Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

ИраМакс 03.02.2010 14:08

[QUOTE=Ариночка;1335798]Все вроде куплено. Я думаю эти деньги на роддом потратить, вернее часть этх денег:)[/QUOTE]

:) эх и я тоже на него!!!

LenOl 03.02.2010 14:09

[QUOTE=ИраМакс;1335812]я думаю скорее второе, самое обидное что квитки у меня на рабочей почте были, и щас я их уже не посмотрю платила я налог с премии или нет, ну если токо у бугалтерии не потребовать!!! А если первое то ну не знаю, ругаться не люблю, мне кажется что [B]на эти ошибки должен кто то другой указывать[/B], а пойти поумничать а потом самой в дураках оказаться тож неохото!!![/QUOTE]

у нас с нашей бухгалтерией такой номер не проходит - надо ходить и все самой показывать, даже, когда они в ущерб себе насчитывают, а потом просить у них, чтобы они лишнее забрали :-D

Anastacii 03.02.2010 14:10

[QUOTE=Losharik;1335789]Есть два варианта - либо они посчитали по максимуму 2009 года ,потом пересчитают и доплатят, либо у вас премии выплачиваются за счет чистой прибыли ,налогом не облагаются, а значит реально не входят в расчет...[/QUOTE]
Я переработала на этой неделе, в воскресенье еще сидела да 22-00.
Прекращай, как будто на бухг сайте сижу.
Решила мозгами отдохнуть чуть-чуть.

Маргаритка-радуга 03.02.2010 14:10

Пойду прилягу. А то как-то совсем нехорошо мне.

Losharik 03.02.2010 14:12

[QUOTE=ИраМакс;1335812]я думаю скорее второе, самое обидное что квитки у меня на рабочей почте были, и щас я их уже не посмотрю платила я налог с премии или нет, ну если токо у бугалтерии не потребовать!!! А если первое то ну не знаю, ругаться не люблю, мне кажется что на эти ошибки должен кто то другой указывать, а пойти поумничать а потом самой в дураках оказаться тож неохото!!![/QUOTE]

Ты платила по-любому НДФЛ ,я имела в виду другой налог, ЕСН ,который как раз в ФСС и платится ,это фирма за свой счет платит.

LenOl 03.02.2010 14:12

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1335834]Пойду прилягу. А то как-то совсем нехорошо мне.[/QUOTE]

одыхай и не хворай!!!!

Losharik 03.02.2010 14:14

[QUOTE=Anastacii;1335830]Я переработала на этой неделе, в воскресенье еще сидела да 22-00.
Прекращай, как будто на бухг сайте сижу.
Решила мозгами отдохнуть чуть-чуть.[/QUOTE]

Ну это я так, лана, больше не буду.
А я с одной фирмы уже получила и потратила декретные, с другой на этой или на следующей должны перечислить - в запас пойдут , так как вроде все уже куплено :)

ИраМакс 03.02.2010 14:14

[QUOTE=Losharik;1335839]Ты платила по-любому НДФЛ ,я имела в виду другой налог, ЕСН ,который как раз в ФСС и платится ,это фирма за свой счет платит.[/QUOTE]

Вот и тут я ничего не узнаю!!!!)))

Losharik 03.02.2010 14:17

[QUOTE=Anastacii;1335830]Прекращай, как будто на бухг сайте сижу.
[/QUOTE]

Блин, давно я туда кстати не залезала, чего-то в последнее время там одни вопросы - рассчитайте отпускные ,рассчитайте больничные и т.п., вот нет чтобы выложить свои расчеты и поинтересоваться правильные они или нет ,где ошибка...:)

Ариночка 03.02.2010 14:18

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1335834]Пойду прилягу. А то как-то совсем нехорошо мне.[/QUOTE]

Ты давай там не раскисай!!!!!!

Losharik 03.02.2010 14:19

А я спать хочу - сил нет. По будням хроническое недосыпание ,а по выходным как назло в семь уже не сплю ,как с этим бороться...

Ариночка 03.02.2010 14:21

[QUOTE=Losharik;1335884]А я спать хочу - сил нет. По будням хроническое недосыпание ,а по выходным как назло в семь уже не сплю ,как с этим бороться...[/QUOTE]

спи в выходные днем

Anastacii 03.02.2010 14:22

[QUOTE=Losharik;1335868]Блин, давно я туда кстати не залезала, чего-то в последнее время там одни вопросы - рассчитайте отпускные ,рассчитайте больничные и т.п., вот нет чтобы выложить свои расчеты и поинтересоваться правильные они или нет ,где ошибка...:)[/QUOTE]

Ага. А бухгалтерам на работе заняться не чем, как лишний раз больничный рассчитать. Я их на дух не перевариваю.
Я мужа сегодня отправила отчетность сдавать. Все нормально, но баланс распечатала в одном экземпляре. У меня косяки за косяками, надо отдохнуть чуток.

LenOl 03.02.2010 14:25

[QUOTE=Anastacii;1335897]Ага. А бухгалтерам на работе заняться не чем, как лишний раз больничный рассчитать. ....[/QUOTE]

это всеобщая проблема:girl_haha: , меня, например, все время просят как минимум составить портрет психологический, ну или проблему личную какую-нить в одночасье решить :-D

Losharik 03.02.2010 14:29

[QUOTE=Ариночка;1335893]спи в выходные днем[/QUOTE]

В сцбботу мы за покупками ездили(комодик, кроватку ну всякая мелочевка), в 12 уехали в 10 приехали - думала сдохну, а в воскресенье все собирали...не до сна было :) Приятные хлопоты :)))

ИраМакс 03.02.2010 14:30

[QUOTE=LenOl;1335914]это всеобщая проблема:girl_haha: , меня, например, все время просят как минимум составить портрет психологический, ну или проблему личную какую-нить в одночасье решить :-D[/QUOTE]

Ага а я у половины своего подъза жопы видела :-D :-D :-D всмысле уколы делала........:) а теперь все звонять про страховку на машины спрашивают и не понимают что страховать можно не только машины и что про машины я знаю что у меня она вишневого цвета и ВСЕ :) (не ну конечно еще кое что знаю, но это уж так..........)

Ариночка 03.02.2010 14:33

[QUOTE=Losharik;1335931]В сцбботу мы за покупками ездили(комодик, кроватку ну всякая мелочевка), в 12 уехали в 10 приехали - думала сдохну, а в воскресенье все собирали...не до сна было :) Приятные хлопоты :)))[/QUOTE]

Тогда не жалуйся:) Привыкай к режиму!

ИраМакс 03.02.2010 14:33

[QUOTE=Losharik;1335931]В сцбботу мы за покупками ездили(комодик, кроватку ну всякая мелочевка), в 12 уехали в 10 приехали - думала сдохну, а в воскресенье все собирали...не до сна было :) Приятные хлопоты :)))[/QUOTE]

мне муж и мамка сказали что все будут сами собирать когда меня рожать отправят, воть и стоит все в коробках!!

LenOl 03.02.2010 14:34

[QUOTE=ИраМакс;1335934]Ага а я у половины своего подъза жопы видела :-D :-D :-D всмысле уколы делала........:) а теперь все звонять про страховку на машины спрашивают и не понимают что страховать можно не только машины и что [B]про машины я знаю что у меня она вишневого цвета и ВСЕ[/B] :) (не ну конечно еще кое что знаю, но это уж так..........)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Losharik 03.02.2010 14:34

[QUOTE=ИраМакс;1335934]Ага а я у половины своего подъза жопы видела :-D :-D :-D всмысле уколы делала........:) а теперь все звонять про страховку на машины спрашивают и не понимают что страховать можно не только машины и что про машины я знаю что у меня она вишневого цвета и ВСЕ :) (не ну конечно еще кое что знаю, но это уж так..........)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.