![]() |
ВикторияАлександровна, ну вы больше не плакайте, потому как мужчины они практически все такие. Ну бывают чуть лучше и чуть похуже :) Дело в том чтобы нам держать себя в руках :) а если что тапок в руки и за ним))) будет весело!!!
|
[QUOTE=Versachi;1310286]ВикторияАлександровна, ну вы больше не плакайте, потому как мужчины они практически все такие. Ну бывают чуть лучше и чуть похуже :) Дело в том чтобы нам держать себя в руках :) а если что тапок в руки и за ним))) будет весело!!![/QUOTE]
а я даже не сомневаюсь , что скоро за тапок схвачусь... главное за что потяжелее не схватиться .... :girl_haha: |
Доброе утро!
Сегодня 15 минут бодалась с камри :-D она сначала развернулась через двойную сплошную, потом насквозь протаранила 2 ряда, подрезала несколько человек и засунула свой нос передо мной. я ее на протяжении всей пробки не пускала в ряд... пока она не озверела и не подрезала меня посередине перекрестка, в конце пробки... :-Р вот идиот! :-/ Зато я отлично повеселилась :))) Как ваши дела? |
[QUOTE=Miriam;1310822]Доброе утро!
Сегодня 15 минут бодалась с камри :-D она сначала развернулась через двойную сплошную, потом насквозь протаранила 2 ряда, подрезала несколько человек и засунула свой нос передо мной. я ее на протяжении всей пробки не пускала в ряд... пока она не озверела и не подрезала меня посередине перекрестка, в конце пробки... :-Р вот идиот! :-/ Зато я отлично повеселилась :))) Как ваши дела?[/QUOTE] я смотрю каждый по своему веселиться????))) где все???? блин,девочки... я так подумала...мой муж- козел.. это собственно уже не новость... на узи он идти отказался,в больницу не возит.. утром еще и прикалывался...-попутку поймаешь и доедешь до больницы ...:-/ так вот я подумала и решила ребенка буду сама называть... он так козлиться еще и настаивает на имени егор!! а мне это имя не нравится... я хочу виктора... либо ванечку,вот и назову как я хочу и пол не хочу ему говорить после узи :-/ :-/ :-/ я права??? или у меня крыша окончательно съехала???? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1310882]
так вот я подумала и решила ребенка буду сама называть... он так козлиться еще и настаивает на имени егор!! а мне это имя не нравится... я хочу виктора... либо ванечку,вот и назову как я хочу и пол не хочу ему говорить после узи :-/ :-/ :-/ я права??? или у меня крыша окончательно съехала????[/QUOTE] Где все не знаю, я вот туточки:preg: . Только из кровати вылезла и сразу на форум хоть одним глазком:-D Мы вот тоже Ванечку хотели, а потом про имя прочитали и расхотели. А хотели еще года за два до того, как я забеременела. И про Виктора я читала, тоже не очень хорошая характеристика, хотя имя красивое. Я в принципе никогда во эти все тайны имени не верила, а тут проняло чего-то. Как-то не хочется называть ребеночка заведомо "проблемным" именем:-/ [B] ВикторияАлександровна[/B], ну воть, надумали с мужем ругаться! Оно конечно обидно, что он так себя ведет, ну а если вы распсихуетесь, сделаете так как хотите. Он потом разобидится, и какая-то цепочка обид получится:-/ Не ругайтесь, пожалуйста. Живите дружно!:gruppe: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1310882]я смотрю каждый по своему веселиться????)))
где все???? блин,девочки... я так подумала...мой муж- козел.. это собственно уже не новость... на узи он идти отказался,в больницу не возит.. утром еще и прикалывался...-попутку поймаешь и доедешь до больницы ...:-/ так вот я подумала и решила ребенка буду сама называть... он так козлиться еще и настаивает на имени егор!! а мне это имя не нравится... я хочу виктора... либо ванечку,вот и назову как я хочу и пол не хочу ему говорить после узи :-/ :-/ :-/ я права??? или у меня крыша окончательно съехала????[/QUOTE] Права! У меня такая же ситуация!!! и я делаю так же |
Ой, забыла!!! Девченки, всем доброго утра!!!!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1310882]блин,девочки... я так подумала...мой муж- козел.. это собственно уже не новость... на узи он идти отказался,в больницу не возит.. утром еще и прикалывался...-попутку поймаешь и доедешь до больницы ...:-/
так вот я подумала и решила ребенка буду сама называть... он так козлиться еще и настаивает на имени егор!! а мне это имя не нравится... я хочу виктора... либо ванечку,вот и назову как я хочу и пол не хочу ему говорить после узи :-/ :-/ :-/ я права??? или у меня крыша окончательно съехала????[/QUOTE] Спокойно, Вика. Ты с ним разговаривала, почему он не хочет идти на УЗИ? Почему не хочет подвезти до больницы? Может, у него "синдром беременного папы" и от ощущения изменений в жизни крыша поехала? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1310882]я смотрю каждый по своему веселиться????)))
где все???? блин,девочки... я так подумала...мой муж- козел.. это собственно уже не новость... на узи он идти отказался,в больницу не возит.. утром еще и прикалывался...-попутку поймаешь и доедешь до больницы ...:-/ так вот я подумала и решила ребенка буду сама называть... он так козлиться еще и настаивает на имени егор!! а мне это имя не нравится... я хочу виктора... либо ванечку,вот и назову как я хочу и пол не хочу ему говорить после узи :-/ :-/ :-/ я права??? или у меня крыша окончательно съехала????[/QUOTE] Приветик, не знаю как, но проучить его немножко надо) Девочки, как вы сегодня? Как настрой? |
[QUOTE=Miriam;1310950]Спокойно, Вика. Ты с ним разговаривала, почему он не хочет идти на УЗИ? Почему не хочет подвезти до больницы?
Может, у него "синдром беременного папы" и от ощущения изменений в жизни крыша поехала?[/QUOTE] что крыша поехала не исключено :) он толком обьяснить даже не может...так не заткнешь.. а тут и слова вымолвить не может... говорит внутренний дискомфорт, боится! мне тяжеловато понять ,чего там страшного.. фотки с узи с любопытством разглядывает...а тут... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1310989]что крыша поехала не исключено :)
он толком обьяснить даже не может...так не заткнешь.. а тут и слова вымолвить не может... говорит внутренний дискомфорт, боится! мне тяжеловато понять ,чего там страшного.. фотки с узи с любопытством разглядывает...а тут...[/QUOTE] мой говорит, что это тяжело морально и он лучше потом на фотках посмотрит |
[QUOTE=Sherry20;1310932]Где все не знаю, я вот туточки:preg: . Только из кровати вылезла и сразу на форум хоть одним глазком:-D
Мы вот тоже Ванечку хотели, а потом про имя прочитали и расхотели. А хотели еще года за два до того, как я забеременела. И про Виктора я читала, тоже не очень хорошая характеристика, хотя имя красивое. Я в принципе никогда во эти все тайны имени не верила, а тут проняло чего-то. Как-то не хочется называть ребеночка заведомо "проблемным" именем:-/ [B] ВикторияАлександровна[/B], ну воть, надумали с мужем ругаться! Оно конечно обидно, что он так себя ведет, ну а если вы распсихуетесь, сделаете так как хотите. Он потом разобидится, и какая-то цепочка обид получится:-/ Не ругайтесь, пожалуйста. Живите дружно!:gruppe:[/QUOTE] Я видимо читаю правильные толкователи имен... и там нет ничего плохого в этих именах.... %-0 Ну просто мне кажется это единственные имена которые хорошо звучат с фамилией... Михайлов Виктор Алексеевич! или Михайлов Иван Алексеевич... Виктор вообще просто бомба! :girl_in_love: :girl_haha: а я не вылезаю из кровати.. я прогуляла окулиста.. и вернулась в кровать с ванильным пломбиром с шоколадной крошкой :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1310989]он толком обьяснить даже не может...так не заткнешь.. а тут и слова вымолвить не может...
говорит внутренний дискомфорт, боится! мне тяжеловато понять ,чего там страшного.. фотки с узи с любопытством разглядывает...а тут...[/QUOTE] Значит, у него стресс :) Он боится своей новой роли и предстоящей ответственности... Ну или чего еще там мужики боятся :girl_haha: Тебе нужно проявить максимальное терпение и понимание, не "отпугнуть" его окончательно :-/ Может, скажешь ему, что ты тоже очень боишься ехать на УЗИ и тебе нужна его мужская поддержка? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311018]Я видимо читаю правильные толкователи имен... и там нет ничего плохого в этих именах.... %-0
[/QUOTE] А ссылки нету на эти толкователи? Может и я правильный почитаю, и не надо будет новое имя думать:))) А имена красивые, мне тоже нра%-0 |
Всем приветик! нету сил все перечитать. Неделя выдалась жуть: на работе завал, после работы готовка, поесть и спать, т.к. на большое сил не хватало. В довершении ко всему сегодня сломалась машина из-за морозов(а ведь 2 месяца крепилась), а на работе позвонили из бухгалтерии сказали, что зарплата моя 4 тыс:(, т.к.я была на больничном во время учебы, и деньги которые за нее начислили, снимут. Я еще и в долгу осталась:( В довершении ко всему моя бабуля в очередной маразм впала, гворит, что я ее выгоняю:( Вообщем не сдержалась сижу и реву, не знаю что делать:(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1311018]
Михайлов Виктор Алексеевич! или Михайлов Иван Алексеевич... [/QUOTE] У меня бывшего гражданского мужа звали Михайлов Денис :Laie_23: |
[QUOTE=филипка;1311050]Всем приветик! нету сил все перечитать. Неделя выдалась жуть: на работе завал, после работы готовка, поесть и спать, т.к. на большое сил не хватало. В довершении ко всему сегодня сломалась машина из-за морозов(а ведь 2 месяца крепилась), а на работе позвонили из бухгалтерии сказали, что зарплата моя 4 тыс:(, т.к.я была на больничном во время учебы, и деньги которые за нее начислили, снимут. Я еще и в долгу осталась:( В довершении ко всему моя бабуля в очередной маразм впала, гворит, что я ее выгоняю:( Вообщем не сдержалась сижу и реву, не знаю что делать:([/QUOTE]
Ну-ка выше нос! Мы с тобой! Все пройдет! [IMG]http://niceworld.biz/wp-content/uploads/%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sherry20;1311045]А ссылки нету на эти толкователи? Может и я правильный почитаю, и не надо будет новое имя думать:))) А имена красивые, мне тоже нра%-0[/QUOTE]
первое что в интернете нашла... по-моему весьма нормальное толкование... я уверена,что дело не только в имени.. тебя что-то конкретное пугает в толковании?? [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/325.html[/url] |
[QUOTE=филипка;1311050] Вообщем не сдержалась сижу и реву, не знаю что делать:([/QUOTE]
Да уж, денек начался не бей лежачего. Сочувствую! Держись! Все будет хорошо! Я узнавала!:) |
[QUOTE=Miriam;1311019]Значит, у него стресс :) Он боится своей новой роли и предстоящей ответственности... Ну или чего еще там мужики боятся :girl_haha:
Тебе нужно проявить максимальное терпение и понимание, не "отпугнуть" его окончательно :-/ Может, скажешь ему, что ты тоже очень боишься ехать на УЗИ и тебе нужна его мужская поддержка?[/QUOTE] ох нееет... он знает , что сильная и всё преодолею..ко всему я собранная и если надо,то боязнь меня не остановит..по-этому он скажет-"малыш,ну давай!!! Ты же взрослая девочка!? это нужно для малыша..." |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |