![]() |
[b]Asjaja[/b], привет) а мне кажется ,у тебя совсем небольшой пузик!!!!!!:preg:
|
[b]princessa Poly[/b], а нам и так деткам после рождения прививки ставят.
Спасибо. Да помогает но ее минимум надо 3 дня пить 3-4раза в день.молочное вообще исключила.и свое любимое кофе с молоком с 30 недель не пью( тяжко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо Насть.ты такая хорошенькая и пузик чудесный. Я сама думала про сумки в роддом.сейчас в камоде немного понакидано.надо еще моющие тапки на роды купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я зато решила какие вещички малышу в РД возьму.вот только не знаю когда стирать и гладить вещички?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня по акции купила тайд детский 6кг и ополаскиватель детский ленор 2л [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня еле купила курантил.даже на складах нет.предлагают аналоги.мне постоянно везет.в прошлую Б свечи с глицерином купить не могла был перебой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а в родовую вы сколько воды берете??вот думаю надо ли.с сыном только пару глотков сделала а с дочкой пить не хотела.А еще в список добавили гигиеническую помаду!!! |
[b]Аля 86@[/b], спасибо за комплимент!Только я уже 12 кг набрала от добеременного веса..всё мало..куртку новую пришлось покупать,т.к.все малы..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], мне кажется,что в куртке не заметен пузик,но муж говорит,что сразу видно,что я Б :) |
[b]Asjaja[/b], а мне повезло,маме дубленку подарили перед НГ а она широкая и на пуз налазит в ней и хожу))) а если потеплеет то есть у мамы свободная карточка надеюсь до родов влезу
|
А я сегодня соски,бутылочку,градусник и много всякой мелочи купила на скидках :) и тапки резиновые себе в роддом купила!
Я уже забыла,что в роддом надо..потихоньку вспоминать надо.я воду не пила на родах,и.к. весь процесс занял меньше 2 часов со вторым,а с 1 сыном пол часа..но бутылку литровую точно возьму.. я с мужем планирую рожать-ему вода точно пригодится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне мама хотела свою куртку дать поносить,у неё размер 38,а у меня 36..так мне все её куртки малы!Она-то мне и купила на скидках пообъёмней куртку..надеюсь,что до конца апреля влезу в неё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я после 3 скрининга,в 35 неделек начну стирать вещи и сумку собирать..у меня ещё 5 недель в запасе,а у тебя почти через 2 недельки 35!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я неутрал детский взяла на скидках ещё в ноябре :) |
Девчат сын весь чешется,я переживаю,не пойму что с ним.цветочной в 3 года болел.страшно мне.[URL=http://radikal.ru/fp/rjtw7ntd2kjyh][IMG]https://c.radikal.ru/c06/1803/22/6d9994343a5et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/j27dbdp0uc09a][IMG]https://c.radikal.ru/c34/1803/3b/4201f378ff31t.jpg[/IMG][/URL]
На шее,руках,ногах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], мне кажется 35 недель еще так далеко. С покупочками Мне то же надо тапочки |
[b]Asjaja[/b], какой красивый, аккуратный животик! :girl_in_love: У меня в эту Б свои загоны - беременные фотки не показываю никому, может попозже созрею. Поэтому свой не покажу, но скажу, что в мои 24 недели живот больше) и это пугает. Смотрюсь странно))) А твой муж прав, даже в куртке твой будет видно, уверена) на просто жирок это не похоже)))
[b]Аля 86@[/b], с утренником! А твой животик уже такой - прямо сейчас в роддом) ну я бы так подумала, что тебе вот вот рожать, если бы на улице увидела. Аня, я кофе с молоком, как на праздник теперь - сердечко потом пугает меня(( а так хочется, иногда балуюсь. Про сына, Зиртек + Фенистил помазать, энтеросгель/смекта/или что там у тебя есть, питье. А дальше смотреть, аллергия, или нет. У нас однажды было ТАКОЕ растакое кошмарное на однократное применение масла туи в лекарстве, и то там концентрация мизерная. У меня позавчера реакция пошла на мандарины из перекрестка по 90рэ которые, чем то обработаны.. я не аллергик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ох.. сумка в роддом.. еще её собирать.. совсем забыла) возьму 2 бутылки воды по 0,5л детской с поильником. Гигиеничку и раньше в список вносили, я брала. И сразу (вдруг к/с) что то для микрофлоры кишечника и себе и малышу. Потому что в передаче от родных потом могут не пропустить. Я так все нужные лекарства в личной косметичке сразу привезла с собой. А девочкам потом не могли передать, без отмашки врача (а врачу это нафиг не надо), ни за деньги, никак. |
[b]Семицветка[/b], спасибо.только еще ходить и ходить))
У меня мази нет но зиртек дала,надеюсь что он просто что то не то съел в саду. У нас раньше помады не было в списке. А я эспумизан детский хочу взять,а то вечно в РД кормят так что у деток животика болят.буду сама принимать. |
[QUOTE=Аля 86@;7646788]А я эспумизан детский хочу взять[/QUOTE]
Записала) |
[QUOTE=Семицветка;7646812]Записала)[/QUOTE]
А мне вот не понять почему стол у роженицам такой же как у всех больных. Помню у нас нянечка переживала что бы огурцы не ели а то панов у деток будет, а то что капустой закармливают так по их это фигня. Может ещё что надо с собой.?!может и малышу с рождения пока в РД подавать, надо почитать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], Насть с юбилейной. 30 неделькой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с 21 первой неделькой, вот и пошёл обратный отсчет;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Свет я немного не поняла с лекарством. У вас что весь пакет шерстят ?? А как ты на роды косметику с лекарством брала и туда лекарство?? У нас вроде так строго недосматривают. Хотя я через окно принимала передачу. Если вдруг на 2ом этаже буду то верёвку возьму с собой |
[b]Аля 86@[/b], как сын?
я когда приехала на госпитализацию - никто не лазил по моим пакетам, просто бегло глянули и всё (прозрачные). А лекарства в косметичку свою убрала, туда же и ножницы. Никто не проверял ничего. А вот, когда родственники передачи передавали - вот их шерстили, тут как повезет, наверное. Например, кто приехал сразу с планшетами и т.п. - тем повезло, потому что в передачах планшеты и гаджеты не брали (типа ответственности не несут). Один из пап уболтал все таки уборщицу и денег ей дал, чтобы жене маленький ноут передала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у нас была и капуста, и огурцы, и апельсины...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили на утренник, детки все нарядные) счастливые) На последнем ряду сидела, у двери, там дышать легче и выход рядом.. фотки ни о чем( Потом некоторых детей домой забирали, наша в слезы - уходить не хотела :girl_haha: попросила после ужина ее забрать)) и довольная в платье поскакала в группу. Зашли в магазин с мужем, купили конфеты воспитателям и нянечке, и пакеты красивые попались там же. Попозже схожу в другой магазин докуплю подарки. |
[b]Семицветка[/b], теперь поняла ты просто заранее легла, а то я подумала что ты косметику в родилку брала:-D
Сын хорошо в саду, все прошло, видать в саду чем то накормили. А моя меня вчера выгонят домой после утренника:-)в 3 часа пойду к сыну, сад дебильный и родители такие же так нехочеться идти, сил нет. Но сын ждёт. Опять затянуть часа на 1,5 я тогда точно сдохну там, хоть бы на стул сесть а то одни скамейки. На скамейку не сяду просто не высежу да и неудобно с животом |
Всем привет):preg:
[b]Аля 86@[/b], может когда наладится все..можно и опять кофе с молоком)) я только что попила с молоком люблю очень!:coffee:и маленькую булочку с корицей съела))))) в родовую да брала водичку и сейчас возьму ,1 литр ,можно и 500 мл .думаю мне и мужу пригодится точно)))) гигиеничку тоже обязательно для губ) Я гладила и стирала недель в 39 ))мне кажется и в 38 можно уже)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], с покупками))):girl_in_love: |
Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку! Финишная прямая:girl_in_love: А у нас вообще не смотрят сумки и посетители могут приходить когда хотят и кто хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо! |
Девочки а воти наши 27 неделек:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], у нас тоже можно брать что хочешь) никто ничего не проверяет:) малышу все дается в роддоме памперсы сколько хочешь,чистая одежда,полотенца,одеялки...я ему только на выписку возьму и все) остальное только себе по своему усмотрению))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], и с неделечкой :))):preg: |
[b]princessa Poly[/b], какой клёвый животик.
Я наверное то же 2 маленьких возьму, после родов точно лишним не будет [b]Asjaja[/b], до вас нам ой как далеко. Хотя опять же не пофиг ли что передают какое их дело. Им значит роженицам капустой и апельсинами можно кормить а нам иной раз мелочь нельзя пронести. |
[b]princessa Poly[/b], спасибо за недельку! И какой пузик хорошенький! И ты такая худенькая! И на улице у вас весна!:girl_in_love:
|
забыла вам показать) еще вот милые вязаные корзины пришли с некста)поставлю на столик :girl_in_love:
[url=https://c.radikal.ru/c13/1803/19/64c32b9705d9.jpg][img]https://c.radikal.ru/c13/1803/19/64c32b9705d9t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], [b]Asjaja[/b], девочки спасибо очень приятно:girl_in_love: захвалили:preg::connie_21: |
[b]Аля 86@[/b], с одной стороны хорошо, что посетители могут навещать маму с малышом, но, когда ходят толпами, особенно в вирусное время, то это уже не очень радует..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], какая красота!:girl_in_love: А пузик и вправду у тебя очень хорошенький и аккуратненький! |
[b]princessa Poly[/b], красота, милые карзинки
[b]Asjaja[/b], ну да согласна, но все же не в тюрьме надо какие то помягче условия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне приложение написало что осталось 53дня до родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Так весны охото, надоели эти холода:-( |
[b]Asjaja[/b], да весной пахнет) и все цветет сейчас красота.....:girl_in_love:
Девочки и вам желаю,чтобы весна не задерживалась и тепло поскорее пришло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо)) да уж... и правда..так сторого %-0 можно было и помягче..что такого могут роженицы взять..то что им нужно!!:):-[ ] |
[b]princessa Poly[/b], хорошенький животик)) :girl_in_love:
Ну раз все свои домики показывают.. На пыль и срач не смотрим, у нас перестановка и сборка шкафа. [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_7323994_29567392.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/3/9/2/ppuserapic_7323994_29567392.jpg[/img][/url] Натощак, утянут плотными колготками с высокой талией, иначе дирижабль. По вечерам не могу спокойно в зеркало смотреть, это странно выглядит, т.к. живот еще низко по сроку, но раздут сильно. Когда поднимется - будет нормально. |
[b]Семицветка[/b], спасибоо!!!
ой вы тоже такие ми ми=))) хорощенький пузик и ты стройная:girl_in_love: |
Ура утренник прошло я дома и слава богу:-)все прошло хорошо.
Светик пузик большой и красивый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], молокоотсос не разрешают передовать, некоторые лекарства и т. Д |
Спасибо, девочки!)
Наконец то этот день подходит к концу. Утренник, беготня по магазинам, перестановка, уборка, горы вещей, которые надо разложить.. Дочкину кровать повредили( ладно, все равно хотели менять... Но позже правда. Перенапряглась, устала, да и стресс накопился за дочкин больничный что дома торчали вдвоем на лекарствах( живот и поясница разболелись, разогнуться не могла, думала вообще скорую вызывать. Полежала - прошло. Мужу надо по делам уехать, не сдержалась и разревелась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зареклась на будущее так уставать, оно того не стоит. Слишком страшно. |
[b]Семицветка[/b], я то же рада концу дня.
Ты права это того не стоит.береги себя.не дай бог что непростишь себя.да и лишнии нагрузки не кчему |
Доброе утро!
[b]Семицветка[/b], вы с пузиком прекрасны!И мамы ты такая худенькая!Я наверно больше всех набрала за Б.. |
[b]Asjaja[/b], спасибо! С 15 лет кожа и кости) комплекцией в бабушку - ни груди, ни попы :-D недобор веса.. Мне как раз нравилось, когда поправилась в 1 Б, и в эту) и в бюстгалтер есть, что положить))) хоть на человека стала похожа, а не на Кощея Бессмертного :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сметанка[/B], с неделькой! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, чем можно протирать большие зеркала, чтобы пыль не так быстро оседала? В этой квартире просто ужас, только протрешь - она тут же появляется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7647020]Мне приложение написало что осталось 53дня до родов.[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_haha: |
[b]Семицветка[/b],
[b]Asjaja[/b], [b]princessa Poly[/b], девочки, вы все такие стройняшки)) Я тоже хотела сегодня сфоткать пуз, но вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра. |
Доброе утро.
Я в уборке и готовке.в обед брат комедии с женой и сыном 1,4г я так рада.только утро опять с туалета(((как же я устала... Вот пару фоток с утренника сына,фото не ахти получились[URL=http://radikal.ru/fp/sgmwplkaz0sq1][IMG]https://c.radikal.ru/c32/1803/f6/9901ce7a1172t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/13cffsjk8w9ii][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1803/85/edf8f2b68cbct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/qxwg3bjnqr6e1][IMG]https://b.radikal.ru/b15/1803/6d/7bd6edfab7fet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/go5b4h93ik8ba][IMG]https://d.radikal.ru/d00/1803/8a/cf720a10820at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]сметанка[/B] с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки где вы трусы одноразовые покупаете?заказала на али ,малы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], я про бюст валяюсь:-D ну ты скажешь. А зеркала часто натираю гелем для бритья |
[QUOTE=Хомочка;7647244]вчера так устала, что проснулась уже уставшей с утра.[/QUOTE]
Лена, привет) Не люблю давать советы)) но не удержусь. Я верю в лучшее, и желаю вам всего самого светлого. Но нужно с трезвым умом и холодным сердцем быть готовой ко всему и подстелить себе соломки заранее - найти контакты хорошего детского массажиста, педиатра-иммунолога, нефролога, невролога и т.д. Нам повезло прикрепиться к специализированному центру бесплатно и там делать прививки, массажи, проходить хороших специалистов. Ни в какое сравнение не идет с поликлиникой. Про массаж вообще молчу - в пк это ужас ужасный. Первый курс мы делали самостоятельно платно в 3 месяца, дали контакты очень классного спеца, на дом приходил. Потом в центре 2 курса (перед этим в пк 2 дня ходили и больше ни ногой в тот кабинет). Про деньги. Как то средства на все находились - где то родственники подкидывали. Когда дочка была еще мелким грудничком, у мужа случился кошмар, операция и инвалидность. Он не вставал. Потом потихонечку начал делать первые шаги, первый круг вокруг дома.. я с дочкой 2 раза в больницах. Короче первый год после родов вспоминаю с ужасом. И те не менее как то справились))) главное настрой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у вас такая маленькая группа, или многие болеют? Модно всё - экран есть))) Дети на тебя похожи, ну мне так кажется. Про грудь.. я реалист :-D в небеременном состоянии там хвалиться нечем))) а гелем как? просто нанести и тряпочкой размазать, не смывая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] трусы в рд в аптеке помню брала |
[b]Семицветка[/b], я все понимаю прекрасно. Но тут у нас ничего такого нет. Есть только подруга-массажист, очень хороший специалист. Но я верю в лучшее. Еще 16 схожу в ЖК, че там про все это скажут. Я им в красках передам, все что вчера пришлось мне (во многом из-за них) услышать. До 32 недельного узи еще должны назначить, что смотреть почки в динамике. Мне мой врач сказал какие таблетки для почек пить, чтоб и на меня действовало и до малышика доходило. Посмотрим, может что и изменится.
Теперь я хочу как-нибудь пробить себе больничку до декрета, точнее до отпуска. После приема останется 5 недель до него. Т.к. низкая плацента меня беспокоит на данный момент даже больше, чем почки. Может получится дома посидеть, все же там легче беречься, чем таскаясь на работу. |
всем привет!!!!!!!!!!!!!!:preg:
[b]Хомочка[/b], пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Аля 86@[/b], я буду брать трусики Котекс!! мне сказали,что хорошие!!!!!!!!!!!!!!они спец послеродовые:)думаю у вас тоже должны быть такие) |
[b]Семицветка[/b], с ПК согласна массаж там неахти так еще дождаться надо.
Гель да наказывают,стираю туалетной бумагой а потом тряпочкой планирую. В группе вроде почти все были нас 19 человек в группе,все надеяться на выпускной в конце апреля. У них есть группа в вотцапе а я только узнала,капец.но вроде как собрание хотят собрать. [b]Хомочка[/b], правильно больше отдыхай,выбивай больничный и смотри что бы тонуса не было |
[b]Аля 86@[/b], в нашей 28-31 детей, кто уходит, кто приходит) Родители на утренниках в большинстве друг друга вообще не знают)) Сама знаю только тех, с кем в одно время детей приводим-забираем) В вотсапе просто имена же, не написано кто чей родитель).
Аня мы массажа в поликлинике ждали.... после 3х месяцев записали нас в очередь, к году позвонили :-D сказали, что забыли про нас и мы должныбыли сами им звонить периодически и напоминать о себе. 2 дня сходили туда, ленивая массажистка холодными руками противно повозила руками, дочка орала на весь этаж, аж кто то из админки прибежал, а массажистка орала, чтобы я успокоила ребенка, т.е. сама она с кислым лицом молча все делала. |
[COLOR="Red"]с 8 марта красотки!!всего самого доброго и лучшего!!![/COLOR]
[b]Семицветка[/b], я у Вадима вообще никого не знаю,да и с приветом там почти все.А вот у Виталины многих знаю в лицо и по имени,с кем то общаюсь.все дружные.все продумано. Про ПК та же фигня,это не массаж и а ужас.делали платно дома |
всем привет)
[b]Аля 86@[/b], спасибо :connie_21: и вас девочки с 8 марта:smiley::flower::flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], вы уже с коляской определились?помню ты показывала мятную с кружевами) когда планируешь брать?:preg: |
[COLOR="RoyalBlue"]Девочки, с 8 марта нас! Ясного неба, чистых мыслей,
правильного настроя и теплого микроклимата в семье![/COLOR] :girl_in_love: [URL=http://forumsmile.ru/pic48380.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/3/6/b364e696075b1ef947be4211d4d1eea8.png[/IMG][/URL] В Москве так солнечно сегодня, красота) Цветы надо пересадить...) |
[b]princessa Poly[/b], спасибо.
Их Не знаю,думаю может другую посмотреть более зеленую или немного другую модель.сейчас скидка на нее,а денег нет(( до конца недели 23т стоит.может еще будет скидка посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], спасибо,взаимно)) И у нас яркое солнце [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Интересно когда снег будет таять?!в 20х числах может |
Девочки,всех с 8 марта!
У меня старший сегодня диагностирующую работу по латышскому пишет..держу кулачки за него!Математику и русский в феврале писали..по математике на 100% ,а по русскому на 80% написал.Очень горжусь им!И это у меня ребёнок с СДВГ.Все экзамены 3 класса сданы..следующие только в 6 классе.А на следующей неделе каникулы! А младший заболел..Какая-то разновидность энтеровирус а..В садике в группе у них уже много деток переболели..Вчера заметила сыпь по всему телу,как крапивница..других симптомов нет..испугалась,позвонила врачу,а мне ответили,что такой вирус ходит и ничего страшного..неделю дома теперь сидеть будет..на следующей неделе я с двумя дома..весело будет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И так приятно было сыну,когда по математике высший балл набрал-их таких трое.Вызвали к доске,похвалили,всем классом поздравили и сладости подарили |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |