![]() |
[b]Маринусик[/b], действительно крупненький. Ты на месячные не обращай внимание. Или ПА в те дни не было? Главное все хорошо! А то что больше срок ставят это хорошо. Раньше в декрет уйдешь. Ну а как родится, тогда точный срок и узнаешь. Получается у тебя уже 20-21 срок?
|
[QUOTE=Curly Straight;7663388][b]Маринусик[/b], модная какая!!! А про целеустремленность -- с такой мамой и неудивительно :)
Мои пофигмстами будут :-D[/QUOTE] :-D думаешь наследственное?:)) хотя, глядя на моего Папу- пожалуй,ты права!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7663398][b]Маринусик[/b], действительно крупненький. Ты на месячные не обращай внимание. Или ПА в те дни не было? Главное все хорошо! А то что больше срок ставят это хорошо. Раньше в декрет уйдешь. Ну а как родится, тогда точный срок и узнаешь. Получается у тебя уже 20-21 срок?[/QUOTE] Не-а, не было... так что я и говорю- дату знаю)) Мы же все мальчика «делали»- все рассчитано было:))) Я пораньше в декрет не уйду))) у меня по М декрет через 5 дней после Чемпионата, так что- о любому никуда не уйду!) Да, 20 недель по размеру... |
[b]Маринусик[/b], ну значит правда будет крупненький малыш. А старшие родились с каким весом?
|
[QUOTE=Ключик;7663445][b]Маринусик[/b], ну значит правда будет крупненький малыш. А старшие родились с каким весом?[/QUOTE]
3300 и 3600. Видимо, сейчас будет покрупнее)) |
[b]Маринусик[/b], с хорошим узи и еще раз с мальчишкой!
Конечно крупный,в прошлые разы девульки были,а сейчас богатырь растет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ооо.так уже скоро-скоро отдых))) Уже ревнует) ниче ссее. Я чувствую,у меня сын будет ревновать к мелкому. [b]Маринусик[/b], дочка красоточка взрослая))) [b]Curly Straight[/b], ахаха... мои также пофигистами будут. Оба. У дочки никакой ответственности... вообще не в меня пошла. Я перфекционист,а она реально пофигист. |
Всем привет девочки)
[b]Moonstone[/b], спасибо за недельку) встреча с малышом хорошо, у него все в норме, сразу показывает писюн теперь всем узистам, в первый раз его обидели - сказали что девочка) А вот плацента у меня не уменьшилась.. и сказали пить антибиотик (Амоксицилин), вот ищу в интернете информацию, переживаю капец, врачи уверяют что никакого вреда для плода 100%. И не хочется - вдруг навредит ему? И не пить тожее риск, у меня горло уже неделю дерёт, врач сказал что плацента увеличилась это 100% инфекция, надо антибиотик пить что б к малышу не попало, и ему мол кислорода мало когда плацента увеличивается(я актовегин пью уже 2 недели, как поставили утолщение плаценты мне..этот препарат улучшает кровообращение в плаценте). Придется наверное пить, раз врачи говорят, что надо(( |
Всем добрый вечер.
[b]Дашулька)[/b], обалдеть, так рано ревность? :О [b]Маринусик[/b], красотка-дочка! [b]Miss_Te_Ria[/b], выздоравливай скорее, про антибиотики ничего подсказать не могу, к сожалению, не врач :( держись и верь в своего сынульку ;) А у меня проблема :( за неделю набрала 2 кг и сегодня рвало :( нехорошие симптомы. Не дай Бог диабет, это ж не лечится. Отеков нет совершенно. Врач в отпуске, запись за 2 недели будет доступна только через 2 недели. С сегодняшнего дня села на строгую диету Плисецкой. |
[b]Анна_Я[/b], спасибо большое)) и ты давай приходи в себя, может вырвало, просто съела что-то не то? Не переживай, я уверена все наладиться - а строгую диету можно при беременности? Может ограничится разгрузочными днями и шадящей диетой?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], доча и правда красоточка! И умничка - целеустремленная) Мне тоже ставят по узи что масик у нас на 5-6 дней всегда больше срока, мы вчера на узи были - уже 520 гр. весим) Но я готова к этому - муж высокий богатырь) да и я не дюймовочка) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], привет) Может еще к одному врачу сходить? Чтоб мнения разных специалистов узнать?
[b]Анна_Я[/b], так,без паники! Не накручивай себя. В интернете начиталась чтоль? Просто несовмещение какое-нибудь,съела что-нить не то. А ты сразу о диабете думаешь... Доброе утро) |
Доброе утро
[B]Vestochka[/B] с неделькой [B]Маринусик[/B] доча-красавица и такая взрослая, поздравляю с хорошим прохождением скрининга [B]Дашулька)[/B] я думаю у всех детей ревность есть, просто терпения Вам [B]Miss_Te_Ria[/B] пусть скорее все восстановится у тебя, если сказали нужно пить, пей тогда. [B]Анна_Я[/B] ну ты паникер. Было столько выходных дней, запросто можно было 2 кг набрать, я с шашлыков не вылазила, одно мясо все праздники ела, даже на весы не хочу вставать. Перед приемом встану проверю. А ты что то съела и поэтому стошнило. У меня хоть и токс прошел, но до сих пор, если что то не по то съем запросто может стошнить |
Кстати да,праздники же были,все набрали) у меня тоже плюс 1 кг за 4 дня...Но сейчас взяла себя в руки,перешла на окрошку и овощи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо за недельку))) |
[b]Vestochka[/b], мне это 3 врача сказали, даже 4. Два узиста, врач дневного стационара и моя участковая врач. Что утолщение плаценты это инфекция - любая, даже насморк может спровоцировать то что плацента увеличиться (тем самым пытаясь оградить малыша от инфекции), и лечится антибиотиками. В интернете тоже самое написано везде... и то что пиницилины можно при беременности. Так что сегодня уже начала пить антибиотики.
|
Всем доброе солнечное утро!
[b]Miss_Te_Ria[/b], ничего плохого не ела. Ну как строгая, ем также разнообразную пищу, но в 3 раза меньше (теперь только из блюдечек, прям без исключения, да и кефир это у меня отдельный прием пищи). Да, детки в животике говорят сейчас быстрее развиваются, моя тоже 300 гр в 19 недель и 4 дня была, сказали, типо это на недельку больше :) [b]Vestochka[/b], с неделькой! [b]Moonstone[/b], спасибо, успокоила немного))) действительно, могла и просто наесть) у нас же ещё крестины были, я там столько мучного наелась....) |
[b]Moonstone[/b], спасибо, уже начала, тоже думаю лучше перебдеть, чем не добдеть.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], о, 4 врача, ну и правильно тогда, им виднее, не зря ж столько лет учились. Любой дурак даже хоть что то запомнит :-D
|
[b]Анна_Я[/b], спасибо) Ну вот.Мучное) Не читай интернет. Все хорошо у вас с малышкой.
[b]Miss_Te_Ria[/b], ааа вон как. Тогда конечно пей. Раз столько врачей говорят,значит инфекцию нужно убирать. Малышу не навредит,срок уже хороший. Все это опасно в 1 триместре,когда органы формируются. Сейчас из двух зол,нужно выбрать меньшее. Думаю антибиотики безопаснее,чем инфекция. Так что не переживай. Пропей курс и все наладится. |
[B]Miss_Te_Ria[/B] держу кулачки за тебя и малыша, сейчас все восстановится у Вас. Я эти правилом всю жизнь пользуюсь )))
[B]Анна_Я[/B] выдохни уже, сейчас в рабочую неделю войдешь и в режим, все наладится. у меня изжога, каждый день, уже боюсь наклоняться |
[b]Moonstone[/b], надеюсь) а от чего изжога? И как она проявляется?
[b]Miss_Te_Ria[/b], выздоравливай скорее :) все будет хорошо! :) |
[B]Анна_Я[/B] все говорят, что у малыша волосы растут и мамочка страдает из-за этого изжогой.)))
Изжога - это когда в пищеводе все так горит огнем. что все зубы сводит. я уже и рацион меняла, только молочку ела, или исключала ее, убирала витамины, все равно изжога не уходит. Только яблочки ее на некоторое время убирают |
[b]Moonstone[/b], бедная, а может лекарства разрешенные какие есть? Терпения тебе, осталось немного, ради ребеночка :)
|
[b]Анна_Я[/b], ну я тоже так думаю:) что раз все говорят, значит точно выхода нет другого, как пить антибиотики, надеюсь что и правда никакого вреда от этого.
|
[B]Анна_Я[/B] спасибо, пойду 16.05 на прием к Г спрошу, а так вода и яблочки от изжоги мне помогают и голову к верху держать еще помогает. Боюсь лекарства принимать, готова терпеть, надеюсь это просто временный период.
Кстати Вас в 18-19 недель на осмотр ШМ отправлял Г. А то мне наговорили, что на этом сроке важно следить за ШМ, т.к. если она начнет укорачиваться есть время поставить скобы, а потом поздно |
[b]Moonstone[/b], врачу скажите об этом) про изжогу и волосы, над тобой будут долго смеяться:) я как то сказала - ржали всей ЖК:-D это народный миф)
А еще есть миф - если плацента по передней стенке прикреплена то живот будет огромный, если по задней то миниатюрный - тоже МИФ тоже ржали долго))) |
[B]Miss_Te_Ria[/B] конечно я об этом не скажу, это мы с родными шутим )))
|
Всем привет! Недавно читала про изжогу. Матка растет, смещает желудок. Вот это ее и вызывает. У меня сейчас тоже нередко бывает. Мне помогают семечки. А у меня желудок стоит из за салата с помидорами и огурцами и подсолнечным маслом. Так что Анютка, при беременности можно вырвать от чего угодно. Не накручивай себя. А набираешь много, потому что худая. Я в первую беременность весила 48 кг при росте 168 см. За беременность набрала 20 кг. Потом все сбросила. Так что отставить диеты. Корми малыша. Худеть будешь потом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], у тебя срок большой, вреда от лекарств не будет. А вот инфекция может привести к преждевременным родам. Так что лечись и быстрее приходи в норму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], на Узи тоже говорят длину ШМ. Меня не отправляли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], с кругленькой неделькой! Девочки, а сроки то у нас поподросли. Помню были в первой десятке. А теперь у многих во второй, кто то подбирается. Красота! |
[b]Ключик[/b], да, я тоже так же думаю)))
Спасибо девочки всем кто отписался по поводу антиьиотииков, успокоили, все равно переживаю конечно. Я с антибиотиками вообще не дружу, не люблю их и пью ооочень редко, но тут решила выбирать как вы и сказали из двух зол наименьшее - раз так надо, значит будем пить! ))) По поводу изжоги - у меня вообще проблемы с ЖКТ серьезные, думала в беременность загинаться буду, ан нет ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. Практически ничего, в начале беременности только геморрой (к слову впервые в жизни) был, а сейчас все нормально пока что, изжога даже всего пару раз была от жирного. |
[b]Ключик[/b], у меня примерно на этом сроке руками шейку смотрела, чуток больновато даже. Больше не смотрела пока. А так конечно следить за этим нужно. Вот меня парит что я только через месяц попаду к гинекологу.
[b]Moonstone[/b], да дело не в худобе и цифрах на весах... дело в здоровье. ..я ж никогда себе не прощу если за этот короткий период наем неизлечимую болячку. у меня панический страх, потому что я видела как за 3 недели молодая жена и мать стала практически инвалидом. ... страшно, незабываемо! |
[b]Анна_Я[/b], это у твоей знакомой? Но ведь это единичный случай. Значит предрасположенность уже была, а беременность дала толчок. Я, например, не знаю лично ни одну женщину, которая после беременности заболела диабетом. Зато недавно услышала, что одна женщина заболела им после гриппа. Так что Анечка, старайся относится к этому спокойнее. Хотя мы беременные такие впечатлительные. У меня сегодня ребенок не шевелится и я уже черте что в интернете начиталась.
|
Ура девочки завтра выходной))но мы завтра идем на бессмертный полк.благо сегодня отпустили в 16.00))
|
Вложений: 1
))))))это я 2 недели назад.
|
Наконец то получилось загрузить))
|
[b]Дашулька)[/b], классный пузатик) :preg::girl_in_love:
блин я вот на себя иногда смотрю, мне кажется у меня пузик маленький для моего срока, а иной раз вылезит и огромным кажется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], расскажи как, я тоже что-нибудь [IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/5/8/d52428ce0976bb60eeb1c5249ae15676-full.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ураааааааа))) |
[b]Ключик[/b], да, коллега заболела на прошлой работе. Для меня, совсем подростка, это было шоком натуральным. Не буду описывать здесь ужасы. А я лично знаю тетю, которая во время 2й беременности заболела диабетом (вот в воскресенье крестили ее сына).
девчонки, такие красотки!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d24/1805/9a/370a745bc61f.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Уррааааа, это я! 2 мая фоткались!!! :))) |
[b]Анна_Я[/b], красивая - лесная нимфа прям))) и животик такой миниатюрный)))
Диабет при беременности который после родов проходит) |
Все такие хорошенькие хоть увидеть с кем общаемся)))
|
[b]Ключик[/b], спасибо за недельку)
[b]Дашулька)[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], [b]Анна_Я[/b], Девочки,такие классные все!!! И пузики у вас совсем маленькие)Хотя сроки уже огого) Всем доброе утро и с праздником! |
Всем привет и с праздником Великой Победы!
[b]Vestochka[/b], спасибо-давай тоже фотку)))) Прямой эфир Московского парада смотрю сейчас, у меня племяш будет пролетать сегодня там над Красной площадью)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой,я не любитель фоткаться))) беременных фоток и нет. Да и живота еще нет) один жирок:-D
|
Всех с праздником!С праздником! Чистого неба над головой! Мира в душе и доме!!!
У меня муж сейчас на площади работа. |
Всем привет! С праздником Победы! !! Классные фотки! Анют, твою не вижу. Животики правда небольшие. У меня в некоторых вещах даже больше, а в некоторых небольшой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] посмотрела фотки через компьютер. Красотки!Нет, все таки животики видно. Надо тоже сфоткаться и выложить фото. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |