Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

АлевтинаГ 04.11.2017 18:23

[b]Mamasita[/b], Ева, а ты где живешь?

Mamasita 04.11.2017 21:26

В Москве,на Пр-те Вернадского

Евгешечка 04.11.2017 22:15

Всем привет!
Ева, как ты там? Как дочка?
У нас опять ремонт, после паузы :))) Обои поклеили в коридоре, но конечно не я))) я только подгоняю ;)
И я наконец собрала сумку в РД!!! Вроде бы ничего не забыла. Осталось покушать-перекусить после родов купить. Вот только не знаю, что выбрать...

Mamasita 05.11.2017 11:01

Ох девочки.Ставили капельницы,окситоцин,мало приятного.Руки все в синяках,сегодня в 6 утра кровь брали и узи делали,по узи увидели сгустки,в ручную убрали,сейчас вот снова окситоцин ставить будут и сказали с 15-20 могут выписать.Очень хочу домой:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пока сидела в очереди на узи,увидела девушек с экскурсии,бывает же))И очень много кесарят,жалко их блин.

[B]Евгешечка[/B] ремонт это веСЧЬ!Как начнётся,фиг закончится.Мы вот детскую почти доделали,но я уже хочу ещё что то подсвежить.

netta 05.11.2017 12:48

Ева, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и крепкими и конечно красивыми! Не успеваю к вам заходить

Евгешечка 05.11.2017 12:48

Ой, пусть тебя сегодня выпишут!!! Дома лучше!
Бедненькая, а сейчас как?

Mamasita 05.11.2017 13:51

[B]Netta[/B] спасибо!Как у вас там с лялей дела?
[B]Евгешечка[/B] выписывают!Сегодня выписывают,урааа!:girl_dance::Laie_50:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Сама Милота[/B] меня в приёмной на кресле осматривал Болибок,оказался таким прикольным дядькой,он и вчера осматривать меня приходил!))

АлевтинаГ 05.11.2017 22:00

Всем привет!
[b]Mamasita[/b], я просто смотрю позаписям район Москвы знакомый, а я в Южном Бутово, тока я в 4 роддоме планирую рожать.
Сегодня была у платного врача, смотрели меня на кресле и ощупывали живот. Малыш уже спустился вниз и головой встал в таз, ждет родлв. Шейка матки мягкая и пол пальца уже открыто. Сказали в любой момент могу родить. Поясницу периодически тянет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], с выпиской вас!

Mamasita 05.11.2017 22:32

[B]Алевтина Г[/B] я в 4-м роддоме рожала первенца,воспоминания самые ужасные о нём,а сегодня на узи разговорилась с девушкой,которая там когда то по контракту рожала и тоже вспоминает его не лучшими словами.
Единственное вспоминаю там классного узиста Кореева!Всем узистам узист!

Осталось совсем немного,держу за тебя кулачки!!!Что б всё хорошо прошло!

Мы уже дома,обживаемся.Дочка не отходит от живой куклы,всё никак насмотреться не может на неё))

АлевтинаГ 06.11.2017 09:32

[b]Mamasita[/b], видно на какого врача попадешь в роддоме.
Сегодня светлые кровянистые выделения пошли, звонила своей акушерке, она сказала это из-за осмотра гинеколога, типа ничего страшного нет, позанимайся с мужем мужетерапией и можешь приезжать ко мне)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я все жду схваток и пока тишина

Евгешечка 06.11.2017 12:22

[b]АлевтинаГ[/b], слушай врача! Иди заниматься мужетерапией))))
Легкий и скорейших родов тебе!

[b]Mamasita[/b], девочки они такие))) У меня дочка за каждым ребенком смотрит и нк отходит, кто в гости приходит...

Mamasita 06.11.2017 16:31

[B]АлевтинаГ[/B] держим кулачки!Удачных и быстрых родов!!!:)))

lira-AD 06.11.2017 22:21

Девочки всем привет)))) Я начинаю думать что я слон(( врач мне еще на прошлой недели сказала что я должна уже родить а я до сих пор хожу а малой вообще по моему не куда не собирается(( Уже все знакомые в роддоме уже некоторые выписываются а я все сижу жду... %-0%-0%-0
А еще у меня же муж работает сутками и на то врем я когда он работает приезжает моя мама.... :hysteric: С одной стороны она помогает хотя бы тем что сидит с дочкай поможет мне в магазин сходить.. кушать конечно я сама готовлю и убираюсь сама... но это нормально мама у меня не молодая все таки... но блин она всегда и всем не довольна... :wallbash: В результате она сейчас со мной не разговаривает... хорошо что мы теперь живем с ней практически в 200 км от друг друга... хотя конечно без нее тоже тяжело и с ней тяжело.... :julli-lol:

Евгешечка 07.11.2017 06:14

[b]lira-AD[/b], по лесенкам попробуй, полы помыть и мужетерапию))))
А с родителями всегда сложно. У меня папа на выходных был, я ему говорю, хорошо что ты с нами не живешь :) Но с ним проще, мы все в семье вспыльчивые и отходчивые. Я могу с ним поругаться и через пару минут как не бывало разговаривать.
О папе немного. Он нас троих дочерей один воспитывал. С моих 10 лет. Он очень хозяйственный :))) Приезжал в гости и пирожков настряпал с чебуреками, по просьбе моего сына)))
Мы еще когда у него дома собираемся, он ворчит "три девки в доме, а мне приходиться готовить")))))
Но он живет в другом городе, чему я безумно рада!!!

Mamasita 07.11.2017 10:41

[B]Lira-AD[/B] потерпи,ещё немного осталось!
[B]Евгешечка[/B] папе респект!Мои родители оба не кудышные,можно сказать при живых родителях я сирота))Но меня это ни разу не напрягает,этот недостаток мне полностью компенсирует муж,он у меня самый лучший!)))
Мы сегодня попробуем 10 минут погулять,вчера купались,всё приходится вспоминать,получилось неуклюже,но зайка наша потом заснула надолго))

Сама Милота 07.11.2017 14:59

Я все готовлюсь, у меня уже 36 неделя, а я только список составила для роддома, для ребенка, и только начала закупаться, еще даже сумки не готовы и не собраны, ужас!!!))) Я тормоз.
Сегодня ездила в Кулакова на узи, кровь сдавать и к своему врачу, по узи шейка 25 мм!! обвитие одинарное, дочка мелкая, 2500) буду надеяться что сама рожу. Плацента все так же низко, 3.7, не поднимается почти, но врач сказал что от 3х пускают в роды уже... Сказал что шейка короткая, но уже не назначают поддерживающую терапию в 36 недель. могу с ней проходить до пдр, а могу и раньше родить, как пойдет, но долго ходить точно не буду...через три недели если не рожу, на повторный прием с смотром в кресле! будут проверять шейку что да как!
Кучу вопросов было сегодня к доктору, но главные из них это "что можно есть в родах" и "можно ли ногти накрашенные"))))) страшненько как-то!

[b]Mamasita[/b], как классно что вы уже дома с дочкой!))) а ты так переживала!
А ты во втором отделении в смотровой была? Я в первое же приеду и рожать в первом буду, а после родов во второе переложат.
Ты в итоге заключала контракт с анестезиологом?
Когда приезжаешь в приемное и думаешь что рожаешь, то бесплатно делают осмотр, узи, ктг?? С тебя не брали денег?)))
Сгустки убирали вручную? Это как?? Больно? Без обезболивания?? О__О Так страшно!!
[b]Евгешечка[/b], а что сейчас ремонтируете?)))
[b]lira-AD[/b], все будет хорошо, погуляй побольше если погодка позволяет, съешь острый супчик или остренькую еду, я читала что многим помогает))
[b]АлевтинаГ[/b], мужетерапия не самый плохой вариант, кто знаешь когда это повторится уже после родов))
[b]netta[/b], ты там как? вы уже дома?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще спрашивала у врача своего как рожать, что я ничего не знаю! Он сказал и не надо. Не смотри ролики и не читай ничего, меньше знаешь - спокойней будешь, не забивать себе голову, у всех все индивидуально, а он все скажет))))

Mamasita 07.11.2017 15:56

[B]Сама Милота[/B] правильно врач говорит,у каждого роды проходят по разному,у одного того же человека беременности то проходят по разному!У меня сейчас совершенно другие роды были :)
Я приехала в фпц (2отд.) в приёмное,никому,ничего не платила,спросили с кем у меня контракт и всё))Мой врач приехал ооочень быстро.Ни узи,ни ктг мне не делали,мне и клизму то не хотели делать,боялись что 4-е роды могу пардон в лифте родить,но я настояла на клизме,зачем мне позор во время родов)))))
Контракт с анестезиологом я не заключала,но пришёл Ильяс Хапчаев,его то и хотела))По нему отзывы очень хорошие,ну и после родов ,стоя в очереди на узи,девчонки его нахваливали:)
Сгустки убирали в ручную,терпимо я скажу,для меня больнее матка сокращается.Вообще у меня сплошь положительные отзывы о роддоме,ничем не хуже,местами даже лучше!,перинаталки на Севастопольском.

О!В приёмном выдают кипу бумажек,их надо заполнять))Что со схватками делать тяжело

Сама Милота 07.11.2017 21:27

[b]Mamasita[/b], я вот сначала боялась клизмы, т.к. никогда с ней не сталкивалась)) а теперь хочу, а то действительно. в родах может быть что угодно и после родов проще, не захочется сразу в туалет)) надо перетерпеть! :-D

Классно что тебе понравился роддом, а то ты сомневалась очень) мне вот сравнивать не с чем, просто надеюсь что все будет хорошо и роды, и отношение))

О, и еще вопрос) про сумки в родовую и послеродовую, смотрят ли (проверяют их), не придираются что много или лишнего взяла? Я прям совсем много в родовую брать не хочу, но хочу взять бальзам для губ, воду термальную, печеньки или батончики мюсли, наушники...не придерутся ли?... и послеродовую сумку потом кто-то привозит на след. день или сразу можно с собой привезти на роды и ее принесут позже? Не ругают если вещей много или лучше выложить?))

Евгешечка 07.11.2017 21:34

[b]Сама Милота[/b], мы ремонт доделываем до сих пор))) Переехали в новостройку, с незаконченным ремонтом. Но дело уже близиться к концу :))) Теперь самый большой вопрос, это двери :) Пока со шторами, вместо дверей живем))) Блин, надо бы их поскорей установить, а то мелкий будет детей будить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я с собой все сразу беру. В помлеродовую сразу все равно вещи не привезут мне.
Да и условия у нас другие)))) Один РД на весь город... А ребенку кроме памперсов ничего нельзя брать. Но вот как раз памперсы я не хочу брать. Две штуки забросила. В халявных пеленках походим.... У меня небольшая, но зараза тяжёлая, сумка получилась.

Mamasita 07.11.2017 22:04

[B]Сама Милота[/B] какие такие печеньки,батончики и наушники в родблок?:-D
На экскурсии нам выдавали памятку,чего с собою брать в родблок,а чего в палату.
Если не сохранила,я тебе завтра скину.Когда тебе в приёмной сделают клизму,кушать уже будет нельзя!!!
На тему сумки в палату послеродовую,мой муж оставлял в камере хранения и потом,когда я родила,то эту самую сумку мне передали сразу в палату!У тебя палата я так поняла в фпц будет?Какого типа?Двойная,одинарная?

Сама Милота 07.11.2017 22:10

[b]Евгешечка[/b], даа, без дверей жить тяжело) мы сами жили пару месяцев, как в туалет уже ходили даже не помню! )))))
я памперсы брать не буду вообще, вроде бы у нас выдавать будут)

[b]Mamasita[/b], ох...даже не знаю, читала что девочки музыку слушают во время схваток, помогает отвлекаться...) а вообще первые роды, схватки могут быть дооооолго, так и проголодаться можно!)) а я если голодная, очень плохо себя чувствовать начинаю, меня начинает тошнить и сознание теряю, хз!)
вот сегодня у врача спросила что можно, он сказал можно шоколад и печенье, но только не под конец, когда уже открытие большое, а в начале и середине процесса) ну и заодно после родов пожрать сразу!!!)))
Палату я одинарную не оплачивала, решила сэкономить, я когда лежала в больнице на сохранении, там были такие ужасные палаты и на 4 человека с туалетом без двери на этаже, так что двойная мне показалась просто мечтой!))
Спасибо что консультируешь)))

А ребеночку делают укол витамина К после рождения? Я спрашивала на экскурсии, сказали вроде делают. а вот точно не сказали.

Mamasita 07.11.2017 22:20

На тему памперсов и бодиков для ребёнка!Там всё есть!Памперсы хаггис!Пелёнки выдают,одежду д/ребенка,мне ночнушку выдали,халат и полотенце было,тапочки свои!
У меня палата была та,что за 10 тыс.

Укол делают,нам бцж сделали,клинический анализ взяли,как только родила,через 2 минуты группу крови сказали.Не взяли только кровь из пяточки,это по месту жительства уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я как родила,ещё 3 часа с мужем и ребёнком в родблоке лежала,пришла симпатичная девушка из детской и всё объясняла на тему манипуляций с ребёнком и в конце ты подпись ставишь,даёшь своё согласие на ту или инную прививку

Сама Милота 07.11.2017 22:55

[b]Mamasita[/b], понятно, спасибо) странно что скрининг из пятки не берут, не очень то хотела в детскую поликлинику с рождения бегать, как раз могут и карантин объявить...

АлевтинаГ 08.11.2017 01:03

Девочки, мы родились 6 ноября в 17:50, вес 4250, 55 см, мальчик

В итоге после разговора с вами я поехала рожать)))

Евгешечка 08.11.2017 06:27

Аля, поздравляю!!! Сын богатырь!!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic35033.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/0/8/608498a282b1450fd8ad3625532d681d.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я же вчера со своим несчастным пальцем до хирурга дошла. Сказал инфекция. Под местным наркозом почистил... Сегодня буду повязку менять, посмотрим что там((((

Mamasita 08.11.2017 11:49

[IMG][url=http://uploads.ru/qFbQE.jpg][img]http://s5.uploads.ru/t/qFbQE.jpg[/img][/url][/IMG]
[B]АлевтинаГ[/B] урааа!Поздравляю!Вес действительно боготырский!!!

АлевтинаГ 08.11.2017 11:51

[b]Евгешечка[/b], давай попрпвляйся поскорее

Leeloo 08.11.2017 12:22

[b]АлевтинаГ[/b], Поздравляю с рождением сыночка! :)))Здоровья малышу, маме спокойных ночек! :connie_33::girl_in_love:

Сама Милота 08.11.2017 12:44

[b]АлевтинаГ[/b], ура!!! Поздравляю!! Молодцы! Отдыхайте, возвращайтесь домой поскорее и радуйте маму!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки одна за другой рожают в нашей темке, так классно!!! :))))))
Мне пока рано, видимо я последней буду!))))

Leeloo 08.11.2017 15:30

[QUOTE=Сама Милота;7610460]
Девочки одна за другой рожают в нашей темке, так классно!!! :))))))
Мне пока рано, видимо я последней буду!))))[/QUOTE]

Да наш месяц настал, сейчас друг за другом пойдем. :preg:

У меня вот тренировочные схватки вообще частые, ночами иногда одна за другой, прям не знаю как и не перепутать настоящие от тренировочных. Еще у меня кажется пробка начала выходить, но я надеюсь еще недельку проходить, у меня бабушка на подмогу в четверг следующий только приедет, надо как-то дочку уговаривать еще посидеть несколько дней.

АлевтинаГ 08.11.2017 17:51

Спасибо девочки, всем удачки и легких родов

Mamasita 08.11.2017 23:54

Второй пост с открыткой уходит в никуда:-E
В общем [B]АлевтинаГ[/B] поздравляю с рождением сыночка!!!!Спокойных вам ночек!Вес действительно богатырский!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у нас сегодня была ньюборновская фотосессия!Это просто сказка!Немного тяжело было,долго,мне всё казалось,что хватит,но лялька спала и не возмущалась,а фото такие ми-ми-мишные,ну прям до одури:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

АлевтинаГ 09.11.2017 03:48

А нас сегодня выписывают:)))

Mamasita 09.11.2017 04:11

Тааак быыыстро???
Класс!С выпиской!

АлевтинаГ 09.11.2017 09:38

[b]Mamasita[/b], ну да, 3 сутки и домой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], спасибо

Mamasita 09.11.2017 11:53

[B]Сама Милота[/B] мы сегодня ходили в нашу поликлинику,сдали скрининг,его теперь и из пальца берут,вместо пяточки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Думала сама заплачу,так жааалкоо былоо ляльку

Сама Милота 09.11.2017 11:56

[b]АлевтинаГ[/b], с выпиской Вас!!! :)))))
[b]Mamasita[/b], а что за фотосессия, домашняя или в студии? А где заказывала? может мне тоже надо?)))
[b]Leeloo[/b], давай-давай, дохаживай, уговаривай дочку)
У меня пока нет предвестников, живот не опустился, тренировочных нет (иногда бывает разово живот стянет, но не регулярно), пробки нет, кароче ничего, я бы даже сказала что чувствую себя отлично! Лучше всего за все мои месяцы беременности! Так бы и бегала и гуляла))

Сумка в роддом так и не собрана, завтра привезут из инет-магазина остатки вещей для роддома и для ребенка и комод пеленальный! Так что завтра буду сумки собирать) Нам сегодня еще кокон привезли ортопедический, классный такой, у нас теперь куча всякой всячины, и надавали нам и сами купили, и люлька, и кокон, и качельки с укачиванием, мне кажется всего столько даже не нужно, а по времени все рассчитано на один возраст, пока малыши совсем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], бедняжка!!! плакала?( в нашу что-то не хочется идти после рождения сразу, далеко она, если только на машине. Может схожу в платную поближе в соседний дом если там берут скрининг...

Mamasita 09.11.2017 13:49

[B]Сама Милота[/B] фотосессия была на дому,в студию не хотелось везти крошечку.Заказывала ещё будучи беременной(т.к очередь большая),в студии [B]Little mouse[/B].Глянь у них на сайте,фото получились волшебными:girl_in_love:

Поплакала немного маська,но быстро забылась:)

Евгешечка 09.11.2017 14:03

Аля, с выпиской!
Ева, бедная доча((( хоть немного крови взяли?
Катя, ходи и радуйся))) У меня тоже не было предвестников, чему я рада :))) И тренировочных не было)))

Эх, вот ровно на этом сроке я родила Костю. Что-то перехаживаем как-то...
Хотя еще не все готово. Стираю, глажу... И для автолюльки еще не сшила накладку мягкую на ручку. Надо собраться с силами и дошить уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна, а как ты отличаешь тренировочные от настоящих???
Я вот думаю как бы не засиживаться дома и как бы рано не уехать :)

Mamasita 09.11.2017 14:35

[B]Евгешечка[/B] мне кажется много,но там ведь пальчика того....

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.