![]() |
простите не поздоровалась[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро девочки![/B][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Маргошка22;3365931]простите не поздоровалась[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро девочки![/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
у вас с Полишкой утро наверное уже давно началось:) |
[QUOTE=vita;3365953]у вас с Полишкой утро наверное уже давно началось:)[/QUOTE]
ага:) сначала в 3 вставали к 5 только удалось уложить спать и потом в 8 встали ложиться судя по всему доча и не собирается:) |
[B]Ириш[/B] как ты себя чувствуешь?
|
урааа!мне наградки дали! полтора месяца ждала =)
|
[QUOTE=Маргошка22;3365995][B]Ириш[/B] как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
хорошо!!!! готовлюсь к завтрашнему дню:) |
[QUOTE=Маргошка22;3365999]урааа!мне наградки дали! полтора месяца ждала =)[/QUOTE]
поздравляю! |
[QUOTE=vita;3366038]хорошо!!!!
готовлюсь к завтрашнему дню:)[/QUOTE] неужели уже??? прям не верится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=vita;3366043]поздравляю![/QUOTE] пасибочки:) |
Всем доброго утречка!
Ира, спасибо. Хорошего дня тебе и настроения. Завтра такой день! Галя, да, лучше не обращай внимания. Радуйся жизни. Надя, у меня тоже так бывает последние дни. Как перед М. живот начинает тянуть и спину, а потом проходит. А еще бывает резкая режущая боль внизу живота. Даже разогнуться не могу. Потом проходит. А тебе бы надо сумки на готове держать! В любой момент уже можешь родить. Я сама уже паникую немного что в роддом ничего не готово. Все думаю вдруг... Со сроками непонятки, так и не знаю когда точно рожать буду |
[QUOTE=vita;3365889] Да, я сегодня последний день дома , завтра сдаваться)))
Мечусь между именами:) Надюшь в последние дни врач сказала и ванне не лежать и но-шпу не пить. Но-шпа вызывает раскрытие шейки н поздних сроках А мы Надей скоро к тебе присоединимся:) [/QUOTE] Тебе во сколько ехать завтра? С именем предлагаю подождать до рождения мужчины, у тебя есть месяц на принятие решения:) Я постоянно пузо спрашивала, как его назвать, в итоге отмела те имена, которыми предполагала назвать в начале, и пока только Олег задержался))) Ванну даже чуть тёплую нельзя? Мне вчера так хорошо было... Больше не буду на всякий случай, а я как раз хотела належаться, пока возможность есть... Ага, мы на подходе:girl_in_love: Ириш, у нас с тобой ведь совсем ровесники парни!:))) [QUOTE=Маргошка22;3365910] а может и опускается:) пробка это такие слизистые выделения или светлые или с прожилками крови А мне говорили пить но-шпу дней за 10 до ПДР,чтобы шейку размягчать Надь ты там аккуратней![/QUOTE] Если пробка это куча соплей, то пока не видать)) Я тоже слышала, что но-шпу пьют перед родами, только мне бы походить ещё чуток. Я потихоньку:) Если что, у нашего папы офис в центре, рад наверное будет:girl_haha: [QUOTE=vita;3365911]Надь, что ты опять будешь покупать????? Я купила кровать, коляску, ванночку, 7 теплых пеленок 10 легких, 5 ползунков и 5 распашонок, две пачки памперсов, размеры1 и 2. и все. Мне тож может еще что надо:-[ ] И в салоне сделала только маникюр. Все остальное после. У нас появилась спа-салоне услуга- восстановление тела после родов. Интересно сколько будет все это стоит.[/QUOTE] У меня пока ни кровати, ни коляски (про коляску забыла!!!), ни ванночки%-0 Пелёнки 8 фланелевых и 5 бязь, ещё чуток прикуплю на досуге, одёжки есть, подгузы тоже в выходной привезут (заказала японские). Кое-чего из косметики дитю купила: мыло, крем под подгуз, пенку для купания с дозатором, салфетки влажные и ещё чуток пелёнок одноразовых (хочу их в РД взять себе и мелкому). Докупить надо слип на выписку, шапочек пару и с одеялом что-то решить, ну и по мелочи - ножницы и т.п. и себе кое-чего в РД. А я только подстричься, потом же не доеду, у меня салон в Москве. Кажется мне, что спа-комплекс обойдётся примерно как маленькая пластическая операция))) Хотя у вас могут быть другие цены. Я настроилась на спортзал, как только восстановлюсь. |
[QUOTE=Маргошка22;3365999]урааа!мне наградки дали! полтора месяца ждала =)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) [QUOTE=На.точка;3366126] Надя, у меня тоже так бывает последние дни. Как перед М. живот начинает тянуть и спину, а потом проходит. А еще бывает резкая режущая боль внизу живота. Даже разогнуться не могу. Потом проходит. А тебе бы надо сумки на готове держать! В любой момент уже можешь родить. Я сама уже паникую немного что в роддом ничего не готово. Все думаю вдруг... Со сроками непонятки, так и не знаю когда точно рожать буду[/QUOTE] Наташ, со сроками у тебя и правда непонятки, надо бы подготовиться на всякий случай (кто бы говорил:girl_haha: ). Сегодня-завтра как раз постараюсь всё собрать, хожу с кучей списков. |
[QUOTE=На.точка;3366126]
Я сама уже паникую немного что в роддом ничего не готово. Все думаю вдруг... Со сроками непонятки, так и не знаю когда точно рожать буду[/QUOTE] Нат, а зачем тянешь? Собери сумку, положи все самое необходимое, мало ли что... [QUOTE=Шоколадная;3366148]Тебе во сколько ехать завтра? С именем предлагаю подождать до рождения мужчины, у тебя есть месяц на принятие решения:) Я постоянно пузо спрашивала, как его назвать, в итоге отмела те имена, которыми предполагала назвать в начале, и пока только Олег задержался))) Ага, мы на подходе:girl_in_love: Ириш, у нас с тобой ведь совсем ровесники парни!:))) Я потихоньку:) Если что, у нашего папы офис в центре, рад наверное будет:girl_haha: У меня пока ни кровати, ни коляски (про коляску забыла!!!), ни ванночки%-0 Пелёнки 8 фланелевых и 5 бязь, ещё чуток прикуплю на досуге, одёжки есть, подгузы тоже в выходной привезут (заказала японские). Кое-чего из косметики дитю купила: мыло, крем под подгуз, пенку для купания с дозатором, салфетки влажные и ещё чуток пелёнок одноразовых (хочу их в РД взять себе и мелкому). Докупить надо слип на выписку, шапочек пару и с одеялом что-то решить, ну и по мелочи - ножницы и т.п. и себе кое-чего в РД. А я только подстричься, потом же не доеду, у меня салон в Москве. Кажется мне, что спа-комплекс обойдётся примерно как маленькая пластическая операция))) Хотя у вас могут быть другие цены. Я настроилась на спортзал, как только восстановлюсь.[/QUOTE] Завтра поеду с утра... Как тебе пуз отвечал???:-D У вашего папы инфаркт будет...:-D Зачем тебе слип на выписку??? Ну думаю, что в Москве все подороже будет, унас маникюр 250, стрижка 500, аппаратный педикюр 1000. Как бы и зарплаты у нас ниже |
[QUOTE=Шоколадная;3366203]Поздравляю!!!:)))
[/QUOTE] спасибки:) |
[QUOTE=vita;3366288] Завтра поеду с утра...
Как тебе пуз отвечал???:-D У вашего папы инфаркт будет...:-D Зачем тебе слип на выписку??? Ну думаю, что в Москве все подороже будет, унас маникюр 250, стрижка 500, аппаратный педикюр 1000. Как бы и зарплаты у нас ниже[/QUOTE] Значит, успею пожелать счастливого пути. Морально готова?:) Он не парился с ответами, сразу в мозг всё посылал))) Вчера вечером папе звонила, правда по другому поводу, он не ответил и до сих пор не перезвонил, сердце бережёт:-D Мы в костюме выписываться будем, пелёнок-распашонок точно не будет, а под костюм надо бы комбез тонкий. В Москве тоже по-разному. Маникюр можно и за 300 сделать, у моего мастера стрижка 2000, а з/п тоже разные. Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай:) |
[QUOTE=Шоколадная;3366437]Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай:)[/QUOTE]
удачно съездить! |
Я пока не соберусь никак все докупить. Некогда совсем. Сейчас экстренно доделываю проекты и заказ по вязанию. Завтра надо кровь из носа отдать. Потому как в пятницу собираюсь везти ламинирку и выселятся на несколько дней изкомнаты. будем шкафы делать. Вот это и останавливает меня. Хочу чтобы в комнате все сделано было к моменту рождения.
|
[QUOTE=Шоколадная;3366437]Значит, успею пожелать счастливого пути. Морально готова?:)
Он не парился с ответами, сразу в мозг всё посылал))) Вчера вечером папе звонила, правда по другому поводу, он не ответил и до сих пор не перезвонил, сердце бережёт:-D Мы в костюме выписываться будем, пелёнок-распашонок точно не будет, а под костюм надо бы комбез тонкий. В Москве тоже по-разному. Маникюр можно и за 300 сделать, у моего мастера стрижка 2000, а з/п тоже разные. Всё, я убежала, вечером буду. Пожалуй, возьму с собой обменку на всякий случай:)[/QUOTE] полис и паспорт незабудь,ну и сертификат конечно |
[QUOTE=На.точка;3366535]Я пока не соберусь никак все докупить. Некогда совсем. Сейчас экстренно доделываю проекты и заказ по вязанию. Завтра надо кровь из носа отдать. Потому как в пятницу собираюсь везти ламинирку и выселятся на несколько дней изкомнаты. будем шкафы делать. Вот это и останавливает меня. Хочу чтобы в комнате все сделано было к моменту рождения.[/QUOTE]
Наташ,не обижайся на меня пожалуйста,но уж лучше бы ты оставила все дела пока и собрала всё для себя в РД и для ребёнка,а уж потом,когда время останется занялась бы проблемам других людей(я про дипломы и вязание) |
Да я не обижаюсь. Просто деньги тоже нужны. Сижу вообще без копейки. Декретные не перечисляют. Один диплом я оставила на апрель, а эти заказы надо доделать сегодня - завтра, получить деньги и собираться можно будет.
Сейчас наконец-то дозвонилась в ФСС, обещали перезвонить после обеда, сказать перечислили деньги или нет. |
[QUOTE=На.точка;3367053]Да я не обижаюсь. Просто деньги тоже нужны. Сижу вообще без копейки. Декретные не перечисляют. Один диплом я оставила на апрель, а эти заказы надо доделать сегодня - завтра, получить деньги и собираться можно будет.
Сейчас наконец-то дозвонилась в ФСС, обещали перезвонить после обеда, сказать перечислили деньги или нет.[/QUOTE] тогда ладно:) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |