![]() |
Тишина у нас сегодня :)
Где все? Чем занимаетесь? Я сегодня бандаж забыла одеть. Спина отваливается просто. Еле домой дошла. Сейчас лежу, а надо готовить кушать идти. Не охота... И вообще хочу массаж спинки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лариса, вам отопление дали? |
Да, что—то сегодня как—то тихо.
Я целый день дома была. Готовила, вещички начала детские перестирывать. Потом пошла за сыном в сад. Дома ничего себя чувствовала. Стоило выйти на улицу, сразу слабость появилась, идти чувствую тяжко из—за тяжести живота. |
Девочки привет!
Настроения что-то нет писать, самочувствие не очень, может из-за погоды усталость какая-то. Катя, отопление дали ночью. У меня сегодня опять новость скорее не очень приятная - сегодня хотела записаться с утра пораньше к своему гинекологу на очередной визит, обычно встаю пораньше и через госуслуги или емиас записываюсь, иначе можно не попасть, запись к более-менее нормальным врачам на две недели вперед. Так вот, захожу на сайт а записи к нему нет, подождала полчаса - та же картина, в итоге уже дозвонилась еле-еле в консультацию - оказывается мой врач сломал ногу, и он на больничном и фиг знает когда выйдет :( Говорят - идите к любому другому врачу. Я им - а как же мои анализы, они ведь на старого врача выписаны, отвечают ничего, найдем, не волнуйтесь, но потерять они там могут запросто, были случаи, вот переживаю теперь ((( Плюс какой врач еще теперь достанется неизвестно :( |
[QUOTE=Антизолушка;7509196]Девочки привет!
Настроения что-то нет писать, самочувствие не очень, может из-за погоды усталость какая-то. Катя, отопление дали ночью. У меня сегодня опять новость скорее не очень приятная - сегодня хотела записаться с утра пораньше к своему гинекологу на очередной визит, обычно встаю пораньше и через госуслуги или емиас записываюсь, иначе можно не попасть, запись к более-менее нормальным врачам на две недели вперед. Так вот, захожу на сайт а записи к нему нет, подождала полчаса - та же картина, в итоге уже дозвонилась еле-еле в консультацию - оказывается мой врач сломал ногу, и он на больничном и фиг знает когда выйдет :( Говорят - идите к любому другому врачу. Я им - а как же мои анализы, они ведь на старого врача выписаны, отвечают ничего, найдем, не волнуйтесь, но потерять они там могут запросто, были случаи, вот переживаю теперь ((( Плюс какой врач еще теперь достанется неизвестно :([/QUOTE] Да, уж, не очень приятная ситуация. Сама не люблю других врачей, привыкаешь ведь к одному ходить. |
Всем привет! я целый день на работе, некогда было даже почитать внимательно.
А я так и хожу без бандажа, чет не идет в эту беременность он у меня... Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу. А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Состояние тоже сонное, на одном кофе держусь ((( |
[QUOTE=Полианна;7509294]Всем привет! я целый день на работе, некогда было даже почитать внимательно.
А я так и хожу без бандажа, чет не идет в эту беременность он у меня... Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу. А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Состояние тоже сонное, на одном кофе держусь ((([/QUOTE] Сейчас мне не брали. Хотя в прошлую беременность, помню, что брали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Leta, девочки всех с недельками! :) |
Всем привет!
[QUOTE=Нинусик;7509143]Да, что—то сегодня как—то тихо. Я целый день дома была. Готовила, вещички начала детские перестирывать. Потом пошла за сыном в сад. Дома ничего себя чувствовала. Стоило выйти на улицу, сразу слабость появилась, идти чувствую тяжко из—за тяжести живота.[/QUOTE] ух ты! Ты уже начала вещички стирать! Молодец. А я пока все складываю, потом буду всё кучкой стирать, гладить. Что то пока не хочу. [QUOTE=Антизолушка;7509196] оказывается мой врач сломал ногу, и он на больничном и фиг знает когда выйдет :( Говорят - идите к любому другому врачу. [/QUOTE] Да, неприятно менять гинеколога в середине беременности. А медсестра то осталась, она, наверное, разберется с анализами и передаст другому врачу? [QUOTE=Полианна;7509294] Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу. А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер) [/QUOTE] Почему ты думаешь, что воды? Может просто выделения усилились? Мне в 30 недель только больничный выдали и направление на скрининг. Сказали, всё остальное: ктг, родовой сертификат и пр. всё позже. Про мазки вообще ничего не сказала. В первую беременность помню брали. Может, забыла. Я что то не заморачиваюсь, как на кресло полезу. Вроде пока маневренная :-D Не тяжело мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Oksis[/B], с 29ю недельками. Еще неделька, и законный отпуск :) [B]Лёгкая[/B], с 25ю недельками. Тоже полуюбилейная :) [B]Антизолушка, Marishka_P[/B], с 24мя недельками, вас, девочки! [B]Leta,[/B] с 30ю недельками. Рассказывай, как к врачу сходила, мазки брали у тебя, бумажки все выдали? А то нас с Ниной продинамили :girl_haha: |
Привет!
[quote="K a t r i n;7509407"]Oksis, с 29ю недельками. Еще неделька, и законный отпуск[/quote] [quote="Нинусик;7509364"]Oksis[/quote] Спасибо) А я не работаю. уволилась на 5 недели (заявление было написано, когда еще не знала о беременности), потом была угроза , мазало долго, так и не устроилась на новую работу. Завтра последняя капельница, на 2 ктг все хорошо, в этот понедельник за 10 минут отделались.Малыш спокойнее стал, да и шевеления другие стали, места ему маловато стало. В понедельник к своему гинекологу, сказала приносить салфетку, будет брать мазки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а есть те,кому будут второе кесарево делать? |
[b]Oksis[/b], хорошо, что капельницы помогли. :)))
По кесареву ничего не знаю, у меня ЕР были. |
[QUOTE=K a t r i n;7509407]Всем привет!
ух ты! Ты уже начала вещички стирать! Молодец. А я пока все складываю, потом буду всё кучкой стирать, гладить. Что то пока не хочу.[/QUOTE] А у меня прям панический страх какой—то, что я ничего успею. )) Поэтому начала потихоньку готовиться. :) |
Всем привет :)
[B]Oksis[/B], с 29-ю недельками :) скоро декрет :) [B]Лёгкая[/B], с 25-ю недельками. миниюбилейчик :) [B]Антизолушка, Marishka_P[/B], с 24-мя недельками, синхронистки :) [B]Leta,[/B] с декретной неделькой :) А я ничегошеньки не купила даже, чтобы хотя-бы положить или постирать :) |
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, присоединяюсь неделек с недельками! [b]K a t r i n[/b], медсестра не знаю, но сказали записываться к любому другому врачу, у каждого любого другого есть обычно своя медсестра, поэтому думаю что и медсестра тоже новая, я же записываюсь не к медсестре в к врачу%-0 Уж не знаю что будет наша медсестра делать пока мой врач будет ногу лечить, наверно придумают для нее что-нибудь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], хорошо что все хорошо! :girl_in_love: У меня тоже ЕР были, не подскажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], Галя а ты еще не в отпуске? Будешь в отпуске, много времени свободного и начнешь покупочки. Я тоже пока ниче особо не покупала, но одежки у меня и так полно от первой Б осталось, ну и так пеленки, постельное белье, по большому счету нужно будет купить только большое - коляску, кроватку, ну и гигиенические принадлежности, подгузы, но это уж совсем ближе к делу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, засматриваюсь на пеленки на молнии подобные таким [url]https://cdn.imgbb.ru/community/15/152900/201602/5da5bb94d7176af08f8b1de2b8d2a837.jpg[/url] - никто не пользовался? Чешутся руки попробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще кто из роддома в машине в чем повезет - в боди/слипе и автокресле или пеленать будете и в руках повезете? |
Ещё неделю поработаю и все :)
Дотянула до восьмого марта :) премию на праздник получу :) и свалю :) Я про пеленки-коконы от знакомых много положительных отзывов слышала, говорят отличная вещь, я думаю купить парочку на пробу |
Всем привет! Спасибо за поздравления!! Девочки Вас тоже с недельками!
Некогда совсем было, кучу дел доделывала и работы много было!!! С завтрашенго дня я отдыхаю!!! [QUOTE=K a t r i n;7509407] [B]Leta,[/B] с 30ю недельками. Рассказывай, как к врачу сходила, мазки брали у тебя, бумажки все выдали? А то нас с Ниной продинамили :girl_haha:[/QUOTE] :-D Блин на прем иду завтра утром, получать ЛН и родовой сертификат, в прошлый прием меня предупредили,что будут мазки брать и запишут на скрининг на 32-34 недели. Кровь сдавала во вторник, достали со своими вич и прочими:-E я ж врач,я и так проверяюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], я тоже смотрю на такие пеленку, точно куплю попробовать, уж больно хороши!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], хорошо что все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки я в ступоре с выбором коляски....то что понравилось по интернету совсем не понравилось в живую!!!! |
[QUOTE=Galko;7509939]Ещё неделю поработаю и все :)
Дотянула до восьмого марта :) премию на праздник получу :) и свалю :) Я про пеленки-коконы от знакомых много положительных отзывов слышала, говорят отличная вещь, я думаю купить парочку на пробу[/QUOTE] Ну вот и будет на что премию потратить) Есть на липучках и на молнии, но на липучках читала у некоторых вытаскивают ручки малыши снизу, поэтому думаю на молнии попробовать тоже чтоли... В первую Б я первый месяц пеленала, но мне это совсем не нравилось, да и ребенку не очень, и потом я забила на это гиблое дело))) Но не тугое пеленание как в этих пеленках мне кажется все-таки удобным, с одной стороны ручками может шевелить малыш, а с другой - не мешает, к лицу не подносит. Галя вы с коляской не определились еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], с декретом! А ты какую смотрела коляску? Я сначала думала два в одном взять, но что-то читаю что прогулки у них маленькие и сами они тяжелые, думаю все-таки люльку а прогулку потом к весне уже, зимой я все-таки надеюсь мы еще спать будем в коляске, но у нас ПДР позже вашего почти на 1.5 месяца, вам может и другой вариант подойдет %-0 |
[b]Антизолушка[/b], я смотрела cam ( она гремит новая как ведро)и peg per ego -шикарная -но узкая люлька и дорогая . Вот смотрела Польская понравилась люлька большая ,но прогулочный блок смущает ,не мы уже точно зиму в прогулке будем. С сыном вообще в 4 месяца пришлось покупать новую прогулку ,где спинка 180 градусов делалась,вообще в люльке не лежал .
|
Ой, Лариса, я до колясок пока вообще не дошла :)
У нас в городе только дешманские в наличии :( А дорогую не могу в инете купить, мне надо трогать их.... И вот думаем, может не париться с этими 2 и 3 в одном, купить пока дешманскую люльку, а потом уже хорошую прогулку |
Всем привет! Мы тоже месяцев с 4 уже лежать не хотели, возили по даче дочку в прогулке в пазных позах, даже на животике как-то, она зырила по сторонам ))) на руках носили по очереди, в люльке только спала. В Москву приехали когда, поставили на балкон ее и сон вне гуляний- там спали, а гуляли больше, когда подрствовали, чтобы мир посмотреть/изучить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7510173]Ой, Лариса, я до колясок пока вообще не дошла :) У нас в городе только дешманские в наличии :( А дорогую не могу в инете купить, мне надо трогать их.... И вот думаем, может не париться с этими 2 и 3 в одном, купить пока дешманскую люльку, а потом уже хорошую прогулку[/QUOTE] Я тоже не хочу люльку покупать, нам обещали отдать, думаю хватит на неск месяцев, а прогулку надо хорошую, мы долго юзали, тк гуляем по долгу и малышу трудно столько еще ходить самому. |
[QUOTE=Антизолушка;7509911]
Девочки, засматриваюсь на пеленки на молнии подобные таким [url]https://cdn.imgbb.ru/community/15/152900/201602/5da5bb94d7176af08f8b1de2b8d2a837.jpg[/url] - никто не пользовался? Чешутся руки попробовать.[/QUOTE] я такими не пользовалась. Да и пеленались мы прям мало. [QUOTE=Антизолушка;7509911]И еще кто из роддома в машине в чем повезет - в боди/слипе и автокресле или пеленать будете и в руках повезете? [/QUOTE] ммм... по идее в кресле надо бы. Но у меня пока на выписку ориентировочно пледик будет. Хотя развернуть же можно. В общем, пока не думала об этом... А ты как повезешь? Сына мы на руках везли. [QUOTE=Leta;7510004] Кровь сдавала во вторник, достали со своими вич и прочими:-E я ж врач,я и так проверяюсь)[/QUOTE] мне тоже дали направления на вич и прочее. Тоже странно, зачем. Муж приносил бумажку, я в начале сдавала.... [QUOTE=Leta;7510004]Девчонки я в ступоре с выбором коляски....то что понравилось по интернету совсем не понравилось в живую!!!![/QUOTE] эх, а я лишена радости выбора коляски :-D Мне отдаст сестра. Это будет польская адамекс эндуро. Для лета - идеальна, наверное. Поворотные колеса, в капюшоне отстегивается ткань и остается вентиляционная сетка. А вот для зимы она слабовата, поэтому думаю, если не смогу с ней зимой, может санки с колесами возьмем потом. Короче посмотрим. На лето есть, я и не парюсь. Хотя иногда посматриваю в интернете :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Полина[/B], с 30-кой тебя! Давай по традиции рассказывай про врачей, что тебе делали/не делали в 30 недель :) |
Привет , мамулечкам!)
Нашла время забежать поговорить :girl_in_love: [QUOTE]Лёгкая, с 25-ю недельками. миниюбилейчик [/QUOTE] [QUOTE]Лёгкая, с 25ю недельками. Тоже полуюбилейная [/QUOTE] Катя,Галя , спасибо !!! У нас прям весна-весна пришла. Третий день подряд уже солнышко и 13 градусов тепла :girl_dance: Уже все расстаяло и подсохло, во дворе в нашем правда полный.... капец... Наш пес землю перепахал , такое впечатление ,что на тракторе ездил бороздил. С мужем воюю - должен на этой неделе вольер уже ему делать - во двор не выйти. А порядки ж уже нужно наводить,скоро уже тюльпаны повылазят, нарциссы - а у меня армагедон на клумбе) Я уже с коляской вроде окончательно определилась. Будем покупать с хорошей люлькой, на вес не обращаем внимания - частный двор,будем много гулять во дворе своем и рядом в лесочке. Поэтому пока рассматриваю коляску-танк с хорошей амортизацией,просторной люлькой и с хорошо-проветриваемым капюшоном,лето ж нам в люльке кататься. Выбираем между Adamex Barletta и Adamex Erica , они эдентичные практически . В магазине пощупала - понравились обе. Я б уже хоть сейчас купила бы и поставила))) Муж сказал терпеть до мая :girl_sigh: А прогулку - потом уже посмотрим. Скорее всего купим потом дополнительно тросточку легенькую, не для постоянных прогулок ,а для поездок куда-то (на отдых,в центр города) По поводу пеленок - старшую не пеленала,вообще. Думаю и с младшей будет так же. пка не рассматриваю ничего для пеленания , потом уже по факту будем думать |
Девочки, всем привет!
Мы в первый раз родились в ноябре, всю зиму и весну спали в коляске, т.к. было холодно, и ребенок на улице сразу вырубался, в прогулку уже в мае перебрались, нам уже полгода было) В этот раз ПДР в конце июня, осенью еще маленькие будем, надеюсь на холоде будет спать в коляске, поэтому все-таки до того как сядет надеюсь люльку использовать. Ну если уж совсем никак, то поменяем пораньше на прогулку, люльку тоже думаю какую-нибудь простую возьмем, а прогулку получше понадежнее. Совсем легкая складная трость у нас осталась летняя, мы ее в поездки везде с собой брали, очень удобно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], Катя в первую выписку из РД везли в переноске от коляски, это не автокресло, так что можно сказать что на руках. Но погода была зимняя и у нас был зимний конверт на выписку, поэтому даже не рассматривали раздевание в машине, везли так. А сейчас летом можно и развернуть, но не знаю как в роддомах сейчас не категорично к этому относятся? Первый раз был список на выписку - пеленки, распашонки, это необязательно все-таки, то есть это рекомендуется, но можете и сами в чем хотите выписывать? Или обязательно что по списку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если пеленать то думаю такую пеленку на молнии взять на выписку, а если нет, то слип и сверху плед/одеяло, а в машине в автокресло положить, пледом прикрыть. Но что-то никак не определелюсь какой из вариантов выбрать... |
УФ! Все сделала ,все везде отвезла ...устала . На приём через 3 недели -хорошо! На узи 29 Марта ,надо ещё сертификат за рать будет приехать и посетить психолога ))) зачем непонятно только
|
[QUOTE=Антизолушка;7510366]
[b]K a t r i n[/b], Катя в первую выписку из РД везли в переноске от коляски, это не автокресло, так что можно сказать что на руках. Но погода была зимняя и у нас был зимний конверт на выписку, поэтому даже не рассматривали раздевание в машине, везли так. А сейчас летом можно и развернуть, но не знаю как в роддомах сейчас не категорично к этому относятся? Первый раз был список на выписку - пеленки, распашонки, это необязательно все-таки, то есть это рекомендуется, но можете и сами в чем хотите выписывать? Или обязательно что по списку? [/QUOTE] у нас в роддомах нет требований к одежде на выписку ребенка. Хоть во что заворачивай/одевай. Тимку муж забирал в виде туго спеленутого кулька, с красивым бантом, такой и разворачивать жалко было :girl_haha: [QUOTE=Leta;7510398]УФ! Все сделала ,все везде отвезла ...устала . На приём через 3 недели -хорошо! На узи 29 Марта ,надо ещё сертификат за рать будет приехать и посетить психолога ))) зачем непонятно только[/QUOTE] Эх, как долго тебе узи ждать! Хорошо, что с делами разобралась. Я сегодня тоже на работе передала дела. Всё всем рассказала-показала, стол идеально чист, никогда такого не было :girl_haha: |
[b]K a t r i n[/b], о да!!! Я тоже из стола и тумбочки выкинула гору всего !!!! Поздравляю! Да долго до узи (((
|
[QUOTE=Leta;7510398]УФ! Все сделала ,все везде отвезла ...устала . На приём через 3 недели -хорошо! На узи 29 Марта ,надо ещё сертификат за рать будет приехать и посетить психолога ))) зачем непонятно только[/QUOTE]
А я когда пришла в 30 недель, мне врач сказала, что теперь каждые 2 недели встречаться будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на следующей неделе тоже на работу собираюсь, все там доразобрать. Но вот что—то сегодня нос опять заложило, как—будто заболеваю. :( А я только недавно выздоровела, неделю нормально себя чувствовала и вот сегодня опять все сначала. :( |
[QUOTE=K a t r i n;7510269]
[B]Полина[/B], с 30-кой тебя! Давай по традиции рассказывай про врачей, что тебе делали/не делали в 30 недель :)[/QUOTE] Спасибо! Leta, тебя тоже с декретной неделькой!! Сходила сегодня в ЖК, у нас как всегда :-D мазки должны были взять - говорит пробирок нет, не привезли, пятница же :))) напомни в следующий раз, говорит))) анализы, которые сдала повторно (полный набор с вич и гепатит и резус и т/д) - часть потеряли :-D За справкой в собес и родовой сертификат в след раз - им надо подписать где-то в роддоме и у заведующей)))) короче сегодня взвесили, измерили, послушали сердечко и записали на узи на 17 марта) в след раз перед приемом на ктг надо идти) |
[QUOTE=Полианна;7510586]Спасибо! Leta, тебя тоже с декретной неделькой!!
Сходила сегодня в ЖК, у нас как всегда :-D мазки должны были взять - говорит пробирок нет, не привезли, пятница же :))) напомни в следующий раз, говорит))) анализы, которые сдала повторно (полный набор с вич и гепатит и резус и т/д) - часть потеряли :-D За справкой в собес и родовой сертификат в след раз - им надо подписать где-то в роддоме и у заведующей)))) короче сегодня взвесили, измерили, послушали сердечко и записали на узи на 17 марта) в след раз перед приемом на ктг надо идти)[/QUOTE] Да, вот так вот в наших поликлиниках то теряют все, то не дождешься от них ничего. Мне, вот в 30 недель ни про мазки ничего не сказали, ни про ктг. И справку для работы я неделю ждала пока подпишут. |
[b]Нинусик[/b], мне про ктг тоже не сказали ничего . Меня убило,что сертификат будет готов,его забрать только в среду или четверг и только с 12-13. Идиотизм!
|
Всем привет!
[QUOTE=Полианна;7510586]Спасибо! Leta, тебя тоже с декретной неделькой!! Сходила сегодня в ЖК, у нас как всегда :-D мазки должны были взять - говорит пробирок нет, не привезли, пятница же :))) напомни в следующий раз, говорит))) анализы, которые сдала повторно (полный набор с вич и гепатит и резус и т/д) - часть потеряли :-D За справкой в собес и родовой сертификат в след раз - им надо подписать где-то в роддоме и у заведующей)))) короче сегодня взвесили, измерили, послушали сердечко и записали на узи на 17 марта) в след раз перед приемом на ктг надо идти)[/QUOTE] Ужас что у вас творится! Вот и я теперь с этой сменой врача боюсь что мои анализы затеряются :girl_prepare_fish: Сегодня ходила по магазинам, заодно посмотрела шезлонг детский, хочу все-таки купить. По отзывам и интернете понравился Jetem Premium, но что-то в реальности он меня разочаровал - большой и не так чтобы легкий, с ребенком так и наверно тяжеловат будет, в общем будем еще искать) Автокресло-люльку еще присмотрела, коляску пока не могу выбрать, в сомнениях тоже. |
[B]K a t r i n , Ugolek[/B], с недельками Вас, девочки! Вы у нас самые старшенькие получетесь по ПДР?)))
Тут заморочились про кокон реально, и про шезлонг))) А еще я купила масло Веледа, от разрывов и для лактации, никто не юзал в прошлый раз? Вот думаю, дойдут до него руки или нет :) |
Всем привет.
Начался официальный декрет, и я уже прочувствовала все его "прелести". Второй день какая-то беготня, суета. Вчера по делам мотались, сегодня с утра к сестре поехала с малышом погулять, домой только в 4 часа вернулась. Так как думала, что не надолго ухожу, распотрошила холодильник, отключила, чтобы помыть. Пришла, естественно, мыть уже не охота. Но и оставить не могу. Намыла холодильник, кухню, ванну. Думала рухну и не встану :girl_haha: Не, встала, еще и ухи себе сварила. Для первого раза вкусненько получилось. А еще мне уже денежку перевели. Не ожидала, что так быстро. [QUOTE=Антизолушка;7510789] Сегодня ходила по магазинам, заодно посмотрела шезлонг детский, хочу все-таки купить. По отзывам и интернете понравился Jetem Premium, но что-то в реальности он меня разочаровал - большой и не так чтобы легкий, с ребенком так и наверно тяжеловат будет, в общем будем еще искать) Автокресло-люльку еще присмотрела, коляску пока не могу выбрать, в сомнениях тоже.[/QUOTE] почему с коляской не можешь определиться? Не знаешь еще, какого плана хочешь, или не нравится то, что есть в магазинах? [QUOTE=Полианна;7510942][B]K a t r i n , Ugolek[/B], с недельками Вас, девочки! Вы у нас самые старшенькие получетесь по ПДР?))) Тут заморочились про кокон реально, и про шезлонг))) А еще я купила масло Веледа, от разрывов и для лактации, никто не юзал в прошлый раз? Вот думаю, дойдут до него руки или нет :)[/QUOTE] Спасибо! Ну, я по списку вроде бы первая, если никто не пойдет на опережение :-Р А у Гали сегодня 25 неделек! Поздравляю с полуюбилейчиком :) Масло не пробовала такое. А когда им надо начинать пользоваться? У меня в этот раз и растяжек, вроде нет новых. Хотя мажусь кокосовым маслом через раз. Забываю... |
K a t r i n, с 31-ой неделькой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ugolek, с 25-ю недельками :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас первые покупки :) Четыре распашонки, две пеленки и четыре пары носков :) |
[b]Galko[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], ух ты! Здорово! У меня тоже за эти выходные пополнение + 3 пеленки :) |
[QUOTE=K a t r i n;7511041]
[b]Galko[/b], ух ты! Здорово! У меня тоже за эти выходные пополнение + 3 пеленки :)[/QUOTE] У нас разные понятия с мужем о недорогих вещах :) Я ему устала говорить, что одна пара носочков за 190-00 это дорого :) в итоге купили все-равно две пары :) пришлось ещё купить две пары по 40-00, посмотрим что чаще одевать будем(я то точно знаю что это будет) :) |
Девочки привет!
[QUOTE=Полианна;7510942][B]K a t r i n , Ugolek[/B], с недельками Вас, девочки! Вы у нас самые старшенькие получетесь по ПДР?))) Тут заморочились про кокон реально, и про шезлонг))) А еще я купила масло Веледа, от разрывов и для лактации, никто не юзал в прошлый раз? Вот думаю, дойдут до него руки или нет :)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! Ты тоже шезлонг и кокон выбираешь? Я таким маслом не пользовалась, для тела мажу маслом для тела, еще до Б покупала, оно не против растяжек, но я им как пользовалась так и продолжаю... А что, масло может как-то на лактацию влиять?..%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], Катя люльку хочу, но пока выбрать не могу, то тяжелая, то внешне совсем не нравится, то слишком дорогая, но время есть, повыбираю еще пока. Скорее всего закажу через интернет, в магазине только смотрю, трогаю) С получением декретных! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], с первыми покупочками! По опыту много вещей остается в состоянии новых с первых месяцев, особенно пока прикорм не начали, пачкать их практически нечем, и износить ребенок не успевает, т.к растет оч быстро) Но если хочется и есть возможность, почему и не покупать подороже?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ugolek (Галина)[/B] что-то не слышно, их же в больницу положили, как они там?... |
K a t r i n
Ugolek, с недельками девочки! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7510942][B]K a t r i n , Ugolek[/B], с недельками Вас, девочки! Вы у нас самые старшенькие получетесь по ПДР?)))[/QUOTE] K a t r i n — первая, я вторая. ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7510942]Тут заморочились про кокон реально, и про шезлонг))) А еще я купила масло Веледа, от разрывов и для лактации, никто не юзал в прошлый раз? Вот думаю, дойдут до него руки или нет :)[/QUOTE] Я пока пользуюсь только кремом от растяжек мама комфорт и масло для груди для подготовки к кормлению этой же фирмы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7511036]А у нас первые покупки :) Четыре распашонки, две пеленки и четыре пары носков :)[/QUOTE] Поздравляю с первыми покупочками! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы начали автокресло присматривать. |
[QUOTE=Нинусик;7511098]
K a t r i n — первая, я вторая. ;) А мы начали автокресло присматривать.[/QUOTE] Не сочтите за наглость, но я раньше всех собираюсь :-Р очень хочется мне пораньше прям отстреляться :-D недельки 2 до ПДР))) получится правда с точностью да наоборот, вот даже не сомневаюсь (( Автокресло да, тоже надо) причем в первую очередь, буду тоже приглядывать. Хотя я склоняюсь бу купить- не так часто нужно, да и вырастают из первого размера- не успеешь оглянуться. Зато можно недорого хорошую фирму купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7511036] А у нас первые покупки :) Четыре распашонки, две пеленки и четыре пары носков :)[/QUOTE] Молодцы!!! Поздравлямс) ИМХО лучше комбезики/бодики на кнопочках покупать, при чем чтобы спереди растегивались и расходились застежки на обе ножки (если полный комбезик), мне показалось это сааамым удобным вариантом. Для чего нужны распашонки, я так и не поняла с дочкой. Как-то совсем неудобными показались :-/ носульки мы тоже прикупили с дочкой))) еще купили одну бутылочку 0+ на всякий пожарный ( чико натур что-то там), две пустышки, ложки для первого прикорма и набор посуды из бамбука :connie_1: пипец ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7511043]У нас разные понятия с мужем о недорогих вещах :) Я ему устала говорить, что одна пара носочков за 190-00 это дорого :) в итоге купили все-равно две пары :) пришлось ещё купить две пары по 40-00, посмотрим что чаще одевать будем(я то точно знаю что это будет) :)[/QUOTE] Муж молодчина, раз принимает участие в выборе вещичек) потом поймет, как быстро вырастают и пересмотрит свою позицию) хотя, кто знает, может он дальновидный, и расчитывает, что еще кто поносит третий? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А мы с дочкой два дня мотаемся до изнеможения..) вчера ездили с одноклассницей и ее мамой с сестрой в музей Глинки ( в рамках олимпиады музеи парки усадьбы), потом поехали еще в парк Эрмитаж - часов шесть ... приехали и я чуть не отрубилась, кое-как заставила себя мужу поесть приготовить и более менее раскачалась))) сегодня ездили на Весенний бал кукол- ежегодная выставка авторской куклы, мы обожаем, третий раз ходим, просто загляденье, уйти сложно, рассматривать можно часами... там и мякгие игрушки авторские, и куклы, тем, кто в Москве- очень рекомендую, до 8 марта на Тишинке будет проходить. Я прям думаю еще раз сходить ))) конечно прикупили кое-что))) но те, что ооочень хотелось - стоят очень не скромно... но оно и понятно, столько труда и души вложено... |
[QUOTE=Антизолушка;7511055]
[b]Galko[/b], с первыми покупочками! По опыту много вещей остается в состоянии новых с первых месяцев, особенно пока прикорм не начали, пачкать их практически нечем, и износить ребенок не успевает, т.к растет оч быстро) Но если хочется и есть возможность, почему и не покупать подороже?)))[/QUOTE] Я не вижу смысла дома носить дорогие вещи :) Я обычным миндальным маслом мажу живот и кремом от растяжек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нинусик;7511098] Поздравляю с первыми покупочками! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы начали автокресло присматривать.[/QUOTE] Спасибо :) До автокресла я даже умом не дойду :) сбагрила эту задачу на мужа, пусть выбирает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7511111]Не сочтите за наглость, но я раньше всех собираюсь :-Р очень хочется мне пораньше прям отстреляться :-D Молодцы!!! Поздравлямс) ИМХО лучше комбезики/бодики на кнопочках покупать, при чем чтобы спереди растегивались и расходились застежки на обе ножки (если полный комбезик), мне показалось это сааамым удобным вариантом. Для чего нужны распашонки, я так и не поняла с дочкой. Как-то совсем неудобными показались :-/ носульки мы тоже прикупили с дочкой))) еще купили одну бутылочку 0+ на всякий пожарный ( чико натур что-то там), две пустышки, ложки для первого прикорма и набор посуды из бамбука :connie_1: пипец ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж молодчина, раз принимает участие в выборе вещичек) потом поймет, как быстро вырастают и пересмотрит свою позицию) хотя, кто знает, может он дальновидный, и расчитывает, что еще кто поносит третий? ;)[/QUOTE] А я хотела бы подольше походить, до близнецов хотя-бы :) Распашонки при пеленании нужны были в девяностых, вот я по привычке из того времени пока ещё :) Бутылки и соски будем покупать по факту, я не транжира, не могу деньги тратить в пустую, хотя посидеть в ресторане на крупную сумму даже совесть не будет мучиться :) Муж у меня шмоточник :) ему нужны бренды и дороговизна :) Про третьего уже заикался :) мне кажется, что Б это не моё :( так что только если чистая случайность и то, годиков мне уже много.... |
[QUOTE=Полианна;7511111]Не сочтите за наглость, но я раньше всех собираюсь :-Р очень хочется мне пораньше прям отстреляться :-D недельки 2 до ПДР))).[/QUOTE]
Ну, это все возможно, ведь и дается плюс — минус 2 недели. А я наоборот раньше не хочу. Так что могу пропустить вперед. :-D |
В сем привет"!!
K a t r i n, Ugolek с прошедшими недельками!!! Нинусик, Galko с неделькой))) Я слышала про масло веледа,оно натуральное, у меня просто есть для тела, но сейчас пузан мажу маслом ши и маслом кокоса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже все выходные шастали по магазинам- сыну купила шмотья! Да подарки на 8 марта. Коляски посмотрела пощупала- и не нравится мне. А на маленького тоже не покупала ничего, надо привезти вещи сына их разобрать, а потом и решать,что надо. И ткань на кокон не купила- я привереда наверное.......:-D |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |