![]() |
[b]Родинка[/b], мой исключение, всегда твердил что хочет дочку, а когда на первом узи сказали 2 мальчика, но так расстроился, аж лица не было на нем...ну потом вроде успокоился, смерился...дежурные фразы..типа..главное что бы здоровые...
[b]*Tiny*[/b], Тань, читала, что теперь и на второе эко можно квоту получить, если первое успешное. [b]Галка[/b], спасибо Галин. |
[b]*Tiny*[/b], а у нас балкон - котозаповедник))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], мой такой же :-D |
Марин, если по квоте, то хорошо бы было. Мой хотел сына, и второго тоже сына. Хотя как сейчас Дима вьет из папы верёвки... Думаю, что наш папа стал бы замечательным папой дочки.
Алён, у нас балкон это Димозаповедник. Очень ему там нравится играть когда жарко. Правда я всегда смотрю. У нас просто открываются дверцы по фронтальной части, а за ними полки и только сайдинг. Я боюсь, что пролезть можно. Ну и вообще возраст такой, что без присмотра нельзя оставлять |
[b]*Tiny*[/b], ой, волнительно!..
У не-ато законопачено всё наглухо. 15 этаж - не шутки! Ой, девочки топят нами по сердце только так) Мой герой в последнее время так Лаляськой стал проникаться - ммм) |
Девочки,а я очень рада что у нас все мальчики,поняла,что не хотела бы девочку.Хотя раньше хотела.У мужа пункт какой- то мальчик хорошо,девочка- хуже.Хотя я считаю это не правильно,все дети это хорошо,нельзя кого- то возвышать,кого- то принижать .
|
[b]*Snezhka*[/b], здорово, что ты в гармонии с собой)
Видимо, твой муж из тех, кто шутит про бракоделов.. |
[QUOTE=Родинка;7677107][b]*Snezhka*[/b], здорово, что ты в гармонии с собой)
Видимо, твой муж из тех, кто шутит про бракоделов..[/QUOTE] Не,он так точно не шутит.Видимо,все идёт из Дегестана.Он там родился и вырос и жил до 24 лет,там сама знаешь как относятся к мужчине,мальчику,а женщина чист прислуга,женщина с мужчиной за один стол не садится.Обидно,конечно.Но рада,что девочек нет у нас,так лучше,это точно.Ален,если бы твой муж там вырос,возможно,он тоже к девочкам иначе относился.. |
[b]*Snezhka*[/b], ах, Дагестан..
Это да.. Но мой муж вырос в Москве) И вообще любит женщин..профессионально))) Просто как девочке и маме девочек мне всегда грустно, больно и обидно слышать такое - про 2й сорт и прислугу |
Ален,я сама женщина и девочку когда- то хотела,и конечно,мне тоже ужасно грустно.Но с другой стороны радостно,что мальчики есть.Я когда Ромочку носила и пол не знала,муж хотел мальчика,но говорил,что нужна девочка,чтобы мне помогать.Вот ,только для того,чтобы прислуживать за мужиками,понимаешь?!Я сразу сказала,фиг тебе сами,помогайте.Если не ты,так мальчишек приучу прмогать во всем
|
[b]*Snezhka*[/b], воспитание..
|
Прям как в "Великолепном веке" горе если дочь родится)))
|
Всем привет!
[B]Вера[/B], Кирюшу с годовасием! [B]Марина[/B], девчонки какие класснючие и большие уже! [B]Инга[/B], твой муж прям я не могу чес слово:-E У тебя ангельское терпение. А я сейчас вот понимаю что не отказалась бы и от девочки тоже. Платьица, бантики, вот это все))) Хотя впринципе, если на второй круг пойдем, уже без разницы, в любом случае будем рады. У меня сегодня день белого зверя песца. У меня в беременность какая-то штука выскочила на нижнем веке. Месяц назад я наконец дошла до офтальмолога, которая дала мне направление на удаление в больничку. Там очередь, ясно дело. Приезжаю значит сегодня туда и выясняется, что это же операция с обезболиванием и потом антибиотики и бла бла...кормить нельзя. Честно говоря я думала это просто прижгут чем-то и все... Выхожу на парковку платную(!!!!!), а меня заперли с двух сторон:-E:-E:-E С одной стороны два мужика разгружаются на крайней правой(правила не для нас), с другой мотоциклист влез между машинами и начал с умным видом мне махать руками, типа выезжай. В итоге мотоциклист уехал все таки, потому как выехать у меня вообще не было варианта ни одного. И я была близка вызвать депасов. Потом уже прям на подъезде к дому на светофоре какой-то гад чмокнул меня в попу. Благо слегка совсем, даже не осталось следа. Но все равно неприятно. И никакого ромашкого чая не хватит, что бы успокоить ярость в моей груди. |
[b]Маринулик[/b], во-во)
|
Ань, спасибо, явно ромашковый чай слабоват будет, надо что-то покрепче)). Вот бывает день с утра как не задается...
|
Аня, о как..Ну что, теперь до окончания ГВ?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аня, "весёлый" денёк выдался, чего уж там.. |
[b]Родинка[/b],
[b]Маринулик[/b], угу, день чудака%-0 [quote="Родинка;7677183"]Аня, о как..Ну что, теперь до окончания ГВ?..[/quote] Теперь без вариантов. Врач сказала или так или на неделю делать перерыв. А я смысла не вижу, т.к. все равно после года буду плавно закруглять. Просо не знаю сколько времени это займет. |
[b]Deasiderea[/b], после года - достойный срок)
|
[b]Родинка[/b], посмотрим как получится
|
[b]Deasiderea[/b], это точно))) А то нарешаем за детей - и хренушки нам:)
А кто уложил спать всех детей и лежит в ванне с пеной? :))) Жизнь прекрасна:) |
Я уложила спать мужа, сына и кота. В холодильник ке есть нектар еды и персики, можно устроить пир!
|
[b]*Tiny*[/b], а мой герой в баре)
Сам себя спать уложит;) Точно! Я лохня: нектарины с собой не взяла.. Мне срочно нужен релакс: этой ночью опять проснулась и не спала. Утром и днём так нехорошо было:( Хочу сегодня спать всю ночь |
Алён, сейчас намоешься и будешь спать. А я уже начала думать в сторону арбузов, но мне запрещают
|
[b]*Tiny*[/b], кто запрещает?!
Не люблю мыться на ночь: с утра такой шухер:( Но сегодня придётся рискнуть) |
Муж считает, что арбузы раньше середины августа есть нельзя. Я в прошлом году ближе к концу июля выбила арбузы только манипулируя своим положением
|
[b]*Tiny*[/b], деспот :(
|
Ань,ну и денёк! Одни нервы!
Иногда думаю как хорошо быть пешехадом)))и ездить исключительно в качестве пассажира . Кстати,вчера узнала,что многодетным теперь и электричку бесплатно сделают,а не только автобус и метро . Я тоже очень хочу арбуз.Всех сезонных фруктов уже наелись.Даже клубнику уже не хочется.А вот арбуз хочется очень.Но мы тоже раньше конца июля- начала августа из не покупаем.Так что терплю.жду. Я тоже уложила всех детей.Жду мужа.. |
Инга, а твой где?..
|
Да, Инга, у тебя гора терпения!
У нас на подходе четвертый зуб, уже десну поднял. Я вся в огороде. Вчера Ярихе и Андрею акдс+гепатит поставили. |
[QUOTE=Родинка;7677275][b]*Tiny*[/b], деспот :([/QUOTE]
Алён, да нет, нормально. Я тоже головой понимаю, что сейчас на плохой арбуз нарваться очень легко, но все равно хочется. Инга, я тоже не умею машину водить, и мне хорошо. Не представляю как бы реагировал если меня бы приперли, или во всех подобных случаях. Галя, как прививку перенесли? |
[quote="*Snezhka*;7677276"]Иногда думаю как хорошо быть пешехадом)))и ездить исключительно в качестве пассажира .[/quote]
Ну такое....я уже так отвыкла от общетранспорта...эх...где мой бэтмобиль с водителем)) [quote="*Tiny*;7677292"]Инга, я тоже не умею машину водить, и мне хорошо. Не представляю как бы реагировал если меня бы приперли, или во всех подобных случаях.[/quote] Пусть меня поправят, если я не права, но в Мск вождение машины как бой гладиаторов - или ты или тебя. Когда к этому првыкаешь, начинаешь легко на все это смотреть. Я довольно долго не водила, а сейчас с новой машиной прям в кайф стало. А я ем натуральный йогурт с медом, персиком и кофейком. А муж кормит ребенка и сейчас пойдет с ним гулять. Кайф! |
Ален,он на работе был,заказ сдаал,в час ночи приехал.Ален,а твой чего по барам гуляет?
Я боюсь не желаю водить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сходила на огород с малыми.Ромка устроил мне полставу,на огороде не уснул,ныл,путём работать не дал.Вернулись домой он за минуту уснул и спит теперь.Ну зато погуляли 1,5 часа. |
Не, я без машины как без рук.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], футбол, чо:) Так он ему даром не сдался, но раз всё равно работа поздно закончилась, то чего б не зайти посмотреть) |
Мы сегодня на озеро съездили,второй раз за лето.Поехали поздно, приехали уже дождь собираться начал.Искупались по разу и пошли в лес чернику собирать.Набрала литр, пока остальные ели с куста.Дождя там так и не было, три капли.А вернулись,у нас хорошо полил, лужи стоят.
|
Мы смотрим футбол под винишко:)
Дети спят)) |
[QUOTE=Родинка;7677362]Мы смотрим футбол под винишко:)
Дети спят))[/QUOTE] Мы под пивко. Ээээх:( |
За кого теперь болеть)))
Эх, не те мы стали..бутыль вина не осилили))) |
Я больше не буду футбол смотреть. Не понимаю, а кроме как за наших болеть ни за кого не хочу.
Сегодня достала свою вязальную машину. Весь день мучалась. Мост у неё погнут видимо, разбирались. Немного наладил, буду потихоньку осваивать, хоть на самом простом пока |
Мамули, всех нас с днём семьи, любви и верности!:)
Мы сегодня в первой половине дня сходили в экологический музей, а после дневного сна ездили кататься в СерБор на самокатах:) Ладёшка с папой искупались, а мы с Евлаличком на берегу попаслись:/ Надо было взять купальник. |
А мы выходные проторчали на выставке кошек. Футбол я не осилила((( после первого тайма срубилась %-0 Совсем старушка стала, раньше и день и ночь скакать могла..
|
А я футбол не смотрела ни разу, мне вообще не интересно, смысл время на это тратить. Не фанат , одним слово.
Девочки, я озадачена.Мы с рождения наблюдались в ПК у одного пелиатра, у нее не было нареканий косаемо роста,веса.Сейчас она в отпуске.Принимает весь поселок другая педиатр. На прошлой неделе Рома приболел, несколкьо дней был понос, мы пропустили плановый визит, не взвешивались, ходили к педиатру как больной ребенок.Она сказала, что у Ромы отставание в росте, весе, это она определила на глаз, не взвешивая и выписала нам комплекс витаминов, 2 препарата. На 17.07 записала к ней на прием как здорового ребенка, взвесит, измерит. Понятно дело, он похудел. когда понос был. Но в целом он же нормальный.В 9 мес был 9 кг и 75.Что ей не понравилось-то.Как думаете нужно давать эти витамины, что она прописала? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |