Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 21.01.2010 13:23

=) привет, телепузы)))))) своему интернету передала башой привет от вас)) на смс не отвечала потому что заблокировала симку (раззеватая ввела пин код неправильно), а ехать разблокировать далеко, машина поломалася, так что жду когда потеплеет((((( можно уже валить рожать) мужу сообщить о том что родила не смогу, он ко мне приехать тока на тралликах))) романтика

Dattan 21.01.2010 13:29

[QUOTE=Valentino4ka;1271259]=) привет, телепузы)))))) своему интернету передала башой привет от вас)) на смс не отвечала потому что заблокировала симку (раззеватая ввела пин код неправильно), а ехать разблокировать далеко, машина поломалася, так что жду когда потеплеет((((( можно уже валить рожать) мужу сообщить о том что родила не смогу, он ко мне приехать тока на тралликах))) романтика[/QUOTE]

я на новогдинх праздниках перекладывала детские вещички и разговаривала по телефону, поговорила и положила его туда. короче он дней двадцать был выключен. телефон мужа просто порвали. пока я свой нашла.
Вселенная, а с работой у меня какой попс. чувствую, и рожать буду работая.

Вселенная 21.01.2010 13:45

[QUOTE=Valentino4ka;1271259]=) привет, телепузы)))))) своему интернету передала башой привет от вас)) на смс не отвечала потому что заблокировала симку (раззеватая ввела пин код неправильно), а ехать разблокировать далеко, машина поломалася, так что жду когда потеплеет((((( можно уже валить рожать) мужу сообщить о том что родила не смогу, он ко мне приехать тока на тралликах))) романтика[/QUOTE]
Вот действительно романтика. Прям веселюшечки у вас, все в кучу.
[QUOTE=Dattan;1271311]я на новогдинх праздниках перекладывала детские вещички и разговаривала по телефону, поговорила и положила его туда. короче он дней двадцать был выключен. телефон мужа просто порвали. пока я свой нашла.
Вселенная, а с работой у меня какой попс. чувствую, и рожать буду работая.[/QUOTE]
А нет возможности как-то чуть разгрузит её хотя бы частично?! Держись, я тебя понимаю. Я свою пока дела уже и плакала под конец, и психовала. Вот и пустырник-то начала пить именно тогда. Ты действительно попей, он не дает снотворного эффекта (самое то чтобы успокоиться и не мешал работать)

Stasulia 21.01.2010 14:18

[B]Dattan[/B], привет!!! Давно ты не появлялась на пузяке!
Слушай, ну ты как-то бы разгрузила себя с работой этой, всетаки малыш важней, не переживай ты так. Ну хоть состояние здоровья позволяет работать?

[B]Штуша- Кутуша[/B], держись, мы с тобой! Ща посмотрят тебя, может не так все и плохо и домой отпустят. Главное чтоб с малышом все было в порядке. Ты ж напиши нам, что да как

Вот блин, че так все хотят положить беременных на последних неделях в паталогию. У нас всех Б ложат, план что ли не выполняют:-!

Dattan 21.01.2010 14:22

[QUOTE=Stasulia;1271694][B]Dattan[/B], привет!!! Давно ты не появлялась на пузяке!
Слушай, ну ты как-то бы разгрузила себя с работой этой, всетаки малыш важней, не переживай ты так. Ну хоть состояние здоровья позволяет работать?

[B]Штуша- Кутуша[/B], держись, мы с тобой! Ща посмотрят тебя, может не так все и плохо и домой отпустят. Главное чтоб с малышом все было в порядке. Ты ж напиши нам, что да как

Вот блин, че так все хотят положить беременных на последних неделях в паталогию. У нас всех Б ложат, план что ли не выполняют:-![/QUOTE]

Девчонки, спасибки за поддержку. здоровье то позволяет, еще скачу как лошадь. просто настроения иногда нет работать. а разгребаем как можем. просто муж заменить меня не может.

а по поводу плана - прикольно:girl_haha:

olga18 21.01.2010 14:24

[QUOTE=Вероника Адаева;1270171]У всех по разному... Могу лишь сказать, что девочки из моего города - говорили что после того как воды отошли скорую по 2-3 часа могли ждать... Значит наверное такое время и есть...

У меня зуб мудрости режется (опять...:( ) - боль адская на пол-челюсти :-E Как бы зубным гриппом еще перед родами не переболеть...:([/QUOTE]

Понимаааюююююю!!! У меня с начала беременности зуб мудрости болел
(но он уже давно вырос, уже крошится стал), я еле дождалась до 4 месяцев, чтобы его вырвать можно было, вырывали с обезболиванием и тянули чуть ли не втроем.... зато потом все нормально... а тут у тебя только режется.... конечно сходи к зубному, эта боль тебе ни к чему совсем, особенно сейчас! Да и вообще она ни к чему....

НатальяШ 21.01.2010 14:28

Девчат, всем привет!
Классная идея познакомиться!
Вот мои ссылки:
[url]http://vkontakte.ru/id29327866[/url] (В контакте)
[url]http://wg136.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=13865F6017A9E7481FC637682850045D.wg136?st.cmd=userMain&tkn=4085[/url] (В одноклассниках)
Добро пожаловать!

Вчера у меня был денек так денек!!!! Рассказываю!!!
Ну я уже тут плакалась, что проблемы с деньгами, свекр не отдает долг декретные не оплатили, а машина сломалась.
Вчера у меня по плану была поездка в МОНИИАГ на контрольное УЗИ и назначение даты, когда ложиться туда на роды.
Для этого оторвали от сердца последние деньги, отремонтировали машину и собрались ехать. (До Монииага примерно 3 часа езды)
Выходим.... машина не заводится!!!!!!!
Я в слезы.... На такси денег нет, пропускать посещение нельзя, а то вообще не возьмут туда рожать.....
Вы не представляете как я себя чувствовала!!! У нас до этого ну никогда не было такого, чтоб совсем без денег остаться, а тут... да еще в таком состоянии...
В общем, муж меня одел, как капусту и поехали на электричке....Мороз, гололед, в электричке вонь, живот как каменный, спина болит.......
Добрались кое-как. Пошли на УЗИ, с результатами ко врачу.
И она мне говорит, что с моими показателями шанс мне родить самой без осложнений 90%, а в 10% есть риск повредить ребенка. (первый ребенок в 30 лет, тазовое предлежание, большой по массе малыш)
В общем говорит, решайте кесарево (В роддоме в Видном) или естественные роды (В МОНИИАГЕ), но с риском.
Я опешила. До этого о кесаревом и речи не было!! Я была настроена на естественные роды. Пошла думать.
Настроение, конечно, не прибавилось. Опять не удержалась, поревела. Посоветовались с мужем, решили не рисковать. Записалась на плановое кесарево сечение в роддоме г. Видное, ложиться 27 января, заранее.
В общем, я думала, что сегодня явно не мой день, как вдруг............
Резко началась белая полоса!
Созвонились с тамошним врачом. Он сказал, что ждет меня 27, но настраиваться на кесарево не стоит, что он попробует перевернуть ребенка руками, что у него большая практика в этом вопросе.
Приехала домой, посмотрела отзывы о нем в инете- лучше даже не придумаешь!!! Его хвалят все!!! Только успокоилась и обрадовалась, как пришла СМС-ка на телефон, что на мой счет поступили декретные (хотя в нашей компании до этого выплаты проходили строго 1 раз в месяц!!!! вообще без исключений, я была ошарашена!!!), но и финансовый вопрос отпал совершенно.
Вот так самый ужасный день стал для меня самым радостным!!
И так, оказывается, бывает :))
И всем желаю, чтобы новости и события в вашей жизни были только позитивными!!!!

Vivian 21.01.2010 14:30

всем добрый день!
я второй день лечу мастит.. До антибиотиков дело не дошло, чему я очень рада. Все настолько быстро произошло и так стремительно, но сегодня значительно легче.

Dattan 21.01.2010 14:30

НатальяШ, только что из анекдот.ру в тему:
Поймал мужик в реке окуня. Окунь хоть и большой был, но единственный,
не задалась рыбалка. Дома, при разделке окуня, он заметил, что в желудке
речного разбойника выделяется что-то сферическое, правильной формы.
Оказалось - черепашка. Признаков жизни она не подавала, но лапки,
головка были целые. И от нефиг делать, мужик набрал в банку воды и
закинул в неё черепаху. Утром обнаружил, что она живее всех живых -
вовсю носится в банке.
Пошёл, купил ей мороженых креветок, червяков и других вкусностей. Вот
так, кажется, всё - съели тебя. Открываешь глаза: вокруг чистая вода,
никаких хищников и хавки - ешь, не хочу. В черепаший рай попала, не
иначе! Так четвёртый год в этом раю она и живёт.

Жду белую полосу.

Вероника Адаева 21.01.2010 14:32

Всем еще раз привет :) Чего-то нас сморило деньком, да так сладко....:)))
Проснулась от голода :-D

[B]Dattan[/B] нам врачи советовали еще корвалол в таблетках - по 1 таблетке 2 р/д - под языком рассасывать

[B]Штуша- Кутуша[/B], держись там сама и нас держи в курсе!!! Может можно отказаться от госпитализации если чувствуешь себя хорошо???

Зебра 21.01.2010 14:34

НатальяШ, ну вот видишь!!!!!!!!!!! Говорят, что беременным Бог помогает!!!!!! А в Видном очень хороший роддом. У меня у начальника там жена рожала, они сами в Видном живут. Так что выше нос!

Вероника Адаева 21.01.2010 14:37

[B]НатальяШ[/B] - все будет хорошо - не переживай! И продолжай держать хвост пистолетом! ;)

Valentino4ka 21.01.2010 14:42

даддада!!! все у всех будет хорошо!

Шота я боюсь на УЗИ идти(((

Stasulia 21.01.2010 14:47

Наталья Ш, ну и денек у тебя выдался, но главное все закончилось отлично)))

Валя, не дрефь! Че бояться-то, скоро все будет позади, столько уже было у тебя УЗИ, а то боишься. Все будет ГУД!!!!

Вселенная 21.01.2010 14:50

НатальяШ, вот как отлично всё закончилось!!! Поздравляю!!! Так глядишь и тесть позвонит и скажет я вам деньги отдаю. А что?! Раз так поперло!!!

[QUOTE=Vivian;1271762]всем добрый день!
я второй день лечу мастит.. До антибиотиков дело не дошло, чему я очень рада. Все настолько быстро произошло и так стремительно, но сегодня значительно легче.[/QUOTE]

Удачи!!! Да мастит быстрая штука и болезненная, хорошо что до антибиотиков не дошло.

Девочки, а мне тоже "заветная" СМС буквально пол часа назад пришла, о том что мне декретные на карточку поступили!!! Завтра дочку в школу завезем и поедем по магазинам. А то я до сих пор без пеленок распашенок и т.д. Крупное давно все купили, а мелочевку я думала сразу после Нового года и вот это после подрастянулось. Но теперь-то я наверстаю!!!

Stasulia 21.01.2010 14:51

А я сегодня с перепугу все-все в роддом собрала, моталась по дому ошарашенная))) Чет была на 99% уверенна, что оно началось )))
Ну вроде отпустило, не засекла я одинаковой периодичности схваток )))
Ща вспоминаю, аж смешно)))не знала за что браться. Вот такие вот тренировочки...
Надеюсь на сегодня это все

Вселенная 21.01.2010 14:54

[QUOTE=Valentino4ka;1271866]даддада!!! все у всех будет хорошо!

Шота я боюсь на УЗИ идти((([/QUOTE]

Не бойся, все будет Ок!!!:girl_in_love:

Вселенная 21.01.2010 14:55

[QUOTE=Stasulia;1271938]А я сегодня с перепугу все-все в роддом собрала, моталась по дому ошарашенная))) Чет была на 99% уверенна, что оно началось )))
Ну вроде отпустило, не засекла я одинаковой периодичности схваток )))
Ща вспоминаю, аж смешно)))не знала за что браться. Вот такие вот тренировочки...
Надеюсь на сегодня это все[/QUOTE]

:-D :-D :-D Тяжело в учении, легко в бою!!!

Valentino4ka 21.01.2010 15:01

[QUOTE=Stasulia;1271902]Наталья Ш, ну и денек у тебя выдался, но главное все закончилось отлично)))

Валя, не дрефь! Че бояться-то, скоро все будет позади, столько уже было у тебя УЗИ, а то боишься. Все будет ГУД!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Вселенная;1271958]Не бойся, все будет Ок!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны(

Вселенная 21.01.2010 15:03

[QUOTE=Valentino4ka;1272006]знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны([/QUOTE]

:-D И не надейся!!!:-D :-D :-D :girl_in_love:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.