, ракушки))))Но мне нравилось))) [quote="Золото в шоколаде;7068643"]Такая юмористка! Оптимистка![/quote] Спасибо!!!У меня по жизни лозунг "Улыбайся, это раздражает всех!" А тем более в нашем террариуме под названием Детский сад) где друг друга загрызть готовы))))) [quote="Золото в шоколаде;7068643"]ты правда не знаешь как богомол выглядит?)[/quote] Нет) но нашла в инете уже))) Я вообще далека от всех жучков-паучков. Я и майского жука то увидела и опознала, только когда пошла работать в детский сад.А это лет 6 всего как)))) Вот бабочек мы с дочкой разглядываем. Фотографируем и потом ищем в инете, что за зверь такой)))) А я лодырь по рукоделию)))) да особо ничего и не умею)))) так,вязать спицами чуток))) Мне вот больше с бумагой нравится возиться, квиллинг, оригами. раньше, когда с дочкой часто на больничном сидела, вот мы с ней выделывали разные поделки. А счас что-то забросила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! Настя, Лена. с неделечками!!!!!! С праздником всех!!!! А у нас сегодня день безделья)))) Поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть))))) Настен, поздравляем свекра с днем рождения!!!!Всех благ!!! |
[b]Miya25[/b], с неделечкой!!!!
Пойдешь на прием спроси, хотя мне ПДР поставили только после скрининга. Тебе когда на него? |
Спасибо, девочки! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне, кстати, тоже кажется, что у Кати - мальчик. |
[quote="Elenok;7068555"]Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Ага! 3 раза начанала. Запуталась. Психанула. Ну я тоже вещи не люблю вязать, а вот игрушки у меня хорошо пошли. А еще всякие поделки типа топиарий.[/quote] Ой, ая так люблю все все!!! И вышивать.. Мммм... Жалко только спина болит уже.. Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!! [b]Premier League[/b], круто, Кать!!!!!! А я вот наоборот.. Все хочу начать шить.. Будешь меня консультировать, как решусь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] С ПРАЗДНИКОМ!!! У нас еще и день города! Пойдем гулять! |
Вот на скрининге и не поставили пдр.
|
[quote="Шанти;7069332"]Ой, девочки! Давайте в вк дружить!!![/quote]
Согласна! [quote="Шанти;7069332"]У нас еще и день города![/quote] С днем города! Хорошо погулять! |
Ой, давайте в контакте дабавимся)
Пишите ссылки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, с днем города! |
Всем привет!
Субботних пузиков с недельками! [quote="Оранжевая кошка;7069356"]Пишите ссылки)[/quote] [url]https://vk.com/id282485572[/url] Что-то у нас тут совсем тишина.:( Всем хорошего отдыха;) |
[quote="Miya25;7069342"]Вот на скрининге и не поставили пдр.[/quote]
странно.... но на прием пойдешь, спроси у врача) А я сегодня подстриглась) Завтра хочу сходить покрасить реснички и бровки) И буду красавицей)))) В понедельник пойду на узи) что-то я переживаю... У меня живот появился, а потом куда-то пропал |
[quote="Оранжевая кошка;7069321"]Пледик - накрывать в коляске или в кроватке (смотря из чего вяжешь) - по погоде.[/quote]
у меня у дочки был плед, обычный) я просто не понимаю, зачем вязаный и потом я боюсь, это плед должен быть синтетический тогда? он тогда и греть не будет, а шерстяной при контакте с кожей может вызывать раздражение.... Вот у нас было теплое одеяло, пара легких и плед) [quote="Шанти;7069332"]Давайте в вк дружить!!![/quote] я чаще в одноклассниках сижу) В контакте уже и не помню пароль свой) [quote="Elenok;7069880"]Что-то у нас тут совсем тишина.[/quote] выходные))) В Москве гуляния)))) Кто на даче))) мы вчера с мужем просто гуляли, погода хорошая) А сегодня я его на работу отправила и счас балдею)))) Сходила погуляла с подружкой))) Сходила подстриглась)))) Я теперь прям себе нравлюсь))) назавтра записалась на коррекцию бровей и на покраску бровей и ресниц))) |
[quote="Elenok;7069344"]С днем города! Хорошо погулять![/quote]
Спасибо! [quote="Оранжевая кошка;7069356"]Насть, с днем города![/quote] Спасибо! Погуляли вчера отлично, но устали очень! Сегодня тоже какие-то мероприятия, пойдем посмотрим.. Надо взять с собой сидушку-подпопник)))) [b]Лисёнок[/b], я тоже подстриглась, но я незаметно, только сеченые поровняла.. А ты как?? Вот мой вк - [URL="https://vk.com/id28053408"]https://vk.com/id28053408[/URL] |
Привет ,девочки. А мы сегодня ездили сына стричь. Зашли в зоомагазин там такие пинчеры хорошенькие продавались! Лёня просил купить ,а муж против. А после стрижки заехали в детский мир ,купила держатель для соски и термометр водный.а как тут фото вставлять? Хотела показать мелочи ,купленные для малявки. Девочки а какой я сегодня конверт видела. Я влюбилась!!
|
[b]Золото в шоколаде[/b], покажи! А то я даже не знаю что такое держатель для соски и зачем он!!!
А я схемы смотрю, чего бы малюку связать.. Знать бы уже, голубое или розовое!!!:-! |
[b]Шанти[/b], я тебе в вк сейчас пришлю. А то тут не умею
|
О! Спасибо!!!
|
[quote="Шанти;7069898"]Лисёнок, я тоже подстриглась, но я незаметно, только сеченые поровняла.. А ты как??[/quote]
я заметно) были до попы, а теперь чуть длиньше плеч) Но голове сразу так легко стало) И мне в это раз не нравятся мои волосы. С дочкой ходила, прям густые были, а тут какие-то как пакли висят. Надоел вечный хвостик или косичка, т.к. распущенными волосы выглядели неопрятно(((( А счас прям красота! И мне нравится и длина) и нравится как я счас выгляжу) [quote="Золото в шоколаде;7069917"]как тут фото вставлять? Хотела показать мелочи ,купленные для малявки. Девочки а какой я сегодня конверт видела. Я влюбилась!![/quote] можно через фоторадикал Можно через вложения Что за конверт? Какого цвета?) на счет вк, я там года 3 не была) у меня страничку заблокировали) Видимо. кто-то вскрыл))) И никак не пойму. что надо делать, чтобы ее вернуть) А новую можно создать? |
[quote="Шанти;7069921"]А я схемы смотрю, чего бы малюку связать.. Знать бы уже, голубое или розовое!!![/quote]
вчера тоже смотрела))) Что-нить из элементарного, без сложных узоров. И тоже не знаю, какого цвета вязать. Решила, если в понедельник не покажется, то буду белым вязать) А потом или аппликацию пришью или ленточки вставлю) |
[quote="Лисёнок;7069935"]я заметно) были до попы, а теперь чуть длиньше плеч)[/quote]
Обалдеть! Ну ты решительная особа!!! [quote="Лисёнок;7069935"]А новую можно создать?[/quote] Можно, конечно! Создавай!!!! [quote="Лисёнок;7069936"]А потом или аппликацию пришью или ленточки вставлю)[/quote] Это идея! Только белым марко будет.. нет? |
[quote="Шанти;7069939"]Это идея! Только белым марко будет.. нет?[/quote]
так я комбезик мес до 3-4 его хватит.Он все равно там все время спит)))) Вот когда начнет двигаться, тогда да) Или когда уже зубы лезут и изо рта постоянно союни текут) Но там все будет марким)))) Поэтому самый возраст в красавчиках походить)))) [quote="Шанти;7069939"]Можно, конечно! Создавай!!!![/quote] Попробую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7069939"]Обалдеть! Ну ты решительная особа!!![/quote] Я да, из крайности в крайность))) Я то отращиваю, то отрезаю.В этот раз еще длинные оставила, в прошлый раз по плечи)Короче не решаюсь) И думаю следующим летом мелирование сделать)))) Что-то захотелось поменяться) а полностью краситься не хочу) но посветлее быть хочу))) |
[quote="Лисёнок;7069894"]Сходила подстриглась))))[/quote] С обновлением имиджа!
[b]Золото в шоколаде[/b], с покупочками! [quote="Лисёнок;7069935"]А новую можно создать?[/quote] Можно. Меня тоже взломали, а потом заблокировали, пришлось новую создавать. Лида я тоже посмотреть хочу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7069942"]Я то отращиваю, то отрезаю[/quote] Я каждые 3 года под мальчика стригусь, т.к. все надоедает. Обычно это означает новый этап моей жизни. Вот и в этот раз как только подстриглась, сразу все получилось, о чем мечтала:) |
не выходит у меня каменный цветок) что-то не получается у меня заново зарегиться в вк) ладно, попробуем завтра еще, нет так нет)
Я обычно тоже каждые 3 года конкретно стригусь, не под мальчика, но до плеч) а за 3 года они у меня до пояса точно отрастают) Потом такая легкость голове) счас у меня такое чувство, что лысая))))нет тяжести от волос) |
[quote="Elenok;7069965"]Вот и в этот раз как только подстриглась, сразу все получилось, о чем мечтала[/quote]
Отличный способ! Вообше многие говорят, когда меняешь стрижку то меняется в жизни многое.. Старое срезается, в т.ч. негативная энергия вот и все с чистого листа)) Старое надо выбрасывать.. У меня сильно все поменялось, когда я работу поменяла. И волосы покрасила, правда, испортила их.. Но ничего, отрастут, срежем ;) |
[quote="Шанти;7069974"]Отличный способ![/quote]
У меня все дети так получились:-D |
[b]Лисёнок[/b], я такая же) то отращиваю ,то обрезаю) в этот раз тоже сантиметров 20 отсекла)
[b]Elenok[/b], сейчас ,Лен. Отправлю. [b]Лисёнок[/b], это даже не конверт ,не знаю как сказать. Ручки есть ,а ножки как в кармане. Ну в общем то что надо для малыша) трех цветов розовый ,голубой и бежевый. Мне бежевый понравился. Сверху вязаный ,внутри тряпошная подложка и видимо утеплитель какой-то. Он с капюшоном и на молнии. Маме своей рассказала она меня отсылает его сфотографировать. В она у меня мастерица на все руки. Вот буду вещи для малыша готовить сфоткаю вам комплект ,который она Лёне связала на выписку. Там комбез ,шапочка ,пинетки и плед. В род доме все бабы были в шоке) плед и пинетки мы правда затаскали уже. |
[quote="Золото в шоколаде;7069998"]Elenok, сейчас ,Лен. Отправлю.[/quote]
Заценила. Классные! Я пока ничего не покупаю, декрета жду, но руки уже, ой, как чешуться:-D |
Настя, Лена, я к вам постучалась в контакте)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], и ко мне давай!
|
[b]Оранжевая кошка[/b], ура! Ща, гляну, Насть))
|
Лид, а ты ж вроде не давала ссылку. Я что-то не нашла.. :-/
|
Приветики!
мы отдыхаем) мужа с работы жду))) У нас жара)))Хочу на речку))) Может завтра куда выберемся) |
Всем привет! У нас тоже жара! Тоже хочу купаться, а здесь негде..(
Я у родителей мужа на даче. Тут нет рядом мест, где можно искупаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера решилась отучить Макса от соски наконец!! Очень мне было страшно, так спит он до сих пор довольно плохо. Плюс еще зубы задние сейчас режутся. Но я решилась. Подвернулся удобный момент и я решила этим воспользоваться. Макс вчера утром танцевал во дворе нашего загородного дома под музыку. И с соской во рту. Обчно он с ней только засыпал, но иногда и в течение дня брал, если сам находил. Так вот танцует он с соской и так красиво танцует!! Дедушка ему и говорит (папа мужа): Максим, ты так красиво танцуешь, как взрослый, а с соской как маленький! Разве это дело? Он взял, вынул соску изо рта и зашвырнул в кусты. И пошел дальше танцевать)))) это было около 11 утра. Когда пришло время укладываться на дневной сон, он стал требовать соску. Я сказала,: помнишь ты когда танцевал ее в кусты выкинул? Он кивает. Говорю: ты же уже большой? Какой Максимка большой? Тянет руки вверх - большой!! Говорю: а большие ведь все без соски и ходят, и спят. Ты видел когда-нибудь маму, папу, бабушку, дедушку с соской? "Нет", - машет головой. Говорю: приходила собачка, очень просила ее маленьким щеняткам твои соски отдать. Можно? Они веть маленькие совсем, им нужнее. Можно, согласился. Но днем мы еле заснули и минут 10 орали и заснули только в коляске, хотя обычно дома засыпали. Вечером еще хуже было он 1,5 часа орал и плакал. Я чувствовала себя извергом, но отступать уже было поздно. Заснули только в полночь и то только когда в комнате покачали в коляске..... Спал более менее норм, но под утро взяли его к себе, один раз ночью в коляске подкачивали. А то он уже в 3 часа ночи просыпаться начал. Утром упал с кровати нашей((((( Блин, все нормально, но он испугался очень и ревел...((( Сегодня в дневной сон заснул уже легче, но пока на улице в коляске. Теперь боюсь вечера и ночи.... Пожелайте удачи нам в этом деле! И если у кого-то есть советы - они приветствуются))) |
Всем привет!
У кого недельки - с недельками! У нас тоже жара, хочу на речку, муж зараза не хочет:-E, а одна с детьми не поеду:( [quote="Оранжевая кошка;7070424"]Пожелайте удачи нам в этом деле! И если у кого-то есть советы - они приветствуются)))[/quote] Удачи вам! Через 3 дня легче будет. У меня мелкая легко с соской рассталась, я ее давала, только в сон, днем не позволяла с ней быть. В год просто убрала ее, а перед сном днем давала водичку из бутылочки или сок, ее это успокаивало, а на ночь ряженку. Про соску даже не вспоминала, и проблем со сном не было. Попробуй тоже, вместо соски бутылочку с водичкой, чаем или морсом предложить. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, удачи и терпения!!! Вам обоим! Держитесь и не отступайте, русские не сдаются!;)
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |