![]() |
[QUOTE=Маня;2040199]ХА-ХА!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ничего, нам-то еще тяжеле...
может схожу седня посмотрю...[/QUOTE] во во..лучше бы я слушала нытьё мужа чем 20 недель подряд блевать от всего на свете каждый день:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2040208]во во..лучше бы я слушала нытьё мужа чем 20 недель подряд блевать от всего на свете каждый день:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я вчера мужа спрашиваю: "А тебе не завидно, что у меня вот малыш внутри, а вы не можете...Я говорю, мне б завидно было....%-0 " :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он наверное подумал, что я с ума сошла, такие вопросы задаю... |
[QUOTE=Маня;2040213]:-D :-D :-D
а я вчера мужа спрашиваю: "А тебе не завидно, что у меня вот малыш внутри, а вы не можете...Я говорю, мне б завидно было....%-0 " :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он наверное подумал, что я с ума сошла, такие вопросы задаю...[/QUOTE] :girl_haha: я у своего тоже спрашивала:girl_haha: он сказал нееет не завидно...я даже рад что я не женщина..не представляю как вы рожаете:-D |
[QUOTE=Маня;2040207]Ирин, а ты генипрал пьешь и у тебя есть какие-то побочные действия, ну например со стороны сердца? прыгает? у меня вообще нет.... я даж верапамил не пью...[/QUOTE]
неа нет ни каких побочек, но я пью после еды...а один раз на голодный желудок выпила, дак меня трясло всю, как "алкашку после запоя" и было очень плохо |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2040216]:girl_haha: я у своего тоже спрашивала:girl_haha: он сказал нееет не завидно...я даже рад что я не женщина..не представляю как вы рожаете:-D[/QUOTE]
и мой также ответил %-0 какие они одинаковые.... |
а мы скоро уезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
и УЗИ скоро!!!!!!!!!!!! :))) |
пойду повышиваю ;)
|
[QUOTE=Маня;2040221]и мой также ответил %-0 какие они одинаковые....[/QUOTE]
ой ,да что взять с этого "сильного " пола..от армии косят, к зубному не затащишь...что уж там про роды говорить%-0 |
[B]Жень[/B], у тебя же вроде сынок ножками вниз был? не знаешь еще не сменил положение? когда ногами вверх доча была, толчки были сильнее и приятнее))) чем в паху... ТЫ мой вопрос не заметила....:girl_cray:
|
[QUOTE=Дэзи;2040272][B]Жень[/B], у тебя же вроде сынок ножками вниз был? не знаешь еще не сменил положение? когда ногами вверх доча была, толчки были сильнее и приятнее))) чем в паху... ТЫ мой вопрос не заметила....:girl_cray:[/QUOTE]
:girl_haha: да просто я не поняла ко мне это вопрос или нет :girl_haha: извини ну на узи говорили что вверх головой...а тут я попросила врача пощупать она прощупал живот и сказала что головой вниз лежит..%-0 |
а у меня малыш уже так далеко забирается...справа прям сбоку уже толкает меня и вообще если он не спит, то не дает мне на правой стороне лежать...
|
Девочки, а у меня оказывается, дома бандаж есть :)))
мне его подарили... но когда подарили мне показалось что размерчик не мой...ну я его и засунула куда подальше...а сейчас оделаа...в самый раз :))) трусикаим такой, похож на Иринин :) а вы его носите, когда на улицу ходите? или постоянно и дома? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2040341]:girl_haha: да просто я не поняла ко мне это вопрос или нет :girl_haha: извини
ну на узи говорили что вверх головой...а тут я попросила врача пощупать она прощупал живот и сказала что головой вниз лежит..%-0[/QUOTE] Понятно! будем ждать что и моя перевернется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2040390]Девочки, а у меня оказывается, дома бандаж есть :)))
мне его подарили... но когда подарили мне показалось что размерчик не мой...ну я его и засунула куда подальше...а сейчас оделаа...в самый раз :))) трусикаим такой, похож на Иринин :) а вы его носите, когда на улицу ходите? или постоянно и дома?[/QUOTE] я только когда на улицу иду |
[QUOTE=Дэзи;2040392]Понятно! будем ждать что и моя перевернется!:girl_in_love:[/QUOTE]
да перевернётся:) |
Добрый вечер пузики!
Мы с мужем сходили в кино на Затмение, потом я весь вечер спала:zzz: [QUOTE=Маня;2040348]а у меня малыш уже так далеко забирается...справа прям сбоку уже толкает меня и вообще если он не спит, то не дает мне на правой стороне лежать...[/QUOTE] У меня тоже так, как заберется в правый бок, кажется что щас вообще на спину перелезет :-D А еще бывает под ребра залезает, прям давит на них изнутри! |
[QUOTE=Лануся;2040466]Добрый вечер пузики!
Мы с мужем сходили в кино на Затмение, потом я весь вечер спала:zzz: У меня тоже так, как заберется в правый бок, кажется что щас вообще на спину перелезет :-D А еще бывает под ребра залезает, прям давит на них изнутри![/QUOTE] во-во :) и у меня тож самое... и одновременно и в боку шебуршиться и под ребрами.... |
мы гулять пошли :)
вчера 2 часа гуляли :) примерно 4 км прошли :) |
[QUOTE=Маня;2040528]мы гулять пошли :)
вчера 2 часа гуляли :) примерно 4 км прошли :)[/QUOTE] А нам сказали гулять сидя на лавочке возле подъезда, соблюдать физический покой :( |
Привет Пузики!:girl_in_love:
[QUOTE=Лануся;2040466]Добрый вечер пузики! Мы с мужем сходили в кино на Затмение, потом я весь вечер спала:zzz: У меня тоже так, как заберется в правый бок, кажется что щас вообще на спину перелезет :-D А еще бывает под ребра залезает, прям давит на них изнутри![/QUOTE] А у меня наоборот, в самом низу шебуршится, хотя и на УЗИ и врач говорят, что малышка уже давно головкой вниз лежит, правда положение поперечное... Я уже даже переживаю... :( хотя судя по УЗИ, она у нас любит полежать подняв ножки к головке...:girl_haha: может из-за этого все шевеления очень низко... |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |