![]() |
Леся, какой казачок? Люсси в планюшках первого у нас с осени. Она с подругой у нас.
А Алена опечаталась наверняка Мужики - пузики! |
[b]Кудесница Леся[/b], Совушка права:)
Пузики. Автозамена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], роди:))) |
[QUOTE=Аля 86@;7627691]С 1 января дают только москвичам коробку от сабянина при выписке из роддома
[url]https://m.baby.ru/blogs/post/594794599-521841701/[/url][/QUOTE] А если не москвич, но родил в Москве? А вообще так нельзя. Другие что? Не заслужили? Дискриминация. Чистой воды. |
[QUOTE=Родинка;7632418][b]Кудесница Леся[/b], Совушка права:)
Пузики. Автозамена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], роди:)))[/QUOTE] Да что то как бы и нет желания особого , а мозг клинит конкретно )))) |
С мужиками вообще прикол.
Мужики заселяются в ББ))))] |
[QUOTE=Совунья;7632414]Леся, какой казачок? Люсси в планюшках первого у нас с осени. Она с подругой у нас.
А Алена опечаталась наверняка Мужики - пузики![/QUOTE] Ну я там не бываю, не знаю с кем вы сидите. Не казачок так не казачок))) |
Всем привет!
Я к вам! Держу курс на март. Пока заряжаюсь позитивом))) |
[b]Knopka[/b], желание придёт в процессе)))...
|
[QUOTE=Agora;7632438]Всем привет!
Я к вам! Держу курс на март. Пока заряжаюсь позитивом)))[/QUOTE] Новогодний подарок хотите:)))? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], вообще отличная разница у деток будет) Раз хочется- нужно родить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в этом цикле точно нет. Дома лазарет, все болеют+ я со сломанной рукой. Следующий тоже нет. Не хочу ноябрь. Пусть этот месяц , только Пашкин будет.:) А вот с апреля начнём:girl_sigh: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7632491]Новогодний подарок хотите:)))?[/QUOTE]
Просто понимаю, что если не в ближайшее время, то уже не решусь))) |
[QUOTE=Совунья;7632421]А если не москвич, но родил в Москве?
А вообще так нельзя. Другие что? Не заслужили? Дискриминация. Чистой воды.[/QUOTE] да только у кого московская прописка!так как распоряжение именно от мера Москвы,хотя я знаю есть еще пару городов где дают давно эти коробки!может потом везде будут давать!пока это распоряжение до конца этого года , а там посмотрим! [QUOTE=Agora;7632438]Всем привет! Я к вам! Держу курс на март. Пока заряжаюсь позитивом)))[/QUOTE] АПЧХИИИИ для заряжения:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Светик давайте там поправляйтесь и рука пусть заживает скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчат может кто помнит!ни укого плацента рано не старела? сегодня поставили 2 степени и срок по узи 27.2!переживаю |
Я чего то не поняла. Мужики то же здесь тусуются? Ради прикола?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у второго ребенка, он в первом классе, был сегодня первый урок физкультуры на лыжах. Я поперлась помогать одеть лыжи. С первым ребенком мысли такой даже не было. Чего же с четвертым будет? Аж страшно. А если девочка. |
[quote="Anastacii;7632631"]Мужики то же здесь тусуются? Ради прикола?[/quote]
[quote="Совунья;7632414"]А Алена опечаталась наверняка Мужики - пузики![/quote] [quote="Родинка;7632418"]Совушка права Пузики. Автозамена)[/quote] трам пам пам |
[QUOTE=п@зитивн@я;7632491]
Мы в этом цикле точно нет. Дома лазарет, все болеют+ я со сломанной рукой. Следующий тоже нет. Не хочу ноябрь. Пусть этот месяц , только Пашкин будет.:) А вот с апреля начнём:girl_sigh:[/QUOTE] Выздоравливайте! И руке скорейшего заживления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7632616] АПЧХИИИИ для заряжения:preg: Девчат может кто помнит!ни укого плацента рано не старела? сегодня поставили 2 степени и срок по узи 27.2!переживаю[/QUOTE] Спасибо огромное!!! :preg: У моей знакомой в 30 нед поставили 2ю степень. И она до 40 недель умудрилась проходить. Так что не переживай раньше времени. Я не говорю, что так у всех будет))) просто это еще совсем не повод для беспокойств))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто планирует, какие витамины пьете? И пьете ли вообще их? |
[b]Agora[/b], мы пока не планируем (цикла нет), но пью ферро-фольгамму и компливит для кормящих.
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо))) и так стараемся))
[b]Anastacii[/b], а если девочка....то мимимимишность и беспокойство в сто раз больше))))) [b]Agora[/b], спасибо))) Может и в одной ББ болталке встретимся)) [b]Родинка[/b], Аленка)) как только цикл вернётся -планировать будете? Муж готов? Мой на полном серьёзе говорит , что потом сразу за пятыми. И на этом все... Остановимся! |
[QUOTE=Agora;7632678]Выздоравливайте! И руке скорейшего заживления!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо огромное!!! :preg: У моей знакомой в 30 нед поставили 2ю степень. И она до 40 недель умудрилась проходить. Так что не переживай раньше времени. Я не говорю, что так у всех будет))) просто это еще совсем не повод для беспокойств))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто планирует, какие витамины пьете? И пьете ли вообще их?[/QUOTE] Спасибо, буду надеяться Я всегда Фемибиона пила, сейчас пью Триместром, он дешевле |
[b]п@зитивн@я[/b], муж..вроде привыкает к мысли, что можно и 3го :)
В смысле - 3ью)) Я пока не хочу. Хочу чуть позже)) Буду мужа убалтывать) |
[quote="п@зитивн@я;7632770"]Мой на полном серьёзе говорит , что потом сразу за пятыми. И на этом все...
Остановимся![/quote] Я после каждого ребенка клянусь - всё. Это последний))) |
Аня, Света, где вы таких мужей берёте?))))
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |