Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Мартовская 01.09.2019 13:23

[b]Дасёнка[/b], ножка у тебя миниатюрная))), у меня среднестатистическая)) 38

Ну ничего, новое все купишь, не хранить же тебе было 9 лет)). Тем более, сейчас выбор ещё больше стал и новинок в колясках!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А что-то сегодня призадумалась, может уехать за границу жить. Надо правда все дела закончить и думать уже.
С садиком тут не решится в положительное, а без работы мы не проживём.

Юлёна 01.09.2019 13:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7760570][b]Юлёна[/b], мы как раз переезжали, когда дочка месяц в первом классе отучилась и ничего[/QUOTE]

Если что буду спрашивать

Мартовская 01.09.2019 13:24

Бывший дал согласие на вывоз ребёнка, пока устно. А так мы не общаемся.

Юлёна 01.09.2019 13:29

Поздравляю с важным шагом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;7761069][b]МарМилася[/b], ну не знаю! Я все мелкие вещи раздала! У меня теперь все с чистого листа, ни пелёнок, ни колясок....[/QUOTE]

А мы всё храним, точнее большинство. Хорошо хоть гараж есть.

У меня М пока не пошли, но низ живота сегодня пару раз тянуло как перед ними. Думаю завтра пойдут. А я уже настроилась немного... Тесты не купила. От жадности . В аптеке дешёвые закончились)))

Мартовская 01.09.2019 13:31

[b]Юлёна[/b], мне? Спасибо)

Да, тесты лучше заказывать по инету, дешевое в разы! Держим@@@@, вдруг получилось!!

Дасёнка 01.09.2019 13:31

[b]Мартовская[/b], это ты куда собралась?!

Мартовская 01.09.2019 13:38

[QUOTE=Дасёнка;7761086][b]Мартовская[/b], это ты куда собралась?![/QUOTE]

Пока думаю! На машине уехать. Выбираю, где лучше устроиться можно. Пока читаю и инфо собираю

Юлёна 01.09.2019 13:39

[QUOTE=Мартовская;7761085][b]Юлёна[/b], мне? Спасибо)

Да, тесты лучше заказывать по инету, дешевое в разы! Держим@@@@, вдруг получилось!![/QUOTE]

Да-да, вроде всё просто на форуме, но и не просто мне)) маме чайнику

Мартовская 01.09.2019 13:44

Мне очень нравится в Монако, несколько раз там была, чудесное тихое безопасное место!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я там все пешком обошла, на машине объездила, природа красивая, горы, море, все что надо), люди приветливые, чистота! И на поезде туда можно доехать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На поезде ехать ровно сутки, стоит 24 тыс. Все доступно достаточно.

Curly Straight 01.09.2019 14:31

[b]Мартовская[/b], у тебя есть гражданство, помимо РФ? Или внж где-то?

~Тася~ 01.09.2019 15:07

[b]Мартовская[/b], язык ты знаешь? Но не все так радужно на самом деле.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.09.2019 15:48

походу все таки М будут,уже живот начал тянуть как на М,но тестик я все равно сделаю через три дня

Мартовская 01.09.2019 16:01

[b]Curly Straight[/b], нет, только РФ

[b]~Тася~[/b], знаю англ.
понимаю, что много нюансов в любой стране

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это и в Б может тянуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сейчас привезут омегу3 и витаминД)
Завтра с врачом проконсультируюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И ещё надо закупать баночки для анализов)
Все закончилось уже

[b]~Тася~[/b], Тебе гематолог сказала уколы ставить в Б?
Я не понимаю, почему сейчас все меняется, новая гематолог в рд говорит, что мне не надо. У меня нет к ней доверия.

Верю в Чудо 01.09.2019 16:27

Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему

Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.09.2019 16:32

[QUOTE=Верю в Чудо;7761120]Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему

Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же[/QUOTE]

Юляшик,а у меня даже не знаю была она или нет,так как ни чего обсалютно как перед О не тянуло ,только мокро было когда уже ехала на море.Потом грудь по болела один день и все,только вот третий день как снова начала болеть,но уже и живот ноет на М. Так что следующий цикл я опять с тестами на овулю:)

Мартовская 01.09.2019 16:37

[QUOTE=Верю в Чудо;7761120]Всем привет!Катюш а к той которая назначила нет возможности сходить?моя говорила что даже если анализы норм то все равно для профилактики даю олоть.ладк после родов неделю колоть говорила.зрия у меня в городе говорили зачем типа после родов колоть не надо уже,я все же доверяю гематологу своему

Что то у меня в этом Ц после О даже грудь не болит....хотя О была я уверена точно...мы конечно активно не планируем но все же[/QUOTE]

Юля, я не знаю где та гематолог, она в рд приходила, а сейчас не спросила новая Каждый день там работает или приходящая. Я ей показала заключение, что для профилактики написано колоть. Она сказала, мол с того времени все изменилось и колоть не надо, это теперь маленькие риски и тд, не убедила она меня. Новый анализ надо сдавать, завтра узнаю, не записала и не сфоткала заключение и в жк отдала. Ещё она мне сказала сдать АФС, раньше мне на говорили это сдавать. Сдам наверное.

Верю в Чудо 01.09.2019 18:07

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7761122]Юляшик,а у меня даже не знаю была она или нет,так как ни чего обсалютно как перед О не тянуло ,только мокро было когда уже ехала на море.Потом грудь по болела один день и все,только вот третий день как снова начала болеть,но уже и живот ноет на М. Так что следующий цикл я опять с тестами на овулю:)[/QUOTE]

А вдруг все таки была,будем надеяться и верить)) а ты БТ сейчас не мерить?

[QUOTE=Мартовская;7761123]Юля, я не знаю где та гематолог, она в рд приходила, а сейчас не спросила новая Каждый день там работает или приходящая. Я ей показала заключение, что для профилактики написано колоть. Она сказала, мол с того времени все изменилось и колоть не надо, это теперь маленькие риски и тд, не убедила она меня. Новый анализ надо сдавать, завтра узнаю, не записала и не сфоткала заключение и в жк отдала. Ещё она мне сказала сдать АФС, раньше мне на говорили это сдавать. Сдам наверное.[/QUOTE]
Конечно сдай,а на каком основании тебе прописали клексан?только из за повышенного гомоцистеина?

Мартовская 01.09.2019 18:23

[QUOTE=Верю в Чудо;7761129]А вдруг все таки была,будем надеяться и верить)) а ты БТ сейчас не мерить?

Конечно сдай,а на каком основании тебе прописали клексан?только из за повышенного гомоцистеина?[/QUOTE]

Нет, у меня диагноз после анализа на врожденную тромбофилию

~Тася~ 01.09.2019 18:56

[b]Мартовская[/b], да, клексан во время беременности. Пока пью вессел-дуэ-ф и тромбо асс.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.09.2019 19:15

Юляшик,я уже не мерею БТ, не пью дюф ,я в прошлом цикле сдала кровь на прогик,посмотрела что он хороший и все,успокоилась.Только тестами балуюсь на О.Хотя в этом цикле не делала их

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.