![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;1978066][B]Маришкин[/B], хотела спросить, куда вы на озеро ездите?[/QUOTE]
Сегодня ездили на карьеры за Ломоносов, пос. Большая Ижора. Там песочек, водичка отличная, лес сосновый и от дома 45 км. Сейчас кольцевую делают, поэтому чуток объезжать приходится + 10 км. Муж там рыбачит, а я загараю и гуляю. Правда в выходные там аншлаг, очень много народу. Зато это в нашей южной стороне, и пробок нет :))) |
[QUOTE=Маришкин;1978105]Сегодня ездили на карьеры за Ломоносов, пос. Большая Ижора. Там песочек, водичка отличная, лес сосновый и от дома 45 км. Сейчас кольцевую делают, поэтому чуток объезжать приходится + 10 км. Муж там рыбачит, а я загараю и гуляю. Правда в выходные там аншлаг, очень много народу. Зато это в нашей южной стороне, и пробок нет :)))[/QUOTE]
понятно..молодцы вы! вот на выходных мы тоже может соберемся куда-нибудь позагорать :) а купаться нам нельзя уже? |
[QUOTE=Милочка Кло;1978120]понятно..молодцы вы! вот на выходных мы тоже может соберемся куда-нибудь позагорать :) а купаться нам нельзя уже?[/QUOTE]
Я купаюсь %-0, хотя, наверно, нельзя и ругаю себя за это, но в такую жару невозможно без воды. Будем надеяться, что всё нормально будет. |
[QUOTE=Милочка Кло;1978120]понятно..молодцы вы! вот на выходных мы тоже может соберемся куда-нибудь позагорать :) а купаться нам нельзя уже?[/QUOTE]
я спокойно себе купаюсь.даже врач рекомендовала.пробка у меня не отошла... |
[QUOTE=SPA;1978127]я спокойно себе купаюсь.даже врач рекомендовала.пробка у меня не отошла...[/QUOTE]
ну ты то понятно :) у тебя то точно водичка теплая :))) |
[QUOTE=SPA;1978127]я спокойно себе купаюсь.даже врач рекомендовала.пробка у меня не отошла...[/QUOTE]
Да??? Ты меня успокоила. На самом деле страшно инфекцию подхватить, а сам процесс плавания только на пользу. |
[QUOTE=Милочка Кло;1978131]ну ты то понятно :) у тебя то точно водичка теплая :)))[/QUOTE]
Если поедете на карьер, то за водичку можешь не беспокоиться, ооооочень тёплая. |
[QUOTE=Маришкин;1978138]Если поедете на карьер, то за водичку можешь не беспокоиться, ооооочень тёплая.[/QUOTE]
ах,хорошо!!! я еще в этом году не купалась ни разу. Интересно, а после родов когда можно будет? |
[QUOTE=Маришкин;1978136]Да??? Ты меня успокоила. На самом деле страшно инфекцию подхватить, а сам процесс плавания только на пользу.[/QUOTE]
только я после каждого купания переодеваю купальник, чтобы в мокром не сидеть... |
[QUOTE=SPA;1978154]только я после каждого купания переодеваю купальник, чтобы в мокром не сидеть...[/QUOTE]
Это правильно :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1978150]ах,хорошо!!! я еще в этом году не купалась ни разу. Интересно, а после родов когда можно будет?[/QUOTE]
Не знаю, наверно так же, как и сексом заниматься, не раньше чем ч/з 1,5-2 мес. Я так понимаю, что опять же дело в возможном попадании инфекции. |
[QUOTE=Маришкин;1978161]Не знаю, наверно так же, как и сексом заниматься, не раньше чем ч/з 1,5-2 мес. Я так понимаю, что опять же дело в возможном попадании инфекции.[/QUOTE]
значит, не успеем :( |
[QUOTE=Маришкин;1978161]Не знаю, наверно так же, как и сексом заниматься, не раньше чем ч/з 1,5-2 мес. Я так понимаю, что опять же дело в возможном попадании инфекции.[/QUOTE]
да девочки..вы всё правильно понимаете... мне при каждой встрече врачи в один голос твердят-не купаться,не загорать, не париться... ванны не принимать!!!!ДВА МЕСЯЦА |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1978180]да девочки..вы всё правильно понимаете... мне при каждой встрече врачи в один голос твердят-не купаться,не загорать, не париться... ванны не принимать!!!!ДВА МЕСЯЦА[/QUOTE]
Вика, ты не оставила нам никакой надежды! :( |
[QUOTE=Милочка Кло;1978190]Вика, ты не оставила нам никакой надежды! :([/QUOTE]
это точно:( целая вечность...2 месяца(((((( |
[QUOTE=Милочка Кло;1978190]Вика, ты не оставила нам никакой надежды! :([/QUOTE]
[QUOTE=SPA;1978194]это точно:( целая вечность...2 месяца(((((([/QUOTE] поверьте девочки я горюю не меньше... :) в такую жару и хрен тебе с маслом!!! а я сегодня еще вся была уделана какашками и мочой... только поменяю пеленку стефания меня обкакает :-E только я трусы переодену(тк предыдущие в какашках) она на меня писает!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне всё в трусы течет!!! еще и с рук не сползала...уууух%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1978204]
а я сегодня еще вся была уделана какашками и мочой... только поменяю пеленку стефания меня обкакает :-E только я трусы переодену(тк предыдущие в какашках) она на меня писает!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне всё в трусы течет!!! еще и с рук не сползала...уууух%-0[/QUOTE] хе-хе...вот так, мамочка! :))) то ли еще будет..:-D |
А еще в такую жарень даже не погуляешь.... с ребенком... вся мокренькая...
испарения от асфальта... машины...Беее.... завтра попробую с утра её выгулять... а то сегодня удалось только на балконе её 6 часов продержать.... а по поводу не купаться,не париться,не загорать... если честно даже некогда об этом всем скучать...в принципе пока гуляешь с коляской,солнышко все-равно на тебя попадает... конечно шоколадкой не буду..но витамин Д всё-таки получу :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1978208]хе-хе...вот так, мамочка! :))) то ли еще будет..:-D[/QUOTE]
вообще капец.... начинаем есть,так видимо из груди фигачит такой напор,что она еле глотает... потом срыгивает..тк не успевает даже проглотить.... следовательно столбиком носить надо... а мне вчера врач запретила её таскать... из-за не прекращающихся кровотечений :( а она у меня сегодня с рук не сползала 4 часа :-! и всё это время столбиком видите ли хотела ходить |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1978210]А еще в такую жарень даже не погуляешь.... с ребенком... вся мокренькая...
испарения от асфальта... машины...Беее.... [/QUOTE] даа..гулять сейчас вообще невозможно..даже и без ребенка в коляске.. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |