Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

princessa Poly 05.03.2018 12:32

[b]Asjaja[/b], привет) а мне кажется ,у тебя совсем небольшой пузик!!!!!!:preg:

Аля 86@ 05.03.2018 18:51

[b]princessa Poly[/b], а нам и так деткам после рождения прививки ставят.
Спасибо.
Да помогает но ее минимум надо 3 дня пить 3-4раза в день.молочное вообще исключила.и свое любимое кофе с молоком с 30 недель не пью( тяжко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо Насть.ты такая хорошенькая и пузик чудесный.
Я сама думала про сумки в роддом.сейчас в камоде немного понакидано.надо еще моющие тапки на роды купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я зато решила какие вещички малышу в РД возьму.вот только не знаю когда стирать и гладить вещички?!

Сегодня по акции купила тайд детский 6кг и ополаскиватель детский ленор 2л

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня еле купила курантил.даже на складах нет.предлагают аналоги.мне постоянно везет.в прошлую Б свечи с глицерином купить не могла был перебой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а в родовую вы сколько воды берете??вот думаю надо ли.с сыном только пару глотков сделала а с дочкой пить не хотела.А еще в список добавили гигиеническую помаду!!!

Asjaja 05.03.2018 18:57

[b]Аля 86@[/b], спасибо за комплимент!Только я уже 12 кг набрала от добеременного веса..всё мало..куртку новую пришлось покупать,т.к.все малы..

[b]princessa Poly[/b], мне кажется,что в куртке не заметен пузик,но муж говорит,что сразу видно,что я Б :)

Аля 86@ 05.03.2018 18:59

[b]Asjaja[/b], а мне повезло,маме дубленку подарили перед НГ а она широкая и на пуз налазит в ней и хожу))) а если потеплеет то есть у мамы свободная карточка надеюсь до родов влезу

Asjaja 05.03.2018 19:10

А я сегодня соски,бутылочку,градусник и много всякой мелочи купила на скидках :) и тапки резиновые себе в роддом купила!
Я уже забыла,что в роддом надо..потихоньку вспоминать надо.я воду не пила на родах,и.к. весь процесс занял меньше 2 часов со вторым,а с 1 сыном пол часа..но бутылку литровую точно возьму.. я с мужем планирую рожать-ему вода точно пригодится :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], мне мама хотела свою куртку дать поносить,у неё размер 38,а у меня 36..так мне все её куртки малы!Она-то мне и купила на скидках пообъёмней куртку..надеюсь,что до конца апреля влезу в неё.

Я после 3 скрининга,в 35 неделек начну стирать вещи и сумку собирать..у меня ещё 5 недель в запасе,а у тебя почти через 2 недельки 35!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я неутрал детский взяла на скидках ещё в ноябре :)

Аля 86@ 05.03.2018 20:28

Девчат сын весь чешется,я переживаю,не пойму что с ним.цветочной в 3 года болел.страшно мне.[URL=http://radikal.ru/fp/rjtw7ntd2kjyh][IMG]https://c.radikal.ru/c06/1803/22/6d9994343a5et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/j27dbdp0uc09a][IMG]https://c.radikal.ru/c34/1803/3b/4201f378ff31t.jpg[/IMG][/URL]
На шее,руках,ногах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], мне кажется 35 недель еще так далеко.
С покупочками
Мне то же надо тапочки

Семицветка 05.03.2018 21:27

[b]Asjaja[/b], какой красивый, аккуратный животик! :girl_in_love: У меня в эту Б свои загоны - беременные фотки не показываю никому, может попозже созрею. Поэтому свой не покажу, но скажу, что в мои 24 недели живот больше) и это пугает. Смотрюсь странно))) А твой муж прав, даже в куртке твой будет видно, уверена) на просто жирок это не похоже)))
[b]Аля 86@[/b], с утренником! А твой животик уже такой - прямо сейчас в роддом) ну я бы так подумала, что тебе вот вот рожать, если бы на улице увидела.

Аня, я кофе с молоком, как на праздник теперь - сердечко потом пугает меня(( а так хочется, иногда балуюсь.
Про сына, Зиртек + Фенистил помазать, энтеросгель/смекта/или что там у тебя есть, питье. А дальше смотреть, аллергия, или нет. У нас однажды было ТАКОЕ растакое кошмарное на однократное применение масла туи в лекарстве, и то там концентрация мизерная. У меня позавчера реакция пошла на мандарины из перекрестка по 90рэ которые, чем то обработаны.. я не аллергик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох.. сумка в роддом.. еще её собирать.. совсем забыла) возьму 2 бутылки воды по 0,5л детской с поильником. Гигиеничку и раньше в список вносили, я брала. И сразу (вдруг к/с) что то для микрофлоры кишечника и себе и малышу. Потому что в передаче от родных потом могут не пропустить. Я так все нужные лекарства в личной косметичке сразу привезла с собой. А девочкам потом не могли передать, без отмашки врача (а врачу это нафиг не надо), ни за деньги, никак.

Аля 86@ 05.03.2018 22:08

[b]Семицветка[/b], спасибо.только еще ходить и ходить))
У меня мази нет но зиртек дала,надеюсь что он просто что то не то съел в саду.
У нас раньше помады не было в списке.
А я эспумизан детский хочу взять,а то вечно в РД кормят так что у деток животика болят.буду сама принимать.

Семицветка 06.03.2018 00:31

[QUOTE=Аля 86@;7646788]А я эспумизан детский хочу взять[/QUOTE]

Записала)

Аля 86@ 06.03.2018 11:38

[QUOTE=Семицветка;7646812]Записала)[/QUOTE]

А мне вот не понять почему стол у роженицам такой же как у всех больных. Помню у нас нянечка переживала что бы огурцы не ели а то панов у деток будет, а то что капустой закармливают так по их это фигня.
Может ещё что надо с собой.?!может и малышу с рождения пока в РД подавать, надо почитать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], Насть с юбилейной. 30 неделькой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], с 21 первой неделькой, вот и пошёл обратный отсчет;-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет я немного не поняла с лекарством. У вас что весь пакет шерстят ?? А как ты на роды косметику с лекарством брала и туда лекарство??
У нас вроде так строго недосматривают. Хотя я через окно принимала передачу.
Если вдруг на 2ом этаже буду то верёвку возьму с собой

Семицветка 06.03.2018 12:04

[b]Аля 86@[/b], как сын?

я когда приехала на госпитализацию - никто не лазил по моим пакетам, просто бегло глянули и всё (прозрачные). А лекарства в косметичку свою убрала, туда же и ножницы. Никто не проверял ничего. А вот, когда родственники передачи передавали - вот их шерстили, тут как повезет, наверное. Например, кто приехал сразу с планшетами и т.п. - тем повезло, потому что в передачах планшеты и гаджеты не брали (типа ответственности не несут). Один из пап уболтал все таки уборщицу и денег ей дал, чтобы жене маленький ноут передала.

[b]Аля 86@[/b], у нас была и капуста, и огурцы, и апельсины...)))

Сходили на утренник, детки все нарядные) счастливые) На последнем ряду сидела, у двери, там дышать легче и выход рядом.. фотки ни о чем( Потом некоторых детей домой забирали, наша в слезы - уходить не хотела :girl_haha: попросила после ужина ее забрать)) и довольная в платье поскакала в группу.
Зашли в магазин с мужем, купили конфеты воспитателям и нянечке, и пакеты красивые попались там же. Попозже схожу в другой магазин докуплю подарки.

Аля 86@ 06.03.2018 13:13

[b]Семицветка[/b], теперь поняла ты просто заранее легла, а то я подумала что ты косметику в родилку брала:-D
Сын хорошо в саду, все прошло, видать в саду чем то накормили.
А моя меня вчера выгонят домой после утренника:-)в 3 часа пойду к сыну, сад дебильный и родители такие же так нехочеться идти, сил нет. Но сын ждёт. Опять затянуть часа на 1,5 я тогда точно сдохну там, хоть бы на стул сесть а то одни скамейки. На скамейку не сяду просто не высежу да и неудобно с животом

princessa Poly 06.03.2018 13:29

Всем привет):preg:
[b]Аля 86@[/b], может когда наладится все..можно и опять кофе с молоком)) я только что попила с молоком люблю очень!:coffee:и маленькую булочку с корицей съела)))))

в родовую да брала водичку и сейчас возьму ,1 литр ,можно и 500 мл .думаю мне и мужу пригодится точно)))) гигиеничку тоже обязательно для губ)
Я гладила и стирала недель в 39 ))мне кажется и в 38 можно уже))))

[b]Asjaja[/b], с покупками))):girl_in_love:

Asjaja 06.03.2018 13:31

Всем привет!

[b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку! Финишная прямая:girl_in_love:

А у нас вообще не смотрят сумки и посетители могут приходить когда хотят и кто хочет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], спасибо!

princessa Poly 06.03.2018 13:39

Девочки а воти наши 27 неделек:girl_in_love:

[b]Asjaja[/b], у нас тоже можно брать что хочешь) никто ничего не проверяет:) малышу все дается в роддоме памперсы сколько хочешь,чистая одежда,полотенца,одеялки...я ему только на выписку возьму и все) остальное только себе по своему усмотрению)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], и с неделечкой :))):preg:

Аля 86@ 06.03.2018 13:39

[b]princessa Poly[/b], какой клёвый животик.
Я наверное то же 2 маленьких возьму, после родов точно лишним не будет
[b]Asjaja[/b], до вас нам ой как далеко. Хотя опять же не пофиг ли что передают какое их дело. Им значит роженицам капустой и апельсинами можно кормить а нам иной раз мелочь нельзя пронести.

Asjaja 06.03.2018 13:45

[b]princessa Poly[/b], спасибо за недельку! И какой пузик хорошенький! И ты такая худенькая! И на улице у вас весна!:girl_in_love:

princessa Poly 06.03.2018 13:48

забыла вам показать) еще вот милые вязаные корзины пришли с некста)поставлю на столик :girl_in_love:
[url=https://c.radikal.ru/c13/1803/19/64c32b9705d9.jpg][img]https://c.radikal.ru/c13/1803/19/64c32b9705d9t.jpg[/img][/url]

[b]Аля 86@[/b],
[b]Asjaja[/b], девочки спасибо очень приятно:girl_in_love: захвалили:preg::connie_21:

Asjaja 06.03.2018 13:50

[b]Аля 86@[/b], с одной стороны хорошо, что посетители могут навещать маму с малышом, но, когда ходят толпами, особенно в вирусное время, то это уже не очень радует..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], какая красота!:girl_in_love: А пузик и вправду у тебя очень хорошенький и аккуратненький!

Аля 86@ 06.03.2018 13:58

[b]princessa Poly[/b], красота, милые карзинки

[b]Asjaja[/b], ну да согласна, но все же не в тюрьме надо какие то помягче условия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне приложение написало что осталось 53дня до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так весны охото, надоели эти холода:-(

princessa Poly 06.03.2018 14:09

[b]Asjaja[/b], да весной пахнет) и все цветет сейчас красота.....:girl_in_love:
Девочки и вам желаю,чтобы весна не задерживалась и тепло поскорее пришло)

[b]Аля 86@[/b], спасибо))
да уж... и правда..так сторого %-0 можно было и помягче..что такого могут роженицы взять..то что им нужно!!:):-[ ]

Семицветка 06.03.2018 14:32

[b]princessa Poly[/b], хорошенький животик)) :girl_in_love:

Ну раз все свои домики показывают.. На пыль и срач не смотрим, у нас перестановка и сборка шкафа.
[url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_7323994_29567392.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/3/9/2/ppuserapic_7323994_29567392.jpg[/img][/url]

Натощак, утянут плотными колготками с высокой талией, иначе дирижабль. По вечерам не могу спокойно в зеркало смотреть, это странно выглядит, т.к. живот еще низко по сроку, но раздут сильно. Когда поднимется - будет нормально.

princessa Poly 06.03.2018 14:36

[b]Семицветка[/b], спасибоо!!!
ой вы тоже такие ми ми=))) хорощенький пузик и ты стройная:girl_in_love:

Аля 86@ 06.03.2018 17:51

Ура утренник прошло я дома и слава богу:-)все прошло хорошо.
Светик пузик большой и красивый

[b]princessa Poly[/b], молокоотсос не разрешают передовать, некоторые лекарства и т. Д

Семицветка 06.03.2018 21:35

Спасибо, девочки!)

Наконец то этот день подходит к концу. Утренник, беготня по магазинам, перестановка, уборка, горы вещей, которые надо разложить.. Дочкину кровать повредили( ладно, все равно хотели менять... Но позже правда. Перенапряглась, устала, да и стресс накопился за дочкин больничный что дома торчали вдвоем на лекарствах( живот и поясница разболелись, разогнуться не могла, думала вообще скорую вызывать. Полежала - прошло. Мужу надо по делам уехать, не сдержалась и разревелась.

Зареклась на будущее так уставать, оно того не стоит. Слишком страшно.

Аля 86@ 06.03.2018 22:31

[b]Семицветка[/b], я то же рада концу дня.
Ты права это того не стоит.береги себя.не дай бог что непростишь себя.да и лишнии нагрузки не кчему

Asjaja 07.03.2018 08:06

Доброе утро!

[b]Семицветка[/b], вы с пузиком прекрасны!И мамы ты такая худенькая!Я наверно больше всех набрала за Б..

Семицветка 07.03.2018 09:11

[b]Asjaja[/b], спасибо! С 15 лет кожа и кости) комплекцией в бабушку - ни груди, ни попы :-D недобор веса.. Мне как раз нравилось, когда поправилась в 1 Б, и в эту) и в бюстгалтер есть, что положить))) хоть на человека стала похожа, а не на Кощея Бессмертного :girl_haha:

[B]Сметанка[/B], с неделькой! :preg:

Девочки, чем можно протирать большие зеркала, чтобы пыль не так быстро оседала? В этой квартире просто ужас, только протрешь - она тут же появляется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7647020]Мне приложение написало что осталось 53дня до родов.[/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_haha:

Хомочка 07.03.2018 09:15

[b]Семицветка[/b],
[b]Asjaja[/b],
[b]princessa Poly[/b], девочки, вы все такие стройняшки))
Я тоже хотела сегодня сфоткать пуз, но вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра.

Аля 86@ 07.03.2018 09:50

Доброе утро.
Я в уборке и готовке.в обед брат комедии с женой и сыном 1,4г я так рада.только утро опять с туалета(((как же я устала...
Вот пару фоток с утренника сына,фото не ахти получились[URL=http://radikal.ru/fp/sgmwplkaz0sq1][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1803/f6/9901ce7a1172t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/13cffsjk8w9ii][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1803/85/edf8f2b68cbct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/qxwg3bjnqr6e1][IMG]https://b.radikal.ru/b15/1803/6d/7bd6edfab7fet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/go5b4h93ik8ba][IMG]https://d.radikal.ru/d00/1803/8a/cf720a10820at.jpg[/IMG][/URL]

[B]сметанка[/B] с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки где вы трусы одноразовые покупаете?заказала на али ,малы.

[b]Семицветка[/b], я про бюст валяюсь:-D ну ты скажешь.
А зеркала часто натираю гелем для бритья

Семицветка 07.03.2018 10:04

[QUOTE=Хомочка;7647244]вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра.[/QUOTE]
Лена, привет) Не люблю давать советы)) но не удержусь. Я верю в лучшее, и желаю вам всего самого светлого. Но нужно с трезвым умом и холодным сердцем быть готовой ко всему и подстелить себе соломки заранее - найти контакты хорошего детского массажиста, педиатра-иммунолога, нефролога, невролога и т.д. Нам повезло прикрепиться к специализированному центру бесплатно и там делать прививки, массажи, проходить хороших специалистов. Ни в какое сравнение не идет с поликлиникой. Про массаж вообще молчу - в пк это ужас ужасный. Первый курс мы делали самостоятельно платно в 3 месяца, дали контакты очень классного спеца, на дом приходил. Потом в центре 2 курса (перед этим в пк 2 дня ходили и больше ни ногой в тот кабинет).
Про деньги. Как то средства на все находились - где то родственники подкидывали. Когда дочка была еще мелким грудничком, у мужа случился кошмар, операция и инвалидность. Он не вставал. Потом потихонечку начал делать первые шаги, первый круг вокруг дома.. я с дочкой 2 раза в больницах. Короче первый год после родов вспоминаю с ужасом. И те не менее как то справились))) главное настрой! :girl_in_love:

[b]Аля 86@[/b], у вас такая маленькая группа, или многие болеют? Модно всё - экран есть))) Дети на тебя похожи, ну мне так кажется. Про грудь.. я реалист :-D в небеременном состоянии там хвалиться нечем))) а гелем как? просто нанести и тряпочкой размазать, не смывая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

трусы в рд в аптеке помню брала

Хомочка 07.03.2018 10:39

[b]Семицветка[/b], я все понимаю прекрасно. Но тут у нас ничего такого нет. Есть только подруга-массажист, очень хороший специалист. Но я верю в лучшее. Еще 16 схожу в ЖК, че там про все это скажут. Я им в красках передам, все что вчера пришлось мне (во многом из-за них) услышать. До 32 недельного узи еще должны назначить, что смотреть почки в динамике. Мне мой врач сказал какие таблетки для почек пить, чтоб и на меня действовало и до малышика доходило. Посмотрим, может что и изменится.
Теперь я хочу как-нибудь пробить себе больничку до декрета, точнее до отпуска. После приема останется 5 недель до него. Т.к. низкая плацента меня беспокоит на данный момент даже больше, чем почки. Может получится дома посидеть, все же там легче беречься, чем таскаясь на работу.

princessa Poly 07.03.2018 13:52

всем привет!!!!!!!!!!!!!!:preg:

[b]Хомочка[/b], пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]Аля 86@[/b], я буду брать трусики Котекс!! мне сказали,что хорошие!!!!!!!!!!!!!!они спец послеродовые:)думаю у вас тоже должны быть такие)

Аля 86@ 07.03.2018 13:55

[b]Семицветка[/b], с ПК согласна массаж там неахти так еще дождаться надо.
Гель да наказывают,стираю туалетной бумагой а потом тряпочкой планирую.
В группе вроде почти все были нас 19 человек в группе,все надеяться на выпускной в конце апреля. У них есть группа в вотцапе а я только узнала,капец.но вроде как собрание хотят собрать.

[b]Хомочка[/b], правильно больше отдыхай,выбивай больничный и смотри что бы тонуса не было

Семицветка 07.03.2018 14:34

[b]Аля 86@[/b], в нашей 28-31 детей, кто уходит, кто приходит) Родители на утренниках в большинстве друг друга вообще не знают)) Сама знаю только тех, с кем в одно время детей приводим-забираем) В вотсапе просто имена же, не написано кто чей родитель).
Аня мы массажа в поликлинике ждали.... после 3х месяцев записали нас в очередь, к году позвонили :-D сказали, что забыли про нас и мы должныбыли сами им звонить периодически и напоминать о себе. 2 дня сходили туда, ленивая массажистка холодными руками противно повозила руками, дочка орала на весь этаж, аж кто то из админки прибежал, а массажистка орала, чтобы я успокоила ребенка, т.е. сама она с кислым лицом молча все делала.

Аля 86@ 08.03.2018 08:55

[COLOR="Red"]с 8 марта красотки!!всего самого доброго и лучшего!!![/COLOR]

[b]Семицветка[/b], я у Вадима вообще никого не знаю,да и с приветом там почти все.А вот у Виталины многих знаю в лицо и по имени,с кем то общаюсь.все дружные.все продумано.
Про ПК та же фигня,это не массаж и а ужас.делали платно дома

princessa Poly 08.03.2018 11:26

всем привет)
[b]Аля 86@[/b], спасибо :connie_21: и вас девочки с 8 марта:smiley::flower::flower:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], вы уже с коляской определились?помню ты показывала мятную с кружевами) когда планируешь брать?:preg:

Семицветка 08.03.2018 11:35

[COLOR="RoyalBlue"]Девочки, с 8 марта нас! Ясного неба, чистых мыслей,
правильного настроя и теплого микроклимата в семье![/COLOR] :girl_in_love:
[URL=http://forumsmile.ru/pic48380.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/3/6/b364e696075b1ef947be4211d4d1eea8.png[/IMG][/URL]

В Москве так солнечно сегодня, красота) Цветы надо пересадить...)

Аля 86@ 08.03.2018 11:38

[b]princessa Poly[/b], спасибо.
Их Не знаю,думаю может другую посмотреть более зеленую или немного другую модель.сейчас скидка на нее,а денег нет(( до конца недели 23т стоит.может еще будет скидка посмотрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], спасибо,взаимно))
И у нас яркое солнце

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Интересно когда снег будет таять?!в 20х числах может

Asjaja 08.03.2018 11:49

Девочки,всех с 8 марта!
У меня старший сегодня диагностирующую работу по латышскому пишет..держу кулачки за него!Математику и русский в феврале писали..по математике на 100% ,а по русскому на 80% написал.Очень горжусь им!И это у меня ребёнок с СДВГ.Все экзамены 3 класса сданы..следующие только в 6 классе.А на следующей неделе каникулы!
А младший заболел..Какая-то разновидность энтеровирус а..В садике в группе у них уже много деток переболели..Вчера заметила сыпь по всему телу,как крапивница..других симптомов нет..испугалась,позвонила врачу,а мне ответили,что такой вирус ходит и ничего страшного..неделю дома теперь сидеть будет..на следующей неделе я с двумя дома..весело будет..

И так приятно было сыну,когда по математике высший балл набрал-их таких трое.Вызвали к доске,похвалили,всем классом поздравили и сладости подарили

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.