![]() |
[b]Дасёнка[/b], ножка у тебя миниатюрная))), у меня среднестатистическая)) 38
Ну ничего, новое все купишь, не хранить же тебе было 9 лет)). Тем более, сейчас выбор ещё больше стал и новинок в колясках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А что-то сегодня призадумалась, может уехать за границу жить. Надо правда все дела закончить и думать уже. С садиком тут не решится в положительное, а без работы мы не проживём. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7760570][b]Юлёна[/b], мы как раз переезжали, когда дочка месяц в первом классе отучилась и ничего[/QUOTE]
Если что буду спрашивать |
Бывший дал согласие на вывоз ребёнка, пока устно. А так мы не общаемся.
|
Поздравляю с важным шагом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7761069][b]МарМилася[/b], ну не знаю! Я все мелкие вещи раздала! У меня теперь все с чистого листа, ни пелёнок, ни колясок....[/QUOTE] А мы всё храним, точнее большинство. Хорошо хоть гараж есть. У меня М пока не пошли, но низ живота сегодня пару раз тянуло как перед ними. Думаю завтра пойдут. А я уже настроилась немного... Тесты не купила. От жадности . В аптеке дешёвые закончились))) |
[b]Юлёна[/b], мне? Спасибо)
Да, тесты лучше заказывать по инету, дешевое в разы! Держим@@@@, вдруг получилось!! |
[b]Мартовская[/b], это ты куда собралась?!
|
[QUOTE=Дасёнка;7761086][b]Мартовская[/b], это ты куда собралась?![/QUOTE]
Пока думаю! На машине уехать. Выбираю, где лучше устроиться можно. Пока читаю и инфо собираю |
[QUOTE=Мартовская;7761085][b]Юлёна[/b], мне? Спасибо)
Да, тесты лучше заказывать по инету, дешевое в разы! Держим@@@@, вдруг получилось!![/QUOTE] Да-да, вроде всё просто на форуме, но и не просто мне)) маме чайнику |
Мне очень нравится в Монако, несколько раз там была, чудесное тихое безопасное место!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я там все пешком обошла, на машине объездила, природа красивая, горы, море, все что надо), люди приветливые, чистота! И на поезде туда можно доехать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На поезде ехать ровно сутки, стоит 24 тыс. Все доступно достаточно. |
[b]Мартовская[/b], у тебя есть гражданство, помимо РФ? Или внж где-то?
|
[b]Мартовская[/b], язык ты знаешь? Но не все так радужно на самом деле.
|
походу все таки М будут,уже живот начал тянуть как на М,но тестик я все равно сделаю через три дня
|
[b]Curly Straight[/b], нет, только РФ
[b]~Тася~[/b], знаю англ. понимаю, что много нюансов в любой стране [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это и в Б может тянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас привезут омегу3 и витаминД) Завтра с врачом проконсультируюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё надо закупать баночки для анализов) Все закончилось уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], Тебе гематолог сказала уколы ставить в Б? Я не понимаю, почему сейчас все меняется, новая гематолог в рд говорит, что мне не надо. У меня нет к ней доверия. |
Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же |
[QUOTE=Верю в Чудо;7761120]Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же[/QUOTE] Юляшик,а у меня даже не знаю была она или нет,так как ни чего обсалютно как перед О не тянуло ,только мокро было когда уже ехала на море.Потом грудь по болела один день и все,только вот третий день как снова начала болеть,но уже и живот ноет на М. Так что следующий цикл я опять с тестами на овулю:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;7761120]Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же[/QUOTE] Юля, я не знаю где та гематолог, она в рд приходила, а сейчас не спросила новая Каждый день там работает или приходящая. Я ей показала заключение, что для профилактики написано колоть. Она сказала, мол с того времени все изменилось и колоть не надо, это теперь маленькие риски и тд, не убедила она меня. Новый анализ надо сдавать, завтра узнаю, не записала и не сфоткала заключение и в жк отдала. Ещё она мне сказала сдать АФС, раньше мне на говорили это сдавать. Сдам наверное. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761122]Юляшик,а у меня даже не знаю была она или нет,так как ни чего обсалютно как перед О не тянуло ,только мокро было когда уже ехала на море.Потом грудь по болела один день и все,только вот третий день как снова начала болеть,но уже и живот ноет на М. Так что следующий цикл я опять с тестами на овулю:)[/QUOTE]
А вдруг все таки была,будем надеяться и верить)) а ты БТ сейчас не мерить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7761123]Юля, я не знаю где та гематолог, она в рд приходила, а сейчас не спросила новая Каждый день там работает или приходящая. Я ей показала заключение, что для профилактики написано колоть. Она сказала, мол с того времени все изменилось и колоть не надо, это теперь маленькие риски и тд, не убедила она меня. Новый анализ надо сдавать, завтра узнаю, не записала и не сфоткала заключение и в жк отдала. Ещё она мне сказала сдать АФС, раньше мне на говорили это сдавать. Сдам наверное.[/QUOTE] Конечно сдай,а на каком основании тебе прописали клексан?только из за повышенного гомоцистеина? |
[QUOTE=Верю в Чудо;7761129]А вдруг все таки была,будем надеяться и верить)) а ты БТ сейчас не мерить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно сдай,а на каком основании тебе прописали клексан?только из за повышенного гомоцистеина?[/QUOTE] Нет, у меня диагноз после анализа на врожденную тромбофилию |
[b]Мартовская[/b], да, клексан во время беременности. Пока пью вессел-дуэ-ф и тромбо асс.
|
Юляшик,я уже не мерею БТ, не пью дюф ,я в прошлом цикле сдала кровь на прогик,посмотрела что он хороший и все,успокоилась.Только тестами балуюсь на О.Хотя в этом цикле не делала их
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |