Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 31.01.2014 11:03

Доброе утро!
Ксюша,Таня,Варя с недельками!
Ксюнь,обалденный пузик! Я после родов через да часа вспомнила,что у меня теперь пузика нет и начала обследовать что же от него осталось)

Тоська86 31.01.2014 11:04

Мне кстати тоже белье понравилось:-) завтра поедем в мегу на Белой даче, у них там фирменный магазин, зайду и померяю, может подберу чего-нибудь:-)

_GG_ 31.01.2014 11:04

всем приветик!
Варя, Танюша и Ксюша с недельками!!!! :girl_dance:
Ксюш, отличный пузик !!!:connie_1:

Ksu.D. 31.01.2014 11:05

[QUOTE=Иришец;6326204]Доброе утро!
Ксюша,Таня,Варя с недельками![/QUOTE]

[QUOTE=_GG_;6326206]всем приветик!
Варя, Танюша и Ксюша с недельками!!!! :girl_dance:
Ксюш, отличный пузик !!!:connie_1:[/QUOTE]

Спасибки))))))))))))))))

kisto4ka5 31.01.2014 12:05

Всем привет!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:
Ксюнь, хороший такой животик!:puz:
Тонь, я тоже на Белой даче покупала;)

Ksu.D. 31.01.2014 12:17

[QUOTE=kisto4ka5;6326358]Всем привет!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:
Ксюнь, хороший такой животик!:puz:
Тонь, я тоже на Белой даче покупала;)[/QUOTE]

Спасибки)))))

а меня блин муж не повезет на белую дачу, нам долековато......

буду так заказывать......

@SUN@ 31.01.2014 12:17

Приветик!! Спасибо за недельку))!! Ксюша и Варя,с недельками вас!!! Ксюш,такой кругляш хорошенький)))!!!
Тонь,позвонила в ЦИР..сказали,что эти по психо какой-то подготовке стоят 1500 для беременной и 700 р.допом,если хочет присутствовать супруг..но это не по партнерским родам,сказали,это не то...у них были раньше курсы и по партнерским,но щас почему-то не проводят((( стоили 2500 они раньше...ты уточни потом,просто написала,чтоб не сильно на них рассчитывала...

Ksu.D. 31.01.2014 12:19

[QUOTE=@SUN@;6326397]Приветик!! Спасибо за недельку))!! Ксюша и Варя,с недельками вас!!! Ксюш,такой кругляш хорошенький)))!!!
Тонь,позвонила в ЦИР..сказали,что эти по психо какой-то подготовке стоят 1500 для беременной и 700 р.допом,если хочет присутствовать супруг..но это не по партнерским родам,сказали,это не то...у них были раньше курсы и по партнерским,но щас почему-то не проводят((( стоили 2500 они раньше...ты уточни потом,просто написала,чтоб не сильно на них рассчитывала...[/QUOTE]

Спасибки))))))))

@SUN@ 31.01.2014 12:21

Ириш,с выпиской тебя сегодняшней,понимаю,что рано еще,но все же)))) ждем рассказ и по возможности фотоотчет;)

kisto4ka5 31.01.2014 12:21

[QUOTE=Ksu.D.;6326396]Спасибки)))))

буду так заказывать......[/QUOTE]

%-0А ближе к вам нет магазинов?

_GG_ 31.01.2014 12:56

[QUOTE=Ksu.D.;6326396]Спасибки)))))

буду так заказывать......[/QUOTE]

их коллекции продаются в магазинах для беременных..., только не полные конечно.
а фирменных только два магазина в москве.
в европейский можно на метро смотаться если что))

мне тоже майка очень понравилась..... но мне вообще далековато до москвы))

Ksu.D. 31.01.2014 14:20

[QUOTE=kisto4ka5;6326410]%-0А ближе к вам нет магазинов?[/QUOTE]

в европейском, но блин туда на электричке ехать придется.....

ну посмотрим))))

@SUN@ 31.01.2014 15:07

люди,что за магаз вы обсуждаете?? какое белье вам понравилось,где посмотреть:girl_haha:??? я все пропустила:girl_witch:...мега относительно недалеко от нас,мож тоже соблазнюсь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

и еще хотела спросить..никто не знает,можно ли как-то узнать график дежурств роддомов..просто скорая частенько везет именно в дежурный,и пофиг где он и что он...нас в тот раз так увезли,хотя роддом через дорогу был...вот щас думаю,мож есть где такая инфа??

Тоська86 31.01.2014 15:19

[QUOTE=@SUN@;6326397]Приветик!! Спасибо за недельку))!! Ксюша и Варя,с недельками вас!!! Ксюш,такой кругляш хорошенький)))!!!
Тонь,позвонила в ЦИР..сказали,что эти по психо какой-то подготовке стоят 1500 для беременной и 700 р.допом,если хочет присутствовать супруг..но это не по партнерским родам,сказали,это не то...у них были раньше курсы и по партнерским,но щас почему-то не проводят((( стоили 2500 они раньше...ты уточни потом,просто написала,чтоб не сильно на них рассчитывала...[/QUOTE]

Понятно, ну есть еще в интернете пару школ, где такие курсы проводят. Я буду в феврале в конце уже конкретно искать:-)

Ksu.D. 31.01.2014 15:20

[QUOTE=Иришец;6326204]Доброе утро!
Ксюша,Таня,Варя с недельками!
Ксюнь,обалденный пузик! Я после родов через да часа вспомнила,что у меня теперь пузика нет и начала обследовать что же от него осталось)[/QUOTE]

и чего там нашла интересного??? :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;6326777]люди,что за магаз вы обсуждаете?? какое белье вам понравилось,где посмотреть:girl_haha:??? я все пропустила:girl_witch:...мега относительно недалеко от нас,мож тоже соблазнюсь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

и еще хотела спросить..никто не знает,можно ли как-то узнать график дежурств роддомов..просто скорая частенько везет именно в дежурный,и пофиг где он и что он...нас в тот раз так увезли,хотя роддом через дорогу был...вот щас думаю,мож есть где такая инфа??[/QUOTE]

вот [url]http://www.mama-bliss.ru/catalog/beremennost-i-kormlenie/[/url]

Тоська86 31.01.2014 15:20

[QUOTE=@SUN@;6326777]люди,что за магаз вы обсуждаете?? какое белье вам понравилось,где посмотреть:girl_haha:??? я все пропустила:girl_witch:...мега относительно недалеко от нас,мож тоже соблазнюсь:girl_haha:

и еще хотела спросить..никто не знает,можно ли как-то узнать график дежурств роддомов..просто скорая частенько везет именно в дежурный,и пофиг где он и что он...нас в тот раз так увезли,хотя роддом через дорогу был...вот щас думаю,мож есть где такая инфа??[/QUOTE]

Это про белье для кормления Блисс. График дежурств роддомов врятли найдешь, так там на каждый район свой и они наверняка меняются часто.

*Snezhka* 31.01.2014 15:23

Кто-нибудь знает, род дома области закрывают вообще на мойку?Ведь род дом один на район? Не могу найти информацию...

Сама_Такая 31.01.2014 15:27

всем привет!
Таню и Ксюшу с неделькой!

я сегодня сдала кровь, сдала экзамен на компе, сделала УЗИ, сходила на прием)) мне сертификат сегодня отдали, а оформляла на прошлом приеме.

по УЗИ написали срок аж 37(!!!!) недель, сказали ОООООчень крупный плод, и обещали не меньше 4х кг на выходе)) я теперь не знаю когда рожу)) сумки что ли собрать)))

я еще после экзамена так навернулась сегодня. ладно не прямо на попу, а на бок. но после падения стало так больно живот хватать. в ЖК поставили укол папаверина, вроде не так больно но все равно хватает частенько.

еще меня обрадовали блин. мой инструктор уволился и теперь чтоб сдать внутренний город мне нужно с другим инструктором пару занятий покататься чтоб привыкнуть к машине. ппц...

Ksu.D. 31.01.2014 15:30

[QUOTE=Сама_Такая;6326903]всем привет!
Таню и Ксюшу с неделькой!

я сегодня сдала кровь, сдала экзамен на компе, сделала УЗИ, сходила на прием)) мне сертификат сегодня отдали, а оформляла на прошлом приеме.

по УЗИ написали срок аж 37(!!!!) недель, сказали ОООООчень крупный плод, и обещали не меньше 4х кг на выходе)) я теперь не знаю когда рожу)) сумки что ли собрать)))

я еще после экзамена так навернулась сегодня. ладно не прямо на попу, а на бок. но после падения стало так больно живот хватать. в ЖК поставили укол папаверина, вроде не так больно но все равно хватает частенько.

еще меня обрадовали блин. мой инструктор уволился и теперь чтоб сдать внутренний город мне нужно с другим инструктором пару занятий покататься чтоб привыкнуть к машине. ппц...[/QUOTE]

Спасибки))))

со сдачей экзамена и узишкой тебя))))

оооо ничего себе 37 недель :girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 31.01.2014 15:32

спасибо))

да я сама в шоке. опять крупняк.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.