![]() |
[b]klopik[/b], жуть
Теперь понимаю почему ты туда не хотела. Я бы уж тоже подождала открытие ближайшего роддома, чем каждый раз такое выслушивать и объяснять :-! |
[QUOTE=Viva;6649899][b]klopik[/b], жуть
Теперь понимаю почему ты туда не хотела. Я бы уж тоже подождала открытие ближайшего роддома, чем каждый раз такое выслушивать и объяснять :-![/QUOTE] Вот пусть теперь малыш сидит ..и ждет когда откроют :) А на вопрос..болит ли шов? говорю..болит при прикосновении..ну когда чем то задеваю..иногда..извините даже плавками:) Она мне сказала.ну дискомфорт при беременности..это нормально :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] положительное получило потом:) когда поехали домой..заехали за матрасиком в кроватку..говорю..нам вот этот со звездочками..она достает..а там такой очаровательнй медвежонок с пустышкой .Во,говрю..как раз мишка для Мишки :girl_haha: |
[b]klopik[/b], ужас какой-то! И почему у нас такое отношение к людям у мед. персонала.. Иногда попадаются понимающие, а порой такие, что лучше и правда сидеть дома и ждать, когда все само уладится.
|
[QUOTE=klopik;6649904]Вот пусть теперь малыш сидит ..и ждет когда откроют :)
А на вопрос..болит ли шов? говорю..болит при прикосновении..ну когда чем то задеваю..иногда..извините даже плавками:) Она мне сказала.ну дискомфорт при беременности..это нормально :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] положительное получило потом:) когда поехали домой..заехали за матрасиком в кроватку..говорю..нам вот этот со звездочками..она достает..а там такой очаровательнй медвежонок с пустышкой .Во,говрю..как раз мишка для Мишки :girl_haha:[/QUOTE] Никто ведь не спорит, что дискомфорт при беременности это не новость. Но истончение шва это серьезно. То ли глупые, то ли бесстрашные... Опять же от глупости Поздравляю с матрасиком :))) |
да..просто не боятся... как говрится всё до поры до времени
|
Девочки, привет! Неделек с неделищами!
Мы тут еще, а вот пробка сегодня ночью нас начала покидать)) А я не хочу завтра рожать, у мамы день рождения.:-D У нас долгожданная гроза! Больше месяца засуха и жара была! |
[b]natasha_romanova[/b], у нас такое отношение к людям не только у медперсонала. Я вот в свою бухгалтерию ненавижу ходить, они там все такие умные и вечно, как сЦучки злые.
При чем персонал меняется, а отношение к людям нет. Вечно цокают, глаза к небу закатывают :-/ Хорошо, что сейчас таких людей меньше становится. Вот старшей дочери снилс муж пошел забирать, а там что-то изменилось, в заполнении (я год назад заказала, а забрать не судьба) и вообще они переехали. Так тетечка сжалилась над мужем и за 15 минут всё переделала. Такие тоже есть |
Оль, Клопик, если не далеко ехать до этого роддома, который типа отослал я б еще раз съездила к ним. Когда твой открывается-точно знаешь?
Знакомая пыталась отдать книгу в библиотеку 1 класс, ей говорят-нет-покупайте-эта две страницы неправильно вклеены (вклеивала учительница). Знакомая говорит:ок, пишите, что отказываетесь принять у меня учебник и по какой причине. Приняли. Если твой не ясно когда открывается, а вопрос шва не простой, насколько поняла. Я б поехала к двум людям: 1) врач, которая консультировала, чтобы написала, что по показателям она отправляет вас домой, до ухудшения состояния. Если она не согласна 2) к главному с запросом на результат проведенной консультации. Пусть заставит ту написать, или сама напишет, что это не к ним. Знаешь, бумажка лишней не бывает, потом еще скажут, что ты их не поняла... думаю они могут по другому провести консультацию, если ты заглянешь. У тебя не пузо чешется, не мелочь какая та... |
[b]klopik[/b], дурдом(
|
[b]Viva[/b], это да.. Хотя в последнее время мне везет на персонал в различных гос. структурах, может, потому что беременная))) но везде со мной вежливо)
Хотя это тоже от человека зависит, я сама с людьми работаю, те, кто сразу с порога с наездом - никогда им не уступлю и не войду в их положение. У меня знакомая акушеркой работает и она рассказывала, что эта работа вынуждает ее быть грубой, потому что иногда такие роженицы поступают, что по-другому с ними нельзя) хотя она всю жизнь была милой девочкой)) |
Добрый день, Пузики!)
Спасибо за недельку) Оль, с неделькой тебя) Кошмар, я бы поубивала таких людей, особенно врачей, от них все-таки жизнь и здоровье зависит...у нас в родном городе в поликлинике работает одна тетечка, врач...орет на беременных своих благим матом, смотрит ужасно, до истерик доводит, сколько случаев было, то ребенка покалечит, то роженица на столе умрет, а она все работает, вечно она ни при чем.... Я согласна с Надей, сходи еще раз, пусть напишут бумагу, что тебя не требуется госпитализировать, понимаю, что не охота на таком сроке скандалить, но здоровье ребенка и свое дороже, пусть они на себя ответственность берут, а то совсем оборзели, совсем ничего не боятся...:( |
Уровень тупых или наглых сейчас зашкаливает, поэтому себя защищать-наша обязанность. Мне больничные насчитали коряво-в 4 раза меньше положеного. Посоветовалась с отцом, он сказал законодательный документ, который они не учли. Звоню, главная по начислению говорит: да, мы все так переживаем, но нам по телефону соцстрах сказал нельзя как надо, сделайте вот так. Я с отцом поговорила и тихо ей так нашептала, что подам иск в соц страх и она подписавшая расчет больничного, не основываясь на законе, а на телефонном разговоре получит .опу.
Теперь звонят сами рассказывают куда какие письма шлют с просьбой пересчета. Ждем:-) Муж нас прокормит, но такая тупость с наглостью подталкивает надавать по голове виновникам:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], даже скандалить не надо. Вежливо так сказать, что муж требует подтверждения, что госпитализация не нужна. Что считает, что я все выдумала раз нет письменного подтверждения:-) пусть почешут репу, козы наглые! |
[QUOTE=netpanther;6649998]Уровень тупых или наглых сейчас зашкаливает, поэтому себя защищать-наша обязанность. Мне больничные насчитали коряво-в 4 раза меньше положеного. Посоветовалась с отцом, он сказал законодательный документ, который они не учли. Звоню, главная по начислению говорит: да, мы все так переживаем, но нам по телефону соцстрах сказал нельзя как надо, сделайте вот так. Я с отцом поговорила и тихо ей так нашептала, что подам иск в соц страх и она подписавшая расчет больничного, не основываясь на законе, а на телефонном разговоре получит .опу.
Теперь звонят сами рассказывают куда какие письма шлют с просьбой пересчета. Ждем:-) Муж нас прокормит, но такая тупость с наглостью подталкивает надавать по голове виновникам:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], даже скандалить не надо. Вежливо так сказать, что муж требует подтверждения, что госпитализация не нужна. Что считает, что я все выдумала раз нет письменного подтверждения:-) пусть почешут репу, козы наглые![/QUOTE] Надь, у меня с декретными тож так вышло, мало насчитали, пришлось заявление писать на перерасчет! пересчитали, в 3 раза больше получилось, причем до сих пор приходят деньги, то 3, то 5 тыщ, все что-то перерасчитывают)Свои права нужно знать и отстаивать их, иначе обманят и глазом не моргнут! Вежливо, к сожалению, не всегда получается...я всегда вежливо начинаю, но когда мне в открытую хамят, начинаю скандалить, по-другому не получается с некоторыми людьми! |
В общем, да. Я согласна.
Надо к начальству идти, обычно там все вопросы сами собой исчезают. И смысл скандалить с малообразованной женщиной из регистрартуры. Ей то точно, что истончение шва, что черт лысый, всё одно. Просто надо ли это Оле... Мне тут тоже одна санитарка,когда еду приносит,швыряет на стол и говорит здоровая женщина не можешь сама в столовую сходить, пожрать. И так целый день лежишь. Ну что с таких взять, неужели я буду объяснять? Сказала ей, врачам виднее. |
Оль,я согласна с Ирой!
Надя, я и по ступенькам марширую и так хожу с Викой гуляем пешком минут по 40 только шагаю |
Девочки, я из РД. Была на осмотре у врача своего. Завтра как бы не хотела не рожу. Шейка мягкая, пропускает один палец. В среду сделаем УЗИ. И сказал в конце недели 90% что родим.
Посмотрел очень больно, сейчас живот схватывает. |
[QUOTE=Freshka;6650076]Оль,я согласна с Ирой!
Надя, я и по ступенькам марширую и так хожу с Викой гуляем пешком минут по 40 только шагаю[/QUOTE] А детки балдеют, им нравится как их покачивает мамочка при плавной ходьбе :girl_haha: [QUOTE=Иришка;6650079]Девочки, я из РД. Была на осмотре у врача своего. Завтра как бы не хотела не рожу. Шейка мягкая, пропускает один палец. В среду сделаем УЗИ. И сказал в конце недели 90% что родим. Посмотрел очень больно, сейчас живот схватывает.[/QUOTE] После осмотра почти всегда хватает и выделения кровянистые бывают. У тебя есть надежда на 14 :))) |
в том и дело что все остальные родома..ооочень далеко! наш открывается 10-го сентября.Обещали по крайне мере так .
Надеюсь дотянем до конца недели:) Я уж стараюсь ничего не делать тяжелого .Как говрится..бережеся.. |
[quote="Viva;6650041"]Мне тут тоже одна санитарка,когда еду приносит,швыряет на стол и говорит здоровая женщина не можешь сама в столовую сходить, пожрать. И так целый день лежишь.
Ну что с таких взять, неужели я буду объяснять? Сказала ей, врачам виднее.[/quote] Офигеть! |
Ещё одна необычная выписка :
Сначала едет машина [URL=http://radikal.ru/fp/1985d558b2e94a37b3e24a32bf19f84d][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1409/58/129e14faae88t.jpg[/IMG][/URL] За ней встречающие [URL=http://radikal.ru/fp/762909c972b74ae19874c279152e331d][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1409/46/5710bad492fet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/360b6f0434e74e00ac97b56ab378844e][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1409/c6/ef9bd486340dt.jpg[/IMG][/URL] И целое представление Детки громко стихи читают, какая Маруся молодец, родила сына :))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |