![]() |
[QUOTE=Хомочка;7440136][b]Viva[/b], мед не подойдет?[/QUOTE]
Подойдёт. Просто я не любитель мёда. В кашу добавить вместо сахара люблю, а вот просто чайку попить не очень. [QUOTE=Фимка;7440145][b]Viva[/b], я люблю чай с финиками. Всем привет![/QUOTE] А какие финики покупаешь? На ветке или в пакетах? |
Привет девчули:)
У меня -400,если все хорошо будет,то завтра надеюсь новую циферку увидеть. Меня на сладкое особо не тянет,но у меня или мед,или чуть чуть варенья. |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесиком))) ждем новую циферку))
|
С отвесиком девочки)))
А я отъелась на пирогах и булочках свекрови((( она иакую вкуснятину делает... надо брать себя в руки и не жрать.. |
[quote="Viva;7440220"]На ветке или в пакетах?[/quote]
нууу....не те и не другие..))) сушеные...развесные..)))) |
Девочки, всем привет, я Марина))) присоединюсь к вам)) Чтобы получше себя смотивировать к похудению, а то как-то одной не худеется)) Хватает меня ненадолго))
|
Всем привет
|
[b]Креветка[/b], привет! Добро пожаловать )
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет! Какой минус за несколько диетных дней? |
[QUOTE=Фимка;7457797][b]Креветка[/b], привет! Добро пожаловать )
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет! Какой минус за несколько диетных дней?[/QUOTE] Точно не знаю, я ж и до этой диеты худела. Ну хотя бы в весе 67 закрепилась. Утром 67,5 была сегодня. Я так долго была 68-70, что и этому рада Но честно говоря, мне эта низкоуглеводка тяжело даётся. Тошнит и разрешенные продукты не лезут уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня кстати вкусно поела на ужин: тушеную курицу с овощами и салат из яйца с зеленью с майонезом. Желания нарушить диету нет правда днем второй день ломает, хочется хлеба и картошки, но к вечеру отпускает надеюсь утром на отвес девочки, стройняшки, возвращайтесь. Как у кого дела? |
Всем привет!
Я скоро к вам вернусь!!! У меня как раз будет ГВ диета))) |
У меня -200
Но я заболела, чувствую себя ужасно, не знаю продолжать ли диету Ириш, скоро встреча с малышом))) сколько набрала за Б? |
Девочки, всем привет. Похоже пора мне к вам вернуться. Вот уже как месяц полностью лишена физнагрузок-месяц назад была операция. И с питанием беда. После больницы налаживала пищеварение, за едой не следила. Ела то, отчего легче становалось. Вес не знаю. Давно не взвешивалась, но форма поиспортилась. с Завтрашнего для начну следить за питанием.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], с ответсиком:))) Я набрала 11 кг(( А встреча да, совсем скоро!
|
Лена, привет
Ириш, с неделькой |
Всем привет
Ещё минус 100 хочется уже скорее рубеж 67 кг преодолеть |
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет, с отвесом. Немного осталось до рубежа))) завтра должна уже перешагнуть его)))
А я че то слишком сильно замахнулась на контроль веса. Вчера ездила к Г, а это значит подъем в 5 утра, весь день в разъездах и питание где придется. Естественно ни о каком взвешивании с утра речи не идет. А сегодня я..... забыла. Т.е. помнила, когда просыпалась, что надо взвеситься, но пока с таблетками разбиралась-забыла. Вспомнила когда на работу пришла. Так что жду завтра)) |
[b]Хомочка[/b], спасибо. У меня сейчас так медленно вес уходит, что не уверена, что переступлю этот рубеж.
Ты как, за питанием следишь? Что-то все наши худеющихразбежались, а скоро лето |
Всем привет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо за недельку, что-то я пропустила сообщение! Еще и НГ скоро, так что есть к какой дате худеть))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], сначала Нг, а потом уже и лето)))
Пытаюсь следить. Дороговато выходит, если придерживаться питания, которое мне очень подходит для снижения веса и поддержания его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7460034"]Что-то все наши худеющихразбежались, а скоро лето[/quote] Видимо все похудели)) |
Ну до НГ много не сбросить, а к лету надо начинать зимой стройнеть
мы ж ещё сейчас на море живем, хочется быть красивой на пляже |
[quote="Пушистый Катёнок;7460052"]Ну до НГ много не сбросить, а к лету надо начинать зимой стройнеть[/quote]
Существует две отсчетные отметки: НГ и лето))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7460052"]мы ж ещё сейчас на море живем, хочется быть красивой на пляже[/quote] Ну тогда надо постоянно быть в форме. Нам то хорошо зимой, укутались в пуховик и жиров не видно))) |
Вообще моя главная цель: не набирать
т.е. Пустьвес медленно совсем снижается или быстро, главное чтоб не плюс и чтоб так ввсегдабыло Похудеть и не набирать, всегда быть в форме ещё б животик подтянуть, поле двух кс он совсем плох ((( |
Всем привет)))
Я к вам))) опять отожралась... щеки хомяка((( эххх.. печеньки с чаем надо прекращать жрать.. Завтра взвешусь.. |
Привет девочи. Я сегодня взвесилась—63.9
На меня напал жор, есть хочу постоянно(((( |
[QUOTE=Хомочка;7460580]Привет девочи. Я сегодня взвесилась—63.9
На меня напал жор, есть хочу постоянно(((([/QUOTE] Вес хороший или нет? Я мечтаю о 63 кг. Вчера ела шашлыки, ничего лишнего, только мясо и овощи, но на весах +500%-0 |
[quote="Пушистый Катёнок;7460626"]Вес хороший или нет?[/quote]
ну мне нравилось когда раньше вес быть в районе 63-64. Но сейчас мышцы сходят, физнагрузки нет, хотелось бы поменьше. Ну ладно, посмотрим в динамике как дальше будет. |
Привет девочки-красавицы )))
это просто кошмар :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:
я оказывается ЕЩЁ стопталась.... %-0 уже не 169, а 167 см рост :girl_sigh: |
Любочка и Наташенька, с днюшками, красотки! :)))
|
Привет,девочки!
я только щеки наедаю,блин,же надоело(((сейчас у меня огромный стимул к весне быть стройняшкой))) Кать,вы все таки переехали?)где вы теперь,если не секрет? |
Всем привет! Судя по больничной еде я снова с вами)))) Только вес свой даже примерно не знаю. Тут весы Только детские, а они до 15 кг)))
|
[QUOTE=Иринушка;7465556]Любочка и Наташенька, с днюшками, красотки! :)))[/QUOTE]
Как дела? [QUOTE=ЦветочекЯ;7465575]Привет,девочки! я только щеки наедаю,блин,же надоело(((сейчас у меня огромный стимул к весне быть стройняшкой))) Кать,вы все таки переехали?)где вы теперь,если не секрет?[/QUOTE] Мы в Крыму, в Алуште. Переехали, да. [QUOTE=Чихкошка;7465593]Всем привет! Судя по больничной еде я снова с вами)))) Только вес свой даже примерно не знаю. Тут весы Только детские, а они до 15 кг)))[/QUOTE] Привет. Как вы? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], о, тепло вам там:))) море! Круто. С переездом:))) Мы нормально, еще в больнице. Теперь оставили нас из-за аллергии на яблоки ((
|
Море, горы, даааа. Но в плане жизни, быта, тут посложнее. С садиками проблема, в школу еле устроились, продленки тут нет
Желаю вам поскорее домой |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7465659]Море, горы, даааа. Но в плане жизни, быта, тут посложнее. С садиками проблема, в школу еле устроились, продленки тут нет
Желаю вам поскорее домой[/QUOTE] Моя мечта жить на море:))):)))а вы разве не в Чечню собирались? А в Алуште часть? |
[b]Иринушка[/b], Иринка, спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7465690]Моя мечта жить на море:))):)))а вы разве не в Чечню собирались?
А в Алуште часть?[/QUOTE] и я мечтала Чечню уже год назад нам отказали, оно и к лучшему, конечно. Да в самой Алуште Люба, с Днём Рождения |
Светлан, с днюшкой тебя!!! :)))
|
У меня сегодня -300)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюш!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], какой хороший отвес! |
[quote="ЦветочекЯ;7466192"]У меня сегодня -300)))[/quote]
С отвесом)) |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |