Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 26.07.2013 22:57

а я давно сдавала-был 115, на той неделе сдавать назначили, посмотрим сколько

Деметр@ 27.07.2013 00:07

Доброй ночи, девочки.
У меня когда гемоглабин понижался назначали сорбифер.
Щас вроде стабилизировался.

laska24 27.07.2013 05:27

[QUOTE=Кристинк@;6003085][B]Оля[/B], спасибо, вот и я не слышала чтобы такое назначали, обычно массаж, ношение орто обуви и ЛФК.
[B]Вика,[/B] спасибо. Диагноз у нас точно, я сама без врача вижу.
[B]Ласка,[/B] ну богатырь, у тебя же будут ЕР?[/QUOTE]

Да Кристи ЕР, показаний для КС у меня нет.

Крыло 27.07.2013 05:32

[b]lipvik[/b], Вик, сверчок в доме заводится говорят к переезду))

[b]laska24[/b], Юль, а зачем ты заранее в РД ложишься? Дожидалась бы дома)) Или из за антител?

laska24 27.07.2013 05:39

[QUOTE=Крыло;6003408][b]lipvik[/b], Вик, сверчок в доме заводится говорят к переезду))

[b]laska24[/b], Юль, а зачем ты заранее в РД ложишься? Дожидалась бы дома)) Или из за антител?[/QUOTE]

Оль я ложусь на роды уже из–за антител. При их наличии роды обязательны в 38 недель, чтобы ребенку ненавредить. Стимуляция будет .

Крыло 27.07.2013 05:46

[b]laska24[/b], понятно, уже совсем скоро встретишься с сыночкой))) А у меня что то недельки все медленней и медленней тянутся(( В прошлую Б до конца почти на работе работала, а в эту Б дома торчу, от скуки сума схожу. Вышивать уже долго сидеть трудно, минут на 10 хватает и все((

laska24 27.07.2013 05:51

[QUOTE=Крыло;6003411][b]laska24[/b], понятно, уже совсем скоро встретишься с сыночкой))) А у меня что то недельки все медленней и медленней тянутся(( В прошлую Б до конца почти на работе работала, а в эту Б дома торчу, от скуки сума схожу. Вышивать уже долго сидеть трудно, минут на 10 хватает и все(([/QUOTE]

Мне сидеть тоже очень тяжело, проще лежать. Внутренняя поверхность бёдер болит адски, встать целая проблема, поясница болит. Чувствую себя развалюхой.

Крыло 27.07.2013 06:27

У меня пока болит только поясница и наружняя сторона бедер, когда вырубаюсь ночью надолго, видимо отлёживаю, потом болит сильно))
В понедельник первый раз на КТГ пойду) а может во вторник перед приемом)

Мира 27.07.2013 09:05

Всем привет!!!

[B]Настя[/B], с неделькой!!! Ну вы большухи!!!

[B]Ласка, юля[/B], ну нифа себе у тебя малышь как на дрожжах вес набирает!!!

[B]Кристина[/B], я считаю что у детей до 3-х лет нет диагноза плоско-валгусные стопы, т.к.физиологически свод стопы формируется к 3 годам, когда подкожно жировая клетчатка (младенческая) у ребенка уходит. Ортопедическая обувь вам в помощь для формирования свода стопы.

Мне сегодня девушка знакомая смс написала из нашего род.дома, родила сама девочку и это при учете, что 3 года назад у нее было КС, т.к.у нас все таки в ЕР после КС пускают.

Кристинк@ 27.07.2013 09:30

Всем привет!
Неделек с повзрослением!!!

[B]Оля,[/B] вот и я думаю, нам нужно сандалии в сад купить, куплю ей орто, хуже то точно не будет, пусть носит.
А вы выровняли ножки?

У меня после сна тоже все болит, я привыкла спать на животе, что вполне удачно делала до 5 месяцев, а теперь все, я не отдыхаю из-за этого ночью.
Не сон, а так, не пойми что, еще и эти постоянные походы в туалет(((

lipvik 27.07.2013 10:00

Доброе день, девочки!!!

[QUOTE=laska24;6002898]Спасиб)

Сегодня ездила на УЗИ, сказали ребенок полностью доношен, можно рожать хоть сегодня, вес примерно 4кг. Госпитализация на роды 2августа.[/QUOTE]

Ух ты какой богатырь!!!!!Совсем скоро на ручки уже пузожителя возьмешь!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ДваСердца;6003088]а у меня гемоглобин до 94 упал. Г панику навела... завтра фенюльс куплю, пропью курс[/QUOTE]

Мне лучше всего помогал феррофольгам. Там железо с фолиевой кислотой , говорят так лучше усваивается... И по деньгам -цена приемлема...

[QUOTE=Крыло;6003408][b]lipvik[/b], Вик, сверчок в доме заводится говорят к переезду))
[/QUOTE]

Не хочу переезжать... Мы только 3 года в новом доме живем...

Мира 27.07.2013 14:14

[QUOTE=Кристинк@;6003519][B]Оля,[/B] вот и я думаю, нам нужно сандалии в сад купить, куплю ей орто, хуже то точно не будет, пусть носит.
А вы выровняли ножки?[/QUOTE]

ну у нас вроде проблем не было, но мы с 1 года в минименах ходили (они тоже с высоченным задником и со стелькой хорошей)

Мира 27.07.2013 14:15

Я шью пеленки. Добралась так сказать...

LisyaMorda 27.07.2013 14:37

все чота шьют, а у нас наконец-то с любимым выхи совпали... будем драть) Чота я жрать стала кк слон. Съела 3 бутика с колбасой. поняла что не наелась, сделала ещё столько же, тока туда ещё помидор и майонез. Началось, да???)))

Крыло 27.07.2013 17:57

[b]LisyaMorda[/b], ага))) с неделькой)

LisyaMorda 27.07.2013 18:08

Спасииибо))) с каждым днём ощущаю всю тяжесть своего положения, пузо так мешает, на кортточки хрен сядешь, я поняла что мне даже пол мыть тяжело... и наклоняться((((

Крыло 27.07.2013 19:05

[b]LisyaMorda[/b], я шваброй мою)) даже не пытаюсь руками))

LisyaMorda 27.07.2013 19:16

[QUOTE=Крыло;6004253][b]LisyaMorda[/b], я шваброй мою)) даже не пытаюсь руками))[/QUOTE]

Я тоже шваброй, но шваброй так хорошо не сделаешь особенно на кухне где в углах и по периметру шкафов скапливается то жир то ошмётки, собираю ручками.. а ванну помыть - проблема, у меня теперь муш всё помогает, я сегодня к обоям даже не притронулась - сам всё делает, я только кухню отдраила... шкафчики. стиралку, микроволновку, плиту...всё блестит

Крыло 28.07.2013 02:33

Неделек с недельками)) А у меня давление впервые за всю Б -108/66, таблетки пить прекратила. Послушаю что во вторник врач скажет)

ДваСердца 28.07.2013 09:28

[QUOTE=lipvik;6003549]

Мне лучше всего помогал феррофольгам. Там железо с фолиевой кислотой , говорят так лучше усваивается... И по деньгам -цена приемлема...

.[/QUOTE]по деньгам вообще копейки в сравнении с винофером, который мне посоветовали...

[QUOTE=Мира;6003866]Я шью пеленки. Добралась так сказать...[/QUOTE]
много готовишь?
я все никак машинку не опробую

[QUOTE=LisyaMorda;6003905]все чота шьют,
Чота я жрать стала кк слон.
. Началось, да???)))[/QUOTE]
а чем еще заниматься? все уже дома сидят. ты-то на работу ходишь)
хорошо что началось когда 3/4 пути позади)) много не успеешь наесть)

[QUOTE=Крыло;6004634]Неделек с недельками)) А у меня давление впервые за всю Б -108/66, таблетки пить прекратила. Послушаю что во вторник врач скажет)[/QUOTE]
уже хорошо! с неделькой пузико

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.